高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ytpopnさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2018年01月19日 16:15:27

駅に近くフロントの方の対応も良く、良いホテルだと思います。
今回困ったのは、夜眠っているとフロアの火災報知器ベルが急になりだし目が覚めた。
ホテルの方が説明されている声が聞こえてきてどうやら誤報だったようで問題ないみたいだったが、結構長い時間鳴っていたことと変な時間に起こされたこともあり、その後朝方まで眠ることができず寝不足のままチェックアウトするはめに・・・。
また機会があれば利用させていただきますが、こういったことはもう勘弁いただきたい。

レイサム先生さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

レイサム先生さん [30代/男性] 2018年01月18日 16:52:11

駅から近くコンビニも近いので便利。ひとり分の料金でツインに泊まれたのもありがたかったです。
ただ冷蔵庫やエアコンなどの設備が旧式の物が多く使いずらかった事と、防音がしっかりしてなくて夜中に隣の部屋の声が漏れてくるのは勘弁してほしかった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月18日 21:21:37

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋での音に関しましてご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
スタッフによる巡回をよりこまめに行なうことで、ご宿泊の皆様がごゆっくりお寛ぎいただける環境を提供できますよう注意してまいります。
また、客室設備につきましてもすぐの改善とは難しくはございますが、今後の改修の際の検討課題とさせていただきます。

ツインルームの1名様ご利用につきましては2018年1月より価格改定がございまして、いままでよりとてもリーズナブルなご料金でご用意しております。

行き届かない点もございますが、より良いホテルとなるためにお客様のお声を大事に受け止め従業員一同精進してまいります。
またの機会をお待ち申し上げます。

【ツイン(喫煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2018年01月17日 09:09:10

立地は良いです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月17日 14:47:54

お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高崎駅西口より徒歩数分の場所に位置しております。
ビジネスや観光の拠点としても便利でございまして、周辺のお買い物やお食事に利便性の良い立地でございます。

次回高崎にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

朝食+クオカード1000円付
【シングル(喫煙)【15平米】】

D-Shineさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年01月15日 19:01:42

この値段でこの条件は都内じゃ考えられません。朝食も美味しく頂けました。
夕食も、近くにたくさんお店がありましたので全く困りませんでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月15日 20:07:23

満足してご宿泊いただけましたようで安堵しております。
今後もお客様にコストパフォーマンスに納得してご滞在いただけますホテルつくりを続けてまいります。

また、フロントカウンターにてホテル周辺の飲食店マップのご用意もございますので、スタッフまでお声かけいただればと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 11:30:10

出張で初めて利用しました。
駅から近く、近隣にもコンビニがあるので便利でした。
部屋も広くきれいだったが、希望を言うとコーヒーを飲みたいクチなので、湯呑茶碗ではなくマグカップを置いてくれたら嬉しかったです。
お風呂は水回りが混合栓になると一層良いと思います。
朝食はとても美味しくいただきました。
この価格で食事つきプランが出れば、また利用したいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月11日 18:39:56

お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高崎駅西口より徒歩数分の場所に位置しておりますのでビジネスや観光の拠点としても、またはお買い物やお食事に利便性の良い立地でございます。

お部屋にはグラスと湯のみのご用意がございます。コーヒーカップのセットにつきましては検討させていただき、快適にお過ごしいただけるお部屋つくりの参考とさせていただきます。

また、バスルーム内の水周り設備につきましても、今後の改修時の重要課題とさせていただきます。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

みずさん34さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

みずさん34さん [40代/男性] 2018年01月08日 11:30:14

久々に宿泊させていただきました。枕元にコンセントと、充電用のUSB端子がついていたのはすごく助かりました。旅先で宿泊させていただくホテルの多くは、枕元にコンセントがなく不便さを感じていました。また、加湿器が設置されていたのもこの季節にはありがたかったです。ただ、ホテル併設の駐車場にサイズオーバーで止められなかったのは残念でした。5ナンバーのコンパクトカーなんですけど、少しだけ高さがオーバーしているとのことでしたけど。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月10日 15:01:51

当ホテル再度のご利用との事、ありがとうございます。

枕元のコンセントや備え付けの加湿器はお客様がより良くご利用いただけるようにと設置させていただいておりますが、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、お車に関しては大変失礼致しました。
付属の駐車場は1.5mまでの制限がございまして、お客様のお車の安全のため、周辺駐車場のご案内をさせていただきました。
何卒ご容赦下さいませ。

これからもお客様の声を励みにより良いホテルを目指してまいりたいと思います。

もしまた高崎にご縁がございましたらご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤怜子

【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2018年01月05日 23:19:18

部屋が広く、コスパ高い

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月06日 12:19:46

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

今後もコストパフォーマンスに見合う快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進してまいります。

次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 23:18:12

立地が最高です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月06日 12:16:27

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは高崎駅西口より徒歩約3分の場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点をして、また周辺でのお買い物やお食事に利便性の良い立地で、当ホテルの大きなセールスポイントでございます。

またのお越しを従業員一同お願い申し上げます。

片岡 義和

学割プラン朝食付~学生証をご提示下さい~

投稿者さん 2017年12月17日 15:15:40

料金の割には、アメニティもなくがっかりでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年12月17日 16:31:09

お部屋内の備品につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

当ワシントンホテルプラザチェーンでは省資源・ゴミ削減を目的として、歯ブラシ・カミソリをお部屋のセットを外しております。
お持ちでないお客様にはチェックインの際のお渡しをさせていただいております。
ご協力いただきましたせめてものお返しとして、歯ブラシ・カミソリをご持参いただきますとスタンプカードをお渡しさせていただき5泊の宿泊ごとにクオカード500円と交換させていただいております。

お部屋にセットがないことでご不便をおかけして心苦しくはございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様が満足してご宿泊いただけるホテルを目指して精進を重ねてまいります。

次回のお越しをお待ち申し上げます。

【ダブル(喫煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2017年12月12日 21:10:23

フロントの対応が残念でした
声が小さくて無愛想。ちょうど混む時間で忙しいのはわかりますがフロントの対応としては最低ランクでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年12月13日 14:14:03

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの気持ちを持ちお出迎えし、気持ちよくご滞在いただけるよう再度従業員教育を徹底いたします。

行き届かない点も多くございますが、何卒ご容赦いただきまして次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2017年12月10日 15:39:50

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年12月11日 12:06:19

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食はバイキング形式で約30品目の和洋メニューを1,080円にてお召しあがりいただいております。
お客様の一日のスタートをサポートできるよう美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)【15平米】】

みらいママ0210さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

みらいママ0210さん [50代/女性] 2017年12月05日 23:14:35

駅に近くて大変便利でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年12月06日 16:45:07

当ホテルは高崎駅西口より徒歩約3分の場所に位置しており、お買い物やお食事に利便性の良い立地でございますので、当ホテルの大きなセールスポイントでございます。

次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただけますようお願い申し上げます。

【連泊割】室料のみプラン
【シングル(禁煙)【15平米】連泊割】

みらいママ0210さん [50代/女性] 2017年12月05日 23:11:24

広々としたお部屋でのんびりくつろげました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年12月17日 16:41:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも安堵しております。

ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルではもっとも広いデラックスツインルームでございます。
お部屋内にはゆったりとお寛ぎいただけるようソファーの設置もございます。
お部屋数に限りがございますのでお早めにご予約いただければ幸いでございます。

次回高崎のお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプラン
【デラックスツイン(喫煙)【27平米】】

投稿者さん 2017年12月05日 15:06:09

駅から近くて便利ではある
風呂の水はけが悪く、シャワー中にくるぶしくらいまで水が溜まってしまっていた

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年12月05日 16:33:46

バスルームの排水の流れが悪くご不快なお思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
日々の点検とメンテナンスを怠ることなく、快適にご滞在いただけるホテルを維持できるよう努めて参ります。

行き届かない点もございますが、お客様の満足を目標に精進してまいります。

何卒ご容赦いただきまして今後も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト

投稿者さん 2017年11月25日 10:01:20

身障者にとっては駐車場が離れていて不便でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月25日 15:50:29

駐車場につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテル専用駐車場は機械式駐車場となっておりますが、庫内に段差があり車椅子ご利用でのお車からの乗降が難しいため、最寄の一般立体駐車場をご案内させていただいております。

大変なご不便をおかけしており心苦しく存じます。
設備面のすぐの改善は難しくはございますが、いただいた貴重なご意見は今後施設改修時の重要課題とさせていただきます。

行き届かない点もございますが、少しでもお客様が満足してご宿泊いただけますホテルを目指して精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

片岡 義和

学割プラン朝食付~学生証をご提示下さい~
【ツイン(禁煙)【18平米】】

moriwaki0104さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

moriwaki0104さん [60代/男性] 2017年11月24日 07:02:46

チェックインで入室したら、部屋の掃除がなされていなかった。その旨フロントに告げチェックしてまらったら、「これはひどいですね」とのこと。
部屋を変えてもらったが、その部屋もバスルームには明らかに女性のものと思われる茶髪長髪等種々のゴミが隅々にのこっていた。またクレームを入れるのも如何なものかと思い、その件は諦めた。
旧いホテルということは理解しているので、最低限掃除は行き届かせてほしい。

これまでワシントンホテルはよく利用していたが、今後は二度とワシントンホテルチェーンは利用したくない。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月25日 15:35:24

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に数々の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃担当ともミーティングを行い、丁寧な作業で仕上げていくことと最終チェックを徹底していくことで清掃の質を高めていくよう努めてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただける清潔なホテルを維持していくために、従業員一同襟を正して精進してまいります。

何卒ご容赦いただき、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

片岡 義和

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~

tifajuさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2017年11月21日 19:39:27

駅から近く、電車利用には良いホテル 部屋も若干広く、快適。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月22日 12:40:00

お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高崎駅西口から徒歩約3分に位置しております。2017年10月には西口駅前の歩行者用デッキの改修工事も終わりまして、駅よりホテルへのアクセスもよりわかりやすく便利となりました。

これからもお部屋でのご滞在が快適でありますよう、日々の清掃やメンテナンスに注力してまいります。

次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 10:02:57

・良かったところ
部屋暗めで寝るだけなので楽

・悪かったところ
室内にある扉の開閉音がうるさい
アジア系の方が多かったが結構うるさかった
駅からのアクセスが階段多く不便

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月22日 12:25:53

騒音によりごゆっくりご滞在いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
定期的な館内巡回の回数を増やし、皆様が静かにお休みいただける環境つくりに努めてまいります。

また、駅からのアクセスにつきましてもご不便をおかけいたしました。
駅よりホテルへの経路は複数ございますが、改札のある2階から歩行者用デッキを進まれますとエレベーターとエスカレーターを利用してホテルにお越しいただくルートもございます。
楽天弊社ページ内にも『◆高崎駅からホテルまでのご案内◆』がございますのでよろしければご覧いただければと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【ツイン(禁煙)【18平米】1名様利用】

りゅうCHANさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

りゅうCHANさん [50代/男性] 2017年11月16日 20:21:50

コンセントが無さすぎ。フロントからハブを提供してもらったが、元々のコンセントの形状が縦だから三つ又の一つがつぶれて使用出来ない。面倒だから言わなかったが。
朝食付きプランなのにチェックインの時にチケットがなく、フロントに問い合わせてもらいに行くと、何でしょうか?みたいな対応と、ミスを謝罪しない対応には気分を害された。細かい事だが客は見ている事を認識して欲しい。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月18日 11:53:44

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のコンセントにつきまして、手前どもの確認不足によりお貸出しさせていただきました三又コンセントの形状が合わずご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。

また、フロントスタッフの対応につきましても数々の不手際により、お客様のご気分を害されるものであったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客をおこない、気持ちよくご滞在いただけますよう従業員一同襟を正してまいります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2017年11月04日 19:44:07

部屋にはいっ最初に気づいた事を書かせてもらいます。
それは清掃の雑さです。シャワーヘッドには髪の毛1本張り付いていて、またトイレに座ると前のタイルに一本張り付いていました。さらに足ふきのタオルを開くと長い毛が一本ありました。
気にするタイプではありませんが、ワシントンホテルよりグレードの低いホテルにもこれまで宿泊はしてきましたが、こういう事は皆無でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月05日 18:34:35

バスルーム内の清掃につきまして、清掃の目が行き届いておらず、大変ご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このような不備が起こらないために清掃チェック体制を見直し、清潔で快適なお部屋をご提供できますよう従業員一同気を引き締めて業務に望んで参ります。

行き届かないところもございますが、お客様に満足いただけますホテルを目指して精進してまいります。

【ダブル(禁煙)【18平米】1名様利用】