妻の誕生日のお祝いに、息子と3人で初めて伺いました。当日は風が強くあいにくの天気でしたが、部屋のグレードアップをして頂き、荷物も部屋まで運ぶなどスタッフさん全員感じも良く、素晴らしいおもてなしだと感じました。夜にはビンゴ大会にも参加させていただきました。妻は勿論ですが、3歳の息子も大変喜んでおり、また利用させていただきます。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】北海道産食材を使った約100種類の北海道ビュッフェ&飲み放題
【禁煙】和室8畳又は10畳秋の大雪 層雲峡は想像以上に素晴らしいものでした、ホテルに向かう途中の渓谷を眺め深い紅葉の秋、これから厳しいと冬へと向かうんだな〰︎と 道内では1番秋が美しい景色が見える情緒ある観光地だと思う❗️ ホテルはまあまあ良いかな! 料理の味、種類、お酒、とっても良いとっても美味しかった。 バイキングで台車ワゴンあれすごくいいね 料理安心して選べるし運べる。 ホテルお勤めの方々もすっごくいくて ああゆう人達がいてこそ、ホテルでの安息がえられ、もう少し長生きして頑張る! ただ、秋の旭川は寒ーい、ホテル部屋もっと暖かいしてほしいと思った次第です。
fantastic and outstanding
今回のバイキングには飲み放題プランもセットになっていて大変お得感が有りました。料理の種類も多く家族皆んな大満足でした!
平日の宿泊のおかげで温泉はほぼ貸切、ご飯食べる会場も混雑してる様子もなくとても快適でした。パンケーキを焼く機械があり家族全員で楽しみながら焼きました。 また露天風呂には間近に沢山の鹿が居て、子供がとっても喜んでいました。 24時間ステイのプランで朝はいつも小さい子供がいる為慌ただしいのですが、とってもゆっくり朝食を楽しめました。 部屋もとても広かったです。 朝温泉に入る時間もありました。そして、ホテルにある居酒屋さんで昼食を何種類かのメニューから好きなものを頼める昼食チケット付きは最高でした。 また絶対行きたいです。
3年おきぐらいで宿泊してます。1番は安さ。 リューアル後初宿泊でしたが、良い点は食事がすごく美味しくなっていました!安さで選ぶとバイキングでがっかりすることが多いのに、きっちり美味しい。飲み放題で知らないビールをいただけたのも面白かったです。悪かった点は温泉の数が減っていたこと。5つくらいありませんでしたっけ…、大浴場は三箇所になっていました。温泉宿には風呂に入るのに忙しいことを楽しみに来ているので、他と同じ数であれば他に流れます。温泉が多い!という名物を潰して飲み放題にメーターを振った感じでしょうか。
ご飯もお風呂も最高でしたが、韓国の方がサウナで何度もロウリュしたり大きな声で喋っていたりとリラックスはできませんでした。 また、フロントにいる女性のスタッフさんの対応が悪く悲しくなりました。 それでも、ご飯とお風呂がすごくいいので泊まって損はありません! 韓国の方への注意と、スタッフの対応さえ良くなれば月に1度でも行きたいほどでした。
毎年の家族での温泉旅で宿泊 お酒を飲む夫婦なので飲み放題も料金込みなのと温泉が3箇所ってのが決め手でした! チェックインしてみると外国のスタッフの方がフロントでしたがとても丁寧な対応で部屋のグレードアップをプレゼントしていただき、感激🥹お部屋は高層階の部屋に露天風呂付きのタイプで!特別感がすごかったです!マッサージチェア、冷蔵庫の飲み物もフリー、バスローブやパジャマも!とてもとても快適な滞在でした 温泉は3箇所ともそれぞれの良さで!混雑することなくゆっくり入れました♨️私はチニタの湯の雰囲気が好きでした! 食事も創意工夫されたものが多くてお酒ももちろん多数あって、あれこれ選びましたが美味しく頂きました😊そして館内も夕食バイキングも北海道ならではのアイヌ文化を取り入れてるとこもよいなーと思いました 最初から最後までスタッフの方の皆さんの対応あたたかかったです また行きたいです!
体調に不安がある父を連れて孫含め4人で宿泊しました。予算的に部屋お任せプランにしたのですが、バリアフリーのお部屋にして頂き、家族全員大喜びでした。また他2名部屋も同じ西館にして頂き、行き来しやすかったです。 食欲不振で水分も摂取できなかった父が、お借りした車いすで大好きなバイキングを見て回りました。お肉、天ぷら、ビールと信じられないぐらい摂取でき、これまた大喜びです。朝も飲んでました! 幸せな時間を本当にありがとうございました。
年末年始の時間を過ごすのに家族で宿泊させていただきました。 この時期でも空いていたのか、4人でもリーズナブルに宿泊することができました。 大雪でしたが、気持ちよく出迎えてくださり、玄関先で荷物を車から降ろしていただいたり、カートに乗せていいいただいたり。寒い中本当に嬉しかったです。 翌日には車の雪もおろしてあり、そこまでしていただけるとは思っていませんでした。 夕食のビュッフェを楽しみに宿泊させていただきましたが、どの品もとても美味しくいただけました。 90分の飲み放題と食べつくせない種類の品数。時間一杯、家族も楽しみました。 食事後はビンゴ大会。僕は残念ながらビンゴにはなりませんでしたが、家族の二人がビンゴあたりとても楽しい時間を過ごせました。 温泉も3つ全部楽しみ、どのお湯も気持ちよかったです。 チェックアウトが11時なので、朝食後もお湯に入って部屋で一休みして出発できるのは、なかなか無いサービスだと思います。 古い施設ですが、サービスは一流ですし、ここの食事が良いのは以前にも宿泊したことがあったので安心して伺うことができました。 とても素晴らしいサービスを感謝いたします。ありがとうございます。
始めて泊まりました。 ご飯は美味しいし、お風呂は気持ち良いし、最高でした。 お部屋のアップグレードして頂きありがとうございます! 感動したのが、食事を取りに行った時、戻ったら片付けて欲しい食器類が毎回片付いていたこと!びっくりしました。 また泊まりたいと思いました。最高の休日をありがとうございました。
和室の予約でしたが、ベッドルームが有る部屋に無料アップグレードして頂きました。 部屋は、綺麗にでとても落ち着ける雰囲気です。 朝夕食共にビュッフェで頂きました。 品数も多く、味も良いのでついつい食べ過ぎてしまいました。 スタッフの方の対応も良くとてもいい時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。
女子風呂のドライヤーがリファなのが◎ 夕食のお酒飲み放題が最高でした。 USB端子付きの充電タップがあるなど、細かな気配りが良かったです。 浴場は3カ所あるものの、それぞれ内風呂と露天風呂一つずつなのが物足りない。
福岡から冬の北海道を感じたくて行ったものの悪天候の吹雪の中やっとたどり着きました。高速も途中通行止めになったりでやはり層雲峡は少し遠かった。お部屋、夜・朝食事は満足しました。露天風呂で横なぐりの吹雪を体験、北海道の冬の厳しさを体験しました😊
【期間限定】和室の料金で雪ほたるにグレードアップ♪夕食ビュッフェ会場でフリーフロー(飲み放題)!
ご飯もも美味しいし、飲み放題にアルコールがは含まれており、大変満足でした。 また、お風呂も3種あり、全部まわろう!と、たのしむことができました。 サービスや接客、ロビーや休憩所などの設備もも満足してもらおうという気持ちが現れており、気持ちよく過ごせました。 売店の営業時間がチェックアウトの時間までになるとお土産を買ったり、スタンプラリーを出したらスムーズにできそうと感じました。 再訪したいホテルでした。 70周年おめでとうございます。
チェックイン時になんとお部屋をグレードアップして頂き最高クラスのお部屋をGET👍露天風呂も付いており大変満足でした!! 食事もビュッフェで品数があり大変美味しかったです! 今年も残りあとわずというところで年内1番の出来事になりました‼️ またリピートします😆
【飲み物FREE&小学生のお子様50%OFF★冬休み★かぞパックプラン】夕食は北海道ビュッフェ!
【禁煙】和室8畳又は10畳バイキングがとても美味しかったです! ケーキもよくあるバイキングのケーキではなく少し手が込んでいてとても美味しかったです! 天ぷらやしゃぶしゃぶなど食材が良くおかわりするぐらい良かったです! 朝食に関してはホットケーキがとても良かったです。 他のホテルだと出来合いのものでここは機械で焼くことになりますがその場で生地から焼いてくれるのでもちもちしていてとても美味しかったです! 強いて言うならケーキなどの種類がもう少しあると良いかなと思いました! 大浴場に関しては三つあるのがとても良く人が分散するので混んでいなく利用しやすかったです。 ただ、浴槽の数がすくないのでもう少し多いと良いなと思ったのとサウナももう少し広いと利用しやすいと思いました! ホスピタリティはよかったです! 旭川駅からの送迎バスも利用しましたが運転手の方もとても愛想が良くよかったです!! また利用したいです!
朝、夕食のバイキングは種類が沢山あり飲み放題で満足でした。 クイズがあったりビンゴ大会があったり工夫されていました。 売店のお菓子が北海道のお土産が多く、道内からの宿泊なので、層雲峡の物をもう少し増やしてほしいです。
夕食のバイキングは種類が豊富で、小鉢に入っているのが多くどちらかというと酒の肴?スペイン料理のタパス?みたいな感じでした。フリードリンクのアルコールもワイン、生ビールと何種類もありました。キノコなど地元の食材も豊富でした。朝食にも生ビールとスパークリングワインがあって驚きでした。お風呂は普通の温泉という感じです。景観的には山なので、紅葉の時期には良いかも?
バイキングも朝食も食べやすいものが多くて美味しかったです。お風呂も3カ所あるので混み合うことなくゆっくりと浸れました。ただ2階の露天風呂が場所的に熊が出てこないかとヒヤヒヤしました。ホテルで安全は大丈夫とおもいながら今年は熊出没が多発してるので、ここだけはゆっくりできなかったです。