東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 11:15:07

渋谷に出張の際はいつも利用させていただいております。部屋に洗濯機と電子レンジがあり,とても便利です(チェックインの際に洗剤も1ついただけます)。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月17日 04:01:54

いつも東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機と電子レンジは全てのお部屋に設置があり、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
特に今の夏の季節では洗濯乾燥機がご活用いただけるかと存じます。次回もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2017年07月31日 18:39:54

ホテルを始めて利用しましたが、場所が分かりにくかったです。
部屋にベランダがあり、安全面において多少不安になりました。
朝食がファミレスだったのも残念でした。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月31日 20:43:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。

又、お客様のご滞在が快適ではなかったご様子で残念に思います。

当館はJR渋谷駅新南口より徒歩2分の立地でございますが他の路線をご利用になられたのでしょうか。他の路線でいらっしゃいますと、お客様の仰るとおり、道が複雑でご迷惑をお掛けしております。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さいませ。スタッフが丁寧にご説明を申し上げます。

他のご意見に付きましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

機会がございましたら再度のご利用賜りますれば幸に存じます。

お忙しい中のご投稿有り難うございました。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)

ハワイのHonuさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ハワイのHonuさん [40代/女性] 2017年07月31日 11:32:00

室内のテーブルにスタンドライトと鏡が無いのが不満です。

メイクしにくいし、何か書いたりする時にも見にくいです。

わたしが宿泊した部屋は去年と偶々同じ部屋だったのかもしれませんが
お風呂のドアが逆転開きな気がしました。
スタンドライトと鏡が有れば大満足でした。
部屋は普通に清潔です!

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月31日 16:04:09

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
電気スタンド、折りたたみ式の鏡につきましてはお部屋にご用意がございますが、私どもの不備でお部屋にご用意しておらず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めてまいります。
また、お部屋の構造は同じタイプのお部屋でも構造が異なることがございますので何卒ご了承くださいませ。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2017年07月26日 18:00:44

以前も利用しましたが強いて言えば別館の場合、本館で受付の不便さですね~
後この日は暑い日だったのでエアコン付けて貰えると有り難かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月29日 01:34:10

今回は別館にお泊りいただきました。
別館をご利用の場合、一度本館にてチェックインのお手続きを済ませていただいたあとに1~2分ほど離れた場所にある別館にご移動いただいております分、リーズナブルな5料金でのご案内でございます。
しかしながらご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また、エアコンにつきましては検討させていただき、今後の運営の参考に活かしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではありますがまた渋谷にお越しの際は当ホテルを本館も含めご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)

ken112567さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年07月19日 19:54:57

良かったです。部屋の空調は部屋ごとにエアコンが設置されているため自分で調整できるしお風呂も広めで綺麗でした。
 立地は初めてだとやや迷うかもしれませんが駅からは遠くないし近くにコンビニもあります。朝食はジョナサンのモーニングのためブッフェとは行きませんがこだわりがなければいいと思います。ちなみに自分が選んだメニューはスクランブル、フライドポテト、ベーコン、食パンという感じでした。

また部屋ごとに洗濯機があり洗剤ももらえるので何日か東京にいる場合は重宝します。またチェックアウトの日の朝に洗濯を始めたところなかなか終わらず、チェックアウトの時間に近づいたため『洗濯ってどれくらいの時間で終わりますか?』と聞いたところ30分程度ならチェックアウト時間を過ぎても良いですよと言ってもらえて助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月29日 01:11:18

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
立地につきましてはJR渋谷駅新南口を出て頂きますと徒歩で2~3分でございますが、その他の出口、私鉄・地下鉄からは徒歩10~20分ほどでございます。
道に迷われた際は道案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食は本館1階のレストランにて召し上がりいただきます。
和食・洋食の8種類のメニューがございますので、次回ご利用の際は違うメニューもお試し下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 20:41:29

渋谷の中心街からは少し離れていますが、便利ですし人も多くなく静かでした。
お部屋は長期滞在する方向けにとても快適に過ごせるようななっていて満足でした。部屋の入り口で外靴を脱ぐシステムが嬉しかったです。
廊下にまで空調が入っていたのには感動しました。また、wifiも建物でなく各階でルーターが分かれていて素晴らしいと思いました。
また、是非利用させていただきたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月17日 13:31:40

今回は別館をご利用いただきました。
チェックインは本館にてお手続きをしていただき、その後、徒歩で2分ほど離れている別館までご移動をお願いしております。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や設備などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
周辺環境につきましても、渋谷の繁華街より少々離れたところにあるため比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。
渋谷にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月07日 20:37:17

渋谷でこの値段なら、ビジネスホテルとしてはOKです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月12日 05:24:54

この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
早割りや連泊プランなどお得なプランもご用意しておりますので、ご参考下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2017年07月03日 14:27:31

キレイな部屋でとても良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月12日 05:23:10

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
渋谷にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月30日 23:57:44

先日は、お世話になりました。部屋に洗濯機と電子レンジが設置されており、荷物が少なくて済むので非常に重宝しています。こんなホテルがもっと増えるといいなと思っています。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月12日 05:21:39

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
洗濯乾燥機と電子レンジは全てのお部屋にあり、多くの方よりご好評をいただいております。
チェックイン時に洗濯用洗剤を1つ無料でお渡ししておりますので、ぜひお試し下さいませ。
汗をかく夏の季節にご活用いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
フロント

【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付き(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2017年06月27日 13:39:08

仕事の関係で今年4回目の宿泊。部屋に備え付けの洗濯機はいつも大変助かっている。その他電子レンジやミニキッチンなどがあり、長期滞在には便利なホテルだ。ただ、立地条件が良い反面、電車の音などの騒音が少し気になる。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月04日 08:45:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

仰る通り、当ホテルはJR渋谷駅新南口より徒歩2分の好立地ではございますが、線路がすぐそばを通っております故、音が聞こえやすいかと存じます。何卒、御理解を賜ります様、お願いを申し上げます。

これからも当ホテルをご利用頂きますれば幸いに存じます。

お客様の又のご予約、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2017年06月26日 17:28:51

駅からは分かりやすい立地で食事場所やコンビニも近く過ごしやすかったが、アメニティはもう少し充実して欲しい

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月01日 13:07:57

周辺環境につきましてお気に召していただきうれしく拝読いたしました。
JR渋谷駅新南口周辺・明治通り沿いには飲食店が多数ございますのでお食事には困らないかと存じます。
アメニティにつきましては現在はエレベーターホールにあるご用意となりますが、お客様よりいただいたご意見を参考に担当部署との情報共有のうえ改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月26日 15:42:50

立地の影響か,全体的に割高な感じがしました。
地方なら,6~7千円のクラスと思います。
他に選択肢がないため,成立している価格と思います。
もう少し清掃が丁寧だと良いです。
価格を考慮すると満足とまではいかず,普通と評価します。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月01日 12:50:17

ご料金につきまして、早割りプランや連泊プランなどリーズナブルなご料金のプランもございますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
清掃でございますが、至らぬ点がありお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有のうえ改善を図って参ります。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスや設備の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月23日 17:10:02

立地もよくまた利用したいと思います

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月01日 12:39:18

立地につきましては、JR渋谷駅新南口より徒歩で2~3分、そのほかの出口や私鉄・地下鉄からは徒歩で10~20分前後でございます。
また、ホテル周辺には飲食店などが多数ございますのでお食事にも便利かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

イケメン金造さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2017年06月16日 10:29:52

連泊を前提に作られているので当然なのだろうが、ベッドルームとは別の部屋に洗濯機もミニキッチンもあり、大変広く快適な部屋であった。
立地も、駅直結ではないが徒歩1~2分と大変近く便利(新南口なので埼京線を使ったり工夫が必要)
朝食は隣?のビルの1階にあるファミレスでいただくのだが、会計上の問題なのか定食のご飯のおかわりは出来なかった。朝メニューも少ないのでイマイチの感あり。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月18日 07:00:30

お部屋にご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食につきまして、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
和食のメニューではご注文の際に大盛りとお伝えいただけましたら大盛りが可能でございます。
おかわりですと通常のメニューからのご注文となり、追加でご料金をお支払いいただいております。
しかしながら、十分にご案内ができておらず分かりづらかったことを重ねてお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有の上、改善を図ってまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスや設備のさらなる向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【喫煙】2人でゆったり】

さーぷりんりんさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

さーぷりんりんさん [40代/女性] 2017年06月04日 11:20:37

渋谷駅の新南口からは近かったのですが、駅の周りが工事中でJRで渋谷に行かないとわかりにくかったです。

チェックイン前に荷物も預けられ、その際にアイロンも借りたいと伝えたところ、部屋に用意して下さってて助かりました。

夜も静かで、快適に過ごせましたが、もう少し値段が安ければ嬉しいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月11日 17:02:16

駅からの道がわかりづらく、ご足労をお掛けいたしました。
JR線をご利用の場合、新南口改札より徒歩5分ほどでございますが、そのほかの出口や地下鉄・私鉄をご利用の場合は徒歩で15~20分ほどでございます。
道に迷われましたら道案内も致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。
立地につきましては渋谷の中心から少々離れた場所にあるため比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。
また、ご料金は早割や連泊プランなどもご用意しておりますので参考にしていただけたら幸いです。

投稿者さん 2017年06月03日 21:59:09

綺麗でベットの寝心地もよく、周りも静かでゆっくり休めました。洗濯乾燥機があると荷物が減るのでとても助かります。最近東京へ行く際は、東急ステイを優先的に選んでいます。今回はNHKホールへいくために宿泊しましたが、新南口からNHKホールはちょっと遠いのと天気が悪かったので、ホテルからハチ公口までは歩き、NHKホールへの連絡バスを利用しました。工事が終わってホテル周辺がもっと移動しやすくなるといいですね。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月03日 23:00:39

いつも東急ステイをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ね重ね御礼を申し上げます。

これからも東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

投稿者さん 2017年05月23日 12:05:30

渋谷新南口からの地図がわかりにくかった。スタッフの対応はとてもよかったです。

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

aquaclub_sakaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2017年05月17日 21:03:28

予約より大き目の部屋に変更していただいていました。
簡単な調理場があり洗濯機もあるので便利だと思います。
今回初めて泊ったのですが、もっと早く気がついて泊っておけばよかった!
と感じました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年05月19日 19:13:55

誠に勝手ながら、当ホテルの都合により少し広めのお部屋にご案内させていただきましたがご滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
ミニキッチンは本館B、C、ツインのお部屋に設置があり、洗濯乾燥機は全てのお部屋にご用意がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご活用いただければと存じます。
今後もサービス・設備の向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2017年05月08日 18:50:50

2日目の外出がゆっくりだったので部屋にいましたがタオル等交換に来られた方はとても気持ち良い対応でした。フロントの方々の対応も良かったです。ホテル到着時には少し迷いましたが、フロントでわかりやすい地図を頂いたので助かりました。周りに飲食店も沢山ありますがとても静かです。居心地のよいホテルでした

東急ステイ渋谷新南口 2017年05月19日 18:59:06

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうござます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴し恐縮いたしております。
現在、渋谷駅周辺では工事を行っているところが多数あるため道がわかりづらくなっており、ご足労をおかけ致しました。
フロントで地図のお渡しや道案内、またお電話でもご案内致しますので迷われた際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様にご満足していただけますよう今後も精進して参ります。
次回、渋谷にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

カナスケかなさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

カナスケかなさん [40代/女性] 2017年04月21日 16:17:36

近くにコンビニが有るのは助かりました。
ホテルの値段がもう少しさがったら言うことないです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月27日 12:37:21

ご滞在に概ねご満足いただき、何よりでございます。
周辺には飲食店も多くございますので、お買い物やお食事には困らないかと存じます。
ご料金につきましては早割や曜日によってお得なご料金のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)