伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム クチコミ・感想・情報

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイムのクチコミ・お客さまの声

たきこ5568さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

たきこ5568さん [30代/女性] 2022年08月07日 22:23:49

8月4日に宿泊しました。4歳、2歳の娘二人と夫婦の4人でお世話になりました。スケジュールの都合上、夕飯なし、朝食のみで滞在時間は短くなってしまいましたが、とても居心地が良くもっといたかったなぁと感じました。チェックイン後ウェルカムドリンクと手作りクッキー(また食べたい!)を頂いてひと息つかせて頂いている間、オーナーさんが娘たちを楽しませようと沢山温かい声をかけてくださったので、娘たちもすぐにリラックス。部屋に入ってからも何度も「おじさん会いたい!」と話していました。今回は伊豆観光メインの旅でしたが、こちらのペンションの立地は伊豆観光もしやすく、車移動であれば、こちらを拠点に色々見て回れると思います。翌日は他のホテルに予約を取っていたのですが、、こちらのペンションがあまりに居心地良く、清潔で温かみもあって、食事も美味しかったので、、他のホテルは何もかもいまいちに思えてしまい‥。遊タイムに二泊するべきだったね、と反省。それくらいとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また伊豆観光する時には、今度は夕食あり&連泊でもっとペンションでゆっくりさせてもらいたいと思います!それを目標にまた仕事頑張れそうです。素敵な想い出をありがとうございました。

2022年08月
    伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年08月08日 20:11:43

クチコミ投稿ありがとうございます。
    娘さんたち、部屋でこんな嬉しい事を言っていたのですね、とても嬉しいです。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、我々のモチベーションもぐんぐん上がってきました。ありがとうございます
    これからも楽しい事を考えてお客様をお迎えして行こうと思います
    次回は是非遊タイムの夕食も食べに来て下さいね

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 16:34:52

4/30に宿泊しました。ご飯もサービスもオーナー夫婦のこだわりが行き届いていて、口コミでかなり高評価が得られているのも納得できるペンションでした。周辺に大室山など観光スポットも近く、車で巡るにはとても便利です。また伊豆方面に行く際は利用させて頂きたいです。

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年05月04日 20:32:34

クチコミ投稿ありがとうございます
    とても嬉しいです
    前日はいろいろお話ししたりギターで歌ったり私たちも楽しかったです。お客様の歌も最高でした!
    楽しみながらペンションのお仕事ができことはとても幸せです
    これからも1日1組のお客様に心から楽しんでいただけるように
    全力でおもてなしすることをモットーに
    頑張って行きます。

投稿者さん 2022年03月24日 21:44:28

春にカップルで1泊しました。経営者のご主人と奥様の人柄がとてもよく、沢山お話出来ました。朝食付きプランでフルーツの盛り合わせが出ましたが、とても豪華で甘く、美味しくいただきました。

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年03月25日 19:24:50

早々のクチコミありがとうございます
    チェックイン時、2人の顔を拝見したときは
    芸能人かな?と思うほど素敵でした。
    僕もいろいろお話しがで来て楽しかったです
    今回はギターを弾くタイミングがなかったのが心残りです。次回泊まりに来た時は是非、ギターと三線で一緒に遊びましょう。

A0402さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

A0402さん [30代/女性] 2022年03月22日 19:54:52

3月19日から2泊させてもらいました。当日誕生日の手作りケーキとギターのお歌でお祝いしていただいたり、子供が飽きないように声をかけてくださったり、遊び方を教えてくださったりと子供達も大喜びでした。
    またご飯はボリュームがすごいだけではなく、味!見た目!共に素晴らしかったかです。
    母が好きだった沖縄の曲。秋桜。
    涙を流しながら聴かせていただきました。一生の思い出になりました。
    またぜひ!!泊まりに行きたいです!

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年03月22日 21:10:29

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。子供さんたちも素直で
    良い子たちであかるくて私達も楽しませてもらいました
    ぬいぐるみ犬のジョンも可愛がってくれて楽しかった様です?
    また、ギタータイムでの秋桜、お母さまのお話を聞かせてもらってから歌ったので私も歌いながらうるうるしていました。また、是非遊びに来て下さい。

貸切で安心♪ オーナー自慢の和洋食 1泊2食プラン
    【洋室】

フーバーオーバーさんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

フーバーオーバーさん [30代/女性] 2022年01月28日 15:25:41

初めて利用させていただきました。3歳の子どもがいるので貸切はとてもありがたく、気兼ねせずに過ごせるかと思い予約しました。口コミの通り、料理は大変美味しく、食後のギター演奏も素晴らしく、いろんな細かいところに気を配られていて、こちらの要望にも応えてくださり、本当にありがたかったです。夫も大変快適だったようで、またここに泊まろう!と言ってました。これから伊豆に来た際は、こちらにお世話になりたいと思います。今度は母も連れてオーナーさんとギター話で盛り上がってもらいたいです。

2022年01月
    伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年01月30日 18:48:48

喜んでもらえて大変嬉しいです
    料理も一品一品手をかけていますので
    褒めていただけるとテンション上がります
    是非、またお母様と一緒に遊びに来て下さい
    一緒にギターを弾けると楽しいでしょうね。

投稿者さん 2022年01月17日 19:03:33

2回目の宿泊です。
    一日一組ということで2歳の息子がいる我が家にはぴったりのお宿です。
    オーナー様夫妻の人柄、料理、お宿の雰囲気、どれをとっても最高です。
    周りを気にせず過ごせるので小さな子供連れの家族には特におすすめです。
    またリピートします。

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年01月17日 20:01:53

2度目の宿泊、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    楽しんでもらえて私たちもとても嬉しいです
    ギターと三線ライブも楽しかったですね
    息子さんもなついてくれて嬉しかったです
    是非、また遊びに来て下さい。

datsan2118さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2021年12月23日 16:25:50

初めてお訪ねしました。「1日一組限定」というのに料金もお安く、どういうお気持ちでやっておられるのかと・・・。
    ご主人の造られる料理は、単に美味しいというだけではなく、一つ、一切れ、ひと玉にも
    思いを込めて取り組んでおられるようで、感動しました。
    ロケーションもすばらしく、近隣の庭に桜が多く、花の季節に再訪したいなと思いました。

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2021年12月23日 23:00:27

先日はご宿泊ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    料理もこだわりを感じていただきとても嬉しいかぎりです。
    そうなんです。桜の時期は特におすすめです。
    すぐ近くにはソメイヨシノより少し早く咲く小室桜の桜並木もありますのでそちらもおすすめです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月07日 10:41:26

二度目の宿泊です。前回も温かいおもてなしで素敵な時間を過ごさせてもらい、今回もさらに素敵な時間を過ごさせてもらいました。イルミネーションや、クッキー、忘れ物、色んなことに気を配っていただき、本当に有り難かったです。また必ず伺います。今回もありがとうございました!

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2021年12月07日 17:31:58

二度目の御宿泊ありがとうございました
    リピートしてくれて大変嬉しいです。
    クッキー喜んでくれて良かった
    到着時に美味しそうに食べてくれて
    わたしたちもうれしくなりました。
    これからもお客様に楽しんでもらえるペンションを
    目指します。

ぽ9733さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

ぽ9733さん [20代/女性] 2021年11月22日 02:01:14

友達との旅行で利用させてもらいました。綺麗なお部屋と温かい雰囲気、美味しいご飯と素敵なご夫婦に癒されてとても良い時間を過ごすことができました。食後のギター演奏でも感動と元気をもらい、心身ともにリフレッシュできてまた明日から頑張れそうです。またぜひ利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2021年11月23日 20:49:49

先日は当ペンションに宿泊してくださり
    また、クチコミへの投稿もありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    わたしたちも、お客様の楽しんでいる笑顔を見て
    楽しく接客が出来ました。
    これからも、楽しい、遊び心がある、料理の美味しい
    ペンションを目指して頑張って行こうと思います。
    また、是非遊びに来て下さい。

投稿者さん 2021年11月07日 15:07:40

娘と2人でお邪魔しました。全館1組で貸し切りで、安心して過ごすことができました。
    チェックインや夕食の時間も融通をきかせてくださって助かりました。お料理も美味しく、快適に過ごせました。
    またよろしくお願いします。

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2021年11月07日 17:46:21

ご宿泊ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿も
    とっても嬉しいです。

私達も接客しながらお話ししたり、歌を歌ったり
    楽しむことが出来ました
    また、伊豆高原に来る時には遊びにきて下さい。

投稿者さん 2021年07月30日 23:40:22

静かな立地の中、貸切なので部屋はもとよりリビングでもゆっくりできました。食事も質、量、見た目もよく、さらに飲み放題も付いて幸せな時間を過ごしました。私自身、趣味がギターということもあり寝る直前までオーナーと一緒に音楽と酒を存分に堪能することができました。ビンテージのアコースティックギターの音色が素敵で、また機会があれば弾かせて頂きたいです。今回はキャンペーン価格だったのでとても割安感がありました。この価格なら毎月リピートしてもいい位素敵な宿です。ぜひキャンペーン再開を検討願います。

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2021年07月31日 08:27:42

ご宿泊ありがとうございました
    楽しんで頂けたようで良かったです
    私達もギターのお話が出来て、一緒に弾き語りも出来て楽しかったです
    特にお客様のオリジナル曲とっても良かったです。
    又機会がありましたら是非聴かせて下さい。
    キャンペーンは来年1周年記念で考えていますが
    その前にもやるかもしれません、時々のぞいてみてください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 17:09:29

主人と4歳の娘と3泊で行きました!お部屋も清潔感があり、ご夫婦のお人柄もよく、最高の旅行になりました☆毎年、家族旅行でここに泊まりたいねと主人も言っています!何より、娘がとても懐いていて楽しそうでした♪プリンセス大好きな娘が、ディズニーランドよりここに泊まりたいねと言っていたのには驚きました♪

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2021年07月27日 08:29:52

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそお客様ご家族から沢山の笑顔をいただき
    とても癒やされました。
    是非また遊びにいらして下さい。お待ちしています。

なおさんともさんさんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

なおさんともさんさん [40代/女性] 2021年06月08日 20:34:56

部屋はリビングと寝室が分かれていて、綺麗で広めでした。窓からは海が一望でき、電線をリスが3匹散歩してました。トイレは部屋と分かれてましたが、他のお客さんがいないので気兼ねが無くて良かったです。食事も全てが美味しく、朝食も大満足でした。
    お風呂は狭かったですが、いつでも入れたし、お湯加減も程よかったです。とにかくご主人らのお人柄がとても心地良く、飲み過ぎてしまいました。ギターの弾き語りをしていただいて、大変楽しく過ごせました。ぜひリピしたいと思います。

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2021年06月09日 18:18:50

ご宿泊とクチコミ投稿ありがとうございました。
    11年ぶりのペンション再開でリニューアルオープン
    でしたが楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    沖縄Tシャツを着て来館してくれて私たちにとって
    嬉しいサプライズでした
    これからもお客様の思い出作りを全力でお手伝いして
    行きたいとおもいます
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

サンタママ3669さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

サンタママ3669さん [30代/女性] 2009年12月05日 21:58:52

11月の連休中に宿泊しました。素泊まりだったのですがウエルカムケーキを用意していただきました。他の宿泊客の夕食後、リビングでオーナーさんのギター演奏を堪能。とても楽しいひと時でした。二人の子供もお友達ができた!と大満足でした。翌朝もチェックアウト時に手作りパンを頂いたり。次回はゆっくり滞在したいです。

2009年11月
    フリードリンク付 素泊まりプラン
    【ツインベッドルーム】

まーちゃん5461さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

まーちゃん5461さん [30代/女性] 2009年10月24日 12:24:31

はじめて利用しましたが、オーナーさんのアットホームな感じで良かったです。食事はボリュームがあって美味しかったし、夜にはギーターを弾いて動揺を歌ってくれたりで子供がとても喜んでました。
    お風呂も広めで家族でゆったり出来きたし、食事する場におもちゃがあるキッズルームがあったのは非常に助かりました。子供連れの方にお勧めかと思います。

伊豆に行く時はまた利用したいと思います。

2009年10月
    【和洋室】

投稿者さん 2009年10月19日 15:32:24

料理が好みの味でおなかいっぱいおいしく食べれて良かったです。こじんまりとしていて落ち着きました!子供はたくさん汽車にのれて喜んでいました

ツインベッドルーム

2009年10月

投稿者さん 2009年09月21日 22:52:10

ダイニングの横におもちゃがあるので,こどもが先に食べ終わってもそこで遊ばせておけるので良かったです。おふろも滑り台がついていて,おもちゃもあって,こどもたちはとっても楽しそうでした。
    ご飯もとてもおいしくて,炊き込みご飯は5歳の息子は3杯もおかわりしてました。朝ご飯の焼きたてパンもふっかふかでおいしかったです。最後に出てきたフルーツ盛りのボリュームにびっくりしました。
    お部屋も和室でのんびりできて良かったです。主人もオーナーとダイニングでゆっくりお話ができて楽しそうでした。

2009年09月
    【和室】

投稿者さん 2009年07月28日 22:15:24

本来であれば子供達が全国大会出場で優勝争いをしていたはずなんですが、取り止めとなり~急きょ旅行することとなりお世話になりました☆
     料理の評判がよかったので遊TIMEさんを選んだのですが、予想以上に美味しく量も多かったです。子供も大人も大満足でした☆
     露天風呂は子供向けで大喜びで楽しんでいました。
     帰りがけは子供たちの相手もしていただいてありがとうございました。その後の2日間は晴れ、伊豆を満喫することが出来ました☆

2009年07月

投稿者さん 2009年04月08日 10:11:48

4月3日から1泊お世話になりました。
    今回で10回目のお泊まり。
    もう今は完全にお泊まり目当てで遊TIMEに行っています。
    今回は長男の誕生祝で行きましたが、とても楽しめました。
    夜も遅くまでおしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございます。
    日ごろの疲れを忘れさせることが出来、とても充実したお泊まりだったと感謝しています。
    子供たちもプレイコーナーでずっと遊んでいて親としても楽でした。
    初めての和洋室も広くていいですね。
    布団もひかなくて済むし。
    ご飯もボルームたっぷり、誕生日ケーキも美味しかったです。
    朝食も含め、メニューもだいぶ変わっており、食事も楽しませていただきました。
    そしてこの楽天トラベルを開いてくれたこと、感謝しています。
    楽天ポイントをためている自分には、ありがたかったです。
    楽天とラベルを見て泊まりに行ってくれる人、増えるといいですね!

誕生日ケーキプレゼント 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK
    和洋室

2009年04月
    伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2009年05月28日 23:30:51

この度はご宿泊&クチコミ投稿ありがとうございました。返事が遅くなり大変申し訳ないです。
    10回目のお泊り本当にありがとうございます。
    遊タイムで、くつろいだり遊んだり食べたり
    お泊り目的に来ていただけることに喜びをかんじます。和洋室も壁紙をはりかえ、見違えるように
    きれいになりましたので、また遊びにきてください。

誕生日ケーキプレゼント 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK
    【和洋室】

投稿者さん 2009年03月31日 10:06:52

私のとっても大きな手違いをユウタイムさんに着いてから気付いたのですが、快く対応していただきました。たいへん感謝しています。ありがとうございました。
    お風呂の滑り台には子供達がおおはしゃぎで、とても楽しんでいました(しかも、滑り台つきのお風呂は24時間入浴可能)。外にあった電車にも喜んでいました(1回百円で3周まわってくれます)。そして、くうちゃんもとてもかわいく、かしこいワンちゃんだったので子供たちと一緒に私も遊ばせていただきました。おじいちゃんにくうちゃんのいろいろな芸も見せてもらいました。
    私の周りにいる子連れの友達にも、どんどん進めたいと思ってます。
    夜は他の家族連れのお客様(毎年、来ているらしい)とオーナーとの会話に夫婦で混ぜていただき、楽しい夜をすごさせていただきました。
    沖縄ご出身のオーナーの三線を聞かせていただけたのもうれしかったです。三線の音色はとても心地よかったです。
    朝食の手作りパンは焼きたてアツアツでやわらかくおいしかったし、最後のフルーツの盛り合わせが出てきて、子供たちも喜んでいました。
    次回は今回私の手違いで食べ損なった夕食をぜひ、いただきたいと思います。

和室

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2009年05月28日 23:15:21

この度はご宿泊&クチコミ投稿ありがとうございました。楽しめていただけてなによりです。
    私たちも、ギターや三線を聞いてもらって
    たのしませていただきました。
    帰り際にいただいたパン、気持ちがすごく伝わってきてとてもおいしかったです。
    こんどは、是非夕食も食べにきてください。
    またお待ちしております、