OYO旅館 栄屋 美濃加茂 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 栄屋 美濃加茂

OYO旅館 栄屋 美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

babamodgoさんの OYO旅館 栄屋 美濃加茂 のクチコミ

babamodgoさん [50代/女性] 2021年07月22日 16:39:13

広めのお部屋を用意していただいてゆっくり休めました。朝、いろいろお話しさせていただいて、コーヒーもいただきました。ありがとうございました。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年07月30日 19:12:37

当館のお部屋やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くゆっくり休めましたとのご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食付】レイトチェックイン24時OK!ビジネスで出張の方とグルメや観光地めぐりに交通便利☆
    【【禁煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2021年06月16日 01:58:12

美濃太田駅から、真っ直ぐ進むだけで、到着できます。
    コンビニは、道中にはありません。(美濃太田駅改札横にありますが早い時間に閉店します)
    多少の不便さは感じるかもしれませんが、十分休める宿です。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年06月22日 17:36:58

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館までの道のりにつきまして分かりやすいとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】美濃加茂周辺の観光地や近隣のゴルフ場に便利☆お気軽&お手頃価格!

投稿者さん 2021年05月15日 22:12:57

夜も静かで、ぐっすり休めました!

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年05月22日 11:32:35

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

これからも皆様の思い出に残る、楽しい滞在を目指して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 21:53:52

閑静で落ち着いて過ごせました。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年05月22日 11:32:01

投稿者さん 2021年04月17日 01:22:15

小さな浴場がありますが、快適に利用できました。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年04月30日 17:20:13

数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 23:37:57

駅から近い方です。
    機会があれば、宿泊したいです。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年04月27日 07:20:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 03:36:11

評価に書かれていた通り、静かで落ち着く宿でした。
    また利用したいと思いました。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年04月27日 07:21:09

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月07日 00:44:10

女将さんのご対応には、ほっといたしました。
    ビシネスホテルなどにはない、ほのぼのとした空間に
    日常のことを忘れさせて頂きました。
    また利用したいと思っております。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年04月27日 07:21:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「また利用したい」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 01:56:59

和室や旅館が好きな方には、おすすめだと思います。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年04月09日 23:11:42

投稿者さん 2021年03月30日 21:30:47

静かで、快適に過ごすことができました。
    また宿泊したいと思います。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年04月08日 08:30:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、微力ながら快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    「また宿泊したい」というお言葉こそ、何よりの励みでございます。
    また心を込めてお出迎えさせていただきますゆえ、また足を運んで頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 22:43:06

共同の小浴場は、入替え制で、とても快適に利用することができました。
    朝は、シャワーしか使えませんが、十分だと思いました。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年03月30日 23:09:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂につきましては快適にご利用頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月18日 19:43:53

駅から近いです。
    コンビニは、間近にあるわけではありません。
    駅周辺は賑やかではない土地ですが、落ち着く旅館です。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年03月25日 00:59:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や環境に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、落ち着いて過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年03月18日 08:49:08

とても静かな環境で、落ち着いて過ごすことができます。
    昔ながらの旅館です。
    旅館のご家族も、穏やかで親切丁寧な方々です。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年03月26日 00:18:12

投稿者さん 2021年03月14日 17:37:20

お部屋のエアコンが新しく、あっという間に希望の暖かさになります。
    共同浴場は洗い場3人で、こじんまりとしていますが、入口に入れ替えの札があり、宿泊者が節度を守れば、快適にゆったりと入ることができます。

一つ希望を申し上げるなら、
    お部屋にティッシュペーパーがなかったことです。
    花粉症持ちなため、度々、トイレに行かざるを得なくなりました。

また、利用したい宿の一つです。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年03月17日 08:04:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋では暖かくお過ごしいただけ、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お風呂につきましてはゆったりとご利用いただけたとの事、なによりでございます。
    しかしながら、お部屋にティッシュペーパーのご用意につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月12日 00:10:41

駅から近く、閑静な立地です。元々、交通量の少ない通りで静かです。
    古めかしい佇まいが好みの方には、おすすめかと思います。
    ビジネスホテルのような環境を求められる方には、おすすめできないと思います。
    共同浴場は、4名までが限度の広さですが、時間や入れ替えを考えたら、問題なく入ることができます。
    チェックインも滞りなく、カード払いにも快く対応していただきました。
    朝の出発時には、女将さんでしょうか明るく見送っていただきました。
    美濃加茂方面には、年に数回、仕事で訪れていますが、今後も機会があれば訪れたい宿の一つになりました。
    この度は、ありがとうございました。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年03月03日 07:12:13

「今後も機会があれば訪れたい宿」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当館の共同浴場やスタッフ対応に関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月18日 19:06:04

食事が手が入っていて美味しいです。
    スタッフの対応も親切でとても良かったです。
    懐かしくて昔の田舎の家を思い出して癒されました。

OYO旅館 栄屋 美濃加茂 2021年01月11日 17:44:31

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応や食事に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【スタンダード2食付】JR美濃太田駅から徒歩5分程☆日替わり家庭料理を堪能♪
    【本館和室6畳バストイレなし】

投稿者さん 2019年09月08日 09:42:21

駅からの距離も無く
    駐車場も完備してあり良かった

こじんまりとしていて食堂、浴場への
    移動が楽でした
    浴場は大きくないですが
    疲れもとれ気持ちよかったです
    部屋の温度も丁度良かったですし
    清潔感がある部屋でした

朝食の量も丁度良く
    美味しく頂けました

【本館和室8畳バストイレなし】

投稿者さん 2018年10月24日 17:58:21

旅館の方の感じがよかった。
    (全然干渉してこない感じです)

他にも工事の方が4人ほど宿泊しているようでしたが、風呂、トイレ、食事の場面でなぜか一度も遭遇しませんでした。

朝ごはんはすごく美味しかったです。良い旅行になりました。

【本館和室8畳バストイレなし】

えくせる び~!さんの OYO旅館 栄屋 美濃加茂 のクチコミ

えくせる び~!さん [40代/男性] 2016年04月12日 07:48:42

子供の学校の関係で利用させていただきました。朝食プランでしたので 夕食は外で取りました。駅も近く便利な立地とコストパフォーマンス的に十分満足しました

2016年04月
    仕事に観光に!朝食付きプラン♪
    【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2014年11月25日 17:25:27

若旦那さんが非常に愛想よくサービスも満点でした。部屋も襖とか年数経ってる気がしましたけど細かい所まで掃除されておりました。朝食も美味しく頂きました。サービスありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年11月
    仕事に観光に!朝食付きプラン♪
    【和室10畳バストイレ付】