スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

BIG5STINGERさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2021年04月12日 21:45:11

朝食バイキングが美味しかったです。
    温泉も気持ちよく、また利用させてもらいます。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

いがーちゃんさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

いがーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:16:25

大浴場は時間によって男女交代だったのですが、女性の入浴時間が短く入浴できませんでした。
    ただ、チェックインの時にアメニティを5つ選べるのは楽しめてうれしかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月06日 22:34:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご家族でご利用いただき誠に有難うございます。
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただける温泉となっておりますのでまた盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【春夏旅セール】【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

いがーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:01:14

大浴場はちょっと狭く一つしかないので、時間帯で男女が交代で入浴という仕組み。時節柄かすいていたのでゆっくりできましたが、平常時だと不満に感じると思います。ただ、フロントで入浴剤を配っていたので客室のお風呂でゆっくりもいいかと感じました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月06日 22:31:31

お客様のお声を今後の運営に活かさせていただきます。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 15:39:40

いつもお世話になってます。
    仕事で使う分には申し分ないです。
    温泉も気持ちよく使えます。
    また、利用します。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月05日 23:14:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    天然温泉りんどうの湯もご利用いただき誠に有難うございます。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

michikingさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

michikingさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:05:02

初めて宿泊させていただきました。
    近所に大きなスーパーもあり、コロナ禍でも不自由は感じませんでした。
    フロントの対応も良くとても良かったです。
    ホテルの売りであるお風呂が、かなり塩素臭が強くちょっと気になりました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月05日 23:16:06

スーパーホテル盛岡支配人

【早割14☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:40

駅から少し歩くが、値段以上のクオリティで満足できる
    また利用します

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月04日 22:03:48

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけるご宿泊をしていただいたと思うとスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2021年04月04日 00:59:05

フロントの従業員の方々が親切で、部屋も清潔快適でした!

また出張の際に泊まりたいです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月04日 10:23:51

お客様にはご満足のいくご宿泊だったようで、スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるように、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 20:25:24

非常に綺麗で毎月の出張時に利用させて頂いてます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月28日 21:51:31

いつも、スーパーホテル盛岡をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    今後もお客様に愛されるホテルであり続けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
    今後もスーパーホテル盛岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月28日 00:34:36

ビジネスで宿泊。大浴場あり、朝食は美味しい部類にはいります。トータルで良いホテルだと思います。駐車場が少ないので早目のチェックインが必須ですが、それ以外は快適です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月28日 12:36:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    駐車場でお客様にご迷惑をおかけしますが、今後も盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 09:32:40

値段も安く、女性に嬉しいアメニティのプレゼントもあり、
    部屋も綺麗でした。
    温泉もすべすべになって気持ち良かったです。
    スタッフの対応も良かったです

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月28日 12:39:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯もご利用いただいたようで、有難うございます。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【支払い手続き不要オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

ガルネリ・デル・ジェスさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

ガルネリ・デル・ジェスさん [50代/男性] 2021年03月15日 17:47:10

ロフトベッドの部屋が他にない特徴でした。混んでたせか食事会場がちょっと狭くて大変でした。ロフトベッドの方にもコンセントがあればよかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月15日 23:49:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のお声を今後の課題として取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年03月12日 18:22:30

加湿器の水入れて置いてもらえれば助かります。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月12日 22:11:01

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきありがとうございます。
    加湿器の水は衛生上入れたままにするとよくないので、お客様ご自身で入れていただいております。
    ご理解をお願いいたします。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

SPシモッチさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

SPシモッチさん [40代/男性] 2021年03月11日 21:22:02

立地が良いので、不便なく利用できるので助かります。
    朝食のおかずの種類がもう少しあったら最高です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月11日 23:23:46

いつもごりようありがとうございます。
    お客様の声を今後の課題としてまいります。
    また盛岡へお越しの際には
    スーパーホテル盛岡へおこしくださいませ。

【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

SPシモッチさん [40代/男性] 2021年03月11日 21:20:29

盛岡に行く際は、必ず利用してます。
    やっぱり立地が良いので、最高です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月11日 23:20:41

盛岡へお越しの際にはご利用いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるように、常に向上心を持ち、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
    今後も盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 16:17:33

お風呂だけが時間で男女入れ代わりだけが不満なとこだけで、あとは満足でした。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月09日 21:47:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    温泉が1ヶ所しかなくご不便おかけし申し訳ございません。後はご満足いただけたようであんしんしております。また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をお越し下さませ。
          スーパーホテル盛岡 支配人

【60才以上限定】*ゴールデンプラン<朝食無料・天然温泉>*【現金精算・室数限定】
    【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

lyochans2さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

lyochans2さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:20:29

盛岡での定宿になっています。キャリーバッグがあると盛岡駅から10分ほどかかりますが、駅周辺のホテルより用務先に近いし、近くに大きなスーパーがあるので便利です。繁華街には遠く、廻りに飲食店が少ないのが難点ですが、盛岡駅に行く途中に飲食店があります。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月09日 21:51:36

いつもスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またご利用の際にはスタッフへお尋ねくださいませ、お勧めのお店をしょうかいさせていただきます。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽60☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

clwさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:11:10

近くに24時間営業のスーパーがあります。
    コンビニは少々距離があります。
    車で伺う際は、右折進入が出来ませんので、注意が必要です。

投稿者さん 2021年02月22日 23:24:46

朝ごはんのメニューが、もう少し多ければパーフェクトだと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月25日 12:32:11

今回のご宿泊誠に有難うございます。
    今回ご指摘くださいましたこと、今後の課題として
    活用させていただきます。誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年02月22日 23:23:04

何度か宿泊しているが、やっぱり立地がいいので使いやすい。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月25日 12:28:08

今回もご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
    男女入れ替え制のお時間制ではございますが、
    泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 20:48:47

回りに飲食店が少なかったけど朝食、接客、客室には満足でした!
    また利用したいと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月05日 23:52:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきありがとうございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご利用いただけたでしょうか?男女入れ替え制のお時間制ではございますが、天然温泉りんどうの湯は泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。