ニューグロリア大分ホテル クチコミ・感想・情報

ニューグロリア大分ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 13:19:36

大雨の中大分駅からスーツケースをもっての移動だったので1.5kmほど距離がありびしょ濡れになった。
    途中からタクシーを使用。
    駅からのアクセスは良くない。

立派なホテルを期待したがオンボロな小さいホテルであった。

部屋は狭く、風呂なし。そして禁煙なのにタバコ臭い。染み付いた匂い。
    エアコンの風からもタバコ臭

ベッドも固い。

共同浴場の泉質は良かった。
    が、ここも清潔感がない。

全体的に汚い。

朝食はパンとサラダだけ。

これで4000円は高い。せめて2500円。
    これならプラス1000円だしてまともなホテルに泊まることをおすすめする。

どうして高評価がこんなに多いのか疑問。
    サクラレビューを疑ってしまうほどである。
    もうここに泊まることはない。

ニューグロリア大分ホテル 2021年08月14日 13:26:28

この度はニューグロリア大分ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
    お客様にいただいた貴重なご意見は今後の改善点とさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまいました事については、大変申し訳ございませんでした。

フロント 小野

【7月/8月限定】期間限定スペシャルプライス★特別割引プラン★(トースト・コーヒー付)

投稿者さん 2021年08月12日 17:32:14

何度か宿泊させて頂いております。がまんができなくなったので投稿させて頂きます。
    宿泊した部屋の全てで、エアコンの音がうるさくほとんど眠れませんでした。
    ホテルは、顧客に安らぎを提供する事が大切なのではないかと私は思います。
    一度、全館のエアコンを確認した方が良いと思います。

ニューグロリア大分ホテル 2021年08月14日 13:29:36

この度はニューグロリア大分ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございました。
    エアコンの件、大変申し訳ございません。
    現在各部屋のエアコンを確認しております。
    またご利用して頂けるよう精進して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月09日 20:44:32

温泉が非常に良かった

ニューグロリア大分ホテル 2021年07月10日 19:50:55

温泉は当ホテル自慢のものでございますので、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。立ち寄り湯もございますのでまた是非ご利用をお待ちしております。

ニューグロリア大分ホテル 小野

【好評につき延長決定!】★期間限定大感謝プラン★(トースト/コーヒー付)

投稿者さん 2021年06月28日 20:43:55

値段の割に快適に過ごせました。
    若干部屋のにおいと清掃が行き届いていない点が気になりましたが、値段が安いので文句はありません。

ニューグロリア大分ホテル 2021年06月30日 04:25:44

部屋の清掃面でお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    メンテナンスの者ともご意見を共有させていただき、次回お泊りいただける際は気持ちよくご利用いたけるようにして参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小野

【5月/6月限定】期間限定スペシャルプライス★特別割引プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月15日 06:28:55

いつも使用していますが、駐車場が少し不便です。

改善してほしい。

ニューグロリア大分ホテル 2021年06月16日 17:11:20

この度はニューグロリア大分ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待・ご要望にお応えできるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月15日 06:27:48

いつも使用していますが、満足しています。

【3月/4月限定】期間限定スペシャルプライス★特別割引プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月13日 15:34:45

繁華街から近いので食事が便利。

ニューグロリア大分ホテル 2021年05月15日 10:10:48

この度は、ニューグロリア大分ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またのご宿泊、心よりお待ち致しております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【喫煙シングル(バス無)】

のりふみ6411さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

のりふみ6411さん [40代/男性] 2021年05月04日 18:54:23

5月2日から1泊しました。風呂、部屋、接客等最高レベルでした。朝食はトースト以外にも東横インのようにおにぎりがあったらありがたいです。コロナウィルス感染症防止のため仕方がないかもしれませんが、もうひと工夫していただけると、100点です。朝食以外はパーフェクトでした。また利用させていただきます。

ニューグロリア大分ホテル 2021年05月07日 15:40:33

風呂、部屋、接客等、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後も快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    朝食に関しましてもご満足頂けるよう考えたいと思います。

【楽天限定/素泊まり】★ポイントUPプラン★〈天然温泉有〉

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:01

とても良い綺麗でした

ニューグロリア大分ホテル 2021年05月02日 15:57:59

【喫煙シングル(バス無)】

HIROKI2158さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

HIROKI2158さん [40代/男性] 2021年04月15日 18:31:09

いつもお世話になってるホテルです。

気に入って使用させてもらってます。

ニューグロリア大分ホテル 2021年04月16日 17:05:54

気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    今後ともご利用いただけるようスタッフ共々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 17:36:17

温泉がよかったです。

ニューグロリア大分ホテル 2021年04月09日 21:26:17

今後も快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

ニューグロリア大分ホテル

【2月/3月限定】期間限定スペシャルプライス★特別割引プラン★(素泊まり)
    【禁煙シングル(バス無)】

なっつぼん110さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

なっつぼん110さん [50代/女性] 2021年03月27日 09:52:37

空調が、電気をつけた時しか作動しないようで、初め部屋に入ったらにおいがして、夜中は消して寝てるので、朝起きたら臭い。そして、前回泊まった人のアンケートがそのままバインダーに挟まっていた。そのため、ポットのお水が新しいのか不安で使えませんでした。

ニューグロリア大分ホテル 2021年03月27日 15:29:38

この度はニューグロリア大分ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらのメンテナンスの不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ポットのお水に関しましては毎日入替を行っておりますが、こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまいました。
    今後はお客様に安心してお泊りいただける様精進して参ります。

【春夏旅セール】【楽天限定/素泊まり】★ポイントUPプラン★〈天然温泉有〉
    【 ツインルーム(禁煙)】

fuku0126さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

fuku0126さん [70代/男性] 2021年03月16日 10:00:46

いい温泉でした

ニューグロリア大分ホテル 2021年03月16日 14:05:49

当館自慢の大浴場、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回お越しになった際もご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 07:41:12

安いことを考えれば十分だと感じます。部屋の壁が薄く、音が漏れる点は気になりました。お風呂は泉質が良く、とても満足でした。

ニューグロリア大分ホテル 2021年03月03日 17:33:56

当ホテル自慢の大浴場、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご指摘の件、改善に努めて参ります。

ニューグロリア大分ホテル

【1月/2月限定】期間限定スペシャルプライス★特別割引プラン★(素泊まり)
    【プライベートカプセルルーム(男性専用)】

zkbkfgehy5さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

zkbkfgehy5さん [40代/男性] 2021年02月02日 17:14:09

いつも有難うございます♪

ニューグロリア大分ホテル 2021年02月03日 16:28:55

当ホテル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【喫煙シングル(バス無)】

zkbkfgehy5さん [40代/男性] 2021年02月02日 17:13:24

行きつけです。安心感

【プライベートカプセルルーム(男性専用)】

zkbkfgehy5さん [40代/男性] 2021年02月02日 17:12:35

安心安全

【プライベートカプセルルーム(男性専用)】

zkbkfgehy5さん [40代/男性] 2021年02月02日 17:11:54

絶対安心感

ヤッチJrさんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2021年01月14日 19:51:15

1月8日翌日早朝の仕事があり、この晩大雪の懸念があり宿泊しました。
    大浴場やサウナが無料で使えますが、今回は個人的なスケジュールの都合で利用しませんでした。
    朝食もありますが、朝早くチェックアウトしたため食べていません。
    お部屋はこの値段であれば十分満足できると思います。

ニューグロリア大分ホテル 2021年01月26日 16:59:38

またお近くへお越しの際は、当ホテル自慢の大浴場、サウナをぜひご利用下さい。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年01月14日 07:31:08

温泉がいい のんびりさせて頂きました

ニューグロリア大分ホテル 2021年01月26日 16:54:23

大浴場にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    今後も快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天限定/素泊まり】★ポイントUPプラン★〈天然温泉有〉