海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

Sol2260さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Sol2260さん [50代/女性] 2022年05月08日 14:31:08

お部屋も広く、口コミ通りお食事も美味しく、また貸し切りの露天風呂がとてもよかったです。
    朝にも入りましたが、大島が見え、露天風呂からの眺めが最高でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月09日 09:05:44

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ゴールデンウイークの、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

当日の、帰路の交通機関の混雑も、予想されていましたが、無事に、ご帰還されたご様子、安心しました

お気に入りいただきました、露天風呂は、当館自慢の一つです、只今は、露天風呂からの景色は新緑とウグイスの鳴声ですが、四季の移り変わりが見て取れますので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、コロナ禍が、続きそうです健康管理には十分に気を配り、くれぐれも、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
    【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 20:26:00

お食事がとっても美味しかったです。
    特に、アサリとチキンのスープと、お魚料理が美味しかったです。
    主人と2人で宿泊しましたが、主人も「これまで泊まったペンションの中で1番料理が美味しい」と言っており、とても良い旅行になりました。
    天気も良く露天風呂からも部屋からも海が綺麗に見えて、景色も抜群でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月08日 09:10:13

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ゴールデンウイークの、交通渋滞の中ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

只今は、伊豆高原は、新緑に輝きウグイスの声が響いています、美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 07:33:18

元銀座のレストランのシェフがオーナーなので、食事がとても美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月05日 10:24:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍が、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2022年04月26日 10:59:40

今回は夫婦二人で伺いました。
    疲れを感じてくると、ピーコックヒルに伺うのが私たち夫婦の慣わしとなってきたようです。
    いつも変わらぬオーナー夫妻の温かいおもてなし。素晴らしい食事の数々。心から癒される温泉と露天風呂。ピカピカに磨き上げられた階段。我が家に帰ったように寛げて、すべてにおいて満足の行くお宿です。
    また近いうちに伺うと思いますので、その際もよろしくお願いしますね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 17:12:56

今日は、ピーコックヒル岩田です
    何時も、ご家族様で当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

いつも変わらぬご贔屓に私共、夫婦二人、大変感謝しています、ありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、コロナ禍が続きそうですが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 22:15:50

伊豆の別荘地「オークランド」内に建っているお宿で、観光の行き先に近く、温泉もあって、料理が美味しそう!と予約しました。
    料理に関しては満点!全部メインになりそうな料理ばかりで、どれも美味しくいただきました!
    浴衣で洋食いただけるのも◎!
    温泉も貸し切りで空いているのを部屋から確認できて空いていれば24時間入れるというサービス!
    唯一残念なのは、トイレが古くウォッシュレット及び便座暖房では無いのと、トイレの高さが低いこと。自然の中なのもあり、虫がたくさんいるので朝になると部屋(特に浴室)の中で虫が死んでたりします。苦手な方だと辛いかも。あと、周りに全くコンビニやスーパーがなく、公共交通機関で行くと急な坂と、歩道のない道路を歩かないと辿り着きません。
    しかし、それらの欠点もあまり気にならなく、部屋からの海が見える景色もよく、とてもよい宿でした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:53:59

今日は、ピーコックヒル岩田です

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみにいただけたご様子ありがとうございます

ごめんなさい、当館伊豆高原でも一番、自然が残った所にあるので、鳥や虫、狸、狐の小動物から猪、鹿まで、色々の生き物が生息していますので、ご迷惑をかけることがあります、申し訳ございません

猫の博物館は、如何でしたか?伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これから、暑さ厳しい季節に向かいます体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!

投稿者さん 2022年04月20日 04:32:18

夕食、朝食共とても美味しく口コミ通りでした。お風呂も個室になっており、露天風呂からの眺めは最高で気持ち良く心が癒されました。夕食時のサービスの写真まで頂き良い思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:09:34

今日は、ピーコックヒル岩田です
    返信遅くなり申し訳ございません

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原の桜は、散りましたが、これからは、ツツジが咲き始めて、皐月も見ごろを迎えます

これからは、梅雨を迎え、暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

とんぺい2号さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2022年03月25日 10:03:10

お部屋の掃除がいきとどいており本当に快適に過ごせました。温泉も好きな時に入れ申し分ありません。料理も本当においしく満足です。何よりもていねいな接客応対がとてもよく充実した休日を夫婦で過ごすことができました。本当にお世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年03月26日 10:40:20

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

伊豆高原の桜も少しずつ、咲き始めましたが、春の不順な、気候も、もう少し、続きそうです、

1番人気【グルメコースプラン】アワビステーキ&金目鯛のムニエル付き♪♪

投稿者さん 2022年02月28日 20:38:11

素晴らしい立地とおいしい食事で特別の思い出ができました。機会があればまた利用したいです。

それと部屋に忘れ物してしまいましたが、迅速に対応いただきました。あわせて御礼申し上げます。

2022年02月
    海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年03月02日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、連泊での、ご宿泊誠にありがとうございます
    短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ピーコックヒル及び、伊豆半島をお楽しみいただけたご様子、ありがとうございます
    当館前の河津桜も満開を迎えて咲き誇っています

コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください
    ありがとうございます

うしまる5240さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

うしまる5240さん [20代/男性] 2022年02月28日 09:47:44

今回は2度目の宿泊で、前回宿泊した際の食事の美味しさが数年経っても忘れらずに予約をしました。
    特にアワビのステーキは絶品です!アワビは各地の旅行で踊焼きや刺身など幾度となく食べてきましたが、こちらのアワビのステーキが1番美味しいです!アワビ付きのプランと迷われている方は是非オススメです!
    ご夫婦で営まれている宿で対応もとても良く全体を通しては大満足なのですが、重箱の隅をつつくように要望を書かせていただくと、部屋のトイレにはウォシュレットがあると嬉しいです。
    この度はお世話になりました。
    またうかがいますのでよろしくお願い致します。

2022年02月
    海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年03月02日 10:01:13

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、大切な、記念日を、ご家族様と、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

ご来館頂きました頃は、寒さが厳しい時期でしたが、一週間程で、寒さもだいぶ緩んで日中は、春らしい日が多くなりました

当館前の河津桜も、満開を迎えて咲き誇っています、美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

ありがとうございます

★今日の日が記念日 【贅沢プラン】 アワビ伊勢海老付!
    【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2022年02月13日 10:15:56

1月中旬、結婚記念旅行でお世話になりました。
    伊豆シャボテン公園からほど近い立地なので、チェックイン後はすぐさま露天風呂を堪能し、伊豆諸島を眼下に望み、伊豆高原や天城周辺の山々も見渡せる立地ゆえ、眺めが最高でした。

夕食もオマール海老のサラダ、キンメのムニエル、ワタリガニのパスタに加え、ビーフシチューのボリュームに牛肉好きな妻も大喜びでした。結婚記念ということでケーキもサービスしていただき、心から嬉しく思います。

部屋も広く、ベッドで十分に休むと共に、海の漁火、空には満天の星が私たちを楽しませてくれました。お風呂は24時間入れるため、朝風呂も満喫し、自家製の(桜で燻した)ベーコンも絶品でした。
     これまで伊豆高原の宿には何軒かお世話になりましたが、眺めはトップレベルかと思います。

また伺う機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

2022年01月
    海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年02月14日 06:53:17

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、大切な、記念日を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、写真付きで、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、少し、落ち込んでいましたが元気が湧いてきました、ありがとうございます

当館前の河津桜が三分程、咲き始めました、寒さは、相変わらずですが、春はもうすぐ近くに、来ています、

もう少し、寒い日が続きますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年12月15日 12:08:02

コロナ過でキャンセルをして改めて予約し訪問しました。
    部屋はきれいで、食事も美味しくいただきました。
    コース料理を堪能できました。
    あいにくの冷たい雨で露天風呂に入れず残念でした。
    また行きたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月19日 14:34:49

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、悪天候の中ご来館いただきまして、誠にありがとうございます
    温かいお言葉のクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂を、お楽しみ、頂けず大変残念でしたが伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2021年12月05日 21:32:16

小規模の宿泊施設は初めての体験でした。場所がら、とても静かで別世界に迷い込んでしまったような感じがしました。施設内は清掃が行き届いていて清潔感がありました。口コミどおり夕食はとてもおいしかったです。食事内容をよく確認していなかったので、アワビステーキとオマール海老サラダが一人一皿でなかったのが少々残念ではありました。この日は私たち一組だけの宿泊だったので、貸し切り気分を存分に味わうことができました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月08日 06:57:35

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、新春早々、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:24

記念日にカップルで行くと、いい記念になる。
    食事は、洋食で美味しかった。
    でも、量が少なくお腹が少し物足りなかった。
    パンのおかわりが欲しかった。
    お風呂は、小さいがカップルには、丁度良い、景色も良かった。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月01日 06:53:12

おはようございます、ピーコックヒル岩田です先日は、強風の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉と貴重なアドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年11月06日 16:23:23

トイレにウォシュレットがついていないのが残念でした。
    部屋に設置してあった湯沸し器の中が汚なかった。
    料理は大変美味しかったです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:47:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、レジャーの為に当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
    ご指摘いただきました、ポットは早速全館、点検清掃致しました、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、今後この様な事のないように、十分に気を付けて行きますので、

これに懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、
    美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

投稿者さん 2021年10月29日 10:14:50

食事が美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:26:55

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、残暑厳しい中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

一言ですが、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
    【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2021年10月07日 16:01:51

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらず、綺麗に掃除された室内に案内して戴き、超リラックス。
    室置きの美味しいお茶をいただきながら、海までワンツージャンプでとどきそうな景色を堪能し、
    お風呂に。
    いつも気持ち良く清掃された内湯でゆったり。
    露天で幸せ。

夕食は全部美味しく、美しいです。
    お気に入り。
    オマールエビのサラダ
    ワタリガニのパスタ
    金目鯛のムニエル
    朝食のサラダは幸せいっぱい、お腹いっぱい。
    そういう二日目に出た真鯛のサラダ、宝石箱のようでした。

でも特筆すべきは、オーナご夫妻のお人柄です。
    奥様。話し相手になって下さり有難う。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年10月10日 06:40:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

何時もの、笑顔で当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等台風一過、秋のピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

厳しい残暑が続いて、いましたが朝晩は、大分涼しくなって来ました、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
    【ダブルルーム】

mopchiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

mopchiさん [60代/男性] 2021年10月03日 20:23:48

幸運にもお得なプランに巡り合い、今回初めてお邪魔させていただきました。新型コロナウィルスにおける緊急事態宣言等もあり、10/1-2でお世話になりました。
    緊急事態宣言解除直後と台風16号の影響もあってか当日は私共夫婦1組だけでしたので、静かでゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。
    部屋は一部経年変化を感じるところがあり評価を4点とさせていただきましたが、掃除は行き届いていて清潔感があり、広さと眺望は特筆すべきものがあります。
    お風呂は泉質の良い温泉で内風呂と露天風呂の両方を楽しむことができ、解放感のある露天風呂は本当に気持ち良かったです。
    オマールエビのサラダとアワビのステーキがプラスされたコース料理は素晴らしい!の一言、正に絶品です!。確かな食材と匠の技・味に、きっと誰もが惚れ込むことでしょう。
    加えてセンスの良い食器類と美しく盛り付けられた料理には、目でも大いに楽しませてもらいました。
    オーナー夫妻の決して出しゃばることのない物静かで品ある応対は、大人の雰囲気と共に気遣い・心遣いを覚えるものでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年10月06日 10:13:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、台風の影響の濃いなかを、またコロナ禍の中ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます
    この一言を励みに、より一層の、精進に努めていきたいと、思います、ありがとうございます

伊豆高原に置きましては、台風一過すっかりと、秋の色が濃くなりましたが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、大分収まりつつ、ありますが、まだまだ、油断は出来ません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ふこじるしさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2021年09月29日 09:48:36

お料理はすべて美味しくて満足できました。
    貸切露天風呂もお湯がなめらかで眺望もよく気持ちよく楽しめました。
    また利用したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年10月01日 16:03:12

今日は、ピーコック、ヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、楽しい、ひと時にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、季節を変えて、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

緊急事態宣言は終了しましたが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

茶々代さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

茶々代さん [60代/女性] 2021年09月16日 21:35:18

家族旅行で伺いました。広い部屋で清潔感があり ゆったり過ごすことができました。お風呂も貸し切りで入れるところがとてもいいです。2か所も露天風呂があり ペンションでお風呂が楽しめるのは めずらしいです。ただ夜中に一人で入ったのですが 木々が揺れたりすると 少し怖かったです。夕飯はフルコースでどれもとても美味しかったです。私は 中でもワタリガニのパスタとあさりのスープが 気に入りました。朝食も美味しかったです。満足度の高い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年09月18日 06:51:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

特に露天風呂は、伊豆高原の自然の中にあり、当館自慢の一つです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、美味しいお食事をご用意して、心よりお待ちしております

コロナ禍のなか、不安定な天気が続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月20日 11:56:02

とてもお得なプランでお世話になりました。
    到着すると、笑顔で出迎えていただき、ご好意で空いていた海側のお部屋に案内していただきました。
    当日、お天気が不安定でしたが、綺麗な景色、小鳥や蝉の鳴き声を聞きながら、ゆっくりとした贅沢な時間を過ごす事ができました。
    夜には、雨の合間に綺麗な星、朝には綺麗な虹を見ると事ができたりととてもハッピーでした。
    お風呂もとても素敵で、特に露天風呂は自然の中にいるようで癒され何度も入りました。
    お食事は、どれも素敵で美味しくてお料理はもちろん、お皿やカップも素敵でとても夢のような時間でした。
    とても、暖かな穏やかな気持ちになれて、また明日から頑張ろうって思えました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年08月25日 17:06:26

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、不安定な天候の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます
    また、沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも特に自然が沢山残っていますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

朝晩は、大分涼しい風が吹くようになりましたがもう少し、猛暑と、コロナ禍が続きそうです、
    健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください