天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 17:28:09

いろんな場所の系列ホテルに宿泊してきましたが、今までで一番よくありませんでした。
    ベッドのトッパーは柔らかすぎました。
    部屋も狭かったです。
    無理やり2段ベッドにした影響がもろに出た感じです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月27日 11:21:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯は
    ご利用いただけましたでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は、地下500mから湧き出る美肌の湯でございます。泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    まだ、ご利用でなければ、
    是非ご体感くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
             スーパーホテル盛岡 支配人

【春夏旅セール】【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料
    【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2022年05月16日 16:53:44

駅から10分は歩きます。大荷物だったので、かなり遠く感じました。しかし遠いからこその破壊のお値段なので、納得です。イマドキお風呂が1つで男女交代制でびっくりしました。ちょうどいい時間は女湯だったので、配慮は嬉しいです。ただ夫とのお風呂時間が合わずに時間のロスを感じました。あとは部屋も狭くて、お値段なりでした。従業員は皆さん優しくて、サービスは良かったです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月17日 13:28:09

お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯を
    ご利用いただけたようでありがとうございます。
    お時間制の交代制なのがちょっと皆様にご不便をおかけいたしますが、皆様にご満足いただける
    天然温泉だと自負しております。
          スーパーホテル盛岡 支配人

【早割21☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

hiro501ckさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2022年05月14日 17:24:03

温泉が良かった。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月14日 23:10:44

お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけたようでありがとうございます。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【春夏旅セール】【ワクチン接種2回済の方限定】朝食付き・天然温泉無料

投稿者さん 2022年05月13日 18:02:26

チェックイン前の時間であっても、フロントの男性の対応が悪くて、不愉快だった。
    食事担当のスタッフは頑張っていたかな

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月14日 13:05:06

お客様には、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事が起きないように
    スタッフ一同でサービスを勉強して参ります。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へおこしください、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽30☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

もものすけ9323さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:20:03

天然温泉が売りと思いますが入る時間が夜、朝、共に女性に時間で入れない。
    今までそんなことは聞いたことが無いのでそこは予約時に説明が欲しいところです。
    次回はないと思う。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月13日 15:06:15

お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯の交代制のお時間でご不満があったようで、誠に申し訳ございません。お客様のお声は今後の運営に活かしていただきます。  スーパーホテル盛岡 支配人

【春夏旅セール】【ワクチン接種3回済の方限定】朝食付き・天然温泉無料
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

たかか78991さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:48:24

夫婦で泊まりました。
    お風呂が一つで交代制なのが残念ですが泉質は良いです。
    後、駐車場が少ないので近くのイオンに止めます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月10日 11:39:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    スーパーホテル盛岡へおこしください

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

ILNHさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

ILNHさん [30代/男性] 2022年05月06日 18:05:39

スーパーホテルさんなのでアメニティが充実しており、またベッドが良いです。
    大浴場は男女共用なので時間に注意が必要です(私は早く休みたかったので部屋のシャワーで済ませてしまいました)

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月10日 11:36:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけなかったようで誠にざんねんでございます。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しいただき、是非ともご体感くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。       スーパーホテル盛岡 支配人

投稿者さん 2022年05月05日 10:33:13

天然温泉がありツルツルの湯で最高でした。
    食事もビジネスホテルにしては種類も多く美味しかったです。
    ただ部屋着は早いもの順で、ホテルに着いた時にはなかったです。せめて宿泊者分は用意してください。
    部屋はツインルームを予約しましたが、狭い部屋にダブルベッドと組み立て2階式ベッドがあり、歩くのがやっとで狭くてスーツケースも開けない状態でした。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月05日 11:19:27

当館へお越しいただいたのにご不便おかけし申し訳ございません。
    部屋着は宿泊者様プラス30枚はご用意しておりましたが、予備迄なくなってしまい、私どもも困惑しております。

【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

もんたびさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年05月04日 17:29:45

温泉目当てでこちらにしましたが、5/2は平日だと思って男女の入れ替え時間前に間に合うように行ったら、当日は休日扱いになっており、入ることができず。夜遅い時間になるので諦めました。
    それだったら他の宿にすればよかった・・と後悔。入れ替え時間は、細々変えるくらいなら統一してほしいですね・・なにか理由があるのかもしれませんが。
    枕も全部出払っており、部屋備え付けの枕では高すぎてあまり眠れず。ベッドは良かったんですけどね。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月04日 23:48:39

お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯を
    ご利用いただけなかったとの事で、
    大変、残念でございます。
    当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただきたいと思っております。
           スパーホテル盛岡 支配人

投稿者さん 2022年05月03日 11:31:16

せっかくいい温泉がありながら、自販機にビール等アルコール飲料が無かったのが残念です。
    今まで200泊以上ホテルに宿泊して初めての経験です。
    販売していた形跡があったので何かあったんでしょうか?
    たまたまビールを持参してチェックインしたんで良かっですが、もうチョット飲みたかった。。
    左党の人には気の毒ですね。
    サービス、朝食など全て良かったです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年05月04日 23:52:30

お客様には、ご不便おかけし申し訳ございません。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【早割14☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

ちから4373さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

ちから4373さん [40代/男性] 2022年04月23日 16:22:41

食事が良かった。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年04月23日 18:18:51

お客様には、健康朝食をお気に召されたようで、
    健康朝食は、有機野菜や納豆など健康に気を付けて
    栄養バランスを考えた朝食となっております。

投稿者さん 2022年04月14日 18:18:09

温泉をもう少し大きして欲しいです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年04月14日 23:53:30

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけたようでありがとうございます。
    天然温泉りんどうの湯は地下500mから湧き出る美肌の湯でございます。泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    少し狭いのが欠点ではございますが、皆様にご満足いただける天然温泉だと自負しております。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しいただき、天然温泉りんどうの湯をご体感くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。スーパーホテル盛岡 支配人

【冬春旅セール】【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料

投稿者さん 2022年04月14日 16:22:26

繁華街近く、立地申し分ないです。
    ホテルは文句なく良いホテル。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年04月14日 23:48:55

お客様には、ご満足いただけるご宿泊だったようで
    スタッフ一同安堵しております。
    盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    スーパーホテル盛岡  支配人

連泊*<朝食無料・天然温泉>* 【日程短縮不可】
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

山武弟さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

山武弟さん [40代/男性] 2022年04月12日 00:41:40

チェックイン時に渡された案内で、土曜日にホテルの近くで「よ市」が開催されていることを知り、見物に行きました。これまで何回も盛岡を訪問していますが初めて知った情報でした。
    チェックアウトの時にエレベーターホールにいたお掃除の方が、エレベーターを譲ってくれたので「お世話になりました」と声をかけたら、「どうぞまたご利用ください」と丁寧な挨拶が返ってきて、とても気持ちよく帰路に着くことができました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年04月12日 11:12:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡へお越しいただき誠に有難うございます。
    お客様には、気持ちよくホテルから岐路についていただいたとの事で、私共、スタッフ一同喜んでおります。今後ともお客様に気持ちよくご利用していただけるホテルを目指してまいります。
    また、盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しいただき、お客様にご満足のいくご宿泊をしていただきたいとおもっております。

投稿者さん 2022年04月01日 21:22:04

安くてコスパはいい。朝食、天然温泉無料。ただ、たしかにそのとおりだが、それを看板に掲げるには、朝食は普通すぎるし、お風呂は男女入れ替え制なのがちょっと、うーん、、、という感じ。
    でも値段を考えると仕方ないかな。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年04月02日 11:48:03

お客様には、ご満足いただけるご宿泊ではなかったようで、非常に残念でございます。
    今後、お客様のようなお声を糧にして次に活かしてまいります。また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
    お客様のお声が活かされたホテルへ変化しているかどうかお客様の目で確認していただいて、
    より一層お客様へ寄り添ったホテルを目指していきます。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

mjかっつさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

mjかっつさん [40代/男性] 2022年03月14日 09:13:45

3月10日仕事の関係で宿泊させていただきました。
    交通量の多い幹線道路の交差点角付近に洒落た感じの目的地を発見!到着すると駐車場が満車!
    中へ入ると清潔感のある感じで2階フロントへ駐車場の件を話すと「当ホテルの駐車場全て満車の為、近くのスーパー駐車場をご利用ください」と、丁寧に対応してもらいました。
    駐車を済ませ、チェックインの為フロントへ時間帯のせいか少々待ち時間はありましたが、先程とは別のスタッフの方が対応してもらい、とても分かりやすく感じの良い案内でアメニティを抱え部屋へ向かいました。
    部屋へはいると、広めのベットの上にロフト?利用しませんでしたが、なんか面白いなと思いましたが、丁度良い広さでした。荷物を降ろしふとテーブルを見ると、お部屋を清掃してくれたスタッフのお手紙が置かれていました、自分の出身地との関係もあるとの内容でなんかすごく親近感がわきました。ちょっとした心使いほっこりしました。
    立地的に周辺に飲食店あまり無く少々歩きましたが、良い運動が出来たかなって感じでした。
    朝食はあまり品数はあったとは思わなかったけど、どれも美味しくついつい食べ過ぎちゃいました(^-^;
    食べ終わり食器を片付けると「ありがとうございました、行ってらっしゃいませ」と最後まで感じが良かったです。
    心残りはせっかくの天然温泉に入りそびれたことでした。
    また、利用したいと思います!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年03月14日 10:39:42

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉りんどうの湯を
    ご利用いただけなかったようで誠にざんねんでございます。天然温泉りんどうの湯は地下500mから湧き出る美肌の湯でございます。また、泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しいただき、ご体感いただきたく思います。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【冬春旅セール】【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

♪イオン♪さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2022年03月10日 17:48:49

立地が少し外れた所なので、不便でしたが、他は総合的によく、温泉が良かった。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年03月12日 10:52:00

お客様には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけましたでしょうか?
    泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。   スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

ヒデジー7927さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

ヒデジー7927さん [50代/男性] 2022年03月05日 07:11:01

お風呂がよかったです

2022年02月
    天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年03月05日 13:45:18

また、泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

ヒデジー7927さん [50代/男性] 2022年03月05日 07:10:16

サービスがよく大変良かったです

2022年02月
    天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年03月05日 13:42:36

お客様には、ご満足いただけるご宿泊だったようで、
    安堵いたしております。

投稿者さん 2022年02月18日 16:44:48

期待していなかったが、大浴場の温泉はホンモノ。とてもあったまりました。しかし、男女別の時間割が少し不満です。もう少し早く男性が入浴できると、早寝のわたしには助かります。
    ベッドは非常によかったが、部屋が少し狭いように思いました。

2022年02月
    天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2022年02月18日 23:16:08

お客様には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯を
    ご利用いただいたようでありがとうございます。
    天然温泉りんどうの湯は地下500mから湧き出る美肌の湯でございます。他にも疲労回復などの効能が皆様にご満足いただいております。