海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

まやゆらさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まやゆらさん [50代/女性] 2021年02月27日 17:01:07

今回で三度目の宿泊です。
    こじんまりとして居心地が良く、温泉は24時間入れますし、なんといってもお料理が美味しいです。
    リフレッシュの為何もしないでゆるゆると過ごしたいときのおすすめです。
    コロナ対策もバッチリです。
    窓から遠景に海が見え、近くの河津桜にはメジロが沢山やって来ていました。
    双眼鏡を持っていたので野鳥観察も楽しめました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年03月03日 17:21:52

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、貴重な、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます

当館前の河津桜は、昨夜からの強風のために、ほとんど、散ってしまいましたが、これからは、大室山麓の、さくらの里の染井吉野がお楽しみいただけます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非お出かけください、心よりお待ちしております

少しずつ、暖かい日が、増えてきましたが、まだまだ、寒い日もありますので、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

一日も早く、コロナ禍が落ち着き、以前の生活に戻れる日が、来ることを祈っています。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
    【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

しあ1059さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2020年12月21日 18:45:03

大室山のリフトとはちょうど反対側くらいの場所にあります。
    建物のすぐ横に駐車場があり、車を降りると海を見下ろせる高台にあることがわかりました。

ちょうど他の方とチェックインが重なる時間帯だったため、少し待ってから簡単にご案内いただきお部屋へ。
    海側のダブルに宿泊しましたが、オーベルジュやペンションの中ではお部屋が広いと感じました。
    窓際の椅子に座ると、海が一望でき景色も良かったです。

パジャマ等がないお宿もあったりしますが、お部屋には浴衣がちゃんとありました。
    テーブルの上には、おせんべいとお茶も。洋風のお宿ですが、アメニティなどは少し和風ですね。
    階段を上がったところには、シャンプー等のアメニティと駄菓子がありました。ポテコ美味しかったです笑

私たちはモバイルWi-Fiを所持していたため使用しませんでしたが、宿の中ではGuestと書かれた無線ネットワークが拾えました。接続していないため速度などは分かりません。
    どこかに案内があったかもしれませんが、お部屋にある宿のご案内には記載がなかったので使用できるのであれば記載いただけると良いかと思います。

お夕飯は、正直、あまりに前評判が良かったので逆に美味しくなかったらどうしようかと心配していたのですが、杞憂に終わりました。
    どの品も奇をてらわず、素直においしいと思えるお料理でした。
    特にお魚の付け合わせのマッシュポテトがとてもクリーミーで、レシピを教えていただきたいほどでした笑
    ワインもスパークリング、白(甘口)、赤とミニボトルでいただきましたが、美味しかったです。
    特に白の甘口を私たちは気に入りました。ミニボトルなので気軽にお料理に合わせて飲むことができてよかったです。
    当日は満席でしたが、サーブもとてもいいタイミングでしていただき、お二人でやられているのにすごいなと思いました。
    朝食も美味しく、特にポタージュスープが美味しかったです。

お風呂については、内湯と露天のある方を深夜に利用させていただきました。
    満天の星空がとてもきれいでした。廊下のランプで空きが分かるので良かったです。
    とてもあたたまりました。

今回GOTO利用でお安く宿泊させていただきましたが、正規料金でもまたお伺いしたいと思えるお宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月30日 07:02:27

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます
    沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かな、ご感想と貴重なアドバイスもいただきまして、ありがとうございます
    20年も残すところ、後一日となりました、来年も、心して、精進に努めていきたいと、思いを、強くしています、ありがとうございます

昨日、当館前の河津桜が、早くも咲き始めました早春の伊豆高原に、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍の中、厳しい季節を迎えていますが、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 19:41:49

レビューがとても良かったので、食事をメインに考えてこちらを選びました。
    夕食は「あわびステーキ」のコースでしたが、個人的には、あわびより金目鯛のムニエルが美味しかったです。量は大人の男性には物足りなかったようですが、私にはちょうど良かったです。朝食はオムレツとたくさんの野菜サラダとスープで、そんなに量がないと思いきや、こちらもお腹いっぱいになるボリュームでした。
    露天風呂は2つありますが、どちらも階段を降りて行く必要があるので、朝の入浴をお勧めします。天気が良かったので、利島と新島が、はっきり見えて感動し、癒されました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月27日 15:44:16

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様での、ご旅行に、当館を、ご利用頂きましてありがとうございます

特に、露天風呂は朝の、入浴が好評です

間も無く新年となります、早春の伊豆高原では桜が咲き始めます、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍の中、寒さも厳しくなって来ました、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

あむらさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:10:42

12/5に宿泊させて頂きました。食事もたいへんおいしかったです!かみさんの誕生日だったのですがサプライズサービスをして頂き大変喜んでいました。お風呂も露天風呂からの景色がとても良くてお湯もたっぷり出て体の芯から温まりました。夜食用のお茶やお菓子もあって至れり尽くせり、また機会があればと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月25日 16:13:16

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、奥様の、お誕生日の楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り、小動物等も沢山います、もちろん大きい物沢山います

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております、

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2020年12月03日 19:42:51

旅行しか楽しみのない私たち夫婦は
    今、遠くに行くのは得策ではないと考え
    伊豆の宿泊施設で楽しんでいます。

お宿さんも色々、それぞれの良さがあります
    オスクジャクの丘クラスの宿は
    一番の魅力は料理でしょう
    煌びやかな高級なお皿は素晴らしい
    手作り感のある料理は味もメリハリがあり
    美味しくいただけました。

露天風呂から見える島は、利島と新島
    東京を見ながら楽しむ露天風呂ですな。

この商売、労力の割には収益が上がらない仕事で
    大変だと思います、頑張ってくださいね
    コロナの終息と自分達・ピーコックさんの健康を
    祈願して鐘を3回鳴らして宿を後にしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月04日 14:04:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます
    只今、コロナ禍のために、少し、気分が、落ち込んでいましたが、沢山の、温かな、お言葉のクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます元気が湧いてきました
    ありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

寒さ厳しき季節に向かっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

あとひと月程で、城ヶ碕桜祭りが開催されます日本一早い桜祭りです

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:36

食事が最高でした!
    アワビも柔らかくて また行きたいです。GO toを使ったので お安くお得でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月20日 14:58:05

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、お友達との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

伊豆高原も、段々と冬色に、季節を変えて、大室山は銀色に輝いています
    伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月16日 11:08:52

「到着までちょっと迷った」とか、「お部屋やお風呂が大満足、とまでは言えない」とかはありますが、何と言っても「料理が美味しかった事」と「サービスが良かった事」で「満点評価!」です。Go To以降であってもまた行きたいお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:30:59

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

暖かな、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
    伊豆のレジャーもお楽しみいただけたご様子、安心しました。

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

一日も早い、コロナ禍の終了を心より、願っています

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 07:29:30

朝食の時間が8時半で少し遅い

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:21:12

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください心よりお待ちしております

ひろりんこ333さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ひろりんこ333さん [60代/女性] 2020年11月11日 15:41:18

道に迷っているのでは無いかと電話を頂きました、カーナビだけに頼って迷われる方もいらっしゃるとか。
    素敵なセンスの良いダイニングでのお食事は忘れられない一時となりました。
    ご主人の銀座での20年の経験は、皆さんの評価通り一品一品に現れていました。
    露天風呂は趣があり相模湾を眺めながら心地よい時間を過ごしました。
    静かで落ち着いた佇まいの中で、夫妻のお人柄もあり快適な時間を過ごすことが出来ました。
    新型コロナ対策でダイニングの窓が一部開いています、天候や席によっては夜風が気になるかも知れません。
    寒さが苦手な方は食事前に確認しておくと良いかもしれません。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:14:45

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、大切なひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

暖かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
    沢山の、暖かいお言葉と、貴重なアドバイスもいただきまして、ありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

rose7677さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

rose7677さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:02:29

とても素敵な優雅な一泊を過ごさせていただきました。
    ピカピカに磨きあげられた階段を上がり2階の素敵な部屋に案内され、お屋敷のお嬢様のような気分。
    窓からの景色は、大室山のたもとから海までの雄大なパノラマ。目の前の森には野鳥たち。いろんな種類の鳥の可愛いさえずりが、そよそよと風に乗り、山に響き渡ります。(録音しました)

オーナーシェフが挨拶して出してくださる洋風フルコース料理は最高!美味で、一口一口をじっくり味わい楽しめました。都内のレストランでならこのお料理だけでこの料金でしょう。これに宿泊、温泉が付いているのですからお得です。しかもこんなに格調高いフルコース料理でも、浴衣でお食事がOKという気楽さ。
    お客の立場になって考えてくださる宿であることが、館内の至る所で感じられ、とても快適でした。
    24時間OKの貸切温泉は何回も入りました。早朝の露天風呂から見た海は、ゴールドの板のように、金色に光り輝いていました!(写真を撮りました)

オーナーもマダムも温かく、程よい距離感も上手で、この建物の雰囲気にふさわしい気品のある方でした。
    記念日にぴったりのプチホテルだと感じましたので、友人夫妻の結婚記念日に紹介したいと思いました。
    是非また泊まりに行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月07日 16:15:37

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます

沢山の、お褒めの言葉を頂き、私共、夫婦二人、嬉しさと、共に、大変、恐縮しております
    ありがとうございます

この、お言葉を機会に、より一層の精進に努めていきたいと、思います

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節が、待ち受けています、くれぐれも、ご自愛に努め、風邪などを、召さぬよう、十分に体調管理に、努めてください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 22:42:04

食事が美味しいです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月06日 11:58:53

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今後とも美味しい、お食事を、ご提供出来るように、一層の精進に努めていきたいと、思っていますので、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年10月28日 17:46:55

丁寧なおもてなし・静かなお部屋・・
    お風呂もゆっくりと入れ、美味しいお料理に大満足でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年10月28日 19:49:10

今晩は、ピーコックヒル、岩田です

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っていますので、四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

朝晩だいぶ、冷え込んできました風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月25日 21:41:40

GOTOを使ったので、いつもよりもリーズナブルな金額で楽しむことができました。
    料理はちょうどよい量で、味付けもよく、たいへん満足でした。お風呂も身体が芯から温まりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年10月28日 19:38:09

今晩はピーコックヒル岩田です
    先日は、お友達との楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

段々と、寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!

投稿者さん 2020年10月12日 13:50:38

また行きたいと思います。
    ご夫婦の温かさがとても和みます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年10月15日 09:04:14

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、大切な人との、大切な、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいクチコミも、いただきまして誠にありがとうございます

朝晩だいぶ、涼しくなって来ました、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
    【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

こたろう3111さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

こたろう3111さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:53:05

とても満足しています。静かでゆっくり過ごせました。食事も美味しく、お風呂も快適でした。きかいがあればまた行ってみたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月29日 15:18:45

今日は、ピーコックヒル岩田です
    連休初日の、交通渋滞の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

アワビステーキの、お味は如何でしたでしょうか
    伊豆高原も、日ごとに、秋色が濃くなり、大室山も、ススキで、銀色に輝いています

機会を、作り、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください。

bianca.biancaさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

bianca.biancaさん [40代/女性] 2020年09月26日 11:52:30

9月の連休に利用しました。夜も朝も、料理がとても美味しくて、選んで良かったと思いました。記念の写真もありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月29日 15:07:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、連休の交通渋滞の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます
    短いけれど、温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の不順な天候が、続いていますが、健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください。

★今日の日が記念日 【贅沢プラン】 アワビ伊勢海老付!

とらなんですさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とらなんですさん [50代/男性] 2020年09月13日 19:17:43

2度目の宿泊です。
    静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
    料理は前回より辛みが強くなった感じがしました。好みが分かれるところかなと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月15日 10:21:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    また、早速のクチコミ投稿も、いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原の自然が一番色濃く、残っていますので、環境には、少し、自信がありますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい心よりお待ちしております

秋の長雨が、続いて、おりますが、健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

追申
    料理の件ですが、猛暑の、せいで、お客様の食欲が落ちているかと思いまして、香辛料を少し、大目に使いましたが、もう少し、工夫が、必要だと
    反省しています。

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!

投稿者さん 2020年08月31日 23:27:48

海側のお部屋に泊まりました。
    少し年代は感じますがちゃんとした作りで、何より眺望がすばらしかったです。
    ベッドに腰かけて窓を見ると海と空しか見えなくなり、まるで絵画のようでした。
    お風呂も湯船を大きくすればそのままホテルの大浴場になりそうな、高級感のある作りでした。
    殆ど満室でしたが、ほぼ入りたい時に入れました。
    食事もすべて美味しく、見た目も美しく、満足のいく内容でした。
    個人的には少量かつ濃厚なデザートが嬉しかったです。
    (コース料理のデザートはいつも満腹な中、詰め込むように食べていたもので)
    とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月02日 09:13:54

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、猛暑の中、ご来館頂き、ご家族様との、大切な、ひと時を、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の下で少し、落ち込んでいましたが元気を頂きました、ありがとうございます

当館周辺ここ数日のうち、急に季節が、秋めいて朝晩だいぶ、涼しく感じられるようになって、露天風呂周辺では、秋の虫の音を、お楽しみ頂けるようになりましたので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

暑い季節が、もう少し、続きそうです、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

投稿者さん 2020年08月18日 17:31:04

宿をリピートするのは、こちらが初めてです。数年前は時間の都合で日帰りで伺ったのですが、お料理も素晴らしくオーナー様の対応も非常に温かく、良い思い出になりました。
    今回も前回と変わらない笑顔で温かい接客、最高のお料理でした。
    貸し切り風呂も清潔で気持ち良く、夕飯前に家族で入ったんですが夜遅くに一人でもう一度ゆっくり入らせてもらいました。
    また伺います、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年08月22日 14:15:48

今日は、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との、大切な、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉の、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

只今、伊豆高原に置きましても、猛暑続いていますが、さくらの里ではパンパースグラス(西洋ススキ)が朝夕、涼風に揺れています

只今、コロナ禍の中、何かと、ご不便おかけし申し訳ございませんが、元気に営業して、おりますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑の季節が、もう少し、続きそうですが、露天風呂には、秋の虫の音が聞こえています、もう少しです、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください。

ハオハオハオさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ハオハオハオさん [60代/男性] 2020年08月15日 02:59:27

7月11日に宿泊しました。温泉は貸切露天風呂が開放的でとても快適でした。何と言っても料理が秀逸で、他にはないハイレベルなフルコースディナーと美味しい朝食が楽しめました。本当に一皿一皿に満足出来ました。オーナーのご夫婦も暖かいもてなしで、ゆったりと過ごせました。とても満足出来たので帰宅後すぐに、再予約させて頂きました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年08月18日 09:03:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
    先日は、ご家族様との貴重なひと時を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます