旅館 なかや クチコミ・感想・情報

旅館 なかや

旅館 なかやのクチコミ・お客さまの声

mayoryoさんの 旅館 なかや のクチコミ

mayoryoさん [40代/男性] 2022年01月05日 17:44:51

立地、いいですね。リフト乗り場まで50m程度の距離にあります。素泊まりするには、部屋、風呂ともに問題のないレベルです。夕食は食べていないので分かりませんが、朝食はスキー目的としては十分にエネルギーがとれそうです。駐車場が少し離れていることと、チェックアウト後の施設利用方法(スキー後の更衣)が明示されていない点(レンタル部分の更衣室が使えるようですが)は少々不便に感じました。

2022年01月
    ≪朝食付≫朝はしっかり和朝食♪最終イン22時OK!
    【和室6畳【洗面付/禁煙】 】

師走から弥生までさんの 旅館 なかや のクチコミ

師走から弥生までさん [60代/男性] 2021年12月21日 14:10:15

1月19日にスキーで宿泊しました。事前に駐車場所の確認の電話をした時宿のご主人には丁寧な対応をして頂きました。お風呂も広く、夕食の鴨鍋(味噌)の味もとても美味しくボリュームも満点でした。朝食も朝からたっぷりとても満足いく美味しい内容でした。とても良い宿でした。

選べる夕食★6種の鍋からお好みをチョイス!

投稿者さん 2021年03月29日 12:24:07

3月25日に春スキーで宿泊しました。チェックインの時間になっていなかったけど部屋に案内してもらうことができ着替えもできてリフトが目の前!旅館からリフト券の割引もありました。駐車場はこの時期無料になっていました。スキー場の情報も色々教えてくれたりでとっても親切。ゲレンデから帰ってきたら板・ブーツ置場、乾燥室などとっても便利な動線になっていると思いました。食事は女性2人で超満腹!&最高おいしかったです。お布団が気持ちいい。また行きたいと思います。

朝食は要りません。。冬期限定!かにすき or かにちりプラン 締めはかに雑炊で♪

投稿者さん 2021年01月04日 16:53:15

ものすごい大雪のため宿まで車で行けなかったのですが、近くの駐車場まで送迎していただき大変助かりました。
    部屋もきれいで食事もおいしかったです。スキーレンタルもありリフトまでの立地も良いのでぜひまた泊まりたいと思います。

選べる夕食★6種の鍋からお好みをチョイス!
    【和室6畳【洗面付/禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月30日 23:26:27

スキー旅行で利用しました。
    料理が充実しててよかったです。

朝食なし!とろける食感がうみゃあでぇ!但馬牛しゃぶor但馬牛すき焼きを堪能プラン
    【和室7.5畳【バストイレ無/禁煙】】

投稿者さん 2018年09月24日 10:28:11

アットホームですがすがしい一泊でした。ごまだれ、最高でした。

【山陰海岸ジオパーク】絶品!但馬牛堪能プラン♪♪ 但馬牛すきやきor但馬牛しゃぶしゃぶ♪
    【和室6畳【バストイレ無/禁煙】】

駄目だバブルスさんの 旅館 なかや のクチコミ

駄目だバブルスさん [30代/女性] 2017年10月01日 09:38:55

ご飯が本当に美味しかったです。スキーはしませんが、また行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 美味しさ選べます! 但馬牛すきやきorしゃぶしゃぶ♪
    【和室6畳【洗面付/禁煙】キャンペーン用】

投稿者さん 2017年03月25日 02:31:36

春スキーで家族で宿泊させて頂きました。フロント、スタッフの方がとても親切な対応でありがとうございました。お部屋も清潔で、またお風呂も温泉ではなかったですが凄く気持ちが良かったです。朝風呂が入れなかったのが少し残念ですが。料理も十分な量で子供達もとても喜んでおりました。是非、また家族と利用したいと思います。

旅館 なかや 2017年04月26日 11:29:20

今季スキーシーズンに当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご不便をお掛けしたことが多々あった事とは思いますが、ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【和室10畳【バストイレ無/禁煙】冬期】

damsoncalmさんの 旅館 なかや のクチコミ

damsoncalmさん [40代/男性] 2017年03月17日 17:12:12

急な予約に対応して頂き良かったです♪
    来シーズンは友人達と利用したいと思っています☆

旅館 なかや 2017年04月26日 11:26:46

ご友人の方々とまたのお越しをお待ち致しております。
    なお、お一人様でお越しのご予定で、お部屋予約入力がうまくいかない場合はどうぞご連絡下さいませ。

【和室6畳【バストイレ無/禁煙】キャンペーン用】

投稿者さん 2017年02月03日 22:14:11

2度の人数変更にもキッチリ対応していただきました。2度目は1日前だったにもかかわらず値段も予約時のままにしてくれました。ありがとうございました。

旅館 なかや 2017年04月26日 11:23:24

またのお越しをお待ち致しております。

≪朝食付≫朝はしっかり和朝食♪最終イン22時OK!【冬期プラン】
    【和室10畳【バストイレ無/禁煙】冬期】

投稿者さん 2015年03月15日 07:08:21

お風呂が大きくて気持ちいい。部屋も清潔感があり、夕食の「カモしょうゆ鍋」の雑炊がとても美味しかった。コストも高くなくとても満足でした。

2015年03月
    朝食なし◆1泊夕食付♪6種類から選べるお鍋プラン≪現金特価・すべっ得≫
    【和室6畳【洗面付/禁煙】】

投稿者さん 2015年03月02日 20:01:29

今回新しい宿を開拓しようと申し込みました。
    正直おもてなしゼロの宿です。駐車場への誘導なし、荷物の下ろし手伝いなし、到着してあれこれ口うるさく荷物の置く場所、置き方、タグに部屋番号名前を全て書かされと付ける用に指示されます。そして何より食事が最悪です。
    但馬牛のすき焼きお肉は硬く、美味しくないそして肉がビックリするほど少ないです。
    そしてチェックアウト後のお風呂サービスもありません。
    ハチ北に初めて宿泊される方なら、問題ないと思いますがおもてなしが良いお宿が多い所なので、ほかに宿泊された経験をお持ちもの方にはお勧め出来ません。

2015年02月
    入山料お得♪6種類から選べる!あったかお鍋プラン≪現金特価≫
    【和室7.5畳【バストイレ無/禁煙】】

投稿者さん 2015年01月15日 15:57:12

ハンガーが少なかったが、すぐに対応してくれた。
    リフトからも近いし、また利用したいと思う。

2015年01月

投稿者さん 2006年01月17日 20:53:25

立地は登行リフト前と抜群です!絶対お勧めです!食事もすき焼きでしたがおいしいお肉でした。部屋ものんびりできましたし、格安でした。只、お風呂がぬるかったのと、シャワーの勢いが弱かったのだけが残念です。
    でも本当に満足した宿でした。またお願いしたいと思います。