東急ステイ四谷 クチコミ・感想・情報

東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 17:13:46

フロントのサービスもよく、部屋も清潔感がありました。
とても良い時間を過ごせました。

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

投稿者さん 2020年02月11日 09:23:22

今回は息子の受験で利用しました。ミニキッチン.洗濯機が付いているお部屋で綺麗でとても良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

【早割60】60日前までがお得!セミダブル・ダブル・ツイン2名様用特別早割プラン(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2020年02月07日 15:03:17

いつも利用していますが近頃従業員の方が大多数入れ替わり色々な印象が見えてきたなと感じます。チェックアウトをして最後エレベーターに乗る際いつも一声かけるのですが返事を返して下さる方、そうでない方がいるのは毎回残念な所です。
初めて利用した時は到着から出発まで全員向こうから声をかけて下さり感動したので以降東京へ来る際の定宿にきめたのですが…

また、今回の部屋は風呂の排水が悪くシャワー時の水が瞬時に流れず溜まって来てしまい不快でした。
朝、部屋のカーテンを開けたら隣の施設の方と目があってしまい気まづかったです。
何度かありますが平日泊まる際は注意です。
買い物、交通の便はとても良いのでこれからも利用致します。

東急ステイ四谷 2020年02月08日 08:24:15

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お客様へのスタッフのご対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまっているとのこと、サービス業である私共ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りで御座います。
スタッフ一同、今後全てのお客様へ最良のサービスが出来るよう精進して参ります。

また、浴槽の排水においてご不便をお掛けしましたことについても重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは排水溝の詰まりを防止する為に網状のヘアキャッチャーを導入しておりますため、そちらが詰まりを起こしている場合がございます。
その際はお手数ですがお客様ご自身での処理をお願いしております。
それでも解消しない場合にはスタッフでご対応致しますので、フロントへお申し付けいただきたくお願い申し上げます。

近隣の建物の方と目が合ってしまったということにつきましても、ご不快なご気分にさせてしまい申し訳御座いません。
立地上、お部屋タイプによっては避けることが困難なことにはなってしまいますが、私共の方で可能な範囲でのご対応をさせていただきますので、ご予約の際にご要望いただけたらと存じます。

ご満足いただけなかったにも関わらずお褒めの言葉を頂き、また今後ともお泊りいただけるとの事、大変恐縮で御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

Woogさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

Woogさん [60代/男性] 2020年02月05日 01:15:48

都内のシングルルームにしてはかなり広い。ソファーがあるのに感動した。長期滞在用に洗濯機と小さなキッチンがあるのも新鮮だった。

東急ステイ四谷 2020年02月08日 06:19:16

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご投稿頂いたとおり、当ホテルは長期のご滞在でも便利にご利用いただけるよう、全てのお部屋に洗濯乾燥機を設置しており、また一部のお部屋を除いてミニキッチンを設置致しております。
最寄りの四ッ谷駅からも程近く、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割30◆事前カード決済限定◆返金不可】*洗濯乾燥機付きシングル早割30日前プラン*(朝食付き)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2020年02月04日 13:58:40

部屋のテレビでNHKやテレビ朝日などが映らなかった。

東急ステイ四谷 2020年02月08日 05:53:11

お部屋のテレビに不備があったとのことで、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらぬよう、点検を徹底して参ります。

これに懲りず、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら私共も幸いで御座います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2020年01月29日 17:07:17

周辺に何でもあり便利。

東急ステイ四谷 2020年01月30日 07:18:31

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

当館はジェイアールと東京メトロの四ツ谷駅から徒歩4分ほどのところにございます。また、近くには『しんみち通り』という飲食店街もございます。

ビジネスにも観光にも、大変便利にご滞在頂けるかと思います。

次の機会にも是非ご利用下さい。

スタッフ一同

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2020年01月29日 17:06:19

駅近くどこに行くにも便利。朝食もジョナサンで美味しいです。出張時の定宿です。

東急ステイ四谷 2020年01月30日 07:03:07

いつも東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

次回ご出張の際にも是非ご利用下さい。

【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2020年01月26日 21:02:59

清潔で静かな部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。朝食は館内でできればより良いですね。

東急ステイ四谷 2020年01月26日 21:50:38

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同

ツインルーム(28㎡)プラン!!二人で広々快適のツインルームステイ(朝食付き)

オッシー0404さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

オッシー0404さん [40代/男性] 2020年01月26日 14:18:03

おまかせプランだったので、喫煙室になったのは残念でしたが、それ以外は最高でした。
希望を言えたら、真ん中に喫煙所あるんだから全室禁煙になればよいのにと思いました。

東急ステイ四谷 2020年01月26日 21:50:58

スタッフ一同

【室数限定・おまかせルーム】ラクラク体験!おまかせ!!お得なシングルプラン(朝食なし)

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2020年01月20日 12:22:30

3年ぶりくらいで泊まり
エントランスの吹き抜けがオシャレで気に入りました以前もあったかなぁ?
ここのホテルは部屋か広いし、快速は止まるし最高です
次もここで決まりだな

東急ステイ四谷 2020年01月26日 21:51:34

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2019年12月21日 16:05:31

出張で長期に使いましたが、洗濯機、電子レンジ、キッチンがあることは普段の生活がそのままでき、出張とは思えない快適さがありました。入口も気を使わないで出入りすることができ、部屋も広く満足でした。

東急ステイ四谷 2019年12月23日 08:25:35

この度は東急ステイ四谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご自宅のようにご連泊でも快適にお過ごしいただけるよう、客室に全室乾燥機付き洗濯機が完備されており、ミニキッチン付きのお部屋もご用意致しております。

今後とも当館をビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【喫煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2019年12月14日 19:46:21

今回も快適に過ごせました
なかなか機会がないのですが、ぜひ連泊で利用したいです

東急ステイ四谷 2019年12月14日 22:48:40

いつも東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご連泊にも便利な洗濯乾燥機を全部屋に完備しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同

ツインルーム(28㎡)プラン!!二人で広々快適のツインルームステイ(朝食なし)
【【喫煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2019年12月14日 12:21:00

四ッ谷駅からも近く、コンビニや飲食店も近くにあり便利です。

東急ステイ四谷 2019年12月14日 16:54:13

いつも東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館はJR、東京メトロの四谷駅から徒歩4分ほどにあり、都内どちらの方面にお出かけにも大変便利な位置にございます。
また、当館ビル1階にはコンビニエンスストアとファミリーレストランがございます。

皆様のご滞在がより快適で便利なものになりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月06日 21:45:21

仕事先の移動に四ツ谷は便利、特に連泊時は洗濯もできるので、最低限の着替えだけで可能なので助かっています。
ただ、連泊の度に思うけど…前夜に使ったマグカップやグラスが交換されていないのです。毎回、ハンドソープと素手で洗い、使っています。ホテルのエコ活動は理解できるし、My歯ブラシやヘアブラシなどの私物利用もしていますが、さすがに食器はどうなんでしょうかね?
衛生面にも考慮して、要否の再考が必要と感じます。

東急ステイ四谷 2019年12月06日 23:30:39

平素より東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中、食器の件について細かい御案内が不足しました事については、お詫び申し上げます。

御連泊の際の当ホテルの清掃システムでございますが、6泊以下のお客様につきましては簡易清掃(タオル・パジャマの交換、ゴミ箱の回収のみ)での対応でございます。※それ以外の清掃及びベッドリネンの交換等は有料にて承っております。

御理解を頂ければ幸いでございます。

今後はお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ全員で精進して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月02日 12:18:33

ビジネスにて利用しました。駅からも近く、階下にコンビニもあり便利でした。

東急ステイ四谷 2019年12月06日 23:40:06

totto1020さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

totto1020さん [50代/女性] 2019年11月26日 15:55:05

いつも利用させていただいております。禁煙の部屋がなかなか取れないのが不満
消臭していてもたばこのにおいが気になります。
階が上の部屋は水圧のせいか?シャワーや浴室のお湯の温度が高くならない。その挙句
先日はバスタブのカランが故障してお湯が止まらない。お湯はぬるく寒いうえにスタッフを夜間に部屋に来てもらうことはストレスですね。
特に女性の一人ですから不安になります。
頻回に利用しておりますが、チェックアウトの際も次回の利用の際もお詫びの言葉もなかったです。一言 申し訳なかったですと言っていただけると少し気持ちが良いのですがね・・・
スタッフ教育はどうなっているのか?情報の共有ができていないのでしょうかね?
利便性が良いので使っているのですが、少し残念でした

東急ステイ四谷 2019年12月16日 03:11:29

いつも東急ステイ四谷をご利用頂きましてありがとうございます。

禁煙部屋は全体の7割程度はあるのですが、どうしても禁煙部屋から埋まっていくため、予約しづらい状況があるかと思います。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありません。予約時にコメント欄に禁煙希望とお書きいただければ、確約はできませんが、禁煙に空きが出た場合には、変更させていただくこともできまし、空きがない場合にもチェックイン前の清掃時に機械にて念入りに消臭することもできます。次回ご予約時に喫煙部屋しかない場合には、コメントしてみてください。

またバスタブのカランの故障の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。さらにチェックアウト時や次のご利用時に謝罪の言葉がなかったとのこと、不手際を重ねてしまい、恥ずかしい限りでございます。サービス業としての基本姿勢を問われかねないことだと考えます。今回のことを反省し、今後のスタッフ教育に役立てていくよう努めてまいります。

今後はお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ全員で精進して参りまので、これに懲りず、再びご来館頂ければ幸いでございます。宜しくお願いします。

Nozomuさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年11月20日 00:12:32

お値段以上の高級感を味わうことができました.喫煙ルームだったんですが,まったくたばこのにおいがしなかった.煙草を吸わない私にはありがたかった.
ただ,寒くなり始めるこの季節,すごく乾燥してました.冬が近づいていることを感じました.

東急ステイ四谷 2019年11月20日 01:21:53

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しいただいた時にもご満足頂けるご宿泊が提供できますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月24日 17:49:57

駅から近く、隣にコンビニがあるので便利でした。
スタッフの方も丁寧に対応していただきました。
建物も新しいマンションのような吹き抜けで、部屋も綺麗でした。次回もまた利用したいです。

東急ステイ四谷 2019年10月27日 05:45:42

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございました。

お客様から立地や客室、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しいただいた時にもご満足頂けるご宿泊が提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月16日 18:39:18

残暑厳しい日に夕立があり、このホテルの構造上大変湿っぽかったのは仕方ないとして…。

部屋の排水口の臭いがきつく、耐え難かったので、近くのファミリーマートでパイプユニッシュを買い、汚れを流しました。
これで臭いは何とかなりました。
掃除は徹底して欲しいと思います。

朝食は摂らなかったので評価できず。

東急ステイ四谷 2019年09月16日 19:22:23

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在中、排水溝からの異臭の件でお客様には多大な御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお客様のお手を煩わせてしまった事について、ホテルスタッフとして甚く恥ずかしく感じております。
二度とこのような事が起きぬよう客室内の清掃、点検を念入りに行い、注意して参る所存でございます。

【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

ふりよーばーさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2019年08月16日 16:21:10

洗練された、都会の中にある、
まるで高級マンションを堪能しているかのようで、
ホテルよりとっても快適に過ごさせていただきました。
少し難儀なのが、ドラム式の洗濯乾燥機。
便利なんですが、時間がかかり過ぎるのが閉口しました(笑)。
でも、また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ四谷 2019年08月17日 02:00:58

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は洗濯機をご利用の際ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

ご満足いただけなかった点があったにも関わらずお褒めのお言葉とまたご利用いただけるというお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。