プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2021件)

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 00:19:54

立地は駅からも少し遠く、不便でした。バスルームの清掃がイマイチで、汚れが残っていました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年07月20日 12:29:58

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけず大変残念に思います。お客様の目的地に合わせて最適解をご案内できるよう今一度スタッフに指導して参ります。
また、お部屋の清掃不備は快適にお過ごしいただくためにはあってはならず今回その当たり前のことができていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は共有し、今後二度と起こらないよう徹底して参ります。
お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/素泊り

投稿者さん 2019年07月18日 13:04:38

いつもながら素晴らしい対応に感謝いたします

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年07月20日 11:49:01

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
より良いサービスを目指して参りますので、今後ともご贔屓いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!!/朝食付
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

投稿者さん 2019年06月26日 13:46:50

スタッフの皆さんは笑顔で親切、部屋からの眺めもよく、朝食も種類豊富でおいしかったです。

残念なのは、プレミアの部屋なのにバスローブも無く、基礎化粧品のアメニティも無く、冷蔵庫の水も有料。
ふつうこのクラスだとお土産にしていいくらいのブランドのアメニティが置いてあるし、ミネラルウォーターもサービスで付いてます。ホテルによっては、入浴剤まで置いてあります。
もし基礎化粧品を持参してなかったら、雨の中買いに行かなくてはいけませんでした。

部屋が広いだけで、他の部屋タイプと差が無いなら、スタンダードでよかったと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 18:10:05

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフや眺望、ご朝食と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋のアメニティに関しましてはご期待にお応えすることができず、大変残念に思います。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※キャンセル料金100%※<カード決済限定>PREMIER STAY/朝食付
【23階プレミアデラックスツイン【禁煙】(61.4平米)】

yu3.kingさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

yu3.kingさん [30代/男性] 2019年06月25日 20:42:34

GW中でしたが、満足のいくホテルでした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 17:32:57

「満足のいくホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!/素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】(22.3平米)】

正ちゃんiijimaさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年06月23日 17:47:51

札幌ドームでの贔屓チームの応援で利用させていただきました。札幌での宿泊ではいつも利用させていただいていますが、いつも満足できるホテルです。また利用させていただきたいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 16:53:38

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただき誠に有難うございます。
「いつも満足できるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきましたプレミアデラックスツインルームはベッドルームとは別にリビングルームが備わっており、用途に応じてお使いいただくお部屋を分けて頂くことができるお部屋でございます。
今後も皆様に末永くご利用いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

室数限定!スイートルーム・プレミアルーム★大バーゲン★VOD視聴無料&朝食付き
【23階プレミアデラックスツイン【禁煙】(61.4平米)】

投稿者さん 2019年06月23日 15:10:50

スタンダードを予約してたのですが、ホテルの都合らしくデラックスルームに通され広くて窓からの景色も良くとても良かったです。
賑やかな外人客もほとんど見かけませんでした。
札幌祭りで中島公園は大変な人混みでしたが、最上階でホテル内もとても静かで外の音も聞えずゆっくりできました。

ロビーにいた案内の方がとても親切で迷ってるとすぐにかけつけてくれます。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 16:47:03

今回私どもの都合でデラックスツインルームをご案内させて頂きましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました期間は札幌祭り期間中という事も有り、普段とは一味違った中島公園をお楽しみいただけたかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/朝食付

投稿者さん 2019年06月12日 12:00:03

何度か利用させて頂いていますが立地面では
すすき野へも徒歩圏ですし中島公園のお散歩も良かったです
スタッフの対応も心地よかったです

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月14日 13:04:27

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
弊ホテルは自然豊かな中島公園に隣接し、すすきのへも徒歩約15分程度の立地にございます。
今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた札幌にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

はらへろさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年06月07日 13:58:10

2部屋つながっているファミリータイプの部屋を利用しました。急遽の旅行で繁忙期のため空いていないかと思いましたが、繁忙期にしてもリーズナブルな値段でした。家族4名(1名小学生)ですと、ソファーベットのトリプルルームで添い寝というのも手狭になり、このようなファミリータイプのホテルはよいです。

朝食も追加でお願いしました。久しぶりにホテルの朝食をいただきましたが、満足です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月09日 11:16:19

今回ご宿泊頂きましたファミリールームは2部屋に分かれた広々としたお部屋になっております。
常設のベッドを4台用意したお部屋でございますのでごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。
またご朝食もご満足頂けたようで嬉しく拝読致しました。
今後も末永く愛されるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので引き続き弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

★春トク★地下鉄&市電に好アクセス!あんしんSTAY~素泊り
【ファミリールーム【禁煙】(3~6名利用/61.4平米)】

投稿者さん 2019年05月05日 15:59:55

とても広いお部屋でびっくりしました。
バスルームも広く快適でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年05月06日 10:11:36

ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
今回ご宿泊頂きましたファミリールームは2間続きのお部屋でご家族連れやグループでのご利用にもご好評頂いております。
今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので引き続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ファミリー&グループ★3‐6名様にオススメ【駐車場無料】【添い寝無料】/素泊り
【ファミリールーム【禁煙】(3~6名利用/61.4平米)】

投稿者さん 2019年04月27日 14:18:48

場所がちょっと分かりづらいかと。
部屋は広くてキレイでした。ただ、夜中に暑くて目が覚め、室温を下げたが夜中の空調を切っているのか全然室温が下がらず寝苦しかった。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年05月01日 18:56:55

ご宿泊頂きましたお部屋の広さや綺麗さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、室温に関しましてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう季節の変わり目、室内温度調整に関しましては細心の注意をはらって参ります。
今後も皆様からのご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【13:00IN/13:00OUT】最大24時間のんびりステイ/素泊り
【デラックスツイン【喫煙】(1~2名利用/39.3平米)】

のー0516さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

のー0516さん [40代/男性] 2019年04月25日 11:56:55

フロントの対応がとても良いので、ここ一年は、札幌出張の際、どこよりも先に空室状況を確認します。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
25階の食事(夜、鉄板焼)も私の時は料理長の調理でしたが、会話も料理も楽しい、美味しい時間でした。
一つ難点をあげるとシャンプー、コンディショナー、ボディソープが小さいキャップボトルに入っていて使いづらい所てす。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年04月27日 09:48:25

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読致しました。
今後も頂戴致しましたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍&VOD視聴無料★出張・一人旅応援★気ままステイでポイントゲット!/朝食付

投稿者さん 2019年04月17日 21:02:39

駐車場が地下にあり、車の場合出入りが楽。オムレツを好みに合わせて作っていて食事がGOOD、食材の質が高いです。高層ホテルの部屋から景観良かった。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年04月20日 15:23:30

ご朝食のオムレツはお好みのソースをかけてお召し上がりいただける人気のメニューでございます。
また弊ホテルは閑静な中島公園に隣接し四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
今後もお客様に末永く愛される様サービスの向上に努めて参りますので
引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【駐車場代1000円が無料&滞在中の車出し入れ自由】GOGOドライブプラン!!!~朝食付

投稿者さん 2019年04月17日 00:09:48

最悪なホテルでした。

夜22時頃にチェックインして、部屋に入るとすっごく寒くて、温度設定見ると、エアコンで18度設定。
フロントに電話すると、すいませんもなく、あぁ、じゃあ確認して折り返します、折り返しの電話がきたら、冷房になってたんで、暖房に切り替えました、2.30分であったまってきますんで、って言われました。

寒くて段々イライラしてくるし、しまいに上の階の人が、プロレスやってるのかってくらいにドタバタうるっさくて、朝方まで眠れず。
それもフロントに電話すると、気にして見ておきます、って、何それ?意味わからない。
寒いわ寝不足だわ、最悪

翌朝のチェックアウトの時も、こんな最悪な部屋に泊めておいて、謝罪の言葉すらなかったです。
前の日のチェックイン時に居たスタッフの人なんですけどね。

もう二度と泊まらないですね、こんな最悪なホテル初めてでした。
外国の方ばかりなので、部屋を離すなり、混雑してる感じもないので、工夫したらいいと思います。
騒ぐ声もうるさかったですし。
こんなに響く部屋の作りなら、耳栓でも用意した方がいいですね。
ホント、ある意味一生忘れないです

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年04月19日 10:30:37

この度は、プレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、室温やスタッフの言動に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
本来であればご指摘いただいた時点でお部屋替えのご提案や暖房器具の貸し出しをさせていただくべきところ配慮に欠けており、お詫び申し上げます。
今後は快適にお過ごし頂けるよう、お客様をお迎えする事前段階での確認を怠ること無きよう細心の注意をはらって参ります。
この度頂戴いたしましたご意見を受け徹底した教育・指導を今一度行い、より良いご滞在を提供出来ますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★春トク★地下鉄&市電に好アクセス!あんしんSTAY~素泊

投稿者さん 2019年04月16日 19:56:50

2泊で利用しました。
22階からの眺望はよく、部屋の清掃にきてくださったスタッフさんもとても感じがよかったです。

ただ、フロントに電話をかけたら「もしもし~」とスタッフの方がでたのには、これまでたくさんのホテルに宿泊してきましたが初めての経験で驚きました。

2日目の雨の朝、暖房をいれても部屋が寒くフロントにいうと「ホテル全体の暖房をきっていました」との返答。

4月とはいえ北海道、朝晩の冷え込みや冷たい雨の日は気温が一気に下がるのに、真夏じゃないんだからホテル全体の暖房をきるという判断をなぜされたのか理解できません。

体調を崩さなかったからよかったですが、結局部屋があたたかくなったのはその日の夜でした。

次回利用する際には、改善されていることを願います。

あと要望として、ルームサービスのメニューが少なすぎます。ホテル内のレストランのメニューをルームサービスで頼めるようにしてほしいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年04月17日 18:58:27

清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、室温に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、季節の変わり目や急激な寒暖差等を鑑み、室内温度の調整に関しましては細心の注意をはらって参ります。
またスタッフの電話応対に関しましてもご不快な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後徹底した教育・指導を改めて行い、より良いご滞在を提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
尚、ルームサービスのメニューにつきましては今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇シンプルステイ◇迷ったらコレ!ベーシックプラン/素泊り
【22階デラックスラージダブル【喫煙】(78.6平米)】

投稿者さん 2019年04月06日 23:13:22

翌日にここのホテルで友人の結婚式が行われるので宿泊しました!スタッフの方にも優しくしていただき大変満足です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年04月10日 12:50:54

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの嬉しく拝読致しました。
今後も、頂戴しましたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★ご予約は3月17日まで
【スタンダードツイン【喫煙】(22.3平米)】

やっくん4320さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

やっくん4320さん [50代/男性] 2019年04月04日 14:23:10

はじめて、泊まらせて頂きましたが、中島公園の、近くと
言うこともあり、とても、落ち着くホテルでした。
朝食も、美味しく、スタッフさん達も、キビキビとしていて
素敵でした。

2階の、フロアは、結婚式会場になっているんですね。
素敵な、フロアで、連れと
沢山photoを、撮って、はしゃいでしまいました。

また、是非泊まりたい、ホテルです。
素敵な、想い出が、また、増えました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年04月10日 12:28:28

弊ホテルでは北海道の食材を生かしたご朝食を提供させていただいておりますが、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので、
引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】(22平米)】

投稿者さん 2019年04月02日 17:53:12

スタッフの方が大変親切で良かったです。部屋も綺麗で喫煙しない私たちでも臭いが気になりませんでした。朝食も種類が豊富ですし、味も最高でした。また、行きたくなるホテルです!

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年04月04日 16:21:41

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きありがとうございます。
「また、行きたくなるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は毎日4~5品のメニューを日替わりでご提供させていただいております。
今後も末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同工夫・改善に努めて参りますので、引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!/朝食付
【ファミリールーム【喫煙】(3~6名利用/61.4平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:52:16

雪まつり期間、料金は高いですね。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

m-istさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

m-istさん [50代/女性] 2019年03月24日 20:44:10

3月13日から2日間宿泊しました。このホテルにした理由は同行者がすでに別のツアーでここだったから合わせただけなんですが、結果すごくよかったと思います。まず価格ですが、楽天トラベルから9000円のクーポンの対象になり、とても安く宿泊できました。ほんとは札幌駅周辺で探す予定でした。ここは地下鉄の中島公園駅から近く、札幌から3つ目ですが、荷物を置きに帰ったり、周辺都市観光から帰ったりするときだけがちょっと不便だったくらいです。中島公園をしょっちゅう通るので、夜は雪合戦して遊んだり、朝はきれいな景色を楽しんだり、札幌周辺のホテルでは味わえないものを楽しみました。お部屋は、喫煙ルームをお願いしたのですが、19階の高層階で眺めもよく、リビングスペース付きの広い部屋でした。バスルームもお湯をためれば足を延ばせるサイズ。アメニティにはダージリンティの香りのシャンプーなどが置いてありました。コーヒーポット、冷蔵庫なども清潔で使いやすかったです。わたしが気に入ったのは枕。高さがとてもあい、どこのメーカーか知りたくなるほどいい感じでした。気になっていた外国人も、時期のせいか遭遇せず、静かな感じを楽しめました。喫煙フロアがなくなるそうなので寂しいです。総合評価を忘れたかも!満点です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年03月26日 15:16:07

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただき誠に有難うございました。
「満点」のご評価を頂けましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
中島公園の自然もご堪能いただけたようで何よりでございます。
中島公園は4月の下旬には公園内にたくさんの桜が咲き、お花見スポットしてもおすすめの場所でございます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは39平米の広々とした造りとなっており、
ごゆっくりとお部屋で寛がれたいお客様におすすめの客室でございます。
今後も皆様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参りますので

★冬トク★地下鉄&市電に好アクセス!あんしんSTAY~素泊
【デラックスツイン【喫煙】(1~2名利用/39.3平米)】

が楽さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

が楽さん [60代/男性] 2019年03月13日 00:21:33

とても満足です。
又伺います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年03月15日 17:19:07

ご滞在のご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、工夫・改善に努めて参ります。
が楽様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。