スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インター

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月02日 13:00:54

ベットが広くてゆっくりできました。近くに食事ができる場所があるので便利です。
    従業員さんの笑顔も癒されます。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:39:08

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって安らぎ癒される空間であり続けられるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台泉インター フロント

スマイルバリューステイプラン【朝食付】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
    【スーペリアダブル【禁煙】】

タックンロールさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:51:26

古さがちょっとあります。
    ベッドの上にパイプベッドがあるタイプのツインルーム?なのかな。

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:36:20

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご宿泊を頂きましたお部屋はダブルベッド上に小さいロフトベッドのあるタイプでございます。
    下のダブルベッドに横になるとちょうど頭上がロフトベッドとなるため、ご指摘頂きました通り少々窮屈に感じることもあるかと思います。
    あまり広くない部屋のスペースを有効活用し、2名様別々のベッドでお休み頂くためのお部屋タイプでございますので、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:50:55

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:36:16

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:50:31

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:32:08

投稿者さん 2022年02月20日 21:34:59

インターにも近く、リーズナブルでいいです。受付の方の対応も丁寧でした。

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月20日 22:42:08

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、日々努力して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

アマゾン高さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年02月16日 14:47:55

連休でしたがいつもの値段で宿泊出来て助かりました。

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月16日 16:17:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

より一層お客様にご満足頂けるよう精進していく所存でございますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

連泊エコプラン【素泊り】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪

嵐と小春さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

嵐と小春さん [60代/男性] 2022年02月15日 18:27:09

敷地内みたいな近場に、食事処がありとても、助かりました。

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月15日 19:44:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、当ホテルに立地に関しましてご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いたただけるよう、日々努力して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをしスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

スマイルバリューステイプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
    【スーペリアダブル【禁煙】】

debu77さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

debu77さん [50代/女性] 2022年02月14日 17:15:15

安く泊まれるのは大歓迎ですが、いくら喫煙室でも余りのヤニ臭さにはおどろきました。
    部屋に設置されていた空気清浄機を付けると唸るような音が一晩中鳴り響き安眠はできません

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月15日 17:57:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお部屋や備品等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後、清掃やメンテナンスをより強化して参りたいと思います。
    フロント

宮城・岩手・山形・秋田県在住の方限定!【素泊まり】宿泊割引&クーポン付プラン☆
    【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

kcskwadaさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

kcskwadaさん [50代/男性] 2022年02月07日 17:01:40

息子が東北学院大学の1,2年生の間に息子のところに行く際にお世話になりました。

東北学院大学泉キャンパスに用事がある方は便利だと思います。

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月11日 03:45:27

今回の投稿にもご記載を頂きましたが当ホテルは立地的に大学等も近く、受験や入学・卒業式などの節目には多くの学生さん親御さんにご利用頂いております。
    次回東北学院大学泉キャンパスへお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊を頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年02月07日 15:44:31

コーヒーのインスタントがあれば、うれしい

2022年02月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月11日 03:38:53

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではカップにお湯を注いでご利用頂けるドリンクとして2種類のお茶(ほうじ茶、煎茶)をご用意しております。
    コーヒーにつきましてもフロント傍で無料で提供しておりますので、そちらも是非ご利用頂ければと思います。(無くなり次第の提供終了となりますので、何卒ご了承ください)

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード 500円付プラン【朝食付】
    【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

yadomeさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

yadomeさん [50代/男性] 2022年02月06日 19:14:22

泉中央駅に用事があり、探して宿泊しましたがインターにも近くよかったです。近くにスーパーなどあり助かりました。

スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月11日 03:31:21

ホテルの立地など、満足してご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    その他の面でも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2022年02月05日 17:31:32

フロント前にいろいろ売ってましたが、カップラーメンとか取り扱って欲しいです。コンビニを案内されましたが、冬の雪の時期は面倒なところです。フロントの男性の対応は良かったです。部屋も広く湯舟も広く良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月06日 07:34:29

フロントスタッフの対応に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご指摘を頂きました食品等販売スペースの設置につきましては、ホテル共用スペースの広さの都合上難しいのが現状でございます。
    恐れ入りますがその点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
    ※ソフトドリンク、アルコール類の自動販売機はホテル1階のフロント傍にございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名様)】

アマゾン高さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:46:04

同行者が「お部屋タイプおまかせ」で予約したにも関わらず、禁煙部屋にして欲しいとの要望に対応していただいてありがとうございました。

2022年01月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月02日 12:41:05

今回賜りましたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいりますので、今後とも是非当ホテルを宜しくお願いいたします。
    またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 17:36:55

素泊まりしましたが、十分な宿泊環境でした。

2022年01月
    スマイルホテル仙台泉インター 2022年01月08日 21:01:05

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名様)】

アマゾン高さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年01月05日 09:21:35

今回は宿泊期間中にスポーツチームの合宿?に出くわした。部屋で騒がしい事は無かったが大人数がチェックイン後にフロント周辺に大量の荷物を置いたまま通行に邪魔な程たむろしていた。
    また22時以降もフロント横の会場を使用していたし、注意しない理屈がわかりません。ホテル側の毅然とした態度が必要と思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2022年01月05日 19:12:12

ご滞在中はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    大人数でさらに荷物の多いご宿泊の場合、他のお客様の通行の妨げにならないよう一時的に朝食会場へ荷物移動をお願いする等対応しています。
    また、フロントスタッフでも手伝いを行うようにしていますが、ご指摘の通り今回はその対応が不十分であったと思います。
    今後、同様のケースでご滞在中のお客様へご迷惑をお掛けする事のないようにしっかりと対応してまいります。
    共有スペースの利用に関しても、チェックインの際にご案内をする等の対策を行っていますが、夜間や大人数での利用についてはしっかりと注意をして対応してまいります。

投稿者さん 2021年12月16日 20:15:33

コスパよかったです
    機会があったらまた利用したいです

スマイルホテル仙台泉インター 2022年01月02日 16:59:35

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    価格面で満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    その他の面でも満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン【朝食付】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪
    【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

コウちゃん様0505さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2021年12月15日 19:51:28

駐車場が広くて助かります。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年12月16日 06:36:43

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月25日 19:16:57

目的地に近かったので利用しました。無難です。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年12月03日 02:48:19

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン【素泊まり】
    【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2021年11月20日 18:02:56

リーズナブルで立地も良く、フロントの対応も良いです。リーズナブルなので、部屋もコンパクトでアメニティも最低限の物のみです。そこまではいいのですが、部屋の清掃が行き届いてないのが残念でした。特にユニットバスですが臭いがあり、ドアの内側や壁、床などの汚れが気になりました。宿泊料金の高い安いに関わらず、清掃に関してはもう少し改善すべきだと思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年11月20日 19:31:45

今回お泊りいただいた際、ユニットバスなどに汚れなどが残ってたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、清掃にあたる際は細心の注意を払い対応していく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

アマゾン高さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年11月19日 13:15:01

楽天トラベルから予約してもAカードにポイント付けてくれるのは良い。掃除、ベッドメイクも毎日の必要は無いしエコプランで十分と思う。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年11月19日 21:27:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。