旬彩の宿 緑水亭 クチコミ・感想・情報

旬彩の宿 緑水亭

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ・お客さまの声

ネイチャー0612さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

ネイチャー0612さん [40代/男性] 2021年11月20日 04:06:57

両親へのプレゼントとして利用させて戴きました。両親は部屋付きの温泉や豪華な食事に大変満足していました。スタッフの皆様の細やかなサービスにも感謝しておりました。また是非利用させて戴きます。

投稿者さん 2021年11月07日 17:01:55

宿の方の対応は、とても丁寧でした。朝ご飯に出たヨーグルトが美味しかったので取り寄せたいと思いお店を聞くと、後ほど詳しい情報をプリントアウトして渡してくれました。お料理も美味しかったです。アメニティも充実していました。
    けれど宿の部屋や温泉は緑水亭の名に相応しくない茶色い囲いだらけで、開放感がゼロでした。水盤が見える部屋とのことでしたがコンクリート打ちの水を張っただけの代物で、生命感ゼロでした。囲いはプライバシー確保のために仕方ないのでしょうか?

のんびりF10さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:57:28

個人的には文句のつけようがありません。至れり尽くせりです。食事も質、量ともに最高でした。
    おもてなしという表面上のやり取りを越えて、人間の温かさが伝わってくる時間を過ごさせて頂きました。

【厳選3種食材より主肴選択】山翠爽風*秋の房総温泉旅行*山に佇む宿で新鮮魚介と旬懐石を堪能する旅の贅

投稿者さん 2021年10月17日 01:18:11

サービスもお部屋もお料理も半露天風呂も、皆良かったです。
    普通の田舎なので、景色や眺望は今ひとつですが、田舎の風景は穏やかな気持ちになり、ゆっくりできました。
    大きな露天風呂からは、風景は見えません。
    コロナ禍の為、お休み処の風呂上がりのビールは休止、スポーツドリンクはありました。

【厳選3種食材より主肴選択】山翠爽風*初夏の房総温泉旅行*山の宿で新鮮魚介と旬の味覚を堪能する旅の贅
    【信楽焼温泉露天風呂付/爽籟の間(14.5畳+4.5畳)】

raihoさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

raihoさん [30代/男性] 2021年09月30日 00:02:36

のんびりリラックスできました。全国の同価格帯の旅館や離れの客室と比較すると少し満足度は低いですが、こればっかりは立地や部屋からの眺めの分のマイナス要因の影響が大きいかなと思います。サービスや食事はまずまずでしたが、部屋の満足度は高くありません。

【厳選3種食材より主肴選択】山翠爽風*夏の房総温泉旅行*山に佇む宿で新鮮魚介と旬懐石を堪能する旅の贅

投稿者さん 2021年09月22日 18:01:59

9月16日宿泊しました。
    いつものようにすべての面、サービス、食事、部屋他、
    素晴らしかったです。
    ただ、他の投稿者さんのコメントにありましたが、
    食べきれないところがあり、
    量、控えめの宿泊コース、
    特に、朝食について、
    検討頂ければ幸いです。
    いづれにせよ、また、伺います。

投稿者さん 2021年09月14日 14:24:59

食事が美味しいです。量も多く食べ切れない程でした。

投稿者さん 2021年09月14日 14:23:16

9月11日に宿泊させて頂きました。新婚並びに誕生日の娘夫婦と泊まりました。緑水亭さんからシャンパン並びに写真まで撮ってくれました!娘達もすごく喜んでもらえてとても良い旅行になりました。料理も美味しかったです。また行きたいと思います!

投稿者さん 2021年08月12日 22:04:30

子連れでしたが、よかったです。補助便座、オムツ捨てゴミ箱等用意してありました。食事も個室だったので安心でした。部屋風呂は景色も良く、いつでも入れて快適でした。

投稿者さん 2021年08月02日 15:36:54

お出迎えしていただくときからお見送りしていただくときまでとっても素晴らしいご対応でした!食事もすごく美味しくて大変満足です(^^)

【檜風呂付洋室/名月の間 (ツインベッドルーム)】

maruheadさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

maruheadさん [50代/男性] 2021年07月12日 16:26:28

今回は大変お世話になりました。

日常にない時間を満喫させていただきました。
    旅館の方々の対応もびっくりするほど親切丁寧に接していただきました。

お風呂も大浴場や部屋付き風呂も綺麗にされており、とても気持ちよく入浴できました。

また、食事はとても美味しく日頃口にすることができないような素材の品を楽しませていただきました。

また、機会がありましたら是非とも訪れたい宿のひとつになりました。

投稿者さん 2021年05月20日 17:58:50

海が望める事もなく立地は決して良くはありませんが、ゆったりと過ごすには最適です。趣き、食事はとても素晴らしいですし、朝食は食べきれないくらいです。

【緑水亭プレミアムプラン】伊勢海老☆鮑☆和牛*三大味覚と房総の旬を味わう極上プラン

投稿者さん 2021年03月10日 11:42:40

先日はこのような中、大変お世話になりました。
    コロナ禍だった為、出来る限り家族のみで過ごせる宿でこちらを選ばせて頂きました。評価的に他の方より低いかもしれませんがお許し下さい。
    良かった点は食事担当の仲居さんが本当に人が出来ていて、きめ細かく対応して下さって素晴らしい方でした。家族全員でのこの宿での1番の評価でした!ぜひ直接お伝え下さい。
    また食事もそこまで期待はしていませんでしたが、他の方の言う通り美味しくいただけました。
    低評価の理由は、客室露天風呂が塩素臭くて…本当に臭かったです。まるっきりプールです。フロントへ連絡しようかと思いましたが面倒だったのと、時間が経てば無くなると思いそのままでした。もしかして客室露天風呂は温泉ではないのですかね?宿泊中に調べましたが分からずで…温泉ではないのかな?と。体も髪もプール後のような匂いになってしまい非常に残念でした。その為お風呂上がりに洗面所のドアを開けておくと、プールにいるような気分になりました。いくつも客室露天風呂の旅館に泊まってきましたが、初めての経験で…
    そこそこの金額ですが、あのお湯と分かっていれば考えてしまいます。
    お部屋がとても広く快適でしたので残念でした。確かに民家は見えますが、派手に立ち上がったり覗きこまなければこのお部屋は総合的に良かったと思います。
    本当にお湯だけが最大の低評価の理由です。

【厳選3種食材より主肴選択】露往霜来*冬の房総温泉旅行*山の宿で新鮮魚介と旬の味覚を堪能する旅の贅

オグ2792さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2021年02月27日 06:52:29

友人夫婦と2組での宿泊でした。食事は質・量ともに満足で、温泉はゆったりと入ることが出来ました。友人の古稀の祝いも急なお願いにもかかわらず対応してもらい、友人夫婦も喜んでいました。従業員の心遣いがうれしかったです。

鴨川元気キャンペーン!大人1名5,000円商品券付☆ 旬の懐石料理を堪能☆ 厳選食材3種より主肴選択

トミーランディさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

トミーランディさん [30代/女性] 2021年01月25日 11:54:49

とても素敵なお宿でしたので初めて口コミします。
    2泊お世話になりましたが、お部屋・お風呂・お料理・サービス、すべてにおいてパーフェクトでした。どこもとても綺麗に掃除されています。髪の毛一本落ちていない脱衣所には驚きました。お料理はまず器がどれもすばらしく、見ているだけでリッチな気分にさせてくれます。味付けも大変よく、温かいものは温かいうちに運んでくださいますし、運ぶタイミングも素晴らしく、愛情を感じるお料理とサービスに感動して泣きそうになりました。
    担当してくれたレイナさん、ありがとうございました!
    女将さんは大変明るい方で笑顔に癒されました。また必ず伺います。
    心温まる時間をありがとうございました。

yuko1086さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

yuko1086さん [30代/女性] 2021年01月24日 09:33:00

娘の誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。食事、部屋、お風呂などなど全てが最高でこちらの宿が大好きになりました。特に素晴らしいのは皆さんのサービスや接客です。娘の誕生日お祝いに宿からもお祝いを頂いたり、途中必要だと思ったアメニティは食事中にさっと用意されていたり…。担当してくださった従業員の方やおかみさんの笑顔も素敵で、娘は滞在中「早くお姉さんに会いたい」とずっと言っているくらいでした。最後の最後に苺が食べたいという娘のワガママにも応えてくださり…ただただ感謝しかありません。親を連れてぜひまたお伺いさせて貰いたいです!ありがとうございました!!

gaga2625さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

gaga2625さん [30代/女性] 2021年01月10日 16:26:52

2日間最高の時間を過ごすことができました。
    お部屋もお風呂も清潔感があり、どこにいてものんびりくつろぐことができました。また、料理は朝夜ともに、本当に豪華で、どれもとても美味しかったです!
    女将さんはじめ、従業員の皆さんもお迎えからお見送りまで、とても親切に接してくださり、温かみのある宿でした。
    友達もこんな素敵な所に泊まったことがないと驚いていました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

west0-aihさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:17:24

千葉にこんな宿があったのか?!
    というのが、率直な印象でした。

個人の感想として、
    ・泉質がすごく合う
    ・料理の素材が良い
    ・細かな気配りが行き届いている
    という満点のお宿でした。

昔風の「至れり尽くせり」サービスというより
    客のスタンスに合わせて、という気配りが
    感じられ、居心地のよさを増幅してくれました。

また、お邪魔したいと思います。

【信楽焼温泉露天風呂付/爽籟の間(14.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2020年12月20日 19:42:38

結婚45周年を記念して宿泊させて頂きました。ゴルフをしてから向かいましたが、道も分かりやすく4時過ぎに到着しました。お風呂も気持ち良く夫は、部屋の露天風呂が、気に入ったようでした。お料理には口うるさいので、心配してましたがとても満足してました。担当の中居さんも、一生懸命に努めてて好印象でした。お祝いに頂いた、写真も記念になり、細かい心遣いに嬉しい限りでした。千葉在住ですが、本当に頑張って頂きたいと思いました。また、必ずいきます。

【厳選3種より主肴選択】月影清かな宿に泊まり房総の旬を堪能する旅の贅*別邸つきの里
    【別邸つきの里/笹の音】

投稿者さん 2020年12月03日 10:29:23

食事が美味しいので、皆さんにお勧めです。

【厳選3種食材より主肴選択】秋の温泉旅行*山の宿で新鮮魚介と房総の味覚を堪能する旅の贅