マク蔵
バイク置けて安心

バイクは玄関脇に置かせてもらえました

マク蔵 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 安心してご滞在いただけたようで嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-12-16
旅たのしもう!
安価で朝食付き!帰省に便利

帰省の際にいつも利用させて頂いています。 贅沢な感じではないものの、安価で朝食付きなのでありがたいと思います。 壁が薄いのか割と隣の声や物音が聞こえますが、 利用する側のモラルが良ければ気にはならないです。コンビニやスーパーも歩いて行けますし便利でした。 ペット可の部屋が出来るともっと良いのに!と思います。

旅たのしもう! 様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お帰りの際に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。朝食付きのプランを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 隣の音についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。 また、ペット可の部屋についてのご要望も貴重なご意見として承ります。今後の参考にさせていただきますので、ぜひまたお越しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。   ホテルフロント
2026-01-03
nonta813
海が見える部屋が最高!快適なホテル

ずっと気になっていたホテルAZさんに初宿泊、とても快適に過ごしました。 海が見えるお部屋で大満足、朝御飯も安定のJoyful(笑)でお腹いっぱい美味しくいただきました。 これはホテルとは関係無いのですが、三連休の真ん中の日だというのに日曜日だからか閉まっているお店が多くてちょっと難儀しました。

nonta813 様 この度はホテルAZにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。海が見えるお部屋や、朝食のJoyfulをお楽しみいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、三連休の中日でお店が閉まっていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。地域の情報についても、今後改善に努めてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ良い一日をお過ごしください。 ホテルフロント
2025-11-30
旅たのしもう!
安価で朝食付き!

いつも帰省時に利用させて頂いてます。 ジョイフルで食べるけどジョイフルではない朝食が付いてます。それでも安価な上に朝食付きなのは有難いです! 清潔さもありますし、安心して泊まれます。

旅たのしもう! 様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 帰省時に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。 朝食についてご満足いただけたようで、何よりです。 お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、清潔さにも力を入れておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。 今後とも、安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-01-06
よーよーままごん
ツインのコンセント不足を解消

コンセントが少なく、ツインルームではテーブルタップか、三又ソケットなどあると良いと思います

よーよーままごん 様 ご意見ありがとうございます。 コンセントの数についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご指摘は貴重なものであり、今後の改善に活かさせていただきます。 テーブルタップや三又ソケットの設置についても、検討を進めてまいります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。   ホテルフロント
2025-12-31

禁煙希望でしたが空きがなかったため、喫煙部屋に宿泊しました。個人的にタバコの臭いは全くしませんでした。 お部屋も清潔感があり二人で広々と宿泊できました。 ジョイフルでの朝食も無料でありがたかったです。混む時間帯に行くと、すぐにおかずやご飯が無くなってしまって補充に少し時間がかかっているようなので大変そうでした。 忘れ物もしてしまいましたが、親切に郵送対応もしていただきました。ありがとうございました!

投稿者 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 禁煙のお部屋がご用意できず、喫煙部屋でのご滞在となりましたが、タバコの臭いを感じなかったとのことで安心いたしました。また、お部屋の清潔感や広さについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。 朝食に関しては、混雑時におかずやご飯の補充に時間がかかることがあるとのご指摘、ありがとうございます。今後は、よりスムーズにご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 忘れ物の郵送対応についても、喜んでいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTEL AZ大分津久見店 井上
2025-10-14
Black Cube

駐車場が広くて助かります。 隣にコンビニとスーパーがありとても便利です。 朝食が2階のジョイフルを活用する面白いスタイルで新鮮でした。広くてドリンクも豊富で大満足です。 この宿泊料金でこの朝食がついてくるのはとてもお得です。

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。 また、駐車場・立地の良さをご紹介いただきありがとうございます。皆様には大変喜んでいただいております。 お忙し中口コミのご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 川野
2025-09-25

朝食付きで宿泊代もリーズナブルで、津久見駅も近く、周辺に居酒屋もあり、美味しい刺身を食べることができて、よかったです。ホテルのフロントの対応も良かった。

投稿者 様 高評価ありがとうございます。 新鮮なお魚 おいしいお酒ご堪能いただけたみたいでなによりです。 設備・特にユニットバスに難ありです。 当ホテルも20年ほど経ちます。なるべく新築に近いようにスタッフ一同フロント業務の合間に清掃はしておりますがなかなか手の届かない場所気配りできていないところもあるかとは思います。 こちらにいらした時はまたご利用ください。 最後になりましたが 貴重なお時間を割いてのお褒めのお言葉ありがとうございます。 フロント 岡部
2025-10-18
yukochacha

最低限のものは揃ってます。 部屋も広く、海側はロケーションが最高です。工場がある関係で、平日でも満室ですが、他のお客様に会うこともなく、ゆったり過ごせます。朝食は無料であれだけあれば十分です。また宿泊します。

スタンダードプラン(朝食サービス)

yukochacha 様 この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 当ホテルのご評価をして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。 再度大分津久見店のご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。 HOTELAZ大分津久見店 益原
2025-05-22
yusaku1964

今回は3泊4日で九州ツーリング旅行でした。 AZホテルグループだと何処に泊っても同じ料金だったので津久見店、熊本合志北バイパス店、三重店を利用させていただきました。 バイクでお伺いしたのですが、駐車場も広くて止めやすかったです。

夕食付きプラン(朝食サービス)

yusaku1964 様 この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 また、大分津久見店の他にも、各地のHOTELAZをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのご提供価格や隣接しております駐車場に関してもご評価をして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 HOTELAZは九州を中心に各県に店舗を拡大しておりますので、ツーリング旅行の際には、是非ご利用頂けましたら幸いです。 また、再度大分津久見店のご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。 HOTELAZ大分津久見店 中里
2025-04-30
2025年3月宿泊

お世話になりました 近年のホテルなある消臭スプレーがなかったですね 空調は入れませんでしたが暑かった。冬場なので寒いよりはよいです 駅から近く、利用はしませんでしたが、コンビニ・駐車場と利便のよいところです。 値上がりしてしまうのは時代の流れで仕方ないところです

【禁煙】ツイン
投稿者 様 この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ大分津久見店 フロント矢内
2025-03-04

夜はジョイフルのお客さんが帰りに駐車場で話してて、 ややうるさいのが気になりました

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。 駐車場の件で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 フロント 清家
2025-08-15
2025年6月宿泊
sankoumaru18

2食事付きで7000円台で泊まれるのでビジネス出張には、いいですね。

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 フロント 三好
2025-06-22
2025年4月宿泊

今回初めて津久見市に宿泊しましたが、部屋も広く、ホテルすぐ横にスーパーとコンビニもありとても便利でした。

スタンダードプラン(朝食サービス)

投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。 ホテルの周りには歩いて行ける飲食店などもございますのでご機会があればいかがでしょうか? 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 この度はお忙しい中、貴重なお声をいただきましてありがとうございます。 HOTEL AZ 大分津久見店 古賀
2025-04-18
2025年4月宿泊

コストバランスは十分です。敢えて言うなら空調設備についてはその日によって調整できるものだといいと思いますが…

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。 コストバランスを評価して頂き、お客様に最高のおもてなしが出来るようにこれからも精進して参ります。 空調設備は、全館統一の温度設定になっており、お客様にはたいへんご不便をおかけし申し訳ございません。できうる限りお客様のご要望にお応えいたしますので、フロントにお伝えいただければと思います。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。 フロント下向
2025-04-18
2024年12月宿泊
異邦人(サバイバー)

部屋は綺麗に清楚されており、気持ちよく利用でします。 朝食はブュッフェ式で大満足です。

スタンダードプラン(朝食サービス)

異邦人(サバイバー) 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフへや朝食への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。 異邦人(サバイバー)様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ大分津久見店 フロント 下向
2025-02-17
2024年10月宿泊

フロントの方は感じ良かったです。ただ、もう少しはっきり言って貰わないと聞こえづらいところもありました。(朝食時間帯)喫煙部屋でしたが、他のホテルに比べてそこまで気にはならなかかったのが良かったです。また、部屋も綺麗に掃除が行き届いており快適に過ごせました。お風呂も狭くなく快適でした。ただ、水の出が悪く(お湯はOK)、水圧が低いのが気になりました。 朝食ですが、他のAZホテルに比べて衛生面で気になるのが、テーブルにゴミやら食べかすやらが放置されたままで、次のお客さんに使用させるのはさすがにまずいと思います。せめて、前のお客さんが食べ終わった後は、テーブルをふくのは他のAZホテルではきちんとされていましたよ。立地も良くまた利用させて頂きたいので、改善してもらえればありがたいです。この度はありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。 色々なご指摘をいただきました項目改善できるよう努めます。 最後の朝食に関しましては飲食店に伝え掃除の工夫をしてもらいます。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。 またこちらにお越しの際はご利用いただければ幸いです。 だんだんと寒くなります お体ご自愛下さいませ     フロント  岡部
2024-10-17
2023年12月宿泊

初めて利用しました。海側の角部屋で工場夜景、朝の景色を楽しむことができました。無料の朝食、品数は少なかったですが美味しかったです。 ドライヤーの風の弱さとお風呂の掃除が行き届いてなかったのは残念でした。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先ずはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。津久見港を一望できる海側のお部屋は人気が高い為、リピートされたお客様より「海側を希望します」とよくご要望されます。次回ご機会ありましたら、お気軽にご要望くださいませ。 朝食に関しましては、無料ではありますが、メニューの改善を日々進めておりましてお客様にご満足いただける様努めて参ります。 そして、設備、清掃面にてご不便おかけし申し訳ございません。築20年近くと津久見店はAZグループの中でも古い歴史を持つので、劣化や設備の古さでお客様にご迷惑をおかけしました。清掃、メンテナンス面に関しましてもお客様が快くお使いできるよう改善を努めて参ります。 お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。  フロント 古賀
2023-12-28
2023年12月宿泊

安定のAZさん クルマでの旅行(特に九州)は 料金安くて、駐車場無料、朝食付 すごく助かります。 お部屋も静かで風呂もキレイです。 すぐ近くにコンビニと 遅くまで営業するスーパーが あり便利です。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『安定のAZさん』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、AZホテルは365日同じ料金で安心してご宿泊いただけます。又、お車でお越しいただけるよう無料駐車場を備えております。(台数に限りのある店舗もございますのでご注意くださいませ) 朝食は、12月から新たにメニュー内容をリニューアル致しました!パンは2種類ライ麦パンor胡麻ロールを日替わりにてご提供・更に肉類のおかずもウインナー・ベーコンの他2種類追加となり朝から嬉しいミニハンバーグorミートボールも日替わりにてご提供・他にもDELIメニューが新たに新ジャンルで加わり、ジャーマンポテトorトマトペンネが日替わりにてご提供となりました。こちらはそのままでももちろん!パンに挟んで召し上がっていただくのもおすすめです!お客様へ喜んで頂けるよう他にもご飯・お味噌汁・塩サバ・卵料理・和惣菜などメニューも豊富に取り揃えております。 立地に関しましても、津久見店はコンビニとスーパーの間にございますので大変ご好評頂いております。 これからも変わらず『安定のAZ』を目指して従業員一同努めて参ります。まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。 お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。  フロント 新納
2023-12-26
2023年2月宿泊
kazu-ari

宮崎から鉄道で津久見駅まで移動してきて宿泊しました。前回、大分市内で宿が取れずこちらにしましたが、今回も宿が取れなかったのと、次の日に佐伯市内観光を考えていたので、前回良かったこちらに再度宿泊しました。 部屋もゆったりしており、今回は海が見えるほうでしたので良かったです。 朝食も美味しくいただきました。また行程上機会があれば泊まりたいです。 お世話になりありがとうございました。

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)

この度はHOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。 海の見えるお部屋は当ホテルでも人気の高いお部屋になってます、また宿泊の予定がございましたら是非ともご利用いただきたく思います。 またのご利用お待ちしております。 季節の変わり目ですので、体調等崩されないようお気を付けくださいませ。 フロント 川野
2023-03-12