南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月05日 12:14:52

カビ臭、体験したことのないレベルでした。
 扁桃腺炎になった。
 別館は全体がカビ臭に包まれているので、泊まらないほうがいいですよ。
 サービス業としてあるまじき姿勢、詐欺。

2024年10月
【◆【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

とっちー111さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

とっちー111さん [40代/男性] 2024年09月27日 18:36:53

食事が思っていた以上に美味しくバイキングだったのもありお腹いっぱい食べて飲んででとても良かったです

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月28日 11:19:30

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
現在、串天のフェア開催中で、揚げたてをご提供できるように取り組んでおります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

◆【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し

投稿者さん 2024年09月27日 11:35:36

フロントから食事処に至るまで職員の方が終始丁寧な対応で素晴らしかったです。

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月28日 11:16:59

スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。行き届かぬ点も多々ございますが、いただいたお言葉を励みに、今後も精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2024年09月26日 17:31:58

普段は宿泊施設に多くを求める事はなく、
多少施設が老朽化していても気にしない人間です。
ただ、今回はあまりに酷く、次の方が残念な目に合わないためにレビューをします。

今回利用したプランは「訳あり」プランで、
景色が悪かったり、設備が古かったりを承知の上で利用しました。
ただし、清掃が不十分なのは想定外でした。

部屋に入った瞬間鼻につく「カビの臭い」
原因はエアコンで、吹出口にびっしりとカビが生えていました。
その上、窓を開けようにも、はめ殺し窓で窓を開けることができません。
トイレは尿臭く、清掃がされていない印象です。

部屋を変えてもらい、トイレの臭いは改善されましたが、
相変わらずエアコンはカビだらけ。そのうえ10~15cmのムカデが壁を歩いている始末です。
蛾や蚊などの多少の害虫なら、場所柄仕方がないと思いますが
旅行に出かけ、カビ臭い部屋でムカデに刺されたい人はいないでしょう。

別のレビューを見ると良い部屋もあるようですが、
少なくとも「訳あり・大特価」の「本館和室」には宿泊しないことをおすすめします。

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月28日 11:11:20

しかしながら、客室の清掃が行き届かず、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、早急な改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【◆【本館】和室7.5畳(禁煙)内風呂無・景観無】

投稿者さん 2024年09月25日 08:55:41

部屋は古いです。食事は種類が有りアルコール飲み放題は良かったです。料金が安いのでコスパが良いです。また利用したいとおもいます。

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月25日 12:35:46

コスト面におきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今後はご宿泊いただく全てのお客様に価格以上にご満足いただけるよう、精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆【本館】和室7.5畳(禁煙)内風呂無・景観無】

donchan0000さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

donchan0000さん [60代/男性] 2024年09月22日 17:26:30

9月20日に宿泊しました。景観なしの安い部屋を予約しました。景観は気になりませんが、部屋がかび臭くて閉口しました。平日でしたが満室で部屋を変わることもできず、空気清浄機を入れていただきましたが効果なしでした。
食事や場所や温泉、宿の方は値段を考えると良かったのでしたが、とても残念な旅になりました。かび臭いとは書きにくいとは思いますがきちんと伝えていただかないと部屋の選定を誤ります。
強く改善を求めます。
きちんとした事前情報または改善がないtぉreportはあり得ません。

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月25日 12:33:45

しかしながら、ご宿泊いただいた客室におきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【◆【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

mskksjさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

mskksjさん [50代/男性] 2024年09月19日 11:23:24

夕食、朝食ともに、バイキングがおいしかったです。

2024年08月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月19日 18:42:43

ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年09月18日 16:42:27

露天風呂が気持ち良かったです

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月19日 18:37:27

露天風呂はぬるめの温度設定で、ゆっくりお楽しみいただけるとご好評をいただいております。ご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後は露天風呂だけでなく、ご滞在全てにおいてご満足いただけるよう、精進して参ります。

【◆【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

hunny123さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

hunny123さん [50代/女性] 2024年09月18日 08:37:40

友達夫婦と利用しました。伊東園ホテルは よく利用しますが こんなに 最悪な部屋は初めてでした。コメントを見て大丈夫かな?と思いつつ訳ありの部屋でしたが それでも13000円くらい カビ臭い 会議室の様な部屋でした。食事も残念でしかなかったです。訳ありは おすすめしません

2024年08月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月19日 18:34:45

しかしながら客室やお食事におきまして、ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月17日 20:36:22

良かった点
・海まで近いが坂がある。

不満な点
・エアコンを18℃まで下げましたが、効きが悪く汗をかくほどでした。
・大浴場にサウナがありましたが、水風呂がない。
・大浴場のシャワーの水がすぐにとまってしまい、押すところが硬かったところがあった。
・部屋にはドライヤーがありましたが、大浴場には二つしかなく、待つ場所もないため、ドライヤーがあくのを立って並んで待っている状態でした。
・部屋のトイレの換気扇がないため匂いがする。
・卓球台は一つしかなく、予約がいっぱいとのことで使えなかった。
・デザートやフルーツの種類が少ない。

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月19日 18:32:28

しかしながら、私どもの管理や配慮が行き届かず、ご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。
1つ1つ改善をし、今後お泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

【◆【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

noripy3さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

noripy3さん [60代/男性] 2024年09月17日 11:40:43

部屋がかび臭くて最低です。
客を泊めるなら最低の対策を考えてください。伊東園は良く利用してますが、今回だけは厳しい評価にさせていただきました!

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月19日 18:29:25

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室におきまして管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧いただけますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月15日 11:32:46

伊藤園ホテルはよく利用させていただいております。低価格で飲み放題付きがいいですね、大満足です

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月16日 12:50:26

コスト面におきましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご来館いただく全てのお客様に、価格以上にお喜びいただけるよう、精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年09月10日 17:49:45

温泉が少し熱くて長く入れませんでした。
お料理はバイキングで良かったです。

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月13日 12:42:18

温泉の温度が高すぎたとの事、まことに申し訳ございませんでした。管理者へ申し伝え、こまめに温度を確認するよう努めて参ります。
バイキングスタイルのお食事をご家族でお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
南国ホテル 世羅

ファミリーにおすすめ☆南房総を満喫♪観光情報 嬉しい飲み放題付きバイキング

投稿者さん 2024年09月08日 15:42:54

景色も良くお料理は、どれも美味しく飲み放題も種類が多く大満足でした。お風呂も綺麗で色々と置いてあるシャンプーやパック等も良いもので帰りに買って帰りました。ただ残念だったのが、お部屋のエアコンが古いのかゴーゴー音が凄くぐっすり寝られませんでした。しかし、このお値段で美味しいお料理が食べられて景色も良くホテルの中もお掃除が行き届いていたので、また泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

2024年09月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月10日 12:48:11

しかしながら、エアコンの不調による騒音が発生してしまったとの事、まことに申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスをより強化し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
大浴場には売店で販売中の商品もあり、ご好評をいただいております。ご購入ありがとうございます。
景色や食事もご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思います。
南国ホテル 世羅

『国産和牛陶板焼き』付き♪ 1泊2食バイキングプラン(嬉しい飲み放題付)

投稿者さん 2024年09月02日 17:08:43

良かったです。

2024年08月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月04日 15:46:52

今回ご宿泊いただいた洋室ツインの客室は、別館の1階に位置しますので、日当たり・通風や眺望が望めないお部屋になります。ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

【【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

おおくまのぷーさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

おおくまのぷーさん [50代/男性] 2024年09月02日 10:26:56

8/31利用しました。良かったところは露天温泉風呂が景観も良くお湯の温度も丁度良かったです。室内側のお風呂のお湯は、若干の熱めなので、お湯の使い分けも出来るところも◎。食事のバイキングも飲み放題付きで、値段からしたらですが良いと思いました。 悪いところは、その飲み放題付きバイキングが90分制なので、よくあるチェーン系の居酒屋の飲み放題がだいたい120分がベースになっているので、120分にすると、飲みも食べも満足できるかと。オプション牛肉料理を注文しようとしたが、90分では食べだけ、飲みだけ位しか満足できないので、今回のオプション注文は見送りました。例えば、飲み放題を売りにする温泉ホテルであるならば、食事90分飲み放題120分とか、オプションで+500円で30分延長の120分にするとかでもあると、食事の☆が5つになって総合的な満足度も上がると思います。 お部屋は賛否両論ありますが、古き良き旅館を楽しむならアリかと。近代的なお洒落で…みたいなお部屋が好みだと、もしかしたら満足度がさがるかもしれません。 ただ、総合的には良かった部類には入ると思うので、次に行った時には食事時間の改善に期待して行きたいと思います。

2024年08月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月04日 15:36:40

バイキングスタイルのお食事に関しまして、伊東園ホテルズでは夕食は90分の時間制限を設けさせていただいております。ホテルによってはレストランへの入場人数とご宿泊人数の都合により、やむを得ない場合がございますこと、何卒ご了承ください。アルコール類をご堪能いただき、お食事もゆっくりお楽しみになるお客様には物足りない時間設定かと存じます。いただいたご意見は責任者に共有させていただきます。

【【本館】和室7.5畳(禁煙)内風呂無・景観無】

露天風呂大好き7886さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

露天風呂大好き7886さん [70代/女性] 2024年08月20日 10:55:27

エレベーターが2機あり、全然またずにスムーズに移動ができて、ストレスなしでした。
このなつの暑さなので露天の温度はもっと低くてもやかったかな!
この価格で贅沢かもですが食事はもう少し手作り感がほしいかな、少し贅沢な所にも泊まっているのでつい満足度が下がってしまう。

2024年08月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年09月04日 15:28:07

露天風呂の温度につきまして、またバイキングスタイルの食事内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。担当者に共有し、改善の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年08月08日 16:09:09

花火付きプランにしましたが、花火できるのが、ホテル入口ではなく、徒歩で数分歩く場所なのと、場所がわからず、結果出来なかった。
もう少し、行く前に細かい説明書がほしかった。

2024年08月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年08月10日 11:48:13

花火ができる場所のご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。楽しみにされていたお子様方も、がっかりされたことと大変残念に思います。
いただいたご意見を今後の参考とし、わかりやすいご案内に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月08日 11:38:30

安いのでコスパが良いです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年08月10日 11:45:13

コストパフォーマンスにおきましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。今後は価格以上に感動していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。

【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

ユズ0428さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ユズ0428さん [40代/女性] 2024年08月06日 15:54:38

ご飯も値段の割に品揃えもあり、大変満足でした。
近くにスーパーもあり便利。
15分弱歩いて行くと野島崎灯台があり、夕日がすごく綺麗でした。

2024年08月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年08月10日 11:43:29

夕食バイキングにおきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
南国ホテルは房総半島最南端に位置するため、大自然が見せてくれる表情も他にはない魅力となっております。野島崎からの夕日をご堪能いただけ、何よりでございます。