湯浦温泉 亀井荘 クチコミ・感想・情報

湯浦温泉 亀井荘

湯浦温泉 亀井荘のクチコミ・お客さまの声

とっちちとちとちさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

とっちちとちとちさん [60代/女性] 2020年12月27日 16:14:09

特筆すべきは食事。プリプリした厚切りの刺身に感動しました。朝食も美味しかったです。次は初夏、また太刀魚の刺身、塩焼を頂きに行きたいです。コロナ感染が終息していると良いけれど。

湯浦温泉 亀井荘 2020年12月27日 18:12:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お魚好きのお客様に満足していただきとてもうれしいです。
    現在水害の復旧作業中で、何かとご迷惑をおかけいたしました。
    もし、いつか新型コロナウイルスが終息したときに、ぜひまたゆっくりおいでいただければと思います。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【添い寝無料】グレードアップ2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)

NAO7474さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2020年12月14日 10:26:52

食事がおいしくお風呂も良かった。

湯浦温泉 亀井荘 2020年12月14日 12:41:30

この度はご利用ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたらまたご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:12:01

朝食付きプランでしたが、非常にリーズナブルで懐に優しい旅行が出来ました。客室は和室で広く隅々まで清掃が行き届き清潔感がありゆっくり寛ぐことが出来ました。温泉はヌルヌルした泉質で温めですが、ゆっくり温まることが出来満喫できます。

湯浦温泉 亀井荘 2020年11月25日 22:17:35

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、機会がございましたらぜひお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室(3-6名)洗面・温水洗浄トイレ付】

sepia1115さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

sepia1115さん [60代/女性] 2020年11月22日 23:31:59

清掃の行届いた清潔な旅館で従業員の方も感じの良い人でした。
    何より食事が美味しく幸せな気持ちになれました!

湯浦温泉 亀井荘 2020年11月23日 21:40:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【1番人気】スタンダード2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)

投稿者さん 2020年11月20日 07:32:22

楽天トラベルのランキング評点通りの宿で満足しました。
    食事もお風呂もオススメです。
    何よりも女将さんの暖かな対応が心地良いです。
    機会があればまた利用します。

湯浦温泉 亀井荘 2020年11月20日 08:54:55

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中このような温かいコメントをいただき、とても嬉しいです。

これからもスタッフ一同精いっぱいおもてなしをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【出張に最適】平日限定 ビジネス夕食付きプラン(朝食なし)
    【【禁煙】和室(1~2名)洗面・温水洗浄トイレ付】

かかあきはるさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

かかあきはるさん [50代/男性] 2020年11月18日 16:14:36

部屋はとてもきれいです。アットホームで寛げる温泉宿です。食事が美味しい上に、地元の温泉水で作った焼酎もありました。お風呂も気持ちよかったです。

湯浦温泉 亀井荘 2020年11月18日 18:32:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    地元の米と温泉水で作られた焼酎は2種類あります。
    また、地元の米と名水で作られた焼酎も別に2種類置いてありますので、そちらも飲み比べしてみられるのもいいかもしれません。

また機会がありましたらぜひお越しください。

ふじた2724さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

ふじた2724さん [40代/男性] 2020年10月08日 19:43:30

予算内で温泉があって、2食付の宿でヒット。評価も見ていなかったので全く期待していなかったが、すごく良くてビックリしました。
    まずは建物。
    古い建物ですがとても掃除が行き届いており感心しました。
    昔のおばあちゃんの家のようなスタイルジックな雰囲気になりました。

次は温泉。
    ライオンの口から源泉がどばどば。
    まるで川のように流れてます。
    かすかな硫黄臭もたまりません。

最後にお食事
    1人で宿泊だったので豪華な懐石料理もオーバースペックかな?と思いビジネスプランを選択。
    お料理が出てきてびっくり。
    この値段でこんな高品質なものができるのかと言う内容でした。

私は普段辛口で五つ星なんてつけたことがございません。
    初5つ星のお宿になります☆

湯浦温泉 亀井荘 2020年10月08日 20:52:32

この度はご宿泊ありがとうございました。
    期待せず宿泊していただき、かえって良かったです。
    期待大で宿泊されると、がっかりされたらいけませんので・・・(笑)

夕食はその日によって献立が毎日変わります。
    その日はたまたま他に宴会があったので、鯛の刺身や太刀魚の焼き物等がありましたが、普段もなるべく地の魚を使ってお客様にお喜びいただけるよう頑張っております。

「辛口」のお客様に5つ星をつけていただき光栄です。
    機会がありましたらまたぜひお越しください。

投稿者さん 2020年09月22日 16:53:33

温泉と美味しい海鮮料理を楽しみに宿泊しました。温泉は温めだったので、ゆっくり入浴でき、食事は、太刀魚、蟹、海老はじめ美味しい海鮮物がいっぱいでした。また宿泊したい宿です。

湯浦温泉 亀井荘 2020年09月22日 18:38:49

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

気候も涼しくなり、温泉も今が一番気持ちよく入れます。
    海の幸も堪能していただき本当に良かったです。

また、機会があればぜひお越しくださいますようお待ちいたしております。

【【喫煙可】和室(1~2名)洗面・温水洗浄トイレ付】

たまなのゆうちゃんさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

たまなのゆうちゃんさん [50代/男性] 2020年09月14日 22:48:32

ちょっと温めでほんのり硫黄臭の温泉がとにかく絶品でした。家族風呂、男女入れ代わりの風呂の計3つの風呂に入りましたが、ちょっとずつ違ってどれも良かった。スタッフさんも気さくだし、年期を感じる建物ですが清潔感がありました。次回は2食付きで宿泊したいと思います。

湯浦温泉 亀井荘 2020年09月15日 21:12:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
    温泉を気に入っていただきうれしいです。

今回は残念ながら夕食対応できず、本当に申し訳ありません。
    次回はぜひ2食付きでのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月08日 11:03:32

部屋が広くて清潔だった。大きなソファが有り便利でした。温泉は適温で大量にかけ流しされているのでゆったりすることができた。喫煙は玄関の外に灰皿があるのでそこでできます。食事は大部屋利用だが、他のお客さんと距離も保たれご飯も美味しかったです。

湯浦温泉 亀井荘 2020年09月08日 21:52:30

この度はご宿泊ありがとうございました。

また、お忙しい中このようなクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変励みになっております。

7月の豪雨災害後まだ復旧途中で、個室でのお食事は残念ながらできません。
    復旧次第、ご希望のお客様には個室での食事提供も可能になりますので、しばらくお待ちいただければ幸いです。

また、今回は喫煙可能な客室があいておらずご迷惑をおかけいたしました。
    早めにご予約を頂ければご用意できますので、よろしくお願いいたします。

Aチェザリスさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

Aチェザリスさん [50代/男性] 2020年07月01日 16:21:23

久々に出張があり利用させて頂きました。
    相変わらず旅館の方々は親切で、相変わらず飯もおかずも旨くすっかり太りました。(笑)
    久々の温泉で今まで在宅で鬱屈していた疲労感もすっかりとれてとても体が楽になりました。温度が低いのでゆっくり入れるのがいいです。使った後も畳の部屋なのでホントくつろげます。
    こちらに来た時にはここ以外に選択肢はないですね。また利用させていただきたいと思います。
    一点、自動販売機の酒類がなくなっていたのが残念。コンビニまでいけばいいんですけど。

湯浦温泉 亀井荘 2020年07月03日 19:43:21

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    お元気そうでとてもうれしく思いました。

自粛生活が続いている中で、出張中とはいえ温泉でくつろいでいただき本当に良かったです。

お酒の自動販売機は壊れてしまい、新しいものを入れたかったのですが、できませんでした。
    ご不便をおかけしますがあらかじめコンビニで買ってきていただくか、または食事処にあるびんビールや生ビール等を購入していただくか、どちらかになります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、こちらに来られることがあればぜひお立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

Tacky4565さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年06月22日 15:29:38

久々にお伺いしましたが、亀井荘さんを超える高コスパの温泉宿は、関東近郊も含め、他にございません。
    ビジネス夕食付プランでしたが、適量で、たいへん美味しく頂きました。
    就寝前に、熊本ラーメンも食べたかったのですが、結局 お腹が空かず、次回は素泊まりで
    外食にさせていただきます。また8月にお伺いしますので、よろしくお願い致します。

湯浦温泉 亀井荘 2020年06月22日 17:54:01

この度はご宿泊ありがとうございました。
    この数ヶ月自粛で旅行もままならない状況でしたが、少しずつ日常に戻りつつあります。
    久しぶりにお目にかかれて大変うれしかったです。

ビジネスプランは会席料理に比べると品数は少ないのですが、刺身定食という感じで、量も適量で、お仕事等で利用される方には大変好評です。

また、夏には来られるとのことで、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【出張に最適】平日限定 ビジネス夕食付きプラン(朝食なし)

楽天之助さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

楽天之助さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:18:34

昨年宿泊し、食事が美味しいし、部屋も綺麗に整備されているし、宿の皆様も親切で優しく、とっても気に入ったので、リピートしました。
    今回も大満足でした。またこちら方面を旅行するときには宿泊したいです。
    前回書き忘れましたが、こちらから歩いて4,5分のところの芦北ボウルというボウリング場があり、食事後に家内と一緒に行って遊んできました。3ゲームパック貸し靴付きで1300円というリーズナブルな値段で楽しめました。小さいゲームコーナーもあるので、12レーンという小さなボウリング場ですが、こちらに宿泊して、夜にちょっと遊びたかったらおすすめです。

湯浦温泉 亀井荘 2020年02月04日 18:05:39

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    2回目のご利用とてもうれしいです。

芦北ボウルは小さいですが、近隣の施設が次々閉鎖される中頑張って営業を続けているボウリング場です。
    18時までの受付で5ゲームパックがあり、1600円(貸し靴別)で投げられますので、興味のある方はぜひどうぞ(水曜定休)

また、こちらに来られることがあればぜひお越しください。
    歩いて10分のところには星野富弘美術館もあり、そちらもおススメです。

お待ちいたしております。

【【禁煙】和室(1~2名)洗面・温水洗浄トイレ付】

でめきんくうさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

でめきんくうさん [40代/女性] 2020年02月01日 18:51:15

寒い日だったからか、とても温度が低くなかなかあたたまらなかったです。あたたまったら、温泉なのでずっとポカポカ。
    朝食は、味付けも良くご飯を何杯も食べたくなるおかずでした。部屋は、和室で年季が入ってましたが清潔感があり良かったです。

湯浦温泉 亀井荘 2020年02月01日 20:58:21

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この時期特に寒い日は、温泉が少しぬるめですので温まるのに時間がかかります。
    脱衣所に温まりやすい入浴法を書いておりますので、ぜひ参考にされてください。
    「お風呂から上がった時は少し寒いと思っていたけど、上がって服を着たらとてもポカポカでよく温まりました」と皆様によく言っていただきます。

気候の良いときは温度的にも入りやすいと思いますので、機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年01月06日 19:19:28

absolutely satisfied!
    :D

湯浦温泉 亀井荘 2020年01月06日 22:55:36

Thank you for staying with us. We are very happy that you are satisfied with our inn. Please come to Japan again.

neo2224042さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

neo2224042さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:28:25

お風呂と食事、価格と比較して大満足です。

湯浦温泉 亀井荘 2019年12月03日 19:58:31

このたびはご宿泊ありがとうございました、
    またクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お風呂と食事にご満足いただいたようで、何よりの誉め言葉です。

また機会がございましたらぜひお越しください。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

Tacky4565さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:46

やはり、亀井荘さんが一番です!食事はGOOD、極上のヌル湯、お部屋にはちゃんと様式トイレがあり、
    小ぎれいで、おもてなしの精神あり、サービスも良く・・・・しかも安価!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

湯浦温泉 亀井荘 2019年11月26日 16:32:52

いつもご宿泊ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつも遠いところからわざわざお越しいただき、ありがたいです。

このところ寒さが増し、ぬるめのお風呂でお客様は大丈夫かなと心配するのですが、「ぬるい方が好きです」と言っていただけることも多く、ホッとしております。

お忙しいとは思いますが、また時間ができましたらぜひお越しいただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】スタンダード夕食付きプラン(朝食なし)

とうふ1937さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

とうふ1937さん [50代/男性] 2019年11月15日 15:46:36

すべてが満足出来るお宿でした。心地良い時を過ごせました。本当にお世話になりました。

湯浦温泉 亀井荘 2019年11月15日 19:06:50

いつもご宿泊ありがとうございます。
    また、このようなお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

機会がございましたら、次はぜひプライベートでのお越しをお待ちいたしております。
    長い間ご利用いただき本当にありがとうございました。

mac1008さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:29:12

お世話になりました。この金額で泊まれること自体、驚きです。施設は古いですが、逆に見ると味がある。と、とらえるといいと思いました。温泉はぬるいですが、ゆっくり入ると温まりました。何より源泉かけ流し、豊富な湯量でした、狭い風呂は冷めずに暖かく入れました。お勧めです。
    お食事は、地元の魚主体で美味しく頂きました。ありがとうございました。

湯浦温泉 亀井荘 2019年11月09日 18:00:19

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスプランは朝食夕食ともに品数を減らした、平日限定のお得なプランとなっております。
    機会がございましたらまたぜひご利用ください。

お待ちいたしております。

【和室 洗面トイレ共同■お子様受け入れ不可■】

投稿者さん 2019年11月04日 15:12:45

GWに引き続き、またお世話になりました。ちょうど台風の日に当たってしまい、予定していた日奈久でのイベントは中止になってしまいましたが、逆に終日宿でゆっくり過ごすことができました。いつも通り食事/お風呂とも文句なしですが、年齢のせいかスタンダードプランでも品数が多く感じるようになりました。贅沢な悩みですね…

湯浦温泉 亀井荘 2019年11月04日 20:56:08

いつもご利用ありがとうございます、
    また、おほめの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    この季節は台風の心配があり、予報が出る度にハラハラいたします、

また、こちらに来られるときはぜひお立ち寄りください。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】スタンダード夕食付きプラン(朝食なし)