層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ふくろろ6689さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

ふくろろ6689さん [50代/女性] 2022年07月24日 23:24:46

食事を付けたのが間違いでした。
    3連泊でしたが一度だけ利用してあんまりだったので残りは全て外食しましたが、近くに飲食店がほぼなく、辛かったです。
    部屋が暑くて眠れず、扇風機を借りれないか相談しましだか1日目は借りれませんでした。翌日からは貸してもらえました。エアコンが無いことは承知していましたが、近年の暑さで北海道であっても扇風機位はあって欲しいなと感じました。
    ホテルの方はやる気がないのか何か問い合わせても嫌々な対応でした。
    山小屋だと割りきれば立地は良いと思います。せっかくの観光資源があるのだからもったいないなと思いました。

2022年07月
    【山ガール・山ボーイ歓迎】黒岳に登った後は層雲峡温泉♪ゆったり満喫プラン☆1泊2食付
    【【洋室】3~4名 一室orコネクト(指定不可)】

北あらしさんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

北あらしさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:46:41

7月16日登山プランで1泊しました。早朝の大雪山赤岳登山でしたがゼリーとチョコレートは行動食として重宝しました。また、登山後の無料入浴は疲れを癒やしてくれとても有難かったです。今後もこのプランが継続していたら利用したいと思ってます。

2022年07月
    層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年07月19日 14:55:09

先日は、『マウントビューホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今のコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉の中にございます当ホテルを選んでいただき感謝申し上げるとともに、お客様にとって、良いご旅行の思い出の一つになられた事は、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    只今、大雪山系の山々は夏山登山のシーズンであり、秋には『日本一早い紅葉』が始まります。
    ゼリーとチョコレート付のプランは登山シーズンに合わせた期間限定のプランでございます。
    今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』のご利用をよろしくお願い申し上げます。
    マウントビューホテル フロンと担当 加藤 春美

【登山にオススメ】ウイダーinゼリーとチョコレート付☆1泊夕食付プラン
    【【洋室ツインルーム】(1~2名)19~21平米】

投稿者さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 17:53:42

良いお湯でした。満足です。

2022年06月
    層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年07月19日 14:34:25

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今のコロナ禍の大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉にございます当ホテルを選んで頂き感謝申し上げるとともに、お客様にとって、良いご旅行の思い出のひとつになられた事は、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは築年数が古く、スタッフも出来る事と出来ない事がございますが、今後もより一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【山ボーイ・山ガール歓迎】黒岳に登った後は層雲峡温泉♪ゆったり満喫プラン☆1泊素泊

投稿者さん 2022年05月25日 17:22:07

できることを一生懸命やっているのは好感が持てます。ただし、やっぱり施設が古いかな。あとバイキングは時期のせいもあり人が多すぎてちょっと残念です。頑張ってください。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年05月29日 17:57:55

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉の中にございます当ホテルを選んでいただき感謝申し上げるとともに、お客様にとって良いご旅行の思い出になられたことは、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当ホテル自体は、築年数が古く出来る事と出来ない事がございますが、スタッフ一同、お客様の声を励みに精進努力させていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスプラン】☆働く人を応援いたします!!1泊夕食付☆

投稿者さん 2022年05月17日 16:25:13

先日、妻と利用させて頂きました。部屋に入ると早速お礼状が名前入りで置いてあり、こういうちょっとした気遣いが嬉しかったですね。確かに施設は古くて、部屋のシャワーヘッドも壊れてました。それも含めいい思い出になりました。スタッフの方は多分、コロナ禍で少なくなったとも思いますが対応は良かったですよ。食事も利用客が少なかったのかお膳になってましたが美味しく頂きました。やっぱり旅行客は新しいホテルの方に行き、古い施設は廃業するしかないのかなと思ってしまいます。少しすつでも施設を修理して続けて欲しいと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年05月17日 20:29:30

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の名で、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉にございます当ホテルを選んで頂き感謝申し上げるとともに、お客様にとって、良いご旅行の思い出になられたことは、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後も、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非、『マウントビューホテル』のご利用をよろしくお願い申し上げます。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年05月10日 18:16:50

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    部屋の設備が古いのは仕方ないと思うのですが、照明のカバーに大量の虫の死骸が入ったままなのはとても不快でした。
    朝食はバイキングでしたが、もう少し子供向けのメニューがあれば良かったです。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年05月17日 20:23:47

先日は、『マウントビューホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉にございます当ホテルを選んでいただき感謝申し上げるとともに、お客様には客室照明について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一同で客室清掃をしっかり行っていくとともに精進努力させていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【朝食のみ】 気軽にマウントビューをお楽しみ♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月06日 18:28:23

夫婦での旅行で期待外れでした。食事も全部冷たく美味しくなかったです。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年05月07日 16:27:54

先日は、『マウントビューホテル』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉に御座います当ホテルを選んでいただき、感謝申し上げるとともに、お食事に関しましては、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、お食事の内容等厨房と共に精進努力させていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【G.W限定】お子様も喜ぶ♪十勝産アイス付!!2食付プラン☆
    【【洋室ツインルーム】(1~2名)19~21平米】

kinnta7272さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

kinnta7272さん [50代/男性] 2022年05月04日 19:07:33

のんびりとすごせた事とても良かったです
    コロナ対策もある中で、久しぶりにのんびりと出来ました

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年05月04日 20:09:05

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉に御座います当ホテルを選んで頂き、感謝申し上げるとともに、お客様にとって大変良いご旅行の思い出の一部になられた事は、社員一同、大変嬉しく存じます。
    今後も、感染症対策を行いながら、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非、『マウントビューホテル』のご利用をお待ち申し上げます。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【夕食はお部屋で】夕食はお弁当☆遅めのチェックインでもOK☆1泊2食付

投稿者さん 2022年05月04日 08:12:01

お部屋は広くて良かったです。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年05月04日 20:20:30

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉に御座います当ホテルを選んでいただき、感謝申し上げるとともに、お客様にとって良いご旅行の思い出の一部になられた事は、社員一同、大変嬉しく存じます。
    今後も、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせて頂きますので、次回も是非、『マウントビューホテル』のご利用をお待ち申し上げます。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【スタンダード2食付き】レストラン「メイプル」でのお食事でゆっくり満喫♪バイキングor特製和食膳
    【【洋室】3~4名 一室orコネクト(指定不可)】

たまき214さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2022年04月19日 13:02:32

川のせせらぎの音が心地よく、とても癒やされ、ぐっすり眠れました。おまけに朝は窓から鹿の群れが見えてほっこりしました。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年04月20日 17:34:07

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍で、大変な時期にも関わらず、上川町層雲峡温泉の中にございます当ホテルを選んでいただき、感謝申し上げるとともに、お客様にとって大自然の景色で良いご旅行の思い出の一部になられた事、社員一同、大変嬉しく存じます。
    今後も、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤春美

【ビジネスプラン】1泊素泊りで温泉をお楽しみ♪
    【【洋室ツインルーム】(1~2名)19~21平米】

よぴぬさんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

よぴぬさん [40代/女性] 2022年01月25日 10:20:32

昨年に続き友人と宿泊させていただきました。
    お食事、宿の皆様のご対応、お部屋の広さと清潔感、お風呂の気持ちよさ、どれも素晴らしく今年も来れてよかったと思いました。
    いくつかのイレギュラーなお願いも快く対応いただき最高の3日間となりました。
    友人とまた来年も健康でみんなでお邪魔できるように頑張ろうと帰路話しました。

2022年01月
    層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2022年01月25日 15:10:31

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今のコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉の中にございます当ホテルを選んで頂き感謝申し上げるとともに、お客様にとって良いご旅行の思い出の一部になられた事、社員一同、大変嬉しく存じます。
    今後も、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。
    マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【早割り90】90日前までのご予約のお客様におすすめ!1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年11月09日 10:35:03

到着前は、夕食が弁当と言うのは、寂しい感じがしたけれど、実際経験してみると、食事時のコロナ感染の心配が全く無く、部屋で好きな時間にマイペースでテレビを見ながら食事できたので、弁当も悪くないなと思いました。お風呂がありきたりなのが、ちょっと寂しい。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2021年11月12日 16:01:29

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今のコロナ禍の中、大変な時期にもかかわらず、上川町層雲峡温泉にございます当ホテルを選んでいただき感謝申し上げるとともに、お客様にとって、良いご旅行の思い出の一部になられた事は、社員一同、大変嬉しく存じます。

【【洋室ツインルーム】(1~2名)19~21平米】

1974ak4534さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2021年09月20日 16:39:57

部屋食(お弁当)プランでしたが、おいしかったです。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2021年09月29日 15:20:47

この度はマウントビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき改めて御礼申し上げます。
    冬のシーズンには氷瀑まつりもございますので、機会があれば是非また足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マウントビューホテル フロント 柳田 友輝

【【洋室ツインルーム】(1~2名)19~21平米】

KAWACHANGさんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

KAWACHANGさん [50代/男性] 2021年09月13日 09:21:50

登山に行ったので早朝出立のため、夕食のみのプランでしたが大変満足いたしました。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2021年09月13日 16:02:37

お褒めの言葉をいただき改めて御礼申し上げます。
    秋、そして紅葉はこれから更に深まってまいります。
    機会があれば、是非また足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マウントビューホテル フロント 柳田 友輝

【ビジネスプラン】☆働く人を応援いたします!!1泊夕食付☆