柳川温泉 かんぽの宿 柳川 クチコミ・感想・情報

柳川温泉 かんぽの宿 柳川

柳川温泉 かんぽの宿 柳川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 19:40:44

川沿いに宿がありのんびりできる感じです。従業員の方も親切で好印象でした。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2021年02月26日 12:02:20

この度は数ある宿泊施設から「かんぽの宿川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当宿の立地でごゆっくりおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。また従業員の応対もお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスの終息が早く収まることを願いつつ、かんぽの宿はお客様の安心、安全を一番優先に取り組んでおります。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

【冬春旅セール】■三密回避■【素泊まり】リーズナブルに展望温泉を満喫♪柳川観光・名物グルメを堪能
    【和室8畳【禁煙】マッサージチェア付き】

かしらはげさんの 柳川温泉 かんぽの宿 柳川 のクチコミ

かしらはげさん [60代/男性] 2021年01月23日 09:33:19

3度目の宿泊ですが、何度泊っても満足しています
    staff対応、食事満足でした

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2021年01月23日 15:48:39

この度はコロナ禍の中、数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。3回目のご利用との事、いつもご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
     また、スタッフの対応とお食事にご満足とコメントいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
     新型コロナウィルスの影響がなかなか収まりませんが、かんぽの宿は、お客さまの安心、安全を最優先に取り組んでおります。機会がございましたら4回目のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

■三密対策実施中■料理長が厳選した冬の食材を満喫!『冬の料理長特選プラン☆』(2食付)

投稿者さん 2021年01月12日 21:36:09

今回は洋室ツインルーム+和室6畳のお部屋でした。広々とした部屋で妻とふたりでゆったりくつろげました。部屋は改装してあり綺麗でした。部屋風呂は古いユニットバスでしたが使う事は無かったので気になりません。夕食は一般的な懐石です。ミニせいろが付いていましたが、鰻は一切れの半分がのっていて、ほぼタレご飯です。温泉ですが、家族風呂は内風呂と露天風呂があり広々でかなりオススメです。1階の露天風呂は夜がオススメ、最上階の展望大浴場は朝がオススメです。とにかく気持ち良い!温泉は大満足です。ホテルの裏手はすぐお堀で目の前が御花です。また是非泊まりたいと思います。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2021年01月17日 12:36:13

温泉については、展望風呂、露天風呂、貸切風呂に『大満足』との高いお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変うれしく思います。
     ただ、懐石料理の一品「うなぎのミニセイロ蒸し」のうなぎのサイズにつきましては、大変不快な念を与え誠に申し訳ございませんでした。うなぎの仕入れ価格の動向を踏まえ、今後検討させていただきますので何卒ご容赦願います。
     柳川市は2月11日から最大のイベント「柳川雛祭りさげもんめぐり」が開催されます。是非、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 12:34:48

建物は古い
    ロビーはゴチャゴチャしている
    スタッフの対応は普通
    コロナ対策は消毒が各所にありできてると思う
    部屋はリニューアル和室でシモンズベッドがある部屋にしたが、畳とベッド以外は古いままでお粗末な感じ
    天井の照明は壊れて落ちかけてるし、天井の一部が腐って剥がれかけてるのをガムテープで固定してある
    隣の声もよく聞こえる
    景色のいい窓だが汚すぎてもったいないかんじ
    空調は入、切しか無く付けたままだと暑すぎる、消すと寒すぎる
    貸切風呂は掃除もされていて良かった
    食事は美味しくなかった
    せいろ蒸しと鰻の白焼きは美味しかったが、刺身は臭く、その他の料理もイマイチ
    朝の味噌汁は薄かった

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年12月23日 16:55:04

この度はコロナ過の中、数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     せっかくお越しいただいたにもかかわらず、多くの事で大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
     ご指摘いただいた内容については、設備的、構造的なものを除いてはできるところから改善してまいりたいと思いますので、何卒ご容赦ください。
     時節柄、ご自愛をお祈り申し上げます。

かんぽの宿柳川 総支配人

■三密回避■【柳川名物/グルメ】ファミリーおすすめ「冬のうなぎのセイロ蒸しプラン」(2食付)
    【★2020年7月リニューアル!【和室8畳ベットタイプ/禁煙】】

mick0418さんの 柳川温泉 かんぽの宿 柳川 のクチコミ

mick0418さん [50代/女性] 2020年12月08日 16:15:20

リニューアルした畳ベッドのお部屋でした。施設自体は、「ザ!かんぽのお宿」でしたが、お風呂の泉質、お部屋から眺める御花の景色、船下りと、柳川を満喫できました。従業員の方々も、一生懸命で、大変気持ち良かったです。食事も美味しくいただきました!

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年12月10日 19:38:09

畳ベッドのお部屋は、2020年7月にリニューアルいたしましたが、建物の一部に経年による古さを感じさせてしまいましたことをお詫びいたします。
    ただ、今回ご満足いただきました、宿自慢の「柔らかい泉質の温泉」「お部屋等からの景観」「お食事」「スタッフ全員の一生懸命な応対」に気持ちよくお過ごしいただきましたこと、私共も嬉しく思います。
    これからもお褒めいただいた言葉を励みに、お客さまサービスに努めて参りますので、次の機会がございましたら柳川へ是非お越しください。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

■三密回避■【早割30】レギュラープランが1000円OFF!お得に展望温泉&お料理満喫(2食付)

投稿者さん 2020年12月05日 17:36:49

部屋も広く、値段もリーズナブルなので、人数が多い家族連れにピッタリと思います。部屋の露天風呂は温泉ではなかったので、温泉の貸切露天風呂を利用しました。舟での川下りも楽しみましたが、旅館まで送迎もあり便利、徒歩圏内に川べりの観光地もあり、楽しめます。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年12月08日 15:13:59

この度は、コロナ禍において、当かんぽの宿柳川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     お部屋の広さ、料金についてご満足いたたぎ私共もうれしく思います。
     お部屋のタイプには、和室8畳、和室10畳、和洋室等ご家族に合わせてご用意できます。
     ただ、残念ながら露天風呂付特別和洋室は、温泉ではありませんが、貸切風呂は、内湯、露天とも温泉でご満足いただき重ねて御礼申し上げます。
     舟下りについても舟会社の無料送迎があり、近くには、お花、北原白秋生家も歩いて散策出来、こちらも満足の評価を賜りうれしく思います。
     機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

■三密回避■【プレミアム料理/お土産付】お料理グレードアップ!『秋のプレミアムプラン』(2食付)

投稿者さん 2020年11月07日 17:01:15

11月6日に宿泊しました。フロントの方の受付の方をはじめとして、ホスピタリティ溢れる対応をしていただき、旅の疲れが癒やされました。清潔な室内、コロナ対策しやすい配慮(密にならない食事時間の分散や各所での消毒液配置)、美味しい食事で、安心して温泉を楽しめました。ありがとうございました。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年11月09日 18:43:18

この度は、コロナ禍の中、数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応、お風呂、お食事ともご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
     また、当宿の新型コロナウイルス感染症防止に対しての取組みも高い評価やコメントを賜わり、重ねてお礼申し上げます。
     未だに、新型コロナウイルスの終息が見えない状況ですが、当宿はお客さまの安心、安全を最優先に取り組んでおります。
     またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード/一番人気】「ねぎ鮪鍋」など『秋のおもてなしプラン』(2食付)

et_hさんの 柳川温泉 かんぽの宿 柳川 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2020年11月06日 19:22:13

11/02に宿泊しました。夕食時、白秋祭で花火が見れラッキーでした。部屋はツインベット、和室とベランダに露天風呂風呂があり由布院の入浴剤を入れてを楽しめました。又、温泉は、1階露天風呂、5階天望内風呂で両方夜と朝に入りました。
    翌日地域共通クーポンを使って柳川の川下りと北原白秋館に入館しました。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年11月09日 22:40:51

ご利用当日は、北原白秋の生誕を記念した花火が打ち上げられました。今年の花火は大々的な告知は行われておらず、打ち上げ時間も短時間でございましたので、ご覧いただけたのはまさにラッキーだったと思われます。また、館内の展望浴場や露天風呂・お部屋の露天風呂と、それぞれのお風呂をお楽しみいただきましたこと、翌日には柳川名物の「川下り」や「北原白秋記念館」もご利用いただき、当宿も含めた『柳川』をご満喫いただきましたことに併せて感謝いたします。
    なかなか新型コロナウイルスの終息が見えませんが、かんぽの宿はお客さまの安心、安全を最優先の取り組んでおります。是非、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

【リーズナブル/女性やシニアに◎】上質な料理を少しずつ味わう「秋の彩りプラン」(2食付)

投稿者さん 2020年11月06日 18:18:45

ベッドが柔らかい。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年11月09日 22:45:29

この度はコロナ禍の中、数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、評価項目の多くに高い評価をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のベッド(シモンズ)につきましては、お客さまのご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ベッドの「硬い・柔らかい」の選択につきましては、すぐに対応できないことをご容赦ください。

かんぽの宿柳川 総支配人

【秋冬旅セール】WEB限定★宿おすすめ『かんぽの宿柳川レギュラープラン』(2食付)
    【特別洋室☆ツイン【禁煙】】

かこ2510さんの 柳川温泉 かんぽの宿 柳川 のクチコミ

かこ2510さん [70代/女性] 2020年10月28日 17:19:31

温泉がとても気持ち良かったです。食事も美味しく楽しいひとときでありがたかったです。スタッフの方もとても親切にしていただきました。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年10月30日 19:19:01

また当宿自慢の天然温泉、お食事及びスタッフの対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
     更に、楽しいひとときをお過ごしいただき、私共も大変うれしく思います。
    特に、当宿の温泉の泉質はPH8.3あり少しぬるっとした肌触りで一度入ればお肌つるつると大変好評をいただいております。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 16:58:25

うなぎのセイロ蒸し美味しかったですが 個人的にはもう少しタレがかかっていてほしかったです スタッフの方は皆さん親切で 小さい子供や妊婦にも配慮して頂き有難うございました

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年10月23日 19:02:34

この度は、コロナ禍の中、数ある宿泊施設の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございました、
    また、スタッフの対応にご満足いただき、私共も大変うれしく思います。
    ただ、うなぎのセイロ蒸しのタレについては大変申し訳ございませんでした。今後の料理改善の参考にさせていただきます。
    終息の見えないコロナ感染状況ですが、何よりもお客さまの安全・安心を最優先に取り組んで参りますので、機会がございましたらまたお越しください。
    スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

かんぽの宿柳川 総支配人

くにやん92さんの 柳川温泉 かんぽの宿 柳川 のクチコミ

くにやん92さん [60代/男性] 2020年10月14日 10:56:08

新型コロナがいまだに収束しない中で、素晴らしいひと時を過ごせました。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年10月17日 22:48:00

このたびは、数多いホテルの中から当かんぽの宿柳川をお選び、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、コロナ禍の中、当宿で「素晴らしいひと時を過ごせました。」との高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    なかなか新型コロナウイルスの終息が見えないですが、当宿はお客さまの安心、安全を最優先に取り組んでおりますので、是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:53:23

係の方全ての対応が良く、うなぎのせいろ蒸し等の食事も大満足でしたが、夜露天風呂に入ったので 朝大浴場に行く予定でチェックアウトを12時にしていたのに 10時30分~しか入れず断念したのが とても残念でした。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年10月06日 11:08:45

この度はコロナ禍の中、数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また当宿のスタッフの対応、お料理をお褒めいただき、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。大浴場の朝のご利用時間の件につきましては、毎日8時30分~10時30分までは清掃させていただいており折角のお楽しみが半減し大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの終息が見えませんが、かんぽの宿はお客さまの安心、安全を最優先の取り組んでおります。是非、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 00:33:33

子供2人の家族4人で宿泊しました。
    *小学生のお子さま* ジュニアプランをご用意いたします。
    *幼児(小学生を除く6歳以下)のお子さま* お子様セットをご用意いたします。
    と記載があったため、幼児食事のみを選択しました。しかし、宿で追加支払いをする際に幼児の食事代(夕食と朝食)1650円を請求されました。幼児の食事代はプランには入っていないと説明を受けましたが…納得できませんでした。プラン詳細にきちんと説明すべきではないでしょうか?

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年09月28日 12:29:39

この度は、コロナ禍の中、ご家族様で「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速でございますが、ご精算の際、領収書に記載される幼児のお子様の料金表示が分かりづらく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    領収書に表示される幼児のお子様の料金はシステム上追加飲食料金の中に含まれ表示されるため、追加飲食の明細を一緒にお渡ししておりますが、直接「お子様プラン」として表示されないため、分かりづらかったものと思います。
    今後は領収書に記載できるシステム改善を含め、先ずフロントにおいてお客さまへの丁寧な説明を徹底するよう努めてまいりますので何卒ご容赦ください。
    また機会がございましたら当宿へ是非お越しくださいませ。
    社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

【スタンダード/一番人気】「ねぎ鮪鍋」など『秋のおもてなしプラン』(2食付)新客室もご用意

3人の子供たちさんの 柳川温泉 かんぽの宿 柳川 のクチコミ

3人の子供たちさん [50代/男性] 2020年09月02日 21:30:27

夕食は我が家だけ真ん中で、周りから見られる感じでおちつかなく、朝食は変えて欲しいとお願いしましたが、対応してくれた方は感じが良かったのですが、翌朝は冷たくできませんと仕切ってる方から言われました。残念でした。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年09月03日 15:22:55

この度は、コロナ禍の中、数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速でございますが、朝食席について、お客様のご要望に沿うことができず、また朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在新型コロナウィルス感染防止対策として、朝食はバイキングから個食配膳としているものの、今回ご指摘を受け、お客さまからのご要望に対し窓側の空席になる時間帯に変更する等、最大限の努力をするように社員指導を含めて取り組みをいたしました。
    楽しいはずのご旅行が台無しとなり心からお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら当宿へ是非お越しくださいませ。
    社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月02日 19:30:58

露天風呂付のお部屋に泊まりました。好きなだけお風呂を堪能でき、お部屋も広く、とても良かったです!!また、特典の貸切風呂もとても気持ち良かったです。お食事もすべて美味しく、特に夜は私一人では食べきれないほど量もありました。お陰様で出産前にとても素敵な思い出ができました。どうもありがとうございました!

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年09月03日 11:37:26

この度は、出産前の大切な日に当かんぽの宿柳川をお選び、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     また、口コミへのご投稿及びたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
     中でも当宿自慢の貸切風呂はPH8.3のアルカリ質で、少しぬるっとした肌触りでお肌スベスベの内湯、露天がついた天然温泉でございます。
    さらにお食事もご満足いただき大変嬉しく存じます。
     機会がございましたら、またのお越しを是非お待ち申し上げております。
    最後にご無事の出産とご家族皆さまのご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。

かんぽの宿柳川 総支配人

【WEB限定/3大特典付】グレードアップルームもご用意♪『大切な日に♪記念日プラン』(2食付)

投稿者さん 2020年08月07日 04:37:36

露天風呂の出入り口やスペースが狭い印象がありますが、それ以外は全体に快適にすごせました。食事もおいしかったです。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年08月07日 16:08:56

当宿のメインのひとつである露天風呂へのご意見等をいただきありがとうございます。構造的なものであり、今後の改築等に一考を取り入れさせていただきます。それ以外では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、お食事についても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスの終息が見えない状況ですが、かんぽの宿はお客さまの安心、安全を優先に取り組んでおります。是非、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    最後に暑さ厳しい折、くれぐれもご自愛ください。

かんぽの宿柳川 総支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF【おすすめ/一番人気】鰻の柳川風鍋がメイン『夏のおもてなしプラン』

ナル1016さんの 柳川温泉 かんぽの宿 柳川 のクチコミ

ナル1016さん [70代/女性] 2020年08月04日 12:48:38

この時期に大変なのに、スタッフさん皆さんがとても感じが良くて笑顔に癒されました。お料理もとても美味しくて、お風呂もしっとりスベスベの泉質で大満足でした。ありがとうございました。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年08月05日 16:15:51

この度はコロナ禍の中、数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また当宿のスタッフの対応、お料理や温泉をお褒めいただき、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。新型コロナウイルスの終息が見えませんが、かんぽの宿はお客さまの安心、安全を最優先の取り組んでおります。是非、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿柳川 総支配人

【女性おすすめ/大人世代】グレードアップルームもご用意!『夏の彩りプラン』(2食付)

投稿者さん 2020年07月27日 16:28:49

なかなか県内に宿泊することはないのですが訪れたことのなかった柳川に行ってみようということになりお邪魔しました。フロントの方々、お食事処の方々皆さまとても親切でした。
    お部屋は3人で使うにはもったいない広さで清潔、ベッドも気持ち良かったです。
    お食事は盛り付けがとても綺麗で味も申し分ありませんでした。お風呂は露天も大浴場も綺麗でお天気がよければ夕日など綺麗だっただろうと思います。そして子供の為の夏の縁日ごっこ、ありがとうございました。本当に大喜びで頂いた花火に興奮しておりました。
    翌日の川下りもなんとか天候がもってくれたので楽しく大満足の旅行になりました。
    子供もまたあのホテルのあの部屋に泊まりたいそうです。また時期を変えてお伺いしたいと思っております。ゆたぽんも可愛かったです。大変お世話になりました。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年07月29日 22:06:26

この度は数ある宿泊施設から「かんぽの宿柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また当宿のスタッフの接客対応、お部屋やお風呂の清掃状況、お食事の内容についてお褒めいただき、高い評価を賜わり重ねて御礼申し上げます。また夏休み期間中の縁日もお子様に楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。新型コロナウィルスの影響がなかなか収まりませんが、かんぽの宿はお客さまの安心、安全を最優先に取り組んでおります。是非、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
           かんぽの宿柳川 総支配人

【WEB限定/川下りチケット付】グレードアップルームもご用意!お得なチケット付きプラン(2食付)

投稿者さん 2020年07月04日 19:50:33

コロナ対策として各階のエレベーター前に消毒用アルコールが設置されており、宿泊客同士での感染防止にも高い意識を持たれていることが感じられました。
    また客室のお手洗いには、手拭き用のペーパータオルが設置されており安心して宿泊できました。

晩御飯、翌日の朝食ともに非常に美味しく満足できるものでした。また客席テーブルの間隔も確保されており、スタッフの方々もとても丁寧な対応でした。

内装は、計画的に改装を進めている様子が伺え、改装済みの箇所はとてもきれいでした。次回利用する際はまた更にきれいになっていることが非常に楽しみです。

柳川温泉 かんぽの宿 柳川 2020年07月10日 15:56:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
     また、お食事及びスタッフに対するお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
     さらに、コロナ対策の取組みについても安心して、ご利用いただき私共もうれしく思います。
     当宿では、外装工事に続き内装の美装と一部の客室改装の工事を実施し、7月10日から営業を再開させていただきました。
    なお、終息の見えないコロナ禍の中、まずはお客さまの安全・安心を最優先に、一層気持ちを引き締めて取り組んで参りますので、きれいになった館内に是非お越しください。
     スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
     最後に大雨等災害が各地で発生しております。くれぐれもご留意ください。

かんぽの宿柳川 総支配人

【WEB限定/直前割】~6/28までの期間限定!!夏のおもてなしプランが1,000円お得に♪
    【和室8畳【禁煙】】