伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィットのクチコミ・お客さまの声

みみ19741211さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年05月05日 03:27:31

個人でやらているペンションですが、お風呂は別屋で広々やし、帰りも駅まで送っていただけたり、サービスの行き届いたペンションです。
    中華ってのも面白い!

◇◆~お客様の人気NO.1!!伊勢エビぷりぷりの海老チリプラン♪♪(温泉貸切露天風呂付)~◆◇
    【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

しゅうちゃん7109さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

しゅうちゃん7109さん [50代/女性] 2021年04月27日 15:57:21

4月25日に利用させていただきました。オーナーご夫妻はあたたかい心配りと楽しい雰囲気でもてなして下さり、中華がメインのお料理は50代の私達の胃にも優しく、最後まで美味しくいただけました。お造りもいろんなお魚が食べられて至福の時でした。ぜひまた寄らせていただきます!

伊豆の魚介が盛りだくさん!船盛り付♪
    【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

ひとし292さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ひとし292さん [70代/男性] 2021年03月31日 18:00:31

露天風呂も良く、早く着いたためゆっくり出来ました。夕食は、お刺身も美味しく、中華もエビや肉や野菜も何れも美味しく戴けました。朝粥と小籠包も美味しかったです。小生の住まいの近くに住んでいたそうで、今迄の経緯やお父さんの教え等も教えて頂きました。帰りの日には。急に雨が降ってきて、ご主人には傘をさして車まで送って頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【一番お得】お刺身盛り合わせと中華をお楽しみください
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 19:26:05

今回2回目の利用です。
    前回同様今回も大変素晴らしいお料理、お風呂、接客でした。
    2回とも娘と私の二人で伺いましたが、スタンダードプランでもお料理は食べきれないほど色んなものを出してくださいます。今回の中華風の茶碗蒸し最高に美味しかったです。
    また伺います!

【春夏旅セール】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

jouji2481さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

jouji2481さん [50代/男性] 2020年12月31日 15:37:56

12月28日の一泊夫婦で宿泊、GOTOトラベルが一時停止し私たちともう一家族の二組のみでした。
    夕食は私たちのみでしたので、ご主人との会話も弾み楽しく美味しい中華を完食致しました。
    露天風呂での寝そべりながら見えた月が最高に綺麗で感激致しました。湯上り後に私の荒れた手がすべすべで感動!またの機会に利用したいと思います。

【伊豆箱根旅】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪
    【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

Tacky4565さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年12月28日 17:11:43

120点満点です!まず、ご主人に笑顔でお迎えいただき、第一印象 VERY GOOD!
    お食事、特に中華系は、いままで経験したことのないほど、美味しく、素晴らしいお料理でした。
    味付けが絶妙で、素材そのものを上手く活かされているなぁ・・と本当に感動しました!
    露天のお風呂も快適、お部屋も 日当たりがよく、開放的で、広々として素晴らしい。
    リピート必須です。また頑張って仕事を調整のうえ、訪問させていただきますので
    よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 17:51:56

もてなし、対応が丁寧。施設のあちらこちらや、食事で、香りを生かしている。

【秋冬旅セール】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪

投稿者さん 2020年12月13日 14:14:50

大変感じのよいご夫婦でリラックスできました。
    ただ私にはベッドが小さいのが難点でした。

エステプランに人気の伊勢エビチリがついた極上プラン♪♪至福のリラクゼーション(温泉貸切露天風呂付)

投稿者さん 2020年12月10日 18:25:29

中華のお宿ははじめてでした。
    お食事、美味しいです。
    お風呂、泉質抜群です。

寒がりなので、羽織ものがあれば浴衣が着たかった、
    それから
    お風呂のバスマットがあたたかいものだと嬉しいです。

きっとまた伺います!

投稿者さん 2020年12月06日 16:48:53

全てが素晴らしいペンションでした。
    寒い時期だったので浴衣の上に羽織る丹前があれば露天風呂に行く時に嬉しいと思いました。

温泉貸切露天風呂で効果向上!究極の楽園!エステプラン!(バックボディ40分)

投稿者さん 2020年11月18日 17:15:06

9月末に再訪。食事(中華)も相変わらず美味しく、また訪問の度に何か一品は変更が有り楽しみです。
    ライオンのバニラコーヒ-が美味しく教えて頂き手に入ったのですが、ブレンドが難しくなかなか宿で頂いた味にはなりませんのでいろいろと試しています。露天風呂と打たせ湯も気持ちが良いです。

「カントリーイン ピーウィット」の宿名を覚えるのが難しく、いつも楽天トラベルでの【評価が高い順】に検索しても下段の方に表示されていたのですが、ようやく上位の方に表示されるようになりましたね。また再訪させて頂きたいと思います。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

じゃあにい2102さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

じゃあにい2102さん [50代/男性] 2020年10月26日 04:30:14

10月23日に宿泊しました。前日の夜の予約でしたがすばらしい対応いただきありがとうございました。機会を作ってまた訪問したいと思います。料理と手作り感があるお風呂がすばらしかったです。

投稿者さん 2020年10月10日 17:19:51

10月9日に一泊させていただきました。
    はじめての中華料理のお宿でドキドキでしたが、とっっても美味しくて!ボリュームありながらも食べ切れる良い量でした。
    一緒に大人料理をいただいた娘も大喜びでした!
    朝食は洋風と中華粥と両タイプいただき、朝から美味しく完食しました。美味しい烏龍茶にも感動!
    オーナーさんが色々お話ししてくれて楽しく過ごすことが出来ました。
    館内、お部屋、とても清潔感があり快適でした。可愛いラベンダーの香り袋が嬉しかったです。タオル類もとても良い香りがして使い心地がよかったです。
    お風呂の温度もちょうど良くゆったり入ることができました。
    帰りは大雨で…傘を持っていない私たちを車まで見送ってくださりとても助かりました。
    また必ず来たい宿です!!
    大変お世話になりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 18:22:34

城ヶ崎駅からタクシーで8分ほどの静かな場所にあり、リラックスして滞在できました。
    夕飯の中華料理はボリュームもある上でとっても美味しかったです。大好きなエビマヨも出て嬉しかったです!伊豆らしくお刺身の舟盛りや金目鯛の煮付けも出て大変満足しました。
    オーナーさんとも楽しく話ができ、翌日の観光相談にも乗っていただきました!翌日が雨だった事もあり送迎いただけたのが大変嬉しかったです。

投稿者さん 2020年04月07日 19:19:08

本当に食事がおいしくて。お刺身、中華どれをとってもおいしかったです。
    温泉もすてきで、打たせ湯もあってびっくりしました。
    オーナ様も明るくて元気でとても楽しく過ごせました。
    ぜひまた利用したいです。最高でした。

【ファミリー】【春休み家族旅行応援プラン】新鮮なお刺身盛合せと中華をお楽しみください♪

投稿者さん 2019年08月24日 17:45:01

今回で四回目の利用でした。
    変わらず美味しいご飯と、ゆったりはいれるお風呂のんびりさせていただきました。
    いつも子供と遊んでくれるご主人様には感謝です。
    また絶対いきます!

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍☆ 新鮮なお刺身盛り合わせと中華
    【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

ハラハラ4430さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ハラハラ4430さん [40代/男性] 2019年08月13日 20:20:27

ペンションに初めて宿泊しましたが、とても人柄の良い方で、楽しい一時を過ごすことが出来ました。
    スキューバダイビングの体験をして、すぐそばだったので、温泉にゆっくりつかり、疲れもふっとびました。
    また、ご利用させていただければと思います。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年08月21日 22:41:38

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。また、機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

うに0223さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2019年05月26日 23:53:06

中華料理のペンションとは珍しいと思います。お料理は優しい味でとてもおいしかったです。でも、人によってはちょっと量が足りなく感じるかもです。

貸し切りのお風呂が本格的でびっくりしました。すごく良かったです。

なんと言ってもオーナーご夫妻のお人柄に感動しました。またぜひ伺いたいお宿です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年08月21日 22:44:03

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。温泉貸切露天風呂にご満足頂けとても嬉しいです。また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント5倍☆ 新鮮なお刺身盛り合わせと中華

投稿者さん 2019年03月01日 21:51:47

2月23日に初めて訪問させて頂きました。コスパ的には何一つ不満は無い最高レベルかと。ご主人の受入時の対応、奥様の給仕の際の笑顔・会話・翌日の予定を聞いてすぐにネットで調べて下さったり、温かいですよね。

夕食は刺身の船盛り・伊勢海老のエビチリ他種類も多く美味しかったですし、デザートの杏仁豆腐がこれまた美味しかった。朝食時のコーヒ-はライオンコーヒ-がブレンドされており不思議な味わい。貸切温泉露天風呂では、打たせ湯がとても気持ち良かったです。

少し褒めすぎかも知れませんので敢えて難点を挙げれば露天風呂が別館のため一度宿泊棟の外に出ての移動となるため冬場や雨の日は辛いかもですが、良く暖まれば問題有りません。
    また「温泉貸切露天風呂は、伊豆の海が遠く望む事が出来」は、ちょっと違うかも知れませんがご愛嬌ですね。

再訪させて頂きたい宿の一つになりましたので、また宜しくお願いします。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年08月21日 22:54:22

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。いろいろとお褒め頂き恐縮でございます。温泉貸切露天風呂も打たせ湯など気持ち良くご利用頂きありがとうございます。
    別館にある為、冬場や雨天時はご利用し難い旨、承知はしておりますが建ぺい率の関係で渡り廊下などの設置が困難です。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありません。また眺望も以前は海側を開放的な作りでしたが、数年前より保安上の関係で、すべて囲わざるを得ませんでした。以前の表現を放置していた事、ご指摘いただきありがとうございました。早速、修正致しました。また、機会がございましたらお立寄り下さいませ。再会を楽しみにしております。ありがとうございました。

スタンダード【当館で一番お得♪】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年01月04日 17:31:36

朝食の時間を遅い方にしたからか、おかわりできますと言われても、どんどん空いた食器を片付けられたので、あまりゆっくり食べられなかった。コーヒーのおかわりもしたかったのに、奥に行ってしまい忙しそうだったので出来なかった。家族での宿泊でしたが、我が家はよく食べる方なので、全体的に量が少なかったように思います。
    他はよかったです。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年01月07日 13:58:10

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。お食事がゆっくりと召し上がれなかったとのこと。慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。以後気をつけて対応させて頂きます。全体的には評価を頂きありがとうございます。今回はファミリールームAでしたが、大人4名様でしたら「ファミリールームB、最大定員5名様」がお勧めです。また、機会がございましたら遊びに来て下さいませ。ありがとうございました。

■-□-■スタンダード【当館で一番お得♪】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪■-□-■