これと言って不満はありません チェックイン後 テレビをつけようと リモコンを押したり 書いてある通り 長押ししても 画面がつかないので 持ち合わせていた 電池を入れたら 操作出来る様になりました
リファのシャワーヘッド快適でした。
ロケーション良いです。他は、特に悪いところなく、基準は満たせていると思います。
忘年会の際の宿泊場所として泊まらせていただきました。都心の宿泊施設として便利な立地で良かったです。
事務所の近くで便利なのでいつも宿泊しています。 従業員の皆さんは対応もいいですが、朝食は冷凍の物なのでいまいちです。
門前仲町駅から近く便利でした。 チェックイン時刻が三時であったため、三時前に出かけました。 部屋はビジネスホテルとしては少々広く、利用しやすかったです。
部屋も綺麗にしてあり、お風呂も広くて良かった。コーヒーの無料サービスも良かったですよ。カーテンがレースのカーテンしかなく朝や、昼間明るすぎてゆっくり寝たいときに気になりました。 駅も近く食べるところも近くにあり便利でした。
3月14日に宿泊しました。門前仲町の駅から近く、ホテルのそばに富岡八幡宮、深川不動尊などがあり散歩に最適です。もんじゃをはじめ居酒屋なども多く、地域的に料金もリーズナブルだと思います。部屋は、別館に宿泊しました(町並みが見え眺めも良かった)。広さもそこそこで綺麗で、今回は1泊でしたが連泊しても居心地やが良さそうです。風呂はユニットバスなので普通です。朝食は、バイキングがあると思ったのですが、他の東急ステイでした。レンジ対応の朝食でしたが、周囲に朝食が食べられる店が多くありますので、価格的に外食の方がいいかも知れません。宿泊料金からも充分に満足でした。また利用したいと思います。
数年振りに宿泊しました。 設備はやっぱり古いけど、フロントのスタッフは感じの良い方ばかりだし、駅からもまあまあ近い。周りにお店も沢山あって、ご飯には困らないです。 夜はとても静かで、お部屋は古いけどお掃除はしっかりされていると思います。電子レンジが部屋にあるのはすごく良いですね♪ 都内の宿泊料金が爆上がりしている中なかなかお手頃だと思います。 またよろしくお願いします。
国立大二次試験のため娘が宿泊しました。受験生であることがわかるとフロントの方から鉛筆とキットカットの素敵なプレゼントが。 このような心遣いがとても嬉しかったようです。 朝食は部屋で食べることができるセットでしたので部屋で試験に備えることができました。 また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。
以前に比べてかなり高額になりましたが、地の利が良いので使わせて頂いています
部屋も綺麗で快適でした。また部屋に洗濯機があるのはかなり便利でした。これからも空きがあれば使いたい
TV刷新されていました。
駅近なのでいつも利用させてもらっています。
何度か他店舗を利用した時、朝食を朝7:00に受け取りに行っても和食は売り切れだったのですが、こちらでやっと和食が選べたので2日共、和食にしてみました(笑)炊き込みご飯もおかずも日替わりで、美味しかったです。(洋食も美味しいですよ)ベッドも広く電子レンジも便利だし、全体的には良かったのですが、夜、ベッドの頭の方で隣の部屋からドンドン叩く?音がひっきりなしにして、暫く眠れませんでした。
出張で利用しました。設備は古いですが、しっかり清掃されていて気持ちよく過ごせました。ただ、客室フロアの廊下に冷房が入っておらず、エレベーターを待つ間に汗だくになってしまったので、弱くてもいいから廊下にも冷房を入れていただきたいです。9月とは思えない暑さの日だったので。それと、エレベーターが1基しかなくしかも1回に乗れる人数が少ないので、低層階の人は階段も利用できるようにしてほしいです。でも全体的には良かったのでまた利用したいと思います。
駅近で迷う事もない立地の良さです。夜遅くでも人気がなくて怖いという感じもなく、近くにコンビニもあり、大変便利に利用させてもらいました。お部屋は普通のビジネスですが、電子レンジもあったりでとてもよかったです。また利用させていただきたいです。
コロナ前は半年に一度、東京でのイベント開催時にお世話になっておりました。 昨年夏、コロナ収束後3年ぶりのイベント開催に続き、今回もお世話になり、今回は初めての本館宿泊で、お部屋がとても気に入りました。次回はおそらく7月末か8月始め、可能なら同じようなお部屋でお世話になりたいと思いました。今までも十分良かったですが。 フロントの方も大変親切で、アメニティも充実していて、短い滞在時間ですが、仕事場にもとても近い立地ということも、いつもとても助かっております。 これからもよろしくお願いいたします。
洗濯機や電子レンジが部屋にあるため、何度も利用しています。 清潔感がある部屋と、フロントの方の対応の良さもリピートの理由のひとつです。 食事はつけませんが、近くにコンビニや飲食店があるので非常に便利です。