ビアだるさんの 草津温泉 十二屋旅館 のクチコミ
- ビアだるさん [60代/男性] 2024年10月27日 13:15:07
駐車場が狭く、出入りが難しかったこと。部屋の洗面所に専用のタオルがなかったこと。を除けば、湯畑にもごく近く大変満足しました。泉質も源泉かけ流しとあって、しっとりと肌になじみ、朝晩3回入ってしまいました。
女将に聞くと、古くから旅館をしてきたが、最近建て替えたとのことで、大変きれいでした。
たまたまでしょうが、私たち以外に宿泊客がいなかったようで、外国人スタッフと長らく話をし、また、盛り上がりました。
料理は、よくある食材を、よくある調理方法で仕上げていて、好き嫌いの多い妻とその母親でも、十分食べられる内容で、これもうれしいことでした。味もボリュームも満足。- 旅行の目的
- 『老若男女に人気です』 湯畑源泉かけ流し!半露天風呂付き和洋室
- 【■半露天風呂付の和洋室21帖 (禁煙ルーム)】
投稿者さんの 草津温泉 十二屋旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月30日 19:53:29
湯畑へのアクセスが良く駐車場もあり、温泉の質(後まで残る肌のすべすべ感)や夕食及び朝食料理も抜群(夕食の豆乳鍋の群馬産の豚肉、朝食の地元食材メニューに感動です)そしてマットレスの寝心地も良く、とても良い旅館です。朝の9:20分ごろ突然停電して、旅館の方からすぐに停電の対応お知らせがあり安心でき、旅館の管理体制も良いなと思いました。(後で調べましたが、東京電力パワーグリットのお知らせにて停電9:17分から9:25で草津町が掲載されていました)
- 『一番人気です』 湯畑源泉かけ流しの露天風呂付き和室
- 【□露天風呂付の和室10帖 (禁煙ルーム)】
ぱぱりろさんの 草津温泉 十二屋旅館 のクチコミ
玄関前に駐車場があって、湯畑にも近い。でも、湯畑周りのうるささは無く静かに過ごせるには、良い立地です。ご主人も気さくで気を遣わず良い宿だと感じました。部屋からの眺望は望めませんが、とてもリーズナブルな価格を感がえると十分満足です。