サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 17:06:38

とくに朝食のバイキングが
    美味しいかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月29日 23:30:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもサービス向上にむけスタッフ一同一丸となって精進してまいります。

今後ともサンデイズイン鹿児島をご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 平岡

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年08月26日 16:25:43

宿泊客が多くてエレベーターが長い時間待たされることが多い。朝食開始時間は客が多い時は密を避けるために早めに開けてもらいたい。朝食はワンパターンなのでもっと工夫して欲しい。深夜廊下で長時間会話している客が数人いてうるさくて閉口した。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月27日 17:26:33

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場の開始時間は、基本午前6時30分でございます。非常に多くの方が予想される場合は前倒しにする場合もございます。
    朝食内容につきましては、できるだけ多くの方にご満足いただけるよう切磋琢磨してまいります。深夜の廊下で長時間会話している場合は、フロントまでご連絡いただければ対応致します。また巡回も行っておりますので、その時に何か不都合を発見した場合も対処致します。何かと気づかない事も多く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【【禁煙】スタンダードシングル・ベッド幅120cm】

じゅんたろう1960さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2021年08月23日 18:27:16

8月20日より3泊しました.予約は,まず20日の1泊を予約し,追加で計3泊予約しました.ホテル自体は,文化通りから少し入ったところにありますが,ほぼ繁華街の中心にあります.夜の食事などには便利なところにあります.私は何度か宿泊したことのあるホテルなので行くのには困りませんでしたが,文化通りにも案内が出ており,普通は行くのに困らないと思います.フロントにはそつのない対応をしていただき,安心してチェックイン出来ました.部屋は,宿泊料を考えれば十分に満足のいくものです.今回は,新型コロナの影響で仕事がいくつかキャンセルになったので,日中はほぼホテルに籠って仕事しましたが,テーブルも適当に広く,PCで仕事するには不都合がありませんでした.ちょっと不満があるとすると,コーヒーをもっといただけたらよかったなあ,と思ったくらいでしょうか.朝食は,初めてとりましたが,とても素晴らしいものでした.前日予約で550円なんですが,多様な品揃えで,他のホテルだと,千円以上してもおかしくないレベルです.好き嫌いがある人でも,十分でしょう.私は,バイキング形式だと,全種類食べることにしているのですが,席を長時間占拠してご迷惑をおかけしたかもしれませんが,全種類完食し,とても満足でした.

サンデイズイン鹿児島 2021年08月24日 00:22:55

いつもサンデイズイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、何よりも嬉しく
    元気の源になります。これからもより一層
    スタッフ一丸となってサービス向上にむけ
    精進してまいります。

フロント 平岡

【期間限定!サンキュープラン♪】奄美群島の世界自然遺産応援プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年08月16日 18:09:01

まずは部屋の窓から桜島が見れて感激でした。帰省で鹿児島のホテルには年に数回宿泊していますが、朝食付きで¥4000以下の設定で、見つけてすぐ予約しました。驚いたの朝食でした。レストランで出るような“料理”でした。鶏飯とカレーは食べましたが、お腹一杯にになり惜しみながら箸を置きました。また利用せててもらいたいと思っています。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月17日 00:27:38

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。特にご朝食をご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もお客様皆さまに愛されるホテルを目指し、朝食は勿論のこと、より良いサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

上堂薗

【室数限定!】奄美世界遺産登録記念プラン♪【奄美の郷土料理が味わえる朝食付!】

宿かーりさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:15:16

また利用したいです。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月16日 00:09:15

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも選んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします。

上堂薗

投稿者さん 2021年08月14日 10:01:22

急な予約でも安く、とても良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月14日 19:42:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご評価いただけました事重ねてお礼申し上げます。

現在、今までにない大変お得なプランをお出ししております。期間限定となっておりますので、是非この機会にまたご利用いただけましたらと思っております。

今後ともサンデイズイン鹿児島をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

サンデイズイン鹿児島 宮下

投稿者さん 2021年08月01日 17:46:21

立地がよかったです。ありがとうございました。

サンデイズイン鹿児島 2021年08月03日 21:01:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島は南九州最大の繁華街「天文館」の中心にございます。夜の飲食店へは徒歩圏内でございます。

サンデイズイン鹿児島 三谷

【夏旅セール】VOD+14時イン+12時レイトチェックアウトプラン〈朝食付き〉

ホリエモン164さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年07月22日 18:09:01

12時チェックアウトプランでしたが他部屋の掃除が9時ごろから始まりうるさくて起きた。駐車場が11時までなので12時プランに合わせて欲しい。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月25日 03:28:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊時には朝の掃除音で大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    ご意見頂いた後すぐに、全清掃スタッフに周知いたしました。今後は、このような事がないよう努めて参りますので、どうかまたのご利用よろしくお願いいたします。
    また、駐車場でございますが、12時チェックアウトのプランに関しましては1泊料金で12時まで停めて頂けます。ご案内が不足しまして、重ね重ね申し訳ございません。
    今後も、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宮田

【楽天トラベルセール】VOD+14時イン+12時レイトチェックアウトプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年07月10日 14:09:46

7/8に宿泊しました。
    従業員の接客も大変良くいつも満足しています。
    一点だけ…部屋の天井の換気口のところも掃除してほしいです。
    結構ほこりがたまってました。
    大変だとは思いますが…

サンデイズイン鹿児島 2021年07月10日 23:44:22

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    ご投稿頂いた後すぐに確認し、天井の換気口の掃除を行いました。
    今後は、定期的に掃除を行い、より気持ちよくお過ごし頂けるような宿を目指して参ります。
    お気遣いのお言葉ありがたく頂戴しました。

【早得7】7日前の予約でお得なプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年07月09日 23:19:17

非常に立地も良く良いホテルです。また利用させていただきます。
    部屋の窓はロールカーテンより、普通のカーテンが良いと思います。
    部屋のクーラーを強くするとロールカーテン揺れて棒が窓にあたりうるさかったです。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月10日 20:05:37

ご投稿のカーテンの件、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。客室のカーテンにつきましては、今後新しい物を採用する予定がございますので、お客様のお声も参考にさせて頂きたいと思います。

今後もより快適なホテルを目指して参りますので、次回のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月07日 14:21:10

7/5に友人と3人で宿泊しました。

街の中心街に位置していて直近に
    コンビニや食事や買い物を楽しめる所も多く有り
    自分達の予定にはピッタリの場所でした。
    部屋も綺麗で加湿器等も設置して有ったのでゆったりと過ごせました。

朝食のバイキングでは鹿児島ブランドの食材を使った料理なども種類豊富で
    ついつい朝からお腹パンパンになるまで食べてしまいました。

また次回、近隣に予定が有るときには
    ぜひ利用したいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月07日 23:26:47

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島は南九州最大の繁華街「天文館」の中心にございます。夜の繁華街へは徒歩圏内でございます。
    お部屋につきましては、空気清浄機兼加湿器が標準装備となっております。また換気扇は24時間換気となっております。

投稿者さん 2021年07月06日 06:00:13

翌朝早く出発のため朝食が食べられず残念でしたが、また利用させていただきたいです。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月07日 23:20:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食は感染対策を施したバイキングスタイルとなっております。特に奄美大島の郷土料理「鶏飯(けいはん)」は食欲のない時でも召し上がれると思います。
    次回はぜひご利用下さいませ。

【夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉

モリちゃん1007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

モリちゃん1007さん [70代/男性] 2021年07月02日 09:36:08

とても快適に過ごせました、朝食のバイキングも種類多く良かったです。感染対策も良くなされておりました。また機会ありましたら利用いたします。

サンデイズイン鹿児島 2021年07月03日 18:45:10

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては、入口での検温と消毒、そしてビニル手袋をつけて料理をお取り頂いております。
    何かとご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程、お願い致します。

フロント 三谷

【ワイドシャワーレディースシングル★禁煙室【女性専用フロア】】

日向0303さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

日向0303さん [30代/男性] 2021年05月31日 14:49:25

フロントの対応がいい!夜の飲み屋街、飲食店から近い!

サンデイズイン鹿児島 2021年05月31日 17:51:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

サンデイズイン鹿児島は鹿児島最大の繁華街「天文館」の中心にございます。夜の飲食店街へは徒歩圏内でございます。

s.h2007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:06:41

朝食が美味しかった。
    受付の方が感じが良かった。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月11日 00:18:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

さらにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声に甘える事なく、スタッフ一同今後も精進して参りますので、引き続きサンデイズイン鹿児島をご利用くださいますようお願い申し上げます

またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付〉
    【ワイドシャワーシングル★禁煙室】

RDKK0713さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:25:50

コロナに気を使った朝食会場がよかったです。  おいしかったです

サンデイズイン鹿児島 2021年05月10日 19:21:02

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、入口での検温・消毒、おかず等を取るために、ビニル手袋を利用して頂いております。なかなか大変ではありますが、ご理解・ご協力の程お願い致します。

支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン〈朝食付〉
    【スタンダードシングル★喫煙可】

投稿者さん 2021年05月08日 18:09:15

繁華街で利便性よしです。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月09日 04:00:58

また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや観光にと大変利便性の高い場所にございます。ご利用目的は様々でございますが、皆様の安らげる場所で有り続ける様に、サービスは勿論のことスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、どうかこれからもサンデイズイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    支配人

【楽天限定】ポイント10倍+12時レイトチェックアウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年05月07日 14:21:42

初めて利用させて戴きました。
    立地、スタッフの対応は良いと思います。駐車場の案内の方も愛想良かったです^_^
    ただ、朝食が少しこってりした物が多い印象でした。朝なのでもう少し軽いメニューがあってもいいかと思います。
    一番は、シャワーカーテンが臭かったのが残念でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月08日 03:05:09

この度はサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地・スタッフにつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
    遠路はるばる御越しいただきました御客様方に少しでも気持ちよく御滞在いただけますよう、これからも良い応対ができますよう努めて参りたく存じます。
    朝食・シャワーカーテンにつきましては御期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。御意見をしっかり頂戴し、こってりしたものが同じ日に固まらないよう改善して参りたく存じます。
    シャワーカーテンに関しましてもしっかり確認するよう、清掃スタッフと今一度協議し、改善して参ります。

この度は御投稿を賜り誠にありがとうございました。
    御客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     支配人

【GW限定!】人気の朝食付きプラン♪最大1000円OFF♪
    【セミダブル 禁煙室【120cmベッド1台】】

11073007さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

11073007さん [50代/男性] 2021年05月06日 22:58:11

自分は障害があり到着前に駐車場の確認をしたのですが立体でした。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月08日 02:52:41

いつもサンデイズイン鹿児島を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

駐車場での御案内につきまして御期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    当日の状況を確認させていただきましたところ、御事情をお持ちでいらっしゃいましたので通常の到着順ではなく、駐車する場所を確保してお待ちしておりましたが、いらっしゃった際に誤って確保していたスペースではなく立体駐車場のほうへ一度御案内してしまったようでございました。
    案内に不備があり申し訳ございません。今後不備が無いよう努めて参りますので、またよろしければ御利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【☆カップルプラン☆24時間ステイ+朝食付】13時イン13時アウトOK
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月06日 21:38:07

いつも有り難うございます。
    コロナ対策しっかりしていて安心して宿泊できます。
    今後ともよろしくお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2021年05月07日 01:28:16

安心して御宿泊いただけたとのことで何よりでございました。
    厳しい状況の続く昨今ではございますが、御越しいただける御客様方に少しでも安心してお寛ぎいただければという思いで、空気清浄機の設置や換気、朝食会場のレイアウトの見直し等々、取り組ませていただいております。
    なかなか先行きの見えないところもございますがこれからも励んでまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈素泊り〉
    【ワイドシャワーダブル★禁煙室【140cmベッド1台】】