ホテルルートイン行橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン行橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 15:38:57

行橋に行く場合、いつも利用しています。馴れたホテルで安心感がります。

ホテルルートイン行橋 2021年08月31日 05:16:15

この度、ホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の要望を1つでも多くお応えできる様日々精進して参ります。
    また、少しでもお寛ぎ頂けるよう更なる向上に努めて参ります。
    今後も行橋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山口

HEROtakaさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2021年07月12日 19:29:07

WOWWOWが見たくて宿泊しました。
    部屋は少し古さを感じますが広くて良かったです(おそらくグレードUP?)
    お風呂、朝食共に満足しました。
    JR行橋駅も歩いて直ぐです。車の場合ホテル近辺が一方交通が多く、ナビがないと大変かも。

ホテルルートイン行橋 2021年07月18日 07:56:42

この度はホテルルートイン行橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは年数を重ね少々古さを感じてしまう箇所がございますが、清掃スタッフはじめ、従業員が都度修繕を行い、清掃をお客様の事を考え心を込めて清掃を行っている為清潔に保つことが出来ております。
    また朝食もスタッフがお客様の一日の活力になるようにと日々メニューを考案し提供を行っております。
    繁華街の中心にあり交通には多少不便があると思いますが、駐車場も先着順ですが無料で駐車する事もできます。
    また行橋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 玉井

★期間限定★室数限定プラン★【朝食付き】■大浴場完備■駐車場無料■

投稿者さん 2021年06月24日 15:56:43

朝食に野菜がたくさん食べられたのがよかった

ホテルルートイン行橋 2021年07月01日 00:15:41

この度はホテルルートイン行橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは30種類以上の和洋バイキングメニューをご提供しております。
    お客様の1日の活力になるようスタッフが日々メニューを考案し手作りの料理の提供もしております。
    また違ったメニューをご提供できるかと思いますのでぜひお待ちしております。

フロントクラーク 玉井

【マルチギフトカード1,000円プラン】 ■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料■
    【【禁煙】シングルルーム 】

ひで99936018さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

ひで99936018さん [50代/男性] 2021年03月30日 16:42:59

お風呂、朝食とも問題問題はないが、長期滞在時には朝食に変化が欲しいものです。

ホテルルートイン行橋 2021年04月23日 21:56:09

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食は和洋バイキング形式により約30種類以上の中からメニューを厳選し日替わりで提供を行っておりますが、変化が無かったというご指摘を頂きレストランスタッフとも話し、メニューの考案を考えていきたいと思います。
    似たようなメニューにならず、長期ご滞在のお客様が毎朝楽しみにして頂けるようなメニューを提供して参ります。
    お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
    また貴重なお時間の中からクチコミを記載して頂いたにも関わらず返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 玉井

【スタンダードプラン】 ■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

トシ0763さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

トシ0763さん [60代/男性] 2021年02月17日 17:26:53

仕事で利用しました。
    気持ち良く過ごす事が出来ました。
    スタッフの対応も良かったです。

ホテルルートイン行橋 2021年04月19日 15:33:34

当ホテルはお客様に気持ちよく過ごして頂けるようお客様への「おもてなし」を大切にしております。
    お客様の要望やご希望に1つでも多く応えられるよう日々努めて参ります。

フロントクラーク 玉井

ひで99936018さん [50代/男性] 2020年11月06日 06:29:22

朝食バイキングの時間もう少し早くなれば・・・、

ホテルルートイン行橋 2020年11月09日 07:56:33

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン行橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングの時間に関してましては、貴重なご意見と致しまして、衛生面やご宿泊者様の需要等も考慮し、スタッフ一同で再度見直しをさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【出張応援連泊プラン】 ■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

バン008さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:23:36

部屋が汚く残念でした

ホテルルートイン行橋 2020年11月09日 07:47:33

この度はホテルルートイン行橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、お泊り頂いた部屋の清掃が行きわたってなかったこと、心からお詫び申し上げます。
    初心に返り、細心の注意を払い、今後は残念な思いをされることのないようスタッフ一同再度確認をし合っていきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 岩原

★期間限定プラン★【朝食付き】■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料■

投稿者さん 2020年09月08日 07:16:31

普通のルートインだが、飲み屋街にあり、夜はうるさい。

ホテルルートイン行橋 2020年09月14日 16:59:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン行橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    仰る通り、当館は飲食店が多く立ち並ぶ地域にございます。
    ほとんどのお店が、飲食店にてごゆっくりお楽しみいただいた後の、交通手段を気にすることなく、お楽しみいただける半面、ご指摘のような場合もございます。申し訳ございません。
    よりお客様にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン行橋 勝嶋

★期間限定プラン★【朝食付き】■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■

ラーメン花月さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

ラーメン花月さん [30代/男性] 2020年09月04日 15:27:08

朝食はコロナ感染を十分に気を付けることを配慮し、バイキング形式だったので好きなものが食べられて良かったです。浴場も広く、温度加減も最適でした。立地的に駐車場が狭く、毎回止められなかったので少し残念でした。
    部屋は冷房が効きすぎるホテルも多いですが、今回は快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン行橋 2020年09月14日 17:06:40

駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    敷地内駐車場が満車になった場合は、近隣駐車場をご案内させて頂いております。その場合、お客様からのご精算は実質無料にてご利用頂けますので、その際はホテルスタッフにお申し付けくださいませ。
    ※チェックアウト後精算はお断りしております。
    当社では、お客様、地域の皆様に安心してご利用頂けるよう、感染症拡大防止策として、様々な面から対策を行っております。
    また、お褒め言葉を頂き、嬉しく感じております。
    今後もより満足度の高いホテルを目指して参ります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 21:38:05

大浴場がドブくさい
    スタッフが逆ギレ
    二度と泊まらない

ホテルルートイン行橋 2020年09月14日 17:43:20

この度ご指摘の、ホテルスタッフによるお客様への行為を、心よりお詫び申し上げます。
    また、大浴場につきましても、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同情報共有を行い、改善に努めて参ります。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ちぃ3844さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

ちぃ3844さん [50代/女性] 2020年08月24日 18:20:56

アメニティがいいでさね。

ホテルルートイン行橋 2020年09月14日 17:58:35

ルートイングループでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、アメニティの充実にも力を入れております。
    お客様からのご要望や、ご意見をこういった場所でお伝え頂けること、大変感謝しております。
    今後もこれにこりず、より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スケマンさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

スケマンさん [50代/男性] 2020年06月24日 14:47:06

風呂の湯が半分しかなく、入った気がしない。残念です。

ホテルルートイン行橋 2020年08月11日 06:26:17

いつもホテルルートイン行橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まずはじめに、せっかくクチコミ投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルの売りである大浴場でお客様にご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    原因追及に時間を要してしまいましたが、そのご復旧しております。
    また、お越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いで御座います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルルートイン行橋 勝嶋

【QUOカード1,000円プラン】 ■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■

投稿者さん 2020年03月28日 22:47:36

フロント対応ははよく満足

ホテルルートイン行橋 2020年03月30日 01:59:00

当ホテルではサービスの向上に努めておりますので、フロントスタッフの接客面においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 森

◇QUOカード1000円分付プラン◇ ■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■
    【【禁煙】シングルルーム 】

大ちゃんin Hakataさんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [40代/男性] 2020年02月10日 15:12:10

いつも 行橋に来た時はここに宿泊してます。 飲み屋さんが多いですね。 大浴場 私も息子も気に入ってます。 コーヒーの機会が新しくなってましたね。 また次回もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン行橋 2020年02月18日 03:05:27

日頃よりホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご投稿頂いたとおり、当ホテル周辺には飲食店が多く御座います。館内には飲食店マップをご用意しており、おすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    また先日にはコーヒーマシンの入替を行い、より美味しいコーヒをお召し上がり頂けるようになりました。
    今後も更に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■スタンダードプラン■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■

投稿者さん 2020年02月02日 00:02:48

フロント対応ははよく満足

ホテルルートイン行橋 2020年02月16日 02:51:11

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂きまして有難う御座います。また、フロントスタッフの接客面についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も更にご満足頂けるようサービス面の向上に精一杯努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

大ちゃんin Hakataさん [40代/男性] 2020年01月27日 11:20:38

毎回 行橋にきたらここに泊まります。スタッフもみなさん 親切です。大浴場は子供が大好きです。 コーヒーも無料  おすすめです。

ホテルルートイン行橋 2020年02月16日 02:39:35

日頃よりホテルルートイン行橋をご利用頂き誠に有難う御座います。更に、お褒めの言葉を頂き恐縮で御座います。

当ホテルの大浴場は広々としており、ご家族でもゆったりとお使い頂く事が出来ます。
    また無料のウェルカムコーヒーもご用意しており、15:00~22:00と朝6:00~10:00の時間帯でお召し上がり頂けます。冬はホットコーヒーで冷えた体が温まるかと存じます。

今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 森

■ビジネス応援プラン■QUO500■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■

投稿者さん 2020年01月17日 19:29:40

1泊で利用しました。部屋は清潔で十分広く、シャワー圧が非常につよく気持ちがいいたらあらしない!外国人の方は本当に喜ぶと思いますよ。絶対また利用します。行橋ではここに絶対泊まろうと思います。また朝食が古き良き日本的ごはんで本当においしい。久しぶりにビジネスホテルでゆっくりできました。

ホテルルートイン行橋 2020年01月18日 18:30:39

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂きまして有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。

当ホテルはオープンして10年以上経ちますが、常に清潔さを保つ為日頃の清掃にスタッフ一丸となって取り組んでおります。また、朝食はバイキング形式で和食を中心に様々なメニューを揃えております。
    常にお客様に満足してご宿泊頂けるようにサービス面の向上に努めておりますので、今回ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

今後も更にスタッフ一同精進して参りますので、また行橋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

◇当日限定プラン◇■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■

5541332さんの ホテルルートイン行橋 のクチコミ

5541332さん [60代/男性] 2019年12月14日 14:54:38

今回初めて利用しました。自家用車で行ったのですが、狭い路地・一方通行などでちょっと苦戦しました。でも駐車場完備で安心でした。

ホテルルートイン行橋 2019年12月19日 21:30:51

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは周辺が一方通行の狭い道となっております。お車でお越しの際はご不便をおかけ致しますが、分かり易い道順をご案内できますのでホテルまでお問い合わせ頂けばと存じます。また、駐車場につきましては敷地内駐車場を無料でご利用頂く事ができます。万が一敷地内駐車場が満車の場合でも周辺の提携駐車場へのご案内が可能で御座いますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 森

【早割10】10日前までの限定プラン■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■
    【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年11月24日 01:34:57

ここ近辺の出張の際は当ホテルを利用させていただきます。
    車での移動が多い為、チェックインが少し遅くなると駐車場が足りないかな。あと、他の同ホテルのように部屋に使い切りのアメニティがあると助かります。
    大浴場が一番楽しみです。
    また利用させていただきますね!

ホテルルートイン行橋 2019年11月24日 04:21:18

ご投稿頂いたように、チェックインの時間帯により敷地内の駐車場が満車になる場合がございます。台数に限りがある為、近隣に無料提携駐車場を設けご案内させて頂いている次第でございます。大変お手数をおかけしますが、ご案内をさせて頂きお車を駐車して頂きますようご協力お願い申し上げます。
    また、アメニティへの貴重なご意見をありがとうございます。ホテル内は備え付けのアメニティをご利用頂いている状況でございます。頂戴したご意見に関し、ホテルで検討して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大坪

■オータム限定得得プラン■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

大ちゃんin Hakataさん [40代/男性] 2019年11月18日 10:21:20

いつもここを利用してます。駐車場もたくさんあり スタッフも新設です。 一度もシアターを使ったことがないので他の物が欲しいです。 子供がここの大浴場 好きです。

ホテルルートイン行橋 2019年11月24日 04:08:00

日頃よりホテルルートイン行橋をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客面でもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。駐車場は敷地内と提携駐車場等で無料での提供をしております。また、ルートインの魅力の一つでもある広々とした大浴場にお子様が好感を持って頂けているとのご投稿、大変嬉しく存じます。
    今回のご投稿では日頃よりご利用頂いているプランについて貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を踏まえ、今後より充実した滞在になるようスタッフ一同新しいプランの検討など尽力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大坪

◇ルームシアター付プラン◇■大浴場完備■朝食無料■駐車場無料■