- 投稿者さん 2024年11月19日 17:03:16
訳あり部屋ということでしたが、通常の和室で、チェックインしたら布団が敷いてありました。
食事お酒の内容ついてはお刺身もあるし、種類豊富で老若男女楽しめて良かったです。
部屋風呂は使えず、人によっては大変かと思います。
ダニアレルギー持ちで、寝具のダニが凄く夜中に何度か起きて自分のタオルと洋服などで枕をカバーして寝ました。
食べ飲み放題付き、カラオケも卓球も無料なので、このお値段は破格、リピ有。
寝具だけ、天日干しや洗濯していただければ良いかと思いました。- 旅行の目的
- ◆【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
- 投稿者さん 2024年11月19日 14:02:51
建物は古いけど、安いのでOK
- ◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
- 【◆【本館】和室7.5畳(禁煙)内風呂無・景観無】
- 投稿者さん 2024年11月16日 11:25:21
チェクインの時に大変不快な思いをしました。それは、いきなり料金をお支払いいただけなければお部屋のご案内がてきませんと言われたことです。何も説明のないまま言われたので宿泊料金が未納になっていると思い幹事さんに聞いたらすでにクレジットで支払い済みだとのことでそのことを説明すると、この時初めて入湯税をいただきたいといわれました。そして支払いをしようとしたところ一部屋づつ領収書を作成するというのでグループ全員5部屋分一緒にできないか尋ねるとだめだというのでだいぶ時間がかかってしまいました ほかの施設では、一括で領収できるので何が必要でこうしているか理解に苦しみます。改善したほうがいいと思います。食事、部屋には満足しています。
- ■【早割90】90日以上前のご予約でお一人様あたり本体価格より1,200円引き
- 【◆【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】
くーにくに8044さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- くーにくに8044さん [60代/男性] 2024年11月14日 01:27:15
やはり歳とるとベットの方がいいです。
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年11月18日 10:15:34
この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当ホテルはほとんどの部屋が和室でございます。ベッドの客室数が限られております。
本館の和室に簡易ベッドをお入れすることも可能でございますので、ご予約時にご相談ください。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【◆【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】
チドリ221さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- チドリ221さん [60代/男性] 2024年11月13日 09:30:37
伊東園グループのホテルは初めての宿泊となります。コストパフォーマンスが優れているせいか平日なのに駐車場はほぼ満車 驚きました。
南国ホテルはかなり前に泊まった事がありましたので懐かしかったです
感じた事を数点記載します。
①部屋に関して
10階和室でしたが、綺麗になって
おり、快適に過ごせました。部屋
風呂が若干臭かったですが
大浴場を利用しましたので問題な
しかと
②大浴場に関して
露天風呂も含めていいお湯で
快適でした。但し、洗い場の数が
少ないし、シャワ-が使いづらいで
す。レバーを抑えていないと水が
止まります。改善を求めます。
③食事に関して
他の方も指摘している様に場所が
ら海鮮物を期待しては駄目ですね
寿司も含めて水準以下かな。
何よりも串天フェア開催中で期待
していましたが、串天自体が固く
冷たかったのはがっかりです。
人員の関係もあるかと思いますが
ライブキッチンなど検討すべき
あと 朝食も含めて珈琲の味は
良くなかったです。缶コーヒーを
後から飲みました。
以上、いささか辛口の感想と
なりましたが、従業員の方々は
気持ち良く挨拶されてました。- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年11月18日 09:37:18
客室・大浴場・お食事に関しまして、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考とし、改善に努めて参ります。
おかげさまで様々なお客様にご宿泊いただき、平日も満室をいただくことがございます。お早目のご予約がお勧めです。
- 投稿者さん 2024年11月11日 13:11:29
空調がきいておらずくさかった。
Wi-Fiがよわくて使えなかった。
食事は最高!
お風呂も最高!- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年11月11日 17:21:48
しかしながら館内におきましてご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
食事や温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅
- 【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
- 【◆【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】
kiemon980さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- kiemon980さん [70代/男性] 2024年11月09日 16:03:42
紅ズワイ食べ放題でしたが、蟹が今一でした。前回は大変美味しかつたのですか、今回はパサパサな感じでした。
他は良かったので、残念でした。- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年11月11日 17:19:50
しかしながら、紅ずわい蟹食べ放題の内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。担当者にご意見を共有し、改善に務めて参る所存でございます。
何卒ご寛容頂き、またのご利用をお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅
- 期間限定【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキング 飲み放題付き♪
- 【◆【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】
千葉のソールオリエンスさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- 千葉のソールオリエンスさん [70代/男性] 2024年11月05日 20:22:48
カラオケと卓球が出来て楽しかった。
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年11月11日 17:16:56
無料で利用できるカラオケ・卓球をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。受付は先着順となるため、ご到着が遅い場合はご予約いただけないことも多くございます。13:30より受付開始しておりますので、お早目の予約がお勧めです。
南国ホテル 世羅
- ◆素泊まりプラン ご到着が遅くても大丈夫♪
- 【◆【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】
おでぶピーチさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- おでぶピーチさん [60代/女性] 2024年11月04日 15:05:13
景観眺望無しの訳アリ格安のお部屋なので仕方ないとは思いますが、部屋に続く廊下からかび臭く残念でした。
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年11月11日 17:14:13
しかしながら、館内におきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
何卒ご寛容頂き、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月03日 14:44:14
景観が望めない訳アリの部屋ということでしたが、一人では十分な広さの10畳の部屋で、海も望むことができ、格安感がありました(クローゼットの蛍光灯が切れかかっていましたが、すぐに交換に来てくれて、助かりました。)。
温泉は露天もあり、ちょうどいい温度でゆったりとつかることができ、十分に堪能しました。
食事は、伊東園ホテルズならでは飲み・食べ放題で間違いなしでしたが、できれば、この土地ならではのメニュー(なめろうやアジフライ)もあると、なおよかったなと思います。- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年11月11日 17:12:10
景観無しの客室の中でもいくらかは海が望めるお部屋もございますが、3階建ての低い階層なので、目の前を植栽や建物がさえぎっております。機会がありましたら本館のオーシャンビューの客室からの眺めをぜひ一度ご覧ください。
今回はお得なプランをお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2024年10月30日 21:19:24
部屋は古かったが設備は普通(LED灯洗面台トイレ畳)温泉につかってゴロゴロするには問題なし。
食事もビュッフェで食べ過ぎました。値段以上でした。
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月31日 14:11:36
当館は古い建物ではございますが、ご宿泊いただくお客様にお喜びいただけるよう修繕に努めております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
- 【◆【本館】和室7.5畳(禁煙)内風呂無・景観無】
ゆっきー15849023さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- ゆっきー15849023さん [30代/男性] 2024年10月21日 11:15:29
風呂にサウナがあったが水風呂が無いのが残念、その他は大変満足です
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月24日 14:10:58
長らくお待たせしていたサウナの工事が終わり、ご利用いただけるようになりました。水風呂がない為、本格的なサウナをお好みの方には物足りない面があるかと存じます。冷水シャワーを足元からゆっくりかけるだけでもサウナ効果が高まるようですので、お試しいただけますと幸いでございます。
南国ホテル 世羅
- ◆オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 飲み放題付きバイキング
- 【◆【本館】和室海側禁煙】
zakurero2さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- zakurero2さん [50代/男性] 2024年10月15日 23:11:54
14時半にチェックイン
駐車場に案内の方がいたのはよかった
貸切露天風呂やカラオケ、卓球など予約制だがすでにいっぱいで翌日まで空いてないとの事
連休のせいか宿泊者多い
囲碁将棋、麻雀は空いていた
麻雀卓は全自動台だったが稼働しておらず手積みのみ 部屋は8階で眺めはいいがガラスの汚れ、カーテンの黒カビがちょっと気になった
禁煙部屋希望したがヤニくさい
布団敷いてあったのでなんかゆっくりできない
部屋風呂は年季が入っていて水アカだらけ まぁ入らないからいいけど
夕食バイキングはお馴染みメニューの他に串天フェアだったのでアルコール飲み放題と共に楽しめた 料理の補充も問題無し
大浴場は岩がポツポツあり広め 温度はぬるめ 38度くらいか 露天風呂はさらに低い
自販機のビール、ジュースは高い 近くにコンビニ、スーパーがないので買っていったほうがよい うちはクーラーボックス持ち込みでした
伊藤園グループ色々行ったがどこも設備は古いがここは立地もいいしまあまあだと思う
ら- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月17日 13:33:37
客室におきまして、行き届かぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
コンビニはお車で5分位行きますと、セブンイレブンがございます。スーパーは徒歩5分圏内で1件ございます。次回お越しの際にご利用いただきますと幸いです。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル
- 【9/1~10/31】こだわりの串天フェア♪ 飲み放題付きバイキング
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:42:33
建物は古いですが細かい部分はきちんとメンテナンスされているように感じました。そのため、部屋や温泉、アミューズメント施設等は快適に利用できました。
ただ、残念だったのは夕食バイキングです。こだわりの串天フェアとのことですが、揚げてから時間が経っているものが並べられており、衣も油臭くてお世辞にも美味しいと言えるものではなかったです。刺し身や寿司も生臭かったです。じゃあそれ以外に何かメインになる料理があるかと言えば、これと言いったものがなかったです。他に肉料理でもあれば違ったとは思いますが、楽しみにしていた食事がとにかく残念でした。朝食の方は特に一般的なホテルのビュッフェで、こちらは良かったです。- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月14日 17:20:30
しかしながら夕食バイキングにおきまして、ご満足いただけなったとの事、まことに申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:17:08
このお値段であれば、朝夕食事付きで 満足です。
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月14日 16:41:20
コスト面におきまして、ご満足いただけたとの事で、私どもも大変うれしく思います。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参る所存でございます。
- 投稿者さん 2024年10月10日 14:05:08
フロントから部屋に行くのに階段を使わないと行けなかった所があった。これから年寄りが多くなるのに階段は大変ではないかと思った
お風呂の温泉は良いが一つジャグジーでもあったらもっと癒される- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月14日 16:32:00
当館は大変古い建物の為、バリアフリーに対応していない箇所が多くございます。脚の悪いお客様には大変なご不便をお掛けいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月09日 14:30:14
お部屋は古くてカビ臭い匂いと黒ずみだらけでした。
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月14日 16:28:57
しかしながら客室におきまして管理が行き届かず、まことに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後の参考とし、清掃や管理に努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただけますようお願い申し上げます。
Chaffさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
- Chaffさん [40代/男性] 2024年10月07日 22:42:32
スタッフの方々(フロント・レストラン)の対応はとても丁寧でした。
朝・夕のビュッフェも美味しくいただき、温泉も良かったです。
次回の旅行も伊東園ホテルさんを使用したいと思います。
一言だけ言わせていただくと、別館の訳あり部屋(低層階・眺望なし)に宿泊しましたが、さすがに水回りの設備は限界を迎えており改修を検討された方がよろしいかと思いました。
部屋風呂は大浴場を使用すればいいとして、トイレはどうしても気になります・・・- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月09日 11:51:35
スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。客室設備等は行き届かぬ点も多々ございますが、いただいたお言葉を励みに精進を重ねて参る所存でございます。
- 投稿者さん 2024年10月07日 09:04:49
気ままな一人旅でしたが不自由なく過ごせました。
食事が美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年10月09日 11:24:29
バイキングスタイルのお食事をご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思います。今後も気ままなお一人でのご旅行にご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【◆【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】
マイセンエミさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ
料理は良かったです。料金としては大体満足しました。スタッフの気配りも人数が少ないわりに良かったと思います。困ったことは部屋の上階の家族が夜遅くまで大騒ぎしていたことです。建物の構造からか
ドンドン響き大変うるさくゆっくり休みませんでた。注意しようと思いましたが
家族地旅行の雰囲気をこわしても悪いと思いやめました。フロントに頼もうと思いました。時々、館内の見回りをして注意したらいいと思います。