仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 03:18:35

駅から近くて良かったが値段の割には部屋やお風呂も狭くて洗面所の排水溝が汚くて臭いが酷かった。朝食のスクランブルエッグは冷たいので暖かいと良かった。
    宿泊してみて特別なサ-ビスとかは特になかった。
    スタッフさんの対応は普通

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月30日 04:15:06

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃が十分でなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後清掃を徹底して参ります。朝食の件も今後レストランスタッフと対応して参ります。
    仙台ビジネスホテル駅前 佐藤

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 03:13:17

11/27宿泊しました。駅から近くて便利でした。部屋は狭い感じでユニットバスでした。
    洗面所の排水口が汚く臭く清潔感は余りなかった。
    朝食は品数少なくスクランブルエッグは冷たいので暖かいと良かったと思いました。
    スタッフさんの対応は良かったと
    思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月30日 04:18:47

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。水回りの清掃が十分でなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後清掃を徹底して参ります。
    またの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 佐藤

投稿者さん 2021年11月28日 18:52:54

予約の確認や対応がとても良かったですし、怪我をしてて絆創膏が足りなくなった時にサッと出していただけて助かりました。お値段もお手ごろでよかったです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月29日 04:12:17

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 よりご満足頂ける滞在となるよう精進して参ります。 また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン 【素泊り】

投稿者さん 2021年11月27日 14:16:32

ビジネスホテルとしては十分で、立地も申し分ないと思います。
    バスタブやベッドに髪の毛が残っていたため衛生面で少し気になったので星4としました。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月27日 14:27:36

清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度清掃を徹底して参りたいと思います。
    また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月24日 16:23:09

スタッフ対応や立地などには不満はないです。

地下にあるらしいボイラーのオイル臭がフロアや廊下に微妙に立ち込め、部屋にも臭いが入り込んできて吐きそうになったのが残念だった。
    スタッフの方に「そんなに気になるほどでしょうか?」と言われましたが、臭いに慣れてしまって麻痺しているのだと思う。
    普段街なかでくらいていると、牧場や養鶏場等の動物の糞尿臭に慣れない人が多いように、冬場にオイルを使って暖房しない者にはオイル臭はきついことがあるもので、当方の嗅覚の問題なのかもしれません。

……夏ならこんなことないのだろうな。

スタッフや立地には問題なく、アメニティも不足なく、強いて言えば風呂が狭いけどソレはわかっていて予約したので問題ありませんでした。

建物が古くてもボイラーのオイル臭いホテルばかりではないので、導入設備と換気の問題のような気がしました。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月24日 17:00:56

滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容につきましては、スタッフ一同で真摯に受け止め、設備環境を改めて見直し、改善に努めて参ります。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

投稿者さん 2021年11月18日 22:23:45

出張で利用しました。立地はよくリーズナブル。Wi-Fiが弱くPCをネット接続は厳しいです。
    朝食は可もなく不可もなし。500円でしたが、コンビニ等で買ってもいいかも。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月19日 02:49:20

今回WI-FIの接続が悪かったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    接続が悪い場合個別のルーターを貸出ししております。そちらのご案内も行き届かなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は今後の設備刷新の際などの参考とさせて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

とり天4350さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年11月17日 20:06:57

よかったです

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月18日 07:18:51

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

投稿者さん 2021年11月12日 15:21:10

お部屋はリニューアルされていて値段以上でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月13日 01:33:24

今回のご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。

今後もよりご満足頂ける滞在になるよう、さらに精進してまいります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【みやぎ宿泊割シングル】

阪神タイガース浦和さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

阪神タイガース浦和さん [40代/男性] 2021年11月10日 23:07:58

事前情報ではWiFiが使えるとの事でしたが、実際は、部屋では全く使えず、廊下に出てやっと使えました。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年11月11日 04:30:57

今回WI-FIの接続が悪かったこと、大変お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後のサービスの見直しの一つとさせて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

投稿者さん 2021年10月29日 10:40:05

駅から徒歩で行けて便利でした。価格も安く満足です。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月29日 12:47:39

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中ご満足頂けたとのことで大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

投稿者さん 2021年10月25日 11:32:44

かなり久しぶりに泊まりましたが駅チカの立地の割にリーズナブル価格で有難い限りです。特に不満もありませんが、朝食はややショボかった気がします。今後も機会があったらお世話になりたいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月25日 12:35:24

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食に関しましては、お客様に一層ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 平

【和洋朝食付】お得な直前割プラン【10室限定早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年10月24日 18:25:26

駅近くで立地も良く、フロントの方の印象も良かった。
    しかし掃除が…。
    特に、ユニットバスの掃除ができていなかった。
    下には埃と髪の毛。
    トイレに消毒済みなどの表示もなく、蓋を開けたら前の人のが…。
    流したら流れも悪い。
    とても残念でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月24日 20:46:32

客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    より快適にご滞在頂けるよう、清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

【素泊り】事前カード決済【スタッフとの接触機会軽減】
    【スタンダードツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2021年10月24日 15:35:06

仙台駅から近くてよかったです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月24日 16:27:03

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【みやぎ宿泊割シングル】

RENGA2019さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年10月22日 11:45:49

県庁側には、よく泊まりましたが 駅前は初めてでした
    SS30に近いので場所は良いですが、

隣の部屋のクシャミも聞こえるレベルの防音
    お風呂が狭い
    ベットの質もあまり良く無いので改善が必要だと思います
    料金が安めなので、価格勝負するのであれば、それはそれでいいかと思いますが・・・
    県庁側が閉館するのが 残念です

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月22日 13:06:44

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きありがとうございます。滞在中ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

【素泊り】広々快適♪シングルユースプラン【スタンダードルーム】
    【スタンダードセミダブルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2021年10月21日 17:30:06

インスタントコーヒーくらいは置いてほしい。宿泊費は大変リーゾナブルなので、機会があれば、また利用します。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月22日 05:07:33

貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス面について検討いたします。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

haberinuさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

haberinuさん [30代/男性] 2021年10月16日 22:58:02

場所が若干わかりにくいし、決して新しいホテルではないが、駅からの距離は近いし掃除も行き届いていたため何の不満もない。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月17日 04:44:29

今後もより快適に皆様にご滞在頂けるよう、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

pikachi3902さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

pikachi3902さん [50代/男性] 2021年10月08日 10:50:01

資格試験の為、前泊しました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただき買い物等が楽にできました。
    また同僚が突然の体調不良で当日キャンセルになってしまいましたが、スタッフの方の対応は丁寧で大変助かりました。
    ホテルの入口がわかりずらく建物の周りを一周してしまいました。
    部屋はリニューアルされたようですが、椅子のクッション性がなく座っているとお尻が痛くなりました。
    部屋やユニットバスはきれいに清掃されていましたが窓際や机奥のホコリが気になりました。
    ユニットバスは昔ながらのビジネスホテルといった感じで体格の良い方は窮屈に感じられると思います。
    朝食は少量、薄味で私にはちょうど良かったですが、若い方には物足りないと思います。
    駅や試験会場から近く、食事するにも買い物をするにも便利で立地はとても良かったです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年10月08日 12:00:37

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。客室の設備・清掃に関しましてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。より快適にご滞在頂けるよう、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

仙台ビジネスホテル駅前 後藤

【朝食付】事前カード決済【スタッフとの接触機会軽減】

投稿者さん 2021年09月20日 10:37:48

急に宿泊が必要になったのですが、室数限定のプランがお得に予約できました。駅からは少し歩きますが、値段のことを考えれば許容範囲です。シンプルな部屋ですが必要なものはすべてそろっていました。深夜に出歩いたのですが、ホテルに戻った時にはスタッフの方がわざわざ裏からフロン迄出てきて会釈してくれたので丁寧さを感じました。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年09月20日 11:19:06

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、大変ご満足いただけた様子を伺え、誠に嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 10:25:56

久しぶりに泊まりました。
    建物が古く風呂が狭いのは、慣れれば問題ありません。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年09月18日 11:50:01

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、設備に関しましてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様のご滞在がより良いものになりますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

Take.Hさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

Take.Hさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:31:55

駅から近いのがとても良い。大柄な(100kg越)私にはバスタブは小さかった。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月31日 00:22:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
    お風呂の改装は大掛かりな工事になってしまう為、対応が難しいこと、何卒ご理解下さい。

他の点でよりご満足頂けるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。