サザンクロスリゾート クチコミ・感想・情報

サザンクロスリゾート

サザンクロスリゾートのクチコミ・お客さまの声

あっちゃん9872さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

あっちゃん9872さん [50代/男性] 2022年08月05日 13:53:00

こちらのお宿のコスパは素晴らしいと思います。伊東にくるたびに使わせていただきます。
    いつも素敵な思い出ができます。ありがとうございます。

2022年08月
    【クチコミ一番人気】品数厳選 和洋折衷プラン 旬の食材を堪能

あっちゃん9872さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

あっちゃん9872さん [50代/男性] 2022年08月05日 13:51:19

毎年息子との旅で使わせて頂きますが、伊東市では1番だと自負致します!いつも素敵な思い出をありがとうございます!

2022年08月
    【楽天限定】素泊まりプラン~富士山を眺めるリゾートステイを~

jazz8303さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年07月31日 12:22:37

プールが最高

2022年07月
    【タイムセール】40%オフ!和洋バイキング朝食・最大20時間滞在『プール無料』

Toshi000さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年07月13日 20:59:13

ゴルフと温泉が大好きな私たち夫婦にとっては、いつもサザンクロスが最高です。
    スイートルームには温泉があり、何回でも長時間でもはいれます。
    ゴルフもスルーでラウンドさせていただいたり気持ちよくプレーできます。
    食事も60歳半ばの私たちにはちょうどいい量でおいしいです。
    設備は古さはありますが、丁寧に清掃されており、クラシカルな感じでとても気に入ってます。
    従業員、特にレストランやクラブハウスの方には覚えていただきうれしい限りです。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年07月
    【期間限定】ゴルフパック ~品数厳選 和洋折衷懐石~ プール無料
    【【セミスイート】温泉付和洋室】

nonnonbar3さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

nonnonbar3さん [60代/女性] 2022年06月25日 15:57:07

3階に泊まりました。部屋は広く、窓からの眺めもせいせいしていて良いです。ベッドも寝やすかったです。
    トイレがウォシュレットでないのが一点残念でした。
    浴衣はありますが、浴衣・スリッパで大浴場や朝食に行けないのが少々不便です。
    川奈駅の送迎を利用しました。このサービスは助かります。
    朝食のビュッフェ会場も眺めが気持ち良く良かったです。味は普通に美味しくいただきました。
    料金の割に充分気持ちよく過ごせる施設でした。

投稿者さん 2022年06月18日 16:56:48

床下を補強されているのか通されたお部屋の床が一部傾いてました。
    ちょっとびっくりしましたけどその他はよかったのでちょっと残念です。
    富士山が見えてすばらしい景色でした。

【スタンダードツイン 26平米【禁煙】】

ちゅっちゅめいめいさんの サザンクロスリゾート のクチコミ

ちゅっちゅめいめいさん [50代/女性] 2022年06月16日 18:45:00

プールも利用出来て、良かったです。
    温泉も良く、とてもくつろげました。
    朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2022年06月08日 19:47:52

良かったところは、朝食の内容と朝食スタッフの女性の方の接客です。残念だった点は、最初に通された部屋がエアコンの室外機の下にあり、ありえないぐらい振動や音がしていたことです。あのような部屋で寝られる人がいるのかと不思議に思いました。

投稿者さん 2022年05月26日 12:37:35

平日の素泊まりで利用しました。ゴルフ場隣接のホテルということもあって、夜はとても静かでした。温泉風呂もゆったりと入ることができ、気持ちよく利用できました。ただマッサージが土日しか営業しておらず、呼べなかったのが残念です。

jazz8303さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:24:28

古いホテルですが、それなりに綺麗にしてあります。
    夜中に蚊で起こされました。
    虫対策を依頼して利用して下さい。

投稿者さん 2022年05月08日 18:01:44

GW直前に予約し、ゴルフ利用がメインだと思いますが、家族連れでも全く文句なし、プールまで楽しんでいて、コスパが大変よいと思います。
    ただ、予約したプランは4階部屋のはずだが、実際3階の部屋で、少しびっくりしました。

【朝食付きプラン】和洋バイキング朝食・最大20時間滞在・プール無料
    【コネクティングルーム 52平米【禁煙】 】

投稿者さん 2022年05月04日 22:45:14

5月2日に家族で宿泊しました。ゴルフ場に併設するホテルなのでどうかなと思っておりましたが、ゴルフ場利用者との距離感が保たれており、宿泊施設としての違和感はありませんでした。食事もとても美味しく、いい意味で予想を裏切られました。大室山などの観光名所へのアクセスも良く、家族でもカップルでも利用し易いと思います。

【コネクティングルーム 52平米【禁煙】 】

投稿者さん 2022年05月02日 17:39:47

ゴルフ場ですがホテルとしても成り立っています。
    大浴場も温泉で有難かったです。
    食事は近くの有名店で。

hiroi4993さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

hiroi4993さん [70代/男性] 2022年04月13日 17:55:03

リピーターになりました。
    次回で、6回目です。

投稿者さん 2022年04月02日 08:57:52

ビックリ。風呂付き部屋なのにお湯がたまらずつかれないと言われた。確認しますもなく放置。お待たせしましたもすみませんもなく部屋のキーを渡す。ネット要約に記載がなかったから部屋を用意したと心ないすみませんだけ。セミスイートとの記載だがセミスイートなどここにはないと言われた。訳ありは何だと思っていたのか逆に聞かれた。ホテル側は部屋を替えましたが何か?と理解していない。皆楽しみにしていたのに残念でした。最初に心のこもったごめんなさいがあれば嫌な気持ちにならなかったのに。せめて最後に一言あれば救われたのですが。残念。楽天トラベル初利用。残念。

【【訳アリ】セミスイート 和洋室 54平米】

投稿者さん 2022年03月30日 00:08:34

また行きたいと思うほど、係の方の対応含めて、良い施設だと思います。
    会えて言うのであれば、お部屋ごとにエアコンがあると嬉しい、あとはトイレにウォシュレットがあると嬉しいと思いました。
    古い施設なので、やむを得ないとも思いますが、あったら尚良いと思いました。
    また行きたいと思っておりますので、参考まで

うーさん1937さんの サザンクロスリゾート のクチコミ

うーさん1937さん [60代/女性] 2022年03月05日 18:01:27

お風呂内が換気が良いせいか寒くて長く入ってられません。寒い時は利用しません。駐車場からの眺めがとても良いです。

投稿者さん 2022年03月01日 11:00:31

何度も宿泊しており勝手知ったるホテルです。いつも気分良く宿泊しておりましたが、今回は不快な思いをしました。早朝にお風呂に行く際ホテルスタッフと何人かすれ違ったのですが、男性も女性も朝の挨拶を交わしたのですが1名だけ全く無視をされました。お互いに挨拶をし気分良く1日を始められるように!と思います。サービス業であるのだから笑顔、挨拶は必須です。

投稿者さん 2022年02月21日 17:34:14

一緒に宿泊した子どもの「温水プールで泳ぎたい」との要望でこちらに宿泊しました。最寄り駅から送迎があり、館内の設備、部屋とも申し分なかったです。プールに2回入りましたが、その度にタオルが用意され快適でした。コスパが大変よく、子どもも喜んでいました。

投稿者さん 2022年02月21日 17:06:57

ゴルフのために宿泊させていただきました。古さはしょうがないですが、全体的には満足しました。
    ロビーに併設された入札ギャラwリーで、ヒロヤマガタが入札できて大満足でした。
    歴史は感じれていいゴルフ場の宿泊施設に満足しました。また暖かくなったら来たいと思います。

2022年01月