内海温泉 浜辺のホテル 松涛 クチコミ・感想・情報

内海温泉 浜辺のホテル 松涛

内海温泉 浜辺のホテル 松涛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 18:33:37

3回目のリピートです。
    キンググルメコースにしましたが地元食材のふぐや牛肉の陶板焼などの食事がとても美味しく量も多くて中学生の息子も大満足でした。
    目の前が内海海岸の温泉も熱すぎずゆっくり入れるしいいお湯です。
    スタッフの皆さんも親切で最後は宿の息子さんにお見送りをして頂きました
    オミクロン株拡大中の平日で私達以外はご夫婦と小さい子供連れのご家族だけで皆さん静かに過ごされていたので安心安全でした。
    また春休みにお邪魔したいです。

2022年01月
    ★GOTO キャンペーンクーポン券 獲得し予約さらに★5,000円値引きキンググルメ★知多牛&鮑付★

投稿者さん 2021年12月31日 20:53:08

12月29から30日に宿泊しました。食事が良かった。海の幸があれこれテンコ盛りで、その量も1品ずつ適量ですが、数が沢山ありすぎで、お腹一杯。これまでいろんなところに泊まりましたが、これほどバラエティーに富んだメニューは初めてで大変良かったが、最後の、釜めしが流石に食べられなかった。翌日の朝食も、小皿14鉢でこれまた大満足。コロナ対策もしっかり行っており良かった。サービスもフレンドリーなおばちゃんが対応してくれて、家族的な雰囲気で楽しめた。設備的には標準的。一方、愛知県のコロナ対策応援プランに不参加。地域の多くの旅館が参加しているが、なぜ不参加なのか分からないが、3人宿泊で都合、21000円ほど電子マネーで還元される機会が失われて残念

★ 新 夕なぎ伊勢えび 蟹付きコース 車えび踊り 蛸付き ★

投稿者さん 2021年12月11日 15:34:44

現地での会計が現金のみでカードが使えないのは、今時いただけない。

★お一様50%OFFのカップルプラン 平日2名様限定 ★貸切フロ付&ムーム・アロハ付★更に特典付★

投稿者さん 2021年11月09日 06:52:45

11月の初めの週に子連れで宿泊させて頂きました

夜ご飯ボリュームが凄くてどれも美味しかったです!

子供が生魚が食べれないことを伝えてあったのですが
    代わりにとカニグラタンが付いていてとても嬉しかったです!

お子様のご飯も豪華で大喜びでした!

子供用の椅子もちゃんと用意してありました

朝ごはんも豪華でご飯もおかわりができます

旅館の方の対応や接客がとても素敵でまた行きたいと思います!

帰りにお土産のえびせんべいも頂きました(*´ω`*)

ありがとうございます

★【平日  鮑ステーキサービス 新知多牛しゃぶしゃぶプラン】&≪蟹★ロブスター陶板焼★海鮮舟盛付≫★
    【和室10畳又は12畳 全室禁煙】

terachan1957さんの 内海温泉 浜辺のホテル 松涛 のクチコミ

terachan1957さん [60代/男性] 2021年11月07日 19:07:34

家族5人で泊まらせていただきました。部屋からは伊勢湾が一望でき、目の前には細い砂の海水浴場が広がっています。大きなタンカーが行き交い、漁の船が沢山浮かんでいました。夕方5時半ごろには、真っ赤な太陽がゆっくり海の彼方に沈んで行くのが見え、感動的でした。
    夕食も品数も量もたっぷりで、お腹いっぱいになりました。朝食も新鮮なアジを焼いて食べたりで、朝から食べ過ぎてしまいました。
    お風呂は最上階にあり、その日は風が少しあったので、湯船から出た体は少し寒かったですが、夜の海の漁火が癒やしてくれました。
    スタッフの方もよく気が付く方で、家族みんな気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年10月25日 21:00:21

10月22日に孫と老夫婦で宿泊しました。
    食事はリーズナブルなコースでしたが品数も多く、私たちには十分すぎる量で満足でした。
    小学生の孫も子供用の夕食でしたが満足そうでした。特に刺身がお気に入りのようでした。
    部屋は海に面していて景色もよかったです。多少古さは感じますが清潔感はあります。
    展望風呂も眺望が良く気持ちよかったです。風呂の前にはウオーターサバーもあり、風呂上りには助かります。

投稿者さん 2021年07月19日 20:06:50

辛口で申し訳ありません。食事にサプライズと感動がありませんでした。

豪華さとボリュームだけではないと思います。
    甘エビは、尾部の殻を剥くべきです。

投稿者さん 2021年07月09日 14:12:59

このホテルを選んで大正解でした。

【和室10畳又は12畳 全室禁煙】

kazu2545さんの 内海温泉 浜辺のホテル 松涛 のクチコミ

kazu2545さん [50代/男性] 2021年05月27日 16:40:11

緊急事態宣言中 色々な制約の中での接客とは言え私は満足でした 送迎 食事 温泉 楽しめました

★ 新 知多牛 イセ海老 カニ 車えび踊り 蛸付きプラン ★

投稿者さん 2021年05月04日 17:34:30

オーシャンビューという点で立地はいいです。
    ただ、期待していた露天風呂はせっかく景色がいいのに、ガラスが掃除されていなくて、水あかでよく見えませんでした。

★【1,185円値引きと平日限定7大特典 還元ーコース】★≪蟹&ロブスター陶板焼き&蛸付≫ ★

投稿者さん 2021年04月05日 15:17:19

昨年12月から2回目の利用です。
    食事が美味しくて量が多いのと海が見える温泉が気に入っています。建物自体は古く部屋も年季が入っていますが丁寧に清掃されていて清潔に感じます。ただ今時珍しく部屋にWi-Fiが繋がっていないのが残念です。

投稿者さん 2021年04月01日 20:36:17

子供の離乳食の温めをお願いしました。あまり上手く出来てなかったです。残念でした。

投稿者さん 2021年03月19日 23:56:37

料理が凄く良かった。特に鯛のせんべいは、カラット揚げられていてとても美味しかった。
    宿泊した日は天気が悪くて残念でしたが、部屋、温泉からの景色は良いように感じた。晴れた日に行きたいです。

投稿者さん 2021年03月15日 20:45:51

食事は良かったのだが、ゆっくり食べていた為もあるのか、片付けたいから早くして欲しいと言われて気分を害してしまったことが残念でした

投稿者さん 2021年03月12日 09:34:19

泊日はあいにくの雨でしたが、雨の中、サーフィンされてる人もいたり、又雨の中で
    海を眺める露天風呂も最高でした。食事も美味しくて食べきれないくらいでした。
    女将さんも楽しい方で良い思い出になりみした。

投稿者さん 2020年12月28日 21:39:40

お料理の量も味も大満足です。夕食だけでなく朝食も手作りのものが多くて美味しかったです。夕食会場は半個室になっていてこのご時世安心してゆっくり食事ができました。
    内海海水浴場の目の前で部屋からも大浴場からも海が見えます。露天風呂からのサンセットは美しかったです。
    ただ部屋の広さの割にテレビが小さくて見づらいのとエアコンの風量が弱にしても強くて乾燥するのが残念でした。でも総合的には大満足で来月もまた予約しました。

投稿者さん 2020年12月17日 21:02:27

料理のボリュームが満点で、かつとても美味しかったです。

【和室10畳又は12畳】

こまさとのぶさんの 内海温泉 浜辺のホテル 松涛 のクチコミ

こまさとのぶさん [70代/男性] 2020年12月01日 19:56:04

今回で2回目、今回夕食が部屋食で優雅に過ごして大変お世話になりました。
    食事は食べきれない程でした。又、宿泊したい。

ツーサンズママさんの 内海温泉 浜辺のホテル 松涛 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2020年11月29日 17:30:47

11/27(金曜)~11/28(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが、「内海温泉 浜辺のホテル 松涛」さんは、窓からの景色がとても良い宿でした。

■評価

立地:内海海岸の正に目の前にあり、海水浴期間には最高な立地。春・秋なら静かな海岸を散策でき、ゆっくり寛ぐにはとても良い環境。

部屋:今回案内された部屋は窓から内海海岸が一望でき、とても良いと思ったのですが、寝る時に最大の欠点が分かりました。それは部屋に騒音が延々聞こえる事。これは多分、部屋の外に温水施設?があり、その音が延々続く事が一つ、後は空調?の音か分かりませんが、「ブワン…ブワン…ブワン…ブワン」と延々音が続き、換気扇をOFFにしても空調を全てOFFにしても一晩中鳴り続き、一睡も出来ませんでした。これさえ無ければ、部屋も5点なんですが残念です。※、きっと501号か601号、605号なら最高なんでしょうね……

食事:皆さん明記されている通り、量は凄い。また出されるタイミングが目茶苦茶早く、食べているうちに次から次にくるので、初めの料理はすっかり冷めてしまう。時間的に30分でご飯&デザート以外は全て出て来たので、お酒を飲みながら何て絶対に無理。中居さん曰く「うちは出されるスピードが新幹線」だそうですが、もう少しゆっくり(せめて1時間位楽しみたい)出来ませんかね?
    また朝食も品数豊富なんですが、こちらは大部屋に大人数が入り、隣の間隔も1席だけの間隔なので、学生の合宿みたいな感じ。これは今のコロナ時期に改善が必要なのは間違いない。折角時間を分けているのであれば、席の間隔はいくらでも改善出来るので、要検討下さい。

風呂:温泉は7階の内風呂のみで、露天と貸し切り風呂は真水の風呂。7階の風呂は眺めの良い造りで、寛げるが、温度が少し高いかな?また、ホテルのキャパからして浴室が狭いので、今のコロナ時期は入る時間が重要。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。※、女将さんは品の有る感じの方ですが、後は近所のオバサンみたいな感じと、外国の方(アジア系の方?)が多い。外国の方は一生懸命接してくれるが、一部マスクを着けていない事が気に成りました。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 機会があれば宜しくお願いします

投稿者さん 2020年11月29日 14:36:45

たいへん親切に対応していただきました。肋骨骨折がまだ完全に回復していなかったので、部屋、浴室、食事の場所などについて、問い合わせてから予約しました。いろいろとご配慮くださり、何の心配もなく過ごすことができました。料理も美味しく、多種類で食べきれないほどでした。従業員の方も、親切で明るく好感を持ちました。たしかに、おしゃれなホテルではありませんが、窓からの景色もとてもよく、ゆったりとした気分になりました。ただただ、感謝しております。