ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

モリさん3687さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

モリさん3687さん [60代/男性] 2024年03月15日 07:24:26

今まで全国多くのホテルを利用しましたが、最悪の立地でした。
 トヨタ車の純正ナビですと高速入口を案内してしまいそのまま高速に入らざるを得ない。一つ目の出口で係員に事情を話し無事Uターンできたが、周辺は道路幅狭く、夕方の混雑でなかなかホテルが見つからない。
 グーグルのナビに切り替え近くのセブンから入る細い道路を見つけなんとかホテルにたどり着いた。
 所々に小さな案内看板は出ているが、ホテルの屋根などに大きな看板など無くなかなか見つけづらい。
 フロントでその旨を話したが、外国人スタッフで日本語の細かい話しが通じない。
 隣室のお客さんと廊下ですれ違った時、挨拶したらそのお客さんも同じ事を言っていた。多くの客がこのようだと思う。
 また中国人の団体客が宿泊しており、エレベーターで失礼な思いをした。
 場所は一回行けば分かるでしょうが、もう2度目は無いでしょうね。

【2月、3月限定プラン】朝食無料・駐車場無料(普通車)
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2024年01月02日 20:01:01

はじめ1泊予定だったのを2泊に変更してお手数をおかけしました。快くお手続きしてくださってありがとうございました。
宿泊を決めた理由は、口コミにお料理が美味しいとあったからです。素材が良く、お刺身もお肉も美味しかったです。ただ、ソースやドレッシングなどの量が多かったかなと思いました。年始の朝食にお雑煮のサービスがあり、懐かしいお味で美味しかったです。

【旅行支援 ご利用可能】うお八日替わり彩膳付き 1泊2食プラン♪

投稿者さん 2023年12月29日 18:32:39

インターから近く、車の人には便利です。
団体客が多く、個人で泊まると、割をくってしまうかも。
夕食に日替りを頼みましたが、微妙な感じでした。
大浴場が使えず、中浴場のみなので、運が悪いと、何回も部屋との往復をする羽目になります。

【旅行支援 ご利用可能】【13平米広いシングル確約!】1泊2食付 うお八日替わり夕食+朝食付
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2023年12月04日 10:50:30

今回3泊したが、トラブルの頻発。私のミスもあれば、そうでないものも。

【1泊目】 カーナビに従ったら、高速道路のICに入ってしまった。一般のゲートで、インターホンから、誤入場を連絡したが、対応にあたった高速道路の高齢のスタッフが、まったく要領を得ず、困惑。

【2泊目】 高校生の団体(G県の2校、他の小中学生の団体も宿泊の様子)が、廊下で騒いでいて困った。
直接注意したうえで、フロントには、引率者に注意するように、電話で伝えたが、引率教師は、無責任そのもの。こういう指導力不足教員がいるから、教育が荒廃する。任命権者は、指導の上、懲戒すべき事案。

【3泊目】 客室内のユニットバスから、温水が出ない。さすがにこの時期、冷水はきつい。
1泊目のチェックインの際、共同の中浴場が修理中のため、客室のふろを使ってほしいと告げられていたので、これまた困った。フロントにその旨を申し出たところ、代室を用意してもらえたが、中浴場は使用可能とのことで、代室は使用せず、結局中浴場を使用した。

とまあ、トラブルの連続で、疲れ果てた!!

【旅行支援 ご利用可能】3泊以上大歓迎プラン♪

エゾタニサンのタニサンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

エゾタニサンのタニサンさん [60代/男性] 2023年11月17日 17:01:50

○初めての利用で、レンタカーで向かったが、入り口がわかりにくく、高速道路に誤って入る等、到着面での混乱を余儀なくされた。

【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2023年06月21日 12:07:53

エレベーターが2機あるのも良いけど少し遅い。
部屋のウォシュレットの具合が調子がいい部屋と悪い部屋がある。
インターのすぐ近くなのに、外の音が聞こえずによく眠れました。
クーラーの効きも良く快適。
食事は自分の食べれる量を取れ調節がし易くありがたい。

ロイヤルホテル うお八 2023年06月21日 14:29:22

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。

室内設備については順次入替を行っております。不具合等がある場合にはフロントにお声がけいただけると幸いでございます。
可能な限り対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 16:37:34

友人と二人で宿泊させていただきました。
部屋は広くてくつろげましたが、中浴場の温度調節がしにくいのと、やはりそこまで大きくないのが唯一の欠点かと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2023年04月19日 10:30:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

中浴場の件につきましては、今後改修の予定でございます。またぜひその際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのご利用をご検討との事、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

ゆっあさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆっあさん [40代/男性] 2023年02月20日 08:21:06

2/18に利用しました。ICに近く移動に便利でした。朝食はバイキング形式で好きなものを選択できて満足です。お風呂だけもう少し良いともっとよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月20日 14:40:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

当館は東名高速の東名豊田インター出てすぐにあり、遠方から来られる方にとりましても利便性が良い所にございます。また、名古屋方面へも高速で40分ほどで中心地へ向かう事も可能です。

駐車場も普通乗用車70台ほど停められるスペースと大型車駐車場7台分もありますので、お車でご来館の方も安心してご利用いただけます。

またお近くにお立ち寄りの際が、当館ご来館をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2023年02月15日 22:00:02

お料理も美味しく、スタッフの方も親切でした。お風呂が鍵がかかっており、なかなか入らず、鍵をかけていい制度なのかどうか知りたかったです。宴会の部屋の近くだったのでできたら鍵をかけてはいりたいです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月17日 16:08:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お風呂に関してですが、基本的に貸切ではないため、鍵は通常かけておりません。お客様の中には鍵をかけてしまう方もおり、少々当方も対応に苦慮しております。

皆様がご利用時間中にご自由にご利用頂けるよう、鍵は掛けずご利用のご協力をお願い致します。他のご利用者からのクレーム発生にもつながりますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

投稿者さん 2023年01月25日 08:59:14

前日夕方から吹雪、翌日岡崎市で法要あり急きょ豊田インター横のロイヤルホテルがツイン2室空きがあり予約、22時すぎに到着。大浴場ありゆっくりできて助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2023年01月28日 17:13:54

お泊り頂いたお日にちは雪で天候が悪く、多くのお客様にご来館頂きました。

当館客室数170室を超えるお部屋をご用意しております。急なご利用でも十分ご対応出来るご準備をしております。
また、24時間チェックイン対応しておりますので、その点でもご安心して頂けるかと存じます。

ご滞在、ゆっくりできたとの事何よりでございます。少しでもお疲れをお取り頂けたのではないでしょうか。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【【西館トリプル】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】

ジロー8012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2022年12月22日 07:06:22

11:00チェックアウト。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:30:21

当館チェックインにつきましては16:00~、チェックアウトは翌朝11:00と少しのんびりしてからのチェックイン時間となっております。

チェックインにつきましては24時間ご対応しておりますので、遠方からお越しの方でもお時間を気にすることなくチェックインして頂けます。

またお近くにお寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年12月13日 15:54:54

格安(空いてたらラッキー)で、泊めていただきました。
 駐車場は、広く 空きもあり、晩ご飯外出も、OK。
 朝ご飯の種類、豊富で美味しいので、ビックリでした。
 フロントの方も親切です。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:26:45

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

ご朝食については特に嬉しいお言葉、ありがとうございます。メニューも豊富に朝からお客様のため、女将を筆頭にキッチンスタッフが頑張ってご用意しております。是非、多くのお客様にお楽しみ頂けると幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:06

当日、団体客や宴会場にいた人達が凄く騒がしく迷惑だった

ロイヤルホテル うお八 2022年11月29日 12:31:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中騒がしかったとの事、ご満足頂けず大変残念でございます。

お泊り頂いたお日にちは非常にご利用のお客様も大変多く、その上ご宴会のご利用もありましたので、通常のお日にちに比べますと非常に賑やかなお日にちでございました。

ご滞在を静かに過ごしたいとお思いのお客様にとりましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい心境でございます。

全てのお客様にご満足頂く難しさを痛感するお声を頂き、スタッフ一同今後の対応の参考にさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会がありましたらスタッフ一同、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 12:14:23

部屋にウォシュレットがなかったのでフロアのトイレを使用しました。
鏡がユニットバスにしか無く不便でした。
部屋のwifiのPASSが小文字で書かれていましたが繋がらず大文字で入力したら繋がりました。
テプラで書かれている上記が繋がらなかった時はの方です。
その他フロントの対応も良くなく残念な宿泊となりました。
次泊まることはないと思います。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月22日 11:28:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけなかったようで、残念でございます。

お泊り頂いた和室のお部屋はウォシュレット非対応にて、今後取り付けが可能になり次第ご対応したいと存じます。
Wi-Fiにつきましては、和室のお部屋が共用の電波を拾いにくい構造になっているため、お部屋個別でご用意がございます。
お部屋にSSIDとパスワードの記載があるテーブルテントを入れさせて頂いておりますので、そちらでお繋げ頂く様ご通知出来なかった点、申し訳ございませんでした。

フロント対応についてもご不満を抱かれたとの事、残念に思います。スタッフ一同、今一度接客について反省して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 13:16:55

インターチェンジの近くの宿で、アクセスは良かったです。
施設は古いですが、清掃が行き届いてて、気持ちよく利用することができました。
0時過ぎの到着でしたが、スタッフの皆さんが親切丁寧な対応で、出発時も優しいお声がけして頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 18:53:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。スタッフ一同励みとなります。
ご来館頂いたお客様に笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客させて頂いております。お客様一人一人に寄り添えるような接客を目指して日々精進して参ります。

またご利用の機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 23:20:15

カーナビで行くと、とても狭い高速の高架下に誘導される。
はらはらしながら到着。ここはどこ? という気分。
「とよた宿割対象」とあるが、全国旅行支援との併用はできないとのこと。
都道府県によっては、併用可のところもあるので、もう少しわかりやすい説明が必要。
フロントはワンオペの様子だが、てきぱきと対応されているので、これはOK.

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 17:28:47

道中ハラハラされたとの事、おっしゃる通り当館の周りは住宅街のため、そのような気分になられたのかと思います。順当に着て頂きますとさほどですが、迷ってしまわれると迷路のようになっているため、なかなかご誘導が難しい場合もあります。

もしお時間が頂戴できるようでしたら、当館ホームページに写真付きのルート案内がございますので、事前にご確認頂けると幸いでございます。

旅行支援につきましては、当館の方針として基本的には併用はお控えいただいております。
申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

当館スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく存じます。なかなか十分な体制でお客様をお迎えする事が出来ない状況が続き心苦しくはありますが、一人ひとりが精いっぱい接客させて頂くべく、頑張っております。温かいお言葉が励みになります。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2022年10月16日 20:27:13

日替わり夕食は、ご飯が食べきれないくらいありました。ご飯半分でいいので、もう一品あるとうれしいです。部屋は家族4人で使うには十分な広さでした。インターチェンジからすぐの立地で観光目的としても利用するには十分でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 17:21:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館お食事には力を入れております。日替わり夕食付にてご利用されるお客様も大分増えて、リピートされるお客様もいらっしゃいます。
メニューはその時々で変わりますので、色々な味をお楽しみ頂けるかと思います。

ご夕食については、同料金でステーキ膳のご用意もあり、こちらも人気がございます。
是非次回ご利用頂く機会がございましたら、お試しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

ファミリー・グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年10月15日 16:15:25

家族で利用させていただきました。
とにかく食事が美味しかったです。下の子が最近食欲なかったのですが、夕食も朝食もがつがつとたくさん食べていました。特に朝食が素晴らしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年10月16日 09:25:29

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館のお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

お子様の食欲も復活したとの事、何よりでございます。心も体も元気になっていいただくべく、スタッフ一丸となりサービスをご提供しております。

特に食事には力を入れております。宿泊者の方への無料朝食サービスをご提供しておりますが、一切妥協はありません。女将を筆頭に毎日心を込めてお食事を提供させて頂いております。
ご夕食もお客様からの反応やご意見を伺いながら日々献立作りに励んでおります。

今では多くのお客様を笑顔に出来るお食事をご提供出来るようになって参りました。
これからも日々精進にてご宿泊いただく皆様の胃袋も満たしてまいりたいと思います。

また近くにお立ち寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

けんぼー0531さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

けんぼー0531さん [40代/男性] 2022年10月15日 14:33:14

和室8畳の桔梗の間に宿泊したのですが、部屋のwifiが繋がらない。
違う2部屋にも宿泊したが、全ての部屋でwifiが繋がらず、4階の部屋の電波を拾ってくれとのことでしたが、電波が弱いのか入っても直ぐ切れてしまう。何とかならないか残念だ。

ロイヤルホテル うお八 2022年10月16日 09:21:25

館内設備についてご不便をおかけしてしまい残念でございます。

和室のお部屋は建物の構造上Wifiの電波が拾いにくい為、各お部屋にポケットWifiを設置しております。テレビ台の所に各部屋のSSIDとパスワードを表記したテーブルテントを設置しております。
そちらの方でWifiをご利用頂ければ問題なくご利用可能の状況ですが、館内共有のWifiのご利用ですとおっしゃる通り、電波状況が悪い状態となります。
ご案内が至らなかった点、今後のご通知改善点のため参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 09:28:30

食事がおいしいと口コミを見て、以前から気になっていました。インターのそばなので車の方が便利だと思います。宿泊客が多いと聞いて朝食は混むかなと思い、遅めに行きましたが、そんなこともなく待たずに座れました。おかずが6種類ワンプレートになっていたり、豚しゃぶやじゃこおろし、昆布の佃煮など小さな器に入っていて、色々少しずつ食べたい人にはいいと思います。女将特製たけのこの唐揚げおにぎりは、濃いめの味が美味しかったです。夕食も美味しそうでしたが、時間が間に合わなさそうだったので今回は断念。
ベッド付近にコンセントがないので、延長コードを使わないと枕元まで届きませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2022年08月08日 14:20:33

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館の事をお気になさっていただいていたとの事、大変嬉しく存じます。

当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お日にちによっては朝食会場が込み合う日も出て参りました。そのような際は、開場を増設する場合もございます。
その時々に合わせてご対応を変えてご案内させて頂いております。

ご朝食については沢山のメニューをお楽しみいただけるよう、6マスのプレートのお料理の他に小鉢でのご提供のお食事も用意しております。少しずつ色々な味をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしております。また、女将特製おにぎりもその時々の具材でご提供しております。
お客様にお召し上がりいただいた「たけのこの唐揚げおにぎり」はスタッフ・お客様共に人気高いのおにぎりです。

ご夕食は今回残念ながら断念されたとの事。次回ご来館の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。日替わりの夕定食、ステーキ膳とお選び頂く事もできますので、是非お試しあれ!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【うお八別邸オープン!!2周年記念特別プラン】お部屋おまかせ格安プラン♪