東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

竹本冬馬さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年03月09日 20:50:46

急な予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年05月17日 04:19:08

数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺をお選びくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館へのご予約はインターネット・お電話から24時間随時承っております。
空室がある場合は、当日分のご予約も販売しておりますので、お気軽にお問合せください。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
再び機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
このような世情ですので、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 黒部

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】20平米】

CPAヒロさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:51:40

宿泊日で仕方ないのかもしれないですが、値段は朝食等がないこの内容では高いと感じました。立地は最高に良いです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月26日 18:33:30

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容につきまして、参考にさせていただき、よりご満足がいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は祐天寺駅より徒歩2~3分の場所にあり、また渋谷へも電車で約6分程と交通アクセスも良く、ご利用いただきやすいかと思われます。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 柴田

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★

投稿者さん 2020年02月21日 17:21:19

畳があまりきれいではありませんでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月21日 18:17:07

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

畳があまりきれいではなかったとのことで、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただきました内容につきましては、早急に見直しを図らせて頂きます。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 柴田

【早割35】35日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年02月18日 19:22:37

ビジネス利用で満足してます。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月19日 11:21:57

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

また東京へお仕事等ご用事がある際には是非とも東急ステイ目黒祐天寺のご利用をお待ち申し上げております。

東急ステイ目黒祐天寺
フロント 井上

直前のご予約でお得にステイプラン!
【シングルルームB【喫煙】20平米】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:12

娘が大学の講習会のため利用しました。

お部屋は広々としてとても良かったようです。ただ…お風呂の照明が暗すぎたようです。もう少し明るかったらもっと快適だったのに…と申してました。

また受験のときに利用するので、改善されていることを願います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月11日 07:43:43

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず貴重なご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの照明が暗いとの事でお客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
バスルームの照明設備の不十分な点につきましてはお客様の貴重なご意見を今後の改善に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松本

【シングルルームB【禁煙】20平米】

ふっちゃん7737さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ふっちゃん7737さん [50代/男性] 2020年02月02日 19:12:46

祐天寺駅から歩いて、途中、居酒屋やコンビニ、お弁当屋さんがあり、立地がとてもよかったです。バス停も近く、移動が楽でした。部屋代も安くて、「連泊したいね」という程、満足でした。部屋に置かれたお茶プレッソが嬉しかったです。また利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月02日 21:56:02

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
連泊したいと思っていただけた事、とても光栄にございます。
今後ともお客様がより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大古

【楽天限定プラン】【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【トリプルルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

投稿者さん 2019年11月24日 17:58:36

2回目の利用でした。周辺は静かで駅と東急ストアが直結しているのも便利でフロントの方はとても親切でした。
ただ室内の電子レンジが前に使った方の揚げ物が破裂したような汚れがそのままだったので使う気になれませんでした。
前回は何も問題なかったですし、お部屋も広くて快適なのでまた利用したいと思っています。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年11月24日 19:58:01

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅からの距離が近い事や、スーパーやコンビニ、カフェ等が多いことからお客様にお喜び頂いております。

また、お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、清掃面を再度見直し、お客様にお喜び頂けるホテルにしていきたいと思いますので、ご機会がございました際には、ご利用頂けると幸いでございます。

こちらの投稿を貴重な意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。

スタッフ 洲脇

ショコラ4593さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ショコラ4593さん [50代/女性] 2019年11月04日 00:14:55

駅近でコンビニ、スーパー、マック、スタバ、弁当屋、レストラン、薬局もあり、大変便利でした。
ホテルもアメニティグッズも揃っているし、洗濯乾燥機もあり、ヘアーアイロンまで借りれました。従業員さんも親切で居心地のいい場所でした。東京に来たらまた利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年11月04日 03:37:05

東急ステイ目黒・祐天寺をご利用くださり、誠にありがとうございました。
多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴し、また、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、住宅街に近いため遅くまで開いているスーパーがあるほか、薬局など生活に根差したお店もございますので、ご滞在に便利な環境かと存じます。
また、基本的なアメニティや充電器などのお貸出し品に加え、ほぼ全ての客室に洗濯乾燥機や電子レンジをご用意しておりますので、なにかとお荷物が増えやすいこの季節にもより身軽にご宿泊いただけます。
最近導入した2wayのヘアーアイロンは、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
数に限りがございますが、在庫があるときはいつでもお貸し出しできますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のお言葉を糧に、より心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月31日 11:58:15

以前から利用したいと思っていましたが、希望する日は満室で今回初めての宿泊でした。
立地の良さで選ばせて頂きましたが、お部屋の広さ、ベッドの大きさ、浴槽の大きさやシャワーの水圧、テレビの大きさ、テーブルの大きさ、他にも色々とても良かったです。
今回は利用はしませんでしたが、電子レンジがあるのは嬉しいですね。
折り畳みの鏡があったのも良かったです。あれがあるとメイクがしやすいので。
出入口のカードキーのシステムも良いですね。
色々無駄が省かれてる気がして素晴らしいホテルだと思いました。その分大変リーズナブルなお値段で泊まれるのだとしたら本当に素晴らしいです。
気になった事をしいて言うなら、折り畳みの鏡を出したら埃がちょっと多めだったかな?と、ユニットバス内の照明が若干暗めに感じた事くらいでした
(私だけかもしれません)
今回とてもお安く泊まれましたが、あと3000円は普通に払ってもまた是非泊まりたいとホテルです!次予約する時満室でありませんようにと願うばかりです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月31日 16:19:41

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しい限りです。

またご指摘頂きました清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとも連携を図り改善に取り組んで参ります。

当館のご予約ですが、当月を含む半年前から承っております。ご予約の取りづらさでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。小さい店舗でございますので、土曜日などは特に数か月前からご予約が埋まってしまう事がございます。
インターネット限定で早割りプランをご用意しておりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただけますと幸いでございます。
また、お日にちにもよりますが、お電話でご案内できる場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大古

オッキー026さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

オッキー026さん [40代/女性] 2019年10月24日 02:42:49

住み慣れた東横線で安心感があるのと、以前に福岡の東急ステイに宿泊して印象が良かったことから、選びました。

マンションのような小さなホテルでフロント等の機能も最低限ですが、駅から近く部屋も都心としては広くて使い勝手が良く、ベッドもゆったり、騒音もなく快適でした。

ただ部屋の換気扇は埃だらけ、バスルームもカビがちらほら、空気清浄機の加湿用タンクもカビだらけ(これは替えてくれました)、布団にもシミがあったりと、衛生面が残念です。
廊下の設備も埃をかぶっていました。
目立つ場所ばかりなので、清掃担当の方への指導が至っていないのかなと思いました。
宿泊中清掃が入らないのは良い節約ですが、尚更チェックイン前にはしっかり清掃してもらいたいです。

清掃が改善されれば、また帰京の折りには是非泊まりたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月24日 05:54:18

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

東急ステイをお気に召してくれたにもかかわらず、清掃の面で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような不備がないためにも清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。

スタッフ一同、新たに見直しを行い、お客様により良いと思っていただけるよう努めて参りますので、また機会がございました際には東急ステイ目黒・祐天寺へのお越しをお待ちしております。

フロント 洲脇

投稿者さん 2019年10月22日 14:36:33

何度もリピートのホテルですが、9/17から4泊滞在、初めての和室のツインルームでした。ダブルの洋室より若干広く、とても快適でした。
畳張りのお部屋で天井までの高さがあるので、面積差以上に、余計に広く感じました。
洋室にはない、日本茶セットがあり、楽しめました。水道水よりもミネラルウオーターを使うとより美味しく感じられるかもしれません。ケトルもきちんと流しの下にあり、こちらも利用させていただきました。
昔、雨傘の無料貸し出しがあったのに、有料となりがっかりと以前申し上げたところ(すみません)今回はまた無料の貸し出しサービスができるようになり、重宝しました。ありがとうございます。その他にも栓抜き、アイロンなどの貸し出しサービスがあり助かります。
お部屋のタオル交換の時間も融通してくださり、お部屋で仕事をしないといけない時など集中できるので助かりました。
畳張りのお部屋は、素足で歩く場所なので、清潔さを心配していましたが杞憂に終わりました。隅々までお掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
フロントの方もいつも親切ですし、祐天寺の街も変わらず落ち着く場所です。また近いうちに利用させていただきたいと思いました。またよろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月22日 16:19:42

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもダブルルームをご利用頂いているとの事でございますが、初めての和室ツインルームはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
日本茶のマシンもお楽しみいただけたようでなによりでございます。

当館では、ご滞在中のお客様には無料で傘のお貸出しを行っております。雨が降り出した際はこちらからも傘のお声掛けをしておりますが、ご入用でしたら24時間フロントにスタッフがおりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またチェックアウト後は販売用のビニール傘もございますので急な雨の際にぜひご利用下さいませ。

沢山のあたたかいお言葉をいただき、大変励みになります。これからもよりお客様に満足して頂けますよう、努力して参ります。

ここの所季節の変わり目で急に冷え込み、体調を崩す方も多いようです。どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
当館で宜しければ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 大古

【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

投稿者さん 2019年10月21日 21:44:35

駅から近く部屋に電子レンジや洗濯機があり洗剤のサービスあり便利でした。また利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月21日 22:42:43

数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当館の設備やサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館はほぼ全てのお部屋に電子レンジや洗濯乾燥機が備え付けられており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様からのまた利用したいという温かいお言葉を励みに、スタッフ一同さらに安心して快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 01:14:11

東横線学芸大駅の近くのホテルを探していましたが、隣駅で立地的に近くてとてもたすかりました。サービスや設備は特に問題もなかったですが、入り口の位置とインターホンで開けてもらうシステムがややわかりずらかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月11日 08:31:20

ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、学芸大学駅までは電車で隣駅であり、渋谷や横浜にも東横線一本でで移動できますので、立地的に便利かと思われます。
インターホン等につきましては、頂きましたご意見を一同で共有し今後改善普及に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 20:30:43

2度目の利用です。
こちらは、お部屋もバスルームも広く、清掃も行き届いていて気持ちいいです。
バスルームにタオルカゴがあるので、着替えを置けて助かります。他のホテルではいつも着替えを置く場所がなくて困ってました。
あと、電子レンジがあるのも便利です。近くに東急ストアがあるのでお弁当など買って暖めて食べられます。
他にも消臭スプレー、ズボンプレッサー、空気清浄機、使い捨てスリッパ、湯沸かし器、と欲しいものはほぼ揃っててスゴい!

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年09月10日 21:17:33

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お選びいただいたお部屋タイプは当館ではお一部屋となります。こちらのお部屋にのみカゴの設置がございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非とも東急ステイ目黒祐天寺にお越しくださいませ。

フロント 向井

投稿者さん 2019年09月02日 14:58:00

8月下旬に3泊しました。数年前に利用した際は、とても古く薄暗い印象だったのでもう利用しないと思っていましたが、リニューアルされていて、お部屋もおしゃれでとても快適に過ごすことができました。スタッフの方も丁寧で嬉しかったです。

ただ、お掃除は行き届いていない印象です。
ベッドのシーツは綺麗で清潔でした。バスタブも綺麗でしたが、
あまり使わない場所に埃が溜まっていたり、髪の毛があったり、シャワーポンプの頭もヌルヌルしたり細かい部分ですが、手を加えていない感じはしました。
タオル交換も、お風呂の足用マットがタオル掛けに干してあり、まだ乾いていない感じでしたので、衛生面気になりました。初日のグラスも匂いが気になりましたので、自分で洗い直しました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年09月02日 16:21:02

以前もご利用いただき、またお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、清掃の面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃と清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。
スタッフ一同日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
お忙しい中、私どもに貴重な気づきとご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

フロント大古

投稿者さん 2019年08月05日 23:10:18

簡単な食事を部屋で作り、ゆっくり過ごせました。
ユニットバスですが、足が伸ばせる大きめのバスタブでくつろげました。
ロビーと同じく部屋も清潔で綺麗。フロントの対応も丁寧で好感持てます。
欲を言えばアメニティの充実とお椀がほしかったです。
また近くに行った際は利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年08月06日 03:43:40

この度は東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

アメニティの種類や食器につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様により良い提供をお届けできるようスタッフ一同、努力してまいります。

機会がございましたらいつでも東急ステイ・目黒祐天寺へのご来館をお待ちしております。

洲脇

【ダブルルーム【喫煙】20平米】

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:45:26

良く利用させて頂いてます。大変、良いホテルでお気に入りです。品数が充実したスーパーも近いし、大変便利です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月26日 13:50:30

いつも東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルと言っていただき、ありがとうございます。

今後もお客様にとってより良いと思っていただけるホテルにしてまいります。

また、祐天寺駅付近にはスーパーやコンビニの他に多数のカフェもございます。
お近くのカフェもご案内いたしますので、その際はいつでもお声掛けください。

東急ステイ・目黒祐天寺
洲脇

masa3875さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

masa3875さん [60代/男性] 2019年07月08日 15:11:06

部屋が広くて快適!アメニティが自分で持参できるのがいい!ドリンクサービスが便利!渋谷まで便利!夜は静か!駅からちょっとだけ歩く必要あり!駅前は食べるところたくさん!三菱UFJ銀行あり!

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月09日 01:33:47

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、
また、設備やサービス、周辺施設について多岐にわたりご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、頂戴したご感想を嬉しく拝読いたしました。
客室にはないヘアブラシ、カミソリ、綿棒やお茶類などのアメニティは1Fのエレベーター前にご用意しており、必要な分をお部屋へお持ちいただけます。
その他にスキンケアセットも別途有料で販売しておりますので、急なご宿泊時も安心してお泊りいただけます。
コーヒーのサービスも多くのお客様よりご好評をいただいております。
7:00-23:00まで無料でお召し上がりいただけますので、次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また渋谷・中目黒エリアへお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
再びお客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2019年07月08日 11:42:40

駅にも近く、ホテル内も静かで穏やかに過ごせました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月08日 20:04:07

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
当館は祐天寺駅から徒歩5分以内でお越しいただけます。
中目黒・自由が丘・渋谷方面へのアクセスも良好ですので、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。
サービス面においても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、さらにお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:37:43

初めての利用でした。駅から近く、飲食店やコンビニも多いので、食事には困りませんでした。
部屋には電子レンジや洗濯機があるので、連泊や旅の途中の方はとても便利だと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月08日 19:28:12

東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や客室設備に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は1泊から長期宿泊まで対応しておりますので、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。洗濯用の洗剤や柔軟剤、アイロンの貸し出しも行っておりますのでご入用の際はスタッフまでお声がけくださいませ。
お食事の提供は行っておりませんが、近くには隠れ家的な小さい飲食店が数多くございます。
住宅地も近いため、静かにゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また近くにお越しの際には、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。