高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザ

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

ハコにゃん4920さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ハコにゃん4920さん [50代/女性] 2022年05月18日 14:17:35

2泊しましたが、とてもよかったです。
    高齢の母と一緒だったので駅から近く、14時にチェックインできるのがありがたかったです。
    2泊目にタオル一式を用意して下さったのですが、スリッパとお茶もいただき、うれしいご配慮でした。
    朝食は全体的にコンパクトでしたが、充分お腹いっぱいになりました。
    また高崎に来ることがあったら泊まりたいね、と母とも話しました。

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
    【ツイン(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年05月13日 19:36:16

このプラン清掃なしだが、灰皿、タオル交換とゴミ捨てはして頂けると記載があったので予約し、チェックイン時も同じ説明があったが、実際は交換タオルとゴミ袋がドアノブにかけてあり、それはいいのですが、一番してほしかった灰皿とゴミはそのままで、自分でするハメになって不愉快な思いをした。
    たまたま、忘れていて運が悪かったであれば今後、気をつけて下さいねで終わるのですが、この清掃なしプランが本当は何もしないとなれば記載内容と違うので問題だと思います。

【シングル(喫煙)【15平米】】

m_misakaさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

m_misakaさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:52:01

フロントの方は対応がよく、何を聞いてもにこやかに返答していただけた。
    部屋は広いとは言えなかったが、普通に使え、清潔感があった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年05月14日 15:10:52

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ皆大変励みになります。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
    また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

シニア【60歳以上】割引プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2022年05月06日 18:27:32

シングルベットのツインにしてほしかった

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年05月09日 18:54:04

この度は数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお日にちは満室となっており、お客様のご要望にお応えすることが出来ずお詫び申し上げます。
    少しでもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 14:10:38

綺麗な部屋で過ごしやすかったです。駅近で商業施設へのアクセスがいい!

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年05月09日 18:36:46

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には汽笛にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。当館はJR高崎駅西口から徒歩3分程の所に位置しており電車でお越しの方にも大変おすすめとなっております。
    これからもご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年04月19日 00:18:10

駅近の他のビジネスホテルより安いのでよく利用させて頂いてます。
    総合的には良いのですが、不満点としては、洗面所にしか鏡がないので、部屋にも付けて欲しいです。
    本当は洗面所の鏡を使いたいけどパートナーに遠慮しちゃって持参の手鏡で化粧をしている状態です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月29日 11:51:10

客室の鏡につきましては大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。鏡の設置につきましては設備上すぐの改善とはいきませんが今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。またの高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 22:21:11

いちいち歯ブラシをフロントでとらないといけない。できるだけ無人化をしようとしているのか、チェックイン時に色々説明不足。
    部屋の電話も、使い方の案内資料が非常にわかりにくくイライラさせる。
    最後に、女従業員の態度が横柄。電話ごしで、「はぁ。・・はぁーい」と馬鹿にした返事をされた

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月17日 12:50:58

お客様には、電話対応・チェックイン時の案内不足・客室電話案内資料につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のこのようなご投稿をいただき、接客においてスタッフの教育が行き届いていなかったと私自身猛省しております。
    このことをスタッフと共有させていただき、電話対応・チェックイン時の歯ブラシ等につきましては今後このような事の無いよう指導・注意して参ります。
    また、客室電話の案内につきましては確認をさせていただき、分かりやすい表記への変更を検討させていただきたいと存じます。
    ご投稿いただきましたお客様の声を肝に銘じ、今後はご不快な印象を抱かれませんようスタッフ一同十分に注意して参ります。
    甚だ勝手なお願いと承知しておりますが、高崎ワシントンホテルプラザをご宿泊先のひとつとしてご検討いただきますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。寒暖差が激しい頃でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル2(禁煙)【18平米】】

デブ白猫さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

デブ白猫さん [50代/男性] 2022年04月04日 08:50:56

綺麗な状態であったが、所々、痛みが見えた。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月07日 13:34:16

お客様にはお忙しい所ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘のございました案件につきましては築32年弱を経過しており2年程前にリニューアルさせていただきましたが、修繕しきれてない箇所もあり大変申し訳ございません。
    設備上すぐの改善とはいきませんが今後の課題とさせていただきたく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 17:43:18

部屋は狭かったが、立地も良くて、周りが静かだったので、泊まりやすかったです!

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月04日 18:57:14

この度は高崎ワシントンホテルプラザのご利用誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに関しましてご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。今回お泊りいただいたタイプはスモールルーム(約12平米)のご利用でございましたので、またご用命いただけましたらシングルルーム(約15平米)をおすすめさせていただきます。
    その他の所につきましては「泊まりやすかった」のお言葉を頂戴しスタッフ皆嬉しく思います。
    また出張でお越しの際は当館をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 16:48:27

夜、廊下で他の宿泊客が騒いでうるさかったのが気になった。他は満足でした

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月04日 18:42:24

ご滞在中の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフにこの事を伝え館内の巡回の徹底を行って参る所存でございます。
    その他の所では満足していただけましたこと大変嬉しく存じます。
    お客様には貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
    高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)

投稿者さん 2022年03月30日 15:46:08

レディースプランでは、選べるアメニティが2つチョイスできました。ツインユースで部屋も広く快適でした

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月04日 18:33:49

当館のレディースプランは5種類程の中から1泊につき2つお好きな物をお選びいただく形になっております。お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけましたこと大変安堵しております。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性限定】 レディースプラン朝食付
    【ツイン(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2022年03月29日 20:37:28

高崎駅から近く、ビジネスにはいいかと思います

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月04日 18:28:37

当館は高崎駅西口より徒歩3分程の所に位置しており電車でのお越しのお客様にも大変おすすめとなっております。またご出張でお越しの際は当館をご用命いただきますようよろしくお願い申し上げます。

Miyockさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Miyockさん [40代/女性] 2022年03月22日 22:16:14

夕方空調スイッチを入れたら冷風が出てきたのでフロントに問い合わせたところ、ヒーターが入るのは夜20時からなのでお待ちください。ということで、先日は雨が降り寒かったので、ヒーターが入るまでの数時間、結構つらかったです。そのため設備は2点にしましたが、その他はたいへん満足です。部屋は清潔で居心地よく、スタッフの方たちも皆さん親切で感じが良かったですし、朝ごはんもとてもおいしかったです。
    立地も大変便利なので空調が個別に管理できればまたぜひ泊まりたいと思いました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年03月26日 13:34:17

お部屋の空調に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館は全室統一の空調となっております。当日の天候・気温の確認の徹底管理を行って参る所存でございます。
    空調個別管理につきましては設備上すぐの改善とはいきませんが貴重なご意見として検討課題とさせていただきたいと存じます。
    また客室やスタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
    今後もご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
    高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)

投稿者さん 2022年02月15日 12:09:21

出張で利用させて頂きました。
    ワシントンさんは、部屋の大きさとデスクの配置がとても気に入っています。そして清潔感もありとても居心地が良いです。また度々行くことがあるので、常宿にしたいと思います。

2022年02月
    高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月18日 18:11:38

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフも励みになります。
    これからも快適でご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

もんたびさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年02月14日 15:34:27

駅から陸橋を渡って直結しているので、便利です。
    スモールルームとのことでしたが、ごく一般的なビジネスホテルの広さは有り、不満はありません。
    おそらく部屋内部のみリニューアルされているのか、内装やバスルームは綺麗でした。
    チェックイン手続きがすごく早かった。

2022年02月
    高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月14日 18:44:26

お客様にはご不満無くお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。
    また高崎にお越しの際は当館をご指名いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 18:06:34

受付も早く対応は良かった。部屋も明るくきれいだが、古いタイプの暖房で暑く、窓も開けられないタイプなので、調整が難しかった。お風呂はためたお湯を流すと、排水溝から黒い汚れと共にお湯があふれて流れてきて床がびしょぬれになり大変難儀した。
    せっかくきれいな部屋なのにもったいないホテルと思う。アメニティも歯ブラシとカミソリだけで、少なかった。

2022年02月
    高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月14日 16:53:17

お客様にはお部屋の排水溝のオーバーフローにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にご滞在いただいたお部屋を確認し改善させていただきました。今後は再発防止に努めて参ります。また、お部屋の窓につきましては安全上ロックをしておりますが、お暑い場合などはスタッフがお伺いし開錠させていただきます。
    また当ホテルのアメニティは省資源・ゴミ減量化の観点から必要最低限の物のみのご用意となります。
    ハブラシ・カミソリをご持参の方にはスタンプを押して5個たまりますとクオカードを進呈する等、お客様にはなんとかお返しできないかと存じておりますので引き続きご協力いただけましたら幸いでございます。
    お客様にいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。

投稿者さん 2022年02月12日 17:43:26

初めて高崎での宿泊で利用させて頂きました。
    駅からも近く、イオンも近くにあり、とても便利でした。
    部屋もきれいで、加湿機能付きの空気清浄機があったので嬉しかったです。
    エレベーターを利用した際のセキュリティもしっかりしていたので、安心して宿泊できました。
    高崎へ行く際はまた利用したいホテルでした。

2022年02月
    高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月12日 17:52:00

お客様には「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ皆大変励みになります。
    これからも、ご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。

【女性限定】 レディースプラン

のはる109さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

のはる109さん [50代/女性] 2022年02月06日 15:29:50

部屋はリニューアルされて非常に綺麗で良いのですが、壁が薄いですね。隣の部屋で騒いでる声やいびきまで聞こえてきました。
    あとはチェックイン時の端末での登録が逆にイライラします。意味ありますか?

2022年02月
    高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月07日 16:42:43

お客様には、チェックイン時・ご滞在中にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    客室の壁につきましては設備上すぐの改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。またチェックインに関しましてもお客様にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。当館は自動チェックイン機となっており、楽天様からのご予約の場合、当日メールにてQRコードが届きそちらをかざしていただきチェックインしていただけます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:03:35

受験のため高校生娘一人で宿泊しました。
    お部屋も広く快適だったようです。

2022年01月
    高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月04日 12:43:35

数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。受験の為にご宿泊され快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも高崎へお立ち寄りの際は、当ホテルでのご利用をお待ち致しております。
    高崎ワシントンホテルプラザ
    総支配人奥田与一

【女性限定】 レディースプラン

投稿者さん 2022年01月31日 19:45:36

テレワークのために3日間宿泊させて頂きました。机がしっかりしていて仕事がしやすく、立地も駅から近くアクセス、食事共に全く困りませんでした。また、高崎でテレワークする際は利用したいのです。

2022年01月
    高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月04日 12:40:09

数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。一昨年ホテルをリニューアルいたしました折に、デスクを幅広いタイプに変更致しました。多くのお客様より仕事がしやすいとのお声を頂戴しております。当ホテルは、駅前に立地しており、ホテル斜め前には、OPA(1FAEON)、近隣には、ローソン、ファミリーマート、セブンイレブンとコンビニも充実いたしております。
    今後とも高崎にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルでのご利用をお待ち致しております。
    高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一