仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年05月13日 18:08:39

駅からの立地条件が良いので良く利用しています。価格もリーズナブルです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月13日 22:15:54

いつも仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用お待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

ドクターきくさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ドクターきくさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:23:47

ごくごく当たり前のビジネスホテルです。歩いて数分の所にドンキもあるし、おいしい立ち食いそば屋もある。不自由しません。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月11日 06:02:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

シロモミジさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:13:19

普通のホテル。
    天井が低い。トイレは要注意。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月13日 04:29:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備等でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。満足頂けるサービスを目指し、ご不便をかける点の改善に努めて参りたい所存でございます。誠に勝手ながら、また宿泊先をお探しでしたら当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:12:29

立地条件が良く、安価なのでよく利用しています。
    また利用させていただきます。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月05日 15:22:02

また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    ご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2021年04月01日 16:30:55

リニューアルルームとのことで、改装したばかりのお部屋なんでしょうか?
    部屋の中がすごく有機溶媒臭くて参りました。
    ホテルのwifiはほとんどつながらないし、部屋のシャワーの水量や温度も不安定。
    いろいろと残念なことが多かったです。
    唯一の救いは、朝食会場でサーブしてくれた人が、とても感じの良い人だったってことくらいですね。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月03日 06:18:05

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いや設備等でご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました内容につきましては、今後再発することの無い様努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

【和洋朝食付】2連泊割引お得プラン【ビジネス・観光応援♪】

投稿者さん 2021年03月30日 18:05:28

食事がおいしかった!

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月30日 23:48:43

加えて食事がおいしかったとのこと、大変喜ばしく思います。

今後も食事のみならず、清掃、接客、お部屋など随時改善してまいります。

またのご来仙の際も是非当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】事前カード決済【スタッフとの接触機会軽減】

ふみ8956さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:03:16

お得でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月29日 01:17:20

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    トク旅プランは現在停止中でございますが、またご宿泊先をお探しの機会ありましたら、当ホテルを検討して頂けますと幸いでございます。、

仙台ビジネスホテル駅前 今野

JAC_777さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:59:01

震災で新幹線の徐行運転と終電の繰り上げのため旅程の中間地点の仙台で宿泊しました
    大通りから少し離れていることもあってぐっすり眠る事ができたし駅までの途中にコンビニもあるので便利でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月18日 17:03:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 出貝

【東北6県在住者限定】 東北応援プラン【朝食付】

muku1069さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

muku1069さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:13:48

普段、朝は食べませんが、お部屋にコーヒーがなかったし、朝食無料だったので頂きました。
    おかずは普通でしたが、やはりご飯は美味しかったです。
    そして、フロアーの女性の方の対応が凄く良かったです。
    心優しくなれる時間でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月15日 04:04:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足を頂けるホテルを目指して精進して参ります

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とり天4350さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:31:48

大変良かったです

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月13日 22:56:24

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にも当館を選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月10日 11:03:51

駅から近いのが良い。コンビニが近くにあるのが良い。フロントの女性がさわやかであった。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月10日 12:02:32

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた内容のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際には、仙台ビジネスホテル駅前を仙台を宜しくお願いいたします。

【素泊り】シンプルステイプラン【エコノミールーム】
    【エコノミーシングルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2021年02月28日 08:13:12

仙台ビジネスホテル駅前 2021年02月28日 16:27:39

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けましたでしょうか。
    今回は素泊まりでのご予約のようでございましたが、
    次回は是非、弊ホテル自慢の朝食をお試し頂ければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

投稿者さん 2021年02月26日 14:49:39

受験前泊で利用しました。深夜に酔っ払いの叫びやドア、壁を叩く音で眠れませんでした。2階で女性二人利用でしたが、男性の多いフロアとなるべく分離してほしかったです。
    都内では意図して調整していると友人のホテルマンに聞いたのですが少々アサインの適当さが感じられます。新幹線が不通で仕方なく直前予約でしたので仕方ないですが、立地以外は特別評価できる内容ではありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年02月26日 15:57:37

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で考え、サービスが提供できますよう精進して参ります。

ご指摘事項に関しましては、社内にて早急に共有させていただき改善に努めてまいります。

大変貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前:葛西

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【エコノミールーム】
    【エコノミーツインルーム [禁煙]】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年01月10日 21:44:50

暖房設定を30度にしたが効かず寒かった。その為、風呂で温まり寝ました。集中管理されているとは思われますが、寒中のこの時期は辛い。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年01月11日 03:41:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。暖房が不良で快適にお過ごし頂けなかったことをこの場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。客室空調の点検・改善を行います。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月26日 17:55:20

ベッドのシーツに染みがあったのが一点残念でしたが、お風呂もカビ臭くないし、ビジネスホテル特有の嫌な匂いが無くてとても快適でした。

朝ごはんは内容は勿論、接客も素敵で大満足です!デザート付きだったのが嬉しかったです。

加湿器も借りられました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月27日 04:37:27

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

楽天19966343さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:57:27

駅からもそこまで遠くなく翌朝すぐ電車に乗る私にとって便利な立地でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月21日 16:15:47

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:16:38

駅から割と近く途中にコンビニもあって夕食を購入してチェックインした後は部屋でノンビリした。部屋も別段不都合はなかった。また利用しようと思う。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月21日 16:14:40

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

ゲスヤロー1080さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ゲスヤロー1080さん [40代/男性] 2020年12月16日 22:14:57

駅近で安くてフロントの対応も丁寧で良い

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月17日 13:49:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[7泊以上限定] 長期連泊割引きプラン [素泊り]

投稿者さん 2020年12月12日 16:19:57

コロナ感染対策がされた朝食を食べることが出来、満足した。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月13日 06:43:37

宿泊、朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【リニューアルルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

じゅんちゃんpさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

じゅんちゃんpさん [40代/女性] 2020年12月08日 14:18:23

ヘアブラシ無かった。
    枕低かった。
    延長コード貸し出しして欲しかった

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月09日 17:11:36

ヘアブラシについてはフロント前にご用意が、延長コードにつきましてはフロントにて貸し出しを行っております。
    ご案内が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではありますが、機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

先代ビジネスホテル駅前 松本