駅から近く、お部屋も広くてよかったです。 お風呂のライトが明るく清潔感があり使いやすかったです。カゴが用意されていて着替えに使えて便利でした。 朝食も群馬の郷土料理があり美味しかったです。 コーヒーはカフェラテがあったらもっと嬉しかったです。あとフルーツが欲しかったです。 母と一緒だったので、高齢者の割引があったのは助かりました。
ロケーションは、9階だったので、とてもよかった。フロントの女性が子供にも、優しく接してくれてよかった。エレベーターも、セキュリティしっかりしてました。枕が、個人的に硬かったです。
朝食付部屋タイプ
デラックスツイン(喫煙)【27平米】翌日の会議のために前泊しました。 駅からは行きやすい位置にあります。 お部屋はとても綺麗でしたし、フロアは静かで過ごしやすかったです。 自動販売機が1階以外にもあるといいなと思ったくらいです。 チェックアウトの際にキャリーケースを預かっていただきました。 21時過ぎに取りに行きましたが、カードキーでタッチで受け取れて非常に良かったです。 ありがとうございました。
【女性限定】 レディースプラン部屋は写真の通り、明るくキレイなお部屋でした。お風呂のシャワーを引っ掛ける金具も、角度を調整することができ、便利で使いやすかったです。 ただ、エレベーターでカードキーをかざさないと、宿泊フロアに止まらない事を知らず、別フロアまで行くことになってしまいました。最初に部屋に行く際は慌ただしく、一つ一つ確認する余裕もないことから、チェックインの手続きの際に、きちんと説明をして欲しかったです。 立地がよく、キレイにされていたため、機会があればまた利用させていただきます。
お子様添い寝プラン(朝食付)部屋タイプ
ツイン(禁煙)【18平米】スマホ充電器も気持ちよく貸していただきました。お部屋も綺麗だし、広めのベッドも良かったです。ありがとうございました。
基本プラン高崎宿泊の際はいつも泊まっています。 駅から近く、部屋もキレイで気に入っています。
ダブル(禁煙)【18平米】レディースプランで利用しました お部屋はコンパクトな部屋にしましたが圧迫感なく落ち着いた清潔な部屋で臭いも気にならず良かったです また利用したいと思いました
【女性限定】 レディースプラン少し広めの部屋で、滞在するにはちょうど良い。立地も駅から直結、だけど最後が階段なのが少しマイナスかな。
エコ連泊 基本プラン(清掃なし)部屋タイプ
シングル(禁煙)【15平米】駅近で立地が良いので良く利用しております。 ただ、料金の変動が大きすぎます。 (8,000〜12,000円ほど変動) 特にイベント等なさそうでも高い事も多く、料金が大きく変動する理由が知りたいです。
部屋が暑かったです。
基本プラン