Hotel バンダガ クチコミ・感想・情報

Hotel バンダガ

Hotel バンダガのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 20:52:01

チェックイン時間が 16時と遅くて困りました。
    15時に早めてもらいましたが、追加料金千円も高いと思いました。

投稿者さん 2021年07月04日 16:56:08

こちらのホテルはコスパが良いとまでは言えないけど
    シングルルームでも少し広めな気がします
    もっと狭いホテルは良くあります
    エアコンの効きがあまり良くないと言う口コミもありましたが、ガンガンに効きます
    お風呂も同様に、少し古いのかもしれませんがキレイでした
    使いたくない人は車があれば温泉があるのでそちらを利用しても良いと思います。
    総合的に言えば、近場のホテルと比べても良いホテルだと思います。

(チェックイン16:00~)シングルルームを2名利用でお得に宿泊プラン★ 駐車場無料!
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 15:58:05

コンビニは近くに2軒あって不自由はしないけど、食事等ができる店はあまりなく、ホテルにレストランが無いことを考えると微妙な立地。
    他エリアの同じくらいのレベルのホテルに比べると割高に感じる。

投稿者さん 2021年06月17日 23:07:55

仕事の都合上このホテルしか泊まる宿がなかったため宿泊しましたが、空調はかなり弱く17度強風でも寝苦しかったです。フロアは異様な臭いで、冷蔵庫からは唐揚げの残り香がしました。値段の割にはかなり残念でした。

投稿者さん 2021年05月30日 03:43:52

ユニットバスの隙間には黒カビがべったり.敏感な家族は室内に入ると咳が止まらず.扇風機を何台も用意するぐらいなら空調をなんとかすればいいのでは?交換用の枕には変なシミがあってとても使う気にはなれない.以前から他にも口コミで指摘されているということは…

投稿者さん 2021年04月27日 14:38:35

仕事の都合上、立地的には助かります。周りにもコンビニやスーパー、ガストもあり便利だと思います。アメニティについても基本的なものはすべて揃っており良いと思います。
    貸出の枕があるのは良かったのですが、若干たばこのにおいが残っていたのと、部屋のお風呂のカーテンも若干においが気になる点がありましたが、それ以外は非常に良いと思います。

タカピー7329さんの Hotel バンダガ のクチコミ

タカピー7329さん [40代/男性] 2021年04月03日 08:40:07

マラソン大会の前泊に利用させてもらいました。
    街中にある普通のホテルです。
    対応も一流ホテルほど望んでいなかったので至って普通だと思います。

(チェックイン16:00~)シングル、デラックスシングル、ダブル素泊まりプラン◆無料駐車場完備♪
    【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 02:13:12

少しお値段が高いのが残念

投稿者さん 2021年03月04日 08:44:59

サービスはコロナ過でのことなのでしょうがないと思っています。絨毯のシミ等は気になりましたが全体的にきれいなホテルと思います。

投稿者さん 2021年02月25日 12:33:29

駐車場は止めやすく、駅も徒歩10分以内で行け、周りはお店も多く便利。近辺のへテイクアウトリストもあり利用させて貰った。
    フロントの方は親切。
    部屋の壁紙が部分的に上から貼られていたり、シャワーを固定する部分が壊れていたり、宿泊費を考えるとチープな感じはするが、近辺には他に旅館しかなさそうなので仕方がないと思う。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 23:06:24

コロナ禍で感染者が急増した日に予約をキャンセルした場合でもキャンセル料が発生するのは、顧客サービスとして、その程度のレベルの低いホテルと感じました。

投稿者さん 2020年11月27日 16:36:46

温泉には入れませんでした。(時間なく)
    温泉より、近隣の食事処と提携した方がいいのでは?

秘湯・そうだ山温泉入浴券付宿泊プラン!!【宿泊+温泉入浴券】
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 22:32:59

10月初め、シングル×2部屋で友人とお遍路で利用しました。
    8000円(go to特典なし)と地方のビジホとしてはそこそこ高額でしたが、サービスが伴っていません。
    自室の内線が使えず、必要時は各階のエレベーターホールにある内線電話まで来るように書かれていました(個人的には許せるポイント)。
    何より、過去の口コミでもありましたが、部屋にエアコンの温度調整ボタンがあるにも関わらず全く効きませんでした。全館空調で大元が切られていたのでしょうか。
    10月に入ったとはいえ比較的暑い日で、機密性の高い建物故か、部屋のエアコンが示している室温は30℃でした(腹が立って証拠の画像もスマホに残しています)。設定できる再低温の19℃まで下げても一向に涼しくならず(許せない)。
    自分の部屋のエアコンがたまたま調子悪いのかと思っていたら、友人から部屋が暑いとのLINEがw
    フロントに言おう!となり、エレベーターホールまで出て内線をかけるも1分以上×3回コールしても誰も出ず(許せない)。
    ふと気づくと、内線の横に貸し出し用と書かれた扇風機が3台。
    こちらの口コミを見ると、「フロントに誰もいない時間がある」、「暑くて、エレベーターホールに置いてあった季節外れの扇風機を使用した」。。。書いてあるじゃないですか!まさに今起こっていることが1年前に誰かの身に!と衝撃でした。
    その後、他の誰かの苦情が通ったのか、突然エアコンが効きだして熱中症にならずに済みました。30℃はさすがに許せないです。
    地方ですごく観光客の多い地域ではないので、経費削減のためにいろいろ工夫されるお気持ちは理解できますが、お金を取って商売する以上、削ってはならない部分はあると思います。
    あまりマイナスの口コミは書きたくないのですが、過去にも同様の意見が既にあり、運営側の考え方1つで改善できる部分がおざなりにされていると感じましたので、厳しく評価しました。
    でも、チェックイン・アウト時のフロントの方は、どちらも感じ良いと思いました。

【デラックスシングル【禁煙】】