プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 17:46:04

部屋も設備も綺麗で良かったです。また利用させて頂きます

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月27日 13:44:49

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室、並びに設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

迷ったらコレ!価格重視のシンプルステイ<基本プランから室料最大20%OFF>/素泊り
    【スタンダードシングル(17.8平米)禁煙】

アイシーユーさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

アイシーユーさん [30代/男性] 2020年11月21日 19:29:11

家族と泊まりに行きましが、チェックインの時間がかなり遅れてしまったのにもかかわらず嫌な顔をせずに対応してくれてとてもよかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月24日 09:48:25

ファミリー&グループ★3‐6名様にオススメ【駐車場無料×添い寝無料】☆高層15階以上/朝食付
    【ファミリー(3~6名利用/61.4平米)禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 21:13:59

夏に一度宿泊してとてもよかったので今回は広い部屋に宿泊してみました。
    とても静かでゆっくりできました。
    札幌に旅行のときはまた宿泊したいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月24日 09:48:12

お寛ぎいただけたご様子が窺え、非常に嬉しく存じます。

【ポイント10倍】更に駐車場無料♪<ご予約は8月31日まで!>/素泊り
    【プレミアデラックスツイン(61.4平米)禁煙】

miliyaloveさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:56:49

連泊が3日超えると朝食が飽きてしまった…

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月16日 14:02:57

またこの度は、レストラン朝食をご利用頂き誠に有難うございました。
    しかしながら、今回は接遇におきましてご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました貴重なご意見を、真摯に受け止め今後は料理内容サービス等の改善を行い快適にご利用いただけます様 スタッフ一同努めてまいります。

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/朝食付
    【スタンダードダブル(22.0平米)禁煙】

投稿者さん 2020年11月14日 16:39:46

デラックスツインならばせめて、バス・トイレ別であって欲しかった。設備の事だからどうしようにもないんですけど。
    それ以外のフロントの対応、朝食の内容などのサービスは良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月16日 14:02:38

フロントスタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。
    今後も末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同工夫・改善に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【13:00IN/13:00OUT】最大24時間のんびりステイ<駐車場特典付>/朝食付
    【デラックスツイン(1~2名利用/39.3平米)禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 21:17:20

可もなく不可もなくのホテルですが、最寄駅から徒歩数分ですすきのまでタクシーでワンメーターちょいの立地を鑑みるとコスパは良いです。部屋は狭いながらも清潔でモノトーンな品の良いデザインでした。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月16日 14:02:08

弊ホテルは繁華街へのアクセスが徒歩圏内と恵まれながら、中島公園に隣接し、ゆったりと非日常を感じながらお過ごし頂ける空間を提供させて頂いております。

迷ったらコレ!価格重視のシンプルステイ<基本プランから室料最大20%OFF>/食事なし
    【スタンダードシングル(17.8平米)禁煙】

ひげの熊さんさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ひげの熊さんさん [70代/男性] 2020年11月03日 02:19:19

客室最上階で2泊した。中島公園の紅葉が眼下に見えてロケーションは最高だった。接客等不満はないが、結婚式場に特化しているためか、館内にショップもないのが不満。コロナでクリーニングを中止しているためシャツを買おうとしたが、ホテルの周りにも店舗はなく困った。最上階のレストランはなかなかいい。料金はやや高いが。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月04日 10:58:44

数々の、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【さき楽45&連泊割】連泊で45日前のご予約に♪/朝食付
    【プレミアツイン(41.4平米)禁煙】

ミッチF22さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2020年11月02日 22:45:34

お部屋からの中島公園の紅葉景色が最高でした。翌朝の朝日が昇る風景も絶景です。毎年この季節に宿泊したいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月04日 10:58:17

客室からの風景に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきました客室「スタンダードツイン / パークビュー」は四季折々の中島公園を望むパークサイドルームでございます。
    秋の紅葉から冬は雪景色、春は桜や新緑、夏には藤の花と四季折々の景色がお楽しみ頂けます。

北海道民限定【3大特典】駐車場&パークビュー&12:00アウト◇お得なクーポン配布中!/素泊り
    【スタンダードツイン / パークビュー(22平米)禁煙】

投稿者さん 2020年10月31日 17:40:33

お部屋は清潔にお掃除されていましたが、かなりホコリっぽく部屋がこもった感じが気になりました。
    水が美味しいのと中島公園の風景がきれいなのは大変良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年11月02日 15:58:14

また今回頂戴した貴重なご意見を基に、今後はお客様をお迎えする前の点検強化を実施し、品質の維持向上に鋭意努めてまいります。
    次回ご利用頂く際にはより一層快適にお過ごし頂くために更なるサービス向上に努めて参りますので、
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 20:56:22

喫煙所を作って欲しい。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年10月21日 13:49:20

現在喫煙所は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、三密回避のため閉鎖しております。
    ご理解とご協力賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】限定特別価格★ご予約は11月30日まで!/素泊り
    【デラックスダブル(33.4平米)禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 23:39:16

いつも満足してます。
    ありがとうございます!

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年10月19日 14:49:16

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足して頂けた様子を非常に嬉しく拝読させて頂きました。

ポイント10倍&VOD視聴無料★出張・一人旅応援★気ままステイでポイントゲット!/素泊り
    【スタンダードシングル(17.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 23:23:24

部屋は広くて綺麗でしたし、立地もすすきのまで徒歩圏内です。アメニティも充実しています。コロナの影響で朝食が定食のようだったので、そこだけが少し残念でした。それは仕方ないですね。
    フロントの方も質問等に丁寧に答えてくださり、笑顔での対応がとても気持ち良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年10月05日 11:46:11

客室並びに清掃、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、当面の間ビュッフェ形式を取り止め、セットメニュー形式に変更して提供させていただいております。
    朝食ビュッフェに関しては感染症拡大防止策等が整い次第再開させていただきます。
    ご理解とご協力賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【9・10月限定】15階以上確約!3大特典&ポイントUPプラン!/朝食付
    【デラックスツイン(3名利用/39.3平米)禁煙】

投稿者さん 2020年10月02日 17:51:41

何かの手違いで朝食つきませんでしたがその時の対応は悪くなかったですよ

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年10月05日 11:43:51

しかしながら、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は徹底した教育・指導を今一度行い、より良いご滞在を提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【オリジナルワイン付◆赤ラベル】大切な日やご褒美に~高層階で過ごす贅沢時間<12時アウト>/朝食付
    【デラックスラージダブル(78.6平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 18:03:29

フロントの対応、朝食も美味しく大変満足しました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年09月28日 13:51:34

ポイント10倍&VOD視聴無料★出張・一人旅応援★気ままステイでポイントゲット!/朝食付
    【スタンダードシングル(17.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 09:38:48

中島公園を見下ろすお部屋、朝、中島公園を散歩したりして、最高でした。

すすきのにも近かったし、駐車場が出入り自由で1000円だったので、藻岩山の夜景も車で行けて助かりました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年09月25日 10:31:21

お部屋からの景観をお楽しみいただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。
    弊ホテルは中島公園に隣接し、ゆったりと非日常を感じながらお過ごし頂ける空間を提供させて頂いております。
    紅葉から雪景色、春には桜や新緑、夏には藤の花と四季折々の景色がお楽しみ頂けます。

タイムセール!【10階以上パークビュー◇スタンダードツイン】お得なクーポン配布中!/素泊り
    【【公園側】スタンダードツイン(22平米)【禁煙】】

ラーメン7871さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ラーメン7871さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:59:36

少し繁華街から外れているが部屋は広く清潔感がある

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年09月24日 15:32:37

また客室並びに清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用頂く際には更に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/素泊り
    【スタンダードダブル(22.0平米)【禁煙】】

!7941さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

!7941さん [40代/男性] 2020年09月13日 01:10:54

フロント女性菊池さんの応対が素晴らしい、有り難かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年09月14日 10:55:45

ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。今後とも現状に満足することなく、より快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。

【デラックスツイン(1~2名利用/39.3平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 22:50:35

中島公園の直ぐ側で緑が見えてキレイでした。
    ランドリーサービスが中止されていたのが残念(COVID-19の為)。コインランドリーが少し離れていた。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年08月31日 13:11:29

札幌にお越しの際には、是非また弊ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    また2020年8月31日現在、感染防止対策の一環として、当面はクリーニングサービスの受付を休止させて頂いております。ご理解とご協力賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブル(33.4平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 09:52:35

従業員さん全て対応が良いので気に入って泊まってます。いつもありがとうございます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年08月05日 11:17:00

【スタンダードダブル(22.0平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 18:56:47

7月6日月曜日に宿泊しました。
    周りには、飲食店もなく静か。
    観光で来ていましたが、すすきのに近いほうが便利ですね

プレミアホテル 中島公園 札幌 2020年07月13日 10:21:49

<7・8月限定>~夏の中島公園を眼下に望む~15階以上パークビューへ無料アップグレード/素泊り
    【【公園側】デラックスツイン(1・2名/39.3平米)【禁煙】】