ホテル ハイマート クチコミ・感想・情報

ホテル ハイマートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月02日 16:33:05

朝食はとてもボリュームあり、部屋で美味しくいただきました。ドリンク無料券をいただいたので、レストランで生ビールを飲みました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ハイマート 2020年09月07日 17:25:00

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本来の朝食はレストランでお召し上がりいただきますが、お休みしている間はお弁当となっております。ご満足いただけた様で安心致しました。
ドリンク無料券も多くの方にご好評いただいております。レストラン利用時間内にお越しであれば毎日お渡ししますので、沢山利用してくださいませ。

投稿者さん 2020年09月02日 16:30:23

駅近でコンビニも近くにあり、夕食も困りませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ハイマート 2020年09月07日 17:20:45

当ホテルは駅のすぐ目の前に立地しており、多くの方より好評いただいております。
コンビニも近くにありますが、次回お越しの際には当ホテルのレストランも御利用いただければ幸いでございます。新鮮な魚介をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 16:28:33

駅前に立地しているので、とても便利です。ドリンク無料券をもらったので、レストラン田七で生ビールを美味しくいただきました。

ホテル ハイマート 2020年09月07日 17:16:03

お客様にお渡ししているドリンク無料券は大変ご好評をいただいております。
今の暑い時期には特に生ビールを美味しく召し上がっていただけたと思います。
まだまだコロナ感染症の終息の見込みはありませんが、拡大防止に努めて参ります。
次回お越しの際もご安心してお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 06:29:58

立地以外は特筆することもありません。
少しづつ改善されてはいかがでしょうか。

ホテル ハイマート 2020年09月07日 16:43:18

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いただきましたご投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。
お泊りいただいた皆様により満足していただける様、可能な部分より見直し・改善して参りたいと思います。
 今回お申込みいただいたのは食事なしのプランでしたが、次回は2食付きのプランや、ぜひ当ホテル内にあるレストランを御利用くださいませ。
新鮮な魚介をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 09:17:04

部屋はちょっと狭いですが、一人で泊まる分には問題なしです。二食付きプランで、夕食はホテル内のレストランなので楽で、値段も安かったので満足です。

ホテル ハイマート 2020年09月07日 16:33:50

いただいたご投稿の返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当レストランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。現在のコロナ禍では外のお店でのお食事を断念する方がおり、ホテル内のレストランを御利用いただく方が多く見受けられます。時期により提供している魚介が変わってきますのでいつ来てもお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2020年08月08日 09:15:00

直江津駅の目の前で、駐車場も無料なので、立地という観点ではいろいろな用途に使えると思います。ただ、ホテルの周りは駅前ではありますが、かなりさびれており、コンビニも駅の待合室の横か、ちょっと離れたところにしかありません。ツインルームはかなり広く、ホテル2階のレストランでの食事(食事付きプランを予約)も地元のものが出てきたので、内容的には満足です。お風呂、アメニティは普通のビジネスホテルレベルです。

ホテル ハイマート 2020年09月07日 16:19:24

またいただいたご投稿の返信が遅くなりまして申し訳ございません。
駅前も人情味溢れる居酒屋が多くありますが、新幹線の駅が離れた所にできてからは特に廃れてきているのも否めません…。
ですが当ホテルは駅前で立地が良く、お仕事やレジャーなど様々な用途でお越しの方にご利用いただいております。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ヤマベインさんの ホテル ハイマート のクチコミ

ヤマベインさん [40代/男性] 2020年07月29日 00:41:53

口コミで見た通り食事がものすごく充実してました。特に夕飯は予想以上のボリュームでびっくりしました。スタッフの方々の対応もよく、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテル ハイマート 2020年09月07日 16:11:28

いただきましたご投稿の返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
 お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。今回のお食事に関しましては、新鮮な魚介をふんだんに使用している為、多くの方々より好評をいただいております。
時期によって内容も変わってきますので、またお越しの際もお楽しみいただけると思います。
機会がありましたらぜひまた御利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月20日 15:40:55

フロントの対応がいいです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ハイマート 2020年07月03日 14:08:10

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
今年はコロナ禍で、ホテル業も大変苦戦を強いられております。お越しいただいたお客様に、より一層心地よくお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月20日 15:39:44

コンビニが近くにあって、利便性がすごくいいです。お弁当も美味しくいただきました。

ホテル ハイマート 2020年07月03日 14:04:42

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
本来の朝食がご用意できず、皆様にご不便をおかけしており大変心苦しい限りですが、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
製造部にも報告しまして、より美味しいお弁当を提供できますよう精進して参ります。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 15:38:29

携帯電話を忘れてしまい、とても素早く対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ハイマート 2020年07月03日 14:00:51

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきありがとうございました。
すぐに携帯電話がお手元に戻り、こちらも安堵いたしました。
本来であれば、これから海水浴シーズンで混み合いますが、なかなか観光は元に戻る事は難しいと思われます。
当社は感染拡大・予防を徹底し、皆様のお越しをお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 15:34:27

お弁当は食べ応えもあり、とてもボリューム満点で美味しくいただきました。

ホテル ハイマート 2020年07月03日 13:56:15

本来はレストランでの朝食ですが、お弁当でのご提供となり皆様にご不便をおかけしております。
ですがこのようなあたたかいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
コロナ禍、皆様の生活もまだまだ通常通りには戻らないとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 19:22:57

グランプリに輝いた「さけめし」をいただきました。本当に美味しいです。食べる価値は絶対にあります。フロントの方の対応は相変わらず最高です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ハイマート 2020年04月09日 12:00:29

今回は駅弁付きプランでのお申込みでしたが、「さけめし」にお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。。
昨年2019年に賞をいただいた駅弁であり、沢山の方に召し上がっていただく機会が多くなりました。
このような心に沁みるお言葉をいただけると大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。駅弁のみのご予約も大歓迎です。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

駅弁大会優勝の「さけめし」「鱈めし」から選べる自慢の駅弁付プラン

投稿者さん 2020年04月01日 18:53:57

ウォシュレットが自動でないのがつらい。設備も古い。ただし、駅近で、料理はうまいと思う。

ホテル ハイマート 2020年04月09日 11:52:37

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。設備に関しましては検討させていただきます。
料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。皆様にご満足していただける様精進して参る所存です。
またこちらにお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月11日 18:50:34

夕食は2階のレストランで食事をしましたが美味しくて、とても満足しました。無料ドリンク券も付いていました。ロビーに座っていると男性スタッフが、フロアにいる方全員に挨拶をされていました。こんなホテル見た事ないですね。皆さんしっかり教育されています。また利用させていただきます。

ホテル ハイマート 2020年03月18日 15:33:43

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを励みにより一層サービスの向上に努めて参る所存です。
新型コロナウィルスで暗いニュースばかり騒がれておりますが、私共は皆様に安心してご利用頂けるよう設備・スタッフの体調管理を日々細かく確認しております。
こちらにお越しの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

yamattcさんの ホテル ハイマート のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年02月13日 10:11:37

駅に近く便利です。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:43:06

当ホテルは駅前の立地ですので迷わずお越しいただける事に大変ご好評をいただいております。
今年の冬は暖冬で雪がほぼ積もることはありませんでしたが、海風は冷たいです。お客様もどうぞお体にはご自愛くださいませ。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

senshuenさんの ホテル ハイマート のクチコミ

senshuenさん [60代/男性] 2020年02月02日 23:32:08

直江津の駅の目の前にあり、雨の日だったので助かりました。また、要冷蔵の品を前日から預かっていただいたり、チェックアウト後も午後まで荷物を預かっていただけて、とても助かりました。フロントの方々には、大変お世話になりました。
部屋も広く、ベッドも快適で、爽快な朝を迎えることができ、大変満足しております。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:35:04

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
駅前の立地ですので、悪天候になりやすいこの時期は皆様にご好評いただいております。
御利用いただくお客様に更にご満足いただくようにスタッフ一同精進して参ります。
また直江津にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

ツインルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年02月01日 16:25:31

駅前、正面にあります。わかりやすいです。
チェックインの際にフロントでお飲み物引換券をいただきました。
それを持って、館内のレストランに行きました。
店員さんが忙しかったのか、席に通してメニューを渡されてそのまま放置されたので、
結局お飲み物はいただけませんでした。
券の渡し方から宿泊に対するウエルカムドリンクなのかと思ってしまったのですが、
レストランのお飲み物サービス券という位置づけだったかもしれません。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:22:08

いただきましたご投稿に返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊者の方にお渡ししているドリンク無料券につきまして、至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。
こちらの券はレストランスタッフに注文時お渡しいただければご希望の飲み物をサービスで提供させていただく物となっております。
今後はチェックインの際にさらに分かりやすくご利用いただけるように説明をさせていただく所存でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またこちらにお越しの際はどうぞお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 17:24:28

初めて利用させて頂きましたが、駅前で立地も良くホテル全体的には良かったと思います。また利用したいと思います。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:08:03

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みにさらにサービス向上に努めさせていただきます。
冬本番ですが小雪とはいえ、寒い日が続いております。どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 14:42:15

スリッパがはきにくいです。食事がおいしい

ホテル ハイマート 2020年01月10日 14:59:23

貴重なご意見いただき感謝申し上げます。よりお客様がご満足いただける様検討させていただきます。
冬本番で寒くなって参りました。お体には重々お気をつけてお過ごしくださいませ。
またの直江津にお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。

ツインルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月21日 23:24:27

駅前にあり、コンビニも近くにあります。フロントの方の対応はいつもきびきびして気持ちいいです。

ホテル ハイマート 2020年01月10日 14:52:28

この度はホテルハイマートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。より良いサービスを提供できるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
冬本番ですがまだこちらに降雪はありませんが、雪解けのころには観桜会で賑わって参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。