雪遊びや森の散策目当てに行きましたが、あいにく雪がほとんどなく、雪遊びは断念。 森のガイドウォークは、生き物の痕跡などを教えてもらい、子供と一緒に楽しむことができました。 ごはんが総じて美味しかったです。
スタッフの対応がよかったです。温泉が心地よく、景色も素晴らしいです。
白川郷観光の宿泊先として利用しました。施設全体がとても清潔感があり、食事もとてもおいしかったです。 温泉は期待していなかったのですが、なかなか良いお湯でした。 今回は時間がなくて朝のガイドウォークだけの参加でしたが、次は周りの自然を満喫できるアクテビティにもチャレンジしたいです。
アップグレードしてフルコースディナーにしました、大変美味しかったです。また行きたいと思います。
■食事 本格的なフランス料理を肩ひじ張らずに楽しめます。落ち着いた雰囲気の中で、家族連れやカジュアルに過ごしたい方にもおすすめです。 ■温泉 露天風呂は夜空の星を眺めながら静かに過ごすことができ自然の音と澄んだ空気に癒されました。 ■客室 部屋はシンプルですが、天井が高く、空間にゆとりがあります。設備も新しく整っております。 ■スタッフ対応 スタッフの方々が丁寧で、気さくに話しかけてくださり好印象でした。
GWに宿泊しました! 自然豊か、とても静かな環境でゆったり過ごすことができました。子供も普段できないような体験ができたと思います。 風呂良し、食事良しで、満足しました! また、スタッフの皆さまは親切で、丁寧に接してくださり、終始、リラックスできました。ありがとうございました。 次は、雪の多い時期に滞在をしてみたいです。