ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

旅行好き爺婆さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

旅行好き爺婆さん [60代/男性] 2019年05月21日 20:40:15

城めぐりのため宿泊しました。駅からそれほど遠くなく、飲食店やスパーマーケットも近くにあり、とても便利でした。歩きまわった後の大浴場はありがたいです。無料朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月26日 19:29:19

この度はルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お城めぐりは楽しんで頂けましたでしょうか?
朝食・大浴場ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋・中豊富にメニューを揃えており、季節により様々なお料理を提供しております。次回もお客様にご満足して頂けますよう、工夫して参ります。
大浴場もご利用頂きましたご様子で、お客様のご旅行の疲れを癒す時間になっていれば幸いでございます。
次回はよりご満足してご利用頂けますよう、努めて参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 原

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

HERO8614さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

HERO8614さん [50代/男性] 2019年05月08日 22:38:12

近くにあった回転焼肉一升びん 宮町店で食べた松坂牛がとても美味しかったです。

お肉が回っているのが、初めてでとても楽しめました。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月15日 06:38:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一升びん宮町店さんで珍しい回転焼き肉を召し上がられたとの事、心に残る旅の思い出となった事でしょう。
松阪は皆様御存知の通り、松阪牛が有名でございまして、当ホテルの周辺にもたくさんのお食事処がございます。焼き肉以外にもすき焼きや鍋、松阪牛を使った洋食を出されているお店もありますし、老舗の名店から地元民に慕われている隠れた穴場のお店までいろいろとございます。
フロントでも近隣飲食店のご案内をしておりますので、次回松阪にお越しの際はぜひお尋ねくださいませ。
再びお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 13:34:02

部屋がきれいで、朝食もおいしい!

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月11日 07:27:59

この度はホテルルートイン松阪駅東をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食バイキングをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様から頂いたお言葉は清掃スタッフやレストランスタッフにとって大きな励みとなっております。心より感謝申し上げます。
今回頂戴したお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一人ひとりが快適なホテル作りを目指し精進して参りますので、また松阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の笑顔に再びお目にかかれることを楽しみに、お待ち申し上げております。

食べにゃんさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

食べにゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 10:11:48

松阪シティマラソンの前乗りとして利用しました。ツインルームですが、部屋がとても狭く、特にユニットバスの面積が狭く使いづらかったです。大浴場(4~5人用)は気持ちよく使わせてもらいました。ただ湯温が少し低く、あまり温まりませんでした。値段から考えるとこんなものでしょう。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月10日 06:59:38

しかしながら当ホテルの設備にご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
客室にはユニットバスがございますが、少しでもお客様に旅の疲れを取って頂けるようにと1階に大浴場を備えておりますが、こちらでも温まって頂けなかったとの事、お風邪などひかれなかったでしょうか。あいにくお湯の温度設定は当面変更の予定はございませんが、頂いたご意見はより快適なホテル作りのために参考にさせて頂きます。貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
今回当ホテルの施設設備にはご満足頂けない事が多くございましたが、フロントの対応や朝食バイキング等その他のサービスでお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また来年の松阪シティマラソンの際には当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

マツゴロー王国9151さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

マツゴロー王国9151さん [30代/男性] 2019年05月06日 14:24:32

オートロックにしてほしいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月07日 19:53:35

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、当ホテルはオートロックではございません。
申し訳ございませんが、オートロックにするためにはドア自体の交換が必要になるため、難しいのが現状ではございます。
オートロックになれているお客様が多いかとは思いますので、チェックイン時にはオートロックではない旨お声掛けさせて頂くように注意致します。
それ以外の部分でご満足して頂けるよう努めてまいりますので、松阪にお越しの際はまたご利用下さいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

投稿者さん 2019年04月24日 17:04:21

6時45分前から食事は並びます。
廊下の音がよく聞こえるため、23時以降サラリーマンの声が響いて寝られない。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月03日 08:56:54

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き
ご指摘頂いた朝食の件ですがレストランスタッフともミーティングを行いバイキングの配置やテーブルの配置、スタッフの配置などを変えてスムーズなお食事が出来るよう努力してまいります。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 07:53:09

楽天ポイントを使って値引き料金になったいるはずなのに、チェックイン時に
値引き前の料金で請求された! 違うだろ!とこちらから指摘して フロント係の
ミスだと分かったが、うっかりしていたら損するところだった。
ポイント数は けして多くはないが、ミスされた事に腹立っている!

念のため付け加えるが、「ポイントを引いてこの値段で ございます」って
言いやがった。ポイントは認識していたのに 明らかに計算ミスだ!

久し振りにルートインに宿泊したのに もう 次回からは他のビジネスホテルに
宿泊しようと思う。怒!!!!!

ホテルルートイン松阪駅東 2019年04月29日 18:57:30

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、有難うございます。
チェックインの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたのにそのような思いをさせてしまい、大変心苦しく感じます。
お客様からのご意見を全員が周知し、今後はミスがないよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 08:46:56

バイクツーリングで宿泊しました。
屋根付駐車場も広くて良かったです。
近くに飲食店コンビニもあり大変便利でした。
大浴場で疲れを癒す事が出来て良かったです。
また宿泊したいホテルですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年04月13日 06:57:22

バイクツーリングの際ご利用頂きましたとの事ですが、1階大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場は足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますし、人工ラジウム温泉の効能もあってか身体も芯から温まり、旅の疲れが癒やされるとお客様からもご好評を頂いております。
また当ホテル駐車場は2階建ての自走式立体駐車場がございますので、お車やバイクでお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
これからの時期はますますツーリングが楽しみな季節となってまいります。
また松阪伊勢方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年03月23日 18:27:27

松坂城まで片道2キロメートル弱を散歩をかねて行ってきました。
部屋が広く、大浴場付きでとても満足です。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年03月25日 08:21:03

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
松坂城まで歩かれたとの事。
松坂城内は、3月終わりには桜が大変きれいに咲き、またゴールデンウイーク頃には藤の花が華麗に咲きます。
また是非お泊りに来て頂いた際はお散歩がてらお出かけをお勧め致します。
お会いできるのを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン松阪駅東  日下

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2019年03月02日 18:31:20

全体的に高評価です。水量が若干気になりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年03月08日 15:15:51

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます。大変励みになります。
当館には大浴場がございまして、15:00から深夜2時まで朝は5時から10時までご利用頂けます。是非ご利用下さい。
また、周辺にはコンビニ、ラーメン屋、回転寿司、スーパーや居酒屋がございます。
しかしながら、水量についてお客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございません。水量の再確認を致します。
お忙しいところ、投稿を頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 ハム

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

エンヂニアリングさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

エンヂニアリングさん [30代/男性] 2019年02月24日 13:21:41

入り口から車までの間、鳥の糞に注意が必要です。(回転寿司屋じゃない側)

ホテルルートイン松阪駅東 2019年03月03日 09:13:00

しかしながら、当ホテル駐車場からホテルに入って頂くまでの間にご不快な思いをさせてしまったのではないかと心苦しく思っております。
駐車場から玄関までの通路には屋根がございませんので、雨の日や暑さ寒さの厳しい季節にはお客様にご不便をおかけしております。
この度お客様からご指摘を頂きました鳥の糞でございますが、最近ホテル前面の非常階段付近に鳥が多数集まっていた形跡がござましたので、施設管理担当のスタッフとも確認致しましたが、鳥種の特定ができず対策を検討している所でございます。
この度は貴重なご意見を賜り心より感謝しております。
施設周辺の管理も含め、ご来館下さるお客様が気持ちよく滞在して頂けるホテルを目指し、今後もより一層精進して参りますので、また松阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

shigeki721さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2019年02月09日 21:55:44

松阪出張時は毎回利用しています。
駐車場も大きく便利です。
近くにコンビニもあります。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年02月11日 08:03:31

出張の際はいつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地の利便性だけでなく、このホテルに宿泊したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
立春が過ぎ春はすぐそこまでやってきますが、まだまだ寒い日々が続きますので、風邪など召されせぬようご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

たかきーとさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2019年01月22日 11:30:06

松阪駅近く、コンビニ・飲食店・マックスバリュー近く便利、大浴場完備、駐車場無料
朝食付き、

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月24日 23:07:58

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたか。お客様のおっしゃる通り、松阪駅から徒歩で約8分程の距離に位置しており、周りにはSevenEleven、24時間営業のスーパーマーケットMaxvalu、ドラッグストアのスギ薬局、飲食店などがありとても便利でございます。
当ホテルの自慢の大浴場では一日の疲れを癒やしていただけます。またバイキング形式の朝食を無料でサービスしており、しっかりと食べていただいて、よい一日をスタートしていただければと思っております。
車でのお越しのお客様には敷地内の駐車場に無料でお駐めいただけます。
よりよいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、いろいろとご意見いただければ、幸いでございます。

ルートイン松阪駅東 新田

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

yuko7509さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

yuko7509さん [30代/女性] 2019年01月17日 19:43:29

駐車場はスシローと共有のためとてもたくさんあります
お風呂もよかったです。
朝食は利用しませんでした。
海外の宿泊者が多いように感じました。マナーがイマイチですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月22日 13:19:18

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂いたようで、何よりです。
海外のお客様が気になったご様子ですが、もし、何かございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、次回お泊まりの際はおっしゃって下さい。

最後になりましたが、寒い日が続いておりますので、お体には充分にお気をつけ下さいませ。

ルートイン松阪駅東 中村

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料

KaNaCさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2019年01月15日 22:21:46

松阪駅(近鉄側)からは少し歩くものの、大浴場を利用したかったこともあり、こちらのルートインを選びました。駅周囲&国道沿いということで、焼肉店やチェーンの飲食店が多数あり、またコンビニもすぐ近くにあり便利です。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月19日 14:22:25

この度は数あるホテルの中からルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場はご満足頂けましたでしょうか?
お客様にとってご旅行やお仕事での疲れを癒す時間になれば幸いです。
頂いたご意見の通り、ホテル周辺には飲食店が多々ございます。フロントでお尋ね頂けましたらスタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので、次回お越しの際は是非お尋ねくださいませ。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備

釣り吉Tさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

釣り吉Tさん [60代/男性] 2019年01月09日 00:05:09

なんどか宿泊していますが、今回は部屋の電気が切れてました。
もう少し、お部屋の確認をきちんとしてほしいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月11日 13:43:36

この度のご宿泊では、客室不備によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、細部にわたり確認を怠らないよう徹底致します。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2019年01月02日 16:00:14

小さな子供用のアメニティセットをいただけて、大変助かりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月06日 09:25:52

誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在ご到着時にお子様用アメニティむささび君セットをお渡ししております、その他必要なものがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
時期柄風邪など召されせぬようご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2018年12月29日 18:10:23

駅から少し遠い。コンビニも少し遠い。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月02日 08:40:58

クチコミに頂いたご意見ですが、当ホテルから
歩いて1~2分の所にセブンイレブンがございます。また道の向こう側には24時間営業のスーパーもございます。ご案内が不十分だったようで申し訳ございません。
今一度、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。
また こちらにお越しの際はホテルルートイン松阪駅東を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月29日 18:09:59

駅から少し遠い。コンビニも少し遠い。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月02日 08:41:43

クチコミに頂いたご意見ですが、当ホテルから

投稿者さん 2018年12月17日 15:57:54

厚焼き玉子が冷凍して解凍失敗したような味、食感でした。レストランの動線が悪く通れなかった。どのおかずも残念な味でした。パンは美味しいです。フロントの方は大変感じがよかった。立地はいいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月23日 09:20:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食レストランのメニューやお料理の配置等は随時見直しを図り改善しておりますが、この度はご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後は朝食を楽しみにお越し頂けるように努力して参ります。
しかしながらそのような中、接客サービスや当ホテルの立地をお褒め頂き嬉しく思っております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森島