スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インター

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 18:00:22

部屋は綺麗でバランスの良い配置です。
    風呂に関しては大きいのでゆっくり入れるので疲れはとれると思いました。
    朝食は採りませんでしたが、次回機会あればいただこうと思いました。
    泉インター至近で価格も手頃でおすすめです。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年02月09日 19:07:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    浴槽の大きさに関しましては、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましては、現在座席を減らしてご案内致しておりますので前日までの予約制になります。

別途500円で追加が可能となりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

(人数によっては満席でお断りさせて頂く日もございますのでご了承の程宜しくお願い致します。)

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

スマイルバリューステイプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年02月06日 21:08:49

風呂を排水すると、床に漏れてくる状況でした。早急に改修されたほうが良いかと思われます。
    テレワーク応援をうたわれてるわりに、
    デスクと椅子が、テレワークに耐えれるものではないです。
    リーズナブルな宿泊料金ですので、仕方ないのかもしれませんが、近隣ホテルに負けて欲しくありませんので、あえて、
    辛口評価とさせていただきます。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年02月07日 10:19:46

お風呂場の排水口に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

早急に改善し、今後このような事がないように周知・徹底し十分点検して参ります。

また、お部屋の椅子、デスクに関してましてもご不便をお掛け致しましたことを、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

ただいまテレワーク用のプランも出させて頂いておりますので、差し支えなければそちらをご利用下さいませ。

貴重な御時間を割いての御投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

フリーダム1107さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

フリーダム1107さん [50代/男性] 2021年01月14日 18:00:08

フロントの女性の方のとても親切な対応がとても好感がもてました
    宿泊した部屋のエアコンが少しうるさかった感じがします

スマイルホテル仙台泉インター 2021年01月14日 21:13:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております。
    ただ、エアコンに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    出来る限り改善に努めて参ります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

フロント

【連泊エコプラン・朝食付】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月25日 21:23:45

今回二度目の利用でした。
    いい意味で受付が愛想ないのがいいと想う。
    ここに宿泊する人はそういうサービスを欲しいとは思ってないのではないかと思う。
    チェックアウトもカードをただボックスへ入れるだけなのがいい。

【早割30・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
    【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

マックス6137さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:42:29

インターから近く便利です。
    近くにコンビニもあります。
    朝食時の手袋着用は注意喚起が必要かと

スマイルバリューステイプラン【朝食付】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
    【スーペリアダブル【喫煙】】

ヒデ8855さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ヒデ8855さん [40代/男性] 2020年12月10日 21:11:53

良く利用させてもらっています。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年12月11日 00:14:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

いつもご宿泊頂いているとの事で大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【連泊エコプラン・素泊り】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月07日 10:42:18

チェックインの際禁煙室への変更が出来ないかどうかを聞いたが
    今日は満室という事で間違って喫煙室の予約をしてしまった事を後悔しました。
    我慢して部屋にいましたが あまりのタバコ臭で具合が悪くなったので、
    フロントに行き別のスタッフに聞いたら禁煙一部屋空いていますと
    調べて教えてくれました。
    チェックインの時に聞いた若い男性スタッフは
    ろくに調べもしないで「満室です」との事だったので
    とても残念な対応でした。
    その後調べてくれたスタッフの方には感謝します。
    快適に仕事出来ました。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年12月08日 01:29:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またこの度は私共のサービスが行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    再度スタッフの教育を行い、お客様のご要望には1つでも多く対応できますよう努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台泉インター
    支配人

【スーペリアダブル【喫煙】】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月03日 16:10:17

インターから近く、車利用の場合は非常に便利です。
    周辺に飲食店、コンビニもあります。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年12月03日 17:33:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

立地に関してはお褒め言葉を頂き、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただける様精進してまいりますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【朝食付】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月24日 20:36:51

11/22に宿泊しました。連日子供の大会で朝早い為宿泊しました。インター近くで便利でした!
    マイナス点としては、エアコンの埃がすごかったことと、お風呂のシャワーカーテンの臭いが半乾きっぽいのが残念でした。
    GoTOを利用しゆっくり休めたので良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年11月24日 21:25:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    今回のお泊りで、エアコンやお風呂のシャワーカーテンにつきまして、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また、清掃に関しまして、より一層強化して参ります。
    今後もお客様にご満足して頂ける様、日々改善改良して参ります。

フロント

スマイルバリュープラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月14日 19:28:58

喫煙できる部屋があってとても嬉しい。
    ロフトベッドを使って寝る前の筋トレもできたし。
    懸垂、逆さま腹筋。
    ただフロアが狭いので、十分なストレッチは出来なかった。
    ただ冷蔵庫の電源の入れ方がいまいち分からなかった。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年11月15日 14:51:45

お部屋の設備に関してましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お客様のご満足して頂けるよう日々改善・改良して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願い致します。

スタンダードプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
    【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 15:51:48

翌日に朝から泉地区で用事があり宿泊しました。
    GOTOトラベルで安く良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年11月08日 17:33:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

金額に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またご利用の機会がございましたら、スマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願い致します。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【早割14・素泊まり】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月02日 21:27:40

Wi-Fiの電波が少し弱いことと、ベットが少し動くだけで揺れるのが残念です。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年11月03日 20:32:15

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋によってはWi-Fiの電波が弱くてご不便をお掛けしております。
    フロントにてお貸し出しの用のルーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
    ベッドにつきましては再度確認させて頂きます。

またのご宿泊をお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:36:24

部屋は狭めでしたが、フロントの方の対応が丁寧でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年10月20日 00:36:52

また、今回のお泊りで当ホテルのスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスが出来よう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

9291ひろさいさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

9291ひろさいさん [40代/男性] 2020年10月06日 09:57:05

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。コロナ感染対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。朝食もコロナでバイキング形式ではありませんでしたが、500円であの内容であれば満足!バランス良くお腹いっぱいになりました。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年10月06日 13:34:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のお泊りで、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、日々改善・改良して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうざいました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 15:57:18

東北で仕事の移動日によく使わせてもらってます。
    ベッドも広いし製氷機にアイスペールも置いてくれてるので助かってます。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年09月30日 17:42:05

いつもご利用いただいてるとの事で、大変嬉しく思います。

今後もご宿泊いただけるように、サービスの向上などしていきたいと思います。

今後ともスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッス一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14・素泊まり】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年09月29日 20:32:56

フロントの対応はまずまず。風呂が広いのはよかったです。近くにローソンがあるのもいい。朝食に来る時間を聞かれたので混んでいるかと思ったが、実際行ったら誰もいなかったのはやや拍子抜け。。まあよかったですが。
    全体としてよかったので、機会があればまた利用でしたいです。不満な点はなしでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年09月29日 21:22:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
    ございました。
    また、当ホテルのお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの関係上、限られたスペースの中で皆様が密にならないうご朝食をお召し上がりいただくお時間の目安を
    お伺いしておりました。
    ご協力頂き、誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足して頂ける様、日々改善・改良して参ります。

フロント

【早割14・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年09月29日 14:20:18

泉区の4号線沿いはホテル2件しかないのでよく泊まってます。
    お風呂の床がカビっぼいのと、エアコンの吹出し口にいつもホコリがついていて清掃面がマイナスですが、駐車場も無料だし、車を使う人と寝るだけなら価格も良心的で良いと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年09月29日 17:33:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
    ございます。

今回のお泊りで、当ホテルのメンテナンスに関し
    ご迷惑や不愉快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もより一層清掃等のメンテナンスに強化して参ります。
    これからもお客様のご満足して頂ける様、日々改良・改善して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年09月19日 15:31:00

仙台泉インターからすぐのホテルですので車移動の使用であれば非常に便利です。
    周辺に飲食店、コンビニもありますので特段困る事もないです。
    部屋のユニットバスも広い作りでリラックス出来ました。
    朝食はコロナ対策で仕方ないのですが、もう少しメニューの工夫があれば更に良いかと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年09月19日 16:30:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思います。

立地やユニットバスに関しましては、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しては、可能な限り検討し改善に努めたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

秋郁幸さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2020年09月16日 18:04:37

インターの目の前。非常によかったです。またすぐ近くに飲食場所もありよかったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年09月16日 20:38:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいいただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、日々
    精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございまして。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30・素泊まり】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年08月18日 15:17:16

ダブルベッド室をシングルとして提供
    かつ格安で、スタッフの対応もとても良い。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年08月18日 16:16:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、当ホテルの設備やスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

まだまだ残暑が厳しい時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。

貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント

【早割30・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪