サザンクロスリゾート クチコミ・感想・情報

サザンクロスリゾート

サザンクロスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 15:58:19

ゴルフのお客さんが主なようでしたが、ファミリーのお客さんもたくさんいました。露天風呂がないのは残念ですが、お部屋のお風呂(温泉)が広めなのでゆっくりできました。
    ご飯も値段を考えたら普通に美味しかったです。ベッドの寝心地もよくいいホテルでした。

サザンクロスリゾート 2021年07月08日 11:21:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足いただき
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【タイムセール】最大50%オフ!温泉付きセミスイートを¥8,980~品数厳選の和洋折衷懐石~

投稿者さん 2021年06月12日 19:47:50

お部屋から富士山が見えてとても良かったです!

サザンクロスリゾート 2021年07月08日 11:21:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】素泊まりプラン~富士山を眺めるリゾートステイを~
    【エコノミーツイン 26 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月11日 19:53:28

他の方にも記載の通り、少し施設は古いですが、料理も美味しく、コスパは良かったと思います。当日は雨で散策できず、部屋で過ごしましたが不満はなく、スタッフも丁寧な対応を頂き、快適でした。欲を言えば温泉が溜まるまで時間が掛かった事くらいです。

サザンクロスリゾート 2021年07月08日 11:21:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当日はあいにくのお天気ではございましたが、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【期間限定】最大50%オフ!あわび付き和洋折衷懐石を温泉付きセミスイートで♪
    【【セミスイート】温泉付スペリオアルーム】

shochan8462さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

shochan8462さん [70代/男性] 2021年05月30日 15:07:15

お風呂は時間かかるが最高の温泉 五回は入った
    本番に最高だった

サザンクロスリゾート 2021年07月07日 12:17:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

悩みは加齢臭さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

悩みは加齢臭さん [40代/男性] 2021年05月16日 10:00:23

広くてのんびりできて、絶景でご飯も美味しくて、何よりコスパが最高です!!!

サザンクロスリゾート 2021年07月06日 22:39:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【タイムセール】40%オフ!和洋バイキング朝食・最大20時間滞在『プール無料』

投稿者さん 2021年05月02日 16:13:15

網戸が欲しい。和食に暖かい品も有れば良い。部屋の温泉は塩素臭無いが熱いので加水した

サザンクロスリゾート 2021年06月29日 14:19:40

NT18320さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

NT18320さん [70代/男性] 2021年05月01日 15:36:45

コロナ感染拡大非常事態の中大変きめ細かな対応で安心して宿泊出来ました。食事は懐石でまあまあとゆうところでした。宿泊は25年ぶりでしたがへんな温泉ホテルより良かったです。

サザンクロスリゾート 2021年06月28日 15:32:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【セミスイート】温泉付スペリオアルーム】

ハル55234728さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年04月28日 14:21:03

年に数回、訪れます、私人がお店をやっており、食事に行く為、一泊朝食で、泊まりますが、残念が、1つ温泉が朝7:30迄しか入れません。フロントに聞いた所、ゴルファーが使う為に掃除ある為と、確かにゴルフ場ですが、何故ゴルファーの為に優先するのか疑問です。広いホテルですので、ゴルファー着替える所作れば良いのではと、温泉は古く、そろそろ改装した方が良いと思います。朝食も中の下です。良いホテルです。ゴルファーばかり、優先にしないように頑張って欲しいです

サザンクロスリゾート 2021年06月28日 15:32:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【スタンダードツイン 26平米【禁煙】】

みこりんのアンとビーさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [50代/女性] 2021年04月26日 11:15:54

小室山のつつじを見て美味しい食事と温泉でのんびりしました。温泉給湯でよくあたたまりました、脱衣所のガラスが掃除されていないようで残念でした。

サザンクロスリゾート 2021年06月28日 15:32:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 23:43:23

伊豆方面は年に何度か行くので、何年も前から気になっていたのですが、ゴルファー向けだと避けてきました。
    今回初めて伺い、ゴルフをしないファミリーでも十分楽しめ、家族全員気に入ったので定宿になりそうです。
    小学生の子供はプールと庭のヤギを楽しみました。プールは水温も丁度よく(冷たすぎず)入りやすかったです。
    レストランはコロナ対策もきちんとされ、テーブル間隔も広めでした。食事も和洋折衷で、お刺身やアワビなど海鮮が食べたい大人と洋食が好きな子供の両方が満足しました。
    また部屋の温泉が最高で、4回も入りました。窓を全開にして半露天風に。風がとても心地良かったです。
    設備は古いですが、価格や食事内容を考えれば納得でき、従業員の方も気さくで、外で掃除をしていたおじさんは仕事を中断してヤギまで案内してくれたり、フロントもレストランの方も皆さん対応が良かったです。
    今回は雨だったので、是非次は富士山が見える日に伺いたいです。食事のメニューはずっと同じですか?季節毎に変わりますか?次に伺う時の参考にしたいです。

サザンクロスリゾート 2021年05月30日 18:34:13

温泉などご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お料理につきましては、季節ごとにメニュー内容を変更しております。次回も美味しいと言われるように
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 15:53:23

口コミでの富士山の眺望を期待しましたが、駐車場ビューになってしまうので、少し期待外れでした。
    部屋風呂の天然温泉は、縁だけ檜ですが、広さもちょうどよく何度も入ってしまいました。
    外が見えないのは残念。
    大浴場も外が見えるわけではなく、宿泊客はロッカーが使えないなど、魅力を感じなかったので、利用しませんでした。

サザンクロスリゾート 2021年05月29日 16:00:13

eat1279さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

eat1279さん [40代/女性] 2021年03月31日 18:38:51

部屋の設備は古いですが、檜風呂が良かったです。子供たちも楽しめました。

食事は普通というか、仰々しい割にはそれほどでした。少しもったいないかな。

全体的には立地もよく、二日目の朝に富士山が見えたのが忘れられません。

サザンクロスリゾート 2021年05月29日 15:45:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 16:19:55

仕事の前泊でした。首都圏の1都3県が緊急事態宣言が出されたままでしたので、食事は途中のスーパーで買ってきた物を部屋で食べ、風呂は部屋のものを使用しました。
    部屋の設備は古かったのですが、掃除はきれいにされており、部屋の広さは充分で窓からの眺めも最高で、富士山がよく見えました。
    フロントや売店の方も親切です。
    ただ、1階フロアーのトイレはウォシュレットでしたが、部屋のトイレがウォシュレットではありませんでした。ウォシュレットの設置を希望します。
    なお、周囲に歩いて行けるコンビニはありません。

サザンクロスリゾート 2021年05月29日 14:21:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【期間限定 11時チェックアウト】温泉旅プラン~富士山を眺めるリゾートステイ~

投稿者さん 2021年03月08日 20:38:20

全体的にふるさは目立ちますが
    綺麗にされていて 食事も和洋折衷で
    食べやすく美味しかったです

サザンクロスリゾート 2021年05月29日 14:20:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Animal999さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Animal999さん [50代/男性] 2021年03月07日 19:31:20

食事は量、質共に満足でしたが、部屋風呂は溜まるのに偉い時間を要し直ぐに入ることが出来ません。改善して欲しいです。
    ゴルフカートのリモコンは必須かと思います。毎回カートに戻る必要があり、かなり疲れました。

サザンクロスリゾート 2021年05月29日 14:15:51

きに2739さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

きに2739さん [30代/男性] 2021年03月02日 15:50:29

入浴料込の値段にして欲しい。
    記載はあるが基本的にどのホテルも入浴料込なので。
    バイクだったのでわざわざ財布だすのが面倒くさい

サザンクロスリゾート 2021年05月29日 13:57:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をもとに今後のサービス向上に努めさせていただきます。
    またのご来館をお待ちしております。

パナ123さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2021年02月23日 12:29:08

大変満足しました。値段が安かったので少し心配しましたが、食事、温泉、サービスとても良かったです。またこのプランがあれば是非行きたいと思います。

サザンクロスリゾート 2021年05月29日 13:14:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

みかん姫0517さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

みかん姫0517さん [30代/女性] 2021年02月22日 14:13:23

建物は広くて清潔にしているような感じのホテルでした!
    徒歩圏内にお店がないので、食事付きか行く場所を決めておいた方がよさそうです。

大浴場はキャディーさん?か従業員の方が大声で話していてうるさかったです。
    身体をあらっている最中間のブースに挟まれてるのに話されててびっくりしました。そこら辺の配慮をしてくれたらコスパ最強で素敵なホテルだと思います!

あと、大浴場の脱衣所がカーペットなので使い捨てのスリッパ必須にしてほしいです!
    コロナ対策にもなると思います。

サザンクロスリゾート 2021年03月05日 13:55:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    設備についてもご意見を参考に検討して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】一番人気!~温水プールサービスプラン~最大20時間滞在+和洋ビュッフェ自慢の朝食付
    【エコノミーツイン 26 【禁煙】】

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2021年02月17日 21:09:39

温泉とゴルフ大好きな私たち夫婦には最適なホテルで年に数回利用させていただいています。
    温泉は部屋にあるのでいつも入り放題、ゴルフは難しすぎず長すぎずでちょうどです。
    今回は、全国的な強風のため夜はさすがに風の音が気になりました。ゴルフも初めて経験する強風でしたが、いい経験になりました。
    それでも、アワビの踊りがついてこのお値段は最高でした。

サザンクロスリゾート 2021年03月05日 11:52:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年02月16日 02:25:53

良かった点→温泉風呂付きの和洋室且つ2食付きのプランを格安で利用できた。
    ホテル入口、フロント、エレベーター前、レストラン入口と各テーブルと、いたる所に消毒液が有った。
    夕食はアワビ、牛ステーキが出て、品数も多く豪華。
    朝食はバイキングで無くプレート出しのセットメニューでコロナ対策上安心。
    部屋に洗面所がトイレと風呂脱衣所で2箇所。手拭き用タオルが沢山有った。
    和室がふすまでベッドと仕切れた。
    部屋と朝食時のレストランから富士山が見えた。
    悪かった点→部屋と廊下が寒い。部屋は広いせいか?、暖房入れても暖まるのに時間かかった。部屋の浴室も寒くて、2回目の入浴は断念した。布団が薄いので厚着して寝た。2月の比較的暖かい日でこれだから、寒い日は大変だろう。

宿の夕食で珍しくスパゲティが出た。連れに食べてもらったが、嫌いな人は要注意です。

サザンクロスリゾート 2021年03月05日 11:24:51

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。