プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2039件)

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2039件

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 19:43:09

とても清潔でフロントのサービスもよくて良かったです、すすきの近くて便利な所でとても良かったです。

返金不可プラン※キャンセル料金100%<カード決済限定>PREMIER STAY/素泊り

投稿者さん 2019年10月10日 14:08:37

朝食会場の方の挨拶が相変わらず無い、しない人が多いのは気のせい?

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年10月17日 14:22:43

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場における接遇に関しましてご不快な思いをお掛けしご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は基本動作の再度確認を行い、快適にご利用いただけます様努めてまいります。
引き続きご愛顧賜ります様、心からお願い申し上げ、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍&VOD視聴無料★出張・一人旅応援★気ままステイでポイントゲット!/朝食付

投稿者さん 2019年10月09日 07:07:15

ホテルにアプローチから丁寧な対応して頂きました。
繁華街にも近く、地下鉄の駅も間近。
それよりも中島公園と言う緑豊かな公園がホテルの真下に!
部屋も整っていて大満足です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年10月09日 15:46:41

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
また、ご記載頂いた通り弊ホテルは繁華街や都心へのアクセスに恵まれながら、中島公園に隣接しゆったりと非日常を感じながらお過ごし頂ける空間を提供させて頂いております。
紅葉から雪景色、春には桜や新緑、夏には藤の花と四季折々の景色がお楽しみ頂けます。
札幌にお越しの際には、是非また弊ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★10月限定タイムセール★<駐車場代1000円が無料><選べるウェルカムドリンク付>/素泊り

投稿者さん 2019年10月08日 22:38:44

土曜日ですが仕事で宿泊しました。立地や部屋などは平均をはるかに超えてよかったのですが、札幌マラソンとぶつかったからなのかコスパが非常に悪かったのが気になりました。
ただシングルプランだったのにツインの部屋にランクアップしていただき有難かったです。
次はハイシーズンではないときに利用したいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年10月09日 15:45:12

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回、私どもの都合によりお部屋をツインルームへ変更させて頂きましたが、ご快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
また、コストパフォーマンスに関しまして、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
いかなる時でもコスト以上の価値をお客様に体験していただく為、今後もサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
札幌にお越しの際には、是非ともまたプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。

★夏トク★地下鉄&市電に好アクセス!あんしんSTAY~素泊り
【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

やんきち1021さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

やんきち1021さん [40代/男性] 2019年09月29日 20:38:43

当日お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。
部屋は、とても広く、景色もよく、掃除もゆきとどいておりとても清潔な印象でした。
追加した朝食も品数も豊富ですべて美味しくツイツイ食べ過ぎてしまいました。
またスタッフの方皆様がとても親切で、気配りができていてよかったです。
次回北海道で宿泊する際はぜひ利用したいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年09月30日 11:56:24

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や、朝食、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回、私どもの都合によりデラックスツインルームへと変更させていただきましたが、
ご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご記載いただいた朝食には、北海道の食材を贅沢に使い、一日を元気に過ごしていただきたいという想いから
和洋バイキングでご提供しております。
やんきち1021様には「全て美味しい」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
今後とも現状に満足することなく、私どものおもてなしを向上させていく所存でございますので、
また札幌にお越しの際には、弊ホテルでの滞在をご満喫いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【お日にち&室数限定のスペシャルプライス】22㎡客室がこの価格!+選べるウェルカムドリンク付/素泊り

投稿者さん 2019年09月23日 15:11:50

札幌は宿が多いのに、ちょっと遠いかなぁと思いながら選びましたが、地下鉄駅から公園を抜ければすぐ着く。朝は仕事に出るときには公園を抜けていくのが気持ち良かったりして、結果大変満足でした。到着日は早めにチェックインして、部屋で仕事をしていましたが、窓からの中島公園の景色も良くてリフレッシュ感が大きい。部屋はきれいで、水回りも清潔感が高い。次回札幌出張があれば、また利用を検討します。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年09月26日 16:09:43

また、数あるホテルの中から弊ホテルを選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
出張中の疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたでしょうか。
ご記載いただきました通り、弊ホテルは中島公園に隣接しておりますので
最寄り駅の中島公園三番出口までに、公園の自然を感じていただけたかと存じます。
10月の中旬には公園内の紅葉が見ごろを迎えますので、公園側のお部屋からは
秋の深まりを感じていただけるかと思います。
今後とも、皆様に喜ばれる宿泊施設を目指して参りますので、出張やレジャーにて札幌にお越しの際には、弊ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ご予約は9月16日まで!/素泊り

投稿者さん 2019年09月05日 21:30:37

冷蔵庫に忘れた未開封の飲料をチェックアウト日に破棄し、それがルールであるとは如何なものかと思います。
それ以外は満足していたので残念です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年09月08日 10:29:24

ご購入されたお飲み物の取り扱いに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
本来であれば、未開封のお飲み物は一週間お預かりするのが弊ホテルのルールでございます。
今回、その通常の取り扱いが出来ておらず、誤ったご説明をしてしまったことは
私どもの確認が十分でなく、スタッフへの指導も足りていなかったことが原因であると考えております。
今後、同じ間違いが起こらないよう今一度、スタッフへの教育を徹底する所存でございます。
サービスの改善をはじめ、皆様にご満足していただけるよう精進して参りますので、
また札幌にお越しの際には、弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!/素泊り

投稿者さん 2019年09月03日 09:56:01

kitaraでコンサートのある時は、このホテルにしています。
キタラホールに駐車場が無いので便利です。
フロントのスタッフも親切で、朝食レストランもかなり良いです。
ススキノにも近いので、便利なホテルだと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年09月03日 14:11:40

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応とレストランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
この度のコンサートは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
弊ホテルでのご滞在が、良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後とも、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 17:43:08

出張利用で連泊させていただきました。ススキノ徒歩圏内でありながら、周辺は中島公園で静かであり、とても良かったです。
部屋も清潔で、朝食も美味しく大変満足でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年08月10日 10:47:02

この度はプレミアホテル中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
出張中の疲れを、弊ホテルでの滞在にて少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お仕事や、観光にて札幌をお越しの際にはまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】/朝食付

投稿者さん 2019年08月06日 16:45:53

冷蔵庫が小さくて性能が悪かった。
風呂とトイレは別々の方がよかった。
加湿器が備え付けではなく、プロントに借りたが性能が悪かった。
氷は都度プロントから無料で貰えたのでよかった。バスタオルも都度補充してもらえた。
立地と景色と部屋の広さは最高だった。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年08月07日 14:18:51

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地、お部屋の広さにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかし冷蔵庫や加湿器といった設備の性能に関し、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご記載いただきました点は共有し少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】/素泊り
【デラックスツイン【禁煙】(3名利用/39.3平米)】

投稿者さん 2019年08月05日 15:14:17

大人2人、9歳と6歳の子どもの4人で利用しました。
親のベッドで添い寝では狭いと思い、ベッドが4つ使えるタイプの部屋を選択しました。
部屋もとても清潔で、広さも十分すぎるほど。ベッドも広くて快適、アメニティもとても充実しており、満点です。
朝食はバイキング形式で種類も豊富でとても美味しかったです。
ただ、大人も子どもも同じ料金なのが少し残念でした。定価2500円の朝食で子どもたちはパン2個とジュース1杯、揚げ物を少し食べただけで満腹になってしまうので、少食の子どもにはもったいなかったなと。
お子さまセット的な少量のメニューがあったら嬉しかったです。
夕方のチェックイン時に近くの食事できる場所を伺ったところ、とても丁寧に私達のリクエストに応じたお店を調べて下さり、とても親切でした。
他のスタッフのかたも心地よい接客で、総じて大変満足のいく滞在ができました。
また札幌に行くことがあれば是非利用したいと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年08月06日 10:21:39

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回私どもの都合でファミリールームにお泊り頂きましたが、お部屋とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂戴しましたお子様の朝食に関しましては共有し、お客様に満足頂けるようサービスの改善に努めてまいります。
これからも現状に満足せず快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また札幌をお越しの際にはご家族皆様で弊ホテルでの食事と滞在を楽しんでいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※キャンセル料金100%※<カード決済限定>PREMIER STAY/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】(4名利用/39.3平米)】

ふぁみりー4079さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

ふぁみりー4079さん [40代/男性] 2019年08月01日 18:52:40

基本的な掃除は行き届いてはいる感じだが 細い部分は残念ながらと言った感じ。
建物がやはり古いせいか 上階の音が響く。うるさい。これは宿泊者のモラルの問題だが 結構な感じで 歩く音などは 気になる。
冷蔵庫の冷えが良くない。
毎日清掃に入ってもらったが
普通使い捨てのスリッパは 翌日には廃棄するべき。ご丁寧に並べおり 新品もその脇に人数分並べてある。
従業員の対応は普通で 特に問題はなし。
朝食を食べようと思ったが 1人あたりの単価が高すぎる。
家族5人で朝食に8,000円近い金額は落とせない。ビジネスホテルと比較するのは酷な話かもしれないが もっとリーズナブルにするべき。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年08月04日 15:17:21

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、我々に至らない点が多々あったにもかかわらず貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。ハード面のご意見に関しましては共有し、時間はかかるかと思いますが改善できるよう努めてまいります。また、サービス面でもより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進してまいります。朝食の料金は「お得だ」と感じていただけるよう品数を増やし、料理の質を更に高めていく所存です。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】/素泊り
【ファミリールーム【禁煙】(3~6名利用/61.4平米)】

投稿者さん 2019年07月24日 22:09:19

便利な場所で満足です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年07月25日 11:36:50

「満足です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。地下鉄中島公園駅三番出口から徒歩3分の距離に位置しております弊ホテルはすすきのまで徒歩15分、電車で1駅となっております。今回立地に関しましてご満足いただき、嬉しい限りでございます。今後とも札幌にお越しの際には弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】/朝食付

投稿者さん 2019年07月20日 00:19:54

立地は駅からも少し遠く、不便でした。バスルームの清掃がイマイチで、汚れが残っていました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年07月20日 12:29:58

立地に関しましてご満足いただけず大変残念に思います。お客様の目的地に合わせて最適解をご案内できるよう今一度スタッフに指導して参ります。
また、お部屋の清掃不備は快適にお過ごしいただくためにはあってはならず今回その当たり前のことができていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は共有し、今後二度と起こらないよう徹底して参ります。
お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/素泊り

投稿者さん 2019年07月18日 13:04:38

いつもながら素晴らしい対応に感謝いたします

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年07月20日 11:49:01

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
より良いサービスを目指して参りますので、今後ともご贔屓いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!!/朝食付
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

投稿者さん 2019年06月26日 13:46:50

スタッフの皆さんは笑顔で親切、部屋からの眺めもよく、朝食も種類豊富でおいしかったです。

残念なのは、プレミアの部屋なのにバスローブも無く、基礎化粧品のアメニティも無く、冷蔵庫の水も有料。
ふつうこのクラスだとお土産にしていいくらいのブランドのアメニティが置いてあるし、ミネラルウォーターもサービスで付いてます。ホテルによっては、入浴剤まで置いてあります。
もし基礎化粧品を持参してなかったら、雨の中買いに行かなくてはいけませんでした。

部屋が広いだけで、他の部屋タイプと差が無いなら、スタンダードでよかったと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 18:10:05

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフや眺望、ご朝食と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋のアメニティに関しましてはご期待にお応えすることができず、大変残念に思います。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

【23階プレミアデラックスツイン【禁煙】(61.4平米)】

yu3.kingさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

yu3.kingさん [30代/男性] 2019年06月25日 20:42:34

GW中でしたが、満足のいくホテルでした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 17:32:57

「満足のいくホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】(22.3平米)】

正ちゃんiijimaさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年06月23日 17:47:51

札幌ドームでの贔屓チームの応援で利用させていただきました。札幌での宿泊ではいつも利用させていただいていますが、いつも満足できるホテルです。また利用させていただきたいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 16:53:38

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただき誠に有難うございます。
「いつも満足できるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきましたプレミアデラックスツインルームはベッドルームとは別にリビングルームが備わっており、用途に応じてお使いいただくお部屋を分けて頂くことができるお部屋でございます。
今後も皆様に末永くご利用いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

室数限定!スイートルーム・プレミアルーム★大バーゲン★VOD視聴無料&朝食付き
【23階プレミアデラックスツイン【禁煙】(61.4平米)】

投稿者さん 2019年06月23日 15:10:50

スタンダードを予約してたのですが、ホテルの都合らしくデラックスルームに通され広くて窓からの景色も良くとても良かったです。
賑やかな外人客もほとんど見かけませんでした。
札幌祭りで中島公園は大変な人混みでしたが、最上階でホテル内もとても静かで外の音も聞えずゆっくりできました。

ロビーにいた案内の方がとても親切で迷ってるとすぐにかけつけてくれます。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月26日 16:47:03

今回私どもの都合でデラックスツインルームをご案内させて頂きましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました期間は札幌祭り期間中という事も有り、普段とは一味違った中島公園をお楽しみいただけたかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/朝食付

投稿者さん 2019年06月12日 12:00:03

何度か利用させて頂いていますが立地面では
すすき野へも徒歩圏ですし中島公園のお散歩も良かったです
スタッフの対応も心地よかったです

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年06月14日 13:04:27

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
弊ホテルは自然豊かな中島公園に隣接し、すすきのへも徒歩約15分程度の立地にございます。
今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた札幌にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。