東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2017年08月23日 16:36:53

広くきれいな部屋で、いつもここです。こじんまりしていますが、心落ち着く感じです。

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017 (朝食付)

投稿者さん 2017年08月23日 14:38:18

部屋もキレイだし、欠点が見当たらない。しいていえば、クロークの扉の建て付けが悪かった。

【シングルルームA【喫煙】】

hiroro41さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

hiroro41さん [50代/男性] 2017年08月21日 18:00:50

門前仲町駅からも近く、大変利便性が良い立地です。部屋には乾燥機付き洗濯機があり、2泊以上の滞在では洗濯も行うことができ便利でした。

東急ステイ門前仲町 2017年08月23日 13:06:57

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お寄せいただいたご意見の洗濯機付きの客室は他のお客様にもご好評をいただいております。長期でもお荷物も少なく、快適にお過ごしいただけるよう御用意しております。

今後とも当ホテルをご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 21:00:39

出張歴約10年。
月に3回はビジネスホテルに泊まりますが、
今まで宿泊したビジホの中で一番良かったです。
特にお風呂が広く、足を伸ばして浸かることができたのが最高でした。
部屋もベッドも広く、久々に熟睡できました。

ただ、デメリットが2点。
①泊まったのは別館でしたが、事前に知らされていませんでした。
別館は本館のすぐ傍ですが、氷やアメニティを取りに行くのは若干面倒ですし、
本館と別館のあいだの廊下は狭く、荷物があると人とすれ違うときに気を使います。
せめて事前に別館であることを伝えてほしかったです。

②チェックアウトを1時まで延長したのですが、宿泊金額の半額ということで割高感あり。
普通のビジホより断然快適ですので少々高くても仕方ないとは思うのですが、
もとの宿泊金額が高いとかなり割高に感じると思います。

以上のデメリットはありますが、総じて満足であり、
次回以降の出張は東急系列を第一選択肢に考えたいと思うほどです
(でも悲しいかな、値段によります笑)。

東急ステイ門前仲町 2017年08月19日 13:29:04

この度は東急ステイ門前仲町ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご希望に添えなかった点がございまして申し訳御座いません。

本館・別館の部屋割りに関しましては事前に設定しておらず、直前での部屋割りでございますので大変申し訳ないのですが事前にお知らせすることができません。
ただ、お客様が予約時に本館ご希望等お知らせいただければこちらで配慮することは可能で御座います。(ただその日のお部屋状況によりますので確約はできかねます。)

レイトチェックアウト料金に関しましては、お客様の貴重なご意見といたしまして上長に報告し検討課題といたします。

C38きんかんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

C38きんかんさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:24:46

702号室、空気清浄機から出る風が臭かった・・・
繁忙期が終わってからでも各部屋の機体を徹底的に清掃した方がいいと思う

東急ステイ門前仲町 2017年08月19日 13:22:15

空気清浄機に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後、スタッフで協力し清掃を徹底していきまたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

わんこまろんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

わんこまろんさん [50代/男性] 2017年08月11日 12:07:04

部屋も広く会社にも近いのでよく利用しています。
夜の食事も困りませんし、部屋も綺麗に清掃されていて満足しています。
あと、ズボンプレッサーが部屋にあればいうことはありません。

東急ステイ門前仲町 2017年08月12日 21:53:38

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ズボンプレッサーがお部屋になくお手数をお掛けし申し訳御座いません。
予約時等、事前にお申し付けいただければお部屋にズボンプレッサーをお入れすることも可能でございます。
もし、よろしければ次回ご利用時にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 20:33:44

駅から近くコンビニやスーパーもあるので大変便利。
フロントスタッフも感じが良く部屋もきれいで椅子が3つもあり使いやすかった。
シングルルームだがベッドも風呂も広くシャワーの圧も丁度いい。
部屋から富岡八幡宮が見えて開放感のある景色だった。私には満点。

東急ステイ門前仲町 2017年08月09日 16:08:51

また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは下町の静かな環境と交通の便の良さを合わせ持つ立地にございます。
今後ともビジネス・観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月31日 15:57:25

長期出張でしたので、ミニキッチン・ドラム式洗濯乾燥機があるタイフ゜を利用しました。本当に便利でした。2日置き、再度チェックインするため荷物も預かっていただき助かりました。自炊ができましたので野菜不足に悩むことなく過ごせました。ですが、長期利用用のお部屋としては冷蔵庫が小さい事。ミニキッチンがあるということは簡単な調理をしますのでもう少し大きければと感じます。またタオルの交換とお部屋のクリーニンク゛が1週間に1回な事です。掃除は1週間に1回で構いませんが、ゴミはせめて2、3日に1回は回収してほしいですし、タオルも数日分をまとめて配布でかまわないので、もう少し枚数を増やして交換していただきたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2017年08月06日 10:07:59

清掃に関してですが、当ホテルは長期滞在型のホテルとしてスタートしており、その際客室に入室してほしくないとのお声を多くいただいていたため、このような清掃サービスを取らせていただいており、追加の清掃は有料にて承っております。
今回いただきました貴重なご意見は設備面も含め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
ご満足いただけた点もあったようで安心致しました。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2017年07月20日 20:15:38

先日利用しました。自分のミスですが、間違って喫煙の部屋を予約してしまいました。
いつもは禁煙の部屋しか泊まりません。普通だったら空いてれば部屋の変更をお願いする所ですが、
部屋に入ってしばらく禁煙の部屋だと思ってました。
タバコの臭いがしなかったのでまったく気づかず、机の上に灰皿が有って、おかしいと思い
予約確認して間違いに気づきました。
偶々だと思いますが、消臭がキチンと行われてると感心しました。
さすがにエアコンを点けたら臭いましたが、気にならないレベルです。
いつも泊まりますが、ちょっと感心しました。

東急ステイ門前仲町 2017年07月22日 08:40:54

チェックイン時にご予約内容の確認が不足しておりまして大変失礼致しました。
喫煙のお部屋でもあまり臭いが気にならなかったとのお言葉に安心致しました。

ご予約状況によりできかねる場合もございますが、お申し付けいただければ禁煙室へのご変更ができる場合もございますのでどうぞお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017 (朝食なし)
【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 09:38:19

アネックスの永代通り(東西を結ぶ大きな通り)側の部屋だったが、二重窓になっており防音はバッチリです。
立地も駅やファミマが近く便利です。

ただひとつ、非常に残念だったのは、【見えない(見えにくい)ところ】の清掃がひどかったこと。

ベランダは、エアコンの排水で栽培しているのかと思うほどコケがびっしり。気持ち悪いほど。
また、空気清浄機のフィルターや壁に設置してあるハンガーをかけるバーにホコリがかなりついていた。
見えやすいところは当然に【見えないところ】こそ、入念な清掃をお願いしたい。

東急ステイ門前仲町 2017年07月03日 11:16:09

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃におきまして至らない点がございまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご投稿いただきありがとうございます。今後この様なことがないようスタッフ一同意識・改善をしていくよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

楽天041830さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

楽天041830さん [60代/男性] 2017年07月01日 19:23:37

もう十年以上泊まっている。理由は、中国、韓国等の団体客いないので、うるさくないという理由。
昔はデイナイスだったがそれが理由で止めた。最近の女性フロントもよくなっている。
価格も安い。前は、会社の割引を使っていたが、今はネットになってからもっと安くなった感じがする。

1、基本すべて満足している。受付のところのコーヒーうまいね。傘無料貸し出しもよい。
2、朝飯は、以前食べていたが、最近は周りに安い朝飯提供(吉野家、ファミレス、コンビニ)が多いのでそちら を 利用する。あまり多くは食べないし外で十分。昔の夜のスペイン料理は良かった。

東急ステイ門前仲町 2017年07月02日 15:24:02

この度は東急ステイ門前仲町に御泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
今後もご期待に添えれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ門前仲町 フロント担当

【Top Pick】ゆったりシングル♪16平米(朝食なし)
【シングルルームA【禁煙】】

shinchan1188さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:15:42

空いていたらまた、泊まります。朝食のおかずがない時間があ長いです。

東急ステイ門前仲町 2017年07月02日 15:11:37

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。状況を改善できるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 19:56:51

お部屋が広くてよかったです。お部屋にドラム式洗濯乾燥機、電子レンジがあるので助かりました。地下鉄の駅からも近く、エレベーター付の出口からも近いので便利でした。周囲にはコンビニや飲食店も多くてよかったです。ただ朝食が少し残念な内容でしたが、お部屋の広さと便利さのほうが勝っているので時間も予約しました。ただ朝食は周囲の飲食店でモーニングを食べると思います。

東急ステイ門前仲町 2017年06月28日 22:49:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで何よりでございます。
シングルBタイプですと電子レンジ、洗濯乾燥機があり連泊するにはとても便利なつくりとなっております。

朝食に関しましては大変申し訳ございません。
レストランと話し合い、今後の課題といたします。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食付)
【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

kamekame486243さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

kamekame486243さん [50代/男性] 2017年06月25日 15:35:42

場所は、駅から近く、便利でした。

東急ステイ門前仲町 2017年06月28日 13:45:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見の通り、当ホテルは東西線徒歩1分・大江戸線徒歩5分の立地にございます。都内各所へのご移動も大変便利で、かつ下町の静かな環境にございます当ホテルを今後とも旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月22日 12:58:02

何度か利用させてもらっていますが、今回初めて本館でした。お部屋はやや狭く感じましたが、チェックインし、夕方まで窓を開けて気分良く休憩が出来て助かりました。東京で2泊目でしたので,12時頃にお荷物だけ預かってもらい行徳方面まで手ぶらでお出掛けできて,これも助かりました。フロントの方の対応も良く、いつもありがとうございます。東京ではこちらと東銀座にホテルを決めて利用させてもらっています。これからもよろしくお願いします。

東急ステイ門前仲町 2017年06月22日 16:23:29

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在を頂き何よりでございます。またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今後も引き続き当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

まーしー君さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2017年06月20日 13:28:30

2度目の利用でしょうか。
立地が良く、傍に飲食店(飲酒可)が多く文句無しです。

東急ステイ門前仲町 2017年06月20日 23:26:43

2回目のご利用ありがとうございます。
仰るとおり、飲食店が多く特にお酒好きの方にはお勧めでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【Top Pick】ゆったりシングル♪16平米(朝食付)

投稿者さん 2017年06月14日 14:55:24

広めのシングルでキッチンや電子レンジ、洗濯機があり連泊にいいです。
立地も門前仲町駅からすぐで飲食店も多く便利。
朝食が値段の割におかずが少なく残念ですね。

東急ステイ門前仲町 2017年06月15日 17:24:16

今回、ご宿泊いただいたシングルBタイプは連泊に向いておりまして、洗濯乾燥機、電子レンジ、ミニキッチンがついたお部屋でございます。
一部ついていないお部屋もございますのでご注意くださいませ。

せっかくお泊りいただいたのにもかかわらず朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、朝食会場と連携し検討していきます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2017年06月05日 14:00:20

前回宿泊時は別館に泊まりましたが、今回は本館でした。
このホテルはもっと広いイメージでしたが、今回宿泊の部屋は狭く感じました。
部屋の清潔さや、アメニティーは満足levelでした。
朝食がもう少しバリエーションがあればいいのですが。

東急ステイ門前仲町 2017年06月12日 07:17:00

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さですが、本館・別館で同じルームタイプですと広さに変わりはございませんが、
お寄せいただきましたご意見の通り、設備の配置等で印象が変わってくる場合もあるかと存じます。
ご朝食等も含め、ご満足いただけなかった点があるにも関わらずお褒めの御言葉も頂き、恐縮でございます。
貴重なご意見を今後のサービスの向上に活かして
まいりたいと存じます。

これにまた懲りず、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】リニューアルシングルA】

投稿者さん 2017年05月28日 17:35:48

出張で2泊しました。
残念だったのは、至近距離のコンビニが改装中だったこと
ぐらいで(6月から大丈夫?)、部屋も広くてきれいで、
空調も自分で調節できるので良かったです。
連泊でしたので、部屋の清掃はなかったですが
かえって気楽に外出できて良かったと思います。
すぐ近くに深川不動さんや八幡宮があり、出社前にお参りして
清々しい気持ちで仕事に行けたのも良かったです。

東急ステイ門前仲町 2017年05月29日 05:21:20

近くにございますコンビニにつきましては5月31日からのオープンを予定しております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしできたようで何よりでございます。

【【禁煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

投稿者さん 2017年05月27日 17:37:03

お部屋は少しタバコの臭いがしていたが、空気清浄機をかけると、気にならない。部屋も小綺麗であった。
連泊すると、ベッドメーキングと部屋の清掃がないのは困る。

東急ステイ門前仲町 2017年05月29日 05:18:27

連泊の清掃でございますが当ホテル滞在型を当ホテルは以前は連泊のお客様に多くご利用頂いており
「毎日入室をして欲しくない」というお声が多数ありました為
客室清掃につきましては一週間に一度のみとさせて頂いておりました。
しかしながら昨今、他のホテル同様1泊ごとのお客様も増え
タオルのみは交換して欲しいとのご要望にお応えすべく
6泊以下の連泊のお客様につきましては毎日のタオル類等の
交換サービスをスタートさせて頂きました。
ただ、依然といたしまして、中・長期のご滞在のお客様よりは
毎日清掃必要のご要望は少なく
現在の清掃体系にてご案内をさせて頂いております。
貴重なご意見につきましては
真摯に受け止め、今後の当ホテルのサービス向上の参考にさせていただきたく
存じます。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
蛇足ではございますが、清掃希望場合は有料にて承っております。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ダブルルーム】