1日8組限定〜間人蟹と地魚料理〜大人の絶景隠れ宿 寿海亭 クチコミ・感想・情報

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・お客さまの声

5834ヤナチャンさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

5834ヤナチャンさん [70代/男性] 2024年02月25日 17:19:05

ロケーション最高!さすが大人の隠れ家と謳うだけあって、静かで落ち着いた宿でした。
ただ一点残念だったのは、お風呂浴槽が足を伸ばすだけの長さがなく多少窮屈でした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年03月10日 18:53:51

今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館での滞在がとても満足していただけた様子がうかがえて何よりです!

お部屋からのオーシャンビューのロケーションも楽しんでいただけたようで何よりです。
当館は丹後の高台に佇んでいますので、眺望には自信がございます。
毎日表情を変える美しい日本海の絶景をまた違う季節でもお楽しみになってくださいね。

客室展望風呂の大きさは、ご満足いただけなかったようで残念です。
3階特別室「天空」と「天海」は、お風呂の大きさも今回ご宿泊いただきました一般客室よりも大きくなっておりますので、次回はそちらもご検討くださいませ。

当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非また季節を変えてお帰りになってみて下さいね、お待ちしております!
女将

【当館人気No.1】絶品京都丹波牛ステーキ&間人漁港で水揚げされた新鮮な「旬の地魚料理」を味わう!
【【夕月】美しい海を望むキングサイズベッド和洋室・新展望風呂付】

La plus que lenteさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

La plus que lenteさん [50代/女性] 2024年01月12日 13:31:40

この度はお世話になりました。
美味しい食事、窓に広がる景色、細やかなお心遣い、とても充実した幸せな時間を過ごさせていただきました。

蟹は絶対刺身!な父、焼いたり煮たりして食べたい母、食べ方には特にこだわりのない私。
それぞれが好きな方法やタイミングで蟹を存分に楽しめるこのプランには家族全員大満足でした。
また、夕食後や朝食後のちょっとしたサプライズはとても嬉しいものでした。

冬場のお風呂場や脱衣所の温度が宿泊前に気になるところでしたが、それは全くの杞憂、湯船で温まりながら海辺の景色をのんびりと楽しめました。

ただ、エレベーター内が寒かったのが少し残念、でもこれは多分換気によるもの?だとしたらそのお心遣いは嬉しいですし、寒いのは仕方ないのかもしれません。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2024年01月24日 13:53:19

今回は数ある丹後の旅館の中から、3人での家族旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
クチコミの内容からも、大変満足いただけた様子がうかがえて何よりです。

夕食は、当館の「北洋産ズワイガニフルコース」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
当館では、以前から生のままカニを提供するスタイルを取っており、仰っていただいた通り、お好みの食べ方で食していただけるようにしております。
食べ方はお好みで楽しんでいただけたようで嬉しいです。

客室についても、展望風呂からの景色や窓からの冬の日本海を楽しんでいただけたようで良かったです。

それ以外の部分に関しましても、お褒めのお言葉に感謝です。
おかげさまで、当館では近年リピーターのお客さまも増えてきております。
女将

【新春SALE】クチコミ投稿で特別価格◆北洋産カニフル◆迷ったらコチラ~1人1杯お好きな食べ方で~
【【夕亭】美しい海と空を望むツインベッド和洋室・新展望風呂付】

投稿者さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 19:05:52

毎年お世話になってます。
やはりこちらが落ち着いていいですね。
またお邪魔できたらと思います。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年11月14日 13:12:44

今回は数ある丹後の旅館の中から、当館をリピートしていただき誠にありがとうございます。
何度もご来館いただけて本当に嬉しいですし、感謝です。

夕食は、当館の「秋の地魚料理」と「京都丹波牛ステーキ」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。

当館では近年、若手のスタッフが定着し、おかげさまで何度も再訪いただけるお客さまが年々増えてきております。
「人」あっての旅館だと思うので、こういったクチコミがいただけるのは本当に嬉しいです。
お客さまにとって、居心地が良く「ちょっと良い宿」で在り続けられるように頑張ります。

当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非また来年もお帰りになってくださいね、お待ちしております!
女将

【楽天月末セール】10%OFF!クチコミ投稿でお得に秋旅♪京都丹波牛ステーキ&新鮮な地魚を味わう!
【【潮亭】海と空・見とれてしまう絶景と会えるツインベッドの部屋】

投稿者さん 2023年09月17日 08:25:49

9月16日に一泊で宿泊。
家族旅行で初めて泊まらせて頂きましたが、満点に近い旅館でした。
お食事も夜も朝も申し分ないほど、美味しかった。
スタッフの方々も丁寧な対応ですごくよかったです。
お部屋やお風呂から見る眺めも最高でしたが一点気になったのが、ベットの下に前の方のコンタクトと髪の毛が落ちていたのが、残念でした。
それ以外は最高の旅館でした♪
また利用したいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年09月25日 11:21:50

3人での間人への家族旅行、楽しんでいただけたようで何よりです。

夕食は、当館の「秋の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
その為、鮮度も良く、私も間人の魚が大好きです。
9月からは底引き網漁も始まり、魚の種類が豊富となります。
また、新米も始まり、丹後の「Aコシヒカリ」の新米を味わっていただける時期です。

客室に関しましては、眺望を褒めていただきありがとうございます。
当館は京丹後・間人の高台に佇む宿ですので、オーシャンビューが楽しめます。
私もここからの景色が大好きです。
コンタクトと髪の毛の件は申し訳ございませんでした。
ベッドの下まで清掃が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまったことは申し訳ないです。
今後気を付けて清掃するようにいたします。

「スタッフの方々も丁寧な対応ですごくよかったです。」
こちらのお言葉も本当に嬉しいです。
当館では近年、若手のスタッフが定着し、おかげさまでこういったお言葉を多くいただけるようになりました。

投稿者さん 2023年08月06日 13:39:24

部屋から眺める夏の青い日本海。
料理サービスなどすべてにおいて満足しました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年08月11日 10:27:39

夕食は、当館の「夏の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
当館は、漁師町・間人にある小さな宿ですので、仲買人の社長が自ら目利きして競り落とした地魚を使用しております。その為、鮮度も良く、美味しいです。

この日はお天気も良く、夏の青々とした間人ブルーの日本海が見られて良かったです^^
当館は全室オーシャンビューですので、お部屋からの眺望を気に入っていただけて何よりです。

女将

【早割30】早期予約で4400円お得◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚

shichikuさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

shichikuさん [30代/男性] 2023年07月13日 08:49:11

お部屋からの眺望は綺麗で夕日を望む事が出来ました。
夜はイカ釣りだと思うのですが、電気を照らした船がたくさん出ていてこれも風情がありました。
お風呂は自宅のお風呂と大きく変わらないので、もう少し、露天風呂を作るとか、工夫があると良いなと思います。
館内は綺麗に清掃されていて気持ちの良いものでした。

ホテルに行く際は案内看板が分かりにくく、急坂を登る際の分岐もどちらに行くか分かりにくい部分があったのでご注意ください。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年07月14日 14:31:22

shichiku様
特にお部屋からの眺望を気に入っていただけて何よりです。
当館は全8室がオーシャンビューとなっております。
今回ご宿泊いただいた1階の客室も十分綺麗ですが、3階特別室「天空」と「天海」からのオーシャンビューや夕日絶景はまた格別ですよ。
今回は夏の時期で「漁火絶景」が見られたようで良かったです。

客室の展望風呂に関しましては、設計上あれ以上大きくしたり出来かねますのでご了承ください。

館内の清掃に関しましては、お褒めいただきありがとうございます。
スタッフにも伝えておきますね。
女将

【クチコミ投稿でお得】10%OFF!◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚

投稿者さん 2023年06月30日 21:20:11

先日はお世話になり、ありがとうございました。
素敵な旅の思い出になりました。
スタッフの方々の心遣いある接客に感動したのと、お料理が大変美味しかったです。
お部屋も大変清潔でした。
器も大変素敵で、一品一品真心がこもっているのが伝わってきました。
次は冬に伺いたいです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年07月01日 15:44:05

今回は、当館自慢の「初夏の地魚料理」を味わっていただき、お口に合ったようで何よりです。
当館のあるここ間人(たいざ)は小さな漁師町です。
その為、海の幸にはできる限り間人産のものを使用しておりますし、間人港仲買人の社長が自ら目利きして競り落としますので、新鮮で美味しいんです。私も間人の海の幸が大好きです!
また、器は私の趣味で揃えているものになります。
気に入っていただけたようで良かったです。

「スタッフの方々の心遣いある接客に感動した」
スタッフに対してのこのようなお言葉も嬉しい限りです。
スタッフ一同に共有もさせていただきます。

当館のファンの皆様のご愛顧あっての「寿海亭」です。
是非またカニの時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^

投稿者さん 2023年02月06日 09:08:36

とても満足です!
蟹もいっぱい食べれて
幸せでした。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2023年02月13日 10:03:14

ご宿泊いただきました「天空」のお部屋は、当館でも人気の最上階客室です。
お部屋や、お部屋のお風呂からのオーシャンビューの景色は本当に綺麗ですよね。
私も大好きな景色です。

夕食は、当館の北洋産ズワイガニコースを味わっていただき、お口に合ったようで嬉しい限りです。
「とても満足です!蟹もいっぱい食べれて幸せでした。」
このお褒めのお言葉が本当に嬉しい限りです。

女将

【冬春旅セール】期間限定の特別価格◆北洋産カニフルコース◆迷ったらコチラ~1人1杯お好きな食べ方で~
【【天空】和洋室/最上階の広い贅沢なラタン・ソファ付き 特別室】

投稿者さん 2022年05月29日 19:38:15

旅行最終日、ホテルの玄関で写真をスタッフの年配の女性に撮ってもらいました。
友達女性2名同級生で行きましたが
「親子ですか?」と言われました!
私が親に見えます。と!
大変気分を悪くして最悪な旅行になりました!失礼ですよ!思っていても女性にそんな事は言うべきでは無いですよ!誰にも勧める気にはなりません!二度と行きたくないです!

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2022年05月31日 09:22:03

今回のお客様への失礼な発言の件、大変申し訳ございません。
該当のスタッフにはしっかりと伝えて、今後このようなことが起きないようにいたします。

せっかくの旅行がその一言で台無しになってしまったことを心よりお詫びいたします。

女将

【タイムセール】直前予約で4400円お得◆ベーシック◆漁師町・間人で水揚げされた旬彩を味わう新鮮地魚

comutomoさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

comutomoさん [30代/女性] 2022年05月13日 19:43:01

岩牡蠣がすっっごく大きくて美味しかったです。
食事中でも日没のタイミングには写真を撮りに行かせてくれたのが嬉しかったです。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2022年05月14日 23:48:24

お天気は自然のことなので、私たちにはどうすることもできないのですが、この日は良いお天気で美しい夕日が見えたようで何よりです。
この日のように海に沈む夕日は私も大好きな景色です。
お食事に関しましても、当館の地魚料理+岩牡蠣をとても喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
当館で使用している岩牡蠣は身が大きくてプリプリです♪
そちらも味わっていただけたようで嬉しいです。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また季節を変えてお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
女将

【楽天限定】クチコミ投稿で2人で★最大4400円お得★夏・大粒な身の旬な岩牡蠣を味わう

投稿者さん 2022年04月29日 10:20:18

「黒鮑付のお造り…」との文句で予約いたしましたが、鮑は湯通しされたもので残念でした。せめて一言、生ではない旨記載頂いてあればと思います。海近くなので生かと…

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2022年05月07日 10:22:02

お食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで残念です。黒鮑に関しましては、お造りはもちろん生で提供しておりますので、湯通しするといったことは絶対にないです。
ただ、お客さまのイメージされている味や食感ではなかったのかな?と思います。

ただ、「スタッフの方々は大変、よくして下さり、気持ち良く過ごさせて頂きました。」
このようなお褒めのお言葉をいただき少しだけホっとしております。
女将

【早割30】早期予約で4400円お得◆刺身好き必見◆黒鮑付のお造り盛り合わせ(姿造り)さき楽

投稿者さん 2021年10月26日 22:48:29

先日、母の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。

お部屋も綺麗で眺めも良く、とても居心地が良かったです。

そして何よりスタッフの皆様のお心遣いがとてもあたたかく、ケーキのサプライズに両親も大変喜んでおり、一生の思い出に残る旅になりました。
スタッフの皆さん、コロナ禍で大変な中素敵な思い出を本当にありがとうございました。

絶対次もまた来たいと思える宿です!!^ ^

2021年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年11月03日 15:40:04

今回は数ある丹後の旅館の中から、お母さまの誕生日という特別な旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事について、当館の間人産の地魚と京都丹波牛ステーキを味わっていただけて良かったです!
間人漁港で水揚げされた地魚は本当に美味しいですよね。
「地元の食材を使ったお食事、どれもほんとに美味しくてお腹もはち切れそうなくらい大満足でした!」
このようなお褒めのお言葉もありがとうございます。大満足いただけて嬉しいです!

お部屋に関しましても、満足いただけたようで何よりです。
「お部屋も綺麗で眺めも良く、とても居心地が良かったです。」
このお言葉からリラックスできたことがわかり何よりです。

そして、当館のスタッフに関しましても温かいお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです。
「一生の思い出に残る旅」になったと言っていただけたことは宿をやっている中で本当に励みになります。
次回お帰りになった際も、「絶対次もまた来たいと思える宿です!!^ ^」と今回同様に思っていただけますように。

当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また別の時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
女将

【昨シーズン当館人気No.1】トロける絶品京都丹波牛ステーキに間人漁港で水揚げされた新鮮な地魚プラン

エロポン4196さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

エロポン4196さん [40代/女性] 2021年10月05日 14:40:09

使い勝手のいい間取りの部屋、室内にある綺麗な海が見渡せる展望風呂、充実したアメニティ、食事も大変美味しくお腹いっぱいになりました。それ以上に、従業員の方々の気遣い、お心遣いがとても良く、帰宅する時も車が見えなくなるまで手を振っていただき、旅館全体の暖かさを感じました。次も、是非利用したいと思える宿でした。

2021年10月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年10月11日 14:11:19

お食事について、当館の間人産の地魚料理を味わっていただけて良かったです!
間人漁港で水揚げされた地魚は美味しいですよね。
お部屋やお風呂に関しましても、満足いただけたようで何よりです。
「使い勝手のいい間取りの部屋、室内にある綺麗な海が見渡せる展望風呂、充実したアメニティ」
このお言葉からリラックスできたことがうかがえて何よりです。
そして何より「それ以上に、従業員の方々の気遣い、お心遣いがとても良く、帰宅する時も車が見えなくなるまで手を振っていただき、旅館全体の暖かさを感じました。次も、是非利用したいと思える宿でした。」
このような最大級のお褒めのお言葉もありがとうございます。本当に嬉しい限りで、スタッフと共有させていただきます。
女将

【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の旬彩を味わう新鮮地魚プラン★

投稿者さん 2021年08月30日 12:58:43

スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。連れもまた冬の時期に来てみたいと喜んでおりました。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月31日 16:06:51

今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
特別室「天空」にご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ここからのオーシャンビューの景色は私も大好きです。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「スタッフ皆さんのお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。皆さんのお気遣いがとても嬉しかったです。」
このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、まだまだコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
女将

ツナピーさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ツナピーさん [50代/男性] 2021年08月24日 06:13:04

お風呂からの眺めも良く、設備もアメニティも充実していて、快適に過ごせました。
コロナ禍でも、安心して利用出来るよう工夫されています。また、機会あれば利用したいと思えるお宿です。

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月31日 16:03:49

お部屋&お風呂からの眺望を満喫していただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
ここからの景色は私も大好きです。
お食事に関しましても、当館の地魚料理を味わっていただけて何よりです。
間人の地魚は新鮮で美味しいですよね、私も大好きです!
「食事も、とても美味しく、特に、お魚料理はとてもいいです。また、接客も良いです。」
従業員みんなでこのクチコミも読ませていただきます。
女将

ノブ3929さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

ノブ3929さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:03:49

連日雨が続き新鮮な魚は期待出来ないと思っていましたが、美味しい地の魚が出て堪能しました。更に大きな岩牡蠣が1人に2個ずつ出て生で美味しく頂きました。スタッフのさりげない心使いも気持ち良くまた行きたいと思っています。

2021年07月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年08月04日 00:42:12

お食事について、当館の間人産の地魚と岩牡蠣を味わっていただけて良かったです!
間人漁港で水揚げされた地魚は本当に美味しいですよね。
夏限定の「岩牡蠣」に関しましても、やはり生で食べていただくのが絶品です!
新鮮でないと生では食べられないので、漁師町・間人で生で食べていただくのは夏の贅沢かと思います。

スタッフに関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
「スタッフのさりげない心使いも気持ち良くまた行きたいと思っています。」
このお言葉は何より嬉しいです。スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます!
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また間人蟹の時期にお帰りになって下さいね、お待ちしております^^
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
そして、コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月28日 09:00:58

今回は非常事態宣言解除したので、4月から先延ばしにしていた恒例の丹後半島旅行
毎回、常宿を決めず色々な旅館に泊まっています。
今回、接触を避けるため各部屋風呂付という事で選ばせていただきました。
温泉無しを承知の上でしたが、高齢の私たちんには.....
食事は岩ガキの大きさ、美味しさには感動しました。
残念なのは夕食時の御飯の炊き方が?
朝ご飯はすごく美味しく炊けていたので、やっぱり夕食時のご飯硬かったです!
細かい事を言ってすみません、
丹後半島のお米は毎回楽しみにしているもので.....
若い方たちにはプライベートタイムを大事にされて非常に良い旅館だと思います。
スタッフの方々の対応も良く
お勧め地元の魚屋さんでお土産用にたくさん購入させて頂きました。
評価を3点にするのは心苦しいのですが
年齢的な問題だと思います、
大変お世話になりました、これからも頑張って下さい。

2021年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年07月03日 09:46:37

申し訳ございません、年齢的に評価が3点という部分が理解できなかったのですが…
今回、大変ご満足はいただけなかったようで残念です。
ご飯の炊き方などは今一度気を付けてまいります。

投稿者さん 2021年06月07日 18:57:06

お部屋から見える景色が最高です。お食事も全て美味しかったです!また、食事中にスタッフの方から、この時間夕日が綺麗なのでよければお部屋でご覧になられますか?との気遣いがあり、席を外してお部屋で夕日を眺めることができました。素晴らしいサービスありがとうございます。スタッフの皆様もとても好感が持てる接客でした。お風呂からの景色も抜群で、コロナ禍でストレスが溜まることが多い中、とても癒されるひと時となりました。また利用させていただきたいと思います!

2021年06月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年07月03日 09:42:17

今回、特別室「天空」にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋からの景色とお部屋のお風呂からの景色、どちらもゆっくりと楽しんでいただけたようで良かったです。
ここからの景色は私も本当に大好きです。
スタッフに関しましても、これ以上ないお褒めのお言葉に感謝です。
「スタッフの皆様もとても好感が持てる接客でした。」このお言葉が特に嬉しいです。
そして、「コロナ禍でストレスが溜まることが多い中、とても癒されるひと時となりました。また利用させていただきたいと思います!」
と感じていただけて何よりです。
スタッフみんなでこのクチコミも読ませていただきます。
女将

あおとしんさんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

あおとしんさん [60代/女性] 2021年05月04日 19:23:14

美味しい料理が目的で初めて予約しました。どの料理も美味しくて大変満足しました。スタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
蟹の季節に又行きたいと思います。

2021年05月
1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2021年05月17日 19:57:04

あおとしん様
今回は、2階「夕亭」にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事について、「どのお料理も美味しくて大変満足しました。」と、お褒めいただき嬉しい限りです。
当館は、漁師町・間人(たいざ)の小さな料理旅館です。その為、養殖のお魚ではなく、間人産の地魚を味わっていただけます。
あおとしん様のお口に合ったようで何よりです。
スタッフに関しましても「スタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。」
このようなお言葉ありがとうございます。
スタッフみんなでこのクチコミを読ませていただきます。
あおとしん様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
蟹の時期に、またお帰りいただけるとのことですので、あおとしん様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
女将

yana7594さんの 1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 のクチコミ

yana7594さん [30代/男性] 2020年10月11日 17:59:43

いい旅館でした。
たいざテラスもオシャレで良かったです

1日8組限定~間人蟹と地魚料理~大人の絶景隠れ宿 寿海亭 2020年10月20日 02:06:19

間人テラスもご利用いただきありがとうございます^^
「いい旅館でした。」
このような、本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。