熱海温泉 湯之宿 おお川 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯之宿 おお川

熱海温泉 湯之宿 おお川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 16:38:44

とても良いお宿でした!
    貸切露天風呂が素敵すぎて感動しました。大浴場も綺麗で満足です。お部屋も広く、部屋食も楽しめました。唯一、フリーWiFiの利用が1階のみなのが残念でした。

2022年06月
    【HP・楽天限定】カップル夫婦大好評♪貸切露天風呂無料!人気の時間を確約★★
    【ゆったり広めの和室12畳(貸切り21時)】

ヨン8950さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

ヨン8950さん [50代/女性] 2022年06月09日 17:42:53

こじんまりとした7室しかない宿ですが料理は美味しいし部屋も広くてのんびりできましたお風呂は小さめですが部屋数も少ないので人と会う事もほとんどなく貸し切りのような感じで入れました貸し切り風呂は露天風呂になっていて雰囲気も良く又行きたい宿です

2022年06月
    【ゆったり広めの和室12畳(貸切り22時)】

投稿者さん 2022年05月25日 17:30:42

湯も料理も人も最高に良かった。大変満足な旅でした。

投稿者さん 2022年05月17日 21:21:46

2歳と0歳の子供を連れて初めての旅行のため、部屋食を条件で選びましたが、食事も美味しく、スタッフの方々の優しさ、温かいお気遣いのお陰でとても心地よく過ごすことができました。2歳の息子は、貸切の露天風呂をとても気に入ったようでした。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

【春夏旅セール】<楽天限定>あわび踊り焼き付プラン!【部屋食】
    【和室12畳+広縁】

投稿者さん 2022年04月06日 21:16:59

宿の方はみなさん丁寧に優しく接してくださりました。
    ご飯はおいしく、お風呂も特に貸切露天風呂はよい雰囲気で、とても満足しました!

【ゆったり広めの和室12畳(貸切り21時)】

投稿者さん 2021年11月15日 20:57:00

とっっても素敵な宿でした。
    お部屋も広く、とても綺麗ですし、ご飯もボリュームたっぷりで全て美味しく頂きました。また、宿の方も皆んな素敵な良い方ばかりで、終始大満足。気持ちのいい時間を過ごせました。
    ここは、リピートありです。
    本当にありがとうございました。

【和室12畳+広縁】

投稿者さん 2021年03月12日 17:22:00

夕食が豪華でとても美味しかったです。貸し切り風呂はとても雰囲気があり、大満足でした。

【当館一番人気】鮮度抜群!豪華★5種の船盛り付き◇お部屋食◇【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年02月28日 16:48:41

建物は決して新しいとは言えませんが、部屋の洗面所やトイレは使いやすく清潔にリニューアルされていて、アメニティーもきちんとしていました。
    広くて清潔な部屋での部屋食は彩りが良くてどれも美味しかったです。お風呂も古いなりに清潔にされていて、貸し切り露天風呂も情緒的でゆったりと安心して骨を休めることができました。
    何よりもスタッフの方の人柄やサービスで「また来たいね」と感じさせて頂ける宿でした。
    あえてマイナスポイントを挙げるとしたら、熱海の急な坂道の登り降りが駅近の好条件を押し下げてしまっているところと、wi-fiが使えないところかもしれません。

金目鯛の煮付け♪お一人様1匹のボリューム◎【お部屋食】

SSS0316さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

SSS0316さん [20代/女性] 2020年12月18日 20:38:58

12月半ばにgotoトラベルを使って宿泊しました。
    お部屋は思ったより広くて、有り余るくらいでした。
    お部屋は旅館にありがちなカビた匂いはないので、畳の匂いって感じです。
    フロントの方も仲居さんも優しかったです。
    ごはんも食べきれないくらいの量が出てきて、海鮮もとっても美味しいので、お腹を空かせてくるといいと思います!
    舟盛りが運ばれてきてテンションが上がりますよ!

お風呂も気持ち良かったです。
    部屋のお風呂もキレイです。
    洗面台も新しいし、トイレもウォシュレットが付いてました。
    ドライヤーも最新のものが置いてあったので持ち込まなかったので安心しました。

車で行ける場所に食べ歩きができそうなお店が並んでいたので、次回はそちらにも行ってみたいと思いました。

【ゆったり広めの和室12畳】

みど03100225さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

みど03100225さん [40代/女性] 2020年03月06日 17:06:51

3月4日から一泊でお世話になりました。
    素敵な宿でとてもいい時間を過ごさせて頂きました。女将さん(かな?)にご主人(ですかね?)そして中居さん…とても話しやすく気持ちの良い接客をして下さいました。
    部屋は二人で泊まるには広すぎるくらいで、とても綺麗でした。
    お風呂(大浴場)にはチェックイン後と朝に入りましたが他のお客さんに会わず貸し切り状態でのんびり入れました。
    貸し切り風呂は竹で囲まれ雰囲気がよく素敵でした。有料ですが入る価値はあると思います。
    夕食の舟盛りが最高でした!これを目当てで伺ったので…。その他の料理も美味しかったです。朝食もお刺身や干物、湯豆腐など品数がありました!もちろん美味しかったです。
    ただ、朝夕共にお品書きがなかったのでそこは残念だったかな。
    でも、ゆっくり過ごす事が出来き、とても癒されました。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年01月29日 01:33:45

とてもよかった!!
    駅から近くてよかった!

投稿者さん 2019年12月15日 09:08:08

部屋食というところに惹かれて食事を楽しみに行きました。
    味は凄く美味しかったのですが、お品書きもなく、説明もほとんどしてくれなかった為、何を食べているのか、どんなお料理なのか分からず残念でした。
    温泉や、部屋にあるアメニティなどは普通といったところで、部屋からの眺めは、少し海が見える感じでした。
    近くに川があるのか、ずっとジャージャー音がしていました。

あわび踊り焼き付プラン!【部屋食】女性に嬉しい色浴衣貸出も!

投稿者さん 2019年11月18日 15:26:22

お風呂場に設置してあるアニメティが市販でも購入できるものであったことと、シャンプーリンスが洗った後に髪がきしむ感じが女性の方にはあまりお勧めできないと思ってしまいました…。食事は口コミ通りボリュームがありよかったのですが、味は期待し過ぎた分普通?と思ってしまったのが正直な感想です。
    なにより、お布団にダニがいたようで、朝起きたら3カ所足が痒みを伴い、赤く腫れてましたので総合評価は2点にさせて頂きます。土日とはいえこの値段でこのクオリティならば今後はもう少し安めのメジャーな宿に泊まったほうがいいと思いました。

tmaafuuさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

tmaafuuさん [20代/女性] 2019年08月16日 09:31:49

はじめての
    赤ちゃん連れでの
    家族旅行…少し不安もありましたが、サービスがとても良く
    従業員の方皆様、明るくて優しくて子供達とも遊んでくださり、仲良くなってくださいました!
    バンボや子供のシャンプーボディーソープ、ご飯なんかも用意くださり、要望にまで
    素早く対応くださいました(^O^)

こんなにいい旅行なら
    また来たい!と旦那も絶賛!
    子供の成長を
    また見せに泊まりに来たいとおもいます!

投稿者さん 2019年08月08日 09:32:20

仲居さんが気さくな方で熱海名所の説明をしてもらい、観光をより楽しむことができました。お風呂も良かったです。ただwifiとクレジット払いが出来ないので、早めに設備を用意してもらえると助かります。

ミコサ0504さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

ミコサ0504さん [50代/男性] 2019年07月23日 09:43:18

9カ月の子供と家族3人でお世話になりました。
    部屋が広く、畳と布団なので怪我の心配もなく安心して子供と過ごせました。
    食事も部屋食だったので助かりました。
    ミルク消毒や、オムツ入れも用意頂き、
    子連れにも優しい宿だと思いました。
    食事は品数も多く、それぞれ美味しかったです。
    結構ボリュームもありましたが、私は大食いなので完食。大満足でした。
    アワビの踊り焼き柔らかくて絶品でした。
    仲居さんも気さくに子育てのエピソードなど交えてお話ししてくださり、
    とても楽しいひとときを過ごすことができました。

投稿者さん 2019年03月16日 09:54:42

女将さんがとてもフレンドリーな方で、食事も温泉も、2日目の予定のことまで全部教えてもらえて、大満足でした!

投稿者さん 2018年12月25日 10:08:40

クリスマス旅行でした!観光地も教えてもらって助かりました。ご飯も最高でした!ありがとうございました。

あわびしゃぶしゃぶプラン【部屋食】

投稿者さん 2018年10月21日 09:43:42

小さい子供と家族3人で来ました。
    おむつ用のゴミ箱や貸切風呂ではバンボ、ベビーソープの準備もしていただき、子供連れへの気遣いが大変嬉しかったです。
    お料理はアワビのしゃぶしゃぶコースにしました。初めて食べましたがとても美味しかったです。

あわびしゃぶしゃぶプラン【部屋食】

投稿者さん 2018年09月17日 09:52:18

9月の3連休を使ってご利用させていただきました。
    金目鯛の煮付けの朝夕部屋食のプランを選びましたが、料理も美味しく、バランスの良いお食事内容や事前予約制の貸切露天風呂も最高でした!!
    館内の雰囲気も静かで部屋からは近くを流れている川のせせらぎが聞こえて、常に癒される空間にいれました!
    また来たいと思います!

金目鯛の煮付け♪お一人様1匹のボリューム【部屋食】