喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ クチコミ・感想・情報

喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ

喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバのクチコミ・お客さまの声

Lanlan0915さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

Lanlan0915さん [60代/男性] 2021年09月29日 19:28:50

部屋は問題ないが、自由がきかない。
    *朝食→「予約しないとダメ」「では予約します」「満員です」
    *喫煙所は→「ありません」「4階の部屋から玄関の外まで行って下さい」
    *チェックイン→「21時を過ぎないと出来ません」

月いち平日会さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

月いち平日会さん [60代/男性] 2021年03月10日 13:31:16

年に2回くらい利用してますが、ゴルフ場がまじかに見えて最高のロケーションですよ。居酒屋やんぼるも沖縄料理で、おいしくいただきました。

【禁煙/添い寝無料&朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ
    【【禁煙】ツインルーム】

いち・に・さん~~んさんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

いち・に・さん~~んさん [40代/男性] 2020年02月24日 19:05:00

お湯の質感は良かったが、
    ぬるかったのがとても残念。

投稿者さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 08:25:12

ビジネスで宿泊しました。
    部屋に冷蔵庫がなかったのは残念でしたが、フロントで預かってくれたので、冷えたビールが飲めました。
    大浴場のサウナは熱くて良かったです。

【【禁煙シングルルーム】】

次女・嫁さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

次女・嫁さん [40代/女性] 2019年03月03日 20:55:35

チェックインの時にお風呂の場所を教えて頂き、鍵を渡された。
    え?エレベーターの場所と階数は? って思いました。
    部屋に入ってルームウェアがありました。
    ウエストの部分がフリーサイズで紐で縛るタイプでした。
    その部分が擦り切れていてとても人に出すような品物ではありませんでした。
    少しのほころびなら許せますが、擦り切れていてボロボロでした。
    気が付かないわけがないほどでした。
    その部屋着はポリエステル製なのか、静電気がひどかったです。
    部屋中、エレベーターとあちこちで静電気がバチバチしました。
    ゴルフ場が付いているホテルなのでお風呂に期待していましたが、
    女性はシャワーが5つありそのうちの1つは故障中。混んでいました。
    温泉は良かったです。
    部屋の案内に喫煙所も書いてありませんでした。
    お風呂上りに玄関の外でたばこを吸っていたら「2階で吸えるよ」とだけ
    言われたそうです。
    ゴルフ目的の方はこれでいいのでしょうか?
    手を抜きすぎな感じがしました。
    以前、近くのホテルを利用しましたが、値段はあまりかわらないのに
    とても良かったです。
    ゴルフ目的じゃない方は利用しない方がいいと思います。
    おすすめできません。

【【禁煙】ツインルーム】

ねねぱぱ0524さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

ねねぱぱ0524さん [30代/男性] 2019年02月03日 17:09:28

地下の沖縄料理が好きで利用しました。目の前にコンビニがあります。
    お風呂はサウナ付きで気に入りました。

【素泊まり/禁煙室】ビジネス・観光の拠点に◆トロリとした質感が自慢!天然温泉露天風呂◆
    【【禁煙シングルルーム】】

ねねぱぱ0524さん [30代/男性] 2019年01月25日 22:35:40

ビジネスで利用しました。地下にある沖縄料理屋が美味しいです。

【【禁煙シングルルーム】】

山形はえぬきさんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

山形はえぬきさん [40代/女性] 2017年12月25日 22:40:37

宿泊の際は、お世話になりました。今回は宿泊だけでしたか?次回、ゴルフ(プレー)してみたいです。又宿泊したいです。

【素泊まり】ビジネス・観光の拠点に◆トロリとした質感が自慢!天然温泉露天風呂◆
    【【シングルルーム】一人旅歓迎♪】

ジョー4122さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

ジョー4122さん [40代/男性] 2017年09月30日 15:52:40

とても良かったです、またの機会に、お伺いします。

子供【添い寝無料】【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ
    【【ツインルーム】長期滞在にも最適!】

温玉あげさんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2017年09月26日 11:18:31

ゴルフの御客様かどうかはわかりませんが、私の部屋がエレベーターの近くだったせいか、休憩所?みたいなところで真夜中にガヤガヤうるさい人達がいて気分が良くなかったです。
    お客のマナーによるものですが、休憩所?みたいなところがあると雑談場になりやすい上にタバコの煙がひどいので宿泊者施設がある階には必要ないと思います。

投稿者さん 2017年05月29日 18:41:21

ゴルフ場併設ということで施設はゆったりとした作りで大浴場も広くて良かったです。
    ただ、部屋に冷蔵庫がないのにはちょっとびっくりしました。

投稿者さん 2017年02月17日 10:43:16

エリア的に選択肢が少ない中、初めて宿泊した。フロントの対応は問題なくスマートであった。加湿器を貸してほしいと頼んだところ、初めの物は内部にカルキがごっそりと固まっており、とても使えるものではなかった。交換してもらった物も、まあカルキがそこそこ固まっていたが仕方なく使うことに。定期的に備品のメンテナンスはすべきかと考える。風呂は露天風呂がとてもリラックスできてよかった。澄んだ空気の屋外で夜空の星を観ながら、柔らかいお湯に浸かりとても癒された。

【【シングルルーム】一人旅歓迎♪】

もんた0504さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

もんた0504さん [60代/女性] 2016年12月07日 16:22:34

朝食しかついていないので、ホテルのレストランで夕食を摂ろうとしたら、2Fのレストランは貸切でイベント中、B1の居酒屋も休み。チェックインの時に教えてくれず、こちらから聞いて分かったとは…ゴルフ場内のホテルなので、決して便利ではないので、とても不親切。
    楽天での予約時に教えておくべきなのでは!!楽天も悪い。
    綺麗で広い部屋なのに、掃除が行き届かず、残念。
    カーペットのシミは拭けば取れるはずだし、壁際や窓枠は埃だらけ。
    トイレの手洗いのコックの下は真っ暗。
    ウォシュレットも調子がわるく、温度調節も水量調整も出来なかった。
    男性の露天風呂はトイレのアンモニア臭で、ゆっくり浸かれなかったと主人が言ってた。
    とても良い温泉なのにもったいない。
    素敵なホテルなのに本当に残念なことだらけ。

【【ツインルーム】長期滞在にも最適!】

汁汁ミチルさんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2016年11月21日 18:04:22

ビジネス利用でしたが、週末の利用でレストレンが閉店しており
    居酒屋(なぜか沖縄料理メイン居酒屋)しか利用できなかったのは残念
    朝食はしっかりレストランで開催だっただけに、週末くらいは開けて欲しいものです
    (周りに飲食店が少ないので)

ゴルフ場併設のホテルで温泉付きなのでプレーしながら宿泊するには良いホテルだと思います

投稿者さん 2016年09月12日 19:31:09

ゴルフ場と隣接しておりゴルフでも良し、仕事でも良しと言う所が魅力でした。
    とても綺麗な部屋で設備も良く気持ちが良かったです。
    是非また伺いたいです。

【【シングルルーム】一人旅歓迎♪】

pockeyjpさんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

pockeyjpさん [60代/男性] 2016年07月31日 21:21:56

大浴場の温泉が気持ちがいい!
    特に37度の低温浴が気に入りました。
    体温と同じ温度の浴槽に入り横になると無重力感覚で解放感があり、新鮮な体験で疲れが取れました。
    露天風呂もお湯がキレイでつるつるの温泉なので、最高です。

【【ツインルーム】長期滞在にも最適!】

shu74さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

shu74さん [40代/男性] 2016年06月06日 10:38:44

幼稚園児連れだったので場違いかもと思いつつ、土日に泊まってみました。
    ツインルームの客室は広く、ゴルフ場を見渡すロケーションで非常に快適でした。
    また、温泉もとろっとした感じの良いお湯で、地下にある沖縄居酒屋も大変おいしかったです。客室内浴室はバストイレセパレートで、冷蔵庫もありました。
    やはりゴルフ場なので場違い感は少なからずありますが、機能的には家族連れでも問題ありません。また、ゴルフ場入口にファミマもありました。

投稿者さん 2015年08月29日 16:47:06

隣人の咳き込みなどがモロに聞こえ、冷蔵庫がない。
    エアコンは自己調節できない。ゴルフ場側でない部屋に泊まると2階の屋根にあたるのだろうかなにやらずさんな
    光景を見ることができる。
    風呂は満足できるものでした。

ゴルフをしない者としてはゴルフ場のホテルは期待以上のものがあったがこんなもんかと感じる程度でした。

【【シングルルーム】一人旅歓迎♪】

シンゴ520さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

シンゴ520さん [60代/男性] 2015年01月04日 17:47:57

食事は宿泊予約のときに予約しないと満席です。食事する場合が多いので予約時にレストランの予約情報がほしいです。
    エレベーターの出口が喫煙場所なので、煙の苦手な人も煙を避けられない。換気をしっかりしてほしいです。部屋にまで臭いがきて不快でした。

2015年01月
    【【シングルルーム】一人旅歓迎♪】

シンゴ520さん [60代/男性] 2014年10月16日 22:26:31

地下の食堂が煙草の匂いが臭くて、気分良く落ち着いて食べるのには不向きです。
    エレベータの出入り口近くもどうようです。
    明確な分煙お願いします。

2014年09月
    【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ