ジャスミン4946
朝日の絶景とReFaドライヤー

写真は、8階のお部屋から朝に撮った1枚です。朝日がとてもきれいでした。 1番の魅力は、部屋にドラム式の洗濯機があったこと。乾燥機能もあるので、その日に着た服を洗って、次の日に着ることができます。また、用賀駅のすぐそばなのも、重い荷物を持って長い時間歩くことなく良かったです。 部屋には加湿器もあり、ドライヤーもReFaでしたし、備え付けのトリートメントも質が良かったです。田園都市線で、隣の駅(新桜町)で、サザエさん通りや長谷川町子記念館を観光することもできました。3日間ありがとうございました。

2025年1月宿泊
めーめー1619

子供の中学受験のため、地方から来て4泊しました。まず受付で受験生とわかると、キットカットと合格祈願の鉛筆を頂き、応援してもらってとても嬉しかったです。部屋には空気清浄加湿器に勉強しやすい蛍光灯スタンドも置いてありました。また、レンジにミニキッチン、洗濯機もあり、長丁場となるかもしれない受験において、普段の家庭での生活も感じさせてくれて、落ち着いたし着替えなどの荷物も最小限で済んだのでよかったです。立地もホテルのすぐ近場に駅にコンビニ、飲食店薬局など、なんでも揃う環境にあり、夕食も今日はどこにしようかなと迷うほど楽しみながら過ごせました。この期間の生活は一生忘れないと思います。ありがとうございました。

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。 大切な受験の時にご利用下さり、これ以上ない お褒めのお言葉を賜りまして感謝しかございません。 従業員一同、大変励みになります。 良い思い出を作るお手伝いが出来た事を 嬉しく思います。 今後はお客様に如何に快適且つ思い出に残る ご旅行が出来るかスタッフ一同努力と工夫を 重ねて参ります。 是非又、お越しください。 心よりお待ちしております。 東急ステイ用賀 フロント
2025-03-13
2022年5月宿泊

GW期間でお高めだったような気もしますが 設備・環境・立地など考えるととてもコスパが高いと思いました。 まず、そのつもりで予約しなかったので驚いたのが 部屋付キッチンと洗濯機!!あと、調理器具や、お皿、電子レンジが完備で 1泊ではもったいなさすぎるお部屋でした。 お皿やカップのセンスもとてもよくて、缶ビールをグラスに注いだらいつもより美味しく感じました(笑) 窓が、しっかり上から下まであって、朝天気がよかったので、網戸越しの風が心地よかったです。 ベランダに椅子でもあれば、もっと雰囲気が出たかもですね。 ベッドも寝やすかったですが、デュベスタイルの掛布団だったらベストだったかな。 荷物を部屋に入れてくださっていたこと、なかなか意外とそのサービスがないところがあるので ライブ参戦あと、疲れた体にはありがたかったです。 機会あれば、連泊したいです。ありがとうございます。

2021年6月宿泊

全室洗濯機があるものと思い込んで、洗濯機のない部屋を予約してしまっていたのですが、チェックイン時「こちらの都合で」とのことで洗濯機のある部屋を案内され、とてもラッキーでした。 フロントの方も、とても誠実な印象の女性で安心感がありました。 部屋も広く、一通りのものが揃っていて、大きな窓の外にベランダもあり、快適そのものでした。 難点があるとすると、ティーバッグ等のアメニティはロビーにあるので、もらい忘れると少し面倒な点です。 翌朝早くの用事のため宿泊したので短時間の滞在でしたが、しっかり休むことができ良かったです。 また、用賀駅は初めて降りたのですが、ホテル側の改札から直結でスーパーや飲食店等があって意外に便利でした。

シングルA【禁煙】19平米

この度は東急ステイ用賀にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 お部屋が広く、快適に過ごされたとの事は何よりでございます。今後もサービス面において高い評価が頂けるように、努力して参ります。 又のお越しを心からお待ちしております。 東急ステイ用賀 フロント ロク
2021-07-13
2019年2月宿泊

近郊で深夜に用事があり利用しました。 フロントの方の感じが良く、色々とご対応頂き助かりました。 普段は11〜13㎡位で1万円前後のホテルに、年平均3,4回ほど宿泊しています。 洗濯乾燥機、ミニキッチン、ベランダ付きのお部屋は初めてでした。 洗濯乾燥機のおかげで荷物が少なくて済んだ事が一番嬉しかったです。 お風呂も広めで、シャワーと蛇口の間で止まるのも助かります。 寝心地の良い広いベッド、小さなテーブルの付いたソファー、加湿清浄機、使い捨てでないスリッパ、ティッシュの替えがあるのも良かったです。 直前の予約だったせいか近くに他のホテルが無く、高いけど仕方ないと思いながら予約しましたが、この内容でしたら全然高いと感じません。また利用したいです。

シングルB 《 喫煙 》20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 今後もお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ用賀 浅野
2019-02-04
2018年9月宿泊

9月28日、子供と一緒にツインAを利用しました。リピーターです。当日は悪天候でしたが、立地が良いためとても助かりました。 ホテル内に飲食施設はありませんが、部屋にミニキッチンがついているので、いつも駅中で購入したものをお部屋でとっています(ホテル周辺には飲食店もあります)。洗濯機もついているのが大助かりです。清潔な部屋で女性用のアメニティセットをお借りすることが出来て、長旅の疲れもリフレッシュできました。スタッフさんも親切な方が多いですね。 また、チェックアウトが11時ですが、先に空いたであろう他の部屋に清掃が入っていても、清掃スタッフさんの声もほとんど聞こえず、ゆっくり過ごせました。他のホテルでは、せっかく遅いチェックアウトを選んでも、同じフロアに清掃にきたスタッフさんのおしゃべりがうるさく、ゆっくり出来ないことが多いです。東急ステイ用賀さんでは、今の所一度もそういうことがありません。また利用させていただきます。

いつも東急ステイ用賀をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒めの言葉まで頂戴出来ましたことを更なる励みと致しますので、今後共東急ステイ用賀を宜しくお願い申し上げます。 東急ステイ用賀 フロント 伊勢
2018-10-05
2015年10月宿泊
moka4198

今までで一番良いビジネスホテルでした。お茶パック、歯磨き粉などのアメニティーはフロントに置いてあるので、必要に応じて追加で持っていけますし、 お部屋も広くてきれい! 風呂トイレは普通ですが、シャワーの出も抜群、シャンプーリンスはちゃんとしていました。 セキュリティーもフロントに入る玄関からあるので安心です。本当に駅出てすぐなので、戻りが遅くなってもコンビニや食べるところには不自由ないです。 今回はただ寝るだけの時間になってしまったので、次回はミニキッチンや掃除機を利用できるようなゆったりな旅をしたいと思います。 改札までほぼ真下なので、余裕を持たなくても電車に乗れるのが本当に便利ですね。 また利用します!

シングルルーム【禁煙】 20平米ミニキッチン付

この度は東急ステイ用賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を沢山いただき、有難うございます。   当ホテルは設備が充実し長期滞在にも対応できるホテルでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、次回は長期滞在にご利用ください。 東急ステイ用賀 スタッフ一同
2015-10-14
2009年12月宿泊
えっこ3966

仕事で三軒茶屋に行くために利用しました。駅からも非常に近く、遅くに帰っても安心でした。 フロントの方もチェックイン時は「いらっしゃいませ」仕事から帰る時は「お帰りなさいませ」と使い分けてる方がいらっしゃり(全員ではありませんが)、何だか嬉しかったです。 部屋に関しては、湯舟が大きかったのは非常によかったです!ゆっくり浸かれました。欲を言うなら、身体洗うタオルがあればなぁというとこでしょうか。連泊にはついてると非常に助かります。 ただアメニティーはシンプルでしたが、不便は感じませんでした。 また機会があったら、利用させていただきますね。 【ご利用の宿泊プラン】 【年末年始&初詣】おトクに泊まる!お年玉プラン☆ シングルルーム【禁煙】 20平米ミニキッチン付

シングルルーム【禁煙】 20平米ミニキッチン付

あけましておめでとうございます。 本年も東急ステイ用賀店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 年末のお時間をゆっくり過ごしていただいたご様子で、またお客様の目線からの私たちフロントの振る舞いについて大変貴重なご意見ご感想として承ります。 新年の皆様のご健康とご清栄をお祈り申し上げます。 東急ステイ用賀 フロント菊地原
2010-01-04
2009年6月宿泊

建物入り口自動ドアのカードキー差込口が入りにくいと感じたのは私だけでしょうか? さすがに一番最初だけエラーと勘違いして呼び鈴を押してしまいました。 駐車場を利用しました。入って左側のパーキングリフトを案内されたのですが、頭から 入って奥で切り返そうと余地のある右に振ったらバイクが止めてあり、切替しが超困難 でした。(車はノアです)入るときからバックではいれば何も問題は無かったのですが。 歩道をまたいで入るので出るときにバックでは歩行者に危険です。 その辺りのアナウンスも欲しかったです。 館内については特に問題なしです。設備も調っており使い勝手もよく、子供連れでも快適 に過ごせました。帰省の際にはまた利用したいと思います。 (大人2名、添い寝キッズ2名利用)

lie9982
洗濯機付きで快適に過ごせました

建物自体は恐らくワンルームマンションをホテル仕様にリノベしたのだと思われますが、フロントスタッフさんも丁寧でお部屋も清潔感があります 宿泊日着で荷物を発送してましたが、チェックインしたら既にお部屋に運んでくださってました リピーターですが、リピートの1番の理由は部屋に洗濯機があることです 他ホテルはランドリーまで行かないといけないホテルが多いですが、部屋にあると本当に楽です (ドラム式で洗剤もありました) ベランダもあるので開放感もあり、快適に過ごせました

まいめろでぃ
子供も喜ぶ、駅近で親切なホテル

子どもの通院手術入院の度に宿泊させていただいています。 合計3回利用しています。 スタッフは親切で丁寧な方ばかりです。 子ども用のアメニティをチェックインの際に、 子どもに手渡しでくださるので 子どもも喜んでいます。 ハロウィン🎃には子どもにプレゼントもいただけました。 駅からも近く、バス停はホテルの後ろ、 タクシー乗り場もホテルの道を挟んだ正面にあります。 連泊させていただいたので、 リファーのドライヤーで髪の毛もサラサラになりました。

いつも東急ステイ用賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 3回もご利用頂けている事、大変嬉しく存じます。お子様もアメニティ喜んで頂けて幸いでございます。当館で最近導入したリファにも興味を示して頂きありがとうございます。是非、ドライヤーだけでなく、シャンプー類、また貸し出しのヘヤアイロンもリファ製品をご用意氏hております。 是非またの機会に、ご利用下さいませ。 お待ち申し上げております。 東急ステイ用賀 フロントスタッフ一同
東急ステイ用賀
2025-11-15

初めて宿泊しました。孫が大きな手術を近隣の病院で手術するため、急に田舎から一人で東京に来ました。ホテルもどこがいいかわからず、病院から1番近いこのホテルに予約しましたが、チェックイン時間までかなり遅れ、禁煙室が取れず喫煙室になったりと、バタバタでしたが、電話対応も感じがよく、フロント対応も大変良く、部屋の交換もしてくれて、心も身体も癒されました。部屋もきれいでした。また東京に来る折には、このホテルに泊まりたいと思います。

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ゆっくりご宿泊いただけたご様子で大変うれしく思います。 また是非お越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ用賀
2025-08-11
2025年3月宿泊
oku422

3/15-16で利用しました。用賀駅すぐの立地でよかったです。 また、予約していたプランをホテル側の都合でアップグレードしていただいてラッキーでした! チェックイン前に荷物預かりも、ホテルスタッフの方々も親切に対応していただきありがとうございました。ロビーに無料のコーヒーメーカーがあったので、寒かったのでホッとひと息いれることができてありがたかったです。 次回も用賀近辺に行く時はぜひ利用したいです。

【新春SALE】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在に満足していただけたご様子で、 大変嬉しく思います。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ用賀
2025-03-23
2023年12月宿泊
よみじ

渋谷駅から用賀駅まで田園都市線で15分ほどです。駅のすぐ近くにあってとても便利です。都会の喧騒からすこし離れて、ゆったりとした時間を過ごせました。バス停もたくさんあり各方面行きのバスが揃っていました。渋谷駅までバスでゆっくり向かうこともでき(220円、スイカ、パスモ利用可)、移動の選択肢が多いです。周辺には飲食店も多くあり困ることはありませんでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度は東急ステイ用賀へご宿泊頂きありがとうございました。 ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けました様で嬉しく思います。 口コミ頂きました様に周辺の環境もホテルの裏がバスターミナル、ホテルから徒歩1分で東急田園都市線の用賀駅と好立地で皆様より好評を頂いております。 また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。 東急ステイ用賀 スタッフ一同
2023-12-19
2022年4月宿泊
ゆたかさん0085

いつも所用の際には、宿泊させていただいています。 ドリンクサービス・アメニティも充実しており、申し分ありません。 室内に洗濯乾燥機も設置されていて、重宝しております。 1点要望させていただくならば、洗濯乾燥機のフィルターは毎回チェックが必要のようですが、気づかずに使用してしまい乾燥に時間をかけてしまいました。 可能なら部屋清掃時にチェックしておいていただけると助かります。 お世話になりました。

【ショートステイ】18時チェックイン〜11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

いつも東急ステイ用賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ドリンク、アメニティーについて評価を頂戴しましてうれしい限りでございます。洗濯機のフィルターにつきましては、乾燥に時間がかかってしまい、ご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。お部屋の清掃時に、ほこり等は必ず除去しておりますが、清掃担当者に今一度しっかりやってもらうように徹底させます。 又のご利用を心よりお待ちしております。 東急ステイ用賀 岸野
2022-04-28
2022年2月宿泊
chaoくん

7泊させてもらいました。 ちょっとシステム的に理解しがたい所もありましたが、まあ全体的には満足です。 システム的に理解しがたい点は、6泊までは毎日タオルの交換やゴミ捨てをしてくれるのに、7泊以上になると確かに一回の掃除があるかも知れないけどゴミ捨て無し、タオル交換も掃除の時のみ。 おまけに、チェックインのときの女性フロントの方(中国の方かな)からゴミは自分でゴミステーションに持って行かないといけない。タオルも自分で洗濯してくださいと説明受けました。 翌朝にルームメイクの方が廊下に居たので聞くと、ゴミは廊下に出してあれば回収します。また、タオルも同様に出してあれば交換しますと言われました。 ホテルとしての本当の対応はどうなんですか? それと話は変わりますが、キッチンに鍋があって茹でたり煮炊きはできるのですが、7泊となるとフライパンを使った焼きものもしたかったのですが、貸し出しも無いと言われました。 貸し出しでいいので、キッチン器具はもう少し揃えて貰えるとうれしいです。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】アリが10プラン【素泊まり】

*シングルB【禁煙】 20平米 洗濯乾燥機・ミニキッチン付

この度は数あるホテルの中から東急ステイ用賀にご宿泊いただき誠に有難うございます。 客室の清掃のルールについての説明がフロントのご案内と清掃員のご案内が異なった事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。 また貸し出し備品ですが、全て客室内の備品のみでお客様にお願いしております。 ご要望が多ければ検討致します。 貴重なご意見ありがとうございました。 東急ステイ用賀 浅野
2022-03-11
2021年12月宿泊
さかちゃん3132251

関東中央病院で、人間ドックを受診のため、用賀駅近くのホテルを探しました。前泊出来たので、体調もよく検査が出来ました。いつも、日帰りで用賀駅からバスに乗車して出かけていました。用賀駅は、渋谷駅からも交通の便がたいへん良いです。東急スティ用賀は、用賀駅の関東中央病院行きバス停の前なのでたいへん便利です。部屋もベッドも広くてゆっくりくつろげました。喫煙室でしたが、空気清浄機が使えるので、たばこを吸わない人でもたばこの匂いは、気にならないです。ズボンプレッサーも置いてあるので、出張に来られた方には、便利です。

*シングルA【喫煙】19平米

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。 今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるホテルを目指しさらに精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。 フロント 小林
2021-12-29
2021年11月宿泊

11月25日に宿泊しました。用賀駅改札を出て2分位で着きました。改札を出て右に進むとエレベーターがあって、私は大きなスーツケースを持っていましたが、すんなりとに宿に着きました。道を挟んですぐに交番があり、治安もバッチリでした。どうしても上下の部屋の音が少し聞こえる時はありましたが、お部屋は清潔でアメニティーも環境に配慮した範囲で自分で必要なものを選べるようになっていて、入り口にはジョージアのコーヒーマシンや部屋に持っていける新聞が置いてあったりして快適でした。ぜひまた利用したいです。

この度は東急ステイ用賀にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 立地、お部屋の設備についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。 ですが、ご滞在中隣接部屋の音に関して大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ用賀 フロント小川
2021-12-02
2021年1月宿泊
akari.tuki

共通テストのため、娘と一緒に宿泊いたしました。 電子レンジは勿論、ドラム式洗濯機、キッチン、お鍋や食器などもありますので簡単な料理もできます。 受験当日の昼食の用意も、コンビニ、スーパー、ドラッグストアが近くにあり、桜新町の試験会場に直接いくバスもあり、本数も多く、当日は混まずに楽々着きました。 ホテルの後はバス停、道路向かいにはタクシーがいて、試験会場への交通手段は不安なく泊まれました。 立地条件は特に最高です。

この度は東急ステイ用賀にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 立地、お部屋の設備についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。 今回は受験で利用頂いたとの事ですが、またお近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ用賀
2021-01-21
2020年6月宿泊
stepup2015

良かった点 ・エアコンが集中委管理ではなく、個別に操作できるので快適でした ・部屋が広くくつろげました ・周辺に飲食店やドラッグストアがあり便利に過ごせました ・コンセントの差し込み口が多くて便利でした あまり良くなかった点 ・チェックインの時、待っている事を認識しているのにバックオフィスの人とやり取りをしていて少し深いに感じました。大したことではないけど第一印象は重要かと思います ・携帯の充電ケーブルがない ・コーヒーやお茶がない 総合的には快適に過ごせました。

シングルA【禁煙】19平米

この度は東急ステイ用賀をご利用いただき誠にありがとうございました。 快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。 しかしながらご到着の際スタッフの対応が悪くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、 今後このような事のない様改善して参る所存でございます。 コーヒーサービスでございますがコロナウイルス対策といたしまして一時的にサービスを休止しております。 お茶につきましてはフロントにてお渡ししております。 ご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。 この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 東急ステイ用賀 黒川
2020-06-27