快適。 ビジネスでの利用だが 満足できるホテル。 改善点はなし。 同じ系列ホテルからの連泊だと 朝食が飽きるが、氷見カレー等 富山ならではのサービスも有り 社員が喜んでくれて私も嬉しい。 コスパも良し リピ有り。
安定のベストイン魚津です。スタッフさんの笑顔と接客がとてもいい。設備的には最新ではないかもしれないけれど、カレーサービスだったり、日帰り温泉の無料巡回バスと割引券があったりと、すごく工夫されています。シングルでもすべてダブルベッド、ソファーありの広いお部屋ですよ。
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付◆魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆
建物は古いですがスタッフの対応が素晴らしいです。到着時間が少し遅くなってしまったのですが、数量限定のウェルカム氷見カレーライスをいただけました。このお値段で朝食バイキング付き、氷見カレーは朝食バイキングでもいただけましたし野菜が新鮮でおいしかったです。雪や雨じゃなければ魚津駅からも歩いて行けます。車の方はぜひ近くの金太郎温泉へ行ってみてください。
翌日早朝、トロッコ列車に乗るために宿泊しましたが、魚津インターから近く、周りにはたくさんの食べるところがありました。またモーニングがサービスで付いており、3人で宿泊しましたが、値段も安く、綺麗なホテルで大変良かったです。
リピートです 設備、特に水回りの設備は とても古いですが清潔です 安価で、しかも過ごし易いホテルです
【楽天月末セール】無料朝食付◆魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆お子様添い寝無料◆
急遽、魚津市で一泊することになり予約。 スタッフの方の対応がとても感じが良かったです。 良い時間過ごすことができました。 お世話なりました。
サービス夕食の『氷見カレー』は美味しい! 朝食でも食べられるのは有難い。
9月22日に利用しました。 国道沿いなので、車での利用が便利です。 外食は遠く、コンビニも少し歩くので、事前に済ませておいた方が良いと思います。 ウエルカムカレーはびっくりしました。一人一杯だったので夕食には少し物足りませんでしたが、翌朝も食べることが出来ました。
9/22にバイクツーリングで宿泊しました。国道沿いで駐車場が広く、更にコンビニやスーパーも近いので夕食の買い出しに便利。部屋やベッドの広さも十分で、窓からの街の景色も良いです。あとは朝食無料もありがたい。また富山方面に行った時は利用させてもらいます。
9月13日14日にお世話になりました。 無料駐車場がありがたいですね。 悲しいことに夕方のカレーには間に合いませんでした。 お風呂が少し狭いのが残念でした。 また利用したいと思いました。
8月30日(土)に宇奈月温泉等への観光目的で宿泊しました。近くに大型スーパーの入ったショッピングセンターやドラッグストアがあり好立地でした。ウェルカム氷見カレーも期待以上の美味しさで驚きました。施設は新しくはありませんが、清掃も行き届き問題ありませんでした。フロントのスタッフの方もいつも笑顔で接客いただきストレスフリーで滞在できました。富山はまた何度も訪れてみたいと考えていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
6月も泊まらせてもらい今回も良かったですありがとうございました
良く泊まる
幹線道路沿いではあるが食事付きでリーズナブル
夜のカレーが良かったです。
部屋も広く、清潔でゆっくり過ごせた。夕食にカレーをサービスしてくれたのは大変助かりました。
料金が安く、とても満足できました。 朝食サービスも良かったです。 機会があればまた利用したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食付◆魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆◆
8/15〜8/17の2泊しました。4回目の宿泊ですが、立地も良くまた来年も利用しようと考えています。
4回目の宿泊でした。車での利用なので駐車場も広く、国道沿いで便も良くまた来年も利用しようと思っています。