パークプラザ大宮 クチコミ・感想・情報

パークプラザ大宮

パークプラザ大宮のクチコミ・お客さまの声

なかはゆ0233さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

なかはゆ0233さん [40代/男性] 2021年03月21日 20:42:30

10年ぶりに使わせていただきました。
    お風呂が綺麗になっていて驚きました。
    また利用させていただきます。

【【男性専用】 カプセル 下段 (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2021年03月15日 17:02:38

昨年から閉店していましたが、今年3月からまた宿泊可能となったので利用させていただきました。
    サウナが新しくなり、元々お風呂があった場所に整いスペースが設置されていました。
    おそらく、ホテルが復活したことを知っている人が少ないためでしょう。ほぼ貸し切り状態でした。
    値段が都内のカプセルホテルより高めなこと、明け方カプセル内は暖房が効いていなかったことがマイナスです。

【【男性専用】 カプセル 上段 (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年04月24日 15:24:21

立地もよく、コスパもいいのでいつも利用してます。また利用したいと思います。

【ネット限定】 素泊まりプラン【禁煙】

さとし(^O^)さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

さとし(^O^)さん [50代/女性] 2020年02月14日 18:06:46

仕事で朝早いために探していたので、3000円のカプセルではとても格安でした
    はじめてのカプセルで不安でしたが、フロントのおばさんがとても親切で安心して宿泊出来ました。泊まるだけだったらサウナも使えるし、問題ないです。
    ただ、荷物貴重品が別の階に預けるロッカーだったので、ちよっと戸惑いましたが、カプセルにも持っていけるので平気でしたが、あんまりコートとか他の荷物がある時は、ロッカーを使っての方がいいです
    立地は、飲み屋街の中にあるので…近くに居酒屋じゃないお店があるといいです

【女性限定】 レディースプラン【禁煙】
    【【女性専用】 カプセル 上段 (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年02月01日 18:49:42

カプセルホテルの利用の仕方を聞いたら受付の方が丁寧に教えてくれた

場所が分かりにくかった。
    大宮東口(南口)から出て少し歩いた右側の道を繁華街に入って行くと徒歩5分くらい?左側にあり(上をみるとわかる)が、夜中は女性が歩いていると呼び込み?の人に声をかけられそうになって危ないなと思いました。
    朝チェックアウトして駅に歩いていく時も駅まで出るのに気持ち悪かった

受付の階に荷物を預けるロッカーとお風呂とトイレがありますが狭いです。
    恥ずかしいと思う方は向きません
    あと荷物が多いと入りません。

もし急な宿泊をする方がいましたら参考までに。

パークプラザ大宮 2020年02月03日 05:20:38

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    館内設備の面でご不便をお掛け致しました。
    女性カプセル利用のお客様のお荷物は無料でフロントでお預かりしております。お気軽にお声掛け下さいませ。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【女性限定】 レディースプラン【禁煙】
    【女性カプセル 上段 (女性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年01月19日 20:21:55

今回三度目のリピートです。飲み屋街の外れにあり、飲み会して寝るだけなら十分、大きなお風呂もあるので、さっぱりして寝られます。

パークプラザ大宮 2020年01月24日 15:38:28

ネット限定 素泊まりプラン【禁煙】
    【カプセルタイプ 上段 (男性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年01月10日 19:11:08

受付の方に親切にして頂き助かりました。さいたまスーパーアリーナまで徒歩で行けて良かったです。

パークプラザ大宮 2020年01月24日 15:38:34

kyo245993さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

kyo245993さん [40代/男性] 2020年01月06日 20:36:09

三泊お世話になりました。
    駅から近く、途中にコンビニも居酒屋もあり、食べることには困りません。
    中にはドリンクの自販機はありますが
    買って持ち込んだほうがいいですね。
    室内は荷物が広げられるくらい広いし
    窓もあるので部屋でのんびりできます。
    しかし窓は開かないのでご注意

お風呂は早朝でも使えて
    すっきりして仕事に行くことができました

また機会がありましたら
    利用したい宿でした

パークプラザ大宮 2020年01月24日 15:38:46

【ビジネスタイプ (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年01月06日 19:47:39

また行きます!

パークプラザ大宮 2020年01月24日 15:38:23

ネット限定 素泊まりプラン【禁煙】

こぶちゃん3499さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

こぶちゃん3499さん [60代/男性] 2019年12月30日 08:09:58

アメニティが少ない(カミソリと歯ブラシ)

投稿者さん 2019年12月26日 01:19:34

現地で空いていたら下段にしてほしいとお願いしたところ快く変更してくれました。またレディースプランはアメニティもくださるそうで大変ありがたいです。
    ロッカーが薄く17センチくらいでしょうか、大体のカプセルに持ち込める機内持ち込みサイズのキャリーが入らないのは使い辛かったです。
    びっくりしたのは女性ロッカーが従業員スペースと衝立みたいな仕切りでしか区切られてないのと(上が繋がっているし声が聞こえるのは不安です)、ロッカー入口付近にあるモニターです。男性ロッカーやお風呂場、カプセルを監視してるようで、全裸も写ってましたけど…女性ロッカーとか大丈夫かなと怖かったです。あれいいんですか?
    従業員の方が感じの良い方が多かったけど、怖さが勝って多分もう行かないかな。

投稿者さん 2019年12月24日 17:16:33

大宮駅から近いです。施設自体は古い感じですが、サウナ、シャワー室、カプセルルーム、とても清潔でした。フロントの対応が丁寧で好感が持てました。チェックイン時に女性用のアメニティを頂けました。泊まる分には申し分ないと思います。

パークプラザ大宮 2019年12月24日 18:19:11

【女性限定】 レディースプラン【禁煙】
    【女性カプセル 下段 (女性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

とりつと5427さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

とりつと5427さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:49:47

12月14日に宿泊しました。ロッカーが、少し狭いような気がしました。お風呂の脱衣所も少し狭いような気がしました。カプセルはとても良かったです。熟睡!ありがとうございました。

パークプラザ大宮 2019年12月20日 16:45:28

ネット限定 素泊まりプラン【禁煙】
    【カプセルタイプ 下段 (男性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2019年12月15日 14:37:56

風呂と寝るだけのホテルなら、飲食街も近く便利だと思います。

パークプラザ大宮 2019年12月20日 16:45:19

投稿者さん 2019年12月02日 08:48:19

とても満足出来ました。お風呂も広く清潔で、朝食も美味しいバイキングでした。また利用したいと思います。

【個室タイプ B (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2019年11月18日 15:31:53

隣のお客のTVの音が五月蠅くて眠れませんでした。TVの音はイヤホンのみとした方が良い。
    カプセル内が暑くて扉を開けなければなりませんでした。
    カプセル外の空気を取り入れる工夫(入口の仕切りを途中で止められるとか)が欲しかった。
    ちなみに私は仕方がないので入口の仕切りは全開のままとしました(恥ずかしい)。

パークプラザ大宮 2019年11月25日 21:43:15

いつもパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は館内設備の面でご迷惑をお掛け致しました。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月04日 15:59:47

立地的には、パブ系飲み屋の他に風俗系の店舗が並んでますが、
    駅からの裏通りがあるため大丈夫かな、と……。
    建物はまんま、昭和の香りを残しています。

今回はカプセルの方を泊まらせていただきました。
    お風呂も洗濯機もカプセル内のコンセントも常備。どうもありがとうございました。

パークプラザ大宮 2019年11月04日 19:18:07

投稿者さん 2019年10月10日 10:14:58

久しぶりにカプセルホテルに宿泊したのですが、「風呂に入ってぐっすり眠る」という点ではまったく問題ありませんでした。

パークプラザ大宮 2019年11月04日 19:18:02

投稿者さん 2019年09月17日 18:32:49

ぐっすり寝れて次の日快調に仕事に迎えました。又利用したいと思います。

パークプラザ大宮 2019年10月08日 12:40:31

うじ2さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2019年08月25日 19:16:05

駅前で便利。
    まぁ建物は古いんですが