亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 16:22:04

安定のドーミーイン。
    やはりお風呂がいい。
    夜鳴きそばも美味しい。
    ただ、寝巻きが臭かった。納豆の匂いがした。生乾きで菌が発生してそれがひどくなったみたいな。

投稿者さん 2022年08月03日 11:50:41

都内在住ながらレスパイトで利用させていただいてます

スタッフの距離感が抜群でありながらオプションサービスにも快く対応してくださる

温泉はいうまでもなく快適で、主婦休息の場として最高です

因みに夫はホテルから徒歩通勤でき、余裕ができると喜んでます

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 15:32:21

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は都内でも珍しい自家源泉を使用した大浴場をご用意しております。
    高温サウナと併せてご利用頂き、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

その他にも21:30から夜鳴きそばの提供や、湯上りサービスといたしまして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、是非次回ご宿泊される際はこちらもご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓮田

【室数限定・朝食最安値!】江戸前寿司が自慢の朝食バイキング付きプ ラン
    【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

ryo_the_skywaverさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo_the_skywaverさん [30代/男性] 2022年08月02日 14:23:27

ビジホ飲みで利用させていただきました。

初めて八丁堀駅を利用しましたが、メトロの出口からは少し遠く感じました。JR京葉線の出口は出て正面にホテルが見えるので分かりやすいと思います。

今回は4階の部屋をアサインされましたが、隣が喫煙所だっためかドアの開閉音が気になる時がありました。

ホテル周辺ですが、何もないように感じましたが少し歩くとコンビニが数軒あります。また居酒屋もあるので夕食には困らないと思います。

お風呂に関しては、露天風呂の温度が適温でゆっくり浸かることができました。サウナも汗をかくことができ、温泉水風呂でととのうことができました!

朝食は若干品数が少ないかな?と思いましたがお寿司やエッグステーションもあり、楽しむことができました!

スタッフに関しては説明も丁寧で、不自由なく快適に過ごせたと思います。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 15:26:36

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお部屋に関しまして、ごゆっくりとお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます。
    お部屋の空き状況にもよりますがご希望の場合は共用部やエレベーターから離れたお部屋をご用意できる場合もございますのでお気軽にご相談下さいませ。

当館は八丁堀駅B4出口から出ていただくとすぐ目の前に位置しておりますので、雨の日など天候の悪い日には特に便利かと存じます。
    また夜21:30-23:00の間にはハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料で毎日ご用意しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月02日 12:39:43

なんと言っても朝食バイキングが魅力的。いくらを含む寿司が食べ放題で、その場で作ってくれるオムレツも。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 15:12:37

当館はご当地メニューとして「江戸前寿司」をご用意しております。レストランスタッフがいつでも作り立てをご用意致しますので、朝からお腹いっぱいお召し上がり頂き素敵な一日の始まりをお過ごし頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    フロント 蓮田

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
    【○禁煙○セミダブル◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年08月01日 04:38:24

東京での定宿です。朝食にキッズ用ですが、スパゲティが定番の寿司などの口直しにとても美味しかったです。又来月も利用します。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 03:28:36

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館のご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    当館のご朝食には江戸前寿司を提供しておりますが、そのほかにも時期によってではありますが、期間限定のメニューを提供させていただいておりますので、是非次回ご宿泊の際も当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 18:11:36

10年以上前から何度も利用させていただいてます。
    今回は3歳の娘と2人で1泊させていただきました。
    客室、お風呂も清潔ですし、食事、スタッフの接客など変わらず良いなと思いましたが、以前はシングルやダブルのお部屋にも畳のスペースがある客室があったと思いますが、なくなっているようで残念でした。海外から帰国して利用していた時などとても心地よかったのですが、、。

今回チェックアウトの際に雨が降っていたのですが、傘の購入はできるかと尋ねたところ快く貸して下さったスタッフの対応に感謝しています。最初から最後までとても良い気持ちで過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 03:20:54

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いている事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝読させていただき、様々な面でご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

しかしながら、今回は御希望のお部屋を提供できなかったこと、申し訳ございません。
    畳敷きのお部屋は数が少ない上、人気なお部屋タイプにもなりますので、次回ご宿泊の際は、早めにご予約頂くことをおすすめいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

次回ご宿泊の際も、お客様にご満足いただけるように日々精進して参りますので、是非お近くにお越しの際は、当館に足を運んでいただけると幸いでございます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております

【○禁煙○ダブル・テーブルタイプ◇シモンズベッド完備】

たいきち4147さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいきち4147さん [20代/男性] 2022年07月31日 11:44:56

旅行で利用させて頂きました!
    温泉が深夜も入ることが出来て、帰りが遅かったのでとても助かりました!無料でアイスも食べれるのでさいこうです。
    朝食付きのプランにしたのですが、朝から板前さんが握る寿司をたべることができ、他はバイキング形式で作りたてを食べれるので大満足です!また利用したいです!

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 03:00:47

この度は都内有数のホテルの中から、ドーミーイン東京八丁堀をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿内容を一読させていただきましたが、ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

当館のご朝食である江戸前寿司ですが、季節によってネタを変えて提供しておりますので、時期によって違った楽しみを味わえるかと思いますので、是非次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけたらと思います。

また毎日夜の21:30~23:00の間には、1階のレストランにて、夜鳴きそばといったハーフサイズの醤油ラーメンを提供させていただいておりますので、こちらも次回ご宿泊の際に是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月24日 20:24:47

ホテルの近くに飲食店が少ないのが残念でしたが、朝食のお寿司が良かった。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 16:17:13

この度は、都内の数あるホテルの中から、ドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご投稿内容を拝読させて頂き、当館のご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館自慢の江戸前寿司ですが、季節によって提供させて頂くネタを変えておりますので、次回ご宿泊頂いた際には、違った楽しみがあるかと思いますので、是非お召し上がりくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用して頂けると幸いでございます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【●喫煙●ダブル・デスクタイプ◆シモンズベッド完備◆】

☆どんぐりころころ☆さんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年07月23日 14:26:42

駅からちょっと距離がありますが、お風呂の温泉がとても気持ちよく、広くてリラックスできます。朝食の江戸前寿司もとってもおいしかったです。マンションのような設計で建物の真ん中には吹き抜けがあります。水風呂が無いのがちょっと残念です。
    東京駅への送りバスも利用しました、ありがたいです。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 15:32:44

この度は、都内の数あるホテルの中からドーミーイン東京八丁堀をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝読させて頂きまして、当館の大浴場、朝食に関してお喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

水風呂に関しましてですが、男性浴場のみのご丁稚となっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、当館では、湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディ—や、乳酸菌飲料、そして21:30~23:00の間には夜鳴きそばと言ったハーフサイズの醤油ラーメンを提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

サンホーレンさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンホーレンさん [50代/男性] 2022年07月22日 17:40:24

ほんまに水風呂が冷たすぎるのでので改善して下さい。
    よろしくお願いします。

2022年06月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 14:50:41

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中水風呂の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後調節はさせて頂きますが、当館の水風呂は、季節や気温を考慮した上で機械を通して管理しておりますので、日によっては冷たく感じる日もあるかと思いますが、ご理解頂けると幸いでございます。

この度は都内の数あるホテルの中からドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 20:11:28

何度も泊まっていますが、良いです!設備はやや古くマンションタイプで屋根なし吹抜けがあるため荒天時は多少不便ですが、大きく不満はありません。スタッフの方々も皆さん気持ち良いです。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 14:27:01

この度は都内の数あるホテルの中から、ドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

荒天時は、ホテルの構造上ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますがご理解頂けると幸いでございます。

この点をリカバーするために日々より良いサービスを提供させて頂きますので今後も引き続き当館を利用して頂けると嬉しい限りでございます。

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうご座いました。

投稿者さん 2022年07月19日 14:06:11

たまたまですがコーヒーサーバーが壊れていた時に頂き行ってしまい残念でした。

夜鳴きソバ終了してからフロントに行った方に、もう終わりましたとだけ言ってました。
    それを見つつ私が、カップラーメン頂けると聞いたんですけど、と言ったら貰えました。
    頂けなかった方がまだ側にいたら声をかけたんですがいらっしゃらなくて、残念です。

何か本当、ションボリです。
    なので夜鳴きソバ間に合わなかった方、フロントで自分からカップラーメンもらいましょう。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 02:59:12

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
    今後コーヒーマシンに関しましては、日々点検や清掃を行い、お客様にいつでもおいしいコーヒーを提供できるよう努めて参ります。
    夜鳴きそばに関しましてですが、毎日21:30~23:00まで提供させていただいておりますので、是非今後のご宿泊の際にはお召し上がりいただけると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【○禁煙○和風ツイン◇天然温泉大浴場完備◇】

kamesangさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamesangさん [70代/男性] 2022年07月19日 11:58:10

暑い日だったので、アイスクリームは楽しみました。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 03:41:43

ご投稿内容を拝読し、当館の湯上りサービスに関してお喜びの声を頂けたこと、大変うれしく思います。
    当館の湯上りサービスですが、夕方から夜にかけてはアイスキャンディーを提供させていただいておりますが、朝には乳酸菌飲料を提供させていただいておりますので、こちらは次回ご宿泊の際に是非ご堪能下さい。

この他にもご朝食には江戸前寿司、夜9:30~は夜鳴きそばといった、ハーフサイズの醤油ラーメンを提供させていただいておりますので是非こちらもご賞味ください。

改めて、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

Masukunさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:16:45

天然温泉とサウナが最高に良かった

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 03:52:42

当館の大浴場とサウナに関してお喜びの声を頂き、大変うれしく思います。

加えて、当館では様々な湯上りサービスをご提供させていただいておりますので、こちらは次回ご宿泊の際に是非ともご堪能下さいませ。

この度お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月18日 09:22:49

温泉が広く清潔感あり最高でした。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 03:28:58

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。

また当館では湯上りサービスとして、15:00~25:00の間はアイスキャンディーを、そして朝5:00~10:00の間は乳酸菌飲料を提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はご堪能下さいませ。

そしてご朝食には朝から贅沢に江戸前寿司を提供させていただいておりますので、こちらも併せてご堪能いただけると嬉しく思います。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

是非お近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 11:44:37

部屋のバストイレは雨が降っていたからか、下水の匂いがきつかったでしょ。大浴場は素晴らしかったです。

2022年07月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 03:20:15

大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    しかしながら、お部屋に関しましてご指摘を頂いてしまったこと大変心苦しく思います。

お部屋の匂いに関しましては、一日でも早く改善するよう、日々点検して参ります。
    この度はご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく思いますので、もし今後お近くにお立ち寄りの際には、当館を利用していただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【映画見放題】VOD視聴無料プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月15日 15:53:44

東京出張時は何度も宿泊しているお気に入り宿です。東京駅や銀座方面、舞浜方面へのアクセスが便利です。    大浴場とサウナが楽しみで宿泊します。サウナ室もう少し広いといいのですが、5~6人で満員です。       食事は刺身や寿司もあって美味しい。

2022年06月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 03:09:33

また日ごろからドーミーインチェーンをご愛顧いただいている事重ねて御礼申し上げます。

大浴場とご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    当館自慢の江戸前寿司ですが、季節によって提供するネタが変えておりますので、また次回ご宿泊される際には違った楽しみがあるかと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非お近くにお立ち寄りの際には、当館を利用して頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 川田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定 ★連泊プラン★≪素泊り≫
    【●喫煙●セミダブル◆シモンズベッド完備◆】

ビジネスぼうやさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2022年07月01日 15:58:25

夜泣き蕎麦ありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 08:49:45

当館自慢の夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    夜鳴きそばは毎日21:30~23:00で1階レストラン会場にてご用意しております。
    あっさりした醤油ラーメンはお夜食にぴったりのハーフサイズとなっております。
    多くのお客様よりご好評頂いているドーミーイン自慢のサービスです。
    是非次回ご宿泊の際もご堪能ください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月29日 20:38:57

大浴場も気持ち良かったですし食事も美味しかったです。仕事の疲れを癒せました。ありがとうございました。

2022年06月
    亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 04:23:41

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

大浴場内にある温泉は疲労回復等に効能がございますので、またの機会にも日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。

お客様には更にご満足いただける様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。

フロント 円谷

【○禁煙○ダブル・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

1011nakaさんの 亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年06月29日 18:14:39

到着時のワンドリンクサービスが終了していたのが残念でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 04:14:28

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「ドリンクサービス」は誠に勝手ながら2022年4月28日(木)ご宿泊のお客様をもちましてサービス終了とさせていただきました。
    1Fフリースペースにてご用意しているコーヒーなどのウェルカムドリンクサービス、湯上りアイスサービスは継続致しますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

フロント 円谷

【●喫煙●セミダブル◆シモンズベッド完備◆】