ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 19:08:02

9月16日に仕事で宿泊しました。
    従業員の方々の対応が、迅速で気持ちが良かったです。今後も利用していきたいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月20日 10:48:19

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

ビジネスホテルゆえ、シティーホテル様のような手厚いサービスはなかなか叶いませんが、スタッフそれぞれがお客様へ出来る限りの接客をさせて頂けるよう、日々頑張っております。
    どうしても出来るサービス・出来ないサービスは出て来てしまいますが、基本は「お客様を笑顔に」を念頭に置き営業させて頂いております。

「気持ちが良かった」とのお言葉は、日々模索中の私共にとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。そう思っていただけるお客様が一人でも増えるよう、今後も精進して参ります。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
    【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2021年09月14日 00:17:43

うお八さんは食事が美味しくて、フロントの接客も始めは良かったのですが、とても気に入って数回利用させて頂いてますが、最近フロントの人の接客が嫌な感じが多いです。

料理がとても美味しくて朝食が楽しみで好きなビジネスホテルだったのですが、最近はフロントの接客態度が良くない感じが多いので残念ですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月14日 11:51:14

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当館フロント接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂いた事、真摯に受け止めております。
    お客様の期待を裏切ってしまう対応が1回ならずとも、数回あっての今回のお言葉だと認識しております。

今回のお言葉をスタッフ全員で共有し、今後の改善と接客方法の在り方について見直しする事をお約束いたします。

せっかくのご縁で来て下さるお客様おひとりおひとりが笑顔になっていただき、お見送りさせて頂くことが私どもの務めだと考えております。
    それが叶わなかった対応が残念でなりませんが、貴重なご意見を頂いたからには改善あるのみでございます。

お客様の当館への思いが以前のように「好きなホテル」としてお戻りいただけるよう、本日より初心に戻りスタッフ一同接客して参ります。

もしまた機会を頂戴できるのであれば、スタッフ一同心よりまたお会いできるのを楽しみにしております。その際にはお客様にご満足いただき、お見送りさせて頂けるよう、尽力して参ります。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
    【喫煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年09月02日 07:26:52

駐車場が大きいので安心して止める事が出来ました。
    フロントの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    時間の都合上、朝食は頂けなかったのが残念でした。近くに寄る際はまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月04日 09:15:03

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館駐車場のスペースは広く、大型車から普通車までホテル敷地内にお停め頂けます。普通乗用車については宿泊の方は無料にて提供しております。
    遠方からのお越しの際も安心してご利用して頂けるかと存じます。

当館自慢のご朝食が召し上がっていただけなかった点、残念でございます。
    メニューも温製・冷製のメニューをお楽しみいただけるスタイルになっており、バイキングではなく、個別提供にてコロナ対策も徹底しております。安心してお召し上がりいただけるかと存じます。冷製メニューについては日替わりでの提供となり、バラエティーも豊かな内容でございます。おかわりもできますので、お好きなだけお取り頂いてお楽しみいただけます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
    【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

hagachin1218さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2021年08月29日 22:23:48

今回、とよた夏割という豊田市民だけのサービスを併用し、利用しました。
    豊田市はトヨタ自動車の城下町という面もあるので、ビジネスマン向けで、洋室がメインのホテルが多いのですが、ここは和室も有り、しかも、大浴場も完備。あと、朝食・夕食もあります。
    まったり過ごしたっかったので良かったです。
    室内は、トイレ・バスありますが、ちょっと古いタイプなので、若い子はどうかな?
    食事は徒歩圏内に、コンビニ・ドラッグストア・寿司屋・中華料理屋・ファミレス・ココイチ、、、。
    質素に素泊まりでも、一切不便なし。
    ただ、食事が美味しいので、一度ほっともっとを利用しただけですがね。
    全体的に、設備は古いので評価は分かれると思いますが、「和室・大浴場・美味しい食事」。
    これだけで、十分ですね。

不満といえば、換気の為の換気扇の音、テレビ(地上波のみ)。
    テレビについては、タブレット等を持っていけばOKですね。

2泊3日、お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年08月31日 09:39:55

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    現在豊田市民限定とはなりますが、「とよた夏割」という制度をご利用頂きますと、ご宿泊の代金の半額を補助していただきご利用頂けます。
    当館全てのプランに適用可能でございます。
    この機会に1泊2食付のプランでゆっくり、のんびりされてはいかがでしょうか。
    夕食をお弁当に変更し、お部屋でゆっくり食べて頂く事も出来ます。事前予約にはなりますが、ご興味がある方は是非お気軽に当館へご連絡いただければ幸いでございます。

お食事がおいしいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。朝食無料サービスにて提供しておりますが、一切手抜きはございません。
    お客様に喜んで頂けるメニューを考え、日々ご提供しております。

この度はご連泊のご利用誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。またお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2021年08月09日 23:25:58

3名で利用させていただきましたが、とても広々としていて開放感があって良かったです。お風呂は24時まで利用できました。朝も朝食美味しかったです。スタッフ様達のお心遣いがとても素晴らしく、心がこもっており凄く気持ち良く利用出来ました。また利用させてください。ありがとうございました。こんな時期ですが応援しております!

ロイヤルホテル うお八 2021年08月10日 13:25:06

当館でのご滞在ご満足いただけたようでなによりでございます。また私共への温かいお言葉、大変嬉しく存じます。応援のエール、スタッフ一同の励みとなります。

ご満足いただいたご朝食、ただいま当館女将の手作り料理もお出ししており、好評を頂いております。料理上手な女将が地産のお野菜などを使ってご提供しております。私もお味見させて頂く機会がありますが、どの料理も「おいしい!!」と言葉が出てしまします。
    多くのお客様にお召し上がりいただけたら嬉しいです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
    心よりおもてなしさせて頂きます。

【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年08月06日 20:44:13

家族で利用しました。とにかくこのお値段で、と考えたら、大満足です!確かに他の方の口コミ通り、トイレとバスの小ささは否めないですが、総合して考えたら十分なサービスだと思います。また利用させていただきます!

ロイヤルホテル うお八 2021年08月08日 12:45:07

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。嬉しいお言葉ありがとうございました。

皆さまおっしゃる通り、レトロ感のある設備故、バストイレに関しても、現在主流のものよりはコンパクトになっております。

お風呂に関してましては2Fに中浴場もございますので、そちらをご利用されるのも宜しいかと思います。脱衣所には暗号式のロッカーもご用意ございますので安心してご利用頂けるかと存じます。

何よりお客様にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。これからもお喜びいただけるサービスを提供して参ります。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年07月27日 13:25:03

ウェルカムドリンクが夜10時まで頂けたのが嬉しかったです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月28日 10:38:49

当館でのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
    ウェルカムドリンクについては以前から実施しており、喫茶ラウンジでお飲み頂ける形態で提供しておりました。現在コロナウィルス感染対策という事でラウンジではお飲み頂けませんが、お部屋でお楽しみいただけるようなラインナップでご用意しております。
    出来る事は限られますが、その中でも最大限のサービスを提供出来ればと存じます。

また、事前予約制ではありますが日替わり夕食のご用意もございます。喫茶ラウンジでのご定食での提供、またはフロント渡しでのお弁当での提供とお選びいただけます。

このようなご時世ですので、お弁当をお部屋でゆっくり召し上がる方も増えております。

ぜひ次回ご利用の機会がありましたらご夕食もお試しくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室】◆朝食無料 駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年07月19日 18:15:53

前回、仕事が遅くなり泊まる場所が無くて困っていて見つけたコチラ。2回目の利用となりますが今回はじめて無料の朝食サービスもいただけました。
    スタッフさんがほのぼのしていて困った時の“うお八”さんです。
    立地よく、ビジネスユースに最適
    50代男性

ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 09:36:55

当館はチェックイン・アウトも24時間ご対応しております。お客様のように遅い時間からのご利用にも最適かと思います。
    朝早くご出発のお客様も同様にチェックインの際にお声がけいただきましたらご対応可能でございます。
    お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

「困ったときのうお八」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用頂くお客様に寄り添い、ご満足いただける事が何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからもおもてなしさせていただきます。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年07月19日 18:13:39

今回で3回目の利用となりましたが
    高速道路のインターから近い立地で
    築年数から最新のホテルとかと比べたら仕方ないけど、スタッフさん手作りのオススメマップや無料の朝食サービスなどええ塩梅のサービスでビジネス使いや、仕事が遅くなってちょっと泊まるには大変、重宝しております。50代男性

ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 11:18:32

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。リピーター様からのお言葉、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、建物は少々レトロでございますが、お客様おひとりおひとりのご利用が快適な滞在となるよう、各スタッフ心を込めてサービスさせて頂いております。

何かと外に出るのが億劫になってしまうこの頃でございますが、宿泊のお客様全てに無料朝食サービスをご提供しており、事前予約制にはなりますが日替わり定食または弁当にてご夕食も召し上がっていただけます。
    チェックインからチェックアウトまで外に出なくても良いサービスをご提供しておりますので、是非館内ではごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【【西館ツイン】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】

投稿者さん 2021年07月17日 08:21:49

夕食付きのホテルが少ないので助かります。
    ご飯も美味しいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月17日 12:11:43

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

当館お料理にも力を入れております。
    朝食無料サービスにて皆様にご提供させて頂いておりますが、品数・栄養を考え、また大女将が丹精込めて作った畑で出来た野菜や知り合いの農家の方から頂いた野菜を使い、ご満足いただけるメニューを日々検討し提供しています。

また、ご夕食も日替わりにて定食またはお弁当にてお召し上がりいただけます。
    温かいお料理を食べて頂くため、お時間ご予約制にて伺っております。
    ご定食の方は喫茶ラウンジにて、お弁当の方はフロントにてお渡しし、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけます。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

1泊2食付きプラン♪
    【シングル禁煙【デラックス】】

投稿者さん 2021年06月27日 10:00:13

長期滞在で宿泊させて頂きました。とても快適なホテルです。仕事の都合上各地様々な土地で宿泊をするのですが、こちらのホテルは、自分のランキングでは上位になるでしょう。
    朝食は無料で出されていますが、中々良い味付けで美味しく頂きました。特に魚の煮付けの味付けは絶妙ですね。
    コロナの影響長引く中、宿泊施設は特に大変だと思いますが、乗り切って頂きたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年06月27日 11:38:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、長期でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ランキング上位のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
    何より、お客様に快適なご提供が出来たことが一番でございます。

当館お客様のように長期でのご滞在の方もいらっしゃいます。ご予定の変更にも柔軟にご対応させて頂いておりますので、気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。

私どもの思いとしましては、当館ご滞在中はご自宅にいるような安心感、丁寧な客室清掃で快適にご滞在頂く事、そして栄養バランスと品揃えを考えたご朝食でお客様の健康管理と一日の元気なスタートをお手伝いさせて頂きたいという気持ちで日々サービスをご提供しております。

また、コロナ禍でも安心安全なサービスを継続しております。
    日々困難とチャレンジが続きますが、お客様から頂いた応援を胸にまた頑張って参りたいと思います。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【長さ15mまで駐車可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
    【シングル喫煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年06月14日 19:36:07

高速ICに近く非常に良いです。宿泊翌日移動がスムーズでした。

ロイヤルホテル うお八 2021年06月18日 11:44:37

お客様のおっしゃる通り、高速近くの立地のためご移動しやすいかと思います。
    また、敷地内の駐車場も広いのでお車でいらしたお客様も安心してご利用いただけます。

当館朝食無料にて長年ご提供しております。
    無料ではありますが、朝から品揃えと栄養面を配慮したメニューで一日のスタートを応援させて頂きます!!

またお近くにお立ち寄りの際はぜひロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年06月08日 07:46:16

高速道路のインターに近く便利でした。部屋は広くてくつろげました。近くにコンビニがないので次回利用の時はチェックイン前に買っておくようにします。

ロイヤルホテル うお八 2021年06月08日 10:10:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館ご利用時にはお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当方東名高速豊田インターすぐ近くでございます。遠方からいらした方、またこの後のご移動がある方の中継地点としてご宿泊しやすい立地でございます。

ホテル周辺は住宅地になりますが、徒歩10分圏内(車で3分程度)コンビニ数店、スーパー、ドラッグストアもございます。ご不明の場合には周辺の地図のご用意がありますので、フロントまでお声がけいただければ幸いでございます。

また、ご予約制にはなりますが館内にて日替わり夕食(定食/弁当)のご用意もございますので、そちらのご利用もお待ちしております。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

Quoカード500円付きプラン♪
    【シングル禁煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年05月26日 19:31:54

2食ついて、美味しく満足しました。
    こちら方面のビジネスの際、また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年05月28日 09:15:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館へお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    お客様にご満足いただけるよう、日々スタッフで話し合い、サービスの向上を検討しております。その中でもお食事に関しては現在進行形で改善に着手しております。
    その中でのお客様からのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
    当館ご利用の際にはお客様にお寛ぎ頂き、また満足して頂けるよう引き続き業務を遂行して参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際にはロイヤルホテルうお八のご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】2食付 お部屋おまかせ格安プラン♪
    【シングル喫煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年05月02日 21:12:09

接客は素敵でしたが、お風呂が少し狭かったです…

ロイヤルホテル うお八 2021年05月04日 09:58:32

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当スタッフへの接客へのお言葉、ありがたく存じます。励みになるお言葉でとても嬉しい限りでございます。

お風呂の件につきましてはご満足いただけず、残念に思います。
    ビジネスホテル仕様のバスルームの為、スペースはやや狭いとお感じになられたのだと思います。
    2F中浴場に男湯と女湯のご用意もございますので、そちらをご利用いただけましたらお寛ぎ頂けるのではと存じます。

せっかくのご縁で当館をお選びいただいたお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同お客様ファーストの気持ちを忘れずに接客して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2021年05月02日 08:52:06

インターチェンジすぐと、知り合い宅の近くで選びました。
    和室は大変助かりました
    ユニットバスが狭いのが残念
    スタッフは親切で、スタッフ作成による観光ガイドブックも参考になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年05月04日 09:45:38

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お部屋でのご滞在はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。あいにくユニットバスは古いタイプのものになり、お客様のおっしゃる通り狭さは否めません。

当館2Fには中浴場の用意があり、ご利用時間は夕方17時から24時までのご提供となります。そちらのお風呂をご利用頂ければ、足を延ばして疲れを取っていただけるのではないかと存じます。
    次回ご来館の機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のご滞在が少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でご対応させていただきます。

お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しく存じます。

【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年04月24日 07:20:13

大型トラックも停められるのが嬉しい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月24日 09:19:06

当館大型車スペースが複数台あり、また2トンから4トントラックの中型車も停められるスペースもございますので、トラックドライバー様も安心してご滞在いただけます。

現在敷地内駐車スペースが一部ご利用頂けない状況ではございますが、出来る限り駐車場のスペースコントロールをさせて頂き、お問合せいただいたお客様にご対応出来るよう調整させていただきます。

ご利用下さるお客様に快適なご滞在・安心をご提供出来るよう、日々スタッフ一同心掛けて勤務しております。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】

tenusaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tenusaさん [50代/女性] 2021年04月18日 21:01:30

事前に部屋の連絡は嬉しかったです。
    コロナの対策の中、心遣いは良かったです。
    ホテルまでの経路が分かりにくかったので、詳しい経路案内があれば良かったと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月19日 10:42:37

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。

お客様へのご対応は柔軟かつ丁寧に接客させていただく様、スタッフ一同心掛けて勤務についております。お客様に対して可能な限り快適・気持ちよくお泊り頂けるよう、何が出来るのか考える日々でございます。
    お客様からのお声はその答えをいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルまでの経路でございますが、おっしゃる通り当館の周りは住宅街となっており、道に迷われる方もいらっしゃいます。当館ホームページにて写真付きのルート案内もございますのでそちらを参考にして頂けると幸いでございます。
    また、道中いくつか看板は出しておりますが、少々分かりにくいとのお声も承っておりますので、今後改善できるよう検討させて頂きたいとも考えております。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、是非ロイヤルホテルうお八をご利用頂けると幸いでございます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【夕食朝食付き】
    【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

ゆうさん…さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうさん…さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:44:05

ハード面で古さが目立つのは事実上だけど、ソフトで対応出来ることは出来る方向で考えているスタッフがいることが嬉しかった。
    大型トラック駐車前提で駐車したが、当日空きがありチェックアウト後の暫くの間停めていいの了承を得た事で、次の予定まで駐車場確保の調整をせずに済んだ。
    どんなにハードがいいところでも、スタッフの良さ悪さでホテルの印象が変わってしまう。
    出来ることを探って、いいホテルになるよう応援したい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月01日 09:26:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様おひとりおひとりに対して何が出来るのか、どのようにご対応させて頂くのがベストなのかを念頭に置き業務を行うように心掛けて接客しております。

スタッフ一同において一番大切なのはお客様が「心も体も」元気になっていただけるよう努める事でございます。
    できうる限りのご対応をさせて頂き、お客様にご満足いただけた結果が私たちにとって何よりの成果でございます。
    お客様からの応援メッセージは私たちの心の励みとなります。本当にありがとうございます。

大型車での行動スケジュール調整の件は確かに駐車スペースの確保は大変かと存じます。ドライバー様の率直なご意見を聞く事が出来、今後のご対応のヒントを頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

投稿者さん 2021年03月28日 11:10:20

チェックインが23時半になり、夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また、中浴場が24時までの使用を到着時間を考慮頂き25時まで延長頂き、とても助かりました。
    部屋は20畳で、家族5人で広々と使うことができました。wifiポケットルーターの調子が悪かったことだけが、少しだけ残念でしたが、大変お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月29日 09:37:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。遅くの到着、お疲れ様でございました。

Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。どうしても構造上電波が不安定になるスポットがあり、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    お知らせ:Wi-Fiの件 追伸
    お声を頂いた当日ネット環境を改めて調査致しました。その結果不備が発生していたことが判明し、対応しております。近日中には不備なくご利用頂けるように手配済みでございます。

当館、チェックインは24時間体制にて承っております。ご到着が遅いお客様、また早朝にご到着・ご出発のお客様にも柔軟に対応しております。
    ご来館頂く全てのお客様に快適かつご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けております。
    出来る事は限られますが、お客様のリクエストに真摯にご対応させて頂きたいと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際はご来館頂けると嬉しく存じます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】