海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

Apple8883さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2017年08月09日 21:07:44

1月より二度目の利用です。お食事が素晴らしく美味しくて、露天風呂が素敵で、空気が澄んでいて、初参加の家族も大喜びでした。お掃除も行き届いていて感心してしまいます。皆、大満足で帰って来ました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 07:04:29

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日はご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

二度目のご来館に私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

私共も少し、年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので、また是非お出かけください、お待ちしています

暑い季節が、もう少し、続きそうです、お体を大切に、どうぞ、十分に、ご自愛下さい

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ネーム98765さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ネーム98765さん [50代/男性] 2017年08月09日 07:41:15

アワビステーキのソース絶品です。
夕食朝食とも大変おいしかったです。
天気が悪く部屋からの景色は何も見えず残念でした。
また出来れば、リピートしたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 06:56:11

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

先日は、悪天候のために、見えませんでしたが、お泊まりに、なりました、お部屋からは、晴天時には大室山が見え、緑豊かな自然をお楽しみいただけます

これに懲りずに、また、是非お出かけ下さい、お待ちしています

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

okuchi3737さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

okuchi3737さん [40代/男性] 2017年08月05日 16:52:33

食事が が とても美味しかったです。特に朝のスープと夜の魚のムニエルが美味しかったです。アワビはとても柔らかかったです。
お風呂は2つあって、貸切でつかえました。2階のお風呂は内風呂と露天風呂がついていて、1階のお風呂は、露天風呂でした。両方入りましたが、とてもよかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 06:48:25

おはようございますピーコックヒル岩田です
ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご家族様との、貴重なひと時にピーコックヒを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

美味しい物色々、楽しいもの色々の伊豆高原を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 22:35:54

建物、設備は細部まで綺麗に磨き上げられていて清潔でした。
食事はどのお料理も美味しく、特に夕食のオマール海老のサラダと金目のムニエル、朝食のベーコンとオムレツが絶品でした。
ご主人、奥様お二人とも感じがよくとても丁寧な接客をしていただきました。
お部屋には設置がありましたが、お風呂場にドライヤーがあるといいなぁと思いました
涼しい季節にまたお世話になりたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月01日 15:28:40

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きまして誠にありがとうございます、元気が湧いて来ました

毎日、暑い日が続きますが、体調管理しっかりとして、暑さに負けず、頑張りましょう

涼しい季節に、またお出かけ下さい
お待ちしています

マーブル4542さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マーブル4542さん [70代/男性] 2017年07月20日 05:43:40

自然の中の静かな環境と、シェフの素晴らしい洋食に大変満足した旅行でした。
私の再度訪問したい宿泊リストの上位にランクされるホテルです。皆様も是非一度訪ねられる事をお勧め致します。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年07月25日 14:59:41

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大変、温かいお言葉を、頂きまして私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

もう少し、頑張れそうですので、また、是非お出かけください、お待ちしています

暑さ、厳しい、季節を迎えています
どうぞ、ご自愛ください。

投稿者さん 2017年07月17日 17:53:10

他にコメントあるように料理が大変おいしいです。
ちょっと量が多くて困るくらい。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年07月25日 14:48:57

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、恋人との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠に、ありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大変、短い、コメントですが、ありがとうございます、私共夫婦二人感謝しております

伊豆高原には、楽しい所、美味しい物も、沢山あります
季節を変えて、また是非お出かけください、おまちしています

暑さ、厳しい、季節を迎えています
どうぞ、ご自愛ください。
ありがとうございます

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2017年07月06日 09:29:09

今回は義兄夫婦も一緒に宿泊させていただきました。いつも気持ちよく宿泊させていただいていますが、今回は目の悪い義兄の世話まで優しく対応していただきました。義兄夫婦も大満足でした。また、アレルギーのある息子の食事にもご配慮いただき助かりました。次回も訪れたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年07月08日 20:33:42

今晩は、ピーコックヒル岩田政夫です

いつも、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今回は、ご一緒に、ご来館頂きました、御義兄夫婦様にも、お楽しみ、頂けました、ご様子、ありがとうございます

このところ、季節外れの様な、暑い日が続きますが、伊豆高原には時折、涼風が吹いています

暑い季節に向かいます、体調管理に、十分に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

ばぁば4811さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ばぁば4811さん [60代/女性] 2017年06月21日 18:45:09

伺わせて頂いたのは 私3回目 夫2回目でした。
ディナーに備え? 修善寺 虹の郷で2時間程お花を見て歩きました。
チェックインまで少し時間があったので大室山のリフトに乗ろうと思ったら 点検中との事ザンネン!! 又今度のオタノシミにします。
早めのチェックインとなり申し訳ありませんでした。
温泉もお料理も期待通り!!!
翌朝 8か月前から痛めている右肩関節炎の痛みが和らいでいたのが嬉しくて…計4回も入らせて頂きました。柔らかくて良いお湯ですね。
お天気具合で海と島が見えずザンネン! 翌日は雨がひどくなり城ヶ崎海岸に寄るつもりでしたが…今度のオタノシミとなりました。
機会を見つけて又伺います。オーナーシェフ様 奥様 有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月27日 16:29:55

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦で、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉を、頂きまして、私共夫婦二人感謝しております

大雨となりました、帰路も無事に、ご帰宅されたご様子。安心しました
これに、懲りずに伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください
お待ちしています

尚、大室山のリフトの点検中の、ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした

季節がら、不順な天候が、続いていますが、体調管理を万全に、風邪などを召さぬよう、どうぞ
ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

さかやのカズさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さかやのカズさん [40代/男性] 2017年06月21日 15:49:48

夕食を食べに行くだけの目的でも泊まりに行く価値のある、とにかく食事がおいしいお宿です。もちろんお風呂は温泉ですし、スタッフの接客も心地よかったです。必ずリピートします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月27日 16:00:03

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共も元気が湧いてきました、ありがとうございます

これから、梅雨が過ぎ、暑さ厳しい季節を迎えます、体調を崩さないように、どうぞ、ご自愛ください
9月に、お会いできることを楽しみにしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

アスリート2011さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アスリート2011さん [50代/男性] 2017年06月18日 11:50:39

家内の誕生日祝いに食事でもと思い、車のタイヤ交換後の感触も確かめたくて、誕生日より10日ほど早かったのですが、神戸から伊豆まで足を延ばしました。
冠名のとおり、もちろんお料理は絶品でしたが、豊かな自然環境にマッチしたよくお手入れされた施設、オーナーご夫妻の絶妙な気配りの相乗効果で、とても素敵なオーベルジュでした。
そんな中で聞こえてくる小鳥のさえずりや、窓から吹き込む薫る風も心地よかったです。
家内にはこそっと予約していましたので、「え~、伊豆まで食事に行くの」なんて言っていましたが、帰りには名残惜しい様子で、感謝の意を込めて天使の鐘をならして帰路につきました。
また、帰り際に仕事の手を休めて見送ってくださったオーナーご夫妻の、プロフェッショナルな仕事ぶりとは対照的な柔和な笑顔に接し、自分たちもまだまだ修行が足りないなという思いを強くしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月19日 09:42:40

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、大切なひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

身に余る、沢山の、温かいお言葉をいただき、感謝と共に、私ども夫婦二人大変恐縮しております、ありがとうございます

この日を機会に、なを一層の精進に努めて行きたいと、思いますので

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

まだまだ若いと思っている60代さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:27:17

3月20日に夫婦で宿泊しました。

到着時、笑顔の奥様に迎えられ心地の良い思いになりました。

建物は伊豆高原の高台にあり、部屋からも露天風呂からも相模湾が一望でき最高のロケーションです。

夕食時には、オーナーシェフにレストランの入り口で奥様に続き、またまた笑顔でお出迎えいただき、恐縮しました。食事は洋食のフルコースにオマールエビのサラダ、アワビのステーキ肝ソースがけ、どれも大変おいしく頂きました。ただ家内はアワビの肝ソースが口に合わないようなので、私が二人前いただきラッキーでした。お酒はワインを頂くことに決めていましたが、私に合うワインが無くて残念でした。もう少しワインの種類を増やしてもらえればいいのになあ~

朝食は、しゃきしゃきのレタスのサラダとクロワッサンがとても美味しく、朝からとても充実感に浸されました。

帰りには、オーナーご夫婦の丁寧なお見送りに、お人柄が滲み出てい、思わず記念写真をお願いしてしまいました。
とても居心地のいい思いをさせていただき、またお伺いしようと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月26日 08:41:46

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉と共に、貴重なアドバイスを含む、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私ども、夫婦二人で、感謝しております

ありがとうございます。これからも、夫婦二人でご期待に添えるように、なお、一層精進に、努めて行きたいと、思いますので、また是非お出かけください
もう少し、ワインの種類を、増やして、お待ちしています

これから季節は梅雨に向かいます、体調など崩さないよう、どうぞ、ご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月16日 16:20:50

なんといっても食事は最高でした。久々のフルコース堪能させてもらいました。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月19日 08:51:34

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

大変短いけれど、温かい、クチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

これからも、精進に努めて行きたいと思います
また、近くに、お出かけの時には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています

投稿者さん 2017年05月07日 18:53:42

とても静かでいい雰囲気の中で、おいしいアワビの夕食をいただきました。食事は言うことは、ありません。また、立地も一番奥のため露天風呂から山と海と両方が観れて眺めもよく、晩と朝と2回も気持ち良く入りました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月08日 08:40:15

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉を、いただきまして誠にありがとうございます、私共夫婦二人感謝しております

お召し上がりいただきました、アワビステーキは地元熱川産の黒アワビを、じっくりと、4時間程蒸しあげて、ステーキに仕上げた、当館自慢の一品です

美味しい物色々、見どころ満載の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

投稿者さん 2017年04月26日 21:00:41

楽天のスーパーセールを利用して初めて宿泊しました。
海側の部屋が空いているとのことでアップグレードしていただきました。
オーベルジュの名に恥じないおいしい食事を堪能しました。
適度な距離感で温泉につかりゆっくりした時間を過ごすことができました。
部屋の窓の外の木に鶯が止まり春の訪れを告げていました。
また、伊豆に行く際には伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年04月27日 18:43:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、ご感想をいただきまして、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

竹の子はいかがでしたでしょうか?
今日は雨が降りましたので、明日は沢山出てくると思います

自然豊かな、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

もう少し寒い日が、ありそうです

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

トッポジジイさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

トッポジジイさん [50代/男性] 2017年04月23日 23:02:13

21日に家族3人で宿泊させて頂きました。
料理もとても美味しく特に金目鯛のムニエルは最高に美味しかったです。
貸切露天風呂も開放感があってゆっくり入る事が出来ました。
朝風呂の時に目の前の木にリスが現れた時はホントに感動ものでした。
この料金でこの料理やサービスはコスパは最高です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年04月25日 15:46:49

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして大変感謝しております

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

当館周辺は伊豆高原でも、沢山の自然が、残っていますので、リス等の小動物などと共に、大型の動物も顔を見せることも、あります

桜の季節は、終わりましたが、美味しもの色々、自然豊かな伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、おでかけください、お待ちしています

まだまだ、寒い日もありそうです

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

マー坊4784さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マー坊4784さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:02:52

食事がとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 09:01:09

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

一言のコメントですが、ありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

本日は昨日の雨天が、嘘のように晴れ渡り、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原を、
お楽しみに、また是非お出かけください

もう少し、寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

bubu1174さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

bubu1174さん [30代/女性] 2017年03月21日 08:50:52

夫婦2人で3月の三連休に2泊しました。皆様のクチコミに書いていた通り、食事と風呂が、最高でした。食事は、2日違うメニューにしていただき、どちらも美味しくいただきましたが、伊勢海老のサラダ、渡り蟹のパスタ、ステーキに特に感動しました。6組が居て満室ですが、2つの露天風呂に毎日朝晩食前後スムーズに入れて、天気にも恵まれ夜の星も観れました。オーナーさん夫婦の優しさは、たくさん伝わって来ています。
一度に泊まることは、絶対間違いありませんので、お勧めです。お世話になりました、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 08:43:46

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は二日間に渡りピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

温かい、お言葉に、私共夫婦二人感謝しております、これからも、頑張ります

ウグイスが、鳴き始め、桜の里の桜も咲き始めました伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください

もう少し、寒い日が、ありそうです

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月09日 21:25:23

2月27日に宿泊、貸切露天風呂、夕食が最高!このお値段でこの料理、すごいとしかいいようがありません。チェックイン時刻前の到着でしたが、やさしくお部屋に通して頂きました。部屋からの眺めもいいし、貸切風呂から見える椿にも癒されました。あの絶品ビーフシチューに出会うため再訪したいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月14日 06:32:59

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、早春の伊豆高原ピーコックヒルに、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

ご来館頂きました、頃より鳴き始めました、ウグイスの、声が、段々と、大きくなり、いよいよ伊豆高原の春が来たようです

河津の桜は、大盛況の内に、終わりましたが、伊豆高原の桜祭りは3月25日より4月2日の間、開催されます

美味しい、お食事と、気持ちの良い露天風呂をご用意して、お待ちしています

春は不順な天候が、続きます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2017年02月08日 18:12:42

まずは料理に感激しました。シェフの作るフランス料理は流石の一言。
特に金目鯛のムニエルには魚料理に対する価値観も変わりました(笑)

当日は雨だったんですが、露天風呂の片方の屋根がないのを服を脱ぐまで知らずに 濡れながらの入浴になってしまったので要説明かと。
建物内は経年劣化は当然なので問題なく、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
アメニティが豊富とは言えないですが、料理やサービス全てを含めたコスパは十分です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年02月10日 15:23:01

今日は、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、あいにくの、雨天の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

心温まる、ご感想と貴重なアドバイスも頂きまして、ありがとうございます

竹林に囲まれた、方の露天風呂は屋根がありませんが、傘と笠を、ご用意して、いますが、御免なさい、置いているだけで、説明がありませんでした、大変申し訳ございません、早速改善します
ありがとうございます

昨日は雪模様の、天候でしたが、今年は桜の開花が早く、12日の日曜日には、大室山の山焼きが、行われ、伊豆高原に春が、訪れます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

もう少し寒い季節が、続きそうです
風邪など召さぬよう、ご自愛下さい

【さき楽】【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月06日 21:53:12

お風呂とお料理の評判が高かったので利用しましたが、期待を裏切らない宿でした。お風呂は6部屋に対し2か所24時間貸切で利用できるので、のんびりゆったりお湯を楽しみました。また、朝日の昇る海や満天の星空など、美しい景色にも癒されました。お料理は、ご主人のこだわりが感じられる贅沢な品々でした。アワビのステーキがこんなに柔らかいとは知りませんでした。アワビが苦手な妻のために、わざわざ別の料理をご用意いただき、また誕生日のケーキまでご用意いただき、心温まる食事となりました。ありがとうございました。肝を上手に使った料理があったせいか、個人的には洋風料理でありながら日本酒を飲みたい衝動に駆られました。館内は奇麗に整頓され、庭には河津桜も咲き始め、小鳥のさえずりを間近で聞くことができました。また、リフレッシュしにお邪魔したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年02月09日 07:03:13

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様の記念の一日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、心温まる、お言葉もいただきまして、私共夫婦二人大変感謝しております
ありがとうございます

ご来館時咲き始めました、河津桜が早くも、7分咲となり、2月10日より河津桜祭りが始まります
花いっぱい、美味しい物色々の伊豆高原をお楽しみに季節を変えて、また、是非お出かけください
お待ちしています

春の変わりやすい、天気が続いていますが、
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ