ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 10:06:38

関西方面から東北方面への移動で、初日の長距離移動を軽減し、翌午前から東北で行動するための北陸道の深夜移動後の宿として、1)北陸道ICから近い 2)平面駐車場がある 3)深夜のチェックインが可能 4)朝食時間が早い 5)寝やすいベッドと寝具があるという条件で、価格と移動の体力を考慮し、砺波IC 砺波高岡IC 魚津IC 燕三条ICあたりで検討すると、ベストイン魚津さんが最適でした。平面駐車場が広すぎて雨の日は大変かもしれませんが、そのくらい広いです。
この価格帯での部屋の広さとソファも外の宿にないメリットで、朝食のプレートも適度な量で、大浴場や豪華な朝食にこだわらなければ、必要十分でストレスフリーなおすすめの宿と思います。まさにベストインです。(ただし自動車を使わない場合はわかりません。)

【スタンダードプラン】JR魚津駅より車で5分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

reon510さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

reon510さん [60代/男性] 2017年08月04日 10:40:45

海水浴メインのレジャー利用で小4の子供と2人で3泊しました。客室スタッフへの連絡ミスか、フロントに指摘したにもかかわらず3日とも連日タオルセットが1セットだけというありえない状態の連続でした。
ハード面は特に不満は無く料金はお安いので、ソフト面の問題が無ければ、リピートの可能性はあると思いますが。

ベストイン 魚津 2017年08月08日 18:25:27

この度はベストイン魚津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想の投稿まで賜り、大変恐縮でございます。

この度はお客様よりご指摘頂きました点につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事例に関しまして、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回魚津にお越しの機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。全スタッフで改めて気を引き締め、お客様のご期待を裏切らないサービスでお迎えできるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。

【スタンダードプラン】JR魚津駅より車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス

norisio431さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

norisio431さん [40代/男性] 2017年07月31日 17:06:24

仕事で色々なビジネスホテルに泊まりますが、こちらのホテルはコスパ最高です。
部屋も普通のビジネスホテルに比べて1,5倍位広く綺麗です。宿泊人数で多少の料金増減は有りますが、敷地内駐車場で朝食付きで部屋は広く綺麗、私の出張先全てに出来て欲しいです。
設備の故障が有った際もキチンと対応して頂けました。本日も宿泊予定です。

ベストイン 魚津 2017年08月03日 16:12:06

いつもベストイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中に無線LANがご利用頂けない状況となり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

しかしながら、お褒めの投稿まで頂戴しスタッフ一同とても感激しております。

仰れます通り当ホテルの客室は一名様でご利用のお客様にも畳にして約10畳の広めのお部屋をご利用頂いております。また駐車場が無料なのはもちろん、ご宿泊の全てのお客様にご朝食を無料でお召し上がり頂いております。無料とはいえ朝はしっかりお召し上がりになりたいお客様にも対応できる、バランスの良い内容でご提供しており好評を頂戴しております。

今後も全スタッフが協力し、快適にお過ごしいただけますよう注力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年07月30日 14:19:40

ベットが広く熟睡できた。

ベストイン 魚津 2017年08月01日 17:54:43

ベストイン魚津にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は、お客様が快適にお休みになられた様子が伺え胸をなでおろしております。

当ホテルのベッドは一名様でご利用のお客様も140cm幅の広いベッドでお休み頂いております。

また客室の広さも畳にして約10畳の広めのお部屋で、お客様より好評を頂戴しております。

枕につきましても客室にある通常の枕と、数に限りはございますが固めの枕をご希望のお客様にお貸出ししております。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、更なるサービス向上に邁進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!
【【喫煙可】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

どびんあたまさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

どびんあたまさん [50代/男性] 2017年07月26日 00:23:25

立地という点では、駅からの距離を考えると少々不便な方もいるでしょうが、車で利用するのであれば問題なし。その点をカバーすべく朝食込みでも十分に安い金額で宿泊できるので逆に強みかな。食事内容も、普通の朝食がご飯お替り自由でお腹一杯に食べられるのが何よりも嬉しい!(^^)!
設備・アメニティも、無駄がなく必要なものだけに徹していて好感を持ちました。
全く不便を感じるものではありませんでした。

ベストイン 魚津 2017年08月01日 17:49:19

この度はベストイン魚津にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまでの距離は徒歩で15~20分程ありますが、お天気が良いと綺麗な山の景色をお楽しみ頂けます。

朝食につきましてはご宿泊の全てのお客様に無料でお召し上がり頂いております。この度はお客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。

今後も、さらなるサービスの向上に努めて参ります。次回、魚津へお越しの際も、ぜひ当ホテルへをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヨッシー420523さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ヨッシー420523さん [50代/男性] 2017年07月24日 08:14:05

値段の割に広い部屋で十分くつろげました。
朝食もおいしくいただけ大満足です。
また利用したいと思います。

ベストイン 魚津 2017年07月25日 16:54:11

この度はベストイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはいつもリーズナブルな料金で、10畳の広々としたお部屋でお客様をお迎えしております。朝食も無料でご提供しており、おかずは日替わりでご用意致しております。ご飯、お味噌汁、サラダはおかわり自由でございます。

この度はお客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kanta1023さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

kanta1023さん [60代/男性] 2017年07月22日 12:09:38

事前の検索では駅から近くだと思いましたが、もっと情報を書いてください。
駅からは非常に遠く歩いていくには距離がありすぎでした。
行きはわからず歩きましたが帰りはタクシーを使いました。
基本的に車で来る人が主流と思いました。
駅からの途中で分からず電話にて核にをしたところ、電話に出た人が全く分からない様子でしたが、あれでは困ります。

ベストイン 魚津 2017年07月24日 14:57:22

この度は、数あるホテルの中からベストイン魚津をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお電話におけるスタッフの稚拙な対応により、魚津駅から当ホテルまでお越しになる際にお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後はスタッフの教育をさらに徹底するとともに、お客様にスムーズにお越し頂けるようご案内を改善して参ります。

魚津駅から当ホテルまでは距離にして約1.3km(徒歩約16分)とやや離れておりますので、お急ぎのお客様はタクシーのご利用をお勧めいたしております。

この度はご投稿により私どもに改善の機会を下さいまして、心より御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、魚津方面にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2017年07月22日 08:44:17

何度か利用させて頂きましたが、立地条件も良く満足しております。また、利用させて頂きます。

ベストイン 魚津 2017年07月24日 15:00:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは、国道8号線沿いの至便な立地にございます。ビジネス利用の方も、レジャー利用の方も便利にご利用いただけます。

「また、利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

えみこ1966さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2017年07月08日 18:17:28

感じの良いスタッフさんに感謝します。値段の割には良いと思います。国道沿いなのでコンビニもあり、食べ物屋さんもあり、分かりやすい場所で行きやすいですよ

ベストイン 魚津 2017年07月10日 15:58:33

この度はベストイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

仰られる通り、当ホテルは国道8号線沿いの便利な立地にございます。コンビニも徒歩で近くにあり、またショッピングセンターもございます。場所についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。これに慢心することなく、今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

エヴァ001さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

エヴァ001さん [40代/男性] 2017年07月04日 23:45:39

富山の観光で利用させていただきました。部屋が広く快適でした。
朝食付き無料でしたので、あまり期待していませんでしたが和・洋食と主食が準備されており大変おいしく満足のいく内容でした。また宿泊の機会があれば行きたいです。どうもありがとうございました。

ベストイン 魚津 2017年07月06日 19:45:27

この度はベストイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は無料となっており、ご飯、パン、お味噌汁、サラダはお代わり自由でございます。

またおかずも日替わりでございますので、ご連泊のお客様にも喜ばれております。お客様からお褒めの言葉を頂き大変感激しております。

次回富山にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年06月28日 18:35:29

朝食付きでのコストパフォーマンスは、高いと思います。

ベストイン 魚津 2017年07月01日 17:51:10

また、ご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはご宿泊の全てのお客様に無料でお召し上がり頂いております。無料とはいえ主食は新潟産こしひかりのごはんとパン類、副食も野菜サラダとプレートでおかず類もバランスの良い内容を日替わりでご提供しております。

これからも常にお客様目線に立ち、便利でお値打ちなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回魚津へお越しの際も、ぜひ当ホテルへお泊り下さいませ。ありがとうございました。

【連泊割引】2連泊以上の予約で割引◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年06月24日 19:24:53

今回も海釣りに来て利用しました。氷見方面の宿にしようと思ったら、ベストインさんも空きがあり素通りは惜しくて予約しました。

相変わらず広い部屋に広いベッドで居住性では近所の某大手ビジホチェーンに勝っています。朝食は中年には多い位で、若い人でもそんなに不満は無いと思います。

全体的に安定したハイレベルな宿で、人にも勧められます。あんまりイイ事ばかり書くと予約が取りにくくなったり宿代が高騰して墓穴を掘りそうですが、数回泊まって今の処悪い点もありません。一度泊まれば良さが判ると思います。

余談ですが、裏の細い道はなかなか経路が複雑なようで、地元の方々がクルマでホテルの駐車場を公道扱いで通行してきます。見通しの悪い場所があるのでもらい事故にはご注意です。

ベストイン 魚津 2017年06月24日 23:43:12

この度はベストイン魚津へご来館賜り、誠にありがとうございました。

私どものサービスや客室をお気に召していただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお喜びの声がスタッフにとって何よりの励みとなります。今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

駐車場の通り抜けの件に関しまして、御心配をお掛けし誠に申し訳ございません。早急に対策を検討させて頂きます。

また魚津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jo1airtatsuさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

jo1airtatsuさん [60代/男性] 2017年06月12日 00:42:32

部屋は広いし、ベッドはダブルサイズで広々でした。サービス朝食は、お腹いっぱいに
なります。
ただ、窓は遮光カーテンやレースカーテンではなく、内側の板戸で閉めるタイプのため、
一階の道路側でプライバシーが心配で、明るくなっても閉めなくてはならず、ずっと閉めきりもうっとおしく感じました。内側にレースカーテンを付ける余地があるので、付けて
欲しいと思います。上の方の階は覗かれないので不要かもしれませんが。。
魚津へ行くときはまた利用したいと思います。リーズナブルな料金もいいですね。

ベストイン 魚津 2017年06月19日 15:58:25

お部屋の窓に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。より快適にお過ごし頂けますよう、改善を検討して参りたいと存じます。

朝食は無料でお召し上がりいただけまして、ご飯、パン、お味噌汁、サラダはお代わり自由でございます。お褒めの言葉を頂き大変感激しております。

次回富山にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

とが2196さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

とが2196さん [30代/男性] 2017年06月08日 15:22:16

駅から遠かったのですが、部屋は清潔で広く眺望も大変良かったです。

ベストイン 魚津 2017年06月17日 08:35:37

この度はベストイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お天気が良いと山の景色も綺麗に見えますので魚津駅からホテルまでの道のりが違う風にも楽しめます。当ホテルの客室は約10畳という広めのお部屋をお一人様でのご利用にもご提供しております。これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【Best Stay】ベストステイ ◆正規料金■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年06月03日 10:29:11

自転車のイベントで使用しました。
清潔快適リーズナブルでした。
早朝チェックアウトだったので
朝食食べれなかったのが残念。
定宿決定ですね。

ベストイン 魚津 2017年06月06日 17:03:56

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。富山にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。是非次回ご宿泊の際は朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年05月30日 21:46:22

部屋も広く清潔でした。朝食付きが良かったです。

ベストイン 魚津 2017年06月03日 17:57:08

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想の投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は畳にして約10畳の広めのお部屋をシングルのお客様にもご利用いただいております。

またご朝食につきましてもご宿泊の全てのお客様に無料でお召し上がりいただいております。無料とはいえ新潟産こしひかりのごはんとパン、副食も栄養のバランスを考えたおかず類と野菜サラダなどをご提供しており好評を頂戴しております。

これからもより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年05月28日 19:49:50

22時着以降になりそうなので急いで予約をしました。遅い時間ですが丁寧に対応頂き、非常に気持ちいいチェックインでした。朝食も充実しており、元気に翌日出発できました。またそちらの方面に出張するときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ベストイン 魚津 2017年06月03日 17:55:47

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想の投稿と感謝のお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食はご宿泊の全てのお客様に無料でお召し上がりいただいております。無料とはいえ新潟産こしひかりのごはんとパン、副食も栄養のバランスを考えたおかず類と野菜サラダなどをご提供しております。

チェックインなどの対応につきましても、深夜になろうとも24時間フロントにてスタッフ応対をしておりますのでご安心くださいませ。

また利用したいというお言葉を頂戴しなによりも嬉しく存じます。今回頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん [40代/男性] 2017年05月20日 11:20:24

良く利用させていただいておりますが、立地条件も良く大変気に入っております。富山出張時にはまた、利用させていただきます。

ベストイン 魚津 2017年05月21日 16:22:02

いつもベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを出張の際のお気に入りの宿としてご利用いただいているということで、従業員一同何よりも喜んでおります。

当ホテルは国道沿いの便利な立地にあり、お車でお越しのお客様より大変好評を頂戴しております。またトラック等の大型車でお越しのお客様にも、あらかじめお知らせ頂ければ駐車スペースを確保しお停めいただいております。

また利用したいというお言葉を頂戴し大変に光栄でございます。今回お客様より頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

Tよしださんの ベストイン 魚津 のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2017年05月17日 22:09:33

とにかくコスパがとても良い。部屋は清潔で空気清浄機もあります。
また利用したいです。

ベストイン 魚津 2017年05月21日 16:20:06

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルでは常にお客様に便利でお値打ちなサービスを提供できるよう心がけ、日々の業務に当たっております。

またお客様からの貴重なご意見を大切にしておりますので、何かお気づきのことがございましたら、お教え頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 16:23:35

ホテル内に「近隣の農家による農薬散布があること」はあらかじめご了承願いたい由ありましたが、朝ごはんをいただき、相応の時間に出発しようと駐車場で自家用車を見たら・・・唖然としました!全面的に農薬と思われる飛散物が覆っていました。フロントガラスはとても前が見られる程度になく、最低限の汚れ落しを、持参していた洗車タオルで行いました。
なかなかふき取れず、水道水を使用しながら苦慮しました。
まさか朝から、旅先で、大汗をかく作業をするとは予想だにしていませんでした。

駐車場での作業を見ていたホテル従業員2名、さらには朝の出勤で少なくとも7名の女性従業員も見ていたはずなのに「誰一人として声すらかけずに」「無視して素通りした事実」はこのホテルの従業員教育以前に「ホスピタリティそのものの無さ」だと痛感しました。

サービス業で「ホスピタリティ」の持つ価値は至上のものと理解しているだけに、愕然としました。
張り紙をし、お断りしているからいいとの考えでしょうが、常識レベルと言う概念が皆目なかったことは旅を一気にしらけさせたものになりました。
言葉での表現を出来なくするほどのインパクトでした。

たいへん失望しております。
せめて「ひとこと」「声がけ」されていたら・・・というのが本音です。
宿泊される方で、車を使用される方は十分お気をつけられんことを申し上げます。
私は二度と泊まることはしないと固く心しております。

ベストイン 魚津 2017年05月12日 14:02:41

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想の投稿まで頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテル駐車場隣接にはリンゴ園がございます。そちらで散布された農薬でお車が汚れたということで大変申し訳ございませんでした。直ちに管轄の農協に農薬散布時間の変更を依頼致しました。

館内掲示でご案内申し上げてはおりますが従業員によるお声掛けなど、お客様に対する配慮が不足していたとご指摘を受け痛感し、弁解の余地もなく猛省しております。今回頂戴したご意見を全従業員で共有し、お客様に対する配慮のあり方について改めて見直しをおこなう所存でございます。

お客様にご不便をおかけしたことに、重ねて心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルのご利用を検討して頂けましたら幸いです。

全従業員で改めて気を引き締め、お客様をお迎えいたします。ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。