1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

yana7594さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

yana7594さん [30代/男性] 2020年10月11日 17:59:43

いい旅館でした。
    たいざテラスもオシャレで良かったです

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年10月20日 02:06:19

今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    間人テラスもご利用いただきありがとうございます^^
    「いい旅館でした。」
    このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
    当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    是非また間人蟹の時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
    お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    そして、コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    女将

【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の旬彩を味わう新鮮地魚プラン★
    【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 15:36:31

今回二度目の利用になりました。
    海に行った後の宿という事でビーチ近くの宿を検討したりもしましたが、
    コロナ禍という事で新しい生活様式が保たれる宿という重点で考えた時に、昨年お世話になったこちらが最適だと判断して決定しました。
    食事も半個室でお風呂はお部屋にある事と8組限定の規模で、オーシャンビュー。
    そして、スタッフの方々のアットホームさが居心地良く。
    出来たばかりの間人テラスでのピザもとても美味しいのでおすすめです。
    昨年は雨のお天気で見れなかったサンセットが、今回とても幻想的見れてとてもとても充実した旅となりました。心もお腹も満足しました!

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年09月17日 01:01:14

今回も数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    何度も来ていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
    お食事について、当館の地魚料理と京都丹波牛ステーキを味わっていただけて本当に良かったです!
    間人産の地魚は本当に美味しいですよね。
    今年は、オーシャンビューからの夕日絶景も楽しんでいただけたようで何よりです。
    間人テラスもご利用いただきありがとうございます^^
    「そして、スタッフの方々のアットホームさが居心地良く。お食事はどれも美味しく頂きました。また行きたい!そう思わせる雰囲気が私にはとても合うお宿です。」
    女将

【Wメイン会席】じゅっわ~っ!トロける京都丹波牛・旨味溢れる黒アワビバター焼きで欲張りに♪
    【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】

ToshiMatsuさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ToshiMatsuさん [50代/男性] 2020年08月29日 10:22:16

2020/8/24-25で利用しました。
    23日の深夜に予約したにもかかわらず、丁寧な対応でした。
    昨今の状況では、嬉しい部屋風呂で風呂場からも海が見渡せて良い部屋でした。
    夕日がとてもきれいに見えます。
    taizaテラスからの夕日キレイでした。
    一押しは、食事です。
    出てくるもの全部美味しく、新鮮な魚料理が出てきます。
    大きな煮魚は、秘伝のお汁が美味しかった。
    から揚げ『素揚げ?』も頭から尻尾まで食べられ美味しかったです。
    但馬牛も口の中でとろけてしまう柔らかいお肉でした。
    女将自家製の梅酒やプリンも美味しかった。
    夕食のほかに朝食でもデザートが出て来て、大満足でした。
    8部屋しかないので、他の宿泊客とは、全然会いませんでした。
    食事処で声がするので他の人がいるのがわかる程度でした。
    大人だけなので静かに過ごすことが出来ました。
    従業員の方たちの接客も親切で好感を持てました。
    日没直前にわざわざ連絡してくれ、食事中にもかかわらず途中退席までさせてもらい、キレイな夕陽を見ることができました。
    強いて注文したいのは、お風呂を温泉にしてもらえると言うことなしです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年09月02日 00:34:20

お食事について、当館の地魚プランを味わっていただけて本当に良かったです!
    間人産の地魚は本当に美味しいですよね、私も大好きです。
    どのお料理も美味しいと仰っていただけて大変嬉しいです。
    間人テラスからの景色も、日本海を見ながらゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    そして何より「従業員の方たちの接客も親切で好感を持てました。」のお言葉が嬉しいです。
    女将

【昨シーズン当館人気No.1】トロける絶品京都丹波牛ステーキに間人漁港で水揚げされた新鮮な地魚プラン

投稿者さん 2020年08月15日 14:25:40

お部屋の綺麗さ、アメニティの充実、食事は十分な量があり特に魚料理が美味しく、何より普段の生活では見れないお部屋からの景色の良さに感動しました。部屋付きで眺めの良いお風呂のお宿を探していたので、海を見ながらゆっくり過ごすことができました。夜まったり過ごす時間には、夕食時にお願いしたお酒を部屋へ届けてくださり、イカ釣り漁船の灯りを見ながら飲むことができ、とても良い時間でした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年08月26日 14:30:58

間人産の地魚は本当に美味しいですよね、私も大好きです。
    特別室「天海」で、日本海を見ながらゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    夜の漁火も夏の風物詩となっております。
    そちらも楽しんでいただけたようで何よりです。
    本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉にいつも感謝です。
    女将

【【天海】和洋室/最上階の落ち着いた贅沢なお部屋風呂付き特別室】

あみ4324さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

あみ4324さん [50代/男性] 2020年07月05日 01:11:37

大粒な身の旬な岩牡蠣に満足!

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年07月06日 23:00:55

お食事について、当館の「岩牡蠣」を喜んでいただけて良かったです。プリプリで大粒な岩牡蠣、私も大好きです!
    当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    今夏には、絶景を望みながらゆったりとお過ごしいただける、間人テラス「My Sunshine」もOPENいたします!是非また蟹の時期にお帰りになって下さいね^^
    女将

【夏限定】大粒な身の旬な岩牡蠣を♪丹後の新鮮な海の幸×岩牡蠣を余すことなく味わう贅沢プラン

投稿者さん 2020年06月28日 16:34:06

初めての利用です。
    スタッフみなさんがフレンドリーな心地よい接客をされていました。
    夕食の岩牡蠣の大きさにビックリ(笑)プリプリでとても美味しかったです。
    朝食のデザートにパフェもいただけて大満足でした。
    お部屋も清潔でアメニティも充実しており、脱衣所にサーキュレーターが置いてある気遣いは嬉しく思いました。
    今度は蟹の季節にお邪魔したいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年07月04日 01:33:49

朝食も大満足とのことで嬉しい限りです。
    「今度は蟹の季節にお邪魔したいです。」と、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
    女将

【楽天スーパーSALE】10%OFFクチコミ投稿で2人でお得!夏・大粒な身の旬な岩牡蠣を味わう
    【【潮亭】キングサイズベッドの仲良しさん向け・海と空に癒されて】

投稿者さん 2020年02月10日 15:49:43

宿泊料金のほとんどが間人ガニに占めてるのか、内装、接客とも可もなく不可もなくと言ったところでした。
    温泉ではない分、お風呂の設備は最新のものが利用できたのは嬉しかったのですが、浴槽の上部にある排水付近の汚れが目につき、付属のボディタオルにソープをつけて洗ったほどです。
    しかも簡単に取れた汚れだったので、せっかくきれいに整えて下さってる全てのものを気持ち良く使えませんでした。
    夕食、朝食の場所も寒く具合が悪くなるほど。床暖房などを考えた方がいいかと思います。
    毎年同じ時期に旅行しますが、あんなに寒い食事は初めてでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年02月15日 17:18:04

今回は、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。
    清掃の件や、食事処が寒く感じた件は、大変申し訳ないです。
    従業員で同じことが起きないように配慮するようにさせていただきます。
    お食事について、当館の間人ガニを食べるプランがお口に合ったようで本当に良かったです!
    「念願だった間人ガニは繊維の一つ一つがふっくら柔らかく、とても美味しくいただきました。」と仰っていただき、楽しんでいただけたようで何よりです。
    当館は全8室の小宿ですので、1つ1つの素材にはこだわっております。
    次回シーズンを変えてお帰りの際は、是非地魚のプランでもご宿泊してみて下さいね。
    接客サービスに関しましても、当館は決して高級旅館のようなサービスはございませんが田舎に帰ってきたという気持ちになっていただく為に一生懸命やらせていただいております。
    至らぬ点もあったかと思いますが、またどうぞよろしくお願いします。
    女将

★クチコミ投稿確約でお得★【選べる厳選食材】幻の間人ガニと選べる丹後旬食材天ぷら or 京都丹波牛

投稿者さん 2019年11月24日 17:55:35

11月に記念日旅行で主人と2人で宿泊しました。
    主人は蟹が食べれたらどこでも良い雰囲気で言っていたのですが、お部屋からの眺めとお部屋にお風呂があり禁煙で朝夕食付きである事を条件に探していたら、こちらのお宿が見つかりました。
    アットホームなスタッフの方々の満足のおもてなしと、美味しい蟹料理!そして翌朝の朝食はまず目で楽しめる京都らしい朝ごはんに大満足でした。
    お部屋のお風呂がもう少し縦が長かったらというのと、お部屋からの眺めがお天気が雨だった事もあり、1少ない評価にしていますが、大満足のお宿でした。テイクアウト出来るバリスタが備えてあったので、帰りの車中で珈琲を買わずに済み、気配りにも感動して夫婦大満足の旅行になりました。次はお天気良い日に行けたら最高だと思ってます。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2019年12月03日 13:36:32

大切な記念日旅行で来ていただき嬉しい限りです。
    お食事についても、当館のカニフルコースがお口に合ったようで本当に良かったです!
    私もカニが大好きです、本当に美味しいですよね。
    「アットホームなスタッフの方々の満足のおもてなしと、美味しい蟹料理!」のお言葉も嬉しいです。
    次回はまたシーズンを変えていつでもお帰りになって下さいね。
    嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
    女将

【当館人気No1カニフルコース】北洋産ズワイカニプラン~1人1杯分をお好きな食べ方で~♪

みく3456さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

みく3456さん [20代/女性] 2019年08月10日 15:57:36

初めての利用でした。
    1日8組と岩牡蠣が魅力的で予約しました。私は1階でしたが旅館が坂の上にあるので、どの階からでも景色は最高だと思います!部屋からも部屋のお風呂からも海が見え最高の景色でした。チェックイン時に浴衣と足袋も選べて、どちらもとても可愛く嬉しかったです。フロントには入浴剤もあったので入浴時に使用しましたが、とてもいい香りで癒されました。お風呂は夜入るよりも夕方入る方が絶景を見ながら入れるのでいいかもしれません。ご飯も朝晩食べきれないほどの量で食後のデザートも大変豪華でした。お魚も新鮮で小鉢も美味しかったです。そんなに広くはない旅館ですが、ゆっくりしたい方にはとてもいいと思います。夕ご飯が食べきれなく、お部屋にお持ち帰り出来たところも良かったです。ありがとうございました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2019年08月11日 00:42:53

みく3456様
    今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋からのの眺望に関しまして、オーシャンビューでゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。日ごろの疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
    眺望でしたら、次回お帰りの際は3階の特別室が更にオススメです。
    客室の新展望風呂に関しましては、今年の4月にリニューアルさせていただいたばかりです♪
    すりガラスが変わり、景色が良く見えて私も気に入っています。
    客室や薬室の展望風呂からの眺望を喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    お食事について、当館の地魚料理に満足していただけて嬉しい限りです。
    地魚は間人漁港であがったものを当館の社長が仲買人として競り落として調理している為新鮮です。
    デザートも女将手作りのプリンがお口にあった良かったです。
    本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
    みく3456様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
    次回は大満足の5点となりますように、みく3456様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    女将

【リニューアル記念感謝祭】クチコミで2人で特定日最大8640円オフ!夏・大粒な身の旬な岩牡蠣を味わう

投稿者さん 2019年08月07日 11:37:45

宿の立地、食事、アメニティ、wifi環境など全てに満足でした。70代の母も大変喜んでおりました。
    温泉ではないですが、素敵な景色を見ながらの入浴でしたのでゆっくりと楽しめました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2019年08月11日 00:45:46

投稿者様
    お部屋の眺望に関しまして、オーシャンビューでゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。日ごろの疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
    すりガラスが変わり、景色が良く見えて私も気に入っています。喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    お食事について、当館の地魚料理と岩牡蠣に大満足していただけて嬉しい限りです。
    「宿の立地、食事、アメニティ、wifi環境など全てに満足でした。」というお言葉は大変嬉しいです。
    女将

京都5人家族さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

京都5人家族さん [50代/男性] 2019年08月04日 06:42:33

とにかく食事の内容と演出が最高でした。
    デザートまで素晴らしく、量も充分過ぎるほどありました。
    ホテルも新しく、とても気持ち良く過ごすことができました。
    是非もう一度行きたいと思っています。
    歩いて5分と教えてもらった海水浴場が歩いて20分以上掛かったのだけ残念でした!?

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2019年08月11日 00:49:02

京都5人家族様
    まず、海水浴のご案内については大変失礼いたしました。当館から徒歩5分圏内に海水浴場はなく(車で5分圏内ならございますが)伝え間違えたと思われます。
    お部屋に関しまして、オーシャンビューでゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。日ごろの疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
    お食事について、当館の地魚料理に大満足していただけて嬉しい限りです。
    「とにかく食事の内容と演出が最高でした。」というお言葉は大変嬉しいです。

投稿者さん 2018年08月06日 19:09:07

風呂:檜風呂には違いないが古くて香りもしないし、ササクレがとげになってた。
    食事:夕食事スムーズに運ばれなく途中でストップするので満腹感がありイライラした。
       急ぐようにお願いしたら、説明もなく無造作に置いていくだけで気分悪かった。
       朝食はメンバーも食事も満足。
    価格:料理内容で納得して予約したが、他と比較すると割高と感じた。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年08月08日 12:04:03

今回は数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。
    当館のお料理と接客、客室風呂の部分に関しましては、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    従業員ごとに接客レベルに差があるといった部分も改善すべくすぐにミーティングをさせていただきます。
    今後は接客・サービスの部分にさらに改善をしていこうと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    女将

【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・展望檜風呂付】

にゃんさん0947さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

にゃんさん0947さん [40代/女性] 2018年07月28日 12:22:14

4年ほど前に宿泊しましたが、宿が以前訪れた時と全く変わらないくらい綺麗でした。掃除も設備も行き届いており、大変くつろぐことができました。
    以前はお布団でしたがベッドもとても寝心地が良かったです。フェイスタオルとは別に体を洗うタオルのサービスや、フェイスマスクなど、決して大きなお宿ではないのにアメニティが充実しているので女性は安心して泊まれます。
    少しわがままを言わせてもらうなら、朝食の温泉卵がだし巻き玉子だったら嬉しかったのと、のりをあぶるためだけの七輪の演出は必要ないと思いました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年08月02日 23:12:17

今回は数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    夏の京丹後旅行を満喫していただけて、ゆっくりとできたようでとても嬉しいです!
    宿の雰囲気に関しましても、4月にリニューアルさせていただいた部分をお褒め頂き、満喫してゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです!
    アメニティに関しましてもご満足いただけたようで良かったです。

お食事について、朝食の部分はいつも色々なご意見をいただきながら主人と改善をしています。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    宿として1番嬉しい「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」とのお言葉もありがとうございます。
    女将

【平日限定】<1泊2食をお得な最安で>極上とろける旬の新鮮な魚介類を使った少量美味の海鮮重プラン♪

投稿者さん 2018年03月12日 16:11:20

食事美味しくて、大満足です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年03月30日 08:55:31

今回は、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    間人ガニコースがお口に合ったようで良かったです!
    「間人ガニ」は年々希少価値が高くなっております。
    本当に嬉しくなるような多くのお褒めのお言葉に感謝です。
    クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
    蟹以外のシーズンは美味しい地魚をご用意してお待ちしておりますのでシーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    女将

【厳選蟹食べ比べ】「幻の間人蟹+ズワイガニ各1杯ずつ」をお2人で食べ比べ♪

投稿者さん 2018年02月26日 17:22:02

娘夫婦と一緒に来ました。
    我々は2回目ですが、娘夫婦は初めて。
    大満足でした。
    特に料理、カニは最高。
    質、量共に良かったです。
    毎年恒例にしたいと思います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年03月30日 09:00:41

今回も、数ある丹後の旅館の中から当館をリピートで選んでいただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢の蟹フルコースがお口に合ったようで本当に良かったです!
    私自身もカニが大好きなので、実は毎年カニの時期が楽しみです^^
    食べ方につきましても、当館のスタイルである「自分たちでいろんな食べ方」ができるを大満足していただけて嬉しいです。
    当館は全8室の小宿ですので、素材にはとことん拘っています。
    ですので、「特に料理、カニは最高」のお言葉が何よりも嬉しいです!
    毎年恒例にしたいと言っていただけることにも感謝です。
    本当に嬉しくなるような多くのお褒めのお言葉に感謝です。
    女将

【ズワイガニお二人で約2杯使用のカニフルコース】迷ったら冬の定番 カニを楽しみたい方におススメ。

投稿者さん 2018年02月21日 17:29:06

同伴者が体調不良で宿の方にご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただきました。
    感謝しております。ありがとうございました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年03月30日 09:02:58

そのご体調はいかがでしょうか。
    良くなって元気にされていることを願ってます。
    女将

じょうねつさんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

じょうねつさんさん [60代/男性] 2017年12月04日 14:27:42

間人の蟹は初めてだったので少し興奮気味でした。又いままでは量を中心に蟹を食べていたので、その満足感が得られるか心配でした。生で一杯とゆでて一杯と出された蟹でまず、
    この間人の食べ方として焼く、刺身、鍋と同時進行をされている方もいるし、またおのおのの食べ方をしている人もいますが当店のおすすめはこうしたらどうでしょうか?等とこの蟹の食べ方を教えてくれるスタッフが必要だと思います。今回のサービスをうけもった女性は若く、あまりなれていないのかメモを見ながら刺身の魚の説明をした後、後はよろしくと終わりましたのでこの寿海亭のみならず他でも間人蟹を食べていたなら問題無いと思いますが初めての客にはもっと美味しく又思い出になる様な言葉のサービスが欲しかった。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2018年01月26日 08:55:25

当館自慢の間人ガニフルコースがお口に合ったようで良かったです!
    食べ方のご説明に関しては、スタッフによりご説明の仕方や上手さが違う部分があってご迷惑をおかけしました。
    早速、改善させていただきたいと思います。
    「間人ガニ」は年々希少価値が高くなっておりますので、新鮮に食べられる興奮は格別ですよね!
    皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
    是非また当館にお越しになって下さいね^^
    女将

【仲買人お墨付き特選タグ付き間人蟹をご夫婦で仲良く2杯プラン♪】心まで幸せに満足。

往年の名スキーヤーさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

往年の名スキーヤーさん [70代/男性] 2017年05月26日 10:59:39

ナビ(電話、住所両方ともダメ)で検索できず到達までに手間取った(間人の町で人に2度聞いてやっと)。
    食事の不満は、料理が一度に出され刺身と揚げ物、椀物を同時に食べる羽目になり吟味して食べるに程遠く急がされてしまった。七輪で焙って食べる魚介類(貝類は全て活け)は新鮮であったが何故かおいしくなかった(サザエとアワビ両方ともに程よく焼けたのに苦みが起ち、煮汁も臭みがあった)。
    従業員は感じがよかったが地元の人がアルバイトで手伝いに来ているのだろう。それゆえ食事を一度に出したりこちらの都合を考慮したりする教育がなされていないのだろう。とにかく料理の忘れ物無いように揃えれなければの意識が強く出てしまったのだろう。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2017年08月01日 19:11:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    到着までにお手間が掛かったご様子で申し訳ございませんでした。(ナビによってだとは思いますが、ほとんどの方が迷わずお越しいただいています。) また、夕食をお出しするタイミングの件でご不満をさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。出来立てをお出ししたくて気持ちが早まってしまっていたのかもしれません。
    素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
    サザエもアワビも活きたものをお出ししていたのですが、とても残念です。スタッフは、地元の人です.
    笑顔の素敵な気配りの出来るスタッフだと思っていますが、私共の不徳の致すところです。
    他のお客様からは、お褒めのお言葉を頂いていますが、お客様のお食事のタイミングをはかって調理場との連携を今一度再確認していきたいと思っています。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【海鮮8種炭火焼】こんがり焼けた海老・ホタテ・バイ貝・カニ・サザエ・アワビ・イカで大満足プラン

投稿者さん 2017年05月19日 19:56:43

何よりも心配り気配りがすべてにあり、とても癒されました。静かでゆったり過ごすことができました。
    夕日が素晴らしい!!ゆっくり太陽が沈むところを堪能しました。
    料理がまた素晴らしい!美味しかったです。量も多くてお腹いっぱいでした。
    また、伺いたいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2017年05月20日 12:00:11

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    歩いて間人の町を散策されるという事でしたが、如何でしたでしょうか?
    間人港から海岸通り、後ヶ浜から立岩、間人皇后、聖徳太子像、道の駅てんきてんき、竹野神社、古代の里資料館、大成古墳群、松本重太郎生家跡など
    間人をのんびり散策いただけましたら幸いです。
    また、季節を変えて是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしています。

【丹後の絶景宿】平日限定1泊2食をお得に!大人気!極上とろける春の新鮮な魚介類を使った海鮮重プラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 20:56:01

料理は、かなりのボリュームで最後まで食べ切れなかったのが残念です。
    しかも、カニのレベルが高く甘味がありなおかつ大きく太めの足に蟹味噌の新鮮な甘味最高でした。
    ただ周り出かける場所もなく、部屋もお風呂も普通な感じでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2017年03月16日 08:48:33

当館のご利用ありがとうございました。
    蟹が美味しいという評価をいただきまして良かったです。ありがとうございます。
    田舎で周りには何もございません。
    景色は、日本海を望み夕日を見ることが出来るとっても良い所だと思っています。
    ゆっくりしていただく場所の一つにご選択いただきましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ズワイガニ二人で約2杯使用のカニフルコース】迷ったら冬の定番
    【【潮亭】ワイドダブルベッドの仲良しさん向け・海と空に癒されて】