10日間宿泊させていただきました。ペンション滞在は初めての経験でしたが、四条通のバス停まで2分程度で大変便利な立地。部屋は広くはありませんが休むだけには十分でした。そして何よりも清潔感あふれたペンションで落ち着いて滞在出来ました。近くには京都ファミリーというフードコートがあり食事、買い物に重宝しました。梅雨の季節の旅でしたが落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました。機会あれば又利用させていただきます。
シングルルーム禁煙室目的地から思ったより離れていたのでちょっと困惑したのと、お部屋は少し狭くて、急な階段で3階 までのぼってしんどかったですが、皆が使うお風呂、シャワー、お手洗い、洗面台がとても清潔でした。こじんまりした宿泊施設ですが、清潔で明るい感じなので、とても居心地がよかったです。 またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
1泊から宿泊OK部屋タイプ
シングルルーム禁煙室仕事出張のため、新館の方の部屋を連泊利用しました。 外観も内装も設備も綺麗で、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。風呂場も貸切利用なので、落ち着いて湯に浸かれます。 最低限のアメニティは揃っておりますが、個人的に必要な物は阪急西院駅前にあるドラッグストアや100均ショップ等で調達できます。 四条通り沿いにあるバス停もすぐ近くで烏丸〜河原町へアクセスしや すく、太秦や嵐山方面も近いので、観光でも仕事でも拠点にしやすい場所だと思います。
シングルルーム禁煙室駅から離れていますが、マニアックな京都観光する人にオススメです。駅まで行けば飲食店もあります。施設は家庭用の風呂ですが、近くに銭湯もあるので問題はありません。
【楽天スーパーSALE】【楽天限定】1泊から宿泊OK★京都らしいお土産付
シングルルーム禁煙室去年も宿泊させて頂きま した。立地条件も良く、騒音も無く勉強がはかどりました。
シングルルーム禁煙室民宿というのは初めて泊まりましたが、女子トイレと女子のシャワールームが別で綺麗だったのが良かったです。お部屋が一人部屋でしたがもう少し広かったらなぁと思いました。廊下を歩いている音や洗面所の水の音が部屋から聞こえたので、音には自分も注意してなるべく静かに、早く部屋に戻るようにと、めっちゃ気を使いました。 民宿なのでこんなものなのかな?キッチンが使えるような感じがしてましたがコンロは使えませんでした。ポットのお湯があったのでお湯はあります。スティックコーヒーや紅茶などか無料で置いてあり、それは大変助かりました。 3日間もお世話になりました!ありがとうございます♪
シングルルーム禁煙室インテリア小物のチョイスなど(お雛様がかざってありました)気配りが行き届いています。お風呂は贅沢な石作りに檜の香りがして、ゴージャスでした。お掃除が行き届いており、清潔感は他のこのレベルの宿泊とは比べ物になりません。また利用させていただきたいです。
シングルルーム禁煙室とても清潔で静かなホテルで過ごしやすかったです。紹介された銭湯が臨時休 業(当面)だったので事前情報が欲しかったです。近くに飲食店があまり無いところが残念でした😢全体にお安く快適に過ごせたので満足です。
シングルルーム禁煙室コスパ最高でした! トイレもお風呂場もシャワールームもキレイですし、湯船にもゆったり浸かる事が出来て本当に良かったです!! お部屋も禁煙だから当たり前ですけど、匂いも全く気にならず、宿泊されている方々に恵まれたのか、とても静かでした!! ぜひまたお世話になりたいですー!!
シングルルーム禁煙室受付の電話にかけても繋がらず、困ってる外国の方がいました。
1泊から宿泊OK部屋タイプ
シングルルーム禁煙室部屋は新築アパートの様に清潔で一人旅には十分でした。近くにイオン小規模スーパーもあり食事には困りません。パジャマやコップは持参したほうが良いでしょう。
シングルルーム禁煙室ベットが軋むのが気になりましたが、他は良かったで す。また利用したいです。
シングルルーム禁煙室観光で2泊。駅からは少し歩くが、コンビニなどは近くにあり便利。風呂とトイレは共同だが問題なし。寝室は個室のゲストハウス風。値段を踏まえると、リピートありです!
【秋冬SALE】【楽天限定】1泊から宿泊OK★京都らしいお土産付
シングルルーム禁煙室静かな住宅地の中にありました。 カード決済してありましたが、現地で駐車代としてプラス1800円支払いました。 部屋はキレイでしたが、洗面所、トイレ、シャワーは共同 ですので、トイレに行くのにも着替えて行きました。 客は多く、毎回違う人に出会いました。
シングルルーム禁煙室仕事で参 りました. バスから降りて「どこかなぁ?」と思っておりましたら,年季の入った看板があって大いに安心しました. 部屋ではずっとほっといて貰えたので,部屋中に資料を広げて「仕事三昧」でした.とてもありがたかったです. 本当に近くのバス停に,いくつもバスがやってくるので,移動には全く不自由しませんでした. 戴いたポーチは,小物袋として毎日愛用しております. またお世話になりたいです.