層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテルのクチコミ・お客さまの声

shuri9399さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

shuri9399さん [20代/女性] 2019年11月18日 18:48:04

部屋はとても広くて良かったのだが、ホテル全体が古いせいなのか、部屋に入っても寒くてポータブル電気ストーブを借りて使用していた。寝る頃になってようやくお部屋が暖まった。エレベーターや廊下も非常に寒いので、レストランへの移動や温泉へ行くまでは何枚か羽織らなければいけなかった。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年11月19日 16:41:58

先日は、『マウントビューホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内の客室が寒かったとの事で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内設備に関しましては、社員で出来る事と出来ない事がございますが、今後も、より一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【スタンダード2食付き】レストラン「メイプル」でのお食事でゆっくり満喫♪バイキングor特製和食膳
【【和室10畳】 2~5名様】

投稿者さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 14:30:27

口コミを読んでの宿泊予約でした。
口コミの評価はあまり良くなく、期待せずに黒岳の雪山見学ハイキング2泊予約。
13(日)ロープウェイとリフトが台風19号の影響(強風)で運転中止!その日は雪山見学のハイキングは中止し、網走へドライブに変更。
14(月)に目的の雪山見学ハイキングとなりました。
口コミの部屋がタバコ臭いは 気にならない程度ですし、食事も2食付きでリーズナブルだと思います。

大変満足の宿でした(下記 追加理由)
① 車で12(土)夜に着き 朝車に荷物を取りに行くと フロントグリルに野鳥の死骸(高速道路で跳ねたのか?)が付いていて従業員の方にお願いし埋葬して頂きました。気持ちの良い対応でした、有難うございます。
②台風で14(月)に雪山見学ハイキングとなり、登山後の着替えをホテルでおこないたいと頼むと、こころよく お使い下さいとの事で、登山後ホテルに戻ると入浴もサービスして頂き、気持良くスッキリし帰ることが出来ました。

来年は紅葉を見に黒岳等ハイキングの宿泊拠点と致しますので宜しくお願い致しす。

スタッフ皆様 口コミ改善 お疲れ様です、頑張って下さい。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年10月28日 17:15:10

先日は、『マウントビューホテル』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、良いご旅行の思い出になられた事、社員一同、大変嬉しく存じます。
今後も、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただくと共に、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割7】一週間より前のご予約でお得♪2食付き

投稿者さん 2019年10月14日 21:31:46

この度は良い思い出を作る事ができ、スタッフの皆様には大変感謝しております。
父のお祝いの為利用させて頂きました。お祝いのお手紙や、ワインを頂き父も旅を企画した私どもも皆嬉しい気持ちでいっぱいです。一生わすれません。

今後の為に敢えて言わせていただきますが、今回のサプライズの演出で少しもったいなかった点かまあります。
せっかくのサプライズサービスだったのに、主賓である父にサプライズがある事が伝えられてしまった事です。
できればどのタイミングでサプライズをしますという内容をメールなどで主宰者である私に事前に伝えて頂くか、又は、誰にも伝えずに食事の時にワインと手紙を渡す方がドラマチックだったと思います。

お世話になったのに生意気な事を言って申し訳ございません。

この度はありがとうございました。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年10月28日 17:44:30

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、大変良いご旅行の思い出になられた事、社員一同、大変嬉しく存じます。
マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【3世代、2家族、グループ旅行にオススメ】大部屋or隣のお部屋確約プラン
【【大部屋】和室(10畳+12.5畳の二間続き)】

as2587さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

as2587さん [60代/男性] 2019年09月24日 15:30:58

設備も食事も風呂も一通りそろえていることは分かりますが、すべてが最低限としか言えません。
これはいい!と思えたものはひとつもありませんでした。
(このエリア全般に言えるのかも知れませんが)自然の良さと他に選択肢がないのでコスパの悪さはあきらめざるを得ないのでしょうか?

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年10月07日 11:09:33

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
尚、お客様には当ホテルの設備始め全体的に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただくとともに、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 11:41:40

良い温泉でした。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年08月17日 16:49:33

先日は、『マウントビューホテル』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、源泉100%の温泉でございますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【洋室ツインルーム】(1~2名)19~21平米】

chonko1310さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

chonko1310さん [70代/女性] 2019年08月14日 13:37:54

幼児から高齢者の家族で利用しました。かなり期待していきましたが、古い造の上に部屋はタバコの臭いが染みついていて窓を開けたり消臭したりと・・・気分が悪いと子どもたちもブーブー。布団を敷いてくれたけれど、掛布団の羽毛が破れているところから舞い上がりはらはらと落ちて布団の上に落ちてくる始末。夕食は、ほとんどのおかずが揚げ物だらけ・・・たべるものがないよ~原材料もよくなくえびのマヨネーズ和えは干しからびてかったくて食べられない。こんなホテルのおもてなしにはガ・ッ・カ・リ

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年08月17日 16:44:12

また、貴重なお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、客室備品やお料理の事で、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
尚、当ホテルは全て喫煙室であり、『完全な禁煙室』はなく、禁煙室ご希望の場合は消臭対応のみとさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
今後は、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【大部屋】和室(10畳+12.5畳の二間続き)】

kuroda souさんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

kuroda souさん [30代/男性] 2019年07月18日 22:20:18

部屋は昔からよくあるビジネスホテル。夏ということもありますが、室内は虫が大量発生。
またちかくの川がうるさいため、騒音等でねれない方は気をつけて下さい。
風呂もゴミなどが浮かんでいました。2回目はないですね。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年07月19日 11:49:52

先日は、『マウントビューホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室清掃に関しまして、お客様には、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、二重三重のチェックを行うとともに、より一層のサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
マウントビューホテル フロント担当 加藤 春美

【素泊まり】遅くのチェックインでもOK!温泉入ってゆっくり寝よう素泊まりプラン♪
【【洋室ツインルーム】(1~2名)19~21平米】

りの7208さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

りの7208さん [30代/女性] 2019年05月03日 23:28:10

従業員の方が少ないのか、3時にチェックインしましたがロビーで待たされてお部屋に案内されたのは4時近くでした。
我が家はロビーに卓球があったので、暇つぶしが出来てたので問題ありませんでしたが、ただただ待っていた人達はイライラしていた感じがありました。
ゴールデンウィーク中というのもあり、混んでいて他のお客さんも待っていました。
お部屋は広めでしたが
3階だったので景色がみれませんでした。
お風呂は内風呂1つのみ。
露天風呂は景色が一切みれず、お湯の温度も熱くて入れませんでした。
ボデイソープーとシャンプーインリンスのみしかなかったので、洗顔フォームもあったらいいな~と感じました。
子供用の椅子はあったのは
良かったと思います。
夕食のバイキングは、一列に並んで取る方式で欲しいものがあっても、最初から並ばないといけなかったので、子供たちはかなり疲れていました。
良いと思ったところは、無料の卓球コーナーがあるところです。
子供たち夢中で遊んでいました。
また、令和になった豊富をツリーに短冊方式に書いたら記念にホテルのオリジナルウォーターをもらえるところも嬉しかったです。
お部屋に入った時、手書きのメッセージがあったのもアットホームな感じがしました。
非日常を味わうことはできませんでしたが、アットホームさを求めるのには最適だと思います。
少ない従業員さんで頑張っているのが伝わってきました。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年05月06日 05:57:03

ご投稿ありがとうございます

チェックインの際、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、改善して参ります

お風呂は、山の斜面に面しており外の景色はご覧いただけませんのでご了承くださいませ

今後も、改善できる部分は改善して、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります

ありがとうございます

層雲峡マウントビューホテル
フロント
遠藤智生

【直前割】G.W限定特別価格☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月02日 16:52:13

朝食よし…。リーズナブルな価格…。従業員の数足りないな…。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年05月06日 05:45:00

ご投稿ありがとうございます

大部屋プランのご予約ありがとうございました

今後も改善しながら、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります

ありがとうございます

層雲峡マウントビューホテル
フロント
遠藤智生

【【大部屋】和室(10畳+12.5畳の二間続き)】

ニスモ946さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

ニスモ946さん [50代/男性] 2019年03月10日 18:25:49

チェックイン時に用意された部屋は特別室と言われ、気分上昇し部屋へ入りました、部屋へ入って一言目が『寒い』でした。相当使われてない部屋だったのでしょうか?チェックイン数時間前に暖房を入れて暖めてくれる気遣いは無いのでしょうか!?
夕食は、開始時間キッカリに入りましたが、料理がヌルい!そして、品数が少ない!何を食べれば良いんだ(涙)
温泉は、内湯一つ、サウナ無し、露天風の景色の見えない外風呂でした。
お風呂に、部屋からタオルを持って行かなくてはならないのですが、部屋の洗面所で使うタオルすら無く、困りました。
風呂ダメ、飯ダメ…このホテルに何を求めて宿泊すればいいのか!?
もう、絶対に行きません。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2019年03月18日 14:42:03

先日は、『マウントビューホテル』をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
客室や大浴場、レストランなど館内全般に対し、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、社員一同、より一層のサービスの向上に努めさせていただき、次回も是非『マウントビューホテル』をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。