相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 10:28:38

立地が何より素晴らしく、コストパフォーマンスも優れていて大変良いホテルでした。
朝食もプロントのモーニングセットで美味しく頂きました。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月19日 11:49:48

この度は、相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参りますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。

****************************************
フロント 後藤

【楽天ポイント10倍】ぐっすり安眠ポイントプラン 朝食無料・全室WiFi無料
【◇禁煙シングル ◇】

名犬りんちゃんさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

名犬りんちゃんさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:29:21

接客はよかったですし場所もわかりやすかったです

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月19日 05:16:55

ご滞在ご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも、より良いご滞在が出来るようスタッフ一同努めて参りますので、

フロント 坂巻

投稿者さん 2018年01月16日 16:52:14

リピート利用です。
お部屋の清潔さとアメニティの充実度はコストパフォーマンスが高いと思います。
朝食サービスも嬉しいのですが、今回は待ち時間が妙に長かったので-1しました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月16日 20:02:47

いつも相鉄フレッサイン日本橋茅場町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃やアメニティについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食については今後社内の課題として掲げ、よりスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2018年01月15日 22:02:33

30%還元に引かれ、今回は、長期滞在させていただきました。朝食にかんしては、もう少しバラエティーが欲しいと思います。また、細かいことですが、歯磨きの量が少ないので、もう少し量の多いものに変えて欲しいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月16日 00:44:29

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
この度、頂きましたご意見は、社内でご検討させていただき、今後の営業への課題とさせて頂きます。
またご利用いただけました際には、さらにお喜び頂けます様、日々営業に励んでまいりますので、
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 嘉成

投稿者さん 2018年01月13日 00:14:22

初めて泊まった時は 道に迷ってしまい スタッフさんへ電話をし ご指示いただきたどり着きましたが なんと立地の良い場所か! 私には都会の「隠れ家」で とても利便性が良く すっかり「東京の定宿」となりました。フロントには「変わりました」と言う DHC のスキンケア・ヘアケアがあり 大感激です。 シャワーの後 ベッドに転がりテレビを見ながら たっぷりのローションパックでうとうと・・・気がついたらパックを外し 首筋やデコルテへも たっぷり肌への栄養補給で翌日のお化粧のノリも抜群! またチェックアウトは10時ですが パン(2種から選ぶ)とサラダと玉子(ヨーグルトへ変更可)と飲み物(私はいつもコーヒー)の朝食(ブランチ?)は11時までOKで前日飲んだくれてもゆっくり出来ます。昨年だけでも覚えているだけで3回宿泊しましたが実は うっかり操作ミスでキャンセルしてしまい 焦って電話したところ楽天トラベル価格でご対応くださったサービスには感謝感謝!! 喫煙者の私でなくても 加湿イオン空気清浄機 も嬉しい。チェックインして部屋へ入り荷物を置いたら タンクに水を入れてON。私は キレイなベッド・バスルームで十分ですが残念ながら景色は見えません。でも「隠れ家」ですから。今年も何度お世話になるか、いろいろ所用がありまして。すっかり今ではサインのみでチェックインです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月13日 06:49:57

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、スタッフの励みにもなっております。

フロント 坂巻

【茅場町駅近徒歩1分】シンプル&ベーシック <朝食付き>日本橋茅場町
【◇喫煙シングル ◇】

norinorifuruさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

norinorifuruさん [50代/男性] 2018年01月11日 15:35:22

駅からすごく近く、大変便利です。チェックインもスムーズ、朝食はプロントのモーニングセットがついていて、コスパ最高です。スタッフさんの対応も好感が持てます。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月11日 17:45:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロント 浦上

投稿者さん 2018年01月03日 17:51:27

アニメティが充実していました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月03日 18:54:27

いつも相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

アメニティー関してお気に召して頂けたようで幸いでございます。

また当館へお越しいただけることを、心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 後藤

【◇レディースシングル 禁煙◇】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年01月02日 11:05:01

このホテルを10回以上利用してからずっと人形町グメル旅を行っているが、すべての飲食店を回るのは厳しいかも。本当に美味しくて安い店が多い。とりあえず、カレー店、洋食屋、蕎麦屋から攻めている。ホテルの立地は万全です。私のように人形町散策を試し見ては。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2018年01月02日 14:13:52

まず立地に関してはお気に召して頂けたようで幸いでございます。
当館は人形町や日本橋のアクセスがよく、仰る通り美味しくて安いお店や老舗のお店が多く御座います。

フロントスタッフ 森

【◇禁煙シングル ◇】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年12月27日 17:05:23

駅から近く、とても便利です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月28日 00:29:51

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館は立地面に関して、多くのお客様より御支持をいただいております。立地の良さ、利便性につきましては非常に強みと考えて御座いますので、そちらでお喜び頂きました事については、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足して滞在して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月27日 00:07:35

夫の出張に何度目かの予約です。
会社から近すぎず遠すぎずちょうどよい距離、
無料で朝ごはんがついている点、本人がとても
気に入っています。
来年、東京マラソンに参加する際の宿としても
早めに予約しています。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月27日 04:53:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りと仰って頂けました事、大変光栄に思います。
東京マラソンの際も例年早めから予約が埋まってしまう事がありますが、御予約頂けて幸いでございます。
今後もお仕事等、拠点として変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロントスタッフ 成田

投稿者さん 2017年12月26日 22:53:49

大変お値打ちな宿泊代、満足です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月27日 04:18:59

ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
今後も楽天様でのお得なセールが行われますので、
是非またご利用下さいませ。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ 成田

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF★茅場町駅徒歩1分!シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年12月24日 13:30:19

駅近で移動に便利な立地。フリーアメニティには入浴剤、ヘアパック、フェイスパックなどもあり、女性にも優しいビジネスホテルです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月24日 16:47:16

いつも相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけたようで幸いでございます。
ご指摘の通り、相鉄フレッサインでは女性のお客様にも気持ちよくご滞在いただく事を目標としており、女性向けのアメニティの充実にも力を入れております。
お客様にその姿勢が伝わったことは、非常に嬉しく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 08:53:16

都心で便利!
お願いにも適切に応えてくださいました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月24日 16:40:00

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望に添うために何ができるかを、スタッフ一人一人が考えサービスで表現できるよう精進してまいります。
また当館へお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 森山

日にち限定 エコでお得に連泊プラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年12月22日 13:41:44

駅から近くて便利ですし、コンビニが近いからうれしい。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月22日 22:33:44

投稿者さん 2017年12月21日 17:45:23

立地、客室、スタッフの方の対応、無料朝食すべて満足しています。
また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月22日 22:37:09

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで、私共スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 坂巻

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★茅場町駅徒歩1分!シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年12月19日 15:32:56

煙草吸われる大人の理由あり限定プラン【喫煙】だけど、普通でした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月19日 19:10:18

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 森

【喫煙部屋/室数限定】お煙草吸われる大人の理由あり限定プラン【喫煙】~朝食無料~

投稿者さん 2017年12月19日 15:31:29

朝食は、付けてほしい。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月19日 21:55:02

誠に恐れ入りますが素泊まりのプランをご予約いただいたお客様には、朝食を有料にてご購入いただいております。
または追加料金にて素泊まりから通常プランへご変更いただきますと、朝食もご利用いただけますのでチェックイン時にお申し付けくださいませ。。

いつもご利用いただきありがとうございます。
次回もまたご利用いただければ幸いでございます。。

【ショートステイ】21時~7時まで素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月19日 15:30:14

朝食付きが良い。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月19日 21:18:13

朝食につきましては一部プランを除いて、全ての宿泊中のお客様へ無料で提供しております。
充実した内容ではございませんが、ご満足いただけ幸いでございます。

今後とも何卒ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 15:28:35

サービスが良い。コンビにが近い。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月19日 18:57:41

フロントスタッフ 劉

投稿者さん 2017年12月17日 21:06:33

湯船に浸かっていたら、黒いゴミがフワフワ浮いてきた。そこだけ残念です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年12月17日 22:36:45

今回のご宿泊に際し、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、こうしたことが無いように、清掃担当と今後の対策と、今回ご利用いただきました客室の整備を進めて参ります。

もし、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。