東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 18:32:55

ダブルの広く清潔なお部屋で大変格安で宿泊できました。コロナで外食を控えたのですが、部屋に丸テーブルや椅子も二人分ありとても快適に過ごす事ができたので大変満足できました。ぜひまた利用したいと思えるホテルです。

東急ステイ門前仲町 2021年04月01日 15:57:23

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

tatsu-smtさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:43:19

シングルルームでもバスルームは広めで浴槽も足を伸ばして入浴できるのはなかなかの魅力であると思います。机の上にデスクライトはなくナイトライトで兼用しているので、机上でなにかする時には少し暗い感じがありました。

東急ステイ門前仲町 2021年03月31日 00:12:55

また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はバスルームにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    一方で机上の照明に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館ではお部屋にご用意しております物とは別にデスクライトの貸し出しも行っております。再度ご来館の予定があれば是非お申し付け下さい。

また当方面へお越しの際は、東急ステイ門前仲町のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【春夏旅セール】シングルAプラン♪(朝食無し)

tatsu-smtさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:33:04

部屋は2階だったので窓の外は隣のビルが隣接して何も見えませんでしたが、部屋の中は明るく圧迫感はありませんでした。都心に近いのに驚くほどの破格だったのであまり、期待はしなかったのですが新しい内装は期待はずれと言えるほど落ち着ける滞在でした。

東急ステイ門前仲町 2021年03月31日 00:48:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかし、眺望におきましてはご不満の残る内容となってしまい申し訳ございませんでした。
    もし高層階希望等のリクエストがある場合は、ご予約の際事前にご希望をお伝えして頂ければ可能な限り対応致します。

東急ステイ門前仲町 フロント

【春夏旅セール】シングルAプラン♪(朝食無し)

投稿者さん 2021年03月28日 15:54:44

お世話になりました
    お部屋に洗濯乾燥機があり、便利でした。

トイレとお風呂は、一緒でしたが
    洗面台は別の場所にありましたので、朝など家族で利用しても混雑することはありませんでした。

スタッフの方々は丁寧でありましたが、比較的のんびりされていた印象です笑

東急ステイ門前仲町 2021年03月28日 22:10:37

ご滞在中客室にございます洗濯乾燥機にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルにございます洗濯乾燥機付きのお部屋はビジネス利用だけでなくレジャー利用でご利用されるお客様にも大変好評を頂いております。

またご滞在中お客様にご不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後ご利用されるお客様にそのような印象を与えないようスタッフ一同注意して参ります。

また門前仲町方面をお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!広めのお部屋でお得にステイ(朝食なし)
    【トリプルルーム(36平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:25

ミニキッチン付きをお安く体験できました。楽しかったです。

東急ステイ門前仲町 2021年03月27日 23:32:48

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2021年03月26日 17:26:27

家族で利用させていただきました。外観は、古い感じでしたが、部屋に入ると、改装されている様子で、とても綺麗でした。洗濯乾燥機、電子レンジも部屋にあり、よかったです。
    駅からも近く、雨が降っていましたが、濡れる事もなく
    ホテルに着く事ができました。
    また利用させていただきます!

東急ステイ門前仲町 2021年03月26日 21:33:18

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

仰るように洗濯乾燥機、電子レンジ付きのミニキッチンは他のお客様からもご好評いただいており、ご満足いただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

また、駅からのアクセスも東西線1番出口より徒歩1分程ですので電車でのご移動も便利な立地となっております。

それでは、次回門前仲町方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

EHIMEみかんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

EHIMEみかんさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:58:29

先日、支配人宛のアンケートにも記載しましたが、諸々の対応や眺望とても良かったです。

また宿泊期間中に大雨&嵐でずぶ濡れになりましたが、部屋に設置された洗濯乾燥機付のおかげで、夜の食事に外出するまでに衣服が乾いたおかげで助かりました。

今回マンション探しで利用したが、月額10万円~11万円以内であれば、1~2年の単身赴任期間、マンション代わりに利用したいのですが!

東急ステイ門前仲町 2021年03月22日 23:37:29

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    洗濯乾燥機にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    価格の件につきましては今後の検討とさせていただきたく存じます。

また当方面へお越しの際は東急ステイ門前仲町をご検討頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:38:57

このご時勢、出先での衛生管理には特に気をつかうため、お部屋に洗濯機がある事柄宿泊の決め手になりました。洗剤もいただけて助かりました。都内にもかかわらず、充分に広い部屋に、アメニティーも充実しており、ゆったりと過ごせました。ただ一点だけ… 禁煙のお部屋に宿泊しましたが、空調の関係か時々たばこの臭いが室内に流れてくることがありました… この点改善いただけると、より安心して宿泊できると思います。接客やサービスには、基本的に満足していますので、また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年03月14日 20:27:21

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中では空調の臭いによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう設備改善に努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非東急ステイ門前仲町店をご利用くださいませ。

フロント

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食なし)【105】

ehouseさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ehouseさん [50代/男性] 2021年02月27日 17:19:27

寝るだけだったのでおまかせを選んだが、どんな部屋かをチェックイン時に説明し欲しかった。
    加湿器付き空気清浄機の水が空、電気ポットはスイッチが入らなく使えなかった。立地は便利なところだったが、別館の通路が暗く快適ではなかった。

東急ステイ門前仲町 2021年02月28日 14:08:53

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際お部屋のご説明が無かったこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご滞在中では空気清浄機や電気ポッドの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう設備改善に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 15:48:56

近くにコンビニがあり会社にも近くて便利でした

東急ステイ門前仲町 2021年02月14日 19:39:45

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月22日 19:27:27

通勤ラッシュを避けるために時々ビジネスホテルを利用していますが、仕事の予定が延びて急遽の宿泊となったため、着替えの洗濯などが出来るこのホテルを選びました。
    門前仲町駅から直ぐで、ドラム式の洗濯機が利用できて実質3,500円ほどですので、とてもリーズナブルでした。

ドラム式洗濯機も日本メーカー製で、チェックイン時に洗剤も頂けたので、ワイシャツ+下着1セット程度だと、1時間半ほどで乾燥まで終わってふわふわに仕上がり、とても助かりました。

部屋も広めでゆったりとしており、急遽の1泊ではもったいないくらいでした。
    ただ、ビジネスホテルよりは少し長めのステイがメインのためか、化粧水等のアメニティはない点だけマイナスでしたが、それ以外はとても満足できました。

東急ステイ門前仲町 2021年01月22日 20:41:10

当ホテルの設備についてはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    化粧水等のアメニティにつきましてはフロントにて有料で販売しておりますので次回はそちらをご利用頂けたらと思います。
    また、アメニティプランの取り扱いもございますのでそちらもご検討頂けましたら幸いです。

フロント

【期間限定】寒い冬にピッタリ!VOD付き冬の限定プラン!朝食無

かとしょ4306さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

かとしょ4306さん [120代/男性] 2021年01月16日 15:38:51

2泊した場合タオルは替えてもらえるのか不安になりました。

東急ステイ門前仲町 2021年01月16日 19:29:07

東急ステイの清掃システムについてですが、
    ①6泊以下のお客様には「簡易清掃」を毎日行います。ベッドメイク、浴室・ルーム清掃はございません。
    「簡易清掃」:タオル類・ナイトウェアの交換、歯磨きセットの交換、ゴミ箱内のゴミ回収
    ②7泊以上のお客様には毎日の「簡易清掃」はございませんが、「ルーム清掃」を週1回行います。
    「ルーム清掃」:ベッドメイク、タオル類・のナイトウェア交換、室内備品の補充、室内清掃、ゴミ箱内のゴミ回収

お手数ですが、ご確認いただければと存じます。

【おまかせルーム(禁煙)1名利用】

やけたけさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月11日 17:43:45

他のかたのクチコミ見るとアップグレードがちらほら見ますが、私は五回以上とまっていますが一度もありません。今後は違うホテルにしたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年01月12日 07:52:10

お部屋のアップグレードに関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ただアップグレードはその日のお部屋の空き状況などによって判断をしておりますので、必ずしも実施できるとは限らない旨をご理解頂ければ幸いでございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dryanddenyさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

dryanddenyさん [40代/男性] 2021年01月09日 09:30:36

予約時よりも広い部屋に案内してもらいました。ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2021年01月09日 19:25:42

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪15平米以上(朝食なし)

投稿者さん 2021年01月03日 14:16:05

電子レンジや洗濯乾燥機付きの部屋はなかなか便利でした。洗剤までサービスで頂けた。次はミニキッチンで、何か食事やツマミなど作ってみたい。

東急ステイ門前仲町 2021年01月03日 17:23:36

ご滞在中は満足をいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月25日 10:59:01

室内にいると時おり、ピーという音が聞こえてきました。何の音だったのでしょうか?睡眠には影響はありませんでした。 朝食は和洋折衷のワンプレートでしたが、おいしくいただきました。ただ、フリードリンクの説明はなく、朝食会場は寒くてつらかったです。(こんなに寒い朝食会場は初めてでした。)以上気になった点です。
    ミニキッチンと洗濯機があり、連泊の人に適した部屋だなと思いました。テーブルと椅子がありましたので、軽食を取りながらゆったりとテレビを観てすごせました。 フロントの方々の対応も丁寧でした。 ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2020年12月25日 15:21:49

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に異音が発生していたという事で大変申し訳ございませんでした。恐らくなのですが、どこかのお部屋で水道を使用された際に、水道内の弁が共鳴を起こしそれが異音の原因になったのではと推測されます。
    ご指摘下さり誠にありがとうございました。今後の設備改善の参考と致します。
    またご朝食におきましては、ご不満を抱かせたようで重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても、朝食スタッフと情報共有をし改善に努めて参る所存です。
    ご滞在中ご不快な思いをさせたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後のホテル運営に生かして参りたいと存じます。

それでは、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【さき楽60】60日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月21日 14:23:41

お部屋は綺麗でシモンズベッドも、ゆっくり眠れたし、お風呂も足をのばせて入れて良かったのですが、朝食を1020円で追加したのですが、和食限定で、値段の割にはって感じで、そこだけが、残念でした。コロナの影響で、仕方ないとは思いますが でも、部屋や他は、値段以上の価値がありました。

東急ステイ門前仲町 2020年12月21日 15:33:53

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食におきましてはご不満の残る内容になってしまったようで申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に生かせるよう誠意努めて参る所存でございます。

それでは、また近くにお越しのご用事がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 16:14:40

go to +都民割を使用しテレワーク用に3泊させていただきました。スタッフや清掃の方の対応はスムーズで、都度挨拶もしてくださりとても気持ちよかったです。
    食事はコロナ渦の為、ブュッフェ形式からプレート形式とのことでしたが、十分な量がありました。やむなしですが、冷めていたのと3日とも同じメニューだったのは少し残念でした。
    立地も富岡八幡宮の真横で、散歩するには最適でした。周りにコンビニ、スーパー、飲食店も多数あり便利だと思います。
    また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2020年12月20日 09:16:59

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食の件でご満足いただけず申し訳ございません。朝食会場に情報共有し改善を図って参ります。
    ご指摘頂いておりますように門前仲町は観光名所の他、商店街なども充実しておりご滞在中お愉しみいただけたようで嬉しく思っております。

また当方面へお越しの際は東急ステイ門前仲町をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)
    【ダブルルーム【喫煙】】

fukuze2212さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2020年12月17日 17:18:41

風呂のシャワーは問題なかったのですが、洗面所の蛇口のお湯の出が少なくて、顔を洗うのに不便でした。なぜ、こんなに水量を少なくしているのでしょうか。

東急ステイ門前仲町 2020年12月18日 03:46:25

東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

洗面所のお湯の件について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。

ミッキー196624さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ミッキー196624さん [50代/男性] 2020年12月15日 19:08:41

いつもお世話になってますが、
    ホテル側の方がいつも親切です。

東急ステイ門前仲町 2020年12月15日 21:25:33

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】シングルAプラン♪(朝食無し)