YASUKIN
リフレッシュ✨

【9/1〜11/30】牛串カツ&ボールメンチカツフェア 無料飲み放題付き♪

和室10畳
この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 灯台を望む素敵なお写真を掲載いただきましてありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2025-12-27
あっつゼリー
よかつた

朝食夕食はいつもの伊東園バイキングだが、料理は両側から取れるように工夫されていて混雑しないしストレス無い。これは他のホテルでも是非取り入れてほしい。 今回のフェアは、まぐろ寿司三貫セット。 海側部屋からの眺望も良く、野島崎灯台も見える。 温泉は内風呂も露天も広くて良いが、男湯の洗い場が7つ程度と少ない。女湯は15個?と十分な様子。 館内は広く、部屋数が多い割に混雑は感じなかったが、残念な点を強いてあげると、卓球が1台しかなく希望の時間に出来ないと言うか空いていない。置けるスペースも十分あるし、客数も多いのでもう1台はほしい。 全般的には不満なく、良い伊東園でした。

【12/1〜12/27】3種のまぐろ寿司食べ放題フェア★ 無料飲み放題付き♪

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 お写真を拝見するとお天気に恵まれ、当館自慢の眺望をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。 大浴場の洗い場につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 また年末年始はお子様連れが多いため、早くに卓球のご予約が埋まる状況にございます。申し訳ございません。 ご満足いただけなかった点に関しましては、今後の改善に努めて参る所存でございます。 何卒ご寛容頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 南国ホテル
2026-01-01
ぴぴぴぐれっと3780
グループ旅行で楽しい思い出!

グループで宿泊しましたが、色々考慮していただいて、とても楽しい旅行になりました! 廊下は一部カビ臭い場所もありましたが、水回りは徐々に改修しているようで、ストレスは感じませんでした。 お風呂も広々としていて気持ちよく、部屋からは海が見え、夕食のビールも美味しかったです。子供達はシャカシャカポテトに大はしゃぎでした。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お子様方に喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。 夏はお子様メニューが充実します。ぜひプールもご利用頂きご家族様で楽しい思い出を作ってくださいね。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2025-11-26
哲也さんgo
海の見える部屋と丁寧な接客に満足

海の見える部屋で最高の景色でした。スタッフの接客も丁寧で安心して利用できます。お風呂もゆっくりできて良い旅になりました。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 また、部屋からのお写真も掲載くださり有難うございます。 今回お泊りの海眺望のお部屋につきましては、太平洋を一望できるおへやになっており、当館お勧めのお部屋でございます。 ご滞在につきましても、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。 南房総は年間通じて温暖な気候に恵まれております。 年明けにはお花のシーズンになりますので、ぜひまたお越しくださいね。 南国ホテル
2025-12-23
2026年2月宿泊
myk62730
家族旅行

今回初めての宿泊でしたが3世代での家族旅行だったのでバイキングの夕食はそれぞれ好きなものを食べれたし新鮮な刺身和食洋食色々食べれて良かったしアルコール飲み放題で食事も更に楽しめました。 部屋も和室2つあるタイプでみんなで同部屋で過ごせたので楽しく過ごせました。 大浴場もいい感じに広く露天風呂もゆったり入れて満足でした。 卓球やカラオケもできて家族で良い時間になりました。 また機会があったら利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 3世代でのご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます。 また、カラオケや卓球も早くからいっぱいになる日もございますが、皆様で楽しくご利用頂けて嬉しく存じます。 夏のシーズンはプールがご利用頂けますので、またご家族様でぜひお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-02-10
麦焼酎すごむぎ

部屋は眺望なしの3階奥の部屋でした。 他の部屋と扉が違うので訳あり部屋かな? ※格安だったので仕方なし 部屋の匂いは全然しなかったけど、少々窓に腐敗を見受けられた。 やっぱり海を見ながらのんびりしたかったかなー 大浴場と露天風呂があるので気分は良いものの、 露天風呂に行くのに内湯を通らないといけないので入っている人をどかして外に行く感じ。 ←マイナス点 サウナはあるが3人程度。 更に水風呂はなし。 椅子は内湯わきに2個。(シャワーのすぐ横) サウナ好きからすると動線悪いし水風呂を欲する。←マイナス点 外にも椅子が欲しいな〜 しかしホテルスタッフさんの接客は素晴らしいもので、帰る時もスタッフの皆さんがニコニコして見送ってくれ、写真撮影も快く受け入れてくれました。 家族もまた来たいね!良いホテルだったね!!と、大満足でした。 見た目が古い旅館なので、若いカップルには向かないが家族連れに優しい素晴らしいホテルでした。 大変お世話になりました。 必ずまた来ます!

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 大浴場の露天風呂へのご移動につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 また水風呂は残念ながら今後も設置予定がございませんのでご容赦ください。 今後もお客様に喜ばれる接客を目指して精進して参る所存でございます。 ぜひまたご家族様でお越しくださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-01-30
ことことは
バイキングと飲み放題に大満足、また来ます

価格が安いのであまり期待してませんでしたが、 バイキングのお料理がとても美味しくお酒も飲み放題で予想以上に大満足でした! 昔一度来たことがあったのですが、 広場にあったカラオケがなくなっていたのが少し寂しかったです。 また来ます!

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 お食事につきましてはご満足いただけ嬉しく存じます。 残念ながらご好評いただいていたカラオケ広場につきましてはクローズさせていただきました。 ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-01-23
かずっちょ
朝晩がバイキングで出張中なのを忘れる

出張での利用でしたが、朝晩のバイキングがついており値段も経費で落とせる範囲だったので、とても助かりました。 温泉もゆっくり浸かることができて、仕事で来ているのを忘れてしまうほどでした。 部屋からの日没を見れるオーシャンビューも最高でした。 下記の2点が気になりましたが、十分満足できました。 部屋のトイレがやや臭いがする点 設備が古い(普通にちゃんと動く)

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 今回出張でのご利用ありがとうございます。当館、平日はビジネス利用でお泊りの方も結構いらっしゃいます。 お仕事でお疲れのところ、少しでも癒していただけ嬉しく存じます。 ご指摘いただいた点に関しましては、今後の改善に努めて参る所存でございます。 今度はご家族様でお越しいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-01-20
ミスターシャドウ
バイキングと広いお風呂が最高

夕食、朝食はバイキングでした良かったです。お風呂もそこそこ広かったので廻りを気にせずにゆっくりと楽しめました。また、ホテルの近辺では散歩や買い物も出来て最高でした。次回は家族全員で利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 お仕事仲間とのご宿泊、楽しくご滞在いただけたご様子でうれしく存じます。 これからお花のシーズンになり、近隣の花畑はカラフルに彩られます。次回はご家族様でお越し頂き、一足早い房総の春をご家族様でお楽しみくださいね。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-01-13
千葉代表

都内からのアクセスが想像以上に時間を要した事は想定外でした。施設は古く、館内アクティビティも有料にして利用チャンスを増やして欲しいという要望はありますが、全体的にコスパが素晴らしく大満足です。特に露天風呂は最高でした。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 露天風呂につきましては、ご満足いただけ嬉しく存じます。 カラオケ・卓球につきましては、今のところ無料にて承っております。 またのお越しをお待ちしております。 南国ホテル
2026-01-06
ku-man1538
夕食バイキングが最高!対応も丁寧

夕食のバイキングはマグロがすごく美味しかった。カニもたくさん食べて子どもたちも大満足。種類もたくさんあって食べすぎちゃうくらいでした。朝食もまあまあ品数がありました。パン派の私としては、パンの種類がもう少し多いと嬉しいです。 施設は古い物も多く、レトロさを感じました。トイレの電気がチカチカするとフロントに言ったらすぐに電球を替えてくれました。対応が早く丁寧でした。 今回2回目の宿泊でしたが、また機会があれば、宿泊させていただきたいです。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 トイレの電球につきましは、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 年末年始のバイキングにつきましては、数に限りがございますが特別料理をご用意しております。 お子様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2025-12-31
yukadondonchan
南房総の温泉宿、畳替えが嬉しい

比較的温暖な南房総のお宿を探していて自家源泉のこのお宿を見つけました。 チエックイン 定刻通り13時30分からチェックインの受付開始でした。無料のカラオケ、卓球もスムーズに予約できました。 平日なのでそこまで混んでいないと思っていましたが14時30分にはフロントに行列が出来ており人気の宿だと感じました。フロントの方々はテキパキと対応していました。 お風呂 15時30分には大浴場に向かいましたが、脱衣所を含めるとすでに10数人が利用していて温泉目当てなのだと感じました。お風呂は内風呂や露天風呂が広くてサウナもありましたが、水風呂がないのは残念でした。洗い場は10箇所位ありましたが、洗い場の間隔が狭く仕切りがないため近くの方にシャワーのお湯がかかってしまいそうで気になりました。でも温泉は最高でした。 お部屋 襖等の汚れや古さは感じましたが畳替えがしてあり好印象でした。窓は大きくまるで絵画のような素敵な海が見えました。窓が開けば尚よかったです。 カラオケ 私たちの操作が間違っていたのかはわかりませんがマイクの音量が上がらず少し残念でした。 お食事 食事は伊東園さんらしい感じですが私たちが今まで宿泊した伊東園さんの中では上位かと思います。 会場のお料理は両サイドから取ることができ混雑が緩和されてよかったです。 伊東園ホテルズなのでお安く宿泊ができお値段以上のサービスで大満足です。また行きたいと思えるお宿でした。

【楽天スーパーSALE】海側のお部屋でリフレッシュ♪ 1泊2食バイキングプラン  無料飲み放題付き♪

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 大浴場の洗い場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お泊りいただきました海眺望のお部屋は、当館の立地の良さから望める絶景となっております。 次回のお泊りもも海眺望のお部屋をお勧めいたします。 カラオケの使い方等、何か不明な点等ございましたら、遠慮なさらずフロントまでお申し出ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2025-12-26
R1200GS
眺望良し!低価格でコスパも良い

「低層階、眺望無し」プランでしたが海側で眺望良しでした! 低層階はいつも狙いで、 エレベーター使わずに階段で大浴場、食堂にアクセスが便利。 物価高で料理の品数も減ってますが、それでも低価格でコスパ良し。 看板、掲示が有るのにマッサージが営業してない!残念でした。 時期を変えて、また利用します。

和室12.5畳
この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 マッサージにつきましては現在不定期での営業となっており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今回は別館でのご利用でしたので、お食事会場や大浴場への移動が比較的短かかったかと存じます。 お客様によっては毎回別館へお泊りになる方もいらっしゃいます。 南房総は年間通じて温暖な気候に恵まれております、ぜひまたお越しくださいね。 南国ホテル
2025-12-26
クラテロ
家族で満喫!!

サービスの卓球やカラオケで家族と楽しくすごせました! バイキングはキャンペーンの牛カツが美味しかった、高級食材はありませんが、値段を考えたらかなり満足で楽しめました。 ビールの飲み放題も嬉しいです。 スタッフの方も皆丁寧にご対応いただきました。 何度か宿泊してますが、またお伺いしたいです!

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 ご家族様でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。 次回のグルメフェアにつきましては、 2025年12月1日〜12月27日まで「3種のまぐろ寿司」をご用意しております。 機会がございましたら是非ご家族様でまたお越しくださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2025-11-28
Yujin
温泉+飲み放題バイキングでお得感満載

眺望なし部屋、朝食夕食付き格安プランで宿泊。 部屋はカビ臭かったですがトイレ等は清潔、朝食夕食はボリュームたっぷりで露天風呂は最高だったので価格を考えれば全く文句ないです。 夕食バイキングが割と後の方の時間帯に回されたせいか、日本酒がほぼ無くなっていたのが残念。もっとも他のハイボールやチューハイ等は十分楽しめましたし、そもそも飲み放題付きと考えれば破格なんですけどね。 都内で適当な居酒屋入って適当に注文して2人で1万数千円払うくらいなら、休み取って伊東園ホテルに泊まりましょう。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、バイキング会場のアルコール補充も、今後ご不便をお掛けすることのないよう努力する所存でございます。 次回はぜひ海眺望のお部屋のご滞在をお勧めいたします。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2025-11-21
ちろちゃん7551

2025.11.8日に泊まりました。 2度目のお泊りでしたが 今回は海側の部屋でとても開放感のある部屋でした。 牛串とメンチとてもおいしかったですが ソースも食べてみたかった お風呂はとてもよく、お肌つるつるでいい温泉でしたよ また朝日に行きます。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 当館は太平洋に面している立地ため、お天気が良い日は素晴らしい景色をお楽しみいただけます。 当館でしか望めない景色ですので、お泊りは海眺望をお勧めいたします。 また、温泉は房総では希少の自家噴出温泉です。 メタケイ酸塩化物泉ですので体の芯から温まります。 南房総は年間通じて温暖な気候に恵まれております、ぜひまたお越しくださいね。 南国ホテル
2025-11-13
タクとウメ
伊藤園Grは何度も利用

仲良しグループにて新年会で宿泊しました、宿泊費を考えるとバイキングと飲み放題はいつも助かってます。 低価格のプランでしたが海が一望できる部屋で大変満足しています、また来たいと思います。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 仲良しグループでの新年会、楽しそうですね。 また皆様でお越しいただき、楽しい思い出を作ってくださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-02-10
焼酎好き
バイキングとお酒の飲み放題最高

バイキングとお酒の飲み放題が良かった

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 ご家族様で楽しいお食事時間をお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 次回はぜひ海眺望のお部屋で景色もご堪能下さいね。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-02-03
料理最高に美味い

リーズナブルなのに食事が豪華だった。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 食事につきましてご満足いただけて嬉しく存じます。 ぜひまたご家族様でお越しくださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-01-20
飲み放題が魅力!温泉もまあまあ

料理にご当地感は全くありませんが、飲み放題でこの料金だったら文句無しです。 温泉の質は、土地柄から期待していませんでしたが、まあまあ良かったです。

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 当館の温泉は房総では希少の自家噴出温泉となっております。メタケイ酸塩化物泉ですので体の芯から温まり、皆様にご好評を頂いております。 ぜひまた皆様でお越しくださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 南国ホテル
2026-01-17