ymmwtbam0503
家族旅行に最適、丁寧な対応に感謝

家族旅行で利用させて頂きました。 チェックインからチェックアウトまで すべて親切に丁寧に対応して下さったスタッフの皆様 ありがとうございました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-11-27
ペロ7272
広々貸切風呂と美味しい料理に大満足

貸切風呂が入ってびっくり50人は入れるほどのお風呂でした 下部ホテルは、料理も美味しく、スタッフの方も優しくとてもよい旅行でした 次はお風呂に入ると騒いでしまう孫や足の悪い母を連れて貸切風呂を利用したいです

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2025-11-27
めいろう@
夕食、餅つき、太鼓演奏

夕食は、バイキングですが、全体的に素材、味が美味しかったです。満足 夕食後は、従業員の太鼓演奏。プロなんじゃないかと思うレベルでした。 その後、餅つき大会で美味しくお餅をいただきました。 夕食前まで、アルコールが無料で飲める時間帯があり、風呂上がりにはアイスも無料でいただけます。 温泉たまごも作れました。 至れり尽くせりでした。^_^

【楽天スーパーSALE】★バイキング★ライブキッチンで出来立てアツアツ!贅沢なバイキング

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2026-02-03
みーやん。
温泉と食事は最高、団体の騒音は残念

温泉の質がとても良かったです。食事も美味しかったです。ただ団体のうるささにはびっくりしました。カラオケの部屋から音が凄い漏れてました。お酒に酔っ払った男性が大声で叫んでも、誰も注意もせず。複数のコンパニオンの方を連れていて品がないなと思いました。また行きたいなぁと思いますが、またそういう思いをするなら他の宿の方が無難かなと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-01-27
Memel
太鼓にお餅、ヤマメ料理が最高

若いスタッフの太鼓、お餅つきがとても良かったです。その時に次の日の朝ヤマメのクロワッサンが美味しいと言っていましたが、え〜と思いましたがとても美味しいかったです。 それとなかなか取れないヤマメの卵の金山丼、食感も良くとても美味しかったもう一度食べたいと思いました。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-01-10

とても満足なホテルでした。ご飯のクオリティも値段の割には満足でした。古めのホテルではありますが太鼓演奏や餅つき、魚釣り、卓球などイベントが工夫されていて子連れでも楽しめました!通りすがりの厨房スタッフの方に案内をお願いしましたが快く対応してくださって気持ちのいい接客でした。 何よりも貸切温泉の広さはダントツでとても心地よく温泉を楽しめました!アイスやアルコールも飲めて良かったです。 一つだけ、館内が全体的に寒かったです。廊下や脱衣所などもう少し暖かかったらよかったです。 友人にも勧められるホテルです。楽しい思い出をありがとうございました。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。
2026-01-09
ぎょうざらぶ
最高の誕生日旅行!笑顔と親切に感謝

彼氏の誕生日旅行で宿泊させて頂きました ケーキのサプライズをしましたがスタッフさんがとても協力的で無事成功しました 宿もとても素敵でしたが、スタッフ全員がとても笑顔が多く親切で初めてまた泊まりたい!と思いました!ありがとうございました!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2026-01-06
お風呂は最高!朝食改善に期待

2連泊でお世話になりました。お部屋は古いですが清潔に保たれています。お風呂は広くいつ行っても混みあうことなく泉質も柔らかくて何度も入りたくなるお風呂です。夜は太鼓に餅つき、スタッフもフレンドリーでとても楽しく素敵な宿なのですが、残念なのは朝食です。餅つきの際についたお餅が次の日の朝食にで出てくると言っていたのですが、お餅が少なかったからという理由で結局一度も出てきませんでした。メニューもスムージー以外2日間ほぼすべて同じもの。連泊プランを出しているなら日替わりで楽しめる工夫が欲しいです。またパンの種類が豊富なのですが、トースターがないので(メイン会場出なかったからでしょうか?)冷たく硬くなってしまっていて美味しく食べられなかったです。是非また宿泊したいので改善希望します。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 お料理に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。スタッフと共有し、改善いたします。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
2025-12-30
にゃんこちゃん
無料ドリンクと夕食バイキングが良かった

お風呂あがりのドリンク無料サービスはすごく良かったです! 夕飯のバイキングのヤマメの塩焼きは美味しかった! 夜のイベントの和太鼓も感動しました! ただ主人がタバコ吸う人でタバコが置いてないのが残念でした!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-12-25

初めて宿泊しました。素晴らしいところがいくつもありますので、過剰書きにさせていただきます。 ・温泉が広くて気持ち良くリラックスできる ・夕食朝食ともにご飯が美味しい ・アイスやドリンクが時間内なら無料で飲食できて、ゆで玉子が作れる ・太鼓の演奏やお餅つきなどイベントが楽しい ・何よりスタッフの方の接客が丁寧で素晴らしい 長くなってしまいましたが、とてもおすすめの旅館です。また宿泊させていただきたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-12-06
momoka
客室露天風呂が最高、食事も美味しい

客室露天風呂のお部屋に宿泊させてもらいました。とっても広いお部屋で、露天風呂も大満足です。 夜も朝も、種類豊富なバイキングでとっても美味しかったです。 スタッフの方の接客も、丁寧に説明していただき、温かい方が多い印象です。 サービスも充実してるように感じました。 もし機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-11-29
えもんかけ6883
サービス満点!また利用したい旅館

初めて泊まりました。口コミの点数が良くて楽しみにしてましたが、色々とサービスが良くて大変満足しました。 自分で作る茹で卵、足湯に入りながらのサービスのビール。美味くて2杯飲んでしまいました。それと硫黄の温泉。少し泉温が低いですが良かったです。その他にも沢山の湯所があり楽しめました。湯上がりのアイスも良かった。 料理は、バイキングで腹一杯食べました。 どれも美味しかったです。 また、機会があれば利用したい旅館です。 色々とありがとうございました。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-11-26
マックトレーナーKen
バイキングが堪能できる温泉宿

夕食、朝食ともにたくさんあるメニューの中から、バイキングが堪能できました。どれもとても美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました(笑) あと、夕食時にいただいた地ビールで「北の杜ホップス」とうビール🍺があったのですが、とてもフルーティーで女性にもうけそうなテイストでした。チェックアウト時に一階の土産店で購入しようとしたのですが、テイクアウト用としては販売されておらず、それが心残りでした。是非、店内売店にもお土産用に販売してもらいたいです。 温泉♨️はいろいろな源泉があり何度も入浴しました。一日中、浸かっていても飽きない温泉です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-11-26

マタニティ最後の旅行で2泊でゆっくり過ごしました。お手頃価格だったのでそれなりのクオリティです。バイキングは、思ったよりこじんまりとしていましたが、味付け良く美味しかったです。特に山女の炉端焼きが美味しくおかわりしました。湯上がりにアイスや足湯でゆっくりできて良かったです。 温泉は露天風呂が広々と気持ち良かったです。ドライヤーは1箇所だけリファでしたが、なかなか使えず。働いている方も今どきのホテルでは珍しく皆さん日本人の方で安心しました。太鼓の披露もすごかったです。お客さんも日本人の方が多く良かったですが、2日目一緒になったアジア人の温泉の時のマナーが気になることはありました。なぜか手に触れて隣に座ってくる、、浸かりながら湯を足で漕ぐ、大きな声でのお喋り、タオルを投げる。。文化の違い仕方ないですね。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-11-07
どらちゃん39
お部屋でした

綺麗で広く良いお部屋でした

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-12-15
うにうにぱんぱん
赤ちゃん連れに優しいホテル

生後1ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行でしたが スタッフさんがとても親切でお部屋も赤ちゃん用の部屋を用意してくれてとても良い旅行ができました

【秋冬SALE】★バイキング★ライブキッチンで出来立てアツアツ!贅沢なバイキング

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-11-16
みやちゃん1440
温泉は満足、食事はバイキング

食事はバイキング方式でしたので、それなりでした。 温泉はかけ流しだと思いますが、充実した満足感がありました。 またゆっくりと入浴したいと思いました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2026-01-27

家族4人でお世話になりました。 受付から皆さん感じが良く、温泉卵や社員さんの太鼓、餅つきなどイベントが沢山あって楽しめました。 露天風呂もいろんな種類があって、のんびり出来たし、風呂上がりのドリンクサービスも満喫させていただきました。 夜の食事も朝のバイキングも、食べきれないほどの種類と美味しさで、給仕してくれた方もとても親切で、両親も喜んでくれました。また利用したいです。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-10-31
まなみに08

楽しい家族旅行になりました。 従業員の方がとても親切で安心して 宿泊出来ました。 バイキングも、美味しく腰の悪い母にも優しく接して下さったホテルの 従業員の皆様に感謝の気持ちです。 お風呂も最高に良かった! 又利用させて頂きます。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2025-10-30

ライブキッチンの食事が大変美味しく大満足でした。 バイキングにありがちなワシャワシャ感も無く、係の方たちのおすすめとかもあり、ゆったりと食事をすることができました。 お風呂にはお風呂用のバスタオルが置いてあると良かったのですが、その点だけが残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
2025-10-29