ビジネスホテル SIMIZU クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル SIMIZU

ビジネスホテル SIMIZUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 09:21:49

接客、対応を考慮すべき。また商店街に位置しながら何かと不便を感じた。

【素泊まりプラン】ビジネスに最適なリーズナブルプラン【添い寝無料】
    【洋室シングル】

うきょう1973さんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

うきょう1973さん [40代/男性] 2022年04月08日 19:16:43

立地も良く、駐車場無料なのはありがたかったです。連泊しましたが朝食のおかずも変わってて驚きました。美味しかったです。シャワーの水圧が弱かったのと、温度調節が難しかったのは残念でしたが、部屋は広かったです。
    スタッフの方々の接客良かったのも印象的でした。

【禁煙】ノンスモーカーにおススメ!禁煙ルーム確約プラン!洋室シングル朝食付

投稿者さん 2022年03月28日 11:53:22

3月25日(金)~26日(土)に、イベント参加のため宿泊させていただきました。
    家族四人で12畳の和室。床の間のテレビも大きく、広々使えて良かったです。
    お風呂、トイレ別は良いですね。
    設備・アメニティについてですが、二つある室内灯のうち、部屋奥側の室内灯の調子が悪く使えませんでした。点検・修理願います。
    備え付けの冷蔵庫(ペルチェ式電子温冷庫)が全然冷えません。吸気フィルターもホコリがびっしりでしたので掃除したのですが、15時チェックインから翌7時半のチェックアウトまで設定の5℃になることはありませんでした。(部屋で暖房を使用している影響もあると思います。)
    また、ホテルの売りでもあるカルテックの光触媒空気清浄機ですが、こちらも吸気フィルターが全く掃除されておらず、効果のほどは?です。(こちらも掃除しようかと思いましたが、やめておきました。)
    朝食に命をかけていらっしゃるそうなので、次回があればぜひ食べてみたいです。

投稿者さん 2021年09月28日 18:07:57

仕事のため素泊まり1泊で利用しました。
    和室でしたが、もったいないくらい広かったです。
    トイレがウォシュレットであれば☆5つでした。
    また利用したいと思います。

つのちゃん6865さんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年06月18日 08:17:47

他にホテルが無いので価格設定が強気です。エレベーター無し。

【シングル・朝食付き】大好評!魚沼産コシヒカリ食べ放題!基本プラン

投稿者さん 2021年05月18日 09:07:30

駅にも近く、タクシー会社もすぐ隣。使いやすかったです。

【洋室ツイン・食事なし】お手軽プラン
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2021年02月16日 17:26:57

ビジネスホテルって感じでした

【カップルプラン】仲の良いカップルやご夫婦におすすめ!セミダブル素泊まり【禁煙】
    【禁煙洋室セミダブル】

ゆきちゃん8968さんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

ゆきちゃん8968さん [40代/男性] 2021年01月29日 23:18:47

市街地中心部に有り、ビジネス目的でも利便性が高い。

投稿者さん 2020年08月23日 14:21:19

ビジネスで宿泊しました。
    外観は、ホテルのイメージではなくレトロな感じです。お部屋は広く、空気清浄機の機能が素晴らしい!
    コロナウィルス対策万全で満足でした。朝食も美味しかったです。

【禁煙洋室セミダブル】

ともりん0819さんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

ともりん0819さん [50代/女性] 2020年08月12日 14:21:03

ご飯が 美味しかった。前回利用したので
    今回 リピしました。

【洋室シングル】

れん2371さんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:53:25

ごはんおいしい。

投稿者さん 2020年07月01日 17:14:50

仕事で宿泊しました。広いお部屋で和室好きなのでリラックスできました。
    ドアノブの鍵が少し古いようで、鍵の開閉にコツがいる状態でした。

金色のりんごさんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

金色のりんごさん [30代/男性] 2020年03月09日 16:36:15

十日町駅に用事があったので利用しました。

素泊まりでしたので、食事はなしですので評価は出来ません。

設備はごく普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくと言ったところです。

立地は駅からやや遠く、目立つ建物ではなかったので夜に行くと見つけにくかったのがやや難点だと思います。

ビジネスホテル SIMIZU 2020年03月16日 11:10:17

また、ホテルが見つけにくかった件につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    看板をアーケードの通りに出しているのですが、天候や時間によってホテル前に移動している時もあり、見過ごされてしまう場合もあるようです。申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
    当ホテルは銀行とタクシー会社に隣接しているので、そちらも目印となるように今後はもより積極的に宣伝していきます。
    次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、当ホテル自慢の魚沼産コシヒカリ食べ放題の朝食もぜひ召し上がって頂きたいです。またのご利用心よりお待ちしております。

大森住民さんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年10月07日 11:18:35

十日町市の中心街にある便利な立地です 隣には北越銀行があります
    駅からは6分ほど歩きましたが、商店街の屋根が雁木のようにほぼ続いているので、大雨でなければカサがなくてもほとんど濡れません

コンビニは駅から反対側に5分ほど歩いた地点になりますが、貸自転車が1台あって降雪期以外は借りられます 飲食店は駅からの間に、おいしそうな居酒屋が何店もありました

部屋とユニットバスは「今日オープンしました」というホテルのようにピカピカにリニューアルされているので、とても気持ちよく宿泊できました
    部屋と机は広くユニットバスはキレイですが広くはなく、シャワーの温度調節に少しコツがいります

Wi-fiが利用でき、空気清浄機常備、空調は細かく温度調節可能、使い捨てができる布製スリッパ、高級ドライヤー常備、コインランドリーと設備が整っているのですが、2階客室へは階段利用になります

口コミ欄でとても好評の朝食は、早朝出発のため今回は利用できませんでした 次回は是非と思います

部屋の中に何も案内書がないのが残念です
    せっかく用意されている自転車、コインランドリー利用方法、製氷機、フロント貸出品などの案内、裏面に飲食店やコンビニの簡単な地図(できれば手書風)を添えた1枚でもパウチしておいてみてはいかがでしょうか 喜ばれると思います

ビジネスホテル SIMIZU 2019年10月15日 13:26:47

この度は、ホテルしみずをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございました。改善出来る点は早急にし、今後検討してまいります。

次回ご宿泊の機会がありましたら、当ホテル自慢の「魚沼産コシヒカリ食べ放題と季節の地元食材を使った朝食」をぜひお召し上がりください。

またのご利用心よりお待ちしております。そしてこのたびは、本当に有難うございました。

【禁煙】ノンスモーカーにおススメ!禁煙ルーム確約プラン!洋室シングル素泊まり

投稿者さん 2019年09月24日 08:23:14

朝ごはんが美味しいので、出張の力になります!
    お部屋もシングルは狭いけれど、泊まるだけなら十分。
    古いけど、お掃除も行き届いています。
    テーブルとイスも仕事ができるスペースもあり、冷蔵庫もあり、
    最低限必要な備品はそろっています。

ただし、駅から少し歩くし、近所にコンビニなどもありません。
    また、タオル類が少し古く、特にバスタオルは匂いが少し気になりました。

プラスマイナス合わせて、総合点で4点とさせていただきました。

ビジネスホテル SIMIZU 2019年09月26日 13:33:25

この度はホテルしみずをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    改善できるところは、早急に対応し、今後も少しでも気持ちよく過ごせるよう努力させていただきます。
    また、朝食をお褒めいただきありがとうございます。お客様の声を励みに、魚沼産コシヒカリと季節の地元食材を使った朝食を、真心込めて一生懸命に作ってお出ししていきます。
    何分、田舎のビジネスホテルですのでご不便な面もあるかと思いますが、心のこもったおもてなしができるようこれからもつとめてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

【洋室シングル】

とまお5617さんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

とまお5617さん [50代/男性] 2019年09月17日 15:24:50

十日町十五夜まつりのため宿泊しました。神社からも近いし新潟駅行き高速バス停留所も近くて良かった。晩御飯遅くなったときにフロントでカップ麺買えるのがいいね。

ビジネスホテル SIMIZU 2019年09月26日 13:32:03

このたびはホテルしみずをご利用いただきまして誠にありがとうございました。でおくつろぎいただけたようで光栄です。
    何分、田舎のビジネスホテルですのでご不便な面もあるかと思いますが、お客様の声を励みに心のこもったおもてなしができるよう、これからもつとめてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙】ノンスモーカーにおススメ!禁煙ルーム確約プラン!洋室ツイン素泊まり
    【禁煙洋室ツイン】

投稿者さん 2019年08月27日 18:14:38

対応が親切です。
    朝食が美味しかったのと配膳してくれた女性のかたがとても親切で笑顔で対応してくれました。
    心のこもったおもてなしでした。

ビジネスホテル SIMIZU 2019年09月03日 13:09:43

朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、お客様のコメントに大変喜んでおります。
    何分、田舎のビジネスホテルですので至らない点もございますが、これからもお客様の声を励みにスタッフ一同がんばっていきたいと思います。
    またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 13:50:21

和室に一泊しました。

良かった点
    ・畳、布団はきれいでした。
    ・トイレもウォシュレット付便座できれいでした。

気になった点
    ・ホテルに面する国道を走る車の音がとにかくうるさかった。
     →元々ホテルとしての建築物ではなさそうなので、防音がイマイチ?
    ・テレビが壊れていた。
    ・ふすまの引き手を止める釘が出っ張っていて手を切りそうになった。
    ・風呂は壁に若干黒カビあり。
    ・シャワーの水圧が弱い。

朝食は食べなかったので評価できません。

コンビニが遠いのは十日町市なら仕方がないかと。

ビジネスホテル SIMIZU 2019年08月22日 11:04:25

折角、足をお運び頂きましたのに、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    何分、田舎のビジネスホテルですのでご不便な面もあるかと思いますが、心のこもったおもてなしができるようつとめてまいります。
    まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともホテルしみずをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【素泊まりプラン】ビジネスに最適なリ-ズナブルブラン【添い寝無料】
    【和室12畳】

ミッキーユジマユさんの ビジネスホテル SIMIZU のクチコミ

ミッキーユジマユさん [40代/男性] 2019年07月07日 22:12:14

部屋が和室で広くて落ち着けた。
    駅から少し遠かったことが難点。

ビジネスホテル SIMIZU 2019年07月23日 10:09:47

この度はホテルしみずをご利用いただきまして誠にありがとうございました。和室でおくつろぎいただけましたこと、大変光栄です。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 15:23:23

和室の部屋はくつろげてよかったですが、テレビが壊れていて残念でした。
    朝食はおいしかったです。
    他は一般的なビジネスホテルと変わらない感じでしま。

ビジネスホテル SIMIZU 2019年07月03日 10:16:15

しかしながら、テレビが壊れていた件につきまして、お客様には大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に対応し、今後ご迷惑にならないよう気を付けてまいります。
    また、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食をお褒めいただきスタッフ一同大変ありがたく感じております。
    お客様の声を励みに、これからも魚沼産コシヒカリと季節の地元食材を使った朝食を、真心込めて一生懸命に作ってお出ししていきます。
    何分、田舎のビジネスホテルですので至らない点もあるかと思いますが、心のこもったおもてなしができるようつとめてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。