ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月06日 07:45:19

朝食のカレーが美味しかったが、辛めなので、苦手な人は工夫して食べる必要がある。
ご飯やパン、ヨーグルトにシリアルなど、色々あるので選択肢の幅が広い。
朝食ゾーンの壁が星空を泳ぐ魚がいたり、蝶が飛んでいたり綺麗。

2025年07月
ベストイン 魚津 2025年07月08日 10:35:08

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食のカレーを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
辛さにつきましては、ウインナーやたまごをトッピングするなどして、お客様のお好みで辛さをマイルドにしていだだけますとよりおいしく召し上がっていただけるかと存じます。
ご飯やパン、ヨーグルトなど、豊富な朝食メニューをお楽しみいただけたことも何よりでございます。
また、朝食ゾーンの壁面装飾につきましてもご注目いただきありがとうございます。
実はあの星空を泳ぐ魚や蝶のデザインは、スタッフが手作業で仕上げたDIY作品でございます。
お客様の旅のひとときに彩りを添えられておりましたら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食付◆魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆◆
【【禁煙】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

いまだにものごいかっぱさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

いまだにものごいかっぱさん [50代/女性] 2025年06月30日 11:29:17

黒部に実家があるので比較的便利な立地にあるこちらのホテルを利用しました。お部屋もゆったり、ベッドもぐっすり眠れました。到着時間が遅くなってしまい氷見カレーが食べられなかったのは残念でした。清掃も行き届いていてとても良いホテルでした。

2025年06月
ベストイン 魚津 2025年07月03日 10:34:02

この度は、ベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは国道8号線に位置しておりますが、夜は静かでゆっくり出来るかと存じます。

お部屋は17㎡あり、全室ベッドは140cmサイズのダブルベッド、そしてソファーを設置いたしております。

氷見カレーですが、朝食にも提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

また魚津に来られることがございました際も、ベストイン魚津をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ダブルベッド1台+ソファーベッド1台◆ツインルーム2名利用プラン◆駐車場無料◆◆

マー君20231117さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

マー君20231117さん [60代/男性] 2025年06月26日 14:18:44

予定より2時間ほど遅い到着になりましたが、大変快くお迎えくださったうえ、ウエルカム氷見カレーも残り少ないのでこのままお召し上がりになってからお部屋にどうぞと進めてくださりました。
とても親切丁寧な接客に感激しました。もちろん、氷見カレーは最高においしかったです。
建物は、最初の頃に比べると古さを感じますが、清掃も行き届いており、何よりスタッフの皆さんの接客態度が明るく親切で最高です。
そしてこのコスパの良さがずっと続いてくれるとありがたいです。

2025年06月
ベストイン 魚津 2025年06月30日 16:05:34

この度は、ベストイン魚津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

夜遅い到着でしたが、
ご滞在が少しでも心休まるひとときとなっておりましたら、私どもも大変嬉しく存じます。
また、氷見カレーにもご満足いただけたご様子で、あのときお声がけして本当によかったと感じております。

ぜひ次回も魚津にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆魚津ICから車で5分◆国道8号線沿い◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2025年05月31日 11:25:38

夕食もカレーがある

ベストイン 魚津 2025年06月03日 15:03:36

氷見カレーにつきましてご賞味いただけたようで幸いでございます。
現在、朝食でもご好評いただいております氷見カレーを、18:00よりウェルカム氷見カレーとして提供しております。
にぼし粉をかけてカルシウムもとれるうれしいカレーです。
次回も是非またご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍◆無料朝食付】魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2025年05月27日 19:31:18

マラソン大会のため、2泊させていただきました。少し古い感じはしましたが、広めの部屋で落ち着けました。
魚津駅から徒歩15分と少し離れた場所にあり、近くにはお店は多くなく、その分、カレーのサービス、無料の朝食サービスなどは充実していたと思います。

ベストイン 魚津 2025年05月30日 10:56:46

マラソン大会でのご利用とのこと、滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルの客室は全室17㎡あり、お荷物があってもゆったりとくつろいでいただける広さでございます。
氷見カレーにつきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
現在、朝食でもご好評いただいております氷見カレーを18時よりウェルカム氷見カレーとして提供しておりますので、是非またご賞味くださいませ。

けさしーさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

けさしーさん [50代/男性] 2025年05月27日 17:10:23

お値段が安くてあまり文句は言えないかが館内が下水の臭いがキツイ。部屋のエアコンの室外機の音がうるさくて快眠できなかったです。
無料の氷見カレーは美味しいくとてもよかったです。

ベストイン 魚津 2025年05月30日 10:56:45

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、下水の臭いやエアコンの音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、排水口の点検を行い、清掃を実施してまいります。
エアコンにつきましては経年劣化もございますので、随時更新しております。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
これからもお客様のお声を参考に改善してまいりたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し出いただければと存じます。
ご朝食の氷見カレーは大変ご好評いただいております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月21日 19:34:09

5月17日に旅行の途中休憩場所として宿泊させていただきました。
普通にくつろぐことができました。
到着時刻が「深夜24時」と遅くまた辺りは暗く「国道8号線」からホテルへの入り口が確認できず3往復してしまいました。
国道とホテル敷地の間には複数の「工事用ポール,ドラム柱」が並んでおり、部分的に「進入禁止」の柵もあるので大変判りずらいと感じました。
最終的にホテルへ電話し、道路からの入口付近に出てきていただきようやく入り口を認識できた次第です。
明るいうちは問題なく判断できると思いますが、夜でもわかりやすい『傾向標識』等を設置していただければ初めてでもなんとかは入れると思います。
朝食の「氷見カレー」は大変美味しくいただきましたが、ごはんが「べたべた」で『団子ごはん』でした。

ベストイン 魚津 2025年05月23日 15:22:38

この度は、ベストイン魚津をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際、ホテル入り口につきまして大変分かりにくく、何度も往復させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無事にご到着され一安心いたしました。
当ホテルは国道8号線沿いに位置しておりまして、中央分離帯がある関係で右折での進入はできず、魚津インター側からですと迂回していただく必要がございます。
また、只今、隣接する飲食店の看板取り付け工事等で出入り口が一か所少なくなっており、分かりにくくなっているのは確かでございます。
またちょうどその頃、夜間に近隣交差点の工事が行われておりまして、一層ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
夜でもわかりやすい「傾向標識設置」という貴重なご意見をご提案をしていただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきホテルでも検討してまいります。
また、朝食のご飯の堅さ柔らかさにつきましても、炊き加減がお好みに合わなかったようで申し訳ございません。
今後の調整の参考にさせていただきます。
氷見カレーのおいしさのご感想ありがとうございます。
ごはん以外にもパンもご用意しておりますので、パンにつけたりとアレンジしていただければ幸いです。

改めてまして、この度はご宿泊と貴重なご意見をありがとうございました。
またこちらにお越しになる機会がございましたらベストイン魚津をご検討していただければ幸いでございます。

【21日前早期割引◆無料朝食付】魚津ICから車で5分◆国道8号線沿い◆駐車場無料◆

投稿者さん 2025年05月06日 22:54:45

フロントスタッフの方々が親切丁寧で大変心地良い利用ができました。
最近は無人でのチェックインが多い中で今回のように温かく迎えていただいてとてもうれしかったです。
翌日、雪の大谷への行程だったのですが色々説明していただきありがとうございました。
ほぼ文句のつけようがないホテルおよび対応でしたが、部屋の鍵が昔のタイプで外に出るたびフロントに預けなくてはいけないのが、スタッフさんに手間をかけているようで気を遣うのでそこだけが改善してほしいところでした。(スタッフさんと言葉を交せるのは良かったんですがね)
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ベストイン 魚津 2025年05月12日 15:32:13

このたびはベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、私どもフロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

富山でのご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

なお、お出かけの際にルームキーをフロントでお預かりしているのは、紛失防止とセキュリティ確保のためでございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

このたびはスタッフへのお心遣いまでいただき、ありがとうございました。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月02日 11:26:47

立地、部屋の広さは良かった。
浴槽が汚かった。
廊下の芳香剤がきつい。

ベストイン 魚津 2025年05月06日 15:36:57

この度はベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴槽につきましては、経年による変色や傷などが見られる箇所があり、日々の清掃では取り切れない部分もございます。

それでも快適にお過ごしいただけるよう、より一層丁寧な清掃に努めてまいります。

また、廊下の芳香剤につきましても、無臭タイプへの変更を検討してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

恐れながら、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【3日前早期割引◆無料朝食付】魚津ICから車で5分◆国道8号線沿い◆駐車場無料◆◆

山っこ2さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

山っこ2さん [60代/男性] 2025年04月27日 19:22:48

部屋、朝食共に全く問題無く特に食事は期待していませんでしたが、大変美味しかったです。全国各地にあるといいですね。又宿泊させていただきます。

ベストイン 魚津 2025年04月29日 14:21:38

お食事につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は名物の氷見カレーをはじめ、ボリュームたっぷりご満足いただける内容かと存じます。
ぜひまた次回も、魚津にご滞在の際はご利用いただけましたら幸いです。

テルTERUさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

テルTERUさん [50代/男性] 2025年04月14日 18:12:12

出張帰りに魚津に立ち寄り利用。
最寄駅からは距離がありますが、国道に面していて車での利用にはアクセスがとてもよかったです。
部屋も広くてゆったりできました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
食事は夕方のウェルカムカレーがありいろいろ持ち込んで楽しめるのがよかったです。
朝食はもう少しメニューがあればうれしかったです。
部屋のWifiが非常に不安定でしたので改善お願いします。
全体的に満足できたので機会があればまた利用したいです。

ベストイン 魚津 2025年04月18日 16:03:55

この度は、数あるホテルからベストイン魚津をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただきありがとうございます。
しかしながら客室のwi-fiにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
フロントで別にWI-FIルーターの貸し出しもございますので、このようなことがございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けください。

氷見カレーもお召上がりいただきましてありがとうございます。
たっぷりにぼし粉をかけていただきますとより一層おいしさを感じられると思います。
カレーの付け合わせとしておかずやお惣菜は、持ち込み自由でございますのでアレンジして氷見カレーをお楽しみいただければ幸いです。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごししていただけるようこれからも笑顔でお迎えさせていただきます。

今後またこちらに来る機会がございましたら、またベストイン魚津をご検討の程よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めてまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

おやじライダー0113さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

おやじライダー0113さん [60代/男性] 2025年04月14日 16:46:16

4/12に一泊させて頂きました。
部屋にソファーとテーブルが有って感激、ゆったり寛ぐことができました。
無料の朝食が付いていたのですが、これもびっくり。メニューが充実してて、つい食べ過ぎてしまいました(笑)
フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさん、皆さん丁寧に優しく対応していただき、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

一点だけ残念なことが、浴室の換気扇です。
点けると「ピュー」という音が出て止まりません。本当は点けっぱなしにしたかったのですが、耳障りで消すしかありませんでした、ちょっと残念でした。

でも機会があればまた利用したいホテルの一つです。

ベストイン 魚津 2025年04月18日 16:03:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴槽の換気扇の異音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃点検等を行っておりますが、今一度確認等おこなってまいります。
他にお気づきの点がございましたら、ご滞在中遠慮なくご連絡くださいませ。

また、スタッフや朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の朝食は無料朝食でございます。
当館自慢の氷見カレーや日替わりでおかずもたくさんありますので、お時間の許す限り朝食会場でゆっくりたくさん食べていただけます。

ぜひ、また機会がございましたらベストイン魚津にご宿泊していただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めてましてこの度は、ご宿泊ありがとうございました。

シャチョー310さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2025年04月10日 11:29:46

4月6日~9日の3泊利用しました。ウエルカムコーヒーや夕方カレーなどはありがたかった。部屋も広くて使い勝手も良いが、オートロックではない部分には要注意。

ベストイン 魚津 2025年04月14日 14:49:40

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、氷見カレーにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

にぼし粉をかけてカルシウムも摂れる、当ホテル自慢の人気メニューでございます。
現在、ゴールデンウィーク期間を除き、6月末までの期間限定で毎日18:00より提供しております。

ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

当ホテルの客室は全室17㎡の広さがあり、ご家族連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけます。

また魚津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月07日 11:43:12

従業員さんの対応も良くて気持ち良く宿泊できました

ベストイン 魚津 2025年04月14日 11:18:28

スタッフへのお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでの滞在が安らぐ時間となったようでスタッフ一同うれしく存じます。
朝食につきましても高評価をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は名物の氷見カレーをはじめとして、ボリュームたっぷりご満足いただける内容かと存じます。

ぜひまた次回も魚津にご滞在の際はご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2025年03月21日 08:33:20

'氷見カレー'最高です!!2025年3月20日に妻と2人で宿泊。私達は魚津の'常宿'として、何度も利用させて貰ってます。全項目、私達には満点ですが、ホテルご自慢の'氷見カレー'が美味しかった!ホテルスタッフの皆さんの親切さに触れ超感動!!今回初投稿です!

ベストイン 魚津 2025年03月21日 14:25:55

氷見カレーにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
にぼし粉をかけてカルシウムもとれる当ホテル朝食の看板メニューでございます。
現在氷見カレーを、GW期間を除き6月末まで夕方18:00からも提供しております。
是非また次回もご賞味くださいませ。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
いただきました言葉を励みとして、これからも皆様の常宿としていただけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付◆魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2025年03月10日 16:56:04

3/6~3/9まで仕事で滞在。
夕飯のカレーやコーヒーがサービスで提供されておりとてもコスパ高いです!
ただ1点だけ、wi-fiが弱いです。
数年前から何度も利用させてもらっておりますが、つながらなかったり回線落ちが多々あります。
これは改善して頂きたいポイントです。
評価は贔屓目線もありますが好きなホテルなので今後も頑張って頂きたいです!

ベストイン 魚津 2025年03月11日 14:40:55

大変高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
氷見産のにぼし粉を使用した氷見カレーは、当ホテルの朝食の看板メニューでございます。
ぜひ夕方にも召し上がっていただきたく、数量限定ではございますが、GW期間を除き6月末まで「ウェルカム氷見カレー」として提供させていただいております。
18時から無くなり次第終了で21時まででございます。
機会がございましたらぜひ、ベストイン魚津の『氷見カレー』をご賞味くださいませ。
また、お部屋のWi-Fiでございますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにてルーターの貸出も行っておりますので、繋がりにくい場合は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆◆

CRC73さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

CRC73さん [30代/男性] 2025年03月05日 19:21:47

先日宿泊しましたが、帰りに忘れ物をしてしまい連絡をしたところ、迅速に発送していただき大変助かりました。荷造りも大変丁寧でありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2025年02月
ベストイン 魚津 2025年03月06日 15:04:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、大切なお品物が無事にお手元に届きこちらも安心いたしました。
ご連絡いただきまして、ありがとうございます。

またこちらにお越しいただく機会がございましたらぜひベストイン魚津をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年03月02日 12:42:51

何年かぶりに泊まりました。温かくなって雪は一気に溶けたようで 車でも安心できました。居心地よい部屋で朝食も美味しく、朝からカレーでコメを食べすぎました。夕食は近くのスーパーでいつも調達です。また機会があればお願いします。

2025年02月
ベストイン 魚津 2025年03月03日 13:17:44

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食時に提供しております「氷見カレー」でございますが、ただいま夕方の18時からも「ウエルカム氷見カレー」として提供しております。
お好きな食材を持ち込まれ、トッピングして召し上がる方もいらっしゃいます。
GW期間を除く6月30日まで実施しておりますので、また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆無料朝食付】魚津ICから車で5分◆国道8号線沿い◆駐車場無料◆

csoさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2025年02月07日 16:41:40

部屋が広くて良いです。

2024年12月
ベストイン 魚津 2025年02月10日 11:53:25

当ホテルは全室ダブルベッドをご用意しており、またソファーもございますので、お一人様のシングルでご利用の際は、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスがビュッフェスタイルになりました。
大好評いただいている「氷見カレー」は継続して提供しており、スクランブルエッグやウィンナーソーセージをトッピングして、アレンジして召し上がるお客様もお見掛けします。

また機会がございましたら、是非当ホテルの朝食サービスもお楽しみくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

sata0417さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

sata0417さん [60代/男性] 2024年12月16日 11:24:01

立地は国道沿いなので車でのアクセスはスムーズで駐車場も大きく全く問題なかった。
夕食時のサービスの氷見カレーは美味しかった! 朝食も美味しくカレーも追加出来てとても満足出来た。
価格もリーズナブルで魚津市に行く時は又泊まりたい。

ベストイン 魚津 2024年12月16日 16:50:40

ごゆっくり滞在していただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルは国道8号沿いにあり、お車での移動に便利にご利用いただけます。

氷見カレーにつきまして、ご満足いただけたようでうれしく存じます。
にぼし粉を振りかけたおいしい氷見カレー、ウェルカムサービスでも朝食でもお召し上がりいただければと存じます。