スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

pikaichiroさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2020年07月29日 15:36:54

温泉が目的で宿泊しました。泉質はナトリウム泉で肌がすべすべになります。これで5泊以上かな?
ルームキーは、暗証番号 数字6桁で、保管の必要が無いので便利です。
今回は、コロナの影響で、朝食はお弁当になってしまったのは残念です。チェックアウトしてから忘れ物に気がつき連絡しましたら、保管していただき無事に回収できました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年07月29日 16:55:14

いつもご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉りんどうの湯をお気に召されたようで安堵しております。
また盛岡へお越しの際には、スーパーホテル盛岡へ是非お越しくださいませ。
     スーパーホテル盛岡 支配人

【60才以上限定】*ゴールデンプラン<朝食無料・天然温泉>*【現金精算・室数限定】
【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月21日 12:05:02

フロントの女性お一人対応ながら、気がつくところ、綺麗に拭いたり気の利くサービス心がよく解ります。
ホテルの方皆さんがそうなのでしょう。お部屋も全て高いところも埃ひとつなくピカピカです。
お風呂も綺麗。
気持ちよく泊まらせていただきました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年07月22日 01:07:31

いつも大変ご愛顧いただきまして、
誠に有難うございます。
お忙しい中での、お褒めのくちこみをいただき、
スタッフ一同恐縮しております。
今後もお客様にご愛顧いただけるように、
スタッフ一同で精進して参ります。
盛岡へお越しの際には、
是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
         スーパーホテル盛岡 支配人

【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2020年07月20日 07:55:09

立地が駅から遠いのと、周りに食事処が少ないのが、少し不満な以外は大変満足してます。
お風呂ほんとにすべすべします。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年07月21日 02:35:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
天然温泉りんどうの湯をご利用いただいたようでありがとうございます。
天然温泉りんどうの湯は当館自慢の天然温泉でございます。
盛岡へお越しの際には、是非ともスーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。
      スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽60☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2020年05月19日 08:35:50

盛岡出張時に利用させて頂きました。
低金額に合わせて部屋の使いがって等も良く大変満足でしたが
1点 プランについてクオカード1000円付プランを利用いたしましたが
出来れば2000円コース3000円コースがあると有難いです。
会社経費にホテル代のみで食事は個人負担の方も多いと思います。
某〇〇インはございます。
検討お願いします。

2020年04月
スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年05月19日 11:24:01

まことにありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉までいただき恐縮しております。
また、ホテルのプランにまで貴重なご意見をいただき、
今後の運営に考慮させていただきます。
この状況のもとでご宿泊いただいたことに、
スタッフ一同感謝しております。
今後ともスーパーホテル盛岡を何卒、宜しくお願いいたします。
また盛岡へお越しの際には、是非とも
スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ、
       スーパーホテル盛岡   支配人

【QUOカード】QUOカード1,000円プラン*<朝食無料・天然温泉>*【出張応援】
【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

BBossさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

BBossさん [40代/男性] 2020年04月08日 11:04:52

温泉がいい。
男女で交代制なので時間制限があるのは仕方ないが・・・
朝食のバイキングもおいしく、部屋もきれいで広いので快適。
また、チェックアウトの手続きがないのも朝はうれしい

2020年04月
スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年04月09日 21:37:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をごりよういただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には過分なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
      スーパーホテル盛岡  支配人

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>* 【現金精算・室数限定】
【-喫煙・10室限定-シングルルーム■健康朝食・温泉無料■】

投稿者さん 2020年04月02日 21:21:54

いつも盛岡に行くたびに泊まらせていただいてます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年04月02日 22:59:13

いつも、スーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に感謝申し上げます。
お客様のご愛顧に見合ったホテルであり続けることを目標としてスタッフ一同精進してまいりますので、今後も、どうぞスーパーホテル盛岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
        スーパーホテル盛岡  支配人

【早割7☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2020年03月30日 15:56:04

家族3名で利用しました。
チェックインが遅めだったので敷地内の駐車場が空いておらず、フロントに行くと男性の方が丁寧に案内してくれたので、他の駐車場もすぐわかりました。
部屋はベットでほぼいっぱいでしたが、宿泊代金から考えれば悪くありません。
天然温泉もけして広くはありませんが、ビジネスホテルについているものと考えれば十分です。
女性にはフロント前にあるアメニティがもらえるという事で、こちらもうれしかったし、シャンプーがとてもよかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年03月30日 22:32:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には、過分なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール
【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2020年03月26日 20:15:29

ホテルのすぐ近くに24時間営業のイオンがあり何でも揃うので凄く便利。
駅や繁華街からは離れてるが逆に静かでとても環境が良い。
北上川からの岩手山には感動した。
フロントが2階で外出後は1階から直接部屋に帰れるので気兼ねが無い。
朝食はとても美味しく、牛乳もあり大満足。
WiFiが若干弱く感じるのはご愛敬かな。
あと大浴場が男女入れ替えなので滞在中いつでも楽しめるのでは無いのが若干残念。
ただ泉質はとても良かった。
また是非利用したい。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年03月26日 22:55:51

お天気がいい日には近くの夕顔瀬橋から
雄大な岩手山が見えて感動します。
お客様には天然温泉りんどうの湯をご体感いただけたようで、あんしんいたしました。
天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともにお客様にお喜びいただけております。
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。

スーパーホテル盛岡 支配人

【-禁煙・10室限定-シングルルーム■健康朝食・温泉無料■】

yoyoyo1355さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

yoyoyo1355さん [40代/男性] 2020年03月20日 22:00:39

駅から少し遠いのは、分かっていたけど、やっぱりちょっと遠いですね。でも価格も抑えられているし、充実した朝食もあるので結果オーライ!
あ、今回は疲れて寝てしまい、天然温泉を体験し忘れました。残念。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年03月20日 23:33:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともにお客様にお喜びいただいております。
        スーパーホテル盛岡 支配人

【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料

投稿者さん 2020年02月25日 15:40:02

朝食付だったので利用させて頂きました。お給仕してくださる方の髪が食べ物を扱う人にしてはちょっと…という感じでした。長いのならきちんとまとめている方が印象が違うと思います。
部屋を予約するときに喫煙と禁煙の見分けが付きにくく、分らずに喫煙を予約してしまい後悔しました。
大浴場は男女で時間が決められており、女性の利用時間はデジタルロックでしたので安心して利用することができました。アメニティもシャンプーから化粧水まであり、良かったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年02月26日 23:53:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
女性にはご宿泊の際にアメニティーのプレゼントをご用意させていただいております。
女性のお客様にはお喜びいただいております。
また盛岡へお越しの際には是非ともスーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 22:23:42

盛岡駅や材木町にも近く、ゆっくり休めました。ホテル下の駐車場スペースがもう少しあれば尚いいですね。満車でマックスバリューに停めました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月31日 11:40:20

駐車場ではお気を使いくださいまして誠にありがとうございます。
お客様には天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
お時間制で男女入れ替え制ではございますが、泉質効能ともにお客様にご満足いただけております。
もし、次回ご利用の際には是非ご体感くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:14:07

ロングの客が多いのか、駐車場が使えない。近くのコインパーキングの使用になるが、自腹精算のため駐車場代等のフォローなし。余分な出費。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月23日 21:27:07

今回のご宿泊では天然温泉りんどうの湯はご利用になられましたでしょうか?
泉質・効能 共にお客様にご満足いただいております。次回ご利用の際には是非ご体感くださいませ。

【-喫煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

L.eeさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2020年01月16日 17:54:46

仕事で一泊しました。
駅前で軽く飲んだあと部屋に入って仮眠し、寝る前に共同浴場にたっぷり浸かり疲れを取ることができました。やっぱり足を伸ばせる大浴場は最高です。
翌朝の朝食も健康的で満足です。
仕事で盛岡に来たらまた利用したいと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月17日 14:05:31

当ホテルの天然温泉は効能がよく皆様にご好評いただいております。
また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
          スーパーホテル盛岡支配人

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

まちゃこうですさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

まちゃこうですさん [50代/男性] 2020年01月08日 17:50:24

お世話になりました。(⌒∇⌒)
温泉も気持ち良く、リラックス出来ました。
ただ、妻がストレスを感じて温泉から帰ってきました。混雑していて大変だったそうです。連休中は家族やグループでの利用が多いので、女性専用の時間を長くして欲しい思いました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月09日 00:09:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様からのお声を今後の参考にさせていただきます。ご利用時間も検討すべきことと認識しておりますので、次回、盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料

1110-yuさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

1110-yuさん [50代/男性] 2020年01月02日 00:31:41

温泉は男女入替でタイミング的に入浴出来ず残念! 同泊者によれば狭かったらしい!? 割り切って考えて寝るだけの部屋と思えばいいのかな!

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月05日 13:02:38

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場と呼ぶには少し狭い温泉ではございますが、天然温泉でございます。泉質もよく、効能もあるので次回お越しになる際には是非ご体感くださいませ。また、女性の方にはアメニティグッズのプレゼントをさせていただいております。
アメニティのプレゼントはご利用いただけたでしょうか?次回盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料

cyclone jokerさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

cyclone jokerさん [50代/女性] 2019年12月31日 22:08:54

部屋がとにかく狭く、食事も今一。子供が食べれるものがすかなかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月01日 02:26:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、温泉はご利用いただきましたでしょうか? 効能がよく皆様にご満足いただいております。また、女性の方にはアメニティのプレゼントもご用意しております。また、盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料

L.eeさん [50代/男性] 2019年12月22日 19:34:13

仕事で利用しました。
駅からやや歩きますが、途中に夜遅くまで開いている大きなスーパーがあり、酒肴には困りません。
居酒屋で一杯もいいですが、今回は遅く到着して寒かったので、ホテルのお風呂で温まった後、部屋飲みしました。無論大満足です。
朝食もバランス良く美味しくいただきました。
また利用します。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年12月23日 11:13:19

いつも、スーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、近くに24h営業のすーぱーがあり、お買い物には困りません。
今回は、夜遅くのご到着ということでしたが、温泉にはお入りいただけましたでしょうか?
駅から歩いて冷えた身体を温泉で温めてくださいませ。    スーパーホテル盛岡  支配人

投稿者さん 2019年11月24日 15:50:51

いい宿でおすすめです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月28日 11:52:59

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ビジネスでのご利用だったようですが盛岡の美味しい食べ物はご堪能できましたでしょうか?
また盛岡へお越しの際には、是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ、スタッフお勧めのお店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2019年11月21日 23:13:15

11/19に宿泊しました。丁寧な対応で安心できたました。充実したアメニティで心が癒されました。お風呂もツルツルでリラックス出来ました。駅からも近く便利です。二部屋借りて宿泊しましたが、一つが狭い感じでした。でもスタッフの笑顔での迎えに感謝感激でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月23日 00:11:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、過分なお褒めのお言葉までいただき恐縮しております。また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 18:10:50

朝食に関しては、追加があまりなく、遅く朝食を取ったら、あまりおかずがありませんでした。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月20日 11:18:59

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ではご不便をお掛けしたようで今後の運営にあたりかんがえさせていただきます。
温泉はご利用になられましたでしょうか?
疲労回復や美肌効果がある天然温泉でございます。
次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。