東横イン八戸駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 19:19:09

入った部屋は少し煙草の匂いがしましたが、交換してもらいました。
    立地は本八戸駅の方が便利なことに泊まって気づきました。
    部屋は机が少し小さめなのが気になります。

東横イン八戸駅前 2021年02月27日 06:35:12

この度は東横イン八戸駅前をご利用頂きありがとうございます。
    今回お客様がお泊り頂いた部屋は禁煙のフロアでもエレベーターの移動と共に臭いもうつりやすい事が可能性として挙げられます。この度はお部屋の交換にご協力頂きましてありがとうございました。
    当店に関しては、新幹線が止まる駅が近いのが魅力ですが、繁華街は少し離れた場所にありますので、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からのご意見を参考に、これからもよりよいホテル環境を作っていけるよう、日々精進してまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

東横イン八戸駅前 スタッフ一同

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル

投稿者さん 2021年01月09日 10:56:07

不足なくゆっくり過ごせました。
    近場に入りやすいお店など無く、食事の面では不自由を感じました。
    駅前にありがちなショッピング店も皆無、寂しい街を感じます。

東横イン八戸駅前 2021年01月10日 05:26:53

この度は東横イン八戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    八戸市は八戸駅周辺よりも本八戸駅周辺の方が飲食店や買い物をする場所が多く、お客様にはご足労頂かなければならないのが現状でございます。
    ご不便等お掛けしてしまいますが、またのご利用お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:18

朝食が弁当なのは、コロナ対策で仕方ないですが、少し内容的に不満足でした。

東横イン八戸駅前 2020年12月21日 06:09:48

この度は東横イン八戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策として始めたお弁当での朝食提供ですが、やはり以前のバイキング形式と比べてしまうと劣ってしまうのが現状です。
    しかしお客様に安心してお過ごし頂けるようお弁当にて提供しております。
    一日も早く以前の朝食形態に戻せるよう、またお弁当での提供でも以前と変わらない提供が出来るよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 17:35:59

朝食があまり良く無かった。

東横イン八戸駅前 2020年12月16日 05:47:09

投稿者さん 2020年12月13日 17:30:56

部屋は、広くて過ごしやすかったです!コロナ感染予防の為、朝食が弁当の容器に入ってたのが残念でした。

東横イン八戸駅前 2020年12月16日 05:39:47

この度は東横イン八戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策として始めたお弁当での朝食提供ですが、やはりバイキング形式の時よりも量が少なくなってしまうのが現状です。
    早く元の朝食形態に戻せるよう、またお弁当での提供でも以前と変わらない提供が出来るよう日々努力して参ります。

イブとベスさんの 東横イン八戸駅前 のクチコミ

イブとベスさん [60代/男性] 2020年12月10日 09:32:12

朝食時のコロナ対策もあり,安心して宿泊できました。

東横イン八戸駅前 2020年12月12日 05:34:13

この度は東横イン八戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策の一環としまして、お弁当での朝食対応や一定数超えたら行っている換気などお客様に安心してお過ごしいただけるよう対策を講じております。
    これからも、新型コロナウイルス対策を続けて行き、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、日々努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 02:18:15

駐車場が遠い

東横イン八戸駅前 2020年11月24日 05:42:33

この度は東横イン八戸駅前のご利用誠にありがとうございました。
    頂いたご意見をもとに、更にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 16:47:18

駅から近く、対応が丁寧でした。

東横イン八戸駅前 2020年11月24日 05:43:54

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月14日 19:03:06

駅に近く、徒歩圏内にコンビニや居酒屋もあり便利。
    基本、普通のビジネスホテルですが、外出すルート際にカードキーを抜くと瞬時に照明類が消えてしまうのは改善して欲しい。

東横イン八戸駅前 2020年11月16日 05:52:13

投稿者さん 2020年10月18日 23:06:01

東横インはどこも一緒の感想。
    でも質を均一に出来るというのもある意味すごい事。

東横イン八戸駅前 2020年10月21日 08:33:11

この度は東横イン八戸駅前のご利用誠にありがとうございます。
    東横インはどこに泊まっても一緒を心掛けている為安心してお使い頂ける作りになっております。
    その中でも磨いていける部分は更に磨いて参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 14:17:41

近所海鮮丼屋がとっても美味しかった。

東横イン八戸駅前 2020年08月03日 05:36:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    八戸自慢の海鮮丼にご満足頂けた様で、
    大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年07月09日 19:20:00

部屋も清潔感があり、良かったです。

東横イン八戸駅前 2020年07月10日 05:56:45

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    より快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

うさこ研さんの 東横イン八戸駅前 のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2020年02月26日 15:51:57

駅からも近いし、サービスも良好。朝ごはんは十分だけど紙コップはもう少し大きくないと、ジュースのサーバーにも使えないし、手で押しながら注ぐことになるのでいまいちかも。

東横イン八戸駅前 2020年02月27日 06:28:39

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂けるように、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年02月22日 17:44:31

フロントの笑顔での対応が印象の残りました。

東横イン八戸駅前 2020年02月23日 06:09:37

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂けるように、今後も笑顔で接客していきますのでまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 19:03:42

駅前なので飲食店もいろいろあって、とても便利でした。

東横イン八戸駅前 2020年02月22日 06:25:41

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    駅前のおすすめ飲食店も多数ありますので、またのご利用をお待ちしております。

東横INN八戸駅前 フロント一同

投稿者さん 2020年02月21日 19:01:52

中心街からは離れてはいるものの、新幹線駅から近く便利だと思いました。

東横イン八戸駅前 2020年02月22日 06:28:53

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは中心街からは若干離れていますが、新幹線へのアクサスは抜群でございます。
    八戸へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

東横INN八戸駅前 フロント一同

投稿者さん 2020年02月20日 00:33:16

空きがあるときには利用しています。
    概ね、快適に過ごせました。
    朝食ですが、食材内容は妥協するとして、ビュッフェの動線が悪く、満足に食事出来ませんでした。検討されているとは思いますが、実現をお願い致します。

東横イン八戸駅前 2020年02月20日 06:55:18

いつもご利用ありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございました。朝食にご満足頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけるように改善に向けて努力して参ります。

東横INN八戸駅前 スタッフ一同

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2019年12月09日 15:45:32

日曜日の朝の朝食にカレーが出て、サラダやお味噌汁まで揃って、充実していてよかったです。

東横イン八戸駅前 2019年12月10日 06:00:29

この度は、東横INN八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも更に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、またの機会に是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月08日 14:58:05

対応が凄く不快な思いしました。駐車場など……
    朝ホテル出る時に常連のお客さんには笑顔で対応し次自分の番の時には笑顔もなく無愛想で嫌だなぁーって思いました。

東横イン八戸駅前 2019年12月09日 06:08:50

この度は東横イン八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時やチェックアウト時にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからスタッフ一同接客対応を今一度確認し、お客様に不快な思いをさせないよう精いっぱい努力していく所存です。
    何卒これからもよろしくお願いいたします。

えさ2506さんの 東横イン八戸駅前 のクチコミ

えさ2506さん [30代/女性] 2019年12月04日 22:32:45

朝食込みでこの値段は破格でした。仕事の前後に荷物も預かってもらいチェックインもスムーズでアメニティの説明も丁寧にしていただきました。朝食はおかずの種類が少なかったけど、野菜が沢山でヘルシーだし、自分で好きな量取れるので良かったです。
    部屋は泊まるだけなので期待してなかったけど、格安ホテルにありがちなシャワーのお湯の出が悪いこともなく、WiFiも使え、満足です。また東横使いたいです。

東横イン八戸駅前 2019年12月05日 05:38:59

料金、接客、部屋設備などもったいないほどにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく読ませて頂きました。

またの機会にはぜひお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

東横INN八戸駅前