プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 19:59:17

朝食つきで、この値段にびっくりしました。朝食もおいしく、お部屋もきれいにしていて気持ちよくすごせました

【楽天スーパーSALE】21%OFF!スタンダードルームで快適ステイ<ポイント10倍>朝食付
    【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

ハンザキ1948さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ハンザキ1948さん [70代/男性] 2021年08月27日 05:07:38

最上階での宿泊、眺めが素晴らしく、部屋は広くて清潔。とても良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月27日 12:01:33

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきました高層階のお部屋には、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける2つの大きな窓がございます。 公園側では隣接する中島公園の四季折々の景色をご覧頂けます。また山側のお部屋では街の夜景や夕日が沈む景色など、公園側とは違った風景を満喫いただける眺望となっております。どちらのお部屋からも季節により異なる景色をお楽しみ頂けますので、また機会があった際にはご宿泊頂けますと幸いでございます。

今後もご利用頂く皆様にご満喫頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】夏の家族旅行やレジャーに★高層階ステイ満喫<駐車場無料×12時アウト>食事なし
    【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

NOBUHIさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年08月23日 22:34:54

すすきのから徒歩圏内で、中島公園の横にあり、落ち着いてている。
     部屋は綺麗で、ホテルも豪華で壮大感がある。
     食事もメインプレート+小皿バイキングでコロナ配慮があった。
     札幌駅までもバスを出してくれるので、利用しました。
     高い満足度でした。

しいてういうなら、地下の駐車場への入れ方が急でむずかしかったぐらい。
     駐車場代も1000円で相場よりも高くはない。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月26日 12:17:27

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊について、ご満足頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、札幌中心部までも地下鉄南北線で直通と好アクセスでありながら、自然に囲まれ落ち着いた雰囲気の中でリラックスして頂けるロケーションとなっております。
    また札幌へお越しの機会がございましたら、季節により色合いが異なる景色をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

駐車場についてのご感想を賜りましてありがとうございます。
    今後の課題としてサービス向上の参考にさせて頂きます。
    今後もより一層、お客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付がおトク♪】<ビストロシェフ特製☆ニュースタイル朝食で1日のスタートを!>限定特別料金

投稿者さん 2021年08月21日 01:15:42

朝食バイキングがとてもおいしい。従業銀の方の対応もとても丁寧で気持ちの良い接客。また札幌に行く機会があれば是非宿泊したい。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月26日 12:16:39

ご滞在についてご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のレストランの味を朝食でお召し上がり頂けるよう、日替わりのメインプレートはお客様がお席についてからキッチンで仕上げをしてご提供する工夫しております。

また、スタッフについてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでぜひ札幌にお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月18日 19:44:36

些細な事でも丁寧な対応をしてくださり気持ちよく宿泊できました。
    また駐車場無料の特典が非常に有難かったです。
    立地も便利なので次回も利用してみたいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月20日 12:12:08

今回のご滞在についてご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

弊ホテルの駐車場は地下2階・3階にあり、駐車場からはエレベーターでお部屋のフロアまで移動できますので天候などの心配なくご利用頂けます。また、滞在中のお出かけや連泊の際にはお車は何度でもご自由に出し入れして頂けます。 次回ご宿泊の際も、ぜひお車でお越し頂き当館の駐車場をご利用下さいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

<近場旅☆北海道民限定>駐車場無料&12時レイトチェックアウト!/食事なし
    【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

MaetelKさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

MaetelKさん [30代/女性] 2021年08月17日 11:50:47

口コミを投稿するのが遅くなってしまいましたが、7月中旬に一泊させていただきました。
    中島公園側の高層階だったため、景色もよく、お部屋も広々としており、お掃除も行き届いていました。あまり周りに人がいなかったのか分かりませんが、騒音もなく、ゆっくりと眠れて快適に過ごせました。お水のペットボトルのサービスも嬉しかったです。

やはり特筆すべきは朝食です。朝食付きにして良かった!と心から思いました。伺ったときはプレート形式での提供でビュッフェスタイルではありませんが、ブッフェでない方がゆったりと過ごせるので嬉しかったです。
    北海道産に拘っており、プレート形式といっても、沢山の種類のおかず、2種類のスープ、数種類のパンやフレンチトーストから選択出来たり(おかわりOK)、とても満足度の高いものでした。

スタッフの方も感じが良く、なんたって食事が美味しすぎるので、また札幌に伺ったときはこちらにお世話になりたいと思います。
    コロナ禍で色々と大変かと存じますが、応援しております。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月20日 12:08:04

ご滞在についてご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋はスタンダードツインルームは22平米、デラックスツインルームは39平米の広さとなっており、眺望も中島公園側のお部屋と、反対の山側のお部屋で異なる景観をお楽しみ頂けます。 もしまたご宿泊の機会がございましたら、異なる眺望や内装のお部屋でのご滞在もお楽しみ頂けたらと存じます。

また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。現在朝食はビュッフェスタイルでご提供しており、メインプレートはお客様が着席されてからキッチンにて仕上げを行いお席へお届けしております。
    また朝食をお召し上がり頂いた際にもご満足頂けるようより一層、品質向上に努めて参ります。

お褒め頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス提供を心がけて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】クチコミ投稿で朝食半額!<ビストロシェフ特製☆朝食プレート>お試しモニタープラン!
    【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

ビッグ・ドリームさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [50代/男性] 2021年08月14日 22:11:25

8月12日に宿泊しました。家族で北海道旅行に来ましたので、札幌の拠点は、ここに泊まりました。
    中島公園の横にあります。車は、地下の駐車場にとめれます。
    部屋は、17階だったので、素晴らしい景色が見れました。部屋は広くてきれいで、ベットが3つ並べても余裕の広さでした。ただ、風呂とトイレが一緒なのが不満です。
    朝食が、素晴らしいです。メインプレートが決まっていて、あとは、ハーフバイキングです。
    ケーキなどのデザートが、たくさんあり嬉しかったです。
    お部屋にコーヒーが飲める機械があり、良かったです。
    スタッフの人も親切で、みんな笑顔で対応してくれて、嬉しかったです。
    料金も安くて、素晴らしいスタッフで、いいホテルでした。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月20日 12:09:54

ご宿泊についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのデラックスルームは15階以上にあり、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける2つの大きな窓がございます。 どちらのお部屋からも季節により異なる景色をお楽しみ頂けますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
    しかしながら、バスルームについてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス及び品質向上の課題とさせて頂きます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 頂戴したお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、快いお待ち申し上げております。

【朝食付がおトク♪】<スイーツビュッフェ開催中☆ニュースタイル朝食で1日のスタートを!>限定特別料金
    【デラックスツイン(3名利用/39.3平米)禁煙】

投稿者さん 2021年08月07日 15:16:47

北海道旅行の最後の夜にこちらのホテルにお世話になりました。特に期待していなかったのですがすっごく素敵なホテルでびっくりしました。お部屋の感じもとっても良かったですし、朝食も大変おいしかったです!当初素泊まりにして近くのお店で朝食は調達しようかと思っていたのですが、朝食付き」にして正解でした。いただくもの全てが美味しかったです。短い滞在時間でしたがいつかまたお世話になれたらいいなと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月13日 08:50:09

ご滞在につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルの朝食は、7月22日より再びビュッフェ形式にし、メニューも新たにリニューアルいたしました。当ホテルのレストラン「ラ・プロヴァンス」のシェフが素材の産地からこだわったビストロ仕込みのメニューでございます。 メインプレートは北海道産あまに牛のハンバーグや北海道産ウインナーなどを日替わりのプレートを3種類ご用意しています。
    次回ご宿泊の際にもぜひ当ホテルの朝食をお楽しみ頂けますよう、品質向上に努めてまいります。

再びご来館頂ける機会がございましたら、また来てよかったと言っていただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同、より一層精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(3名利用/39.3平米)禁煙】

voz0zovさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

voz0zovさん [50代/男性] 2021年08月06日 10:33:12

ビジネスで年間約20日以上、ほぼ毎月出張で利用しています。
    日中の間ずっと部屋で仕事をする日もあり、ランチに出かける1時間で部屋の清掃を終わらせてくれたり、
    ハウスキーピングの方までとてもホスピタリティーの素晴らしいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月09日 11:42:17

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    できる限りお客様のご要望やご滞在スケジュールにあわせたサービスができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上に尽力し、より快適な空間作りに努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 10:26:50

中島公園に隣接していて、とても居心地の良いホテルです。
    とくに駐車場が自走式なので車高がある車でも気にすることはありません。
    この季節、地下駐車場は社内が過熱することも無く、とてもありがたいです。
    またエレベーターで宿泊階まで直接上がれるので、非常に便利です。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月09日 11:40:55

ご滞在について、ご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

駐車場につきまして、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの駐車場は地下2階と3階にあり悪天候の際などにも移動やお荷物の持ち運びの心配がなく便利にご利用頂けます。ご滞在中は出し入れ可能ですので、お出かけの際にも自由にご利用頂けます。

またの機会がございましたら、ぜひお車でお越しくださいませ。 今後もお泊りの皆様に快適にお過ごし頂けるよう、品質向上とサービス改善に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

パルタザールさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

パルタザールさん [60代/男性] 2021年08月05日 20:43:16

19Fに泊まりましたが、中島公園を一望にできてすばらしいロケーションでした。朝食時のスタッフの対応もよく、この価格で泊まれて満足でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月09日 11:41:37

ご滞在につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。弊ホテルの高層階お部屋からは札幌の街並みや中島公園の四季折々の景色などお楽しみ頂けます。またの機会がございましたら、今回とはまた異なった眺望もお楽しみ頂けたらと存じます。

朝食レストランスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、お客様に快適にご滞在頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

ベイシュートさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ベイシュートさん [50代/男性] 2021年08月01日 09:36:18

あまりにも暑い日が続いているので、エアコンの無い自宅を逃れて、ゆっくりと眠るために急遽近隣のホテルに宿泊しました。当然ながらエアコンの効いた部屋で五輪をTV感染しながらゆっくりと過ごすことができました。中島公園の眺めも良くて良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月03日 16:43:19

ご滞在についてご満足頂けた様子を大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの客室は、中島公園側のお部屋と、反対の山側のお部屋がございます。中島公園の四季折々の景色や、山側のお部屋から見える街の夜景や夕日の景色はどちらも違った魅力がございます。またご宿泊の機会がございましたら、今回のお部屋とは異なる眺望をお楽しみ頂ければと存じます。

またの機会がございましたら、休日をゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。弊ホテルへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】都会の喧騒から離れた静かなときを<疲れを癒すシモンズベッド導入>食事なし

投稿者さん 2021年07月31日 22:25:16

札幌に帰省する時に、10年来利用させていただいています。中島公園に近くとても環境も良く、部屋が比較的広いので家族での滞在に助かっています。今回初めて朝食付きプランを申し込みました。本当に朝食美味しかったです。また利用させていただきます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月03日 16:40:20

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 朝食についてご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。 弊ホテルでは7/22より朝食ビュッフェを再開いたしました。
    レストラン「ラ・プロヴァンス」の味を凝縮したメインプレートは、日替わり3種類であまに牛のハンバーグ、豚肉の白ワイン煮込み、グリルドポーク&北海道産ウインナーを日替わりで提供しております。
    ビュッフェコーナーには「野菜を楽しむひとくちビストロ料理」として野菜や魚介などをビストロ流にアレンジしたメニューを約10種ご用意しています。
    またの機会がございましたら、再び弊ホテルの朝食ビュッフェをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お褒め頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF×ポイント10倍!<15階以上高層階で過ごす上質ステイ>朝食付
    【ファミリー(3~6名利用/61.4平米)禁煙】

津軽こけし盛秀型さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [50代/男性] 2021年07月31日 09:57:53

7月17日(土)に宿泊。朝食プレートは角煮などが提供されてとても美味しくいただきました。
    座席の配置なども余裕をもって設定されており、コロナ対策をしっかりされていると思います。
    また、地下鉄南北線「中島公園駅」3番出口を右手に歩けば3分ほどでホテルに到着する便利な場所にあります。近所にセイコーマートやセブンイレブンもあります。チェックイン時に爪切りを拝借したり、部屋に氷を届けていただくようお願いしたところ、迅速にご対応いただけました。

ただし、以下の通り残念な点も散見されました。改善していただきたいと思いました。
    1.シャープ製液晶テレビのリモコン反応が悪くスイッチを押し続けないと画面が切り替わらなかった。
    2.備え付けボールペンのペン先が壊れていて、メモ帳に書こうとしたら、プラスチックのペン先が飛び出して使えなかった。
    3.部屋にスリッパが常備されていなかった。
    4.チェックアウト後に気付いたのですが、就寝中にベッドで右手首を何かの虫に刺されているのを見付けて、以降1両日かゆくて仕方がありませんでした。(室内に蚊は飛んでいなかったので蚊ではない)

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月03日 16:38:26

ご利用頂きました朝食等、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴しました内容を館内スタッフへ共有し、客室設備や清掃について不備のあった部分を含め再度確認させて頂きます。
    今後はお客様をお迎えする前の点検強化を実施し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう品質の維持と向上に鋭意努めてまいります。

皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

【楽天限定!】クチコミ投稿で朝食無料!<ビストロシェフ特製☆朝食プレート>お試しモニタープラン!
    【スタンダードシングル(17.8平米)禁煙】

投稿者さん 2021年07月27日 16:19:10

3泊させて頂きました。朝のモーニングはビュッフェが再開されており、メインは3種類の日替わりで、温かい物をテーブルまで運んでもらえます。朝からたくさん食べて満足でした。フロントを始め、レストランの方、送迎バスの方まで、とてもにこやかで、対応が良く、快適に過ごせました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月30日 08:38:00

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在にきましてご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

7月22日より、朝食のメニューとご提供方法をリニューアル致しました。3種類の日替わりメインプレートはお客様がお席についてからキッチンで仕上げを行い出来立てをお届けしています。数あるビュッフェメニューを選ぶ楽しみと、ビストロレストランのこだわりの味をご満喫頂ける「ビュッフェ×出来立てメインプレート」のスタイルとなっております。また次の機会がございましたら、当ホテル自慢のビストロ朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付がおトク♪】<朝活応援☆ビストロシェフ特製朝食で1日のスタートを!>期間限定 特別料金プラン

投稿者さん 2021年07月27日 14:35:38

朝食を3回予約し、2度食べました。
    ネットでは、朝食が美味しいことで評判、とありましたが、それは私から言うと誤報です。洋食中心メニューで、仕方なく選んだカレーが出汁が全くなく、とても不味いものでした。
    ただ、別経営とは思いますが、25階の21CLUBは、やはり美味しかったです。一人でしたがツインを頼み、これも正解でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月30日 08:38:26

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、今回ご利用頂きました朝食料理におきましてご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め日々、改善に努めてまいります。

25階和洋鉄板焼「21CLUB」について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。25階地上100mからの眺望をお楽しみ頂ける弊ホテルメインダイニングでは季節にあわせたメニューやホテルリニューアル5周年記念メニューなどご用意しております。次のご来館の機会がございましたら、またご利用頂けましたら誠に幸いでございます。

また、ご滞在頂きましたお部屋につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、品質向上とサービス改善に努めてまいります。

引き続きご愛顧賜ります様、心からお願い申し上げ
    ます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

birdy君さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

birdy君さん [40代/男性] 2021年07月26日 22:52:21

朝食が大変美味しく、朝から食べ過ぎてしまいます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月30日 08:39:32

朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 弊ホテルの朝食は「ホテルの洋食」の美味しさを詰め込んだ日替わり3種のメイン・プレートを中心に、サラダやオードブル、ホット・ディッシュにデザートをブッフェ形式にてご提供しており、素材にこだわったシェフ自慢の味を朝からお楽しみ頂けるメニューとなっております。 次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ファミリー&グループ★3‐6名様にオススメ【駐車場無料×添い寝無料】☆高層15階以上/朝食付
    【ファミリー(3~6名利用/61.4平米)禁煙】

投稿者さん 2021年07月18日 23:01:45

コストパフォーマンスが良かったです。
    駐車場出し入れ自由なのも観光する際に便利で良かったです。
    地元の食材を使った朝食がとても美味しかったです。
    また札幌に来た際は利用したいと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月21日 15:05:43

ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、朝食についてもご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。弊ホテルの朝食メニューはみなさまに安心して美味しくお召し上がり頂けるよう、食材からこだわったメニューとなっております。メインの食材の他にもパンやお米なども道産食材を使用しております。みなさまにご満足頂けるようこれからもメニューや提供方法などもこだわって参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】クチコミ投稿で朝食半額!<ビストロシェフ特製☆朝食>お試しモニタープラン!

投稿者さん 2021年07月14日 09:27:49

朝食付きのプランで宿泊しました。
    一人ひとり用にトレイに洋食が乗せられ運んできてくれました。美味しい料理でした。連泊だったので次の日のメニューが不安でしたが、完全ではないですが少し内容が違ってたので良かったです。コロナ対応もキチンとしていて気持ちよく食事ができて良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月16日 10:36:53

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルのレストランでは朝食セットメニューにて提供しております。感染予防対策を継続して行いながら、7/22からは朝食ビュッフェメニューを再開いたします。
    ビュッフェと一緒に提供いたしますメインプレートは、連泊の方にもお楽しみいただけるよう日替わりで3種類のプレートをご用意しています。そのほかにも約10種のビストロ料理ビュッフェや、数種類のホットメニュー、スープカレーと期間限定でパティシエ特製のスイーツビュッフェコーナーもご用意しております。
    またの機会がございましたら、新しくなった朝食メニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もご宿泊の皆様が安心してご滞在頂き、朝食をお召し上がりいただけるよう感染予防対策や館内の衛生管理など継続してまいりたいと存じます。

【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

kaiketsuさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2021年07月03日 23:16:52

広めの綺麗な部屋でした。
    中島公園もすぐ近くにあり、見晴らしも良かったです!
    楽しみにしていた朝食もとてもおいしく大満足でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月08日 12:29:53

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望もご満足頂けたようで嬉しく拝読いたしました。当ホテルの高層階のお部屋からは隣接する中島公園の景色をお楽しみ頂けます。 次回ご利用の際には、秋の鮮やかな紅葉や冬の雪景色など異なる風景もお楽しみいただけたらと存じます。

これからもお客様のご期待にそえるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館頂けましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。

【デラックスシングル(20.0平米)禁煙】