サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 17:14:15

食事は大変美味しかったです。バス道から少し遠い気がした。

サンデイズイン鹿児島 2019年12月05日 02:27:25

この度は、サンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しております。ご利用目的は様々で、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございますが、ホテルは電車通り沿いではなく少し通りから中に入って来て頂きますので分かりにくい部分もあるかと思います。お電話にて道案内などさせて頂きますのでお気兼ねなくご連絡下さいませ。

また朝食は、鹿児島の郷土料理を中心に薩摩揚げや鶏飯、黒豚カレーなど、県外からのお客様に少しでも鹿児島の味を味わって頂ければとご用意させて頂いております。

これからも、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

お得で便利な♪【事前決済限定!】人気の朝食和洋バイキング付プラン【12時チェックアウト】

Justeさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年12月03日 19:32:43

もう10年以上前からの鹿児島での常宿です。サービス、設備、アメニティなどすべて満足です。朝食も安くておいしく、ビジネスでもレジャーでもお勧めできます。シングルにはバスタブつきのシングルとシャワータイプの部屋があるのですが、ワイドシャワーシングルは部屋も広く、また、シャワーも十分な水量で私はそちらの方がお気に入りです。唯一、以前と比べて少しあれっと思ったのが、最近ネット接続をされるからが増えたせいか、客室内のネット接続の速度が若干落ちているのが残念に感じました。もっとも有線LANもWi-Fiもあるので、困ることはないのですが。また鹿児島に行くときにはお世話になります。どうもありがとうございました。

サンデイズイン鹿児島 2019年12月04日 04:09:26

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたワイドシャワールームは浴槽はございませんが、シャワーブース・トイレ・洗面台と別れておりますので使い勝手の良いお部屋となっております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後サービスの向上に精進して参りますので、どうか今後ともサンデイズイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。また鹿児島にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
支配人

【さき楽75】返金不可プラン!◆ポイント5倍+朝食付き♪♪◆

Ago&Kanさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

Ago&Kanさん [50代/男性] 2019年12月02日 20:17:48

立地最高で宿泊料金設定も満足できます。また、朝食も美味しく、お薦めのホテルです!

サンデイズイン鹿児島 2019年12月03日 01:02:39

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、南九州一の繁華街・天文館中心部に位置しており、近隣には多数の飲食店が立ち並んでおります。
ホテル近くにはスタッフお勧めの店舗もございますので、次回ご利用頂けましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
支配人

【最新VOD100タイトル見放題+朝食付き】ルームシアタープラン【リニューアル完了】

投稿者さん 2019年12月01日 16:52:46

部屋はきれいで朝食も美味しく良かったです。次回も鹿児島出張の際には泊まりたいと思っています。

サンデイズイン鹿児島 2019年12月03日 00:15:16

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、お客様みなさまに気持ちよくお過ごし頂ける様に部屋の隅々まで注意深く清掃を行っております。
ご朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際には、是非ご利用お願いいたします。
支配人

【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【12時アウト】

novignacさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

novignacさん [50代/男性] 2019年12月01日 16:30:08

いつも利用してます、ありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島 2019年12月02日 02:38:25

いつもサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今後もより満足して頂けるような施設の充実とサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】

投稿者さん 2019年11月28日 10:50:05

鹿児島に宿泊する時は、いつもこのホテルに決めています。
繁華街にも近く便利です。
食事も良く、館内も清潔で気持ちが良いです。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月29日 00:37:31

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉、評価を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなくより快適なホテルとなります様精進してまいる所存でございます。

またのご来館を心より楽しみにしております。

うひくんさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2019年11月25日 13:19:20

今回も快適に過ごせました。
鹿児島での定宿にしています。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月26日 23:59:26

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

お客様にあったプランを多種ご用意しておりますので、よりお得なプランにてご予約頂けますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定!】ポイント10倍+朝食付き!予約者さんもっと得しちゃおうプラン♪
【デラックスシングル★喫煙【140cmベッド1台】】

うひくんさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2019年11月25日 13:18:20

立地が抜群で朝食も非常に良かったです。
シャワーブースは相変わらず良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月26日 23:57:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ワイドシャワーシングルをお気に入り頂き嬉しく思っております。こちらのお部屋はシャワーブースのみのお部屋となっておりますが、通常のシングルより広く、ベッドもダブルベッドを使用しております。料金もシングルと同料金にて案内しておりますので、シャワーだけでよいお客様には大変重宝されております。

今後もスタッフ一同邁進してまいります。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月14日 17:11:06

繁華街(天文館)の近くで、飲みに(食事に)出る方にはおすすめ。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月15日 01:39:33

また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人

お得で便利な♪【事前決済限定】宿泊オンリー☆素泊りプラン!【12時チェックアウトサービス!】

投稿者さん 2019年11月13日 09:24:11

ここ最近ネット予約で料金が高くなったので残念です。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月14日 04:43:37

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊料金につきましては現在当ホテルでは数年前より料金を変動制を取らせて頂いております。
繁忙期やスポーツ大会や学会などで需要が高い日などは、料金も異なってきますので何卒、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【さき楽45】返金不可プラン!◆朝食付き♪♪◆

サエキッチさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

サエキッチさん [30代/男性] 2019年11月06日 12:03:33

鹿児島温泉旅行では、いつもこのホテルを使っています。立地は抜群でコスパも良いホテルです。毎回、朝食をセットにして、鹿児島郷土料理のビュッフェを楽しみます。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月06日 23:32:14

これからも、数あるホテルの中から選んでいただけるように
精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月06日 11:16:57

当日、空き部屋があったと、広目のシングルをご用意頂いた。清潔で掃除も行き届いていた。天文館呑み屋の多い場所でもあるため、利便性も高い。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月06日 23:29:52

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置しておりますので、お食事処や各アクセスに活用していただければ幸いです。
次回鹿児島にお越しの際も、また「サンデイズイン鹿児島」を選んで頂けるように頑張ってまいります。
今回はわざわざのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月04日 20:46:50

鹿児島出張で久しぶりに天文館に泊まりました。
ここ最近では、中央駅近くか、
市内から離れていますが、落ち着ける鴨池でした。

天文館の繁華街に近いので、ロケーションには満足。
市内ホテルにありがちな喧騒も無く、熟睡出来ました。
また朝食も美味しくいただきました。

生意気ながら、より良く滞在出来る改善点を上げるなら、

・お部屋のTVは外部接続(HMDI)につなげるように改善が必要です。
・朝食のスクランブルエッグは、
さらにトロトロ感が出るような感じだったらパーフェクトでした。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月05日 23:25:58

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、具体的な改善点をご提案頂きましたこと、感謝申し上げます。
お客様みなさまに今後も気持ち良くお過ごし頂けます様、頂きました改善点は社内で検討させて頂きます。

支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】
【ワイドシャワーシングル★喫煙室】

daraha0109さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

daraha0109さん [30代/男性] 2019年11月04日 15:44:26

空き部屋があるとのことで、凄く素敵なお部屋にグレードアップしていただいてありがとうございました。

人生初の鹿児島の良い思い出ができました。

サンデイズイン鹿児島 2019年11月05日 23:17:28

ご宿泊当日は、広めのお部屋に空室がございまして、ご案内させて頂いた次第でございました。
今後もより喜んで頂けるようなサービスと施設の充実を目指して日々精進して参ります。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 14:36:24

繁華街から近くとても便利でした

サンデイズイン鹿児島 2019年10月15日 23:50:46

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所でございます。

【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2019年10月11日 14:22:59

10月に2泊しました。
いままで宿泊してきた数多のビジネスホテルの中で1番快適に過ごせました。
理由
女性用のアメニティが豊富
部屋が清潔(掃除が行き届いている)
*これは、設備がそこまで新しくないにも関わらず、清掃がとてもしっかりされているからと感じます。
朝食が安価だがじゅうぶん(感動的な美味しさではないが郷土料理も楽しめて満足です)
チェックイン前に預けた手荷物を部屋に運んでいてくれた。
*これは繁忙期は難しいことかも知れませんが対応するホテルと一切しないホテルとあるのでそこは大変評価したいです。
*駐車場がすぐ隣なので便利
*繁華街で楽しめる
最上階の客室で眺望がよかった(桜島も少しみることができて良かったです。繁華街の盛り上がりも窓を閉めたらまったく気になりませんでした)
ワイドシャワーの客室は、温泉がたくさんある鹿児島ではバスタブ不要です、その分客室が広いのでゆっくり過ごせました。

無駄をはぶいているが、必要な手はかけている、という印象です。
気が利くホテルだと感じました。

ありがとうございました、また泊まりに行きたいです。

サンデイズイン鹿児島 2019年10月13日 01:01:31

この度は私どもサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に1番快適に過ごせてとのお言葉まで頂戴出来、また私どもがお客様に感じてほしい点を評価して頂き感激しております。

鹿児島の独立ホテルでございますが、当ホテルをお選び頂きお過ごし頂いたお客様が満足してお帰り頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ改善すべき点もございますが、お客様に頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

またお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿賜りまことにありがとうございました。

jonmoさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

jonmoさん [50代/女性] 2019年10月04日 15:29:09

立地がすごく便利です。

サンデイズイン鹿児島 2019年10月06日 01:53:48

当ホテルは、南九州一の繁華街・天文館中心部に位置しておりますので、近隣には多数の飲食店が
立ち並んでおります。
支配人

☆★レディースプラン★☆【鹿児島唯一女性限定フロアで安心ステイ】◆素泊まり◆

レーヴォチカさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

レーヴォチカさん [30代/女性] 2019年09月28日 22:44:47

9/25に宿泊しました。
立地の面では街路の上部に看板があったので、わりと分かりやすかったです。
お部屋はわりと広く感じられていましたし、レディースルームの通り、ベッドや机は大変綺麗に整えられていて良かったです。ベッドに置かれていた小さなクッションの色や刺繍(模様?)もセンスが良かったです。

また朝食も、おいしいという口コミの評判通りで私の口にも合いました。個人的には、お鶏飯をいただけるのが楽しみだったのですが、期待通りでおいしかったです。

フロントの方や、お食事の給仕をされてた方皆様の笑顔や接客態度も良かったと思います。
あと、チェックイン前に荷物を預けたのですが、「お部屋まで持って行って行きましょうか」と言って持って行って下さいました。大変助かりましたので感謝申し上げます。
また機会がありましたら利用したいです。お世話になりました。

サンデイズイン鹿児島 2019年09月29日 03:03:21

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事を光栄に存じます。
加えまして私共のホテルでのご滞在を満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのそういったお有難いお言葉が何よりもの喜びであり「この仕事を選んでよかったなあ」と感じる瞬間でもございます。
今後は頂いたお言葉に恥じぬ様、よりサービスの向上の為にも、従業員一丸となってお客様に寄り添った親身なサービスを心掛けて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用よろしくお願い致します。

支配人

【早得14★人気の朝食付】14日前の予約でもっとお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】

投稿者さん 2019年09月22日 15:49:30

視界不良のフロントガラスの灰を流してくれました。

サンデイズイン鹿児島 2019年09月22日 17:47:44

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日は生憎、桜島の噴火があり、火山灰が降っておりました。鹿児島に住んでいるものでも、できれば降ってほしくはありません。これからもできるだけ降らないことを祈りつつ・・・。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】宿泊オンリープラン★全客室リニューアル完了★
【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

hr-wataさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

hr-wataさん [60代/男性] 2019年09月21日 15:36:21

なし

サンデイズイン鹿児島 2019年09月21日 21:03:17

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

これからも数あるホテルの中から選んでいただけるに、精一杯頑張ってまいります。

支配人

【早得7★人気の朝食付】7日前の予約でお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】