天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 17:37:53

有難う御座います。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月20日 22:57:23

お客様には、本当にご愛顧下さり誠に有難うございます。
    お客様にご満足のいくご宿泊を提供する事が
    私たちスタッフのよろこびであり、
    誇りでございます。
    何かご不便な事等ございましたら、
    すぐにご相談くださいませ。
    わたしどもができることでしたらすぐに、
    働かせていただきます。
    今後もスーパーホテル盛岡を
    何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月20日 17:37:34

有難う御座います。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月20日 22:49:43

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    先日は思いもかけないお土産を副支配人にいただき、
    恐縮しております。
    お客様にご宿泊いただいて、スタッフ一同心を込めて他のお客様にもご満足のいくご宿泊を提供しようと、
    精進しております。
    今後もお客様にも、他のお客様にもご満足のいくホテルになりたいと思っております。

投稿者さん 2021年10月20日 17:37:14

有難う御座います。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月20日 22:41:33

お客様には、いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お客様には当館の健康朝食はお召し上がりいただいておりますでしょうか?
    有機野菜・有機納豆・ひっつみ汁などご用意しております。
    1日の始まりは朝食からでございます。
    是非、お召し上がりになって、1日を元気に乗り切ってくださいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 17:36:51

有難う御座います。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月20日 22:35:09

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お客様が来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
    お客様の喜びのお声をスタッフ一同の喜びとさせてさせていただいております。
    今後もお客様にご満足のいくご宿泊を提供できるようにスタッフ一同で精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月20日 17:36:34

有難う御座います。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月20日 22:22:13

お客様には、いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただいておりますでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただいております。
    ぜひ、お入りいただきお仕事の疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 17:36:15

有難う御座います。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月20日 22:15:55

いつもご愛顧下さり有難うございます。
    お客様にはご満足のいくご宿泊をして頂いたようで、

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

急行八甲田81号さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年10月17日 07:49:42

防音もしっかりしていて快適に過ごせました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月17日 11:02:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様にはご満足のいくご宿泊をして頂いたようで、
            スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽30☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2021年10月13日 15:37:47

禁煙部屋でしたが、部屋が少し臭かたのが残念でした。
    朝食は美味しかったです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月14日 13:21:49

お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いようスタッフ一同
    心掛けてまいります。

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>*
    【-禁煙・10室限定-シングルルーム■健康朝食・温泉無料■】

きた2002さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2021年10月10日 15:52:10

男女時間制の入れ替えは不便

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月10日 23:53:48

お客様には、ご不便おかけし申し訳ございません。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

サトウミノルさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

サトウミノルさん [60代/男性] 2021年10月04日 17:45:19

今回60歳以上限定を利用させていただきました。
    かなりお得で、おいしい朝ごはんありがとうございます。

また駐車場にてご案内いただいきました係員の方
    的確な誘導とご案内を頂きありがとうございます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年10月04日 23:31:40

また、光栄にもお褒めのお言葉までいただき、
    スタッフ一同恐縮しております。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【60才以上限定】*ゴールデンプラン<朝食無料・天然温泉>*【現金精算・室数限定】
    【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

投稿者さん 2021年09月28日 15:30:57

駅からやや遠く飲食店まで歩きますがさほど苦になりませんでした。
    スタッフは常に挨拶をしてくださり笑顔がもてなす気持ちを表していて、好感が持てました。
    コインランドリーは時間帯によりかち合うこともあり、やや不便さを感じましたが、これは仕方のないことと我慢です。
    朝食は欲を言えばもう少し地元のものを活かしたメニューがあると良かったです。
    チェックアウトの10時以降もホテル内のラウンジを使わせていただき助かりました。
    また利用させていただきます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年09月29日 09:27:22

お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
    また盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。
          スーパーホテル盛岡 支配人

【早割21☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

K_J_Tさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

K_J_Tさん [30代/男性] 2021年09月26日 02:39:24

東北地方ツーリングの最中の宿泊先として利用しました。

敷地内のホテル看板下の部分なら無料で停められるとのことで、そちらに停めさせていただきました。
    1台分がやっとな場所ですが、先客はいなかったので地味にラッキーです。

立地としては、徒歩圏内で駅まで行けますし、お土産購入やご当地グルメは駅前で片付きます。
    コンビニがホテルからは気持ち離れてますが、1ブロック隣にマックスバリュがあるので、営業時間内ならそっちの方が近いし安く買えるので便利です。

その日その日にフロントの方が書かれたメッセージ付きの案内書が、地味に温かみを感じる良いサービスと思いました。

朝食は福田パンを食べに行きたかったのでパスしましたが、ご当地なひっつみ汁が出ていたそうで、それだけでも食べればよかったと後悔。

また盛岡に訪れる機会があった際はよろしくお願いします。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年09月26日 12:40:30

この度は、数あるホテルの中から、
    スーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    健康朝食をお召し上がりくださいませ。

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>*

投稿者さん 2021年09月22日 00:44:23

部屋が狭く物を置く場所が全くなかった
    父は浴槽に荷物を置いていた
    高齢の父と泊まったため自分はロフトベッドを毎日使ったのだが、ロフトベッドに毎日自分でシーツを敷くのが大変だった
    それ以外は全く不満なく、とても良いホテルです
    近くに24H営業のスーパーがあり非常に便利でした

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年09月22日 22:00:11

お二人には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけましたでしょうか?
    また盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。
    盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
          スーパーホテル盛岡 支配人

【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2021年09月07日 21:41:06

二度目の宿泊。駅やスーパーも近い。温泉が一つしかなく男女で時間帯でしか利用出来ないのが残念です。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年09月07日 22:58:08

当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけないのが残念でございます。
    もし、お時間がありましたら是非ご利用くださいませ。

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

コタックルさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

コタックルさん [40代/男性] 2021年08月29日 12:17:47

お風呂をもう少し広くていいものであればなぁと思いました

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月29日 22:08:37

お客様には貴重なご意見をいただき、
    誠にありがとうございます。
    今後の課題として考慮してまいります。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

hits910さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

hits910さん [60代/男性] 2021年08月27日 15:51:17

フロントをはじめ、従業員の皆さんの接客態度に大変満足しました。
    部屋に入るとウェルカムメッセージカードが置いてあり、心配りに大感激。
    朝食もとても美味しくいただきましたし、コロナ感染対策にも気を遣っておられ、顧客満足をとても意識していることが伝わってきました。
    盛岡を訪れる機会は多くはありませんが、次回も絶対に利用させていただきたいと思います!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月27日 22:44:44

お客様にはご満足のいくご宿泊をしいただけたようで
    スタッフ一同喜んでおります。
    今後も、ご満足いくご宿泊をしていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 21:29:03

仕方がないが、駐車場に予約が多く、駐車が難しかった。連泊でも他のホテルは予約とはしなのでは。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月26日 22:51:20

お客様には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけましたでしょうか?天然温泉りんどうの湯は泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    ご体感くださいませ。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽60☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2021年08月25日 20:46:20

値段相応。入口の巨大な蜘蛛の巣が何ヶ月たっても掃除されないので対処した方がいいと思います。入口なので。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月26日 22:48:04

いつも、スーパーホテル盛岡をご愛顧いただき、
    誠に有難うございます。
    お客様には、大変勉強になるお言葉をいただき誠に、
    有難うございます。
    すぐに対処させていただきます。

投稿者さん 2021年08月24日 18:24:46

盛岡出張時にはいつも宿泊させて頂いております。支配人をはじめ皆様の心遣いが感じられいつも気持ちよく過ごせます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月24日 22:17:33

いつも、スーパーホテル盛岡をご愛顧いただき、
    誠に有難うございます。
    お客様にはこちらこそお心遣いいただき誠に、
    恐縮しております。
    何かお気づきの点等ございましたらお教えくださいますようお願い申し上げます。
    今後もご愛顧いただけるようにスタッフ一同
    お客様への気遣い心遣いを励んでいきます。

投稿者さん 2021年08月23日 22:06:18

ゆっくりできる部屋とベッドで快適でした。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月23日 22:49:16

お客様にはご満足のいくご宿泊をしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。