鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 16:24:49

5月3日宿泊しました。私が部屋の詳細を見て和室とベットルーム付きと見て部屋に入ったら和室のみでした。従業員に聞いたら詳細を間違えてたらしく、もう部屋の変更も出来ず嫌な旅行となってしまいました。
    ホテルからはサービスがありましたが、もう気持ちは戻らずがっかりでした。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年05月11日 20:28:06

当日は、当館ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、当館の表示の間違え似て
    不愉快な思いさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    心より、お詫び申し上げます

お客様のご指摘ににて、早速確認させていただき
    修正いたしました
    今後このような事が無いように、
    再度、確認してまいります所存でございます

これに、懲りずまた是非鴨川にお越しいただきますよう お願いいたします。

この度は、不愉快な思いさせてしまいまして
    大変、申し訳ございませんでした

鴨川ユニバースホテル

禁煙☆最上階 ユニバースフロア 夕食は個室食事場所にご用意☆

投稿者さん 2022年05月02日 15:51:10

乳児を連れて行きました。ベビーカーの貸出や、哺乳瓶の電子レンジ消毒もご協力頂き、部屋にはおむつ用ゴミ箱も準備頂いており、大変過ごしやすかったです。
    お料理も大満足です。施設についてはいろんな口コミがありますが、確かに古さはあるものの古き良き時代の温泉宿という感じで私は好きでした。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年05月05日 18:38:45

当日は、当館ご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    返信が、遅れました事大変申し訳ございませんでした

今回は、お褒めのお言葉頂きまして、

確かに、建屋に関しては、色々修繕、改善をさせていただいて、おりますが、どうしても間に合わない所がたくさんありまして、ご来館の
    お客様には、不便をおかけいたします事
    大変、申し訳なく思っております。

その分お料理や、お客様が少しでも、
    ゆっくりと、過ごして頂けるようにと
    考えております。

次回、また鴨川にお越しの機会がございましたら
    是非、お立ちより下さい

従業員一同、皆様のお帰りお待ちしております

今回は、数ある旅館の中からご利用頂きまして

これから、厚い日が到来いたします
    くれぐれもお身体ご自愛頂きますように

鴨川ユニバースホテル

投稿者さん 2022年04月10日 19:27:25

脱衣室が狭く感じました
    食事後にコーヒー飲みたかったです^_^
    部屋からの眺めは最高でした

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年04月14日 17:38:32

この度は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    大浴場の脱衣室に関しては、狭さ感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これから、お客様の意見を検討させていただき、
    出来る限りの事を施工してまいりますので、
    もうしばらく、お待ちいただければと思います。

コーヒーに関しましては、朝食後セルフになりますが、喫茶にてご用意いたしております。
    その際、係の者がもしかしたら、ご案内できなかっいたのかと、思います。
    お客様には、大変申し訳ございませんでした、
    ご案にに関しても、これから従業員一同で
    確認してまいりますので
    ご容赦くださいませ。

これにめげず、また鴨川にお越しの機会がございましたら、是非ともお顔見せていただければと思います。

今回は、当館ご利用頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙】お得な平日プラン♪海一望 和洋室タイプ
    【禁煙和洋室(平日)】

投稿者さん 2022年02月17日 13:21:13

お部屋からの眺めは最高で感動しました。ホテルの皆さん優しい対応して下さり感謝です。また行きたい!!

2022年02月
    鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年02月17日 17:18:25

この度は、当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館からの海の眺めは、何も遮るのが無いため
    従業員でも感動する1つです。

これからも、お客様のお言葉大切にして、
    従業員一同励みにして精進してまいります。

次回、鴨川にお越しの機会がございましたら、
    是非、当館にお立ちより頂けると、心より
    お待ち申し上げます。

今回は、当館ご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お客様もお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 17:29:23

部屋は、二間つづきでとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
    露天風呂付きで冬でも暖かい温度でとても満足できました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年01月10日 17:24:27

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、お部屋に満足していただきまして、当館といたしましては
    嬉しい限りでございます。
    皆様のご意見を聞きながら、お部屋に関しましては、出来るところは、改善してまいりますので
    今回は、貴重なご意見
    誠に、ありがとうございます。

これから寒い日が続きますので、くれぐれも
    お身体ご自愛くださいませ。
    今回は、投稿誠にありがとうございました。

是非、鴨川にお越しの際は、お客様のお顔
    見れる事楽しみにしております。

当時は、ご利用頂きましてありがとう
    ございました。

投稿者さん 2022年01月01日 20:06:22

お食事を謳い文句にしているプランでありながら、あまりにもお粗末なお食事で非常に残念でした。
    ①お刺身と一緒に盛り付けてあった飾り花は裏返っており、醤油用のお皿にはティッシュの切れ端のようなものが入っておりました。お料理のお品書きも説明もありませんでした。チェックインの際のアレルギーの確認もなく、非常に不親切だと感じました。
    ②鮑を焼いていただくのですが、お皿に張り付いてしまっていた鮑を備え付けのカラトリー(ナイフとフォーク)で剥がされました。使っていいですかと確認をされた訳でもなく、勝手に使用され、その後消毒も交換もしてもらえませんでした。そのまま使えとおっしゃるのでしょうか。
    ③鍋の鶏肉は誰が見ても明らかなほど生でした。生で鶏をいただくという行為は非常に危険なことでありながら、指摘して再度火を通すようにお願いしても、謝罪の言葉の1つもなく、しょうがなくといった様子で対応されました。
    ④焼き上がった鮑を切り分けるためのお皿(先程のカラトリーも含みます)があったのですが、使用前でありながら何の確認もせず、勝手に下げられてしまいました。どうしようもないので同伴者の使用したものを借りました。
    不快な点を挙げていくとキリがありません。廊下には煙草の匂いが充満しており、お部屋には蚊のような虫が飛び回っており、畳はささくれ放題で非常に危険で、、今回の宿泊を楽しみにしていたのですが、とても残念な気持ちになりました。

2022年01月
    鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年01月06日 18:43:46

当日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、
    折角のお正月に、何から何まで不愉快な思い
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、従業員で再確認させていただきまして、
    二度とこのような事なきよう、お客様に快適に
    当館にて、お過ごしいただけるよう心引き締めて
    まいりますので、ご容赦願います。

お客様のお声を真摯に受け止め
    皆様が快適に過ごして頂けるよう
    努めて参ります。
    貴重な、ご意見誠にありがとうございました

これから、だんだんと寒くなってまいりますので、お客様におかれましては
    くれぐれもお身体ご自愛いただけけるよう
    お願い申し上げます。

これに懲りず、是非鴨川にお越し下さいますよう
    お待ち申し上げております。
    当日は、ご利用頂きまして、ありがとうございました。

黒潮★鮑陶板焼き&伊勢海老お造り付☆会食場プラン☆和洋室♪喫煙
    【和洋室(黒潮)】

投稿者さん 2021年11月27日 18:19:25

予約確認の電話はありません。
    フロントの対応、電話対応も事務的。
    事前にもチェックインの際にも食べ物のアレルギーの確認などはしてくれません。
    部屋のトイレから悪臭がして掃除してもらっても続いて、使えませんでした。
    ずっと使ってない部屋だったのでしょうか。ひどい思い出になりました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 20:14:23

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様には、返信が遅れました事、大変申し訳ございません
    ご容赦下さいませ。
    事前の予約確認、フロントの対応に付きましては、お客様には不愉快な思いばかりかけて申し訳ございません。
    折角の、楽しい旅行のお手伝いができずに
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう
    お客様の、楽しい旅行のお手伝いできるように
    従業員一同、頑張ってまいりますので
    今回は、お客様におかれましては、大変申し訳ございませんでした

禁煙★黒潮プラン★鮑陶板焼き&伊勢海老お造り付☆会食場プラン♪ 和室
    【和室(禁煙黒潮)】

投稿者さん 2021年11月21日 21:21:48

建物の古さは否めないですが、過度なサービスが無かったのが居心地が良かったです。温泉が若干温かったのが残念でしたが、部屋の窓からみる景色は良く、フロントの人達も感じが良くてまた利用したいと思いました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:49:09

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
    温泉がぬるいとの事でしたが
    当館湯温が42度~43度にてご用意しておりましたが、ぬるかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、温泉の温度に関しては管理徹底してまいりますので、ご容赦頂けると幸いです。
    次回、お客様のお帰り、従業員一同
    お待ちしております。
    当日は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 07:04:28

文字通り太平洋一望で、朝日がのぞめました。丁寧なお料理がたくさん出て、おなかいっぱいになりました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:41:12

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅れました事大変申し訳ございません
    ご容赦下さい。
    当館のお料理にも満足していただき感謝いたします。
    これからも朝日に負けないように従業員一同
    笑顔でお客様をお迎えできるよう、
    パワーアップしてまいりますので、
    房総にお越しの際は、是非当館お立ちより頂ければ、幸いです
    従業員お客様のお帰りお待ち申し上げております
    当日は、ご利用頂きまして、ありがとうございました。

【和洋室(黒潮)】

加奈1029さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

加奈1029さん [30代/女性] 2021年08月19日 15:36:20

駅に着いて送迎のお願いの電話をした女性の方の対応がお宿に着いたときやチェックインなどとても良かったです。
    お食事は個室(お部屋)での食事なので他の方が居なくコロナ渦でも安心でありお風呂上がりのスッピンでも大丈夫です(笑)

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:30:28

当日は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅れました事誠に申し訳ございません。
    お褒めのお言葉お頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    当時はコロナ渦にお越しいただき感謝いたします
    当館におきましても、できる限りの
    感染症対策おこなっております。
    何かと、お客様におかれましては、ご不便お掛け致しておりますが、何卒、ご容赦お願いいたします。
    また、こちらにご旅行に来る時がございましたら是非、当館にお立ちより下さい。
    お客様のお帰り従業員一同お待ちしております。
    当日はご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

禁煙★展望天然石風呂付DX和室☆夕食は個室又はお部屋にご用意
    【禁煙・最上階ユニバースフロア 展望風呂付 【和室DX】】

BENさん6625さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

BENさん6625さん [60代/男性] 2021年08月03日 10:34:52

海水浴場が目の前で、外シャワー後ウッドデッキで海を見ながらノンビリ出来最高。
    館内は浴衣・スリッパ移動OKなので気を遣わず良い。
    食事は美味しく、2泊目は依頼しなくてもメニューを変える気遣いが嬉しい。
    2年連続で利用したが、今後もリゾートマンションを購入した感覚で利用したい。
    ただチェックアウト後、次のチェックイン時間の15時前迄駐車させていただけると有難い。
    (町営駐車場と同等の有料で可なのでお願いしたい)

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:18:58

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    返信が、遅れまして、大変申し訳ございません。
    当時は、満足していただき従業員一同感謝しております。
    次回、お泊りの際には、一言ご相談いただけると
    当館もそれなりに、対応させていただきますので、是非、お声かけていただけると幸いです。
    お会いできる日楽しみに従業員一同
    お帰りをお待ちしております。
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

【禁煙】 ☆美海☆あわび陶板焼き付海鮮♪ 和洋室タイプ
    【和洋室(禁煙美海)】

ゆみりん8202さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

ゆみりん8202さん [50代/女性] 2021年07月28日 22:01:35

母の通院の為に利用しました。
    とにかくスタッフさん達の明るい笑顔が素敵で一番の治療のようで癒されてきました。
    お部屋もオーシャンビューは解放感です。
    鴨川が益々大好きになりました。
    朝食が美味しかったので(特に房総ひじき煮物)強いて言えば夕食付き少量プランがあれば頂きたかったなぁ~(母が高齢で少食)と思います。
    トータル母も私も大満足です。
    また是非、次回も利用させて頂きます!

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年08月02日 16:27:09

この度は鴨川ユニバースホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました夕食の少量プランは現在企画検討中でございます。新プランが出来上がり次第ご案内させていただきます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。