ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

ちりちり1103さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ちりちり1103さん [40代/男性] 2022年06月28日 23:36:40

安く、駅と食べる所が近くでオススメ

2022年06月

ひろゆり4459さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ひろゆり4459さん [50代/男性] 2022年06月04日 12:59:23

安価で泊まれるとこが良い

ホテルルートイン松阪駅東 2022年06月06日 01:56:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様の多様なニーズにお応えできるよう数多くのプランを販売しております。その中でも今回お客様にご利用頂きましたのは、当日及び前日のご予約で10%割引のお得なプランでございます。お仕事等の急なご都合でご宿泊が必要になられた時にもお得にご利用頂けます。
    当ホテル自慢の人工ラジウム温泉の大浴場や品数豊富な朝食バイキングもお楽しみ頂けましたでしょうか。
    また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル】

ひろゆり4459さん [50代/男性] 2022年06月04日 12:58:26

近くに食事するとこが多く便利でした

ホテルルートイン松阪駅東 2022年06月06日 02:12:51

当ホテルには夕食レストランを併設しておりませんが、近隣には名産の松阪牛を食することができるお店や、地元で愛されている鶏焼肉のお店、親しみやすい居酒屋や美味しいラーメンのお店等たくさんの飲食店がございます。これらのお食事を楽しみにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
    フロントでもお勧めのお店をご案内差し上げておりますので、お店選びに困られた時は是非お声がけ下さいませ。飲食店マップもご用意しております。
    次回松阪方面にお越しの際もぜひ美味しいお食事を楽しみに、また当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル】

kouminakouzouさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:45:06

快適な環境でした.

ホテルルートイン松阪駅東 2022年06月01日 15:23:02

この度は数多くのホテルから当ホテルをお選び
    頂き、誠にありがとうございます。
    今度のご宿泊で快適にお過ごし頂き、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。
    次回のご利用でもご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 李

投稿者さん 2022年05月19日 09:01:42

出張での宿泊でリーズナブル

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月21日 18:02:23

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は直前割でご予約頂きましたが、また早割などお得なプランが数多くございますので、ぜひ今度お試し下さいませ。
    またこれからもお客様が満足できますように、良いプランと良いサービス・施設を提供するホテルをつくって参ります。
    またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 09:00:32

食事会後の宿泊としても便利

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月21日 17:52:31

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿して頂き、誠にありがとうございます。
    仰るとおり、当館は繁華街と近く、食事会後にも便利なロケーションでございます。
    これからはロケーションのみではなく、他のところでもご満足頂けますように、スタッフ一同一丸になって頑張って参ります。

フロント 李

投稿者さん 2022年05月19日 08:59:14

いつも気持ちよく利用しています。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月21日 17:50:17

この度は数多くのホテルから当ホテルをお選び
    頂き、誠にありがとうございます。
    いつも気持ちよくご利用されていらっしゃるとお言葉頂き、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。
    今後のご利用もお待ちしております。

フロント 李

投稿者さん 2022年05月15日 13:39:41

心地よいのでよく利用します。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月16日 06:36:05

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをお選び頂いているとの事、大変嬉しく光栄に存じます。
    「心地よい」とは、当ホテルにとって最大のお褒めの言葉と受け止めております。
    ご滞在されるお客様がゆっくりとお疲れを癒され、気持ち良くお過ごし頂ける事が私達スタッフの何よりの願いでございます。
    より一層お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同心を込めておもてなしして参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    再びお客様にお目に掛れます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

投稿者さん 2022年05月10日 22:41:00

帰省で前乗りするのに泊まりたかったのでコインランドリーがあるところにしたかったのと、主人が大浴場を利用したいとのことで、両方あるルートインさんを選びました。外の車の音はしましたが、他のホテルと比べて壁が厚かったからか両隣の音は気にならなかったので快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月12日 16:20:55

この度は数あるホテルよりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。
    当館の大浴場はラジウム人工温泉で旅の疲れを癒すのにもってこいでございます。また脱衣所内にコインランドリーが設置されており、入浴をしながら洗濯も可能でございます。
    当館は幹線道路沿いに設置されており、お部屋によってはお車の音などが気になるお部屋もございます。ご予約時に予め仰って頂ければ、幹線道路から少し離れたお部屋をご用意致しますが、繁忙期などの場合は応じかねる場合もございますのでその時はご了承下さいませ。
    朝晩の寒暖差がございますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。
    お客様が次回ご宿泊頂ける時も、快適にお過ごしが出来るホテルをつくって参ります。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 杉浦

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK
    【◇禁煙◇セミダブル】

投稿者さん 2022年05月08日 18:07:50

部屋着が古くて使いたくない感じでした。
    朝食メニューも洋風が多く、美味しく頂きました。
    大浴場も使いやすく良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月11日 08:30:31

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘の部屋着の件ですが、今すぐに改善とは参りませんが前向きに検討させて頂きます。
    朝食と大浴場はご満足頂いたご様子。
    本当にありがとうございます。
    また松阪にお越しの際はホテルルートイン松阪駅東をどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのをお待ちしております。

あら1127さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2022年05月07日 09:52:43

快適に過ごせました。
    松阪に来るときはまた宿泊したいです。
    あとアーリーチェックインプランもあればなと思いました。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月08日 09:02:48

お客様が快適に過ごされましたこと、大変嬉しく存じます。
    アーリーチェックインプランのご用意はしておりませんが、前延長料金をお支払いして頂ければ通常の時間よりもお早めにお部屋のご用意を致しておりますのでご参考になれば幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 河俣

【◇禁煙◇シングル】

そうたばぁさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

そうたばぁさん [50代/女性] 2022年04月25日 17:11:06

朝食時間帯が調度混雑時だったためスペースが狭く、忙しく食べたのが少し残念でした。お風呂あるのは凄く嬉しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年04月25日 21:06:22

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、混雑によりごゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
    お客様の人数によって、オープンを早くする等の対応をするべきだったと反省しております。
    大浴場ではおくつろぎしていただけたようで幸いでございます。
    お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2022年04月19日 20:02:01

周りに食事出来るお店が多く便利です。
    フロントスタッフさんも対応が良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年04月21日 15:31:42

この度はホテルルートイン松阪駅東に御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺は飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットや薬局などが隣接しており、お食事やお買い物するには便利かと存じます。
    フロントに声掛け頂きましたら周辺の飲食店マップなどもお渡ししておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。

またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    このお言葉を励みにし、更に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を、心からお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 河俣

投稿者さん 2022年04月08日 19:04:47

何度となく利用させていただいております。館内着についてですが、大浴場等はいいと思いますが朝食会場
    については、そろそろ見直しの時期ではないかと・・以前は私自身も館内着で行っておりましたが、さすがに今のご時世ちょっとと思うのは私だけでしょうか・・

ホテルルートイン松阪駅東 2022年04月09日 16:19:25

この度はホテルルートイン松阪駅東に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    館内での部屋着の利用につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    現状では館内でお寛ぎして頂くため、お客様に部屋着の利用をご案内しております。ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様の貴重な意見を参考に、より一層お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 来海

投稿者さん 2022年04月03日 17:21:31

ルートインは、どこも安定している。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年04月04日 07:13:33

いつもホテルルートインをご利用頂いているご様子、誠にありがとうございます。
    また「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またご意見、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    季節の変わり目。まだ肌寒い日もございます。お体に気を付けて、こちらにお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルルートイン松阪駅東  日下

流星係長さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

流星係長さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:05:33

安定の品質。不満な点はありません。朝食にご当地メニューがなかったのが少しお残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年03月22日 13:59:31

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在はご満足頂いたようで大変嬉しく思います。品質維持・向上には注意しなが日々努めておりますが、気づかない点も多くあり、顧客様からのご意見・コメントが貴重でございます。朝食のご当地メニューの件ですが、検討させていただきます。ありがとうございます。
    また松阪方面にお越しの際は是非ルートイン松阪駅をご利用くださいませ。

フロント 新田

投稿者さん 2022年03月12日 15:38:51

朝食が6時45分からでした。
    出張でROUTE INNをあちこち使用6時30分からだと思って予約。
    トイレ便座も冷たいのが残念。

2022年02月
    ホテルルートイン松阪駅東 2022年03月12日 20:21:08

当ホテルは朝食が6時45分オープンとなっており、30分オープンに慣れていらっしゃるお客様には大変ご不便をおかけしております。
    また客室トイレの便座に関しましても古いホテルの造りとなっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに設備を替えることは難しいのですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2022年02月11日 22:39:31

禁煙希望でしたが
    間違えて喫煙にしていたので、
    お願いしましたら
    禁煙に変えていただけました。

安定のルートインクオリティ。
    部屋も大浴場もご飯も
    満足です。

また泊まります。

2022年02月
    ホテルルートイン松阪駅東 2022年02月12日 11:38:04

お客様のご希望通りのお部屋に御宿泊が出来ましたこと、何よりでございます。
    また大浴場や朝食にもご満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂いたお言葉を励みにし、より良いホテル作りをして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東
    河俣

投稿者さん 2022年01月25日 11:43:14

今回は楽天トラベルさんで予約しました。快適に過ごせて、大浴場でも混雑していなくて、のんびり入れて温まりました。恵まれた?立地ですね!コンビニ・スーパーから多数の飲食店があり、選び放題です。他のルートインさんでも他のビジネスホテルでもここまで飲食店が充実している立地はなかったような・・・新型コロナの感染者が増加しているのであまり遠くの所へいかずにここ松阪にして良かったと思いました。まだ大浴場・朝食会場の混雑状況・ランドリーの使用状況のシステムを導入していませんが大浴場の入口の所にリラクゼーションルームがあるので大浴場が混雑していたらリラクゼーションルームで混雑が緩和されるまで待つとか?タバコ吸われる方はエレベーターの近くの喫煙所でタバコ吸っているか、部屋に戻ればよい事。リラクゼーションルームも喫煙所も無いルートインさんもあるんですから。また機会があれば松阪に・・・・・

2022年01月
    ホテルルートイン松阪駅東 2022年01月27日 15:50:20

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

松阪は田舎ではございますが、当ホテルの周辺はコンビニもスーパーもあり立地には恵まれています。
    お歩きでもお食事には困らないですし、松阪自慢の松阪牛のお店も徒歩圏内に何店舗かございます。
    館内は夕食レストランの営業はございませんが、その分外でのお食事をお楽しみいただけるかと思いますので、是非スタッフにオススメの飲食店もお問合せくださいませ。

それではスタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

投稿者さん 2022年01月09日 15:08:03

安定のルートインクオリティで安心して宿泊できました

ホテルルートイン松阪駅東 2022年01月11日 15:36:39

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    この度のお客様のお言葉を励みにし、更に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 河俣

【◇禁煙◇シングル】