鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 17:29:23

部屋は、二間つづきでとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
    露天風呂付きで冬でも暖かい温度でとても満足できました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年01月10日 17:24:27

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、お部屋に満足していただきまして、当館といたしましては
    嬉しい限りでございます。
    皆様のご意見を聞きながら、お部屋に関しましては、出来るところは、改善してまいりますので
    今回は、貴重なご意見
    誠に、ありがとうございます。

これから寒い日が続きますので、くれぐれも
    お身体ご自愛くださいませ。
    今回は、投稿誠にありがとうございました。

是非、鴨川にお越しの際は、お客様のお顔
    見れる事楽しみにしております。

当時は、ご利用頂きましてありがとう
    ございました。

投稿者さん 2022年01月01日 20:06:22

お食事を謳い文句にしているプランでありながら、あまりにもお粗末なお食事で非常に残念でした。
    ①お刺身と一緒に盛り付けてあった飾り花は裏返っており、醤油用のお皿にはティッシュの切れ端のようなものが入っておりました。お料理のお品書きも説明もありませんでした。チェックインの際のアレルギーの確認もなく、非常に不親切だと感じました。
    ②鮑を焼いていただくのですが、お皿に張り付いてしまっていた鮑を備え付けのカラトリー(ナイフとフォーク)で剥がされました。使っていいですかと確認をされた訳でもなく、勝手に使用され、その後消毒も交換もしてもらえませんでした。そのまま使えとおっしゃるのでしょうか。
    ③鍋の鶏肉は誰が見ても明らかなほど生でした。生で鶏をいただくという行為は非常に危険なことでありながら、指摘して再度火を通すようにお願いしても、謝罪の言葉の1つもなく、しょうがなくといった様子で対応されました。
    ④焼き上がった鮑を切り分けるためのお皿(先程のカラトリーも含みます)があったのですが、使用前でありながら何の確認もせず、勝手に下げられてしまいました。どうしようもないので同伴者の使用したものを借りました。
    不快な点を挙げていくとキリがありません。廊下には煙草の匂いが充満しており、お部屋には蚊のような虫が飛び回っており、畳はささくれ放題で非常に危険で、、今回の宿泊を楽しみにしていたのですが、とても残念な気持ちになりました。

2022年01月
    鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2022年01月06日 18:43:46

当日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、
    折角のお正月に、何から何まで不愉快な思い
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、従業員で再確認させていただきまして、
    二度とこのような事なきよう、お客様に快適に
    当館にて、お過ごしいただけるよう心引き締めて
    まいりますので、ご容赦願います。

お客様のお声を真摯に受け止め
    皆様が快適に過ごして頂けるよう
    努めて参ります。
    貴重な、ご意見誠にありがとうございました

これから、だんだんと寒くなってまいりますので、お客様におかれましては
    くれぐれもお身体ご自愛いただけけるよう
    お願い申し上げます。

これに懲りず、是非鴨川にお越し下さいますよう
    お待ち申し上げております。
    当日は、ご利用頂きまして、ありがとうございました。

黒潮★鮑陶板焼き&伊勢海老お造り付☆会食場プラン☆和洋室♪喫煙
    【和洋室(黒潮)】

投稿者さん 2021年11月27日 18:19:25

予約確認の電話はありません。
    フロントの対応、電話対応も事務的。
    事前にもチェックインの際にも食べ物のアレルギーの確認などはしてくれません。
    部屋のトイレから悪臭がして掃除してもらっても続いて、使えませんでした。
    ずっと使ってない部屋だったのでしょうか。ひどい思い出になりました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 20:14:23

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様には、返信が遅れました事、大変申し訳ございません
    ご容赦下さいませ。
    事前の予約確認、フロントの対応に付きましては、お客様には不愉快な思いばかりかけて申し訳ございません。
    折角の、楽しい旅行のお手伝いができずに
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう
    お客様の、楽しい旅行のお手伝いできるように
    従業員一同、頑張ってまいりますので
    今回は、お客様におかれましては、大変申し訳ございませんでした

禁煙★黒潮プラン★鮑陶板焼き&伊勢海老お造り付☆会食場プラン♪ 和室
    【和室(禁煙黒潮)】

投稿者さん 2021年11月21日 21:21:48

建物の古さは否めないですが、過度なサービスが無かったのが居心地が良かったです。温泉が若干温かったのが残念でしたが、部屋の窓からみる景色は良く、フロントの人達も感じが良くてまた利用したいと思いました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:49:09

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
    温泉がぬるいとの事でしたが
    当館湯温が42度~43度にてご用意しておりましたが、ぬるかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、温泉の温度に関しては管理徹底してまいりますので、ご容赦頂けると幸いです。
    次回、お客様のお帰り、従業員一同
    お待ちしております。
    当日は、ご利用ありがとうございました。

☆海一望客室♪朝食泊プラン 和洋室タイプ【喫煙】
    【和洋室(朝)】

投稿者さん 2021年11月18日 07:04:28

文字通り太平洋一望で、朝日がのぞめました。丁寧なお料理がたくさん出て、おなかいっぱいになりました。

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:41:12

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅れました事大変申し訳ございません
    ご容赦下さい。
    当館のお料理にも満足していただき感謝いたします。
    これからも朝日に負けないように従業員一同
    笑顔でお客様をお迎えできるよう、
    パワーアップしてまいりますので、
    房総にお越しの際は、是非当館お立ちより頂ければ、幸いです
    従業員お客様のお帰りお待ち申し上げております
    当日は、ご利用頂きまして、ありがとうございました。

【和洋室(黒潮)】

加奈1029さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

加奈1029さん [30代/女性] 2021年08月19日 15:36:20

駅に着いて送迎のお願いの電話をした女性の方の対応がお宿に着いたときやチェックインなどとても良かったです。
    お食事は個室(お部屋)での食事なので他の方が居なくコロナ渦でも安心でありお風呂上がりのスッピンでも大丈夫です(笑)

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:30:28

当日は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅れました事誠に申し訳ございません。
    お褒めのお言葉お頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    当時はコロナ渦にお越しいただき感謝いたします
    当館におきましても、できる限りの
    感染症対策おこなっております。
    何かと、お客様におかれましては、ご不便お掛け致しておりますが、何卒、ご容赦お願いいたします。
    また、こちらにご旅行に来る時がございましたら是非、当館にお立ちより下さい。
    お客様のお帰り従業員一同お待ちしております。
    当日はご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。

禁煙★展望天然石風呂付DX和室☆夕食は個室又はお部屋にご用意
    【禁煙・最上階ユニバースフロア 展望風呂付 【和室DX】】

BENさん6625さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

BENさん6625さん [60代/男性] 2021年08月03日 10:34:52

海水浴場が目の前で、外シャワー後ウッドデッキで海を見ながらノンビリ出来最高。
    館内は浴衣・スリッパ移動OKなので気を遣わず良い。
    食事は美味しく、2泊目は依頼しなくてもメニューを変える気遣いが嬉しい。
    2年連続で利用したが、今後もリゾートマンションを購入した感覚で利用したい。
    ただチェックアウト後、次のチェックイン時間の15時前迄駐車させていただけると有難い。
    (町営駐車場と同等の有料で可なのでお願いしたい)

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年12月20日 19:18:58

当日は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    返信が、遅れまして、大変申し訳ございません。
    当時は、満足していただき従業員一同感謝しております。
    次回、お泊りの際には、一言ご相談いただけると
    当館もそれなりに、対応させていただきますので、是非、お声かけていただけると幸いです。
    お会いできる日楽しみに従業員一同
    お帰りをお待ちしております。
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

【禁煙】 ☆美海☆あわび陶板焼き付海鮮♪ 和洋室タイプ
    【和洋室(禁煙美海)】

ゆみりん8202さんの 鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル のクチコミ

ゆみりん8202さん [50代/女性] 2021年07月28日 22:01:35

母の通院の為に利用しました。
    とにかくスタッフさん達の明るい笑顔が素敵で一番の治療のようで癒されてきました。
    お部屋もオーシャンビューは解放感です。
    鴨川が益々大好きになりました。
    朝食が美味しかったので(特に房総ひじき煮物)強いて言えば夕食付き少量プランがあれば頂きたかったなぁ~(母が高齢で少食)と思います。
    トータル母も私も大満足です。
    また是非、次回も利用させて頂きます!

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年08月02日 16:27:09

この度は鴨川ユニバースホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました夕食の少量プランは現在企画検討中でございます。新プランが出来上がり次第ご案内させていただきます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆海一望客室♪朝食泊プラン 和洋室タイプ【喫煙】
    【和洋室(朝)】

投稿者さん 2021年05月19日 17:06:15

食器の汚れが目立つのと、施設も老朽化しているので決して綺麗ではありません
    なんというか、写真とここまで違うか?ってぐらいロビーも暗かった印象です
    食事の時にオーシャンビューの個室で用意されていて最高だなと思ったのも束の間、座る真横にエアコンの室外機が置いてあってなんとも残念な気持ちになりました
    また、チェックアウト後のお掃除が急を要するもので大変なんだろうなというのは伝わってきますが
    ロビーで軽く荷物整理をしていた横でコーヒーメーカーをドンドンガンガン大きな音をたてて掃除中の立て札を立てるのってそんなに急ぎます?
    別に飲みたかったわけではないですけど、真横で慌ただしく動いてる様を見て利用者側としては「チェックイン~チェックアウトまでがお客様扱いなんだな」って感じました。
    帰りにサービス品みたいな物を渡されましたが、正直荷物にもなるので微妙な気持ちでした。
    次は素泊まりか別のところに泊まろうと思います。
    あと、食事の種類多いのはいいんですけど、説明かお品書きかほしかったです。
    スタッフの方に聞いたら一品だけ地元の特産品で~って教えてもらいましたけど、せっかくなのにもったいないなーって思いました

鴨川温泉 鴨川ユニバースホテル 2021年05月22日 14:02:19

せっかくのご来館にもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後はスタッフと情報を共有し改善に取り組んでいく所存でございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度のご来館、誠にありがとうございます。

【数量限定!鴨川元気】禁煙☆DX和室タイプ☆夕食は個室又はお部屋にご用意☆