相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 14:24:18

全体的に普通な印象でした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年12月11日 16:44:11

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
    相鉄フレッサイン日本橋茅場町フロント 金子

【5泊以上の宿泊がお得!!】★楽天スーパーポイント10倍★連泊割5≪軽朝食無料≫
    【シングル(1400mmベッド)【禁煙】】

ダイゴ1225さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

ダイゴ1225さん [60代/男性] 2020年12月09日 14:11:04

毎月宿泊してますが今回初めて1000円のチケットを頂きました。(それも渡すのを忘れて翌朝渡された)大阪とかは毎回チケットを頂いてますが今まで(毎月宿泊)頂いてないチケットはどうなったのでしょうか?不思議です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年12月10日 16:28:42

ダイゴ1225 様

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    クーポンに関しまして、チェックイン時にお渡し漏れてしまいましたことお詫び申し上げます。クーポンはGO TOトラベルキャンペーン対象プランでお申し込みの際にお渡ししております。過去ご宿泊頂いたご予約は対象外のプランでございましたのでクーポンのお渡しがございませんでした。ご理解頂ければと存じます。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

フロント 横田

さき楽【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30≪軽朝食無料≫

投稿者さん 2020年10月07日 14:21:51

テレビのリモコンがありませんでした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年10月07日 15:53:19

今後は備品のチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 金子

【期間限定】直前の予定変更も安心!!キャンセル料無料プラン ≪軽朝食付き≫
    【コンフォートダブル【禁煙】】

comoquierasさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2020年07月28日 15:23:02

地下鉄駅そば、周辺にはレストラン、コンビニ有り。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年07月29日 15:26:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント 小川

【♪東京都民限定♪】☆★11時レイトアウトプラン☆★≪軽朝食無料≫
    【ダブル【禁煙】】

ricky0934さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

ricky0934さん [20代/男性] 2020年07月01日 20:02:28

品川シーサイドのグランドフレッサを何回か利用させていただいており、満足度が高かったため、同系列のこちらを初めて利用しました。
    また、ロングステイプランがあったことも選んだ理由の一つです。
    設備の清潔感やデザインはとても好印象でしたが、接客やソフト面で残念な思いをしたため、このような評価とさせていただきます。
    なお、ホテル内での受け取りが禁止されているため、食事をデリバリーで摂りたい方にはおすすめできません。

★良かった点
    ・滞在可能時間が非常に長い。
    ・部屋の清掃が行き届いている。
    ・デザインが洗練されている。
    ・アメニティが豊富。

▲悪かった点
    ・部屋に設置されているタブレットには、朝食の時間が11時までと記載されていたものの、実際には10時までで終了しており、利用できなかったこと。チェックインが機械化されているため、スタッフからの朝食時間変更の案内も受けられず。。
    ・フードデリバリーを利用し、ロビー内で受け取りを行ったところ、受け取りは外で行うようにとフロントスタッフから注意を受けたこと。昨今の状況でデリバリーを利用する宿泊客は多いはずにも関わらず、注意事項として記載されているわけでもないのに注意を受けたため不快でした。グランドフレッサでは、ロビーで受け取りを行うようにという表示があり、よく利用していたため、ホテルによってルールが違う点にも困惑しております。
    ・客室内、バストイレと客室の間に高い段差があり、認識していても危険なこと。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年07月03日 15:22:46

ricky0934 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    接客の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ 小川

【期間限定】【最大29時間滞在可能!】★☆ロングステイプラン☆★《軽朝食無料》

投稿者さん 2020年04月06日 12:01:47

部屋も完璧でしたが、朝食のみイマイチでした。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年04月06日 13:08:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    軽朝食に関しましては、テナントと協議しご満足頂けるよう改善していきます。

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5≪軽朝食無料≫
    【シングル(1400mmベッド)【禁煙】】

reramayoさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

reramayoさん [60代/女性] 2020年04月06日 09:50:42

コンパクトでおしゃれなデザインの部屋でした。
    ただ、ドライヤーなどの入ったかごはベッドの上に置かれていて、ベッドに寝るにはこれをごどこかに移動しなくてはならず置くところもありません。結局自分が送った段ボールの上に置いたのですが、
    今度はタオルやアメニティのはいったかごがこのように机の上に置かれていてこれもどこに置いたらいいか、、、(結局、紙袋を広げてそこに床置きしました)

バゲージラックはすでにバゲージを広げていて使えません。

机の上はほかにも鏡(必要です)コーヒーのセットの箱(レディスルームの特典なのかもしれませんし確かにおいしいんですが)これらのせいで狭い机がもっと狭い。

これを置くにはこれをどけてなど、何をするにも何かを移動しなければならず落ち着きませんでした。
    何かもう少し「棚」とか「置台に代わるもの」とかがあればいいなと思いました。

部屋は新しくきれいでした。特にバスルームはピカピカで気持ちがよかったです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年04月06日 17:58:06

reramayo 様

過日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の内容につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    当館の構造上改善の難しい箇所もございますが、頂戴しましたご意見は今後弊社のホテルを開業する上で必ず参考にさせて頂きたく存じます。
    また、当館の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も機会がございましたら、新店舗を含め相鉄グループのホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 木村

さき楽【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30≪朝食無料≫
    【レディースダブル《女性専用》【禁煙】※令和2年3月31日終了】

投稿者さん 2020年04月04日 22:57:50

2度目の利用です。
    部屋はちょっと狭いですが、立地はとても便利です。
    朝ごはんのクロワッサンがとてもサクサクで美味しいです。
    朝ごはんは大事ですね。
    また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年04月05日 08:35:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【予約&クチコミ投稿でポイントGET】楽天スーパーポイント10倍≪朝食無料≫

投稿者さん 2020年03月16日 07:21:19

部屋は清潔感がありきれいです。
    茅場町駅から徒歩1分と立地も良い。
    ビジネス利用であれば十分

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年03月16日 12:41:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】13%OFF 楽天スーパーポイント10倍≪朝食無料≫

投稿者さん 2020年03月11日 10:04:48

立地も良く、快適に過ごさせて頂きました。ビジネス用途には全く問題無いです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年03月11日 14:32:52

投稿者 様

ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じますと共に、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント:木村

投稿者さん 2020年03月09日 13:22:13

駅からも近く、永代通りと新大橋通りに挟まれた場所ですが、一本路地に入っただけなのに夜も静かでゆっくり眠ることができました。宿泊するだけならば十分満足です。ありがとうございました。
    ただ部屋で仕事しようという人にはお勧めできません。テレビ画面がデスクの上に張り出してなんとも邪魔だし、照明もくらいので。
    食事は物足りないと思う人が多いかもしれませんが、近くにコンビニや朝からやっているファーストフード店も複数あるので、足りない人はそこを利用すれば良いと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年03月09日 19:53:35

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、室内の設備に関しご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
    頂戴しましたご意見はスタッフ内で共有し、改善に努めて参ります。
    次回もお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン日本橋茅場町 フロント:木村

投稿者さん 2020年03月09日 10:26:56

2/19(水)~4泊しました。
    大きなスーツケースを持って行ったので、茅場町駅のエレベーター出口からは、横断歩道を渡って少しだけ歩く必要がありました。
    また部屋はコンパクトなため、スーツケースを広げるのに一苦労しましたが、設備自体は機能的、かつ清潔で問題有りません。
    また周辺にコンビニ、美味しい飲食店が結構あり便利でした。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年03月09日 15:28:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    周辺のお店はフロントでもお勧めのお店をご案内させて頂いておりますので、よろしければお声がけくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【コンフォートダブル【禁煙】】

さむらい0397さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

さむらい0397さん [30代/男性] 2020年03月08日 08:47:53

イベントでの東京出張で宿泊しました。利便性もよく、非常に快適に泊まれました。コンビニや駅も近かったです。部屋も、ベッド広く、寝心地もよかったです。疲れも取れました?また泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2020年03月08日 18:36:13

さむらい0397 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    フロント 三浦