アパホテル<富山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山駅前>のクチコミ・お客さまの声

フーテンの寅さん(上州版)さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2017年08月20日 08:42:09

富山駅前という名称にもかかわらず、間近な所まで行かないとわからない。やたらでかいテレビがテーブルの上にあるので書きものが出来ない。

【素泊まり+大浴場】大浴場・サウナ無料★★大浴場でゆったりできる素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月18日 07:12:01

ホテル内レストランの方の応対が、凄く良かったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年08月19日 22:42:44

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をお選び戴き、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応をお褒め戴き、たいへん嬉しく存じます。
より一層のサービス向上を目指して参ります。
当ホテルの朝食は、和洋50種類以上のメニューからお好きなものをお選び戴けるビュッフェスタイルとなっており、多くのお客様よりご好評を戴いております。
ぜひ、またご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 07:12:18

問題なく宿泊できました。

アパホテル<富山駅前> 2017年08月18日 19:57:59

この度は、アパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に大きな問題なくご宿泊いただけたとのことで、心より安心致しました。
お仕事のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。

今後もお客様に満足していただけるよう、高品質・高機能・環境型の対応とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月17日 07:08:39

問題なく宿泊できました。

アパホテル<富山駅前> 2017年08月18日 19:57:49

投稿者さん 2017年08月17日 07:06:31

問題なく宿泊できました。

アパホテル<富山駅前> 2017年08月18日 15:49:32

投稿者さん 2017年07月31日 16:11:29

7月29日に宿泊しました。朝食が6時半から始まり、お粥もあって充実してました。駅から近いので、徒歩で世界一美しいスタバへいったり、車をおいてライトレールで移動し、富山港へも行けました。とても満足しました

アパホテル<富山駅前> 2017年08月05日 05:20:27

当ホテルの朝食は、和洋50種類以上のメニューからお好きなものをお選び戴けるビュッフェスタイルとなっており、ご満足戴けたご様子で、何よりでございます。
世界一美しいとされている、スターバックス様は、当ホテルより徒歩で15分程度でございますので、散歩されるのには最適かと存じます。
立地も含めまして、ご満足戴きまして、たいへん嬉しく存じます。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 森

【朝食付】シングルルーム1部屋を2名様で利用 カップルにオススメ朝食付プラン
【楽天限定☆ シングル2名利用 禁煙室】

投稿者さん 2017年07月31日 10:20:33

何度も泊まっています。フロントの対応はいつも通り良いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年08月05日 04:51:00

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同たいへんうれしい気持ちで一杯でございます。
今後も、さらにご満足戴けるサービス提供を心がけて参ります。

投稿者さん 2017年07月21日 13:53:11

6/27に一泊お世話になりました。
駅からの道は地図で確認していましたが、ホテルに向かう最後の交差点を渡らずに左に折れてホテルに向かったため、ホテルの前では道路が渡れなくて遠回りになってしまいました。

アパホテル<富山駅前> 2017年07月21日 21:08:58

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。

入り組んだ場所にホテルがあるということに加え、遠回りする形になってしまったとのことで、道案内が至らずご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅からの道をご案内する際は郵便局前の交差点を渡っていただくよう注意してご案内するよう心がけたいと存じます。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございまあした。

アパホテル〈富山駅前〉 宿泊課 中嶋

【朝食付+楽天ポイント10倍】50種以上の和洋朝食バイキング付&ポイントもゲットできるプラン

投稿者さん 2017年07月20日 17:36:25

何度か宿泊しています。高層で客室数が多いのに、エレベーターが2つしかないため、時間帯によっては混雑します。それ以外は、非常に満足です。

アパホテル<富山駅前> 2017年07月21日 15:23:00

エレベーターの設置数不足によってご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。築年数の経過や、駅周辺の発展に対する設備面の衰退はスタッフ一同もいたく実感するところであり、何かの折にホテルの改装が可能になった際は、基数の増設や階段の設置等を検討させていただきたく存じます。

それ以外についてはご満足いただけたとのことで、大変恐縮でございます。
これからも、サービス面でご満足いただけるよう精進していく所存ですので、機会があれば是非またお越しくださいませ。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 中嶋

投稿者さん 2017年07月20日 08:00:40

駅からは意外に少々遠かったです。お風呂がもう少し遅い時間まで入れると嬉しいです。

アパホテル<富山駅前> 2017年07月21日 15:11:28

当館は、最寄の富山駅から徒歩7分ほどの場所にございます。
富山駅は、南口と北口がございますが、電車でのご利用のお客様は南口からが最短でございます。
また、富山駅周辺には、多くの飲食店も立ち並んでおり夜はにぎやかでございます。
フロントにて、おすすめの飲食店の案内もしておりますので機会がありましたら是非、お気軽にお声かけくださいませ。

当館の大浴場は、夜は15時~24時、朝は6時~9時までご利用できます。
人口温泉ではありますが、露天風呂とサウナも完備しており多くのお客様より好評いただいております。
夜利用出来なかった時は、朝も利用できますので次回また泊まる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
お客様に満足していただく為にも今後も更に日々の清掃点検やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

【朝食付+大浴場】自家製豆富と湯葉が自慢の50種類以上朝食バイキング付プラン
【楽天割★シングル禁煙室】

みのりのあき0922さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

みのりのあき0922さん [40代/女性] 2017年07月15日 14:18:54

大浴場は大変満足なんですが、部屋のお風呂が換気扇をまわすとカビ臭かったです。
それに途中で換気扇が止まってしまう。

アパホテル<富山駅前> 2017年07月17日 17:30:37

当館の大浴場は、人口温泉であり露天風呂とサウナも完備しており多くのお客様より好評いただいております。

ユニットバスの臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご利用していただくお客様が快適に過ごしいただけますよう日々、整備の点検を行っておりますが、至らぬ事で恥ずかしく存じ上げます。

換気扇に関しても、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心して快適にお使い頂けますよう、今後とも更に毎日の清掃・点検に力を入れ取り組んで参ります。
また、不備のあった所は早急に確認し、対応させていただきます。

これに懲りませず、アパホテルグループならびにアパホテル〈富山駅前〉を、ご愛顧いただけましたら幸にございます。
この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございまあした。
アパホテル〈富山駅前〉 宿泊課 草野

【お得なコンパクトツイン 禁煙室】

ケイリンおじさんさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

ケイリンおじさんさん [70代/男性] 2017年07月06日 06:35:18

富山駅前と、なっていましたが、駅から少し離れていました。

2泊しましたが、その他は料金から考えて、とても良かったです。

また、利用したいと思います。

アパホテル<富山駅前> 2017年07月08日 05:40:55

お客様より、とても良かった、また利用したいとお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしい気持ちで一杯でございます。

富山駅からの距離につきましては、大変ご不便をお掛けしております。お客様の仰る通り当ホテルは、富山駅から徒歩で約7分程の場所に位置しています。

今回、朝食付プランにてご予約を頂きましたが、QUOカード付プランや、VODカード付など様々なプランをご用意致しておりますので是非ご検討くださいませ。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 村井

投稿者さん 2017年07月05日 07:23:15

立地も良く部屋も綺麗

アパホテル<富山駅前> 2017年07月06日 09:44:23

この度は、アパホテル<富山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当ホテルまで富山駅から約7分の程の距離でございます。お部屋も『綺麗』とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 福島

投稿者さん 2017年07月01日 23:59:20

スタッフもとても親切で良かったです!

アパホテル<富山駅前> 2017年07月02日 22:01:45

この度は、ビジネスにてアパホテル<富山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、親切と感じて頂くことができ、従業員一同大変うれしい気持ちで一杯でございます。

当館は今年でオープンよりちょうど20年が経過致しました。
周辺の環境も大分変化しましたが、当館にお越しくださいましたお客様には、
いつでも温かな接客で、ほっと安心頂ける空間を提供したいと考えております。
お客様にも快適な時間をお過ごし頂けたならば幸いでございます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後ともより多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に精一杯努めてまいります。

本日はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北島

【QUOカード付】ビジネス、出張で忙しいあなたに便利なQUOカ-ド1,000円付プラン

投稿者さん 2017年06月14日 17:41:15

朝食はとても美味しく、バリエーションもあり満足でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年06月17日 15:07:16

この度は、数多くある富山市内のホテルの中からアパホテル<富山駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館イチオシのご朝食にご満足頂けまして、心よりうれしく存じます。早速レストランのスタッフにもお伝え致します。

1階レストラン「京都銀ゆば」にて提供しておりますバイキングは、和洋様々なメニューが約50種類ございます。
中でも、店名にもございます湯葉や、レストラン自家製のお豆腐を使った料理を特にお勧めしております。

また、ご朝食に加えご夕食もお付けした2食付のプランもご用意しております。
朝とはまた違った季節のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもぜひお試しくださいませ。

お客様、この度はご多忙の中、貴重なお声をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のみならず、ホテルとしてより多くの点にてご満足頂けますよう、今後とも精進してまいります。

【楽天割★シングル禁煙室】

かよちゃん9861さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2017年06月14日 10:53:05

まず場所に迷いました。
警察署隣りと書いた方がいいかも?(別のアパホテルに行きそうになりました)料理は美味しかったですよ。
最後に帰る際男性女性の従業員さんが入口の草取りをしているのに感心しました。(女性の方制服姿での草取り大変でしょう?)

アパホテル<富山駅前> 2017年06月16日 19:30:07

この度は、数あるホテルの中から<富山駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄の富山駅北口から徒歩7分ほどの場所にございます。
警察署は4月に建物が竣工致しました。
今後はお客様の仰るとおりホテルの場所のご案内に際しては、警察署を目印にさせて頂くことをご検討させて頂きます。

ホテルは、建物の周辺を含めいつもお客様に気持ちの良い環境を提供するため、日々心がけております。今後もお客様に気持ちよくご利用していただけるよう快適な空間を提供してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

【夕食+朝食付】「京都銀ゆば」による夕食(剣御前)&朝食付プラン
【シングルステイ【喫煙可】☆2食付☆】

投稿者さん 2017年06月11日 22:59:14

大浴場がありゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。
建物の年季が入っていることと、駅から徒歩のみでしか移動できないため総合評価は普通とさせていただきました。

アパホテル<富山駅前> 2017年06月12日 07:58:27

この度は、富山市内にあるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では、ごゆっくりされた様子で、スタッフ一同、安堵しております。2階にございます大浴場ですが、15:00から24:00、朝は6:00から9:00までと営業しております。
人口温泉ではありますが、露天風呂、サウナも完備しており、多くのお客様に好評頂いております。

朝食では、和洋50種類のバイキングを提供しており、日替わりの惣菜や、湯葉、豆腐といった、体に優しく、1日の活力を養っていただける料理を揃えております。
ご満足いただた様子で、大変うれしく存じます。

当ホテルは今年4月で、築20年を迎えました。年々老朽化してる部分も見受けられますが、日々メンテナンスをし、ハード面の部分はお客様のご理解とご協力のもと、時間をいただき、修理を行っております。

また、駅から少し距離があり、お客様にご足労いただく為、スタッフ一同お客様に満足いただけるおもてなしを常に心がけ、徹底しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、高評価いただける様、設備面の強化と、安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいります。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

梅雨冷えの肌寒い日もございます。体調をくずされませぬよう、ご自愛下さいませ。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 竹崎

【楽天割★シングル禁煙室】

tetsu48840675さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

tetsu48840675さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:25:14

全てにおいて、最近一番のお気に入りでアパさんばかり利用させて頂いてます。
朝食の美味しさは他のビジホと比べ物にならないです。

アパホテル<富山駅前> 2017年06月06日 21:55:34

「一番のお気に入り」とお客様のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館には2階に大浴場があり、他のお客様からもご好評いただいております。
また、多少狭いと存じますが大浴場の中にサウナもございます。ぜひまたご来館の際にはご利用くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉はレストランにもお伝えいたします。

お褒めのお言葉を多く頂戴いたしましたがこれに甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 河崎

【楽天割★シングル喫煙可】

tanisige2004さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2017年05月30日 18:50:51

アパホテルなのでとてもリーズナブルで安定感があります。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月31日 15:13:00

この度は、ビジネスにてアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
安定感があるというお言葉を頂き、スタッフ一同ほっとしております。
また、アパホテルを何度かご利用頂いているご様子で、大変うれしく存じます。

お客様、当館おすすめの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
深夜0:00まで営業しておりますので、広い浴槽で温かいお湯に浸かり、ゆったりと一日の疲れを癒して頂けるかと存じます。

当館のご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
1階レストラン「京都銀ゆば」にて、50種類の和洋バイキングをご用意しております。こちらも大変ご好評頂いておりますので、お時間に余裕がございます日はぜひご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声を糧に、今後もさらなるサービス向上のため、精進してまいります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 11:11:13

何度も宿泊していますが、いつも通りの満足度です。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月28日 10:18:26

お客様には何度もご利用いただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。今後もお客様に満足してもらえるよう、快適な環境維持やサービスの向上に努めてまいります。

また、当館周辺には地元の方が行く居酒屋や富山の魚が食べられる居酒屋さんも多くございますし、徒歩15分ほどの場所に「世界一美しい景色が見られるスターバックス」で有名な公園もございます。
特に、夜の景色は非常にきれいなのでおすすめです。

お客様に当館だけでなく、富山県にも満足してもらえればなと思いますので是非足を運んでみてください。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

【素泊まり+楽天ポイント10倍】ポイントをどっさりゲットできる素泊まりプラン