東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)

サステナブルトラベル

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 11:14:28

とても居心地良く過ごせました!

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2024年01月26日 22:38:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が居心地よく過ごせたとの事嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
    【 スタンダードダブル【禁煙】20平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年11月09日 12:46:03

住んでるような感覚で滞在できるのでリピートさせていただきました。大雨に降られて濡れた服も部屋にドラム式洗濯機があるため大助かりでした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年11月09日 22:22:29

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
    【4月末リニューアル◇スーペリアツイン(旧スタンダードツイン)】

FREEEKさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

FREEEKさん [40代/男性] 2023年11月01日 10:03:25

渋谷駅から離れていて少し不便ですが、洗濯機が客室内にあるので衣類を少なく出来て便利でした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年11月09日 22:23:42

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
    【◇4月末リニューアル◇スタンダードダブル禁煙】

トキ トキさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

トキ トキさん [60代/女性] 2023年03月08日 12:42:51

お部屋が広くプライベートがたもたれゆっくりくつろげる空間がありがたかったです。
    立体的には道玄坂を上りきり少し渋谷駅からは遠く感じましたが、ホテル自体は快適に過ごす事ができまた利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年03月08日 17:29:07

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたトリプルのお部屋は40平米と当館の中でもかなり広く作られたお部屋でございます。1部屋のみと数に限りはございますが、ご投稿頂いた通り、ゆったりとお寛ぎいただける空間になっているかと存じます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 11:17:15

東大受験には最適です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月26日 12:49:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年02月19日 15:41:39

セミダブルでしたが部屋にゆとりがありリラックスできました。キッチンやランドリー設備は使用しませんでしたが給湯設備が整っておりゆっくりお茶を飲みながら過ごしました。駅から少しアップダウンがありますが外食も便利でコンビニも近いです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月19日 23:35:11

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は満足のいくお時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。
    渋谷駅からは少し距離があり、ご足労をお掛け致しますが、その分渋谷の喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また次回渋谷にお立ち寄りの際は東急ステイ渋谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名-3名】(素泊)
    【【禁煙】セミダブル24平米】

投稿者さん 2023年02月13日 18:49:55

同行者が高齢ゆえタクシーでの移動が不可欠でしたが、タクシーをすぐ拾える立地だったので助かりました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月13日 19:38:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントスタッフ

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

投稿者さん 2023年02月13日 18:45:00

「旅行中に携帯電話を紛失し、その行方を捜す際に、とても親身になってご相談にのっていただいたことに感謝しております。結局、タクシー内に落としていたのですが、東急ステイ渋谷さんを中継点にして携帯電話を受け取ることができたわけですが、受け取りに伺うまで丁寧に保管してくださいました。ありがとうございました」

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月13日 19:37:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 13:48:41

子供の受験で宿泊しました。立地が試験開場に近く安心でした。近くにコンビニがあり便利です。宅配便の手続きをして頂き、チェックアウト後にスーツケースを預かって頂きスムーズに移動できました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月05日 07:22:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

山歩き19さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2023年01月29日 12:26:03

1月下旬の週末に、連れ合いと泊まりました。東急文化村での公演鑑賞後、お世話になりました。以前一度泊まったことがあるのですが、行き方の記憶が曖昧でしたが、何とかたどり着きました。青山通りから少し入った静かな所でした。部屋は5階のダブルルームで、適度な広さがありました。文化村からホテルまで歩いて来る途中に、和・洋・中華等、多くの小さなお店があり、普段行く機会の少ない和食のお店で夕食をとりました。いい雰囲気のお店でした。ホテル周辺から神泉駅の辺り、いいお店がありますね。これまではヒカリエやスクランブルスクエア内のそれなりのお店を利用していましたが、少し歩くだけで新たな発見があることが分かりました。また機会をつくって利用します。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年01月29日 16:52:51

この度は東急ステイ渋谷にご滞在頂きありがとうございます。
    とても満足して頂けたようで大変嬉しく感じています。
    当ホテルは渋谷駅から歩いて10分~15分程にございますが、駅周辺の喧騒から離れた落ち着いた場所にございます。
    またホテルまでの通りに様々なジャンルの飲食店もたくさんございます。
    渋谷方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル29平米】

よみはさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

よみはさん [40代/女性] 2023年01月22日 18:05:50

受験のため、利用しました。サービスも良く、満足でした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年01月22日 21:49:15

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また渋谷に来る機会がございましたら、是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル24平米】

投稿者さん 2022年12月24日 19:25:14

駅近ですがとにかく坂が多いので渋谷駅から徒歩は結構大変です
    部屋は思った以上に広く、フロントの方も丁寧、部屋の設備は長期滞在にはもちろん一泊でもあると嬉しい家電が揃ってるし助かりました
    あとこのタイプのユニットバスには珍しくシャワーの勢いもあるし湯量や温度の調節もしやすくて快適でした

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年12月24日 22:09:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月25日 23:29:43

いい点
    部屋に洗濯機があるので長期滞在で助かった。
    お風呂が広いので背が大きいがゆっくり湯船につかれた。
    部屋が広く、荷物を広げれる。

悪い点
    部屋でゴキブリが出た。
    領収書の手配でもたつき、フロントで待たされた挙句、謝罪もない。
    朝食バイキングが日替わりと書いてあったが毎日一緒。
    部屋についている加湿器が壊れてて使えない。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年11月26日 03:12:31

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しての評価を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中お客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、フロントスタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    加湿器についてもご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

こちらの件はスタッフに共有し今後お客様にこのような思いをさせない為努めてまいります。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年11月07日 23:58:40

宿泊の2日前に全国旅行支援の適用が決まり、本当に適用していただけるのか?不安を抱えてのチェックインでしたが、テキパキとわかりやすく対応いただき、ホットとしました。
    また、同伴者とホテル到着が別々になりましたが、先に荷物を預かっていただけたり、一緒にチェックインできるように、配慮いただきありがとうございました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年11月08日 06:09:00

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月03日 13:33:57

食事が美味しい。サイクルポートに近く便利。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年10月03日 16:38:24

当館の朝食は今年に入ってリニューアルいたしました。お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)
    【【喫煙】シングル20平米】

youyou3713さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

youyou3713さん [60代/男性] 2022年09月09日 17:25:09

無線WIFIの速度は普通。試験勉強のために宿泊しましたが、清掃の邪魔も入らずタオルやアメニティ交換のみというところがとても集中できて良かったです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年09月09日 19:02:40

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【【喫煙】シングル20平米】

メンズ1467さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

メンズ1467さん [20代/男性] 2022年08月29日 11:25:54

渋谷駅から近く立地が良くホテル周辺には飲食店やスーパーやコンビニが充実してとても便利でした。部屋もキッチン設備があるので部屋でお食事したい方にもおすすめです。

スタッフ様の対応も素晴らしく遅いチェックインにも対応いただき急な雨でも傘を貸し出してくださりとても助かりました。

また利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年08月29日 16:56:42

この度は、東急ステイ渋谷にご滞在頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    ホテル周辺には飲食店やコンビニがとても充実しておりますので、便利にお過ごしいただけたのではないかと思います。
    部屋には、キッチン設備の他に電子レンジや洗濯機もございますので、長期滞在の方にも好評頂いております。
    これからも更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル20平米】

投稿者さん 2022年08月22日 11:40:14

部屋は広く、トイレと風呂も分かれており非常にその部分は良かった。
    基本的に勝手に他の人がホテルの中に入れないところも良好。

すこし建物が古いのか、お風呂などにふるさを感じたのだけが気になったが
    部屋にミニキッチンや電子レンジ、洗濯機などがセットされているのは非常に良い。
    何日か連泊するならこのホテルはおさえておきたい。ポイント高い。

アメニティは微妙。レディースセットとして化粧水等販売していますが、基本的なものは無料で用意してあるホテルが多いので高く感じた。

コーヒーが飲み放題で部屋に持ち帰れるよう用意されてるのは良かった。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年08月22日 17:47:48

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 02:35:49

部屋も広く良かったのですがテレビのリモコンの電池が少なかったのかなかなか動かなかった。又、ゴミを片付けてくれなかったし電気ポットもなかなか湧かずちょっとサービス面が不服でした。タクシーでホテルの名前を言ってもなかなか分からずナビで見ても分からずいつも時間がかかりました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年07月26日 10:01:39

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
    多くのホテルがある中、東急ステイ渋谷をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今回指摘頂きました内容につきまして、サービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東急ステイ渋谷

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(朝食付)
    【【喫煙】ツイン29平米】

投稿者さん 2022年07月20日 22:28:20

上京の際の定宿にしています。
    7月10日から16日まで212号室に宿泊しました。何度も宿泊していますが今回初めて2Fの部屋でした。
    2Fには清掃スタッフルームがあり、朝からスタッフルームのドアをあけ放ち、そこでスタッフが喫煙しています。
    そのために2Fフロア全体にタバコの臭いが充満しています。
    さらに非常階段のドアも開け放たれているので、非常階段の煙突効果で上のフロアにも臭いが上がっているようです。
    喫煙を咎めませんが、スタッフの喫煙マナーは非常にお粗末です。
    少なくとも宿泊客と同じフロアで、ドアを開けての喫煙はどうかと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年07月20日 23:09:39

この度、東急ステイ渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在で、多大なご迷惑と、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへの監督不行き届きと指導の不備を深く反省し、教育を徹底して、お客様サービスの向上に鋭意努力してまいる所存です。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【喫煙】ツイン29平米(1名利用)】