御神楽温泉 ブナの宿 小会瀬 クチコミ・感想・情報

御神楽温泉 ブナの宿 小会瀬のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 御神楽温泉 ブナの宿 小会瀬 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月26日 16:14:03

初めての利用です。
リーズナブルプランでしたので、料理やお部屋と温泉に不安はありましたが、結果は大満足です。
料理も美味しく、部屋は必要にして十分。静かな宿で大変満足です。
そして、従業員さんの気配りが嬉しい限りでした。
こじんまりと静寂を楽しめる方にお勧めです。

【とくとくプラン】お夕食はヘルシーな和食膳☆直前予約大歓迎!期間限定でリーズナブル
【鳥のさえずりが聞こえる和室8畳[Wi-Fi利用可]】

ひとちゃん2842さんの 御神楽温泉 ブナの宿 小会瀬 のクチコミ

ひとちゃん2842さん [40代/女性] 2024年08月14日 13:46:00

8月12日から2泊で宿泊しました。初日は佐渡に行っていたため到着が19時30分を過ぎてしまいましたが着いたらすぐに宿の方が出てきて下さってお迎えして頂きました。
お食事も遅くなってしまいましたが熱々の出来立てを提供してくれて、とても美味しかったです。お料理はグレードアップコースをお願いしていたので楽しみにしていました。期待を裏切らない本当に素敵なお料理ばかりでした。量もかなりの大満足。白米もちょうど良い炊き加減で最高でした。
手打ち蕎麦もコシがあり、美味。
朝食の釜飯も出汁がきいていて、本当に美味しかったです。
2日目の夕食時、子供がお味噌汁のお代わりをお願いした時にお味噌汁はもうなかった様なのですが、後から作って頂いたようで良かったら飲んでね、と持ってきてくれました。
従業員の方々もすごく優しくて思いやりが嬉しかったです。子供たちがたくさん食べた事に喜んでくれました。
お風呂も綺麗で温泉は肌がツルツルになって乾燥もせず、とても良いお湯でした。何度も入りたくなってしまいます。
全てに大満足出来る宿でした。
また美味しいお食事と温泉に入りに泊まりに行きたいと思います。

【雅-miyabi-】旬彩会席◇料理長が厳選した素材をたっぷりと…≪人気No1グレードアップコース≫
【鳥のさえずりが聞こえる和室10畳[Wi-Fi利用可]】

• [ 1 | 全 1 ページ ]