投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月31日 23:33:49
毎年お世話になっています。
サービスも良く、食事もよくでありがたいです。
またお世話になりたいお宿です。- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】クチコミ投稿で10%OFF!京都丹波牛ステーキ&新鮮な「旬の地魚料理」を味わう!
- 【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】
0330カメルーンさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- 0330カメルーンさん [50代/女性] 2024年10月20日 19:20:44
たくさんのお魚や鮑やサザエを贅沢に食べられてお造り好きの母も大満足でした。
また来年も行きたいと思います。- 旅行の目的
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年10月27日 08:35:33
今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
クチコミの文面からは、当館での滞在がゆっくりとお過ごしいただけたかなと思いましたが、4点ということで大満足ではなかったことが少し残念です。
当館の「秋の地魚料理」もお口に合ったようで何よりです。
当館は、主人が間人港の仲買人をしておりますので、自ら競り落とした新鮮な地魚を「旬の地魚料理」として使用しております。
女将
- 【刺身好き必見】間人産・天然黒アワビ付のお造り盛り合わせ◆ボリューム満点大満足プラン
- 【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:54:00
お部屋からの夕陽は、とても素晴らしかったです。
食事もとても美味しかったです。
お風呂が温泉であれば満点でした(^^;- 旅行の目的
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年10月03日 16:15:46
眺望に関しましても、気に入っていただけたようで何よりです。
海に沈む秋の夕日は本当に美しいですよね。
私もここからの景色が大好きで、気に入っております。
当館の「秋の地魚料理」もお口に合ったようで何よりです。
また、温泉の件に関しましては当館は温泉ではございませんので、そちらは施設ページにも記載している通りです。
そのような減点は正直非常に残念です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
- 【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の「旬の地魚料理」を味わう新鮮地魚プラン
うめこ8720さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- うめこ8720さん [40代/女性] 2024年09月08日 17:11:40
洗面所の小さいタオルとか、アメニティのボディクリームとか、サーキュレーターなど、細かい心遣いでとても助かりました。1泊にもかかわらずタオルが二組あるのも嬉しかったです。お食事はボリュームがあるのにコースの組み合わせが絶妙で最後まで美味しく頂けました。何よりお宿の皆さんに気持ち良くもてなして頂き、幸せなひとときを過ごせました。おかげさまでチェックアウト後の観光も充実したものになり楽しい旅にすることができました。
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年10月03日 16:19:47
クチコミの文面からも、当館での滞在がゆったりとお過ごしいただけたことが伝わってきて嬉しいです。
細かい心遣いとお褒めいただきありがとうございます。
当館は決して高級旅館ではございませんが、お客さまにとって「ちょっと良い宿」を目指しております。
当館の「秋の地魚料理」もお口に合ったようで何よりです。
最後まで美味しく召しあがっていただけたようで何よりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
最近ではおかげさまで、そのようなことを仰って再訪していただけるリピーターさまが増えてきており、本当に嬉しい限りです。
チェックアウト後の観光も楽しんでいただけたようで良かったです!
- 投稿者さん 2024年08月29日 23:12:51
この宿を選んだのは、部屋風呂があることと、食事の写真に惹かれたからです。掛け流しではない温泉は、垢が浮いていることが多く、不衛生ところが嫌なので、部屋風呂のある宿を選びました。
風呂はユニットバスでなく、リニューアルしたようで、とても綺麗で最高でした。
夕食のサイコロステーキは、とても柔らかくて、期待通りでした。残念だったのは、壺焼きの予定が生牡蠣に変更になったのですが、できればテーブルでの焼き牡蠣なら言うことなしでした。
部屋は掃除が隅々までされていて綺麗でした。
宿の紹介に洒落たカフェ(間人テラス)の写真があったので、てっきり宿の建屋の一部かと思っていましたが、宿から少し離れたカフェ(宿が運営)でした。
間人テラスを利用するなら、火水は休み、また15時までのようです。- 旅行の目的
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年09月02日 13:25:16
当館はお客さまの仰る通り、全客室に展望風呂がありますので、24時間お好きな時に入浴していただけます。
そのスタイルを気に入っていただけて何よりです。
客室や客室の展望風呂に関しましても、清潔感をお褒めいただきありがとうございます。
日々、掃除をしているスタッフにもお伝えさせていただきます。
また今回は、当館の「夏の地魚料理+京都丹波牛ステーキ」プランで、特に京都丹波牛ステーキがお口に合ったようで何よりです。
当館で使用している京都丹波牛は、「老舗いづつ屋」のもので、古くから食通に愛される繊細な味わいで霜降りが特徴、お口の中でとろける食感はまさに絶品ですよね。
また岩牡蠣に関しましては、当プランには通常岩牡蠣は付いていないのですが、この日は仕入れの兼ね合いで、サザエの壺焼きを岩牡蠣にグレードアップさせていただきました。
当館では、焼いたり蒸したりしてしまうともったいないので、新鮮でないと味わえない生で提供しております。
間人テラスに関しましては、宿の敷地内で当館が運営しているものですので紹介には含ませていただいております。
定休日などに関しましてもアナウンスしておりますので、ご確認いただければ幸いです。
女将
甲南太郎8406さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- 甲南太郎8406さん [50代/男性] 2024年08月20日 06:33:43
新鮮な海の幸を堪能できました。
今回は岩牡蠣コースであまりの大きさにびっくりしました、味も抜群で十分満足しました
サンセットの案内していただきスタッフの方々にも対応も素晴らしいです。また機会があれば行きたいです- 旅行の目的
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年09月02日 13:02:26
お料理について、夏の味覚「岩牡蠣」を堪能していただけたようで何よりです。
大サイズの岩牡蠣はインパクトも抜群ですよね!
口いっぱいにクリーミーな旨味を感じていただけたようで嬉しいです。
眺望に関しましても、気に入っていただけたようで何よりです。
水平線に沈む夏の夕日は、本当に心が洗われる美しさですよね。
私もここからの景色が大好きです。
また、スタッフに関しましてもお褒めいただき嬉しい限りです。
女将
- 【初夏~夏限定】ぷりぷりで大粒な身の天然岩牡蠣を食す◆丹後の新鮮な旬の地魚料理×岩牡蠣を味わう!
とむ6969さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- とむ6969さん [50代/男性] 2024年08月05日 13:19:39
家族旅行に行った時に利用させてもらいました。サービス、お部屋、食事共に大満足です。
夏場に行ったので、玄関に近い方の駐車場にハチがまあまあ飛んでいたので、下の方の駐車場に停めました。少し坂上りますが気にならない距離です。
大海原の水平線の向こうにオレンジ色の夕日が沈む景色は、圧巻です。
夕食の途中でしたが外に出て写真撮る時間もらえて、家族みんな大喜びでした。食事もお魚が美味しくて、必ずまた行きます。
近くのカフェは撮影スポットもあって チェックアウトの後にコーヒータイムにちょうどよかったです。- 旅行の目的
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年08月16日 17:42:48
「サービス、お部屋、食事共に大満足です。」
こちらのお言葉は大変嬉しいです。
昨今の変わりゆく社会情勢の中、引き続き当館は、お客さまにとって変わらず居心地の良い、ちょっと良い旅館を目指していきたいと思います。
眺望に関しましても、気に入っていただけたようで何よりです。
水平線に沈む夏の夕日は、本当に心が洗われる美しさですよね。
私もここからの景色が大好きです。
チェックアウト後は、当館下の間人テラス「My sunshine」の方もご利用いただき、ゆっくりとしたコーヒータイムになったようで良かったです。
また、駐車場のハチと仰っているものはアブかと思われます。
当館は山や海に囲まれた大自然にありますので、どうしても動物や虫が身近にいます。
その点はご了承いただければ幸いです。
女将
- 【早割30】早期予約で4,400円お得◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げ「旬の地魚料理」を味わう!
- 【【夕月】美しい海を望むキングサイズベッド和洋室・新展望風呂付】
ゆみ331さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- ゆみ331さん [50代/女性] 2024年08月04日 03:28:00
お部屋からの眺めはすばらしいです。たいざテラスも利用させていただきましたがそこからの眺めも素敵です。アメニティや備品も充実していてとてもくつろいでゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフの方も皆様気さくで優しくて親切です。特に朝食の時の方には帰り道の途中のスーパー?を教えて頂き感謝です。初めての宿泊でしたが本当に気に入りましたのでまたリピートしたいです。
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年08月16日 17:46:12
「初めての宿泊でしたが本当に気に入りましたのでまたリピートしたいです。」
こちらのお言葉がとても嬉しいです。
客室や間人テラスからの眺望に関しましても、気に入っていただけたようで何よりです。
刻一刻と変わりゆく日本海の情景は、本当に毎日違った表情を魅せます。
ゆっくりと眺めているだけでも、日々の都会の謙遜を忘れられますよね。
私もここからの景色が大好きです。
チェックアウト後の道のりも、協力出来て何よりです。
女将
- 【クチコミ投稿でお得】10%OFF!◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた「旬の地魚料理」を味わう
- 【【天海】和洋室/最上階の落ち着いた贅沢なお部屋風呂付き特別室】
- 投稿者さん 2024年07月22日 12:49:17
【部屋】
清潔感があり、広くてくつろげました。
お風呂は浴槽は少し狭いですが、外の景色が見えてよかったです。
アメニティが豊富で助かりました。
【料理】
品数・量・味すべて満足でした。
旬の魚を味わえて、アラとキジハタのお造りがとても美味しかったです。
【接客】
皆さんとても感じが良く、夕飯時に「夕日がきれいな時間なので、お部屋でデザートはいかがですか?」と提案してくださり、部屋でゆっくり夕日を楽しめました。
またぜひ利用したいお宿です。
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年07月26日 10:47:52
お部屋での滞在は、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
3階特別室「天空」と「天海」は、客室や風呂からの景色は抜群ですし、展望風呂の方も1階や2階よりも広くなっておりますので、次回は是非そちらもご検討ください。
お料理については、当館の「夏の地魚料理」がお口に合ったようで何よりです。
その為、鮮度も良く、私も間人の魚が大好きです。
接客については、当館では近年、若手のスタッフが定着し、おかげさまでこういったお言葉を多くいただけるようになりました。
「人」あっての旅館だと思うので、こういったクチコミがいただけるのは本当に嬉しいです。
お客さまにとって、居心地が良く「ちょっと良い宿」で在り続けられるように頑張ります。
- 投稿者さん 2024年04月29日 10:16:06
とても素敵なお宿でした。ほんとに隠れ家のようにあり、とても静かに過ごすことができました。
この日は快晴で夕日も綺麗に見ることができ、お料理もおもてなしも素敵でした。つぎは間人ガニが食べられる時期に来たいと思います。
- 2024年04月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年05月02日 13:23:49
当館の「春の地魚料理」やロケーション&雰囲気などを気に入っていただきありがとうございます。
お料理は、主人が間人港の仲買人をしておりますので、自ら競り落とした地魚を中心に提供しております。
「旬の地魚料理」がお口に合ったようで何よりです。
客室に関しましても、居心地の良さを感じていただけたようで何よりです。
この日は快晴で、日本海に沈む夕日絶景をご覧になっていただけて良かったです。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
冬にお帰りになられるのをスタッフ一同お待ちしております。
女将
5834ヤナチャンさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- 5834ヤナチャンさん [70代/男性] 2024年02月25日 17:19:05
ロケーション最高!さすが大人の隠れ家と謳うだけあって、静かで落ち着いた宿でした。
ただ一点残念だったのは、お風呂浴槽が足を伸ばすだけの長さがなく多少窮屈でした。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年03月10日 18:53:51
当館での滞在がとても満足していただけた様子がうかがえて何よりです!
お部屋からのオーシャンビューのロケーションも楽しんでいただけたようで何よりです。
当館は丹後の高台に佇んでいますので、眺望には自信がございます。
毎日表情を変える美しい日本海の絶景をまた違う季節でもお楽しみになってくださいね。
客室展望風呂の大きさは、ご満足いただけなかったようで残念です。
3階特別室「天空」と「天海」は、お風呂の大きさも今回ご宿泊いただきました一般客室よりも大きくなっておりますので、次回はそちらもご検討くださいませ。
当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非また季節を変えてお帰りになってみて下さいね、お待ちしております!
女将
- 【当館人気No.1】絶品京都丹波牛ステーキ&間人漁港で水揚げされた新鮮な「旬の地魚料理」を味わう!
La plus que lenteさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- La plus que lenteさん [50代/女性] 2024年01月12日 13:31:40
この度はお世話になりました。
美味しい食事、窓に広がる景色、細やかなお心遣い、とても充実した幸せな時間を過ごさせていただきました。
蟹は絶対刺身!な父、焼いたり煮たりして食べたい母、食べ方には特にこだわりのない私。
それぞれが好きな方法やタイミングで蟹を存分に楽しめるこのプランには家族全員大満足でした。
また、夕食後や朝食後のちょっとしたサプライズはとても嬉しいものでした。
冬場のお風呂場や脱衣所の温度が宿泊前に気になるところでしたが、それは全くの杞憂、湯船で温まりながら海辺の景色をのんびりと楽しめました。
ただ、エレベーター内が寒かったのが少し残念、でもこれは多分換気によるもの?だとしたらそのお心遣いは嬉しいですし、寒いのは仕方ないのかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年01月24日 13:53:19
今回は数ある丹後の旅館の中から、3人での家族旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
クチコミの内容からも、大変満足いただけた様子がうかがえて何よりです。
夕食は、当館の「北洋産ズワイガニフルコース」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
当館では、以前から生のままカニを提供するスタイルを取っており、仰っていただいた通り、お好みの食べ方で食していただけるようにしております。
食べ方はお好みで楽しんでいただけたようで嬉しいです。
客室についても、展望風呂からの景色や窓からの冬の日本海を楽しんでいただけたようで良かったです。
それ以外の部分に関しましても、お褒めのお言葉に感謝です。
おかげさまで、当館では近年リピーターのお客さまも増えてきております。
女将
- 【新春SALE】クチコミ投稿で特別価格◆北洋産カニフル◆迷ったらコチラ~1人1杯お好きな食べ方で~
- 投稿者さん 2023年11月12日 19:05:52
毎年お世話になってます。
やはりこちらが落ち着いていいですね。
またお邪魔できたらと思います。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年11月14日 13:12:44
今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をリピートしていただき誠にありがとうございます。
何度もご来館いただけて本当に嬉しいですし、感謝です。
夕食は、当館の「秋の地魚料理」と「京都丹波牛ステーキ」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
当館では近年、若手のスタッフが定着し、おかげさまで何度も再訪いただけるお客さまが年々増えてきております。
当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非また来年もお帰りになってくださいね、お待ちしております!
女将
- 【楽天月末セール】10%OFF!クチコミ投稿でお得に秋旅♪京都丹波牛ステーキ&新鮮な地魚を味わう!
- 投稿者さん 2023年09月17日 08:25:49
9月16日に一泊で宿泊。
家族旅行で初めて泊まらせて頂きましたが、満点に近い旅館でした。
お食事も夜も朝も申し分ないほど、美味しかった。
スタッフの方々も丁寧な対応ですごくよかったです。
お部屋やお風呂から見る眺めも最高でしたが一点気になったのが、ベットの下に前の方のコンタクトと髪の毛が落ちていたのが、残念でした。
それ以外は最高の旅館でした♪
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年09月25日 11:21:50
3人での間人への家族旅行、楽しんでいただけたようで何よりです。
夕食は、当館の「秋の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
その為、鮮度も良く、私も間人の魚が大好きです。
9月からは底引き網漁も始まり、魚の種類が豊富となります。
また、新米も始まり、丹後の「Aコシヒカリ」の新米を味わっていただける時期です。
客室に関しましては、眺望を褒めていただきありがとうございます。
当館は京丹後・間人の高台に佇む宿ですので、オーシャンビューが楽しめます。
私もここからの景色が大好きです。
コンタクトと髪の毛の件は申し訳ございませんでした。
ベッドの下まで清掃が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまったことは申し訳ないです。
今後気を付けて清掃するようにいたします。
「スタッフの方々も丁寧な対応ですごくよかったです。」
こちらのお言葉も本当に嬉しいです。
女将
- 【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の旬彩を味わう新鮮地魚プラン
- 投稿者さん 2023年08月06日 13:39:24
部屋から眺める夏の青い日本海。
料理サービスなどすべてにおいて満足しました。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年08月11日 10:27:39
夕食は、当館の「夏の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
当館は、漁師町・間人にある小さな宿ですので、仲買人の社長が自ら目利きして競り落とした地魚を使用しております。その為、鮮度も良く、美味しいです。
この日はお天気も良く、夏の青々とした間人ブルーの日本海が見られて良かったです^^
当館は全室オーシャンビューですので、お部屋からの眺望を気に入っていただけて何よりです。
女将
- 【早割30】早期予約で4400円お得◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚
shichikuさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
- shichikuさん [30代/男性] 2023年07月13日 08:49:11
お部屋からの眺望は綺麗で夕日を望む事が出来ました。
夜はイカ釣りだと思うのですが、電気を照らした船がたくさん出ていてこれも風情がありました。
お風呂は自宅のお風呂と大きく変わらないので、もう少し、露天風呂を作るとか、工夫があると良いなと思います。
館内は綺麗に清掃されていて気持ちの良いものでした。
ホテルに行く際は案内看板が分かりにくく、急坂を登る際の分岐もどちらに行くか分かりにくい部分があったのでご注意ください。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年07月14日 14:31:22
shichiku様
特にお部屋からの眺望を気に入っていただけて何よりです。
当館は全8室がオーシャンビューとなっております。
今回ご宿泊いただいた1階の客室も十分綺麗ですが、3階特別室「天空」と「天海」からのオーシャンビューや夕日絶景はまた格別ですよ。
今回は夏の時期で「漁火絶景」が見られたようで良かったです。
客室の展望風呂に関しましては、設計上あれ以上大きくしたり出来かねますのでご了承ください。
館内の清掃に関しましては、お褒めいただきありがとうございます。
スタッフにも伝えておきますね。
女将
- 【クチコミ投稿でお得】10%OFF!◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚
- 投稿者さん 2023年06月30日 21:20:11
先日はお世話になり、ありがとうございました。
素敵な旅の思い出になりました。
スタッフの方々の心遣いある接客に感動したのと、お料理が大変美味しかったです。
お部屋も大変清潔でした。
器も大変素敵で、一品一品真心がこもっているのが伝わってきました。
次は冬に伺いたいです。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年07月01日 15:44:05
今回は、当館自慢の「初夏の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで何よりです。
当館のあるここ間人(たいざ)は小さな漁師町です。
その為、海の幸にはできる限り間人産のものを使用しておりますし、間人港仲買人の社長が自ら目利きして競り落としますので、新鮮で美味しいんです。私も間人の海の幸が大好きです!
また、器は私の趣味で揃えているものになります。
気に入っていただけたようで良かったです。
「スタッフの方々の心遣いある接客に感動した」
スタッフに対してのこのようなお言葉も嬉しい限りです。
スタッフ一同に共有もさせていただきます。
当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非またカニの時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
- 投稿者さん 2023年02月06日 09:08:36
とても満足です!
蟹もいっぱい食べれて
幸せでした。- 旅行の目的
- 2023年02月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年02月13日 10:03:14
ご宿泊いただきました「天空」のお部屋は、当館でも人気の最上階客室です。
お部屋や、お部屋のお風呂からのオーシャンビューの景色は本当に綺麗ですよね。
私も大好きな景色です。
夕食は、当館の北洋産ズワイガニコースを味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
「とても満足です!蟹もいっぱい食べれて幸せでした。」
このお褒めのお言葉が本当に嬉しい限りです。
女将
- 【冬春旅セール】期間限定の特別価格◆北洋産カニフルコース◆迷ったらコチラ~1人1杯お好きな食べ方で~
- 【【天空】和洋室/最上階の広い贅沢なラタン・ソファ付き 特別室】
- 投稿者さん 2022年05月29日 19:38:15
旅行最終日、ホテルの玄関で写真をスタッフの年配の女性に撮ってもらいました。
友達女性2名同級生で行きましたが
「親子ですか?」と言われました!
私が親に見えます。と!
大変気分を悪くして最悪な旅行になりました!失礼ですよ!思っていても女性にそんな事は言うべきでは無いですよ!誰にも勧める気にはなりません!二度と行きたくないです!- 旅行の目的
- 2022年05月
- 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2022年05月31日 09:22:03
今回のお客様への失礼な発言の件、大変申し訳ございません。
該当のスタッフにはしっかりと伝えて、今後このようなことが起きないようにいたします。
せっかくの旅行がその一言で台無しになってしまったことを心よりお詫びいたします。
女将
- 【タイムセール】直前予約で4400円お得◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚
rabbitらん丸さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ
10月30日に利用させて頂きました。2度目の利用です。素晴らしい見晴らしのお部屋でしたが、残念ながら今回も天候のお陰で夕空を拝めませんでした。今回の食事も質、量共に大満足でした。部屋のテレビもYouTube 等も観られるので、有難いですね。機会があればリピートさせて頂きと思います。