楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイムのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 5.00
  • アンケート件数:41件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス5.00
  • 立地4.78
  • 部屋5.00
  • 設備・アメニティ5.00
  • 風呂4.67
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

40件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 21:54:48

新年からとてもあたたかく素敵なおもてなしをしていただきました。
ご飯は一つずつとっても手が込んでいてどれもこれも美味しくてお腹いっぱいいただきました。
お部屋は白で統一されていて清潔感があり気持ちよく滞在させていただきました。何より一組限定とのことで贅沢に滞在出来ました。
本当にお二人の優しいお人柄にたっぷり癒されました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2024年01月10日 15:38:14

こんにちは!

ご滞在いただき、ありがとうございます!お正月から当ペンションを選んでくださり、本当に嬉しいです。

お料理やお部屋についての温かいお言葉、スタッフ一同、心から感謝しています。お腹いっぱいまで召し上がっていただけたとのこと、良かったです!清潔で快適なお部屋がお気に召していただけて、何よりです。

一組限定の滞在を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限り。私たちの人柄も褒めていただき、恐縮です。
また、お客様による、私たちへのサプライズ
とてもとても感動しました
ペンション経営していて良かったと思える瞬間でした
今年も良い年になりそうです
ありがとうございました

またのお越しを、心から楽しみにしています!次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、頑張りますね。

素敵なご感想をいただき、ありがとうございました!

総合5

ラクnemoさんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

ラクnemoさん [30代/女性] 2023年12月18日 19:34:56

先月結婚式をやって夫婦になってから初めてのクリスマスでこちらのパーソナルペンション遊タイムさんを利用させていただきました♪

とっても素敵なペンションで、私も旦那ちゃんも今回の旅で一気にファンになった程にお気に入りのペンションです^^

ペンションに泊まるのが好きでたくさんのお宿さんに泊まってきた私達ですが、その中でも忘れられないペンションになりました!
こちらはなんと1日1組というのもびっくりですが、オーナーご夫妻からの温かなおもてなしに心癒され、でも程よい距離感で私達に接してくださり、お食事の時間なども私達がぐらんぱる公園のイルミに行ってからなど合わせてくださいました!

お料理が本当におすすめで、見た目が思わず「これどうなってるの~?!すごすぎ!笑」と顔を思わず見合わせてしまう程!お味はもちろんですが、食感と見た目でも楽しませてくれます^^
また、結婚したばかりと伝えると手作りのガトーショコラで結婚のお祝いまでしていただけました!
オーナーご主人のギター弾き語りの演奏会が最大の盛り上がり時間!めちゃめちゃ歌上手くてびっくりしますよ笑

オーナご夫妻、先日は本当にお世話になりました!ありがとうございます!風がものすごく強い中でしたが、ご夫妻からの本当に心温かなおもてなしを感じながら最高においしいお料理と夜の楽しい演奏会等、素敵なクリスマスの思い出となりました^^
一緒に歌ったりと楽しかったですね♪

その他にもお部屋も2階をすべて自由に使って良いなど、めちゃ広々と使えること
お風呂は大人が3,4人入れるくらいの大きさで1日入れます!
お部屋はお掃除がいきとどいておりすごく綺麗です!50インチくらい大きなテレビや冷蔵庫もあるので便利!
近くにはお土産さんやぐらんぱる公園、車で少し行ったところにMaxバリューのスーパーもあり立地もいいところです!
駐車場もあり、大きなワゴン車でも十分停めやすいくらいのスペースあります!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年12月18日 20:59:51

この度はペンション遊タイムで貴重なクリスマスを過ごしていただき、心から感謝しております。素敵なレビューもありがとうございます!

お二人が当ペンションをお気に入りに加えてくださったこと、そして「忘れられないペンション」とのお言葉、大変嬉しく思います。心のこもったおもてなしを提供することを心がけておりますので、その点を評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理を楽しんでいただき、また、一緒にギターで歌ったことも楽しかったですね。新婚のお二人のお祝いができたこと、本当に光栄に思います。

お部屋やお風呂、そして周辺の便利な立地についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお二人をはじめとするすべてのゲストにとって、居心地の良い空間とサービスを提供し続けて行こうと思います。

またのご来訪を心から楽しみにしております。次回もお二人にとって忘れられない素敵な時間をお届けしたいと思います。

風が強い中でのご来訪、本当にありがとうございました。お二人の幸せと健康をお祈りしています。

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 07:11:38

4人家族で利用しました。
白いお城のようなおうちで、子供達も大興奮でした。
オーナーさんがおで迎えしてくれ
ウェルカムケーキまでいただきました。
チェックイン後に再度出かけましたが
戻り時間が曖昧な中快く見送って下さり
あたたかいお風呂の準備もしてくださっていました。
子供達がすぐに懐いて
夜はギターで歌を歌ってもらったり
弾き方を教えてもらったりと初めてのおもてなし体験に感動していました。
朝食も豪華で焼きたてパンが美味しく、アレルギーにも対応して下さいました。

部屋は清潔感があり、アメニティも充実しています。貸切ということで静かで
ぐらんぱる公園からすぐ近くで、便利です。
実家に帰ったような感覚になりまた行きたい!と家族で話しています。 ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年11月28日 09:31:09







この度はペンション遊タイムをご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様たちがお城のようなペンションに大興奮されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ウェルカムケーキやギターの時間、そしてアレルギー対応の朝食など、お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。

ペンションの細かな点まで気に入っていただけて、とても光栄です。また、ぐらんぱる公園への便利な立地も気に入っていただけたようで幸いです。

皆様が「実家に帰ったような感覚」とお感じになられたこと、私たちにとって最高の褒め言葉です。お客様に心からリラックスしてお過ごしいただけることが、私たちの喜びです。

またのご来訪を心よりお待ちしております。次回も皆様にとって忘れられない素敵な体験をご提供できるよう、努めてまいります。

総合5

たざわ1011さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

たざわ1011さん [30代/男性] 2023年09月13日 08:57:05

先日、家族4人で利用させていただきました。
車で到着後、すぐに出迎えてくださり、その後も小さい子どもにも優しく接していただけました。
お部屋も複数あり、白を基調として綺麗なお部屋でした。
お食事は夜も朝も大変美味しく、夜はボリュームもあり、大変満足でした。特にアボカドマグロとじゃがいもスープが美味しかったです。
朝には子供の好きな歌をギターで歌ってくださり、と大変満足な1泊をさせていただきました。
また利用させていただきたいと考えています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年09月15日 08:23:18

先日は遊タイムを選んでくださり、本当にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで投稿してくださり感謝,感謝です。車での到着時の出迎えや、お食事、ギターライブまで、楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。お子様と一緒に遊べて私たちも楽しかったです。食事に関しても、アボカドマグロとじゃがいもスープ、特に気に入ってもらえたみたいでよかった!次回もお子様のお好きな歌、準備してお待ちしてますね。またのご来訪、楽しみにしています!

総合5

kikaku12thさんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

kikaku12thさん [40代/男性] 2023年08月20日 09:44:05

8/16から2泊しました

口コミ通りのホスピタリティ溢れるペンションでした
オーナーも気軽に声をかけてくださり、子供も大変喜んでいました

部屋が綺麗、
風呂が朝でも入れる、
ウォーターサーバーがある、
観葉植物が彩りを与えてくれる、
道は入り組んでいるが大室山から目と鼻の先、
などなど評価は5つ星以上です

高級ホテル、高級温泉宿もいいですが、子連れにとってはそれ以上のものだと思います

とても素敵な旅行になったのは、こちらのペンションに宿泊できからです
本当にありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年08月21日 21:05:47



投稿ありがとうございます
ペンション遊タイムを選んでいただき、そしてこんなに温かいレビューを書いてくれて、心から感謝しています!

お子様が喜んでくれたこと、特に嬉しく思います。家族みんながリラックスして、楽しんで過ごせる空間を提供することを目指しているので、評価されて本当にうれしいです。

部屋の環境、観葉植物の彩りなど、感じていただけたことも何よりの喜びです。

私たちは家族連れやカップル、友人同士など、どんなお客様にも気軽に楽しんでいただける場所を目指しています。その思いが伝わったようで、本当に嬉しいです。

またのお越しを心から楽しみにしています。

素敵な旅行の思い出に貢献できて、私たちもとても幸せです。どうもありがとうございました!

ご利用の宿泊プラン
伊豆高原 コロナ対策◎ 1日1組 貸切で安心♪ 素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【洋室】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 19:38:41

トイレのメッセージ、シーグラスを貼った時計、至るところにさりげなく飾られたお花、ハーブの入ったお水等、ちょっとしたところが素敵で癒されました。人見知りをする次男が懐いてオーナーから離れなくなりました。そんな素敵な人柄の方でした。歌って下さったダイナミック琉球と島人ぬ宝は、今回の旅のテーマ曲になってしまい、帰り道からずっと聞いています笑。またお会いしたいです。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年08月14日 21:07:19

投稿ありがとうございます。感謝
楽しめて頂けた様子でとてもとても嬉しいです
お花や手作りの飾りなども気づいてくれて
こちらの方も嬉しいです
また、ミニライブ、演奏している私も楽しませて頂きました。
子供達のノリも最高でしたね
ダイナミック琉球、次回一緒に歌いましょう
また、是非お待ちしております

総合5

GOLF大好き4090さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

GOLF大好き4090さん [50代/男性] 2023年07月31日 10:18:53

7/29~1泊2名で利用させていただきました。口コミ通りサービス満点でした。料理は夕食朝食ともに洒落で美味しくボリュームもあり大満足。何より石垣島出身のオーナーさん弾き語りは、どこか懐かしく思える不思議な感覚で癒しを与えていただきました。本当に有り難う御座いました。また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2023年07月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年07月31日 22:02:37

レビューを書いていただき、本当にありがとうございます。
お料理と私の弾き語り、気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです。

遊タイムで過ごす時間が楽しくて、癒される時間になればいいなと思ってサービスしていますので
その言葉を聞けて本当に嬉しいです。

またのお越しを楽しみにしていますね
次回はさらに素敵な時間を過ごしてもらえるように頑張ります!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。

ありがとうございました。

総合5

とんとん5904さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

とんとん5904さん [30代/女性] 2023年03月28日 20:10:08

家族旅行で利用させてもらいました。
他の方の口コミをみて期待していましたが、期待以上のおもてなしとオーナーの人柄で大変満足な旅になりました。リピ確定です。
子連れで行きましたが、かくれんぼしたり庭で遊んだりすることができるくらいの広さがあり、一軒家なので他の方に気兼ねなくゆっくりと過ごすことができました。
ディナー後の三線はみんなで歌って踊って楽しく過ごせました。ご飯もおいしくてボリュームがあって大満足です!
色々リクエストを聞いてくれて本当に快適に過ごせましたよ。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年03月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年03月28日 22:24:20

ペンション遊タイムで楽しいひとときを過ごされたこと、私たちも大変うれしく思います。
同郷で沖縄の話ができたことや、またギターと三線のコラボができたことも、私たちにとっても素晴らしい思い出になりました。

お子様たちが庭で遊んだり、かくれんぼを楽しんだこと、ディナーをお楽しみいただけたことや、リクエストに応えられたことも嬉しい限りです。

またのご来館をお待ちしておりますので、ぜひ次回もご家族でお越しください。
引き続きお客様に心からリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

総合5

asitaba9069さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

asitaba9069さん [30代/男性] 2023年03月27日 00:29:47

家族でお世話になりました。
駐車場に到着した時からわざわざ表に出てきてくださり、出立の際も雨の中お見送りしてくださり、終始ホスピタリティ満点でした!
おだやかに楽しく安心できる空気感は、オーナーさん方のお人柄のなせる業でしょうか、素敵なしつらえで、子どもたちもすぐに環境になじむことができました。
朝夕のお料理もとっても豪華で、もう食べ切れないほど満喫させて頂きました。
次回伊豆を再訪する際は、必ず泊まりたい!と家族一同絶賛のお宿でした。
なお、夕食後のライブは我を忘れるほどハイテンションに楽しませて頂きました。(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年03月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年03月28日 13:14:52

このたびは当ペンションにご家族でお泊りいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉や嬉しいご感想をいただけたこと、本当にありがたく思います。

お客様にお出迎えやお見送りをさせていただくことは、私たちにとって大切なおもてなしのひとつです。

子どもたちがすぐに環境になじんでくれたことや、朝夕のお料理をお楽しみいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

次回伊豆を再訪される際には、ぜひまた当ペンションにお立ち寄りいただけると幸いです。夕食後のライブも楽しんでいただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。(笑)

またお会いできることを楽しみにしております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

心からの感謝を込めて、
ペンション遊タイム スタッフ一同

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 23:24:31

7ヶ月と2歳の子どもを連れて利用させて頂きました。
小さい子どものためにオムツ用のゴミ箱やお風呂場に寝かせるスペースを用意してくださったりオーナー様達のお心遣いに感謝です。
食事はどれもとても美味しく大満足です。夕食後にはギターで息子の大好きなジブリを弾いていただき喜んで手拍子をしていました。
本当に贅沢で素敵な時間を過ごすことができました。
何度でも遊びに行きたい場所です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年01月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2023年01月11日 08:29:26

このたびはペンション遊タイムにご宿泊頂きありがとうございました。
お子様たち可愛いですね。とても癒されました。
贅沢で素敵な時間に感じて頂き、とても嬉しいです
この様に感じて頂くペンションを我々スタッフもを目指して頑張っています
ペンション遊タイムは1組限定貸し切りですので
いろいろなシーンに合わせてカスタマイズ出来ます

また、是非遊びに来て下さい

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 17:12:20

旅行支援が始まり、出産前に久しぶりの旅行をと計画し、1日1組だけという今のご時世に最高な宿を見つけ予約。
宿泊前からサプライズ用ケーキなどのやり取りも丁寧でありがたかったです。

宿に到着。オーナーの人柄が滲み出た素敵なペンションでした。
料理もたくさん出していただきお腹いっぱいになりました。
娘も親戚以上に懐いてずっと遊んでいただき感謝。

また、出産後に訪問したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年11月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年11月14日 09:14:05

クチコミ投稿ありがとうございます
サプライズの演出、我々スタッフも楽しませて頂きました。
娘さんも到着時は少し機嫌が良くないようで心配しましたが、ペンション滞在中は機嫌良く過ごして頂き、私たちとも遊んでくれてとても楽しかったです
2人目のお子様が生まれましたらまた是非遊びに来て下さい。
ペンション滞在中は

総合5

リン98228158さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

リン98228158さん [50代/女性] 2022年10月11日 19:27:03

以前から行きたかったシャボテン動物公園へいき、このペンションに泊まりました。
1日一組限定、料理はもちろんのこと、オーナー夫妻のおもてなしが最高でした。
伊豆に行くときはまた泊まりに行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年10月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年10月11日 20:04:09

ありがとうございます。シャボテン公園も、ペンションも楽しめた様で良かったです。私もお客さまと一緒に歌を歌えて楽しかったです。「チャンピオン」♪最高でした。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 09:57:10

リピートです。プライベート感満載で、オーナー夫妻の温かな気持ちが伝わるホッコリする宿。三線の生演奏に気分も上がりました。朝の焼き立てパンも美味しい!留守番の家族へのお気遣いもありがとうございます。また伺います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2022年10月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年10月11日 19:06:57

リピートして頂きありがとうございました
とっても嬉しかったです。夕暮れのテラスでの一杯がとても絵になっていましたよ!もっともっと居心地の良いペンションを目指して日々努力してまいりたいと思います。もちろん、料理も三線もギターも
また、是非、遊びにきてください。

総合5

山のシロクマさんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

山のシロクマさん [30代/男性] 2022年10月03日 11:12:39

投稿が遅くなりました。
このご時世、1棟貸切とは大変ありがたかったです。また、小さな子どもとの家族旅行でしたので他のお客さんに気を遣うことも必要なく快適に過ごせました。
今回は、伊豆半島の観光はあまりできなかったので、今度は連泊してゆっくりゆっくり過ごしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2022年08月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年10月03日 21:20:28

ありがとうございます。とても嬉しいです
なにより、宿泊してしばらく経っているにもかかわらず
遊タイムのことを覚えていてくれた事に感動しました
次回の宿泊は是非、連泊してお子様と一緒にのんびりとお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 08:32:59

8月20日に宿泊
一日限定一組で安心でき、お料理もとても美味しく、朝食も焼きたてパン、フルーツ(他のお料理もあり)と贅沢感がすごいです
オーナーさんご夫妻のこだわり、おもてなしも含め 居心地もよく 宿泊することができました
是非 また行きたいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年08月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年08月25日 18:38:56

口コミ投稿ありがとうございます
料理も、作ることを楽しみながら、素材、盛り付けなどこだわって
いますので分かって頂いてとても嬉しいです
また、お客様といろいろなお話しが出来て楽しかったです。
是非、また、遊タイムへ遊びに来て下さい。

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 18:04:11

コロナ渦に騒がしい3歳と1歳の子連れだったので、1組限定貸切が魅力的で選びました。
お部屋は白が基調の爽やかな雰囲気で、生憎のお天気でしたがそれでも非常に明るく感じました。
食事は夜も朝も全てどれも美味しくついつい食べすぎてしまいました。1人分だけ子供の食事をお願いしたのですが、そちらも非常に手間をかけてくださっていて嬉しかったです。
子供の遊び道具は持っていかなかったのですが、お部屋のハンモックに大喜びで遊んだり、お風呂に隣接されているプールを満喫したり、またオーナーがお手玉で遊んでくださったりと子供たちも滞在中、全く飽きることがありませんでした。
用意してくださったベビーチェアや、補助便座もありがたかったです!
お陰様でとても思い出に残る家族旅行になりました。伊豆に旅行に行く際はまた是非利用させていただきたいと思います♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年08月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年08月18日 18:34:59

とても嬉しいコメントありがとうございます。
ご家族の皆さん楽しまれた様子で我々スタッフも嬉しいです。娘さんが私のギターに合わせてノリノリで踊っていた姿が忘れられません。
我々も楽しかったです
また、沖縄のお話が出来た事も嬉しかったです
またお会いできる日を楽しみにしております
ありがとうございました。

総合5

たきこ5568さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

たきこ5568さん [30代/女性] 2022年08月07日 22:23:49

8月4日に宿泊しました。4歳、2歳の娘二人と夫婦の4人でお世話になりました。スケジュールの都合上、夕飯なし、朝食のみで滞在時間は短くなってしまいましたが、とても居心地が良くもっといたかったなぁと感じました。チェックイン後ウェルカムドリンクと手作りクッキー(また食べたい!)を頂いてひと息つかせて頂いている間、オーナーさんが娘たちを楽しませようと沢山温かい声をかけてくださったので、娘たちもすぐにリラックス。部屋に入ってからも何度も「おじさん会いたい!」と話していました。今回は伊豆観光メインの旅でしたが、こちらのペンションの立地は伊豆観光もしやすく、車移動であれば、こちらを拠点に色々見て回れると思います。翌日は他のホテルに予約を取っていたのですが、、こちらのペンションがあまりに居心地良く、清潔で温かみもあって、食事も美味しかったので、、他のホテルは何もかもいまいちに思えてしまい‥。遊タイムに二泊するべきだったね、と反省。それくらいとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また伊豆観光する時には、今度は夕食あり&連泊でもっとペンションでゆっくりさせてもらいたいと思います!それを目標にまた仕事頑張れそうです。素敵な想い出をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年08月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年08月08日 20:11:43

クチコミ投稿ありがとうございます。
娘さんたち、部屋でこんな嬉しい事を言っていたのですね、とても嬉しいです。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、我々のモチベーションもぐんぐん上がってきました。ありがとうございます
これからも楽しい事を考えてお客様をお迎えして行こうと思います
次回は是非遊タイムの夕食も食べに来て下さいね

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 16:34:52

4/30に宿泊しました。ご飯もサービスもオーナー夫婦のこだわりが行き届いていて、口コミでかなり高評価が得られているのも納得できるペンションでした。周辺に大室山など観光スポットも近く、車で巡るにはとても便利です。また伊豆方面に行く際は利用させて頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年04月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年05月04日 20:32:34

クチコミ投稿ありがとうございます
とても嬉しいです
前日はいろいろお話ししたりギターで歌ったり私たちも楽しかったです。お客様の歌も最高でした!
楽しみながらペンションのお仕事ができことはとても幸せです
これからも1日1組のお客様に心から楽しんでいただけるように
全力でおもてなしすることをモットーに
頑張って行きます。

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

投稿者さん 2022年03月24日 21:44:28

春にカップルで1泊しました。経営者のご主人と奥様の人柄がとてもよく、沢山お話出来ました。朝食付きプランでフルーツの盛り合わせが出ましたが、とても豪華で甘く、美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2022年03月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年03月25日 19:24:50

早々のクチコミありがとうございます
チェックイン時、2人の顔を拝見したときは
芸能人かな?と思うほど素敵でした。
僕もいろいろお話しがで来て楽しかったです
今回はギターを弾くタイミングがなかったのが心残りです。次回泊まりに来た時は是非、ギターと三線で一緒に遊びましょう。

総合5

A0402さんの 伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム のクチコミ

A0402さん [30代/女性] 2022年03月22日 19:54:52

3月19日から2泊させてもらいました。当日誕生日の手作りケーキとギターのお歌でお祝いしていただいたり、子供が飽きないように声をかけてくださったり、遊び方を教えてくださったりと子供達も大喜びでした。
またご飯はボリュームがすごいだけではなく、味!見た目!共に素晴らしかったかです。
母が好きだった沖縄の曲。秋桜。
涙を流しながら聴かせていただきました。一生の思い出になりました。
またぜひ!!泊まりに行きたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年03月
伊豆高原 1日1組限定の貸切宿 パーソナルペンション遊タイム 2022年03月22日 21:10:29

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです。子供さんたちも素直で
良い子たちであかるくて私達も楽しませてもらいました
ぬいぐるみ犬のジョンも可愛がってくれて楽しかった様です?
また、ギタータイムでの秋桜、お母さまのお話を聞かせてもらってから歌ったので私も歌いながらうるうるしていました。また、是非遊びに来て下さい。

ご利用の宿泊プラン
貸切で安心♪ オーナー自慢の和洋食 1泊2食プラン
ご利用のお部屋
【洋室】

40件中 1~20件表示


このページのトップへ