ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:37:35

朝ごはんのカレーが美味しかったです。
    ウェルカムドリンクのコーヒーにこおりいれてアイスコーヒーにして沢山いただきました。

2022年08月
    ベストイン 魚津 2022年08月13日 16:53:23

この度は、ベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、朝食に関するご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「カレーが美味しかったです」との言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    また、コーヒーにつきましても、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    15時~24時、翌朝6時30分~10時の間ご利用いただけて、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また魚津へお越しの際にも、ぜひベストイン魚津をご利用くださいませ。

【無料朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年07月28日 11:44:23

朝食はご飯・カレー・味噌汁・ドリンクがおかわり自由です。
    coffeeは夜も飲み放題でした。

ベストイン 魚津 2022年07月29日 16:14:33

また、朝食に関するご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご飯は、富山県産コシヒカリを地下80mから汲み上げた立山連峰の伏流水を用いて炊き上げております。

また、カレーは氷見産のにぼし粉をかけて味わう氷見カレーがご好評頂いております。

【無料朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月22日 11:10:30

部屋は広くて快適です。ありがとうございました。

ベストイン 魚津 2022年07月22日 15:59:16

この度は、ベストイン魚津をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もベストイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン◇【無料朝食付】
    【【喫煙可】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

OASIS ヒューベリオンさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

OASIS ヒューベリオンさん [50代/男性] 2022年07月18日 11:17:11

値段で考えると、朝食ついてこの値段は安いと思います。
    コストパフォーマンスで気に入りました。
    クチコミ通りですが、wifiは期待しない方が良いと思います。

ベストイン 魚津 2022年07月22日 15:59:15

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お値打ちさを感じていただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、検討に努めてまいります。

また魚津にお越しの際にも、ぜひベストイン魚津をご利用くださいませ。

【無料朝食付】7日前早割プラン◇

nao195611さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

nao195611さん [60代/男性] 2022年07月17日 11:14:49

リーズナブルな料金で、快適に宿泊させていただきました。

2022年06月
    ベストイン 魚津 2022年07月22日 15:59:14

お値打ちさを感じていただけたようで、また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、魚津へお越しの際にもぜひベストイン魚津をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月23日 17:54:49

とても良い環境で過ごさせていただきました。

ベストイン 魚津 2022年05月30日 17:04:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

またお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:29:14

ゆっくりと休めました。
    魚津駅からは少し離れていましたが、歩いて行ける距離でした。
    周りには食事処はあまりありませんでしたが、魚津の料理を満喫できるところを紹介してもらって堪能できました。

ベストイン 魚津 2022年05月30日 17:04:36

ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

ホテル周辺にはあまり飲食店などが無く、駅前のお店をご案内しましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

季節によって旬のお魚も沢山ございますのでまたぜひ魚津にお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月10日 17:27:00

ホテルの都合にてダブルスタンダードから変更だった。事前に連絡等ない。

ベストイン 魚津 2022年05月11日 13:43:56

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、事前連絡もなしに部屋タイプを変更するという稚拙な対応により、お客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、ご指摘賜り誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【【禁煙】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

ゆうきちゃんちゃんさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ゆうきちゃんちゃんさん [40代/男性] 2022年05月07日 23:22:41

アクセスはやや不便があったものの、全体的には快適に宿泊できました。
    また利用したいと思います。

ベストイン 魚津 2022年05月10日 12:55:25

この度は、ベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルまでのアクセスにややご不便を感じられたとのことで、心苦しく存じます。

しかしながら、ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    さらに、「また利用したいと思います」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もベストイン魚津をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【無料朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

onao1967さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

onao1967さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:21:44

古いホテルではあるが、掃除もきちんと行われており清潔感はあります。値段に見合ったホテルだと思います。

ベストイン 魚津 2022年05月19日 20:10:00

このたびはベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「掃除もきちんと行われており清潔感はあります。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様からのお言葉を励みとして、快適にお過ごしいただけるよう、また、値段に見合ったホテルではなく、値段以上のホテルだと言っていただけるよう精進してまいります。

また魚津へお越しの際にもぜひベストイン魚津をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 21:24:07

駐車場も広く、朝食も付いて非常にノンビリできました。
    空気清浄機もあって良かったです。
    毎年魚津に行く機会があるので、次回もぜひ泊まりたいです。

ベストイン 魚津 2022年04月27日 15:51:18

このたびは、ベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場は事前にご連絡いただければ大型車も駐車可能な広さがございます。
    また、お部屋も17平米と少し広めの作りになっておりますので、おくつろぎいただけたようで幸いでございます。

「次回もぜひ泊まりたいです」とのお言葉もいただき、感激しております。

【無料朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年04月20日 18:12:34

部屋が広く明るかったのでゆっくり過ごせました。

ベストイン 魚津 2022年04月22日 14:53:00

このたびは、ベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、部屋の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月08日 08:32:05

コスパ高いです。

ベストイン 魚津 2021年12月08日 18:45:19

いつもベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにしております私どもといたしましては、「コスパ高いです。」との言葉を頂戴し、それらをお感じいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年12月06日 15:53:31

wi-fi速度が非常に遅く、殆ど使い物にならなかった。

ベストイン 魚津 2021年12月07日 19:18:42

この度はベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wi-Fiについてご不便をおかけし、申し訳なく存じます。
    電波状況の改善に向けて努めてはおりますが、時間がかかっており、心苦しく存じます。

そのような状況ではございますが、また魚津にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 19:27:55

部屋は少し古いですが、ソファー、デスクがあり広かったです。お風呂、室内が少し暗い感じがしました。

ベストイン 魚津 2021年12月01日 14:47:39

お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も清掃や修繕を行い、古さを感じさせることがなきよう努力してまいります。

また、照明につきましては、頂戴したご意見を参考として検討してまいります。

【無料朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年11月18日 20:59:28

全体的に満足です。
    禁煙の部屋が希望でしたが喫煙の部屋しか空いておらず臭いがアレでした。

ベストイン 魚津 2021年11月19日 16:47:07

喫煙室でのご予約でもチェックイン時に禁煙室が空いていれば変更も可能ではございますが、ご宿泊いただきました日につきましては、禁煙室が満室で喫煙室しか空いておらず煙草臭でご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

にもかかわらず、「全体的に満足です。」との言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    次回ご利用の際は是非禁煙室にご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:51:52

とにかく部屋のwifiがつながりにくい。あそこまで弱いのは初めてでした。改善すべきと感じました。部屋は清潔で広く快適です。wifiがとにかく残念、ストレス感じました

ベストイン 魚津 2021年11月16日 15:31:59

また、ご宿泊の感想もお寄せ、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    至急通信状況を確認の上、改善に向けて検討してまいります。

にもかかわらず、「部屋は清潔で広く快適です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また魚津にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【期間限定】ポイント10倍_泊まってポイント貯めちゃお!プラン◇

投稿者さん 2021年11月11日 08:34:44

宿泊代金相応です。

ベストイン 魚津 2021年11月15日 16:52:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「宿泊代金相応です。」とのお言葉をいただきましたが、よりお値打ち感を感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【無料朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年11月01日 13:31:18

バイパス沿いで富山方面からは右折で入れません。Y社ナビでは裏口に案内されてしまい迷いながら遠回りしてやったどり着きました。
    路面駐車場は隣の飲食店と共有だそうでどこへ停めてもよく助かります
    部屋が広くて3人がけのソファーとテーブル、ものを置く台やなどが充実しており長期滞在も苦にならないだろうと思うほど、ユニットバスも大きいサイズのものでしたので、脚を伸ばして入ることができました
    枕がそばがらと羽毛の抱き合わせで高い枕が好きな自分はとても良く眠れました
    部屋が2階だったのでエレベーターを使うことなく階段で移動できるのも便利でした
    機会があればまた利用したいです

ベストイン 魚津 2021年11月03日 16:57:50

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご感想頂きましたとおり、富山方面からは直接右折進入ができず、Uターンもしくは手前信号にて右折していただき、ホテル裏手に回っていただく道に入っていただくかのいずれかになってしまい、初めてご来館のお客様にはご不便をおかけしており心苦しく存じます。

しかしながら、駐車場やお部屋にはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【無料朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年10月27日 21:30:45

よかったです。

ベストイン 魚津 2021年10月29日 11:21:10

このたびはベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「よかったです。」のお言葉ならびに高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同努力してまいります。