亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 02:33:49

先日はお世話になりました。
    部屋も綺麗で使いやすく温泉も気持ち良かったです。朝食バイキングもどれも美味しいしその他サービスもありとても満足しました。
    とてもいいホテルでしたのでまた予約入れてしまいました。次回は事情があり朝食バイキングいただけないのが残念ですが温泉を楽しみにしています。

【室数限定】東京都在住の方歓迎!14時チェックインOK☆【朝食付】
    【●喫煙●お部屋タイプおまかせ◆天然温泉大浴場完備◆】

投稿者さん 2021年05月09日 14:32:26

ドーミーインは何処を利用しても、満足度はたかいですが、今回始めて破れが目に留まるシーツが使われてました

家庭でも破れたシーツを敷く事がないので、おや?と思ったしだいです

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(朝食付き)
    【○禁煙○ダブル約14平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年04月28日 15:23:37

ビジネス出張で利用しました。
    部屋はかなり狭いです、喫煙タイプだと換気イマイチです。
    それ以外は朝食を筆頭に値段、サービスとも十分だと思います。
    リピートあり、です。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 18:14:45

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。
    当館では喫煙フロアはセミダブルルームの他、和風ツインルームとダブルルームもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 17:26:18

都心で温泉でリラックスできる宿です。また朝食が美味しい。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 18:18:36

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在中に大変満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
    朝食のメニューは季節ごとに変更が御座いますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:15:33

ビジネスホテルとしては大浴場完備され、サウナもありゆったりリラックスができました。アイスやラーメンの無料サービスもうれしく、スタッフの方も丁寧で好印象でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 18:10:51

この度はドーミーイン東京八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお寛ぎ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
    お客様には更にご満足いただける様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○セミダブル約13平米◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2021年04月17日 02:48:34

東京での定宿で、総合的に満足してます。又利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 21:11:15

いつもドーミーイン東京八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

現在期間限定ではございますが、様々なフリーサービスをご用意しております。湯上がりサービスとして15:00-25:00の間はアイスをご用意しており、翌朝5:00-10:00には乳酸菌飲料もご用意しております。さらに18:00-20:00の間にはアルコールやジュースのフリーサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 17:58:51

たいへんおせわになりましま。出張時の定宿にさせていただいています。チェックイン時は東京駅から京葉線で到着。京葉線は東京駅のなかでも一番遠いです。ホテルは、サウナと温泉があり、本当に癒されます。大浴場はオリジナルのヒーリングBGMがながれています。すごく気に入ったのですが、市販はされていないそうで残念。湯上りの期間限定アイスキャンディーもありがたい。夜泣きそばサービスに加えて、これも期間限定のドリンク(ナイトキャップ)はすばらしい。ありがたくいただきました。朝食のカニ・いくら丼は、ビジネスホテルをワンランク超えた大盤振る舞いです。東京駅までのシャトルサービスもあるので出発はありがたいですね。ほんとうにありがとう!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 20:27:22

またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

当館は東京駅から京葉線にて約2分の八丁堀駅近くに位置しております。B4出口から出て頂くとすぐ目の前にございますので、雨の日などはあまり濡れることなくお越し頂けるかと存じます。
    また、15:00-25:00の間はアイスの無料サービスを行っており、翌朝5:00-10:00の間には無料の乳酸菌飲料もご用意しております。夜21:30からレストラン会場にて提供しております無料のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」も是非ご賞味くださいませ。レストラン会場では21:00-23:00の間にフリードリンクサービスも行っておりますので、夜鳴きそばと併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、ご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【○禁煙○セミダブル約13平米◇シモンズベッド完備◇】

mint7345さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mint7345さん [20代/女性] 2021年04月12日 11:22:49

大浴場の温泉、サウナ、ナノケアのドライヤーがとても良かった。サービスのアイス・ラーメン・乳酸飲料もお得感があり嬉しかった。部屋の独立洗面台が快適だった。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 19:52:00

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿内容よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。

当館自慢の大浴場はサウナや天然温泉をお楽しみ頂けると非常に多くのお客様よりご好評頂いております。大浴場には化粧水などのアメニティ類もご用意しておりますので、お部屋からタオルをお持ち頂くだけでご利用頂けます。
    また、21:30-23:00の間には無料のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご用意しております。さらに15:00-25:00にはアイスの無料サービスや翌朝5:00-10:00には乳酸菌飲料も無料でご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍【連泊割◆清掃無し◆素泊り】Weeklyプラン4泊以上限定

投稿者さん 2021年04月01日 18:34:32

複数回利用させていただいてますが、また利用させていただきたいです

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 06:02:49

ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

ポイント10倍【連泊割◆清掃無し◆朝食付】Weeklyプラン4泊以上限定

投稿者さん 2021年03月31日 16:05:36

温泉好きですが地方へは出かけにくいので、天然温泉をうたっているこちらへ宿泊。お風呂はとても良くて癒やされました。部屋から混雑状況もチェックできます。女湯は終日さほど混んでいなかったようです。ゆったりと楽しめました。
    朝食も美味しくて満足。
    14時チェックインのプランでしたのでチェックアウトの11時までひとり時間をのんびり過ごせました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 05:58:55

ご投稿を拝読し、ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢の天然温泉大浴場をご満足頂けたようで嬉しく拝読いたしました。
    お部屋のテレビから大浴場やレストランの混雑状況をリアルタイムでご案内しておりますので是非ご活用くださいませ。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お日にちや季節、イベント等により変更するメニューもございますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また、当館ではレイトアウトプランや日帰りプラン等、お客様の用途に応じてプランを多数ご用意しております。

今後ともドーミーイン東京八丁堀をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 張

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 20:42:21

東京本社が近いこともあり定宿にしてます。毎回、季節ごとのサービスがあり楽しみです。東京駅までの無料バスも便利に使ってます。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 05:22:38

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
    湯上り後は、乳酸菌飲料、アイスキャンディーの
    サービス共に多くのお客様からご好評頂いております。
    ご朝食のメニューもお日にちや季節、イベントにより変更致しますので次回機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    東京駅までの無料バスも東京駅ご利用の方には大変便利かと存じます。是非またご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に邁進してまいります。
    お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【○禁煙○ダブル約14平米・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

morientes1971さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

morientes1971さん [40代/男性] 2021年03月25日 12:14:49

部屋、風呂、朝食全て満足しました。感染対策もしっかりしてました。東京駅までバスの送りを利用しました。助かります。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 04:58:11

ご投稿の内容から、お客様に当館の大浴場、ご朝食サービス面に関しまして、大変満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

東京駅行きシャトルバスは先着順でのご案内となっております。東京駅ご利用の方には大変便利かと存じますので、是非またご利用くださいませ。

また、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い不安も多いことと存じます。今以上にお客様にご安心してご宿泊頂けますよう当館でも感染予防対策にはより力をいれて参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 23:19:25

お部屋、少し狭めですが、それ以外は満足。一応、リピーターなもので、また、期間おいてお世話になります。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 04:44:29

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様に当ホテルのサービスをお気いにいりいただけまして、大変喜ばしく思っております。
    これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 張

【冬春旅セール】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【○禁煙○和風ツイン約17平米◇天然温泉大浴場完備◇】

北のトラキチさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北のトラキチさん [50代/男性] 2021年03月17日 18:00:29

3月1日から3連泊させていただきました。
    今回初めての利用でしたが、駅からもそう遠くないですし、何より温泉付きはやはり疲れが癒せますね。
    ドーミーイン定番?の夜鳴きそばサービスもありがたいです。
    それと、2日目が悪天候でしたが、傘を貸していただけたので濡れることもなく良かったです。
    ありがとうございました!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 05:55:31

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

当館の大浴場は男女ともに内湯は天然温泉を引いており、また女性大浴場の外湯には超微細な泡で白濁したお湯が心地よいシルキー風呂もございますのでどちらも違ったお湯あたりを感じていただけるかと思います。

ご滞在中、お足元の悪い日などは雨傘のお貸出しの他にもお送りのみではございますが東京駅まで無料シャトルバスも毎日運行しておりますので、お時間が合うようでしたらこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 14:09:22

駅からも近く、コンビニや飲食店も近くに有り便利でした。

フロントの方やレストランの従業員の方もとても感じも良く素晴らしいと思いました。

孫と2人での旅であちらこちら行って疲れた足を伸ばせ、のんびり入れる温泉も良かったです。

また、使わせて頂きたいと思うホテルでした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 05:40:30

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    私どもスタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

温泉大浴場をご堪能いただいた後には、15時~25時まで『湯上がりアイスサービス』、朝5時~10時まで『乳酸菌飲料サービス』と2Fエレベーター前・大浴場入り口付近にて期間限定でご提供させていただいております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 中澤

jaji1105さん [60代/男性] 2021年03月13日 03:29:23

東京出張時の定宿でいつも大変満足してます。又来月も利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 05:39:28

日頃よりドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。

いつも笑顔で接してくださることが私どもの励みになっております。
    コロナ禍で大変な時ではございますがどうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

フロント 中澤

【●喫煙●ダブル約14平米・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

jaji1105さん [60代/男性] 2021年02月27日 03:46:35

東京出張時での定宿でいつもお世話になってます。総合的にも大変満足しており又利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 07:27:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからも日々精進し、より快適に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 12:50:14

口コミ良く近隣に宿泊する良い機会と思い利用させて頂きました。評判のサウナ(女性には水風呂なし)や朝食も満足度高く、カニいくら丼などの海鮮丼が固定メニューになればまたぜひ利用したいです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 07:18:54

数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
    また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「カニイクラ丼」は期間限定のお品でございます。ご朝食内容は季節ごとに変更致しておりますので、またご宿泊いただく際にもまた違った味をお楽しみいただければと存じます。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【○禁煙○和風ツイン約17平米◇天然温泉大浴場完備◇】

ぐうたら主婦200号さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうたら主婦200号さん [40代/女性] 2021年02月24日 16:52:45

2回目の宿泊です。
    お風呂も食事もアメニティも概ね満足です。
    娘は住みたいそうです(笑)

一つだけ残念な点は
    テレビで混み具合を見れるようになっているのに
    反映されていないようです。
    朝ごはんはそれなりにお客がいたけど空きになってるし
    お風呂も洗い場がほぼ埋まるくらいいるのに空き
    感覚的に空きではないと思うので
    それが改善されてたらいいなと思いました。

このお値段で家族でゆっくり出来たので大満足
    また伺いたいと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 06:59:28

この度は、ドーミーイン東京八丁堀にご予約頂きまして誠にありがとうございました。

混雑時にご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた大浴場とご朝食混雑状況に関しては混雑オペレーションを再検討し、お客様が快適にご宿泊できるよう改善して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月16日 21:38:49

お風呂も広い、朝食も良かったです。また、利用したいです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 08:14:39

この度はドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪