プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

DORATOSHIさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

DORATOSHIさん [50代/男性] 2018年01月18日 10:46:18

大変きれいで広くリラックスできました。ありがとうございました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2018年01月18日 19:04:59

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたプレミアデラックスツインルームは23階プレミアフロアの中で最も広い61㎡の客室でございます。
ベッドルームとリビングルームの2間に分かれており、用途に応じてご利用いただくお部屋を追加い分けて頂けます。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後も弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

◇シンプルステイ◇迷ったらコレ!ベーシックプラン/素泊り
【23階プレミアデラックスツイン【禁煙】(61.4平米)】

DORATOSHIさん [50代/男性] 2018年01月18日 10:45:12

大変きれいな部屋で大満足です。次回も利用します。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2018年01月18日 18:15:21

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたプレミアツインルームは客室最上階の23階に位置しており、地上約100メートルからの景色をご覧いただくことができます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

★スイート・プレミア大バーゲン★ 料金一律!驚きのジャストプライス!!/朝食無料
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 15:00:14

15日のチェックアウト時に、フロント左端のKさんの目の前に立ったにも係わらず、私の方を見ることなくPCにより作業を続けていました。仕方なく、隣の男性フロントマンによりチェックアウトの手続きをして頂きました。その手続中に、Kさんの所に女性社員が書類と鍵を届け際はお疲れと声をかけており、分かって無視されたと思われます。朝から、気持ちが良いものでは、ありませんね。
Kさんの態度以外は、気持ち良く利用させて頂きました。

【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

りかさ1549さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

りかさ1549さん [40代/男性] 2018年01月15日 23:07:01

家族で2泊させて頂きました。部屋も素晴らしく子供達も今までで一番だと言っていました。
朝食も最近のホテルはどこへ行っても安く抑えようとしているのが見え見えですが、こちらのホテルは、種類も豊富で、大変おいしかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2018年01月16日 17:39:45

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊ホテルの客室や朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご宿泊頂きました「オリエンタルスイートルーム」は、95平米と弊ホテルの中でも1番広く、和室・リビング・ベッドルームの3間からなるスイートルームでございます。
広々とした空間が特徴で最大6名様でのご宿泊が可能ですので、グループでのご旅行や家族旅行の際にもおすすめの客室でございます。
プライベートサウナもついておりますので、日常を忘れてお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
また、弊ホテルでは、ご朝食に和洋ブッフェをご用意しており、焼き立てパンや出来立ての卵料理など、こだわりのメニューをご提供しております。
こちらのご朝食にご満足頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もご利用頂く皆様から頂戴いたしましたご意見を忘れずに、日々サービスの向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際には是非また弊ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿をいただきましてありがとうございました。

【22階オリエンタルスイート【喫煙】(95.8平米)】

投稿者さん 2018年01月10日 22:24:58

地下鉄南北線中島公園駅の出口から公園の中を歩いて数分と立地は便利です。周辺にはコンビニもあります。部屋からの眺めもよかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2018年01月11日 17:48:20

平素よりプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊ホテルの立地や眺望につきましてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子に、従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様から頂戴いたしましたコメントの通り、弊ホテルは地下鉄南北線「中島公園」駅の3番出口より徒歩約5分の場所に位置しております。
また、すすきのまでは地下鉄もご利用頂けますし、徒歩でも約15分程の距離にございますので、観光やビジネスでのご利用に便利な立地でございます。そのうえ、「日本の都市公園100選」に認定された中島公園に隣接しており、閑静な環境でご滞在頂けるため、お客様からは大変ご好評を頂いております。
今の時期ですと、気温が低く空気も澄んでいるので、中島公園側の客室からは公園の風景を、その他の客室からは札幌の夜景をじっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。

今回、お客様から頂戴いたしましたご投稿を忘れずに、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お忙しいなかご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天トラベルアワード≪3年連続受賞記念≫チェックアウト12時!★ポイント10倍★/素泊り

投稿者さん 2018年01月05日 21:58:47

ファミリールーム最高でした!
駐車場も広くて良かったです!
今度は食事も味わいたいです!

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2018年01月06日 14:26:49

また、「最高でした」とのお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂きました「ファミリールーム」は、61平米の広々としたスペースが特徴の客室で、ベッドルームが2つに分かれており最大6名様でのご利用が可能ですので、ご家族やグループでのご旅行におすすめでございます。さらに、15階以上のデラックスフロアに位置するため、夜には札幌の夜景が一望できる点もご好評を頂いております。
こちらの客室でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、弊ホテルではご朝食に和洋ブッフェをご用意しており、出来立ての卵料理や焼き立てパンなど、こだわりのつまったメニューをごゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じますので、次の機会には是非、ご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ファミリー&グループ★3‐6名様にオススメ【駐車場無料】【添い寝無料】/素泊り
【ファミリールーム【禁煙】(3~6名利用/61.4平米)】

投稿者さん 2017年12月27日 14:03:27

この度、4泊5日と長くお世話になりました。札幌駅から少し離れていた為タクシーや電車・レンタカーを利用しました。札幌駅から1時間に一本直行バスが運行されていましたが30分に一本が良かったかな?都心から離れはいましたが、毎朝目の前にある雪と自然いっぱいの中島公園で散歩しながら良い時間が過ごせました。
ホテルの方々は常に笑顔!
朝食も美味しく、海外の団体さん達とは鉢合わせしないような配慮がなされていた為、ゆったりとした時間が過ごせました。
ファミリールームでしたが扉が付いていたので子連れにはとても有り難かったです。広々と使わせて頂きました!
このお値段で、この居心地の良さはなかなかないです!次、また北海道へ行く機会があれば利用させて下さい!

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月27日 18:14:18

「機会があれば利用したい」とのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、JR札幌駅から弊ホテルの移動にご利用頂けます無料シャトルバスサービスにつきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のご投稿はホテル内で共有いたしまして、今後のサービス向上の為にも貴重なご意見として是非、参考にさせて頂きます。

弊ホテルは地下鉄南北線「さっぽろ」駅より3駅の「中島公園」駅より徒歩約5分の場所に位置しており、「日本の都市公園100選」に認定された中島公園に隣接した閑静な環境にございますので、公園の散策にも大変便利な立地でございます。
冬のこの時期は気温が低く寒いかと存じますが、その分空気が澄んでおりますので、より一層風景をお楽しみ頂けるのが魅力でございます。
また、今回お客様にご宿泊頂きました「ファミリールーム」は、15階以上のデラックスフロアに位置する、61平米の広々としたスペースが特徴の客室でございます。
ベッドルームが2つに分かれており最大6名様でのご利用が可能ですので、ご家族やグループでのご旅行にもご利用頂けます。

これからも弊ホテルをご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【喫煙】(3~6名利用/61.4平米)】

duro-xxさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

duro-xxさん [40代/男性] 2017年12月27日 07:46:12

立地は若干すすきのから外れていますが、苦にはならない程度の距離です。
朝食も美味しく、なにより外国人が少ないので騒がしくなくてゆっくり過ごせるのでいつも利用しています。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月27日 15:54:21

また、弊ホテルの立地やご朝食についてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申しげます。

弊ホテルは、地下鉄南北線「中島公園」駅から徒歩5分程の好立地にあり、すすきのまでは地下鉄もご利用頂けますし、徒歩でも15分程でございます。
このような観光やビジネスの拠点として便利な立地でありながら、「日本の都市公園100選」に認定された中島公園に隣接しており、閑静な環境でご滞在頂けるため、お客様からは大変ご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてもご意見を賜りましてありがとうございます。
弊ホテルではご朝食ブッフェをご用意しており、目の前でつくる卵料理、焼き立てパン、日替わりスイーツなど、こだわりの詰まったメニューをゆっくりとお楽しみ頂けますので、次の機会がございましたらまた是非、ご利用くださいませ。

今回、duro-xx様から頂戴いたしましたご投稿を忘れずに、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お忙しいなかご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★冬トク★地下鉄&市電に好アクセス!あんしんSTAY~朝食付

投稿者さん 2017年12月21日 09:07:36

予約のスタンダードツインをデラックスツインに変更され
設備、広さと最高のホテル滞在でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月21日 14:48:31

この度はプレミアホテル中島公園札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合で「デラックスツインルーム」へアップグレードさせて頂きましたが、ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
弊ホテルの「デラックスツインルーム」は、15階以上のデラックスフロアにございます39平米の広々とした空間が特徴の客室で、最大4名様までご利用可能ですので、ご家族やグループでもご利用頂けます。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
今後もご滞在いただくお客様みな様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、これからも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

※キャンセル料金100%※<カード決済限定>PREMIER STAY/朝食付

投稿者さん 2017年12月18日 19:29:06

朝食が、取るものが補充されてなく、非常に残念でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月21日 14:08:21

折角のご滞在にも関わらず、ご朝食に関してご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、さらに皆様にご満足いただけるよう従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛願頂きますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【4つ星以上☆人気の宿掲載記念】15階以上デラックスダブルルームへ無料アップグレード/朝食付
【デラックスダブル【喫煙】(33.4平米)】

K1282さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

K1282さん [40代/男性] 2017年12月10日 17:58:00

地下駐車場のため車に雪が積もることなく、翌日の出発の際にもストレスなく出発できました。
立地的にもすすきのから徒歩圏内ですし、部屋に入ると静かで落ち着けました。
また利用させて頂きます。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月11日 18:53:55

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊ホテルの駐車場は地下1階、2階にご用意しており、雨や雪の日でも濡れることなくフロントへとご移動頂ける点から、ドライバーの皆様に大変ご好評を頂いております。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【デラックスツイン【喫煙】(1~2名利用/39.3平米)】

テリー130さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月09日 16:44:39

プレミアホテルになってからは初めての利用です。
以前のノボテル時代から内装もきれいになり、とても快適に過ごせました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月11日 18:13:30

いつも弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊ホテルは2016年4月に「プレミアホテル 中島公園 札幌」としてリブランドオープン致しました。
それに伴い皆様により快適にお過ごしいただけるよう客室の大幅な改装を行いましたが、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご滞在いただく皆様にご満足いただける様、工夫・改善に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スタンダードダブル【喫煙】(22平米)】

投稿者さん 2017年12月09日 11:30:20

部屋や風呂は広く快適でした。朝食は混雑時だったので少し待ちましたがおいしくいただきました。ただ遅い時間に行ったせいか補充されずやや品数が少なかったのが残念です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月12日 11:58:18

また、弊ホテル客室やバスルームについてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食に関しましては、料理の補充がされていなかったために、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、さらに皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛願頂きますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【ファミリールーム【喫煙】(3~6名利用/61.4平米)】

札幌サポさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

札幌サポさん [50代/男性] 2017年12月05日 22:26:07

広くて清潔な部屋でした。地下鉄の駅からも近かったです。朝食のメニューは美味しかったのですが、1日毎に少し変えて欲しかったです。部屋にコーヒーと綿棒、加湿器があるともっと良かったと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月07日 16:22:03

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室、立地ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましては、一部日替わりメニューのご提供を行っておりますが、今後更にご満足いただける様、工夫と改善に努めて参ります。
また、客室の設備につきまして頂戴いたしました貴重なご意見につきましても、今後の改善の課題とさせて頂きます。
なお、加湿器につきましては、数に限りはございますがフロントにてお貸出しを行っておりますので、ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も皆様からのお声をもとにより良いホテルを目指しサービスの向上を図ってまいりますので
また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 21:30:58

Zeppでのライブ観覧の為、宿泊しました。会場からの場所も近くアクセスは抜群でした。到着してすぐ千円札が無い事に気付き、フロントへダメもとで両替をお願いしたところ、快くOKしてくださり、まずビックリ。更にライブ終了後弁当を購入しホテルに戻り、電子レンジのある階を尋ねたところ、フロント奥のレンジで対応してくださり、更に感心。皆さんの評価が高い朝食も品数・味ともに十分なものでした。特にオムレツを焼いていたシェフの方の爽やかな挨拶が印象に残りました。部屋のグレードアップもして頂けましたので、是非また宿泊したいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月02日 16:35:51

ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへの数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの朝食ではシェフ実演のふわとろオムレツやこだわりのスープカレーなど、
朝の活力となるメニューをご用意しております。
今後もご滞在いただく皆様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので

【スタンダードツイン【喫煙】(22.3平米)】

蹴猿5さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

蹴猿5さん [40代/男性] 2017年12月01日 19:13:26

2日間とも快適にすごせました。
また1月も予約してあります。
次回もお願いします。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年12月02日 15:56:31

快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご滞在いただく皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
来月のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍&VOD視聴無料】出張・一人旅応援★気ままステイでポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2017年11月21日 19:38:44

先日はお世話になりました。部屋が暑かった。自分達で何とかしようとしたけど、無理でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年11月24日 12:09:07

この度は、プレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、室温の上昇によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目、客室の空調に関しましては時間帯や外気温により暖房の切替えをすることで、過度な室温の上昇や下降が発生しないよう注意を払ってはおりましたが、確認が足りずにご迷惑をお掛け致しました。
室温の調整はもちろん、ご滞在中何かお困りのことがございましたらどうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度頂戴いたしましたご意見を受け、お客様により快適にお過ごしいただけますよう品質とサービスの維持向上に鋭意努めてまいりますので、今後も弊ホテルをご愛願頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】~素泊り

投稿者さん 2017年11月19日 15:52:05

・部屋にライトや照明が充実していて、部屋が明るくなるので夜パソコンで仕事がやりやすくて良かったです。
・シャワーの水量が多くて、しっかり流せて良かったです。
・札幌駅までの無料バスがあって便利でした。
・雪が降った日でしたが、空調を切っても、寒くもなく、暑くもなく、ちょうど良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年11月20日 14:39:16

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、弊ホテルの客室設備やシャトルバスサービスについて多大なるお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

弊ホテルは、ホテルと札幌駅間の移動に便利な無料のシャトルバスをご用意しております。
チェックイン・チェックアウトの際だけでなく、ご滞在中のお出かけの際にもご利用頂けますので、お時間が合えばとても便利にご活用頂けるかと存じます。

今後もご滞在いただくお客様皆様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非、弊ホテルをご利用くださいませ。

★冬トク★地下鉄&市電に好アクセス!あんしんSTAY~素泊り
【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

なごちゃん7062さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

なごちゃん7062さん [50代/男性] 2017年11月14日 10:04:45

ホテルスタッフ皆さんの親切な対応で寛げました。シャトルバスも便利でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年11月15日 18:14:24

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルと札幌駅を結ぶ無料シャトルバスは、チェックイン・チェックアウト時のご利用はもちろん、ご滞在中のお出かけの際にもご活用いただけるサービスでございますので、お時間が合えばぜひご利用いただますと幸いでございます。
今後もご滞在いただく皆様にご満足いただける様工夫・改善に努めて参りますので、
ご投稿ありがとうございました。

★秋トク★地下鉄&市電に好アクセス!あんしんSTAY~朝食付
【デラックスシングル【禁煙】(20.5~22.3平米)】

room2635078さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

room2635078さん [50代/男性] 2017年11月12日 17:34:21

気温5度だというのに、経費節減のためか暖房を切っていた。
暖房入れてくれと頼んだら入れてくれたけど、捜査パネルを一度オフにして10分放置しないと暖房に切り替わらない。この説明もなかった。
極寒の外から部屋に着いて暖かいシャワーを浴びたが、部屋が寒くて風邪を引いてしまった。
二度と利用しない。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年11月15日 17:55:05

その折、お部屋の室温が低いがためにご入室後、体調を崩されたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
また、空調パネルの操作につきましても、ご説明に至らぬ点が多々ありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
room2635078様より頂戴いたしましたご意見をもとに、今後は空調の管理を徹底いs、パネルの操作方法もわかりやすくご説明できる様改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

※キャンセル料金100%※<カード決済限定>PREMIER STAY/素泊り