【9/1〜11/30】牛串カツ&ボールメンチカツフェア 無料飲み放題付き♪
和室10畳朝食夕食はいつもの伊東園バイキングだが、料理は両側から取れるように工夫されていて混雑しないしストレス無い。これは他のホテルでも是非取り入れてほしい。 今回のフェアは、まぐろ寿司三貫セット。 海側部屋からの眺望も良く、野島崎灯台も見える。 温泉は内風呂も露天も広くて良いが、男湯の洗い場が7つ程度と少ない。女湯は15個?と十分な様子。 館内は広く、部屋数が多い割に混雑は感じなかったが、残念な点を強いてあげると、卓球が1台しかなく希望の時間に出来ないと言うか空いていない。置けるスペースも十分あるし、客数も多いのでもう1台はほしい。 全般的には不満なく、良い伊東園でした。
【12/1〜12/27】3種のまぐろ寿司食べ放題フェア★ 無料飲み放題付き♪
【海眺望】和室12.5畳グループで宿泊しましたが、色々考慮していただいて、とても楽しい旅行になりました! 廊下は一部カビ臭い場所もありましたが、水回りは徐々に改修しているようで、ストレスは感じませんでした。 お風呂も広々としていて気持ちよく、部屋からは海が見え、夕食のビールも美味しかったです。子供達はシャカシャカポテトに大はしゃぎでした。 ありがとうございました。
海の見える部屋で最高の景色でした。スタッフの接客も丁寧で安心して利用できます。お風呂もゆっくりできて良い旅になりました。
今回初めての宿泊でしたが3世代での家族旅行だったのでバイキングの夕食はそれぞれ好きなものを食べれたし新鮮な刺身和食洋食色々食べれて良かったしアルコール飲み放題で食事も更に楽しめました。 部屋も和室2つあるタイプでみんなで同部屋で過ごせたので楽しく過ごせました。 大浴場もいい感じに広く露天風呂もゆったり入れて満足でした。 卓球やカラオケもできて家族で良い時間になりました。 また機会があったら利用したいと思います。
部屋は眺望なしの3階奥の部屋でした。 他の部屋と扉が違うので訳あり部屋かな? ※格安だったので仕方なし 部屋の匂いは全然しなかったけど、少々窓に腐敗を見受けられた。 やっぱり海を見ながらのんびりしたかったかなー 大浴場と露天風呂があるので気分は良いものの、 露天風呂に行くのに内湯を通らないといけないので入っている人をどかして外に行く感じ。 ←マイナス点 サウナはあるが3人程度。 更に水風呂はなし。 椅子は内湯わきに2個。(シャワーのすぐ横) サウナ好きからすると動線悪いし水風呂を欲する。←マイナス点 外にも椅子が欲しいな〜 しかしホテルスタッフさんの接客は素晴らしいもので、帰る時もスタッフの皆さんがニコニコして見送ってくれ、写真撮影も快く受け入れてくれました。 家族もまた来たいね!良いホテルだったね!!と、大満足でした。 見た目が古い旅館なので、若いカップルには向かないが家族連れに優しい素晴らしいホテルでした。 大変お世話になりました。 必ずまた来ます!
価格が安いのであまり期待してませんでしたが、 バイキングのお料理がとても美味しくお酒も飲み放題で予想以上に大満足でした! 昔一度来たことがあったのですが、 広場にあったカラオケがなくなっていたのが少し寂しかったです。 また来ます!
出張での利用でしたが、朝晩のバイキングがついており値段も経費で落とせる範囲だったので、とても助かりました。 温泉もゆっくり浸かることができて、仕事で来ているのを忘れてしまうほどでした。 部屋からの日没を見れるオーシャンビューも最高でした。 下記の2点が気になりましたが、十分満足できました。 部屋のトイレがやや臭いがする点 設備が古い(普通にちゃんと動く)
和室10畳夕食、朝食はバイキングでした良かったです。お風呂もそこそこ広かったので廻りを気にせずにゆっくりと楽しめました。また、ホテルの近辺では散歩や買い物も出来て最高でした。次回は家族全員で利用したいと思います。
都内からのアクセスが想像以上に時間を要した事は想定外でした。施設は古く、館内アクティビティも有料にして利用チャンスを増やして欲しいという要望はありますが、全体的にコスパが素晴らしく大満足です。特に露天風呂は最高でした。
夕食のバイキングはマグロがすごく美味しかった。カニもたくさん食べて子どもたちも大満足。種類もたくさんあって食べすぎちゃうくらいでした。朝食もまあまあ品数がありました。パン派の私としては、パンの種類がもう少し多いと嬉しいです。 施設は古い物も多く、レトロさを感じました。トイレの電気がチカチカするとフロントに言ったらすぐに電球を替えてくれました。対応が早く丁寧でした。 今回2回目の宿泊でしたが、また機会があれば、宿泊させていただきたいです。
比較的温暖な南房総のお宿を探していて自家源泉のこのお宿を見つけました。 チエックイン 定刻通り13時30分からチェックインの受付開始でした。無料のカラオケ、卓球もスムーズに予約できました。 平日なのでそこまで混んでいないと思っていましたが14時30分にはフロントに行列が出来ており人気の宿だと感じました。フロントの方々はテキパキと対応していました。 お風呂 15時30分には大浴場に向かいましたが、脱衣所を含めるとすでに10数人が利用していて温泉目当てなのだと感じました。お風呂は内風呂や露天風呂が広くてサウナもありましたが、水風呂がないのは残念でした。洗い場は10箇所位ありましたが、洗い場の間隔が狭く仕切りがないため近くの方にシャワーのお湯がかかってしまいそうで気になりました。でも温泉は最高でした。 お部屋 襖等の汚れや古さは感じましたが畳替えがしてあり好印象でした。窓は大きくまるで絵画のような素敵な海が見えました。窓が開けば尚よかったです。 カラオケ 私たちの操作が間違っていたのかはわかりませんがマイクの音量が上がらず少し残念でした。 お食事 食事は伊東園さんらしい感じですが私たちが今まで宿泊した伊東園さんの中では上位かと思います。 会場のお料理は両サイドから取ることができ混雑が緩和されてよかったです。 伊東園ホテルズなのでお安く宿泊ができお値段以上のサービスで大満足です。また行きたいと思えるお宿でした。
【楽天スーパーSALE】海側のお部屋でリフレッシュ♪ 1泊2食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【海眺望】和室12.5畳「低層階、眺望無し」プランでしたが海側で眺望良しでした! 低層階はいつも狙いで、 エレベーター使わずに階段で大浴場、食堂にアクセスが便利。 物価高で料理の品数も減ってますが、それでも低価格でコスパ良し。 看板、掲示が有るのにマッサージが営業してない!残念でした。 時期を変えて、また利用します。
和室12.5畳サービスの卓球やカラオケで家族と楽しくすごせました! バイキングはキャンペーンの牛カツが美味しかった、高級食材はありませんが、値段を考えたらかなり満足で楽しめました。 ビールの飲み放題も嬉しいです。 スタッフの方も皆丁寧にご対応いただきました。 何度か宿泊してますが、またお伺いしたいです!
眺望なし部屋、朝食夕食付き格安プランで宿泊。 部屋はカビ臭かったですがトイレ等は清潔、朝食夕食はボリュームたっぷりで露天風呂は最高だったので価格を考えれば全く文句ないです。 夕食バイキングが割と後の方の時間帯に回されたせいか、日本酒がほぼ無くなっていたのが残念。もっとも他のハイボールやチューハイ等は十分楽しめましたし、そもそも飲み放題付きと考えれば破格なんですけどね。 都内で適当な居酒屋入って適当に注文して2人で1万数千円払うくらいなら、休み取って伊東園ホテルに泊まりましょう。
2025.11.8日に泊まりました。 2度目のお泊りでしたが 今回は海側の部屋でとても開放感のある部屋でした。 牛串とメンチとてもおいしかったですが ソースも食べてみたかった お風呂はとてもよく、お肌つるつるでいい温泉でしたよ また朝日に行きます。 ありがとうございました。
【海眺望】和室10畳仲良しグループにて新年会で宿泊しました、宿泊費を考えるとバイキングと飲み放題はいつも助かってます。 低価格のプランでしたが海が一望できる部屋で大変満足しています、また来たいと思います。
バイキングとお酒の飲み放題が良かった
リーズナブルなのに食事が豪華だった。
和室10畳料理にご当地感は全くありませんが、飲み放題でこの料金だったら文句無しです。 温泉の質は、土地柄から期待していませんでしたが、まあまあ良かったです。