ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

J.B24さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

J.B24さん [40代/男性] 2021年06月29日 19:50:01

ベッドにトゥルースリーパーか何かのってて、寝心地良かったです。食事もコロナで部屋食もできるみたいです。心配りが嬉しかったです。

ベストイン 魚津 2021年07月01日 12:07:43

この度は、ベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドにつきましては、残念ながらトゥルースリーパーではございませんが、「寝心地良かったです。」とのお言葉を頂戴し、快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、「心配りが嬉しかったです。」とのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また魚津にお越しの際にも、ぜひベストイン魚津をご利用くださいませ。

【無料朝食付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年06月10日 22:23:19

部屋に大きめのソファがあり広くて満足でした。

ベストイン 魚津 2021年06月14日 16:16:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、部屋の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月07日 16:33:24

6月5日に立山の雪の大谷へ行き、その夜にこちらに宿泊しました。
    よく清掃が行き届いていて、スタッフの方たちも感じが良くて満足です。
    料金に対して良すぎて申し訳なくなるぐらいでした。
    朝食のお米がすごくすごく美味しかったです。
    コーヒーも美味しかったです。
    お風呂は、近くの金太郎温泉で入ってきたので評価できなくてすみません。
    枕が初めて見たタイプでしたがすごくよく眠れました。(うちにも欲しいけど高そう!笑)

ベストイン 魚津 2021年06月09日 15:46:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食のお米は、新潟県産こしひかりを使用しており、皆様にご好評いただいております。
    ご飯はおかわり自由ですので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

ウェルカムドリンクのコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    15時~24時、翌朝6時30分~10時の間ご利用いただけて、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

枕につきましては、硬さや高さ、フィット感が調整可能な「折りかさね枕」を導入しておりまして、お客様の眠りのスタイルに合わせてご利用いただけます。
    実は、この「折りかさね枕」は販売もしておりまして、専用ブック式枕カバー付、税・送料・代引手数料込で8,030円(2021年6月現在)でございます。
    ご希望の方にはフロントにて販売受付しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

無料朝食付【1週間期間限定】タイムセール◇◇

マメ8694さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2021年06月01日 20:27:21

富山方面から駐車場に入るのも、糸魚川方面に出るのも慣れていないと不便な作りです。街もコンビニも遠かったです。駐車場は広かった。

ベストイン 魚津 2021年06月03日 10:55:57

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道8号線に面しており、お車でのご利用に便利な立地ではございますが、国道の中央分離帯により、お客様にはご不便をおかけしており心苦しく存じます。
    フロントより道順のご案内をさせていただきますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また魚津にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇

投稿者さん 2021年03月27日 14:08:27

部屋は広めでソファもありよかった。大きな通り沿いなのでクルマの音がけっこう聞こえてしまう。

ベストイン 魚津 2021年04月05日 16:02:33

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

部屋の広さや家具等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、クルマの音につきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、物理的な対応は難しい状況でございますが、当日空きがございましたら、道路より少しでも離れているお部屋をご用意することも可能でございますので、その際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

また魚津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

musi3458さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

musi3458さん [70代/男性] 2021年03月14日 16:31:29

価格の割には非常に満足、ウェルカムドリンク
    もいただけたし。部屋の設備も非常に満足、

ベストイン 魚津 2021年03月24日 20:28:53

この度は、ベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「非常に満足」とのお言葉を頂戴し、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また魚津にお越しの際にも、ぜひベストイン魚津をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ロングステイ・ドリンク付・3名1室プラン】12時チェックアウト♪朝食&駐車場無料◇◇

投稿者さん 2021年03月13日 20:30:12

自分で持ち込みした夕食弁当が物足りなかったので、カレーサービスは
    助かりました。寸胴にルーがもう少し多いと良いです。

もう魚津だけになりましたがベストインらしい朝食で満足です。

ベストイン 魚津 2021年03月24日 20:28:47

カレーサービスにつきましては、平日17時より提供しておりますが、数量限定でございますので、量が少なかったり早くなくなることもございますが、何とぞご容赦くださいませ。

また、朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    仰る通りベストインブランドとしましては魚津だけになりましたが、今後もご期待にそえるよう、努力してまいります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月06日 16:33:53

建物は古くなっていますが、清潔にされた部屋、サービスとなっている夕食のカレーと朝食、とても美味しくいただきました。出張で利用させてもらっているので、駐車場が平面で広いのも嬉しいです。また利用させていただきます。その時までカレーが続いていると嬉しいです。

ベストイン 魚津 2021年03月24日 16:59:27

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、夕食カレーサービスの継続も含め精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2021年02月24日 15:55:58

施設は新しく、無料のサービスがいろいろありよかった。
    カレーライスが、夕方よりサービスで提供されていたが、19:00だったせいか、ご飯はあったが、カレーがほとんどなく残念であった。

ベストイン 魚津 2021年03月09日 15:57:02

私どもは少しでもお客様にお値打ちにお泊りいただけるますよう、日々努力しておりますが、「よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、カレーサービスにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

平日限定で17時より提供しておりますが、数量限定でございますので、日によっては早くなくなることもございます。
    次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味いただければと存じます。

他にも15時~24時、翌朝6時30分~10時の間はコーヒーのサービスもございます。コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
    また魚津にお越しの際にはベストイン魚津をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月08日 18:31:58

出張の際は、大体こちらを利用しています。
    駅から少々離れていますが、近くにスーパーがあるので、買い物は便利です。

ベストイン 魚津 2021年01月21日 16:45:34

いつもベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは駅からは少し離れておりますが、国道8号線沿いにあり、車でのご利用には便利な立地にございます。

また、至近ではございませんが、歩いて行ける範囲にスーパーやコンビニ、薬局等もございます。
    立地だけではなく、他の点でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もベストイン魚津をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年12月31日 11:42:24

駐車場が広く、コスパ面で満足でした。

ベストイン 魚津 2021年01月06日 12:05:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「駐車場が広く、コスパ面で満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国道8号線沿いにあり、車でのご来館に特に便利な立地でございます。

また、駐車場につきましては、事前にご連絡いただければ大型車の駐車も可能でございます。

今後もお客様にお値打ち感を感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月15日 09:55:12

部屋は広くゆっくり過ごせました。

ベストイン 魚津 2020年12月18日 15:40:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、お部屋の維持管理に努めてまいります。

【無料朝食付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
    【【喫煙可】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

よんゆう158しろさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2020年12月14日 09:30:47

ソファーベットが置いてあるほど部屋が広く、ゆったりできる。ユニットバスは普通と思うが狭い。朝食もおいしいと感じた。魚津駅から歩きでは少し遠い。8号線沿いで騒音が大丈夫かと思ったが全く問題なし。部屋からの眺望はなかなか素晴らしい。

ベストイン 魚津 2020年12月18日 15:40:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂のサイズにつきましては、お客様のお体に合わず心苦しく存じますが、部屋・朝食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、魚津駅からは少し離れておりますので、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしますが、国道8号線沿いにございますので、車でお越しのお客様にはお立ち寄りやすい立地ではございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月11日 18:59:40

朝食付きGOOD

ベストイン 魚津 2020年12月17日 21:07:04

この度はベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

ご飯は立山連峰の伏流水を利用した炊き立てを提供しており、おかずも日替わりのワンプレートで皆様に大変好評をいただいております。
    次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また魚津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 21:48:20

GOTOで利用しました。
    よく利用するビジネスホテルより部屋が広くゆったり使用できました。
    駐車場も広く台数もたくさんあり、遅い時間の到着でも安心だと思います。
    驚くほど料金が安かったのですが、朝食もワンプレートで用意してあり、とてもお得に宿泊できました。
    また、近くへ行くことがあれば利用させていただきます。

ベストイン 魚津 2020年12月17日 21:06:59

この度はベストイン魚津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様より、当ホテルのお部屋やサービスなどについてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご来館お待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇

m946さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2020年11月29日 15:22:33

2020年11月11日 GoToトラベルで利用しました。
    駐車場、朝食無料で大満足です。国道沿いにあり判り易い。客室内のテーブルもコンセントがいくつもあり、パソコン作業、充電に便利でした。
    満足です。

ベストイン 魚津 2020年12月03日 13:01:37

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    お仕事もはかどられましたようで何よりでございます。

当ホテルの駐車場は大型観光バス、大型トラックまで無料でご利用いただけます。

朝食についてもご宿泊の皆様に無料でご提供しております。
    朝食のご飯は新潟県産コシヒカリを使用しており、おかわり自由でございます。
    おかずは日替わりワンプレートでご用意しております。

お客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

また魚津にお越しの際に当、ぜひホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 22:01:16

朝食がちょっと残念な内容でしたが、価格からすれば仕方ないかも知れません。
    周りにコンビニもなく、立地的にはあまりよく無かったですが、部屋は広くてよかったです。
    WiFiの反応が悪かったのは残念です。

ベストイン 魚津 2020年11月16日 20:20:16

この度はベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    無料でのご用意ですので至らない点も多々あるかとは存じますが、頂戴したご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

また、Wi-Fiにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    設備的な問題ですぐに改善は難しい状況でございますが、こちらも今後の改善課題として検討してまいります。

しかしながら、部屋の広さにつきましてはお気に召していただけたようで安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう努力してまいりますので、また魚津へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

yuitoberiさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

yuitoberiさん [30代/女性] 2020年11月05日 02:43:23

釣りのため、当日予約で子連れで宿泊させてもらいました。チェックインが24時すぎてしまいそうでしたが対応していただけました。レイトチェックアウトのプランも助かりました。
    チェックインの際に子ども用のタオルも快く貸していただけて助かりました。
    部屋は綺麗に清掃されており、ダブルベットなので4人では狭いかなと覚悟していましたがソファーベッドに子どもは喜んで寝てくれたので特別狭く感じることなく宿泊できました。
    朝食もプレートにサラダやシュウマイ、ウィンナー等、パンとご飯とお味噌汁があり満足です。
    コインランドリーで洗濯もほとんど済ませられたので楽でした。

ベストイン 魚津 2020年11月08日 16:47:33

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同光栄でございます。
    また、当ホテルにご満足いただけた様子が伺え、うれしく存じます。

今後もお客様からのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

Zaishiさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2020年09月17日 18:45:52

地元ですがgo toキャンペーンで利用。
    早めの到着でしたが嫌な顔せず対応に好感。
    清潔度は普通。
    風呂は部屋でのシャワーなので割愛。
    アメニティも普通。
    朝食の種類は少し物足りないくらい。

ベストイン 魚津 2020年10月02日 13:54:01

この度はベストイン魚津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    無料朝食でのご用意ですので至らない点も多々あるかとは存じますが、頂戴したご意見を参考に今後の改善の検討課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

ごきらーさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ごきらーさん [50代/男性] 2020年09月10日 15:44:02

普通のビジネスホテルです。普通である事は大切だと思います、悪いところも無かったという事です。朝食もあの程度で十分だと思います。GoToトラベルを利用し安く宿泊できました。

ベストイン 魚津 2020年09月14日 18:18:31

この度は、ベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるようサービスと設備の維持に努めてまいります。

また魚津に来る機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討していただければ幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食付】◇シンプルステイプラン◇