サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

出張係長さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年08月10日 22:18:25

松戸にあるカプセルホテル。
    一度利用したかった。
    感想は最高でした。
    サウナはリニューアルされていて綺麗でした。
    チラーも新しくしたとのことでキンキンな水風呂に入れます。
    次回はサウナハットを購入したいです。

2022年07月
    【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

mitsuman0695さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

mitsuman0695さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:17:55

出張の際お世話になりました。
    とても清潔感があり、疲れを癒せました。

2022年06月
    【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

simadac28さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:40:21

チェックイン時間が遅くなった所ホテル側からキャンセル確認をしてくれた。

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

ゆうじん亭旅人さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

ゆうじん亭旅人さん [40代/男性] 2022年05月20日 22:56:29

普通

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 11:12:16

夜中の1時30分頃に,個室カプセルで大きな声で電話で話している非常識な宿泊者がいて目が覚めた。また,朝6時頃に,どこかの宿泊者が,アラームを延々と鳴らしており,目が覚めた。このようなことはすごく迷惑であるので,ホテル側はこういったことのないように,客に注意して欲しい。マナーの徹底をして欲しいと思う。
    あと,ガウン(寝巻)が,汗臭いような,生乾きの匂いがしたので,きちんと洗濯して欲しいと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 18:57:34

サウナ目的だが、浴室は広くてきれいで申し分なし。カプセルも平均以上で大満足でした。

投稿者さん 2022年04月18日 23:34:03

サウナ・浴室が素晴らしいので、定期的に利用しています。欲を言えば、浴場・サウナ室・露天の出入口付近の床のヌルヌルが無ければ完璧です。
    マンボウ明けて、レストランが通常営業になりましたが、それでも11時半ラストオーダー。もう少し遅くまでやっていただけるとありがたいです。
    しかもラストオーダー直前にいくと、店員さんが不機嫌。前にいた方はそんなことなかったのになあ。
    全体としては良い施設ですので、これからも通わせていただきます。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

simadac28さん [40代/男性] 2022年01月22日 17:50:01

良かった

投稿者さん 2021年12月21日 19:22:57

あちこち行きましたが、皆さんマナーがよく、大変満足です。
    また利用いたします。

【デラックスカプセル◇鍵付きの完全個室タイプ◇】

投稿者さん 2021年12月16日 22:34:19

初めてカプセルホテルを利用しましたが、清潔感があって安心しました。ただ、他の人の歩く音が響いて、何度か目が覚めてしまったので、もう少し注意喚起が必要なのではと思いました。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

1919,ととろさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

1919,ととろさん [60代/男性] 2021年11月25日 19:53:52

今迄に各地のカプセルホテル利用していますが、サウナが綺麗・露天風呂温泉が魅力でした。アメニティー品も充実で満足してます。

投稿者さん 2021年11月06日 15:59:24

出張なのに朝から大きなフロで快適です。
    また利用します。

【デラックスカプセル◇鍵付きの完全個室タイプ◇】

投稿者さん 2021年08月29日 17:28:47

風呂最高
    色々なカプセルに泊まりましたが
    ここのお風呂はかなり上位です。
    夜と朝2回楽しみました
    風呂上がりすぐカプセルに入ったら暑かったので1時間ほど外で涼んでから入りましたー
    価格的に大満足です

【男性専用】大浴場&サウナが楽しめる格安ご宿泊プラン♪
    【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

bigfan4456さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2021年01月20日 15:53:28

まさに男のオアシスですね。
    クレストの露天風呂は最高です。都内のサウナカプセルに完全に勝るとも劣らないです。
    そして,落ち着いて利用できることを考えると,関東屈指のカプセルホテルだと思います。
    大浴場に水素水が備わっているのもポイント高いです。
    食事は,おつかれせっとのチューハイが安くて好きです。風呂上りの〆にピッタリです。
    これからも営業頑張ってください。
    緊急事態宣言が解除されたらすぐ利用します。

投稿者さん 2020年12月07日 15:28:24

東京に来たときに毎回使わせて貰ってます。
    値段も安く大浴場がなかなか広いのでおすすめです。

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

bigfan4456さん [40代/男性] 2020年12月05日 15:22:24

個室型カプセルは,ゆっくりと身支度できるし,通常かプセルよりゆっくりとくつろげます。
    クレストの最大の魅力は,大浴場です。
    特に露天風呂は気持ち良いです。サウナのオートマチックロウリュウも良いですね。
    また,塩サウナは塩を肌にすりこむとツルツルになります。
    食堂は,晩酌セットのサワーが安くて使えると思います。
    アメニティは普通かと思います。メンタームを置いてほしいです。
    チェックインが15時からになると最高です。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

noranuk0さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

noranuk0さん [40代/男性] 2020年11月25日 10:22:46

翌朝が早いとき、時々利用させていただいています。
    立地が駅の目の前というのは非常にありがたいです。

施設としては、お風呂が比較的豪華なごくごく普通のカプセル付きサウナ施設で、カプセルの寝心地は標準的です。館内レストランのメニューもまずまずです。

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:17

仕事の帰りが遅くなり宿泊しました。
    サウナもあり大浴場は,リフレッシュできます。
    また,個室型カプセルで,普通のカプセルと異なり,ゆっくり寝ることができます。カプセルも普通のサイズより大きくて,圧迫感があまりありません。
    清潔感のあるカプセルホテルですが,一点残念なのは,カプセル内(布団の上)に髪の毛が落ちてました。たまたまかと思いますが,気持ちよく泊まりたいので,清掃はきちんとしていただけると幸いです。
    あと,サウナの木が古くなっており,トゲが刺さると痛いですし,ケガをしそうなので,修理して欲しいと思いました。

投稿者さん 2020年10月19日 17:46:19

便利さと価格とで大変満足です。

【個室型カプセル】

投稿者さん 2020年04月11日 10:10:14

仕事が遅くなると泊まりますが,普通のカプセルホテルと異なり,清潔感があっていいです。できれば,館内は禁煙にするか,地下のみ喫煙スペースを作っていただけると匂いが気にならなくていいと思います。
    また,楽天トラベルで予約する場合,楽天市場のSPUの対象となりますが,SPU条件が5,000円以上の宿泊が対象となるため,個室型カプセルで,ポイント10倍プラン等を設けていただき,5,000円以上の価格設定にしていただけると,楽天ユーザーとしては,とてもありがたいので,そのようなプランの作成を検討いただけないものでしょうか。
    利用者も増えるような気がしますが。

2020年04月
    【【現金特価】デラックスカプセル】