サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

bigfan4456さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2021年01月20日 15:53:28

まさに男のオアシスですね。
    クレストの露天風呂は最高です。都内のサウナカプセルに完全に勝るとも劣らないです。
    そして,落ち着いて利用できることを考えると,関東屈指のカプセルホテルだと思います。
    大浴場に水素水が備わっているのもポイント高いです。
    食事は,おつかれせっとのチューハイが安くて好きです。風呂上りの〆にピッタリです。
    これからも営業頑張ってください。
    緊急事態宣言が解除されたらすぐ利用します。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 15:28:24

東京に来たときに毎回使わせて貰ってます。
    値段も安く大浴場がなかなか広いのでおすすめです。

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

bigfan4456さん [40代/男性] 2020年12月05日 15:22:24

個室型カプセルは,ゆっくりと身支度できるし,通常かプセルよりゆっくりとくつろげます。
    クレストの最大の魅力は,大浴場です。
    特に露天風呂は気持ち良いです。サウナのオートマチックロウリュウも良いですね。
    また,塩サウナは塩を肌にすりこむとツルツルになります。
    食堂は,晩酌セットのサワーが安くて使えると思います。
    アメニティは普通かと思います。メンタームを置いてほしいです。
    チェックインが15時からになると最高です。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

noranuk0さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

noranuk0さん [40代/男性] 2020年11月25日 10:22:46

翌朝が早いとき、時々利用させていただいています。
    立地が駅の目の前というのは非常にありがたいです。

施設としては、お風呂が比較的豪華なごくごく普通のカプセル付きサウナ施設で、カプセルの寝心地は標準的です。館内レストランのメニューもまずまずです。

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:17

仕事の帰りが遅くなり宿泊しました。
    サウナもあり大浴場は,リフレッシュできます。
    また,個室型カプセルで,普通のカプセルと異なり,ゆっくり寝ることができます。カプセルも普通のサイズより大きくて,圧迫感があまりありません。
    清潔感のあるカプセルホテルですが,一点残念なのは,カプセル内(布団の上)に髪の毛が落ちてました。たまたまかと思いますが,気持ちよく泊まりたいので,清掃はきちんとしていただけると幸いです。
    あと,サウナの木が古くなっており,トゲが刺さると痛いですし,ケガをしそうなので,修理して欲しいと思いました。

投稿者さん 2020年10月19日 17:46:19

便利さと価格とで大変満足です。

【個室型カプセル】

投稿者さん 2020年04月11日 10:10:14

仕事が遅くなると泊まりますが,普通のカプセルホテルと異なり,清潔感があっていいです。できれば,館内は禁煙にするか,地下のみ喫煙スペースを作っていただけると匂いが気にならなくていいと思います。
    また,楽天トラベルで予約する場合,楽天市場のSPUの対象となりますが,SPU条件が5,000円以上の宿泊が対象となるため,個室型カプセルで,ポイント10倍プラン等を設けていただき,5,000円以上の価格設定にしていただけると,楽天ユーザーとしては,とてもありがたいので,そのようなプランの作成を検討いただけないものでしょうか。
    利用者も増えるような気がしますが。

2020年04月
    【【現金特価】デラックスカプセル】

takan_nさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2020年04月06日 22:16:36

初めてデラックスカプセルに泊まりましたが,隣の部屋(上段のカプセル)の宿泊客が,22時くらいからずっと夜通し携帯で電話をしていて,眠れなかった。午前3時になっても,携帯で話している始末である。フロントに電話し,2回ほど注意してもらったが,それでも電話を止めなかった。
    ああいう,迷惑で非常識な客は,退館させてほしい。
    最終的に,午前3時に部屋を変えてもらったが,信じられないことである。もっと,強行して,フロントには迷惑かける客には強く出て欲しい。
    それがしてもらえなかったのは残念である。ああいう客は,今後も宿泊拒否をしていただきたいものである。

【【現金特価】デラックスカプセル】

投稿者さん 2020年02月28日 16:28:50

初めてのカプセルホテルの利用でしたが快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年02月12日 11:04:55

駅から近いしフロントの説明も非常に丁寧。古い施設だが掃除は問題ない。風呂も数種類あり大変リラックスできました。あえて言うならいびき等の対処をしていただけたらと思います。カプセルなので仕方ないと言えば仕方ないですが・・・

【【現金特価】一般カプセル】

かっちゃん6844さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

かっちゃん6844さん [30代/男性] 2019年12月22日 19:44:08

完全な個室ではなかったのでテレビの音、携帯電話での通話などであまり眠れませんでした。リクライニング席、カプセル内でテレビ視聴するときは必ずイヤホン、ヘッドホンを使用するみたいにできないものでしょうか?

【【現金特価】個室型カプセル】

takan_nさん [40代/男性] 2019年11月26日 13:18:58

清潔で普通のカプセルホテルと違って,落ち着いて休むことが出来ます。
    ただ,何度か宿泊しておりますが,今回はカウンターの従業員がずっと話しており,少し感じが悪く思えました。宿泊客がいるときはあまりに長々と雑談しているのはどうかと思いました。
    また,出来ましたら,アカスリ等の料金に使用できるような,館内利用券付きの宿泊プラン等があると嬉しいです。

【【現金特価】個室型カプセル】

takan_nさん [40代/男性] 2019年11月13日 09:51:05

駅から近くてとても便利な立地にあります。仕事で遅くなった際に,時折利用しております。大浴場もきれいでとても気持ちよく過ごすことが出来ます。
    また,館内は掲示で利用ルールが徹底されており,宿泊者は快適に過ごすことができます。
    一点ですが,PayPayの利用が可能と,PayPayサイトでは案内がされておりますが,実際にPayPayを使用しようとするとPayPayは使えませんとフロントで断られてしまいましたので,残念でした。PayPayサイト(アプリ)が間違っているのでしょうか。

【【現金特価】個室型カプセル】

181keiさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:58:09

いつもお世話になっており、今回は
    はじめて個室型カプセルを使いましたが、とても落ち着きました。
    パソコンを持たない出張だったので机を使うことはなかった
    ものの、差額からするとコスパはとても高いと思います。
    また、個室側はチェックアウトも12時ですので周辺のビジネスホテルを
    凌駕してゆったりできるのは嬉しいことです。

いろんな点で水準が高いカプセルホテルですが、
    朝食時に禁煙側にいてもタバコの煙が流れてくるのは
    不快でした。このホテルでは他の箇所で分煙を徹底されているのに
    食堂だけが不完全で、いずれ時代の流れでオール禁煙になっていく
    ものの、この部分がとても寛容すぎると感じました。

自分にとっては満点に近いホテルです。

投稿者さん 2019年11月06日 10:03:28

アカスリよかった。

【【現金特価】個室型カプセル】

6022さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2019年11月06日 10:02:46

またりぴします

投稿者さん 2019年10月24日 22:07:03

東京から比較的近い松戸駅において当駅近傍にあることに加えてコストパフォーマンスに優れていることから、ここ数年、東京近辺に宿泊が必要な場合に必ず当施設を利用している。
    今後も是非利用したい。

庭七さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

庭七さん [50代/男性] 2019年10月06日 14:46:22

高尾山を縦走した帰りに宿泊で利用しました。サウナ&水風呂の効果でしょうか、目覚めたら疲労はすっかり回復していました。風呂が熱めとぬる目の二つあるのもいいですね。私は熱めは苦手なので。約20度の水風呂も心地よい。電動リクライニングのソファもいいですね。脚を上げ背もたれを倒した途端に眠ってしまいました。ただ、風呂場の露天にある休憩椅子が二つしかなく、常に誰かが使用している状態だったので、露天ではなくもいいのでもっと休憩スペースがあればと思いました。リピート必至です。

【【現金特価】一般カプセル】

takan_nさん [40代/男性] 2019年09月30日 13:03:18

仕事が遅くなり宿泊しました。何度か宿泊していますが,綺麗なカプセルホテルで,快適に宿泊できます。大浴場やサウナも快適に利用が出来ます。
    また,館内は至るところに掲示があり,細かいルールが書かれてあります。そのため,利用ルールが徹底され,環境的にも宿泊がしやすくなっております。
    一点残念なのは,私はタバコは吸わないのですが,館内では喫煙所があり,喫煙所フロアの上の階でもタバコの匂いがするので,その辺りを改善していただきたいです。

【【現金特価】個室型カプセル】

yamachan4962さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

yamachan4962さん [40代/男性] 2019年07月21日 07:45:23

清潔感があり良いです