東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 15:20:50

フロントスタッフさんが親切で嬉しかったです。
    こちらの手続きにミスがあったのですが、迅速に対応してくださり助かりました。
    駅からもわかりやすい場所にありました。
    コロナ禍で外食は控えたので部屋に電子レンジやお皿、食洗機用のスポンジがあるのはとても便利でした。

2022年01月
    東急ステイ門前仲町 2022年01月16日 16:14:59

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    次回ご利用の際も満足にお過ごし頂けるよう、日々精進をして参ります。

それでは、また門前仲町方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
    【トリプルルーム(36平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月15日 15:53:47

綺麗な部屋で広く、過ごしやすかったです。

2022年01月
    東急ステイ門前仲町 2022年01月16日 14:45:52

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 12:26:57

お部屋も広くて満足です!
    良い時間が過ごせました。

東急ステイ門前仲町 2021年12月25日 17:04:04

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存でございます。

それでは、また門前仲町方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルAプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月20日 16:40:10

フロントの方の御丁寧な対応、とても綺麗にされている広いお部屋に感謝致します。電子レンジ、洗濯機は有難いです。ただ、洗面所で手洗いソープかと思い使ってましたがボトルにはコンディショナーとありえ?と思ってしまいました。中身は手洗いソープだと思いますがボトル名には少しビックリしました。
    それ以外はゆっくり快適に過ごせるホテルです。ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2021年12月20日 23:29:19

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室にございますボトルの名前表記につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見の元改善をしていく所存でございます。

当方面をお越しの際は是非東急ステイ門前仲町店をご利用下さいませ。

東急ステイ門前仲町 フロント

投稿者さん 2021年12月17日 21:31:27

長期滞在者向けのホテルです。
    ベランダから富岡八幡が拝めて景色最高です。
    室内用には新品のドラム洗濯機、電子レンジ、グリル、調理機材、お皿、フォークナイフも揃って部屋も広いので寛げます。

東急ステイ門前仲町 2021年12月19日 15:54:17

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿を頂きまして、改めて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通りベランダからは富岡八幡宮が見えるロケーションにあり、下町溢れる門前仲町の町並みは大変人気となっております。

また当方面へお越しの際は是非東急ステイ門前仲町店へのご利用を是非ご検討頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ツインルーム27平米以上・洗濯乾燥機&ミニキッチン付(朝食なし)
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

アパレルバイヤーさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

アパレルバイヤーさん [60代/男性] 2021年12月16日 21:10:43

保冷庫ではなく冷蔵庫にしていただきたいです。

東急ステイ門前仲町 2021年12月19日 15:45:26

またお忙しい中口コミ投稿を上げて頂き重ねて御礼の程申し上げます。

この度は冷蔵庫の不備におきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このような事が無い様スタッフ一同お部屋の設備をいま一度確認して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またご機会がございましたら東急ステイ門前仲町店へぜひお越しくださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】ゆったりクイーンベッド♪ダブルルーム21平米以上(朝食なし)
    【ダブルルーム【禁煙】】

アパレルバイヤーさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

アパレルバイヤーさん [60代/男性] 2021年12月16日 21:09:21

保冷庫ではなく、冷蔵庫にしていただきたいです。

お部屋おまかせプラン 禁煙 【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年12月14日 22:34:28

高コスパの一言です。荷物も事前に
    預けられ、他のホテルのように
    フロント渡しではなく、部屋に置いて
    おいていただけるのは非常に助かります。
    消毒も定期的にされているようで
    コロナ禍では安心して宿泊できます。

東急ステイ門前仲町 2021年12月14日 22:48:57

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また当方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
    フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン(朝食無)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

光太郎0929さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

光太郎0929さん [60代/男性] 2021年12月14日 13:55:11

東急ステイですのでホスピタリティや清潔感にはとても満足しています。
    門前仲町の近くで周辺に飲食店や近くにコンビニがありとても便利です。
    部屋はアップグレードしていただいてゆったりできました。
    欲を行けばデスク位置、室内のレイアウトに難ありぐらいですね
    これも人それぞれなので気にしない方は問題なしだと思います。
    チョイスして間違いないホテルです。

東急ステイ門前仲町 2021年12月14日 16:49:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中、お寄せいただきました貴重なご意見はサービスの向上に活かして参りたく存じます。
    今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 23:28:00

門前仲町方面に用事がある時に利用させて貰ってます。
    部屋は綺麗ですしホテル周りも色々な飲食店や有名な神社などがあるので、
    わりと楽しめると思います。
    ただ何度か利用して感じたのですが客層は悪い?
    たまたまでしょうか。

東急ステイ門前仲町 2021年12月05日 06:43:48

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館は東京メトロ東西線の門前仲町駅より徒歩1,2分の立地にございます。
    隣には富岡八幡宮がございまして、江戸情緒溢れる門前仲町の雰囲気は多くの皆様よりご好評いただいております。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

お部屋おまかせプラン 禁煙 【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年12月04日 18:23:44

2度目の利用です。前回も今回もスタッフの方々の気持ちの良い対応、部屋の窓からの眺め(富岡八幡宮)、便利で情緒ある立地が印象に残っています。
    特に今回はリクエストや急な予定変更など申し訳ありませんでした。スタッフのみなさまに迅速に温かくご対応いただきまして、快適に過ごすことができました。ありがとうごさいました。

東急ステイ門前仲町 2021年12月04日 19:01:40

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

フロント

【さき楽28】28日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食なし)

221244さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:14:37

富岡八幡宮の近くの立地。
    周平にはお店が沢山あるので、食事には困らない。
    また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2021年12月04日 12:01:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際も、満足頂けるように精進して参る所存です。

それでは、門前仲町方面へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン(素泊)

投稿者さん 2021年11月27日 20:12:41

部屋きれい。
    値段がお手頃。
    立地よし。
    朝刊無料サービス最高。
    また利用したい。

東急ステイ門前仲町 2021年11月27日 21:27:04

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も、満足頂けるように精進して参る所存です。

お部屋おまかせ★プラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】

投稿者さん 2021年11月24日 08:02:04

ランドリーが部屋にあるのが、大変便利。急な宿泊でも朝には洗濯した服装で会社に行けます

東急ステイ門前仲町 2021年11月24日 09:06:08

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、一部洗濯乾燥機付きのお部屋をご用意しておりまして、こちらは他お客様からも大変ご好評を頂戴しております。
    またお客様の仰る通り、急なお仕事や出張、中長期でのご利用にもピッタリとなっております。

もし、また門前仲町方面へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご検討下さいませ。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】ひろびろシングル♪洗濯乾燥機とミニキッチン付(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月23日 10:12:15

飲み会後の宿泊で利用しました。
    部屋は至って普通、可もなく不可もなし。ただし、浴室のシャワーカーテンの端末処理がしっかりなされており、さすが東急を名乗るだけはあると感心しました。

東急ステイ門前仲町 2021年11月23日 11:32:32

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【★リフレッシュプラン】除菌シートでサッパリ♪バスソルトでゆったり♪朝食付
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 18:51:00

とても清潔でしっかり清掃・整頓されていて、洗濯機やキッチン、ポットなどの装備もとても便利でした。また、部屋やデスクの照明が明るく、デスクが広く勉強や仕事がしやすいです。丸テーブルも置いてあり、過ごしやすいお部屋でした。
    玄関が通りから入ったところにあるのでタクシーを呼びやすかったです。ホテルを出るとコンビニ、商店街があって、レストランやテイクアウトができるお店がたくさんあります。神社とお寺があって、ゆっくり観光するのもいいです。スタッフの方々はとてもフレンドリーで親切でした。レストランが狭いのでそこだけ残念です。

東急ステイ門前仲町 2021年10月27日 21:07:28

またお忙しい中お声を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

先日ご滞在の際は、満足にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお客様の仰る通り、当ホテルは近隣に神社やお寺、飲食店などお店が多く立ち並び観光にもお勧めのスポットとなっております。

しかしながら朝食会場に置きましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    この度のお客様のお声を真摯に受け止め、今後の運営向上の参考と致します。

それでは、門前仲町方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

テント0702さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

テント0702さん [40代/男性] 2021年10月25日 22:56:24

この辺りではこのホテルしか利用していません。駅からも近く、周辺は飲食店が
    多く、利便性が良いです。

東急ステイ門前仲町 2021年10月26日 05:23:59

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきましたように、当ホテルは東西線をご利用頂きますと、徒歩1分圏内に場所を構えており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなど多数あり、他のお客様からもご好評を頂いております。
    また当方面にお越しの際もご利用頂ければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせ★プラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】

テント0702さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

テント0702さん [40代/男性] 2021年10月25日 22:51:50

立地が良く、コスパが高い為、定期的に連泊で利用しています。風呂と設備までは求めていませんので満足です。

東急ステイ門前仲町 2021年10月26日 05:11:22

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    連泊でのご宿泊でお得なプランもございますので、また門前仲町方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 22:26:35

禁煙ルーム指定でしたが、バスルームがとてもタバコ臭かったです。前日の宿泊者が吸ってたんじゃないですか? 清掃時に気付かないのがおかしいほどの臭いでした。。あと、起きたら足首がダニにたくさん噛まれていました。これは布団しか考えられない。
    立地も良く、仕事の都合で時折利用していましたが、今回はがっかりしました。

東急ステイ門前仲町 2021年09月27日 09:16:45

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

煙草の匂いでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    ご指摘のように、清掃員が必ず気づくはずですので匂いがする際は報告するよう清掃部門に周知致しました。

ダニによる虫刺されの件も重ねてお詫び申し上げます。
    定期的に害虫駆除・生息調査を行っておりますが再度徹底するよう、対策を強化して参ります。

貴重なご意見を活かし、お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    再度門前仲町方面へお越しの際は、是非当館をご検討頂けますと幸いでございます。

レンまま2012さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

レンまま2012さん [50代/女性] 2021年09月23日 17:48:05

朝食を6時半からにしてもらうと非常にありがたいです

東急ステイ門前仲町 2021年09月23日 18:56:36

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に社内にて共有、検討させて頂きます。
    今後ともお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルAプラン♪(朝食付)