海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 23:48:44

何といっても、フルコースの夕食は、食べ応えがあり、ワインを追加して大満足です。
朝食も良かったです。風呂は貸切に出来る露天風呂が有り、眺めも良くこれも気持ちよく
入ることが出来ました。ご主人・奥様も良くて、忘れ物をしてしまったのですが、連絡をくれて受け取らせて頂きました。また、行きたくなる宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年02月01日 10:50:36

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様とのレジャーに、当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原も、すこしずつ春めいて、当館前の、河津桜も、少しずつ咲き始めて、います
河津桜まつりも、2月10日より、開催されます、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、ご来館を心よりお待ちしております

寒い日が、もう少し、続きそうです、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月24日 19:31:20

リピーターです。
伊豆高原の温泉や観光が気に入っています。
こちらのホテルは、ロケーション、温泉、お食事、サービスに関して、満足度100%。
露天風呂は、二つとも素敵です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年01月25日 10:56:02

何時も当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
温かいクチコミも、いただきまして誠にありがとうございます

暖冬が続いていましたが、最近は、雪がちらつく日がある、伊豆高原ですが、ちらほらと、桜の花も、咲き始めています

河津桜まつりは2月10日より、始まります、花いっぱい、美味しものいっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース ~新春プラン~
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 09:19:10

毎年食事を楽しみに寄らせてもらっています。
夕食後に写真を撮って頂いておりますが、記念写真が毎年出来ています。
来年も来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年01月04日 10:47:29

明けましておめでとうございます、ピーコックヒル岩田です

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私共、夫婦二人大変感謝しております、ありがとうございます

ご来館頂いた時期は、暖かい日が続いていましたが、新年早々やっと、冬らしい
寒い、日が、続いていますので、体調管理には十分に気を配り
風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください

今年も、是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております、ありがとうございます。

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 21:37:34

晩御飯がとても美味しかったです。
露天風呂も気持ちよく入らせていただきました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月27日 08:28:09

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な人との、大事な時間を、当館でお過ごし、いただきまして誠にありがとうございます

また、短いけれど、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
歳の瀬が近ずき、新年まで、後4日となりました新春早々、伊豆半島は桜が咲き始め、花いっぱいの伊豆高原が、始まります

また、次の機会の、ご来館を、心よりお待ちしております

年末年始は、大寒波が予想されています、体調管理には十分に気を配り

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 01:33:21

料理が絶品で、また家族で遊びにいきたいです。部屋や露天からの眺めも良く、のんびり湯治できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月23日 06:49:41

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます
季節を変えて、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

あと10日程で新年を迎えますが、段々と、寒さが厳しくなりそうです、体調管理には十分に気を配り
風邪などを、召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年12月16日 15:39:16

お食事大変美味しいです。
鮑の肝ソース、是非、注文して味わってみて下さい。

奥様は、親切で丁寧です。
こちらの都合で、聞いたことにも、迅速丁寧に対応して下さいました。
他の部屋の様子をうかがうと、即案内して下さいました。
どの部屋も素晴らしい景色ですが、まるで時が止まった様な、静寂に包まれ、凛とした空気が漂っている部屋が有りました。
こんな部屋で、お仕事をしたり、物書きをなさる方にはうってつけだと思いました。
長期滞在なさる方にはお薦めしたいお部屋です。

帰りは駅まで、送って下さり有り難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月22日 16:07:58

何時も当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

本日は、伊豆高原も、午後から冷たい雨が、降り始めました、段々と、寒い日が続く、季節に向かいます、
今年も、あと10日余り、体調管理には十分に気を配り、寒さを乗り越え、新年を迎えてください

元気でまた是非、お出かけ下さい、、またお会いできることを、心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2019年12月09日 12:48:51

今回は突然思い立ち宿泊させていただきました。いつもと同じオーナーご夫婦の温かいおもてなしに迎え入れられて、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
美味しい食事に気持ちのよい温泉、いつ伺ってもゆっくりくつろげるベストスポットです。
この時期には、麓のグランパルでイルミネーションがとても綺麗で家内も大喜びでした。オーナーご夫婦にはいつまでもお元気で、このピーコックヒルを続けていただきたいと願っています。また家族で遊びに行かせていただきますね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月15日 16:07:00

今日は、ピーコックヒル岩田です
いつもピーコックヒルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます

温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、夫婦二人感謝しています

私共も、少し、歳をとってきましたが、何時も、お客様に元気を、頂いておりますので、もう少し頑張れそうですので

段々と、寒さが厳しく、なりますが、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください

投稿者さん 2019年11月22日 16:48:56

美味しいお料理と心のこもったもてなしでした。
お風呂からは、素晴らしい景色が見られリフレッシュ出来ました。
自然の中でゆっくりしたい方にはお奨めです。
徒歩で行かれるコンビニや飲食店がほとんどありません。
111号線からの入口に看板がないので注意しないと通りすぎそうです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月23日 07:03:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、温かいご投稿を、いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂や、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

段々と、寒さ厳しい、季節に向かいます、風邪などを、召さぬよう、一層のご自愛に努めて、下さい、ありがとうございました。

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 10:25:17

今回2度目も宿泊です。食事はフレンチでとても美味しいです。メインの肉料理は良く煮込んであり手間をかけてるのが分かります。今回パンを最初に出して頂きましてありがとうございました。全般的に満足できました、ありがとうございます。日曜日なのに小田原が渋滞していたのは誤算でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月23日 06:46:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

お食事等、ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

ご期待に添えますように、尚一層の、精進に努めたいと思いますので、またの、ご利用をお待ちしております
寒さ厳しい、季節に向かいます、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございました。

【ダブルルーム】

コーリー3100さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コーリー3100さん [30代/女性] 2019年11月10日 12:13:08

食事の量もちょうどよく、とてもおいしかったです!
お風呂は宿泊者毎に順番に使用するので、貸切状態で楽しめます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月11日 11:06:32

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

シャボテン公園は、お楽しみいただけましたか?
楽しい事色々の伊豆高原の、四季色々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

段々と、寒い季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月02日 12:55:07

ホテルの外観、内装、メルヘンあふれる小物類。
ピカピカに磨かれたフロア。

どれを採ってもほのぼのと、いごこちの良い宿です。

やはり特筆すべきは、オーナーご夫妻のお人柄。
所謂、もうけ主義ではない、おっとり経営かな?と思われる心遣いが感じられます。

旅に食事面を重視していづ、
美味しい物を食べたいなら○○店に行く派ですが、こちらのお宿は、流石、オベージュ!美味しいです!

食事に、温泉に、癒しに、◎◎◎◎◎

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月08日 14:37:55

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、台風19号の為に、予定を変更して頂きまして、誠に申し訳ございませんでした

また、沢山の、温かい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
頑張ります

台風が過ぎまして、伊豆高原の、秋も深まり朝晩は、大分涼しくなりまして、暖房器具を使用する様になりましたが

ありがとうございます

これから、寒い季節に向かいますが、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、
どうぞご自愛ください。

【ダブルルーム】

Pちゃん50さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Pちゃん50さん [50代/女性] 2019年10月27日 15:57:25

初めて宿泊させて頂きました。お部屋や設備はさっぱりと清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。また、お料理が大変美味しくて、ボリュームもあり、とても満足しました。一つだけ難を言えば・・・部屋のトイレの便座が冷たい。寒い季節はちょっと気になるかな。でもぜひまたリピートさせて頂きたいと思います!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月29日 06:41:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいクチコミも、早速いただき、大変感謝しています、ありがとうございます

お食事と共に、ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしています

季節の変わり目、環境の変化に十分に気を配り、体調管理には十分に気を配り、
どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

meothaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

meothaiさん [50代/男性] 2019年10月10日 16:47:00

美味しい食事と、露天風呂を堪能できました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月12日 10:05:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

簡単ですが、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月24日 21:56:48

9月19日に宿泊しました。お忙しい中、駅までお迎えくださいました上に、海の見えるお部屋にグレードアップしていただきました。お部屋はとても綺麗で寛ぐ事ができ、露天風呂も海を見ながら入れ、温度も丁度良く癒されました。そして何といってもお料理が美味しく特に鮑のソースが忘れられません。一皿一皿におもてなしの心が込められていて大変感動しました。また是非とも宿泊させていただきます。いまから次回を楽しみにしております。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月27日 15:19:41

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ピーコックヒルに、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

ご来館いただきまして、一週間ですが、伊豆高原も、急速に秋の色が濃くなりまして、大室山のススキも銀色に、輝いてきました

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原をお楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

秋の長雨と、度重なる台風等により、不安定な天気が続いています、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

モカモカ824さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モカモカ824さん [50代/女性] 2019年09月14日 20:47:29

場所がすぐに探せず、ちょっと困りました。何か看板でもあったらと思いました。食事はとても美味しかったです。のんびりと過ごすことができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月17日 10:48:34

先日は、ご家族様とのご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

のんびりと、お過ごしいただけたご様子
ありがとうございます

大室山のススキも銀色に、輝きはじめ、伊豆高原も、大分、秋色が、濃くなってきました

伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の長雨も続き、台風等も近ずく、この頃ですが
体調管理には十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2019年07月21日 15:10:06

妻の誕生日に利用しました。こちらに決めたのはお料理です。
出された料理は全て美味しく 本当に大満足でした。

宿泊した日は曇り気味で お部屋からの景色は あまりすっきりしていませんでしたが、
お天気が良ければ素敵な景色が見られると思います。
お部屋も静かで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

露天風呂も空き状況がわかり、空いていれば24時間いつでも入れます!

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:34:55

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、奥様の誕生記念で、ご来館いただきまて、誠にありがとうございます

温かい、お言葉のクチコミもいただきまして誠にありがとうござい

ご宿泊頂きました時期は梅雨のため、当館自慢の海一望の景色がお楽しみいただけませんでしたが

これからは、海一望の露天風呂もお楽しみいただけますので、季節を変えて、また、是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう直ぐ、梅雨も、終わり、今年も猛暑が予想されて、います、体調管理には、十分に気を配り
ご自愛に努め、暑い夏を乗り切ってください

ふくちゃん1956419さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:47:18

生憎のどしゃぶりの雨で景色が見られなく残念でした。部屋を海側にして頂いたのに、しかしとても静かできれいな部屋でのんびり過ごす事が出来露天風呂に入り食事も美味しくご夫妻もとても感じが良く夕食の時に写真も撮って頂きありがとうございました。ただ一点残念だったのは、仕方が無いのかもしれませんがトイレのウォシュレットが付いていなかった事でした。部屋のユニットバスを改装するのは、大変だと思いますがこの次に手を加えられるのであれば是非とも検討課題で有ると思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:02:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、豪雨の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
また貴重なアドバイスもいただき誠にありがとうございます

悪天候のために、当館自慢の海一望の景色が、お楽しみいただけず、大変、残念でしたが

お食事や露天風呂を、お楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

そろそろ、伊豆高原も、梅雨明けまじかとなってきました水の綺麗な伊豆の海もお待ちしています

美味しい物色々花いっぱいの、伊豆高原を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑も、近づいて、来ました、体調管理には十分に気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

コトブキ117さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コトブキ117さん [60代/男性] 2019年06月12日 18:13:04

食事を大変美味しくいただきました。また、宿泊施設も年数が経っておられるようでしたが大変きれいに手入れがなされている様でした。
清潔感も◎です。
伊東駅からも比較的近くてストレスを感じることなく移動出来ました。
機会が有りましたらまたお世話になりたいと思います。
ナビの検索は(私の場合)住所検索は出来ませんでした。電話番号検索をお勧めします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月14日 15:31:09

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、悪天候の中、ご来館、いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

梅雨に入りまして、不順な天候が、続いていますが、健康管理には、十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

梅雨のあとには、伊豆高原の素晴らしい、夏空がお待ちしています、伊豆高原の四季折々を、

お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

アッキー9343さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アッキー9343さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:20:35

6月2日に宿泊しました。食事が美味しく、食べ終わったら次が出てくるので作り立ての料理が食べられるので大変満足でした。お風呂(内湯、露天)も他の人が入浴していなければ何回でもはいれますし、24時間OKのところが良かったです。廊下に無料のお菓子が置いてありいいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月10日 15:52:41

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との二回目の、ご来館、誠にありがとうございます

露天風呂や、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

伊豆高原も梅雨に入り、ここ2日ほど、雨が降り続いています、健康管理には、十分に気を配り、

これから続く、猛暑を乗り越え、伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

永遠のバンビさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

永遠のバンビさん [60代/女性] 2019年06月04日 10:54:40

いつも気持ちのよいおもてなしありがとうございます。
部屋から見える伊豆七島の眺め、鳥のさえずりの聞こえる露天風呂、おいしいお食事の数々、オーナーご夫婦の温かい接待など、すべてにおいて気に入っています。
今後も健康に留意されて、ピーコックヒルで私たち家族を出迎えてくださいね。よろしくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月06日 08:38:27

おはようございますピーコックヒル岩田です
いつも、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

今後とも、一層の精進に努めて参りますので
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、心より、お待ちしています

伊豆高原今朝は、快晴ですが天気予報ですと、梅雨入りが、近いとのことです