高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 02:09:22

駅に近く、施設自体は何回も利用させて頂いてます。

初めて利用した時はシャワーを浴びた際にバスマットやタオル、服を床に置いていたのでびしょ濡れになり、タオルなどを絞ったり、服をドライヤーで乾かしてたり手間が掛かりイライラしてました。
    最初はシャワーカーテンのせいかと諦めてましたが、よく見るとシャワー位置とは反対側の浴槽の淵に水が当たると床側に流れるようになっていましたのでシャワーカーテンと浴槽の隙間にタオルを置いたら床が全く濡れず、代わりにタオルが濡れました。浴槽の構造上の問題ですかね。
    改善を求めます。

また、お部屋はとても広く快適に過ごせましたが、部屋に鏡がないので2人で泊まるとどうしても1人は手持ちの鏡に頼ってしまいます。
    常設して頂けると助かります。

投稿者さん 2021年05月05日 21:23:28

喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋の窓が開けられない為、とてもタバコ臭くなりました。
    あと、バスルームのシャワーカーテンが水を通す素材で全体的に水浸しになります。
    シャワーカーテンが変えられないのなら、注意書きをするべきではないでしょうか。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年05月08日 13:11:38

お客様にはご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋の窓につきましては安全上ロックさせていただいておりますが、お申し付けいただければスタッフが窓の開錠をさせていただきます。
    またシャワーカーテンに関しましても、お客様からいただいた貴重なご意見をすくいあげ改善していきたい所存でございます。
    これに懲りませず、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2021年05月05日 18:05:39

駅から近くてとても便利です。
    周りに駐車場もいっぱいあるので、車の方はフロントに確認してからチェックインをオススメします。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年05月07日 16:50:34

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高崎駅西口徒歩3分程の所に位置しており
    駅近で電車ご利用の方にもおすすめとなっております。またホテル駐車場(1泊1,100円)におきましては当ホテル裏手に回転式の立体駐車場があり車高1.5m・車幅1.8mまでのお車がご入庫可能となっております。制限を超えるお車に関しましては、係が近くの私営駐車場をご案内させていただきます。
    また高崎にお越しも際は当館をご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 16:39:49

駅から至近で、価格と設備を考えると十分満足できるホテルです。
    チェックイン・アウト時に人との接触を避けられるようになシステムになっているのは高評価ポイントです。
    が、使い方に慣れていないと、横に来て丁寧に説明してくださるので、通常のカウンター越しの接客よりも逆に密になっているのではないかと感じました。
    総合的には、また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年05月03日 19:54:30

当館はチェックイン・アウト時は自動チェックイン機でのお手続きとさせていただいております。
    スタッフによるサポートの際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。サポート時の対応の仕方を見直し不快な思いをさせぬよう徹底して参ります。
    また「次も泊まりたいと思えるホテル」とお言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。
    また高崎にお越しの際は当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)【15平米】】

ダイバーキンタさんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル のクチコミ

ダイバーキンタさん [50代/男性] 2021年04月29日 10:02:55

チェックインやエレベーター等、使用方法の説明を丁寧にしてほしかった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月30日 20:02:20

お客様にはチェックイン時の対応が行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在、当館は通常自動チェックイン機でのご精算をお願いしております。ご入力時などご不明なことがあればスタッフがサポートに入らせていただきます。エレベーターに関しましても、ご案内不足で申し訳ございませんでした。現在はエレベーター内にルームカードキーをタッチしていただき作動するシステムとなっております。
    今後はお客様に安心してスムーズにご対応できるよう全従業員精進して参ります。
    これに懲りませず、また高崎にお越しの際は当館をご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 22:45:41

チェックインからアウトまで男性、女性のスタッフの方のご対応は大変心地よく感じました。夜に氷のサービス取りに伺った際も丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
    ただ残念だったのが部屋のお風呂です。広さは致し方ないのですがシャワーカーテンが水を通す素材で床面、バスタオル、着替えまで濡れてしまったのが大変ショックでした。そうとも知らずにシャワー使用し、カーテンに付いた石鹸洗い流したところでびしょ濡れとなり気付きました。ここだけは何とかしていただければ是非ともまた宿泊させていただきたいです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月30日 19:46:57

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはお風呂ご利用時に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては重要な改善への課題とし検討させていただきたいと思います。
    またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴したお言葉を今後のホテル運営へと反映させていただきます。
    恐れながらまたのご機会がございましたら、当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 20:31:28

基本的に過ごしやすかったです。
    チェックインも端末での操作だったのでスムーズでした。
    ただシャワー浴びたら床が毎回水浸しになってしまったのを改善してほしい

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月24日 11:18:50

お客様には「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。しかしながらバスルームにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。確認させていただきました所、現在当館のシャワーカーテンはバスルームに光を取り込む為、縦じま状に防水素材と光を取り込む素材になっていることが原因と思われます。今後の改善への検討課題とさせていただきます。今後もホテルスタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)
    【シングル(禁煙)【15平米】】

めろっろんさんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2021年04月06日 13:26:11

綺麗なお部屋でフロントの方の対応もよく居心地よかったです

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月07日 14:52:32

お客様にはご快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく従業員一同大変励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」

投稿者さん 2021年04月06日 08:44:33

以前お伺いした時は禁煙ルームなのに、すごくたばこの匂いがして不快だったが、リニューアルしたとのことで泊まってみることに。部屋に入った瞬間、うん?誰かいる?的な感じがした。タオルが新しいけど揃って置いていなかったが、まあ清掃の方が忙しくて慌てていたのだろうと。そしてシャワーでも浴びるかと思いバスルームへ。えっ歯ブラシ、剃刀、コップ、使用済みのものがそのまま放置されている。このコロナ禍なのに除菌は鉄則ではないのでしょうか?部屋にあるものに触れられません。杜撰さを想像するだけで怖くなります。すぐにフロントにその旨を伝え、別の部屋を提供していただくことに。しかしまた提供された部屋のシャワールームで事件は起きました。浴びた後、出ようと思ったら足ふきマットがびちょびちょに。カーテンレールの作りが悪いのか外に水が漏れ凄いことに。怒りを通り越し呆れました。クレーマーかと思われるのもしゃくなので報告は控えました。翌朝フロントにキーを返しに行くと部屋交換の際に来られた男性スタッフが。普通、昨日は申し訳なかったとか一言ありませんか?

今まで数ある宿泊でここまでの不快を感じたことはありません。何か馬鹿にされた気がして書かずには気が済みませんでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月08日 11:40:57

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共の対応が行き届かずご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるご用意が出来ておらずご不快な思いをさせてしまったことはお詫びの言葉もございません。また、スタッフにお申し付け頂いたにも関わらず、お客様に寄り添った接客が出来ておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    また、バスルームにつきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。確認させていただきました所、現在当館のシャワーカーテンはバスルームに光を取り込む為、縦じま状に防水素材と光を取り込む素材になっていることが原因と思われます。今後の改善への検討課題とさせていただきます。お客様からいただいた貴重なご意見を全スタッフへ申し伝えお客様に寄り添った接客をご提供出来るよう指導致しました。今後このような事が二度と無いよう、ホテルスタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
    ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 23:01:52

シンプルなお部屋でリニューアルされたと知り部屋は綺麗でした!
    夜中に隣の隣の部屋がとてもうるさくフロントに電話させて頂きましたが、迅速に対応して下さいました!
    ありがとうございます!

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月06日 14:50:28

この度は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。客室に関しましてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。また、近隣のお客様の件でご不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。
    何かご不便なことがございましたら、出来るだけ早く対応させていただきますのでフロントまでお声掛けください。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。また、高崎へお越しの際は、是非当ホテルへお越しください。従業員一同お待ちいたしております。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2021年04月05日 21:14:23

いい部屋でした。仕事デスクがすごくいいですね。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月06日 14:39:20

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。昨年リニューアル致しまして広めのデスクを設置することが出来、他のお客様からも仕事がやりやすいとのお褒めの言葉を頂戴しております。
    今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますよう、従業員一同お待ち致しております。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年04月02日 16:04:49

満足でした。
    朝食も満足できる内容でした。
    また利用します。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月02日 19:26:03

この度は数あるホテルの中から、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中ならびに朝食に関しましてご満足いただけましたこと従業員一同大変喜んでおります。今後とも高崎にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルでのご利用いただきますようお願い申し上げます。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

【シングル(喫煙)【15平米】】

Mike39maxさんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル のクチコミ

Mike39maxさん [70代/男性] 2021年04月01日 19:16:50

昨年宿泊してから、この高崎ワシントンさんのファンになりました。
    立地は駅から近い、部屋がきれい、設備がしっかりしている。などです。
    チェックインのスタッフ様もとても感じがよくていつもうれしいです。
    高崎に来たらここにと決めています。
    今回もありがとうございました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月02日 19:16:46

謹啓 過日は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
    お忙しい中ご記入をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。駅から近い立地、改装後の客室、弊社スタッフに対しましても心温まりますお褒めの言葉をいただき従業員一同大変感謝致しております。今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    謹白 高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一

投稿者さん 2021年03月27日 13:11:11

先日は大変お世話になりました。おかげさまで無事に旅行目的を果たすことができました。ありがとうございました。

・ホテルの建物は高崎駅のすぐ前に見えます。高崎駅は新幹線も在来線も本数が多いのでとても便利です。お土産物も充実していましたので、来て良かったと思えました。
    ・無人でチェックインできる機械があります。カードキーがないとエレベーターで客室階に行かれないので夜間でも安心です。部屋はとても広くて落ち着いた雰囲気で、とても快適でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月01日 20:17:49

お客様には旅行の手助けとしてご快適にお過ごしいただけました事心より嬉しく、お褒めのお言葉もいただき従業員一同大変励みになります。
    またのご機会がございましたら是非当ホテルをご指名いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプラン

投稿者さん 2021年03月22日 22:17:18

トイレの流れが悪く、トイレットペーパーが詰まりました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年04月06日 16:30:56

この度は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご記入いただき重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中にトイレの流れが悪くご不便をお掛けいたしましたことここに心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように設備保全をしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後とも当ホテルのご愛顧をいただきますよう
    お願い申し上げます。
    高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

投稿者さん 2021年03月06日 15:11:17

駅にも繁華街にも近く立地条件が非常に良い
    フロントの対応も良く フロアに出てきてまで説明してくれる
    室内も綺麗、浴室、トイレも申し分ない

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年03月06日 17:45:21

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    今後もより良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年02月25日 20:21:02

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年02月26日 11:08:21

高崎駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「ありがとうございました」というお声をいただくことができましたこと、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

今後も良いホテル作りを目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 10:07:34

立地が良く高崎にいくときはよく利用しています
    掃除なども行き届いており気持ちよく利用できます

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年02月01日 15:14:32

ご宿泊の際お寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じております。

お客様の声を励みに、より良いホテルを目指して従業員一同邁進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 16:39:30

リニューアルで部屋は新しくきれいでした。残念なのは壁が薄いのか周辺の音がうるさいでした。隣の音もですし、なにやらカラオケ?の音が気になる程度の音で響いてました。防音だけマイナスです。その以外は部屋もきれいだし、TVも大きいし、広いし良かったので音だけ残念です。。。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2021年01月29日 16:57:30

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    騒音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    防音についてすぐの改善とは参りませんが最優先の検討事項としてまいります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他の点につきまして肯定的な評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
    行き届かないところもございますが良いホテルを目指して精進してまいります。
    次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

VOD見放題プラン

投稿者さん 2020年12月22日 17:20:12

リニューアルしてキレイになりましたまたつかいたく思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年3月1日リニューアル 2020年12月22日 19:03:47

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

高崎ワシントンホテルプラザ
    フロントチーフ 田村 幸久